5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お医者さんの愛人になりたい。part2

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 07:51:30 0
33歳になってしまいました。
バツイチで懲りているし、今更、この歳で結婚したいなどとは申しません。
様々な世代の先生方のご意見が聞きたいです。
やっぱり、20代の若いお嬢さんでなければダメですか?

基本的なコンセプトは、このような感じで始まりましたが・・・

メアド交換するもよし(ただし、個人の責任で)
語り合うもよし、ごっこ遊びするもよし と考えております。

しかしながら、度を越えた1対1のチャットもどき等々は勘弁して下さいませ。
また、愛人肯定・否定議論は他板でお願い致します。


2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 08:12:51 O
愛人募集は他の掲示板でお願いします。

3 :名無し三鳥といつまでも一緒:2006/11/25(土) 00:31:30 0
3取りー!!!

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 09:40:30 0
?


5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 07:34:53 O
お医者の収入ってどうなの?

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 10:57:00 0
昭子

7 :ネリノ:2006/12/10(日) 00:52:18 0
あらっ、こんなところにあたしのスレが・・・

8 :ネリノ:2006/12/10(日) 00:55:08 0
>>5
研修医から開業医までピンキリです

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 02:43:49 0
いつでも声かけて。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 19:43:17 O
うちのパパは開業小児科医。
出会いはクラブ。
だーいすき♪

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 19:46:55 0
医者って変態ってイメージしかない

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 20:02:49 0
誰か愛人になってくれませんか?

13 :藪医者:2006/12/14(木) 21:40:22 0
12>
良いですよ
1ヶ月 いくらですか?

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 05:12:57 0
>>11
まあそうだ

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 08:48:55 0
ネリノさん
このスレ つずけてよ

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 09:44:09 0
おはようございます^^よろしくお願いします♪


17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 11:14:10 0
私は 32歳の未婚の子持ちですが,今の彼は既婚者です。
当然彼の子供ですが,この12月で満5歳に成り 何となくパパは,
お家に居ないのとの質問をされる度に,今まではお仕事よ!と宥めましたが!
そんな質問に 私は今悩んでいます。

昨夜も彼に,その話しをすると(そのうちに妻と別れる)いい訳ばかり
私は,もうそんな事は信じてはいないですが,子供の将来を考えられずには!
愛人に成るつもりはないけど,このままだと愛人と変わらない生活です。
そのわりには,決まった生活費さえ ましてこれから子供にかかるお金が,そんな事を考えると,今の彼とは別れる事しかないのでしょうね!

男の人は 愛人を持つのは都合が良いのでしょうが,その代償にはお金が!
ちなみに私は,事務の仕事であまり裕福ではありません。
これから 如何したら良いでしょう!
良い御知恵がありましたらと 恥を忍んでカキコ致しました。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 04:36:45 0
認知してもらってる?

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 13:55:44 0


417 :卵の名無しさん :2006/12/17(日) 13:24:19 ID:CpI3ptRO0
         ,,.;;;;;;:_,.,..,.;;;;;γi;;:,,
        ノノノノミ ミ ミ ミ ミミ从\
       ((シノシノ川川川川川从从
      ノノ) ノノ川川川川川i((((从
     ノノノノ((川川川川川川从从从
     ( i从ノ 《《《《《  》》》》》 从从
      i、从  -・=-   -=・- 从从
      从|  ;;;;;;;  |    ;;;;;;; |从
      ノ从|            /从i
      从从|. ヽ  ゝ ノ   ′ /|从
       ノ从   ー===-'  /从i   <お医者さんの愛人になりたい・・・
      ノ人人 \  ̄   /i从从
      ノ(,―〈;   ̄ ̄ ;ゝー、从_
    /: ̄: ̄ '、ヽ、 ー‐ /,`\  ̄ ヽ
    {::::   ハ 、'` '\  /        {
    {   {              

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 20:24:56 0

417 :卵の名無しさん :2006/12/17(日) 13:24:19 ID:CpI3ptRO0
         ,,.;;;;;;:_,.,..,.;;;;;γi;;:,,
        ノノノノミ ミ ミ ミ ミミ从\
       ((シノシノ川川川川川从从
      ノノ) ノノ川川川川川i((((从
     ノノノノ((川川川川川川从从从
     ( i从ノ 《《《《《  》》》》》 从从
      i、从  -・=-   -=・- 从从
      从|  ;;;;;;;  |    ;;;;;;; |从
      ノ从|            /从i
      从从|. ヽ  ゝ ノ   ′ /|从
       ノ从   ー===-'  /从i   <お医者さんの愛人になりたい・・・
      ノ人人 \  ̄   /i从从
      ノ(,―〈;   ̄ ̄ ;ゝー、从_
    /: ̄: ̄ '、ヽ、 ー‐ /,`\  ̄ ヽ
        
