5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】今現在相手に言いたいことを言うスレ191

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 17:34:09 0
このスレたてられたら願いが叶う

前スレ
【速報】今現在相手に言いたいことを言うスレ190
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1164105228/l50

329 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:18:02 O
今日の流れ凄い

330 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:18:13 O
>>17
>>45

331 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:19:15 O
>>17
>>45

332 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:19:51 O
ここってこんなスレだったっけ?

333 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:20:32 O
ただいま〜・・さん。
今日は午前中旦那はお床屋さん。
午後から車で一時間のO市に家族三人で仲良く冬支度の買い物。
外食していつものお店でコーヒー飲んで先程帰宅。
片付けして2ちゃん覗いたら、凄いことに・・・・。
ホントはね、・・さんとちゃんと話たいよ。
明日は私の実家へ行く。
今夜は寝ます〜明日早いから。おやすみ、・・・さん。

334 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:21:18 O
>>17
>>45

335 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:21:48 O
>>332
もともと、病んだ人が集うスレだよ。

336 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:24:22 O
なぜ粘着する?

337 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:24:55 0
哀れ

338 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:24:56 O
>>17
>>45

339 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:25:29 0
かわいそうだね。

340 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:25:41 O
>>17
>>45

341 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:26:19 O
捨てられた♀が一人頑張ってるねW

342 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:27:33 O
>>17
>>45

343 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:28:38 O
妊娠しているのはプリ。

344 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:28:47 O
>>17
>>45

345 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:30:22 O
>>17
>>45

346 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:31:54 O
バイ菌グだね

347 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:31:58 0
ここに書き込んで気が済むんなら、
それもよかろう。

348 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:33:35 O
>>17
>>45

349 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:34:01 O
暇なんだよ、アンカーマンコはW

350 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:35:00 O
違うよ。捨てられたって言葉に過剰に反応してるから、捨てられたんだよW

351 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:35:37 O
>>17
>>45

352 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:36:24 0
あなたが前の不倫相手をどんなに大事にしていたか
全部私に話したから、どうしても較べてしまう。
すごく寂しい、すごく悲しい。
同じように大事にして欲しい。


353 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:36:43 O
>>17
>>45

354 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:37:13 O
あなたに私の悲しみなんてわからない(;_;)

355 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:37:20 O
余計な事してくれるよね。


356 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:38:48 O
>>17
>>45

357 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:40:33 O
>>17
>>45

358 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:40:45 O
余計なことしますたW

359 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:42:36 O
>>17
>>45

360 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:46:53 O
まだまだ余計なことは尽きませんからW

361 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:47:44 O
>>17
>>45

362 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:49:10 O
>>17
>>45

363 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:49:48 O
笑えるアンカーマンコ
ハハハハハハ
ハハハハハハ
ハハハハハハ
ハハハハハハ
ハハハハハハ

364 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:50:09 0
不倫者ってさ、自分に対して厳しい言葉とかって大嫌いでしょ?
心地よい言葉ばかりに耳を傾けたがるんじゃない?
善悪や内容なんかどうでも良くて、何が自分にとって大切なのかも
どうでもいいんだよね。ただ、心地よさだけが大事なんでしょ。

だから不倫が出来るんだろうね。人の道から外れた者同士のどこが
良いのか・・・人を傷つけて自分達だけが気持ちよがってて、
それのどこが楽しいのか。

一度はそんな道に迷いこむこともあるかもしれない・・・
でも、そういう恋愛を習慣にしている奴等っていったい何なんだ?

だからきっとイイ男にもイイ女にも巡り会えず、見付かるまで何度でも
繰り返すんだろうね。でも、無駄だと思う。
結局こういう恋愛を習慣にしている男女にいい人間がいるわけがないから。

それに気づいた犠牲者は次の幸せを見つけるでしょう。
気づかずにいつまでも留まっている人間は結局被害者の顔をした同じ穴のムジナ
なんだと思う。


365 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:50:51 O
>>17
>>45

366 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:52:03 0
メールの返事をする時間がある事は、ちゃんとわかってるのよ。
なのに、どうして返事くれないの?
私のストレスの原因が、あなただって事にどうして気付かない
のかしら。


367 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:54:23 O
>>17
>>45

368 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:54:59 0
>>364
心地よい
まで読んだ

369 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:55:47 O
>>17
>>45

370 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:56:37 O
何時に寝るんだろうねw

371 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:57:27 O
わたしも寝るまで手伝いましょうか?
つホレ>>17
  >>45

372 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:58:10 O
出張だと嘘をついて、散々アリバイ工作して、それでもバレバレなのに、まーちゃんと言う女と温泉ですか!何でそこまで嘘ついて騙してまで、私を繋いでおこうとするのよ!

