5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きゃ〜奥さん怖い!って経験は?? A

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 23:28:25 0
私も悪いけど、奥さんと知り合いだったのよ
でも好きになったらしゃ〜ないやん

前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1162377993/


2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 23:29:06 0
お前の顔のが怖いわボゲ

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 23:30:06 0
奥さんの影が見えないところが一番怖いね。
気づいてるんだかいないんだか。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 23:35:14 O
>>2>>3

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 23:36:36 0
>>前スレ1000
それですっきりするんですか?

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 23:38:40 0
しなければ何回でもやるだろうし、他にも色々やるんじゃなくって?

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 23:39:57 0
>>6
しなければ・・・って何をしないの?
電話に出なければのまちがい?

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 23:41:16 0
>>7
すっきり

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 23:42:29 0
>>8
なるほど。
出ない電話ですっきりするのか・・・


10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 23:43:18 0
あなた結局何が知りたいの?奥さんに何されるか気になるの?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 23:44:07 0
じゃんじゃん鳴らして、プリンの近所に迷惑がかかれば
これはこれでおいしいわけよね。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 23:46:31 0
>>10
よく夜中にお電話いただくのでなんでかなって思って。

>>11
携帯にだし、音鳴らしてないから近所迷惑にはなりません。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 23:47:36 0
もし携帯だとしたら着信残るじゃない。
精神的に追い詰めてる感がたまらないんじゃなくって?

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 23:48:07 0
夜中しか暇がないからでは

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 23:49:02 0
平成元年4月
山口県宇部市で不倫相手が夫婦の前で焼身自殺したときの音声、本人写真
「熱〜い、熱〜い、きゃ〜」
http://www.youtube.com/watch?v=t-ZcJeZfn1M


16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 23:51:01 0
>>13
10分間に4回、125秒鳴らしっぱなしとかだからある意味怖いですね。


17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 23:51:03 0
泥沼になってまで鬼男を離さないプリンはやっぱり
切羽詰まってるのね。誰か毒男なんとかしてあげられないの?

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 23:51:45 0
その怖さが売りなのよサレは。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 23:52:46 0
>>18
でも奥さん楽しみでやってるなら、私は出なきゃいいことだからほっときます。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 23:52:57 0
>>13
そんなに追い詰められないと思うけど??
だってプリはプリの自覚あるんだし
今の電話機は音鳴らさないことできるし平気でしょ
バカバカしい〜
夫にバレないように電話するから
夜中になっちゃうだけでしょ?




21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 23:53:38 0
そうね、電話代だって馬鹿にならないわけだし。
その方が親切かもね。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 23:55:13 0
追い詰められてるかどうか真相はどうだっていいのでは?
自己満足を満たせればそれでいいのよ多分。
それに利用されてるだけ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 00:11:29 O
サレの自己満足なんだぁ
納得。


24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 00:12:58 0
>>23
それで自己満足できるのが不思議だね。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 00:13:03 0
まぁ頑張って付き合って差し上げなさい

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 00:20:59 O
付き合ってあげな〜い。
だって明日も仕事だし、そんなに暇じゃないもん。


27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 00:24:15 0
そういうとこが可愛くない凄く・・・
だからサレになれないんだよね

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 00:27:22 0
>>27
26じゃないけどサレにはなりたくないっす。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 00:28:46 0
あら、どうして?

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 00:33:24 0
>>29
サレになりたいって人いるの?(マジレス)

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 00:37:29 0
うちの鬼彼の奥は
子供作ってまでサレになってるよ・・・

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 00:40:42 0
どうせ同じ男共有するならサレのが人から同情されるし、ラクでいいんじゃない?

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 00:44:37 0
ゲッ!そのなのか??
その同情っていいものなのか??
いい奥さんだったら同情された方が悲しくなるのでは?
あんないい奥さんでも浮気されるなんてねえ〜
何か変な問題あるのかしら・・・って思われるのがオチだよ?

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 00:46:15 O
>>33

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 00:46:32 0
逆に美人で良い奥さんから略奪プリすると
どんな手を使ったのかしら〜怖いわ〜って
恐れられる??