指名手配 スレ荒らし病院・医者 専門
特徴 変体・弱心・孤独 ・精神異常

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 20:56:06 0
やめとき、やめとき お医者さんだけは、職場に沢山いはるけど
職場では、結構てきぱきして格好いい人でも。
内側に入ると、何か凄くプライドが高くて(まぁー当たり前だけど)
勉強ばっかりしてきた偏固みたいなのとか変人みたいな人いるよ。
中には、例外の人間的にも尊敬できるドクターいはるけど そういう人
競争率高いよ。でも、素敵な お医者さんが職場にいるだけで お仕事楽しい
けどね。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:00:47 0
私も医者のいる環境で仕事してます。
はっきり言って、変人多い。人間として間違ってるというか、プライド高すぎ。

私は看護師じゃないけど、看護師にも変ってる人多いかも。
根暗な人や、水商売みたいな人とか。なまじ給料いいから、ずっと独身とか。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:14:29 0
そうよね。ドクターと看護師さんの不倫は良く聞きます。内の職場は、緊張
しててとても そんな雰囲気ないけれど(でも一件聞いてるよ)
医者も仕事のできる人は、そんな暇ないよ。そういう人の方が医者になった
目的意識も高いしね。プライドの高いイヤな人格の人と仕事すると神経疲れる
わ。そういう人は、普通の人見下しているね。そうかと思えば、人類愛に満ち満ちている
知的で 目的意識の高いドクターもいて、ちょっと恋しちゃった事あるけれどね。
そういう人は、不倫なんかしません。看護師はどこでも仕事に溢れることもないから
ある意味、独身とか離婚しやすいかもね。キツイ仕事だけど。



24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 07:31:37 0
有難う御座います。
いろんな意見を !
私は地方の田舎から,東京にと流れ学歴がないので 男の人を頼るしかありません。
それが,今の彼氏でした。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 09:43:04 0

417 :卵の名無しさん :2006/12/17(日) 13:24:19 ID:CpI3ptRO0
         ,,.;;;;;;:_,.,..,.;;;;;γi;;:,,
        ノノノノミ ミ ミ ミ ミミ从\
       ((シノシノ川川川川川从从
      ノノ) ノノ川川川川川i((((从
     ノノノノ((川川川川川川从从从
     ( i从ノ 《《《《《  》》》》》 从从
      i、从  -・=-   -=・- 从从
      从|  ;;;;;;;  |    ;;;;;;; |从
      ノ从|            /从i
      从从|. ヽ  ゝ ノ   ′ /|从
       ノ从   ー===-'  /从i   <お医者さんの愛人になりたい・・・
      ノ人人 \  ̄   /i从从
        
指名手配 スレ荒らし病院・医者 専門
特徴 変体・弱心・孤独 ・精神異常
(25号が嫌ならカキコで,反論しなよ!あんたは卑怯だぜ!
言葉でさ 汚い絵は迷惑だ 皆が不愉快してるのわからないの

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 10:09:49 O
22歳の毒女です。
前彼は石(毒)で普通につきあってましたが
石の世界はやっぱり特殊だと思います。
中にはいい石もいるけど、染まっていくのがほとんどかな。
プライドだけ学生時代から高かったですが…。

今彼は既男ですが、プロスポーツ選手。
こっちも特殊な世界ではあるけど
今彼の方が、人間的にもいいし…一緒にいて楽しい。


27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 13:04:32 O
診察時間中に医者とセックスするのはマジいきすぎる。


28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 13:11:00 O
エロ医者河童爺さん、私の身体から離れられない。旦那タソには悪いけどまだ医者と繋がってる。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 13:27:15 0
>>27
早漏

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 14:15:58 O
基本的に素敵な医師は研修医時代に、相手は決まってます
医師の世界も独特で開業医の息子が狙い目ですが、将来的に
地元の基盤と医師会の中の婦人部のお付き合いと出身医局との付き合い
また、私大医学部と地方国立出身は馬鹿にされます
奥様が看護師なのも馬鹿にされてますよね
だから元看護師なんて口が裂けても言わないでしょ?
愛人なら可愛い顔でできるけど、結婚はちゃんと大学出て社交的なタイプじゃないと無理

