5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さみしいよ

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 01:30:18 o
たまらなく

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 01:33:26 O
なんかあったの?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 01:33:56 O
わざわざスレ立てんな

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 01:35:03 O
↑きびしいなォ

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 01:35:46 o
やりきれない
孤独
惨めさ
嫉妬
憎しみ
後悔
妄想
確信
絶望

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 01:36:21 O
具体的に

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 01:37:07 o
わかりあえない
心が通わない
さみしい
こんなの

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 01:37:25 O
↑ふられたの?別れたの?元気になってね。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 01:37:48 O
>>5=>>1
糞スレ立てんなボケ

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 01:39:13 o
あなたの声が聴きたいだけ
おやすみと一行でいいメールをくれればきっと許すのに

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 01:39:58 O
たちあげたかっただくさ

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 01:40:28 O
氏ねハゲ

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 01:41:19 O
>>10
>>1
カケヒキメールスレに移動願います

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 01:42:26 o
わたしにかまうな
わたしは必死だから赦す余裕なんかないよ

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 01:44:02 O
>>14
ブログでオナニーしてろ

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 08:15:20 O
?末尾の0が変に見えるのは私だけ?
いつから変わった?oがパソで携帯は0?

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 08:58:56 O
どなたかPCから書き込んでみてはくれまいか。
運営板、案内板にはなんもお知らせなかった。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 09:00:04 0
どーでもイイけど、仕事しなよ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 09:02:30 O
だってプーだよ。
0だねぇ。oはなんだ?>>18 ありがとうございました。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 09:03:31 O
>>16 ノシ
このスレだけみたい

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 09:25:41 O
なんでだろー。
これこそ半年ROMれと言われるかな。誰か優しいかた教えてくれないかな。

22 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/22(水) 09:35:34 0
さみしんだってあははははははは

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 12:04:45 0
うんさみしいよ

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 12:33:47 O
だから氏ねよ

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 13:00:33 0
このさみしさがたまらない

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 13:02:05 0
ほんとだ〜。。。。○〇゜●

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 14:53:27 0
淋病

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 18:33:41 O
テスト

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 19:08:06 O
さみしい

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 22:53:17 0
切ない
寂しい
忘れる
頑張るw

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 23:35:42 0
さみしいね。
誰か、ぬくもりくれない?

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 23:53:47 O
シネ

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 00:12:17 O
どしたの?

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 04:32:30 0
>>てめえが氏ね!

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 04:49:17 0
あーひもじぃ

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 04:54:27 O
寂しさに
だんだん慣れて
冷めてきた
たぶん相手の思うつぼだわ…orz

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 09:12:32 0
さみしいなあ

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 22:01:12 0
いろんなさみしさあると思うけど、それって乗り越えられる人にしか
あたえられないらしいよ。
それを乗り越えた時、きっとひとまわり大きく成長できるよ。
何があったかはわからないけど、がんばって!!

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 22:02:56 O
乗り越えられないから自殺者がいるんだろが

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 22:04:28 0
>>39
いちいちうるさい

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 22:08:47 O
淋しいよ
会いたいよ

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 22:09:41 O
淋しいよ
会いたいよ

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 22:13:23 O
ストッキング破いてセックスする鬼彼。またしたいな

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 22:15:12 O
>>43
それって…うちの彼も一緒…

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 00:26:09 O
雨ふりの夜はたまらなく淋しい…
あなたの胸の中で眠りたい☆


46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 00:26:52 O
ここはどのような?


47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 00:27:44 0
>>45
ここにおいで。
抱きしめてあげる。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 00:28:19 0
どこだよ?