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 00:47:16 0
いいのよ表面的な同情で。旦那だってスネに傷持ってんだから
奥に頭あがらないし、家の中はサレの天下よ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 00:48:45 0
うへ・・・そういうもんなんだ・・・
そりゃ〜旦那また浮気するわ・・・

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 07:04:43 O
そういう態度だとサレになるんだ。
気をつけよぉ

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 08:54:21 O
旦那が一回り以上年下のプリとしてるメール内容やつきあい方(レストランの選び方・キスのやり方・カーセクス(笑)・が、
10年前の私(サレ妻)とつきあってた時とほとんど同じで、あ〜やっぱりプリとは恋愛ごっこなんだな〜とオモタ。

プリは知らんだろーな……

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 09:29:10 O
そりゃ恋愛のノウハウなんて、皆そんな変わらないでしょう。
でも結婚したいと思う奥さんと同じことしているなら、旦那さん頑張っているんじゃない?
どうでもよい扱いだったら結婚しなかったでしょ?

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 18:04:04 O
旦那さんはごっこだったのに結婚されられたからサレなんじゃね?

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 18:05:16 0
プリンがいくら頑張ったってなかなか結婚なんかしてもらえないと思う

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 20:05:46 O
プリンは結婚が目的なん?
ただ暇つぶしに鬼と付き合ってるだけかと思ってた。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 20:07:54 0
>>39
自分と同じことしてたってすごい屈辱じゃない?
自分は本気で口説かれて結婚したんでしょ?
それとプリに同じことしてるんでしょ・・・それがごっこだと思うなら、
あなたとしてた恋愛もごっこだったんだってことになる。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 20:12:38 0
けいいちの嫁、最低最悪!
メンヘル基地外はとっとと氏ね!

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 20:16:04 O
>>45
あんたいい加減にしたら?(呆

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 20:16:16 O
>>45おまえ週末よく暴れるよな?

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 20:53:37 O
>>45かわいそうになってきた

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 20:56:40 0
>>44
必死必死

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 21:01:27 O
泥棒ぬこ!!

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 21:06:17 O
にゃ〜

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 23:41:26 O
>>39
別に屈辱ではない(笑)

昔の恋愛時代をなぞってラリってるから、見てる方がちょっと恥ずかしい。

どーせすぐ飽きるし。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 23:44:11 0
>>52
すぐに飽きられたご自分の経験則からですか?w

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 00:06:07 O
不倫できるのは家庭があるからだよ。すぐバレて「ごめん浮気してました」って戻ってくるんですもの(笑)

結婚してみたらわかるよ。←使い古された言葉ですが…

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 03:26:50 0
家庭があるから不倫するってバカ??
普通の家庭持ちは不倫しない
あんたの旦那だから不倫するんでしょうが〜
結婚してみたら分かる〜じゃなくて
サレてみたら分かるってとこか?

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 04:28:24 O
あ〜あ

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 04:45:04 0
前からうちの嫁は恐いよ〜と言っていた彼。
どんな顔がずっと見たくて今日彼と会った時に
奥の写メみせて貰ったんだけど
あまりに美人で思いっきり引いてしまった。。。
美人の奥見ちゃうと正直凹みます。。。あー見なきゃ良かったよ!

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 04:46:47 0
そんなもんさ
所詮は2番目なんだから

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 07:21:53 0
>>15
不倫する女は
>>15の「焼身女の実録」テープ聞いた方がいいな。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 07:26:50 0
>>59 これねえ......
リアルで俺が高校のときの同じ町内での出来事だったんだよ
家にいたんだけど、家の中までこの声が聞こえてきた。

その記憶があるから、どんなにいい女が回りにいても、
どう化けるか分からないから手は出さない。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 07:41:20 0
>>60
こういうリアルな実録を見ると、
普通の感覚なら不倫しないけど、
それでもアンタの不倫する気持ちが知れない。


62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 07:55:33 0
>>61 60だけど、だからしてないってば。
女は怖いって思ってるからね。じゃあなんでこの板にいる?って話だけど。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 12:55:54 0
>>57
「怖いよ〜」という鬼男…
なんだかんだいって奥に甘えているよね。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 13:47:26 0
>>57
こういう男はM

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 16:52:49 0
>>57
私のほうがもっと美人だからなんとも思わない

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 00:20:16 0
>>65
でもさ、嫁が不細工ってのも微妙だよね。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 00:23:19 O
多いよ結構。不細工ヒステリーな嫁

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 00:27:47 0
不細工な嫁より美人嫁の方が緊張感あってイイ
不細工嫁だと不倫する理由がわかるからつまらん。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 01:00:55 0
嫁なんてどーでもいい

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 01:07:41 O
美人な嫁だと逆に友達になりたい。

不細工な嫁だとなぜか同時に鬼男のレベルも下がる

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 12:11:59 0
>>1
私も悪いけど、奥さんと知り合いだったのよ
でも殺しちゃったらしゃ〜ないやん