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 15:21:29 O
>>30
医者の嫁でもないプリの分際が言うことじゃありませんよww

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 16:30:48 O
石嫁なんてやめたがいいよ。
石の愛人なんて尚更…。


33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 16:35:48 0
奥さんになるのは良いと思う。
でも愛人は愛の無い彼女みたいな存在だからね、医者に取ってはね。
もう非常に非情にクールに割り切ってるよ。
奥さんになるとある程度世間並み以上の幸せは味わえると思う。
特に恋愛結婚については大切にしてもらえると思うよ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 16:47:50 O
医者嫁ですが何か?
私、人付合い苦手なんです。だから息が詰まる
夫と同じ大学の後輩で、ずっと見てきたけど、看護師や顔だけ女はみんな
できちゃったでものにしてましたよ
なんとなく結婚したけど、回り見渡すと奥様方はピアノできて当たり前、
気付けやお花とかできますよ。
私も将来後継のため、姑に付き合い、あちこちにお出かけ
正直、浮気してくれれば、私ももっと自由なのにと思います。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 16:54:38 O
>>34
滑稽な偽物医者嫁ですね。
そんな自慢にもならない事を本物の医者嫁は言わない。
何故なら敢えて花嫁修業せずとも、
育った環境の下で身につけている。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:01:51 0
>>34
なんとなく?お見合い結婚?私は恋愛結婚です。
あなたの旦那さん独身の頃は浮気散々してきたみたいなのに
今は浮気ひとつしてないの?ご立派ですね〜。
そのうち長く結婚生活やってればボロも出てくるんじゃない?

だけれど、医者のもとで一生懸命働いてる看護師さんに
その言い草は失礼じゃないですか?
いくら看護師さんに恨み??があろうとその発言は・・ちょっとダメダメ!
感謝しなくては。私はあのプライド高い夫に付き添い
患者さんの下の世話までやってのける看護師さんに日々感謝です。
それと、顔だけ女、だとかも育ちが知れてよろしくなくてよ〜。
それだけ医者奥として自覚がおありなら、もっと謙虚な発言なさってネ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 19:30:48 O
>>33
世間並以上の幸せって?具体的に。

勤務石嫁は、リーマン給料+奴隷のような激務
さらには割り切りとはいえ院内不倫当たり前の旦那で
幸せなのかな…?

私(23)、石カノでケコンの話出てるけど
あんまりよくないなぁ…と思うこの頃。


38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 21:23:17 0
PTAで友達の医者の奥さん、羨ましいとは思わないよ。普通のサラリーマン
嫁よりは、お金には不自由しないけど 激務と夫の浮気で泣いているよ。
幼稚園とか保育所の経営者の娘で お金目当てでわりと奥さんに似合わず
ハンサムな男性つかまえたなぁー。と思ったら、中年になったら夫 家に帰らず。
浮気発覚 でも今更、一からやり直す気力ないから趣味に生きているけど、なんか悲しそうな目。
まあー私も人の事いえないけど。 浮気を知ってしまった後の彼女の悲劇よねー。
医者は看護師と良く不倫関係になっているのは事実です。中には、いいドクター
いらっしゃるけどね。

39 :34:2006/12/18(月) 23:27:34 0
>>36 ありがとう。そうですね。
私、勉強ばかりしてきたので育ちどうこうって言われると、確かに恥ずかしい。
包丁は結婚前に始めて握ったし、お洒落雑誌を見てる暇あったら研究所にいたし。
お風呂も平気で二日とか入らなかったですよ。
学生の頃、研修医と付き合ってたけど、相当この人の浮気に泣かされた。
凹んだところに、今の夫が救ってくれていつもやさしい言葉かけてくれて、なんだろ
自分にない育ちの良さが居心地良かったのかも。
で、とんとん拍子に結婚。結婚前に、姑に根堀葉堀実家のこと聞かれて、まあ、育ちはどうあれ
実家は医者の家系だったから、難なくクリアー。
で、結婚後も大学に残って激務こなして講師クラスになった今ようやく生活にゆとりが。
浮気はとりあえず、出身大学付属なのであれこれ情報は入るけど、愛妻家で通ってるらしい。
私は、子供を私立に入れてほっと一息。しつけは、家事が何もできない私に代わって、
お姑さんがメインでやってます。
で、その昔研修医だった彼と再び浮気。・・最低だよね。と自分でも思ってます。