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 00:30:42 0
>>48
ここ。僕のとこ。
キスしてあげる。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 00:32:20 0
べろちゅーして

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 00:33:14 0
お尻に

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 00:34:32 0
お尻にキスしてあげる。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 00:35:22 0
まんまんにもお願いね。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 00:36:10 0
まんまんと、あなるに舌をいれよう。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 00:36:56 0
くりちゃんも宜しくね。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 00:38:32 O
何かキモイ(゜д゜#)

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 00:39:30 O
今日舐められた…

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 00:39:31 0
自分もやってるくせに!
カマトトト

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 00:39:35 0
くりくりっとね

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 00:40:17 O
自演♀ウザ

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 00:40:44 0
ちんこほしい

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 00:41:17 0
携帯♀ウザ

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 00:44:30 0
>>61
僕のちんこでよかったら、どうぞ。
存分に、差し上げます。


64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 00:44:35 0
以上>>62の妄想でした

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 00:45:18 0
>>64
ブス死ね

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 00:46:00 0
語彙すくないね!!>>65

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 01:13:03 O
>>64
○と巧くやってる割には不満だらけだな。
略奪は進行してるかい?w


68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 10:18:44 0
さみしい・・・
壊れている自分・・・
もー自分を隠せず、周囲に壊れ具合がバレバレorz

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 12:26:41 O
寂しいなら別れたら

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 14:24:16 0
別れたw
寂しくは無くなったが、辛いorz

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 14:33:13 0
どなたか慰め合いませんか?

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 14:34:11 O
あたしの胸でお泣きなさい

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 14:35:43 0
泣き言スレはいらん。
強くなれ!

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 14:38:20 O
腹黒女なんかと泣くかよ。プッ

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 16:35:24 0
さもしいよ

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 19:54:10 0
寂しすぎ・・・
これからどうなるんだろー?
終わるのかな?また始まっちゃうのかな?
精神状態がヤバイよ!助けてorz

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 20:15:43 O
>>76
助けてあげたい‥出来る事なら‥俺みたいにならない様に祈る事しか出来ないが

頑張って!!

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 21:40:24 0
>>76
趣味に没頭するとか、友達と遊びまくるとかして
気持ちをそらしたほうがいいよ。
あとは時間が解決してくれるから。
落ち着いたら合コンするなりして新しい恋に向かって
踏み出そう。私も半年かかってようやく落ち着いてきたよ。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 22:13:37 0
いまどき合コンって

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 22:16:44 O
寂しい
寂しい


81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 22:17:43 0
ふつーにするじゃん
⇒合コン

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 22:20:28 0
>>81
しねーよババア

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:04:58 O
寂しい。
友達と遊んでも
会社の人と飲んでも
彼のことを考えてしまう。
これがラリ期なのかな?
でも彼からは連絡なし。
仕事に行きたくない。
彼に会いたくない。

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:17:40 O
寂しい。苦しい。お願い、連絡して!!

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:30:49 O
友達と遊んでも飲んだらのんだぶんだけ彼に会いたくなる

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:50:57 0
いつも必ずくれる「おやすみなさい」のメール。今夜はこないまま。
ただそれだけなのにすごくさみしい。つい携帯を見つめ続けてしまうよ。
次はいつあえるかもわからない。壊れそうなくらい、切ないよ。
どんなに愛していても、所詮は他人のもの。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 01:00:23 O
気味が悪いな

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 01:14:21 o
さみちいゆ(;_;)

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 01:16:02 0
不安でしょうがないの
涙がとまらない


90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 05:29:52 0
>>77
ありがとー!頑張るぉw
俺みたいにって・・・
俺様も頑張ってね!

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 07:29:47 O
皆ぁ〜っ!!
辛ぇ〜んだなぁ〜っ!!解る!!解るぞぉーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
不倫と言えど『人』を愛する事の難しさ…はぁこの時期だと流石にこたえるねぇ
人肌の温もりを感じたい‥もぉ一度あの人の温もりに溺れてみたい…戻りたいよ

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 08:02:01 O
ウゼーよ粘着

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 08:04:53 O
悲劇のヒロインいっぱいw

94 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/26(日) 08:10:58 0
2ちゃんでbPスレ

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 12:30:15 0
モテ過ぎてさみしい

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 22:05:18 0
>>95
禿同!いらないやつからもてても
意味無いんだよー!いらねー!うぜー!
私のファンって、好きって!いらねorz
彼が欲しいだけだよ!奥がいるのも知ってるし、
それでも、好きなんだよ!仕方ないジャンorz

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 22:08:02 O
orz

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 23:38:43 0
なんだかまたメール無視されてますよ

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 18:39:46 0
まだ無視されてますよ

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 00:50:41 0
好きだけど別れたいって。
結婚というワクに縛られたくないって・・・
バカじゃないの?って呆れるけど、悲しすぎる・・・

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 01:19:56 O
>>100
で、さみしいの?さむしくないの?