こえぇぇえええええええええええええええええええええ

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 11:32:03 0
不倫相手への慰謝料請求に関しては、
「夫婦の一方と肉体関係を持った第三者は、
故意または過失がある限り、右配偶者を誘惑するなどして
肉体関係を持つに至らせたのかどうか、
両名の自然の愛情によって生じたかどうかにかかわらず、
他の配偶者の夫又は妻としての権利を侵害し、
その行為は違法性を帯び、右他配偶者の被った精神上の苦痛を
慰謝すべき義務があるというべきである。」
(最高裁判所 昭和54年 3月 判例 )
という風に、最高裁判所がいっております。

要するに、不倫相手に対して、不倫された配偶者は慰謝料請求できるということをいっています。

不倫がいいのか、わるいのかは別にして、相手の配偶者から不倫の慰謝料請求を受けてしまうということになりますね。



73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 15:05:29 0
鬼彼の嫁はヒステリーを起こすと何でも記憶が飛ぶらしい
包丁をふりまわしたり、2階から飛び降りたり、子供の首を絞めたり・・
でも記憶が戻ると真剣に謝って可愛いんだってさ

ごちそうさま

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 15:07:22 O
>>73
又そのネタ?

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 15:07:39 0
>>73
DV男と別れられない依存症の女の逆バージョンみたい。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 15:08:40 0
>>74
あなた、いつもここに居るの?

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 15:09:43 O
でもさ、怒って怒鳴ってってすると、なんで怒ってるのかたまに忘れるよね!

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 15:11:10 0
>>77
それはあんたがアルツハイマーだから。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 15:11:22 0
うん。すっきりしちゃって心が穏やかになっちゃうもん。

80 :77:2006/12/07(木) 15:19:15 O
>>78
普段の自分も忘れっぽいんだ。
悲しいくらいに忘れっぽい。
家族旅行の日が明後日なのに『明日は旅行だから…』って言うもんだから
『明日じゃなくて明後日だろ?』って指摘された次の会話にも『明日の旅行』って言ってる。
深刻なんだ(つ_;)
板違いだよねorz
>>79
あなたも同じ?

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 15:21:05 0
>>80
ヲイヲイヲイ…深刻かも。>忘れっぽい

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 15:24:09 O
頭の中に消ゴムが

83 :77:2006/12/07(木) 15:33:10 O
そーいえば・・・自分の家の番地がわからなくなった事があるorz
なんか本当にヤバいよね

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 15:35:20 O
つ【物忘れ外来】

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 15:35:26 0
精神安定剤を服用しているからじゃないの?

86 :77:2006/12/07(木) 15:40:06 O
薬は何も飲んでないよ。
飲んでも頭痛薬かな。
親が忘れっぽい人なんだけど、今は親が普通に感じる。。。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 15:42:28 O
雑談なら他所でやれ

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 15:46:09 O
↑人が楽しくしてるのが妬ましくてたまらないのだろう

89 :77:2006/12/07(木) 15:56:38 O
ごめんなさい
脳を鍛えるトレーニングでちょっと頑張ってみる。
私あてにレスくれた方ありがd

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 22:27:16 O
怒らせるような事しないでよう 私も旦那が大好きなのっ!!

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 00:32:30 0
鬼彼の嫁はヒステリーを起こすと何でも記憶が飛ぶらしい
包丁をふりまわしたり、2階から飛び降りたり、子供の首を絞めたり・・
でも記憶が戻ると真剣に謝って可愛いんだってさ

ごちそうさま


92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 01:34:49 O
↑しつこいな、お前。
何回も書かなくていい。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 02:56:22 0
>>91
その話内容の「らしい」からすると、鬼彼から聞いた話だよな。
アンタの鬼彼相当な間抜け男だな。
アンタを信用して?詭弁で話した事を、アンタが全国版で話しちゃてるのを
鬼彼知ってるのか?
私の鬼彼は馬鹿な男です、私も馬鹿な女です、
二人ともと馬鹿でーーーーすと証明してるぜ。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 13:46:04 0
ちょっと大袈裟に言った話を鵜のみにしているとはな…

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 17:36:36 O
私と彼のプリクラを発見、ブチ切れ。で一言。『この女の顔、しっかり覚えたからね!!!』ww

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 22:27:27 0
>>93
だから?
何が言いたいんだか

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 23:26:29 0
近所のスーパーへの買い物
必ずスーツを着ていく奥