スレ違いごめん。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 00:21:27 0
>>38
うーん。どうなんだろう。
主婦って幸せな部分って見せないからね。
医者奥ってだけで妬まれやすいから、なるだけ苦労してる部分しか
回りには見せないようにしてる。
旦那が今現在不倫をしてるかどうかはグレーだな。
私は普通のリーマンでも浮気三昧な男も見て来てるけど
医者の場合の方が不倫にのめり込む比率が低いのを分かっているから
今は遊びたいのだなあと思って放し飼いに出きるの。
お相手さんには申し訳ないと思ってる。
確かに最初は傷付いたけれど、家庭はちゃんと守ってくれてるし
こどもたちも可愛がってくれるしとてもなついてる。
浮気をしているとしても、最後はちゃんと清算してくれるみたい。
私との老後の生活設計もキチンと立てて生活費のほかに
遊ぶお金も貯金もしてくれてるから信じて待ってるの。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 00:34:58 0
>>39
それってとても危険じゃない?
医者の世界って狭いじゃない。何処そこの病院の誰それと言えば
すぐ分かるし奥さんがどんな人かも医者同士知れていたりするよね。
旦那と同じ職業の医者と不倫なんて絶対止めたほうがいいと思うよ。
バレるのも時間の問題かもしれないよ。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 00:45:09 O
↑勤務医と勤務医宅でセックスして即バレした私が言ってみる。

43 :41:2006/12/19(火) 00:53:00 0
>>42
あなたも同業者だったの?
医者、看護師、内勤、MR、全部繋がってる。
名前さえ分かったら一発で芋づる式で探し当てれますからね。
遠距離や患者には殆ど手を出さないから旦那の職場や友人に聞けば直ぐに分かる。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 01:08:52 O
探して暴露しろや。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 01:09:40 0
下品だね。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 01:10:30 0
放っておけば別れる

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 01:30:55 O
放っておいてもセックスの相性がいいから別れないよ、残念ね。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 01:46:24 0
飽きるまでどうぞ

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 01:54:03 O
下品と言いながら2ちゃん書き込みする偽物医者嫁。w

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 06:41:44 O
私も唐沢みたいな医師の愛人になりたい 月2位でお手当もらって…他に何人愛人いてもかまわない いい仕事しまっせ♪

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 08:58:40 O
↑医者と不倫し自主退社してお手当、月20貰いニート生活(家族)してます。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 11:09:30 O
医者の鬼彼の自宅でセックスして奥バレしたけど、
まだ続けて嫌がらせしてる私。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 14:08:45 0
医者というか、男は大抵 お金を握ると浮気に走る。中には、ちゃんとした人いるけれど
父は医者じゃあなく、技術師で会社経営をしていたけど 西洋人顔が好きで海外の支所でも
チャンスは それこそ一杯あったはずだけど 愛人を囲ってた形跡は全然なかったし。
家族には良くしてくれた。勿論、母にも。 風俗は、どうだったか そこまでは、判らないけど
仕事柄、女性を紹介してもらって(ワイロみたいなもの)仕事の潤滑油にしていた お取引先
の お話も固く断ってたみたいで 普通の男性ならのりそうな事も拒否していたし。そういう男性
もいるよ。だから、お金のはぶりが良く 女性の多い職場の医者はある意味
鴨ネギみたいだと思う。 医者の奥さんも忍耐強い人じゃあつとまらないのでしょうね。



54 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/19(火) 14:11:00 0
すぐに家族の話題を持ち出す元同僚の平野さんでしょアナタ

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 14:24:38 0
違うよ。汁粉。自慢の父なのよ。人間的に尊敬していた。
男としても。器も大きいし。------ あんた達は、又コレを読んで
フン なんて思うのでしょうね。だから あえて書き込みしましたよ。
あんた達は、悪口と人の不幸が楽しそうだからね。

56 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/19(火) 14:26:14 0
そんな目的だったの!なんでそんなに汚れちゃったのよ平野さん。。。

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 14:27:43 O
>>53
それ、お父さんゲイだったんだよ。偽装結婚。
ただ何年もたてば愛してる順は
子供>嫁>>>>>彼氏
になるからあなたがショックを受ける必要はない。

ゲイが言うんだから間違いない。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 14:27:54 0
あなた方が私を汚したのよ。
私の周りには、今まで いない人達だから。
いい勉強になりましたけど。


59 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/19(火) 14:28:40 0
逃げて!いますぐココから逃げて平野さん!!