373 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:58:51 O
>>17
>>45

374 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:59:31 0
ごめんねもう冷めてるのに電話して。
でも結局ハッキリ言ってくれないんだね。生殺しだよ。
好きだと思えた人だったけれど、さよなら。ありがとう。

375 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:59:50 0
1000まで続けるつもりだろw

376 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:01:51 O
1000取るのが目的?w

377 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:02:13 0
らしいw

378 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:02:34 O
このまま一晩で次スレか?
こんなスレだったっけここは?

379 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:02:55 0
壮大な計画だな

380 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:03:01 O
>>17
>>45

381 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:03:39 O
70万返してくれなくていいから二度と私の前に現れないで。

382 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:04:11 O
>>17
>>45

383 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:04:22 0
もはや引くに引けないと見たw

384 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:05:34 O
だねw

385 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:05:46 O
ハハハハハ

386 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:07:13 0
パケ放題じゃないとやってられんだろう

387 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:08:28 0
結局、中田氏させる便利な女なのよね。
少しも好きじゃないんでしょ?
だったら、もっと大事にするフリだけでもしなさいよ!


388 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:09:15 O
pa毛放題かー

389 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:09:23 O
おまい、ちょっと落ち着けや

390 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:10:41 O
ほっておけばいいのですよ、との。

391 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:10:50 0
メールの返事が欲しい。


392 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:11:11 0
おまえ、いつか、ぶっ飛ばす! チュッ



393 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:11:42 O
ベイビー何をおこっているんだい

394 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:12:06 O
すごい顔してんだろうなw

395 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:13:04 0
>>394
想像してワロタ

396 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:13:24 O
マイベイビーみんなをこまらせたらいけないよー

397 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:13:26 0
メールの返事が欲しい。


398 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:14:11 0
>>397
も一度メールしてみ?

399 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:14:44 O
ベイビー言いたいことはアンカーだけでは不十分じゃないかー
もっと心をオープンレンジにしちゃいなよー

400 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:16:18 O
この前、若いカップルがコンビニから出て来たんだけど、二人とも幽霊だった…

401 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:16:31 0
メールの返事が欲しい。


402 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:16:38 O
忙しいって言ってたけどやっぱり会いたいなぁ…

403 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:17:50 O
>>17
>>45
>>394

404 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:18:01 O
メールがこないんだねベイビー

淋しいなーベイビー

だけどここでたっぷりアンカー使ったってどーしよーもないだろーベイビー

405 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:18:59 0
一つ増えたw

406 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:19:13 O
幽霊カポーバンザイ

407 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:19:37 0
自分が不倫していると子供がしても何も言えないのが辛いところ

408 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:20:55 O
今から会いにいくね。いつも待ち合わせしたローソンに20分後に来てね

409 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:21:57 0
>>408
不倫の関係で今からかい!

410 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:22:01 O
今夜はベートーベンのピアノソナタだ。

411 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:22:06 0
メールの返事が欲しい。

今晩、返事が来なかったら、こっちにも覚悟があるから。


412 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:22:16 O
メールをそんなに待ってるのかベイビー

どうして一つ増したんだいベイビー

413 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:23:07 O
男ってメールあんまり返さないの?気がないからかな?

414 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:23:44 O
>>408 どこ住み?

415 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:23:44 O
モテナイ♂はすぐいい気になるからめんどくさい

416 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:23:45 0
いくつまで増えるかな♪

417 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:24:50 O
ベイビーどんな覚悟があるのかい

あまり怖いことを考えるものではないよベイビー

418 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:25:19 O
髪型はベイビー、顔はヨウカイ

419 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:25:24 0
メール欲しいな。
何を思っているのか教えて。
苦しいよ。

420 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:25:58 0
>>417 オマイも付き合いいいな

421 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:26:27 O
>>409
うちらにとっては普通のこと

422 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:30:16 O
メールが来なくて眠れないベイビーは、カチカチ音のする目覚まし時計を枕元におくといい
生後間もない子犬は、離ればなれになった母犬の心臓音と目覚まし秒針カチカチ音を錯覚して安心して眠るらしいよー

ベイビーも少し休んだら落ち着くのでは。

423 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:30:55 O
ホントにモテナイんだね。ちょっと可哀想になるよ。

424 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:33:32 O
ベイビー君が心配だけどおちまーす


グンナーイ
グンナーイベイビー
涙をこらえてー♪

グンナーイ
グンナーイ♪

425 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:33:41 0
あたしも会いたい。


426 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:33:46 O
寝たかな?w

427 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:39:34 0
>>422

ありがとう


428 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:40:26 O
>>17
>>45
>>394

429 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:42:47 0
会いたいな・・・。

133 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)