変で怖い

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 23:59:19 O
いるいる!
『いつもオサレですね』
って声かけたら
『いえそんな事ないですよ〜これよりひどい格好でなんてどこにも行けない』
えぇ?ここは激安スーパー。場違いすぎですwww

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 00:03:17 0
東京から田舎の大学にいったとき
ジャージで通学する女子学生に
軽いカルチャーショックを受けた。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 00:04:23 0
奥さんに付き合いがバレタ途端
それまで家庭を顧みない働き者だったのに
仕事も辞めてしまい
急に鬼彼のストーカーになって
大事な会議中とかにも関らず
携帯に出ないと会社にまでガンガン電話してるらしい
遅いんだよ〜w

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 00:12:33 O
やっぱプリって性格歪んでるね。怖い

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 00:17:52 0
立場が変われば見方も変わる・・ですね
ちなみに>>100ですが
彼とは今も継続中で〜す
お互いに別れるつもりなんか
全然ありませ〜ん


103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 00:18:46 0
>>100
今は鬼彼が「どうしよう、奥さん怖い」ってかんじじゃない?
あなたに飛び火するのももうそろそろかもよ。
笑ってないで準備した方がいい。
同じような状況になって、私は会社の上司に奥さんから報告されて自主退社に追い込まれました。
そういう人は逃がしてくれませんよ。
家庭を顧みずに働いてたと言ってたのは、あくまで鬼彼ですから。
奥さんの言い分はまた違うんですよ。
しかも奥さんの前だと、鬼彼は間違いなく奥さんにあわせます。

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 00:20:36 0
>>100のラリっぷりが怖い。
今はつかの間の勝利気分に酔ってそう。
「ばれても彼は私と別れないって言ってるもん」って…。
奥さん怖いと心底思うのは、もう少し後になりそうな悪寒。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 00:22:11 0
>>104
会社にガンガン確認電話が入ってくるってことは、“コソコソ”続けてるって事だよね。
鬼彼は奥さんに「プリとは別れた」とウソついて。
それ、勝利じゃないでしょw

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 00:23:01 0
一緒にいるときに限ってやたらに鬼彼に電話してくる奥。怖いよぉ〜〜

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 00:23:20 0
つーかそのうち鬼彼に逆恨みしそうだよね。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 00:25:24 0
うちは全然気づかなすぎて怖いwww

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 00:25:49 0
>>107
それ>>100がでしょ。
私も思った。
「鬼彼は私に夢中なの」と言っても、所詮隠れてコソコソ。
別れたと彼が言ってるのに、怪しいと思われてる証拠だよね。
いざ修羅場になって慰謝料突きつけられたら、手のひら返しそうな鬼彼だよね。
気をつけといたほうがいいよ<>>100

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 00:27:11 0
>>108
それわかる。
鬼彼が物凄く真剣にかくしてるか、わかって泳がせてるかだもんね。
どっちも後が恐ろしそう。

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 00:28:34 0
>鬼彼が物凄く真剣に隠してる

これやだ。

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 00:29:11 0
>>108みたいのは、「奥が旦那に興味ないんだよ」とか言いそうだなw

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 00:56:56 0
うちの鬼彼奥は新婚でラブラブなんだろうけど
今ワーキングマザーだからすごく忙しくて
日々生活で目一杯だと思うよ
だから旦那まで目が届かないんだと思う
ま、お陰で楽しませてもらってるわ

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 01:00:33 0
>>111
それって不倫相手に迷惑かからないようにってことでもあるんじゃない?

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 01:00:53 0
100ですが
鬼彼は必死で隠してる事も知ってますぅ
私が言いたかったのは
それまで家庭を顧みず(旦那も子供も)
仕事中心で何も興味が無かった?
たかをくくってた奥が
今頃慌てふためいても遅い…って言いたかったんですwww

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 01:03:18 0
>>114
あ、うちはそうかも〜Wだから・・・
お互い気を遣うよ・・・

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 01:05:41 O
たかをくくってたと言うか信じてたんじゃないの?奥は。

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 01:08:17 0
たいがいサレ奥はそう言うよね
信じてる=怠慢
は、違うんじゃないの?

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 01:12:35 O
仕事が忙しいから。。。って言われてて信じてました。
まさか浮気してたなんて、ショックだった。

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 01:14:28 O
100
>>115
家計のために夫婦で頑張って働いてきたのに不倫されてたら、そりゃ奥もこれじゃいけないんだと思ったから
仕事辞めてでも旦那と向き合おうと思ったんじゃない?