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 14:31:42 0
>>57
あんたのレベルでない人間もいるんだよ。
世の中には、そういうキレイな男性もいるよ。(風俗はどうだったかまでは判らないけど)
不幸話が好きなら、誰かの不幸とか悪口書き込みましょうか?


61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 14:32:19 0
淫乱汁粉は黙って菜

62 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/19(火) 14:32:52 0
平野さんわたしは>>57のレスは素晴らしいと思うの平野さんは2ちゃんに向いてないみたいだから撤退なさい

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 14:34:38 0
人のいい話はイヤ。不幸がすき。自分をたてないとダメ。
自分達が一番。いい子の話は汚す。自分は不倫して汚く汚れても。
人のは、ダメ。でも自分はいい。人の迷惑おかまいなく罵倒。
下品な育ちね。

64 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/19(火) 14:35:44 0
ごめん実は内心平野さんのことカッペってバカにしてたよ。。。でも時効だよね

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 14:35:47 0
あなた方が撤退なさいませ。アダルトチルドレンのカス共。

66 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/19(火) 14:37:41 0
でも家族自慢てうざいのだってどうでもいいしわたしには。。。怒っちゃうかな平野さん。。。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 14:37:42 0
お譲様は、かっぺなものよ。下町育ちの下品さが
臭いますわ。下水のにおいよ。
こんな所で醜態さらして対抗しないといけない
あなたの品性。

68 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/19(火) 14:40:41 0
平野さんが強引に貸してくれた吉田戦車のマンガ。。。読んでみたら面白かったよ。。。チッ今日も強引だぜ とか思ってごめんね

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 14:41:29 0
あなたも、親が経営者とか医者とか 実家が金持ちとか
何不自由なく育てば。私のいう事を皮肉になんて感じないし
要するに、妬んでるのよ。そういう屈折が極度に出た人って
みっともないよ。だから、ある程度抑えてあわせてあげてたけど。
あんたら、度がすぎた事したから、どんどん皮肉入れるよ。
下町育ちの人って本当は人情あるはずだけどな。
もう、あんたみたいなの ナカナカいないわ。

70 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/19(火) 14:41:40 0
平野さんがお土産にくれたコケシ。。。。まだ持ってるよ。。。飾ってるよ。。。。

71 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/19(火) 14:42:58 0
平野さんお子さんは?

72 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/19(火) 14:44:06 0
平野さん自分に自慢できるものがなかったんだよね。。。わかってたけど。。。ごめんね

73 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/19(火) 14:44:41 0
平野さんのせいで誰もこないよ。。。

74 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/19(火) 14:45:32 0
平野さんわたし部屋の掃除するから。。。ごめんね

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 14:47:16 O
汁子=アテクシの自演でスミマセン。
いつも一人二役で、さもありなん、と創作語り部しています。スマソ


76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 14:48:07 0
汁粉さんみたいに嫁に行けなかった オールドミスにそんな お話できませんわ。
練乳さんかな 35年生まれ。多分、ブスでしょうね。
女は、ちゃんとした環境に育ち、愛されて育ち、夫にも恵まれ、子宝にもめぐまれ
友人やボーイフレンドに愛されていたら、自分から相手を仕掛けませんよ。余裕で
ボランティアくらいできますから。屈折した方ね。性のほうも恵まれておりますから
どうぞ、お構いなく。ふふふ

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 14:49:09 0
年末そうじは、ダスキンサービス。ふふふ

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 14:50:52 0
実家が金持ちだと。全部尻拭い ラッキーよ。
嫁ぎ先じゃあないから、完全な自由。ふふふ

79 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/19(火) 14:51:57 0
平野さんなんか牛タン塩焼きノドに詰まらせて氏んじゃえばいいのに。。。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 14:54:27 0
そんな下品なもの食しません。ついでに、昔から家系もいいとね。
母は、お手伝いさんを連れて嫁にきたのよ。
そんな、お下品なもの食しませんわ。ほほほ。

81 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/19(火) 14:57:55 0
牛タンが下品て。。。。あなた平野さんじゃない!!!!

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 14:59:00 0
お正月は、毎年ハワイで過ごしていたわ。
昭和45年くらいからね。
今でこそ 当たり前だけど。その頃なかなか
いなかったわ。ほほほ
イヤになったら、人の悪口か不幸話しましょうか?
あなたが、喜びそうね。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 15:01:51 0
牛だとか霜降りだとか もぅ食べ秋
むしろ、珍味の一品か 自然食品に興味ありますわ。
又、イヤになった?
じやあ、下町言葉で 人の悪口と井戸端会議しましょうか?


