5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫するなら墓まで持ってく!?

1 ::2006/11/23(木) 13:17:43 0
彼と不倫関係になって半年が過ぎた。
同じ職場だからばれないように社内では必要最低限は話さない。
同じ職場に二組の不倫カップルがいて、二組とも女の方が
写メやら口外するやらで速攻周りにバレタ。(アフォ?)
アタシは家庭を壊す気はないし、彼を奪うなんて気もない。
ただ、安らげる場所が欲しいだけ。今仕事も家庭も頑張れるのは
正直彼がいてくれるから。彼も家庭を壊す気はないという。
だから不倫なんてもんは口外するもんじゃないと思うのだが…。
色んな考え方の人がいるから、一概には言えないけど
アタシには、今彼を失うことは考えられないなぁ。
ダンナのことも、別に嫌いじゃないし不満があるわけじゃないけど
『好き』だの『愛してる』だののレベルじゃないことは確か。
『家族』子供の『父親』そういう観点でしか見れなくなってる。
不倫なんて決して綺麗なもんじゃないし、世間一般に非難されることは
重々わかっているけれど、不倫の先にあるものが『傷』『別れ』『涙』
しかなくても、幸せなどないとわかっていてもやめられないものだなぁ。
不倫しておきながら、誠意などという言葉を口にするのもどうかと思うが
不倫するなら墓まで持ってくくらいの気持ちでいる。
それが彼に対しても、ダンナに対しても、アタシの最大の誠意だと思っている。

不倫してる皆さんはどうだろう?墓まで持ってく?
※運悪くバレることもあるだろうけど。


2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 13:33:02 O
二ならしあわせ

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 13:39:31 O
>>1
当たり前の事を長々と乙。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 13:43:36 0
>>1同意。すわってるね。ただ『傷』『別れ』『涙』
これだけじゃないと思うぞ。

5 ::2006/11/23(木) 13:55:43 0
>>4確かに。一緒にいる今はたくさんの幸せがあるもんね。
大事にしていけたらいいなぁって思う。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 22:17:26 0
鬼男からの最後のメールに「君との事は墓まで持っていきます」と書いてあった。
さっさと忘れて欲しいというのが私の本音なんですが。


7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 22:19:49 O
スレ主はマーサだからね 凜はダミーの名前 社内不倫男マーサのスレ

8 :バレて〜ら:2006/12/07(木) 19:58:53 O
もう遅い。親にも彼にも彼の親にも事務所にも愛人社長にも全部ばれてる。しかも事務所では1990年国民的美少女コンテスト出場の大下さとみ流出ビデオをみんな見ちゃってる。恥晒すなら死ねば?大下さとみ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)