家庭を顧みてなかったかどーか、の所はプリンのあなたが勝手にそう思いたいだけでしょ。

どんだけ自己中やら…w

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 01:18:37 0
>>120
鬼彼の年収は約3000万ですよ
奥は自分の給料は全て自分の物にしていたそうですぅ・・はい。
なので、奥が仕事を辞めても何も支障はないそうですぅ・・はい。
仕事辞めた理由は旦那を監視する為だそうですぅ・・・はい。
ちなみに子供は離婚したらパパに付いて行きたい・・と、言ってるそうです・・・はい。

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 01:20:07 O
両親共働きでなかなか子供と向き合えなかったため、そのうち息子はグレて人の道を外れるように。
慌てた母親は仕事を辞め、息子と向かい合うことにしました。

こんな感じじゃね?
大きい子供だよ、旦那なんて。

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 01:28:57 0
>>122
本当にそう思うなら夫が不倫してても
ごめんね〜私が向き合ってあげなかったから
これからは貴方とずうっと一緒だよ〜って
許していっぱいセックスしてあげるのかな??
そんな奥さん少ないでしょ??
子供じゃないわよ血の繋がらない他人よ旦那様は・・・


124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 01:34:47 0
>>121
よっぽど旦那の浮気が悔しいんだろうね〜
勝ち組だと思っていい生活しちゃってるから
手放したくないんじゃない??



125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 01:42:27 0
奥バレして別れる気がないって100はこの先どうしたいの。
結婚?今だけの遊び?

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 02:36:32 O
>>121に『ちなみに子供は離婚したらパパに付いて行きたい・・と、言ってるそうです・・・はい。』とありますが………
つまり鬼彼がプリさんの所に来る時はコブ付きな訳だ!

頑張って“ママ”やるんだよ!
間違っても虐待して死なせちゃったりしないように!!


127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 02:48:03 O
「数ヶ月前、夜中に夫宛ラブラブバカメールを送ってきたプリンちゃんへ。

レスしてたの全部わたしです。
めっちゃ面白かったです。また相手してね(笑)
ちなみに別居話はなしになりましたし、夫はお小遣い制になりましたのでもうあなたに使えるお金はありません。さようなら」


by奥


怖いよ〜

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 02:54:43 O
その、奥とプリのやりとりしたメール………読みて〜!!!


129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 03:37:53 O
>>119
何で発覚したの?仕事じゃなく女だって。

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 08:19:12 0
>>127
怖いというよりキモイよ・・・

131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 10:04:10 0
>>127
第三者的にはおもしろい

132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 10:21:01 0
>>100
鬼彼の家庭内のことをお喋りしてしまうプリの神経は異常だと思うのは
俺一人だろうか。
男の俺からしたら男がプリに家庭内の話をするのは
女を口説く常套句の一つなのに、それを真に受けて男の家庭話を
2ちゃんで晒す女の無神経さには呆れる。
男も、ちっと頭が良きゃこんな女に引っかからずに済んだものをな。
家庭話で女を信じさせようとする男は、相当な嘘つき男か、相当な馬鹿男だな。
それを信じて待つプリも相当な馬鹿女。
俺なら、そんな女お喋り女とは一緒にはならない。
虫酸がはしる女だ。

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 10:26:30 O
禿同

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 10:35:44 0
>>100
こんなプリ持参金に一億積まれてもいらねw


135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 11:06:06 0
>>100>>126まで一通り読んだ。
鬼彼が2チャンに暴露されているのを知ったら
どう反応するのか楽しみ。即、鬼彼から別れを切り出されるな。


136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 11:15:48 O
日本語でOK

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 11:38:13 O
読解力に欠けている事を棚に置き間接的な責任転換は控えおろう

138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 11:42:43 O
>>137文章力ないなw
棚に置くのかwww

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 11:45:57 O
そう、棚に置くのよ。そんなあなたってブンソーロクあんのねぇ〜pッ

140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 11:59:09 O
文章力あるよ。オマイみたいな中卒DQNじゃねーから。

141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 14:08:25 O
判定!
この女の負け〜!
かなりアホと見受けた。

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 14:12:04 O
結局140の負けなんだ、ご愁傷様。

143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 22:40:35 0
メールが来て「私たち家族は子供たちを囲んで幸せに暮らしています」
○○ ○○(←鬼彼の名前)内
とメールの題名に書かれていた

内 が私が家内です って感じで嫌味だったなぁ

144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 22:50:41 O
泥棒ぬこ!!