84 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/19(火) 15:03:35 0
平野さんじゃないなら用はない うせな

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 15:05:00 0
それとも、Y段しましょうか?
結婚したのと カレに付き合わされて
あんな下品な事でも いとも簡単 何でも お話できるように
なりましたけれども。

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 15:07:15 0
ブスから失せなさいませ。ブスで人生楽しくなかった?
私、今でも 満喫。仕事も好調。
あっ、いけない、不幸な お話か、人の批判か悪口の お話しましょうか?

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 16:14:05 0
どうりで 吉田戦車の漫画がなくなってるわな。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:09:40 0
17>>です
のんばんは
所詮女は女 弱いものですね、でも私は子供を育てるのには
お金がいります。子供を持つ女としては!
決してお金で身体を売るつもりは、ないけども、しかし
生きていくには、今はお金がいります。

私もまだ32歳の女盛りです。
男の人の身体が、欲しいも確かです。
こんな私ですが、幸福を求めたいのです。

良い意見が、ありましたら!


89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:16:29 0
88>>
こんばんはです

ごめんなさい。  宜しく!

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:17:40 0
>>88
再婚のお見合いとか ちゃんとしたもの捜せばありますよ。
そっちの方が、手っ取り早いし目的もはっきりしている。
恋愛してもいいけど。女のそういう弱い立場を利用して利用して
捨てる。といえば失礼ですけど、悪い男って結構一杯いると思います。
そんなものに もまれる位だったら、一度、お見合いされてみては。


91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:19:30 O
汚婆さんだらけwww

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:22:29 0
私も90さんと同意見。
履歴にも傷がつくし一生保障してもらえる結婚が一番だと思います。
ひとりの夫を愛しつくしてください。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:34:23 0
88>>です
私は、前にも書いたように学歴はないのです。
男の人を頼るしか、生きることしか知らないので!今更ながら
後悔しています。子供が生き甲斐です!

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:37:54 0
>>93
女の人こそ学歴関係ないですよ。又、そういう あなたの事をきっと
かわいいと思ってくださる人っていると思いますよ。
子供さんがいていい事だと思います。なんてったって最後は血縁。
がんばって下さい。(結構、40代、50代で未婚の方も私のぐるりにはいらっしゃいます。)


95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:40:05 O
88 なぜそれが医者の愛人に繋がるのか?
手っ取り早い?
医者はゴマンといるけど、愛人を持つ医者は意外と少ない

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:42:38 O
学歴云々の前に男に頼るしかという、馬鹿さ加減が気になる

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 23:48:29 O
>>95
そうそう。
だって手軽に女医やナース、薬、事務…と不倫。
遊ぶ女には困ってないから、わざわざ愛人作らないよ

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 23:57:28 0
医者は、金銭面意外にシビアですよね。理数系だからかなあ?
女にはお金を掛けるのは勿体無いと思っている人が多い。
研究費や家や車にはちゃんとお金をかける。
ですが、普段忙しいので妻の記念日などのプレゼントはかかさないみたい。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 23:59:52 0
自演するな、痛々しい。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 00:11:35 0
自演なんてしてませんが?

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 00:51:48 0
:りんご :2006/11/18(土) 03:00:35 0
徹くん、
もう眠った?
きっと今貴方の横には、奥さまがいらっしゃる。
それまで、私は貴方からほっぺにもらった優しいキスを思い出して
過ごします。
「つれなくしないで」って言うけど、つれないのは貴方のほう。
徹くん、おやすみなさい。月曜日にまた元気な声を聴かせて。


102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 01:05:53 0
>>678
そういえば、この♀は
鬼彼奥をかなり中傷してた。
「徹の奥○○早く別れろ」とか。
実名挙げて通報されてたな。


103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 01:55:09 0
【2:293】◆◆氏にたくなったら書き込め!3◆◆
1 名前:名無しさんといつまでも一緒 2006/11/11(土) 15:57:02 0
不倫相手と別れて氏にたくなったら書き込んで元気になれ!
煽り、叩きはなしでおながいします。
290 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/18(月) 15:04:26 O
ドクターH


104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 01:57:22 0
↑この人はこのスレとは関係ないと思うけどな。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 18:34:25 0
三十路前半の愛人相場は幾らデツか?

106 :ネリノ:2006/12/23(土) 18:12:02 0
お医者様の愛人になりたい!!!

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:56:22 O
歯医者さんが好きになっちゃった

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:58:24 O
女医のペットになりたい

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 08:24:12 0
マジで?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)