145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 22:56:21 O
>>143
なんで嫌味(笑)
真実じゃん。

146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 23:09:30 0
>>145
メールの標題にしなくてもいいってことじゃないの?

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 23:15:03 0
激しく亀だが
>>15
KOEeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 00:09:58 0
鬼彼は奥さんを「姫」と呼び、
ビクビクして生活しているけれど、
嬉しいみたいで、
マゾでしょう。

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 00:20:36 O
個人的には>>140が何故、女だとわかるのかが知りたい!

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 12:59:34 0
鬼彼は仕事中は携帯電話の電源をONにし、
帰宅するとOFFにします。
普通は反対な気がするけれど・・・
奥は携帯にかかってきたすべての電話に対し、
やみくもに折り返し電話をして文句を言うからだそう
よっぽど昔から信用がないのでしょうが
最近始まった相手としては連絡手段がなくてつまらない

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 15:13:39 O
奥と道端で、よく遭遇するんだけれど…

しら〜って顔して横からぶつかってきた…挙げ句、どうやら既彼には反対な事を言っているらしい



152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 15:28:08 0
なんで奥と道端で遭遇するような至近距離でプリが生活してるんだ。
おまいが怖いw

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 01:17:49 O
近所不倫か

154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 06:32:31 O
奥に「いつもうちの夫が『お世話に』なっております」(『』内強調)
と極上の笑顔で挨拶されたょ(´・ω・`)

そばに鬼彼が居たのにフォロー無し。

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 07:41:21 O
フォローしようがないだろw

156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 09:56:57 0
>>154
しょせん不倫。

157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 11:25:46 0
お世話してます〜ってにっこり笑わなきゃだめじゃん


158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 11:30:53 O
妻に君の事全部話してるし許可得てるって、うそだよね?きもくて別れた

159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 11:35:10 0
まあ、そういう変わった夫婦もありかもよ
3Pしたい奴とかさ

160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 14:24:23 O
それって究極の
夫婦愛。

161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 16:37:05 O
遠距離不倫は不貞がなくても気をつけろよ。
尾行されないようにw

162 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 16:39:45 0
メールと電話が来ました。
思わず・・・沈黙(電話)・・

163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 16:55:26 O
で?それっきり?

164 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 16:58:50 0
それっきりですが・・・それがかえって怖い。
付き合い(連絡)も慎重にしています。
そんなことがあっても彼とは別れられません。

165 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 20:21:45 O
みゆきは怖くないぜ


166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 20:30:17 0
電話が来た。
「私と彼とは運命だから別れませんから!別れられませんから!」
って、かっこよく啖呵を切ってやった。
そうしたら悲しそうな泣き声が聞こえた。胸がスーッとした。

10年以上彼との付き合いは続いたけど、結局奥さんは離婚せず。
彼も特に不満とか落ち度のない奥に離婚を言い出せないと言い出して
大修羅場に陥り、私も定年の近い彼との未来に不安を感じ最終的には終わった。
なんか年金が離婚した奥に行く法律が近々出来るとか聞いたし。

不倫開始時21歳だった私も30代に入って、これで良かったものかと
今はぼんやりしてる。
あの時、ババアは早く死ねとか彼に愛されてもいないくせにとか
色々言った。(奥は彼より年上だったから)
言った言葉は自分にも帰ってくると今になれば分かる。

167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 20:46:14 0
>>165
???

168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 01:20:09 0
>>166
切ったタンカは格好悪い自分をさらしただけだったと気づくのに10年以上もかかったんだ。
なんだかもの悲しい…。

169 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:27:02 O
興信所に尾行してもらい、取れた証拠は数知れず。
メールなんか旦那に言えば見せてくれるから、全部コピー。
職場にもバレてて私に報告してくれるプリの"お友達"や元社員。

親(母子家庭)にも当然。かなり心労がたまっていらっしゃる様子で、娘に注意したらヒステリー起こして足蹴にされたそうな。

『奥さんにいろんなコトされたぁ〜あたし怖ぁ〜い(ToT)』

じゃねぇよ。
あんたが一番怖いっての。顔もニキビだらけだし。
風俗にカエレ。

170 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 03:37:53 0
:りんご :2006/11/18(土) 03:00:35 0
徹くん、
もう眠った?
きっと今貴方の横には、奥さまがいらっしゃる。
それまで、私は貴方からほっぺにもらった優しいキスを思い出して
過ごします。
「つれなくしないで」って言うけど、つれないのは貴方のほう。

貴方の顔を見たら、絶対ポッとしちゃうから。だから面と向かっては
見ないようにしてるの。本当は貴方の笑顔をずーーっと見ていたいけど。
徹くん、おやすみなさい。月曜日にまた元気な声を聴かせて。



171 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 03:39:40 0
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/30(木) 01:03:30 O
先生おやすみなさい。
早く会えるといいですね。


172 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 07:13:29 0
夫の携帯を毎日チェックしている。こと。
そして、不倫相手にメール。こわーーーい。

173 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 08:02:10 O
>>172
奥から あなたにメールが来るの!?

174 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 08:21:12 O
とりあえずキモい陶酔メールを送ってくるのは知ってる。

前に2chでプリのふりしてスペック晒したらカナーリ反応があり、やはり××××だなと再認識。

現在社会的制裁を受けて頂く準備をしております。

175 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 08:57:16 0
>>174 ん?あなたは奥さんの立場のかたですか?
172=174じゃないよね?

176 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:01:33 0
鬼彼の奥さんは携帯電話に着信があると、
女ならば誰でも折り返し電話をかけ、
罵詈雑言を浴びせます。
「うちの主人と何回話したの?」と怒鳴ります。
すごい!!

177 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:44:06 0
2ちゃんで奥の陰口書き込むプリンて妙に生き生きしてるよな
まあリアルでは誰にも言えないことだから
ここで吐き出せるのがよっぽど嬉しいんだろうね〜

178 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 17:51:20 0
>>177
その反対も言えるけどな。
しかも数は圧倒的に多いし。
取り返せもせずにここで不倫相手を罵るだけの妻って超かっこ悪い。
ま、不倫する方される方の性格がうかがえて面白いけどさ。

179 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 18:03:30 0
そりゃ相手を「カッコ悪い」って罵ってれば自分の気は済むだろうけどさ・・・
実際不倫してる女って普通じゃないだろ
カッコいいとかカッコ悪いとかの問題じゃなくて
「普通じゃない」んだよ
今の世の中普通じゃないやつがどんどん増えてるから
当人たちは自分が異端な存在だっていう自覚がないんだろうけどさ

180 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 18:51:56 O
「普通」って、なによ。

181 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 19:00:23 O
他人に聞かなきゃわかんないような奴には説明するだけムダ

182 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 19:02:06 0
>>179
不倫する方もされる方にも無縁な奴からみれば愉快なヲチ対象以外のなにものでもない。
つーか、ここでどれだけ相手を罵倒したところで、リアルでは何の意味も持たないからな。
借金のかたに旦那を寝取られでもしたのでなけりゃ、サレてる方が圧倒的に有利なんだから、
さっさと弁護士に依頼して何とか汁と思うわけよ。

183 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 19:06:59 0
>>180
「不倫してます」=「常識外れです」

と公言してますって意味。



184 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 19:08:14 0
>>182
なんで必死なんだろ…

185 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 19:09:30 0
普通は多数決。
大多数が不倫してる奴は非常識と思ってるって事。

186 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 19:57:09 0
意味わかんね。

187 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 23:44:44 0
非常識だけど
そこかしこにあるのが不倫



188 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 01:45:36 O
駐車違反みたいなもんやね

189 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 01:47:04 0
上手いこというねw
違反切符切られたら文句言うとこもそっくり。

190 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 01:50:39 0
生涯をともにする人が非常識で大変ですね。

191 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 02:10:05 0
>>190
非常識を直す力を持つ奥さんだから、一緒にいるんじゃない?
非常識を直せなかったプリには無理だろうけど。
あ、自分が非常識じゃ、何が常識かもわからないかw
ごめんね。酷なこと言って。

192 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 02:10:45 0
プリって相変わらず馬鹿だね。

193 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 02:11:40 0
馬鹿は可愛いよ。

194 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 02:16:00 0
イベントが近づいてまいりました。

195 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 02:16:43 0
>>193
俺はうざくなったから切った。

196 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 02:17:14 0
馬鹿は使い捨てだから

197 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 02:20:32 O
非常識な鬼と
生涯いる方が嫌!
馬鹿の方がいい

198 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 02:24:27 O
>>197
お前もう喋んな

199 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 02:25:57 0
>>197
使い捨て志願されても…

200 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 02:27:53 0
男としては歓迎。
若いうちは…だがなw

201 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 02:28:33 0
ババアの馬鹿は話しにならん

202 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 02:29:06 0
>>197
馬鹿でもかまわないけど、真偽を見分ける目だけは持った方がいいよ。

203 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 02:30:43 O
家政婦よりいいです
まだ若いし
馬鹿でいいでーす

204 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 02:41:41 O
>>203
汁子よりウザい奴、初めてみたよ。
さっさと地獄に堕ちろ

205 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 07:19:21 0
私に独彼が出来て、鬼彼がショックを受けて
夜ふとんで涙していたとき、奥さんに「彼女に振られたんか〜?」
って言われたと後で聞いた。
なんか奥さんかっこいい〜、彼なさけなーいと思ってしまった。
同時にあ、やっぱ気づいてるんだ…とも思ったけど。
離婚は一切望んでませんので、まだまだ彼といさせてくださいませね。


206 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 08:06:01 O
>>205
完全に母子状態じゃん
気持ち悪うい

207 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 08:27:33 0
プリは自分がバカって分かってるから
可愛い
サレは自分もバカと気づかないから
幸せ

208 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 08:30:01 0
ワロタ

209 :205:2006/12/23(土) 08:31:53 0
>>206
なんかそういってもらえてちょっと救われました。
ほめてないかw
私は彼より更に子供ですが…w

>>207
いやぁーサレ様は単純に強いと思います。
バレないなんてありえないですよね。
バレてて会えて「あんた浮気してるでしょ?」とは迫らない。
頭が下がります。私にはとても無理です

210 : :2006/12/24(日) 10:15:18 0
>>207
うん、サレって強いよね〜。てか怖い‥。

211 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 19:24:33 0
奥は彼にメールで私のこと聞いてくるらしい。
対面では彼とは話せないらしい。
まだまだ疑っている。

212 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 20:51:07 0
>>207
サレが馬鹿なのではなく、旦那が馬鹿なのかと。
それを馬鹿が一緒にしたがるだけなのかも。
怖いのはプリで強いのがサレかもね。
一人でクリスマス過ごしてる淋しい、プリでした。
私も鬼彼と別れて結婚しようかな…。

213 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 20:58:16 O
T とまだ繋がっているのにうちの旦那、
間抜けだから完全にだまされている。wwww
間抜けな私の旦那ー世間一糞旦那。

214 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:30:08 0
サレって本当に気づいてて強いのだろうか?
気づいてて強そうなのは強がりな気がする
本当に強いのが気づかない人だと思う

215 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:40:31 O
鬼彼の車に私の髪の毛が落ちていたようで奥がハンドルにその髪の毛を結びつけていたらしい。
しかも鬼彼に何も言ってこないらしいから逆に怖い。

216 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:53:34 O
嘘つきまくってる。被害妄想ひどすぎる、何もかも私のせいにしていて悲劇のヒロインしちゃって痛い

近所の人達も呆れ返っている。誰も同情しないから止めれって痛いだけだよ

217 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:55:47 0
>>215
もし本当に気づいててそんなことしてたとしたら
それは泣いてる証拠だと思うよ・・・
つかそれに気づいてるのにプリと遊ぶ
鬼彼の神経のが怖いよ・・・


218 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 02:19:58 O
サレが悲しみにうちひしがれてる間はいいけど、その悲しみのエネルギーが
私への攻撃的な憎しみに一転したときのことを考えると
ハンパじゃなく恐ろしいっす。
相手の奥はすでに半分病んでるみたいだし
ブチキレたメンヘラがどういう行動をとるかなんて
健常者の私には予想もつかない。
ほんと怖い。毎日ヒヤヒヤしてる。


それでも彼とは別れないけどね。

219 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 05:48:56 O
私の鬼彼奥も病んでるメール鬼彼によく送ってきてる。
私はあなたの何なの?
あなたは外に出たらたくさんの異性に会うかもしれないけど、私にはあなたが唯一の異性なのに。
黙って抱き締めてくれでもしたら私の気持ちも落ち着くのに、あなたってバカね。
もう諦めた方がいいのかな?
あなたの冷たい態度が私を傷つける。
とか、ウザい系。気を引こうと必死。
ちとかわいそうに思ったけど、これが怒りに変わって私に来たら殺されるぅ。
もう半年ほぼ毎日帰らない、着替えに家に寄るだけなんかされたらこうもなるか。
でも、まだ半年。どっちに転ぶかわからないよ、奥タン。
私から去って家戻るかもしれないし。
お互い緊張感持って頑張ろう。
誕生日、クリスマスは頂いたがお正月だけはどうぞ楽しんで。
その間は私が死んでる番。

220 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 14:15:28 0
>>219
は、激しいでつね(@□@;)

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)