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 01:24:14 O
結局会いたいか、会いたくないかだよ
会いたいなら会いにくる

それですべてを判断することにしましたぁ


103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 01:49:33 O
因果やなあ
たのむし、もちっとなんとか
さみしいんやー

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 02:21:36 O
昨日、毒女と別れた。毒女がキャバで働いていて、客とのやりとりをしているメールを見てしまったから。
見てしまったコト後悔しているケド別れると淋しい。
いい娘だった。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 04:08:39 0
出張に行っちゃって来月まで会えない・・・
さみしー

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 08:29:04 O
別れて3日目。さみしいよ。メールくらいなら、してもいいかな?でも、謝る気は、ないし。

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 16:04:27 O
どんなにさみしくても、別れて半年もすれば平気になる

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 16:11:36 0
平気になるってことじゃないと思う。
慣れて最初より多少マシになるだけ。
寂しさがまったくなくなるわけじゃない。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 16:13:09 O
来週の日曜日も逢えるかな…
平日はガマンするけど
さみしいよー

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 16:14:17 0
>>108
よっぽどの粘着じゃない限り普通は半年もたてば忘れるよ

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 16:15:08 0
男以外に何もないからさみしいんだろ

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 16:15:21 0
それはあなたの感覚。みんなが同じじゃない。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 16:15:26 0
鬼彼に会いたくて仕方ないです。
切ない。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 16:31:30 O
でもね。
逢っても寂しくなるのが不倫だよ。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 16:32:22 0
ラリってんじゃねーよ

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 16:35:41 0
こっちが思ってる程、相手は寂しさなんか感じてないよ・・・。
だって、こっちは家に一人でも、向うは嫁や子供といるからね。


117 :398:2006/11/28(火) 16:36:40 0
確かにそうですね。
みなさんは、鬼彼とはどのくらいのペースで会ってますか?

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 16:59:39 O
二週間に一度位…でも次の約束なんてしないから…いつも これ切りかもって心配になる。相手は多忙なDrだから会いたいなんて重い女だと思われそうで言えない

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 18:06:31 0
ここ読んでいたら寂しくなってきちゃった。

別れていなければ、今日は電話くれる日だったのに(´・ω・`)

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 18:37:57 O
男にだらしがないけど毒女に会いたい。

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 20:18:42 0
彼が、かっこ悪くてさみしい。
一緒に歩いてて、彼がダサいことに気づいた。
彼がちょっと予想外のことが起こると対応できず、うろたえる姿がさみしい。
彼の仕事の同僚があいつに話を振るとこじれる、と苦笑いしてた。
あー情け無い。
メールの返事、止めました。
最初はさみしかったけど、
今はさみしい彼の姿を見なくてすんで、ちょっとほっとしてきてる。

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 23:48:50 O
会えば楽しいのに。一人になると不安定。普通だった頃に戻りたい

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 23:49:33 0
さみしいよたまらなく。一人にさせないで

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 00:02:06 O
会っても、別れの時間が必ず来る。

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 00:06:51 0
そうなんだよね。だから我慢するほうがいいね

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 00:18:15 O
>>123

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 00:20:59 O
普段からあまり会えないのに
淋しくて孤独感に潰されそうな時に限って、
いつも連絡さえままならなくなる。
今日は苦しくて、涙がとまらない。
鬼男は、私が今そんな風に泣いているなんて、考えてもいないでしょう


128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 00:35:11 O
>>118>>122>>127

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 01:27:45 O
たとえ会えても‥また次に会えるまで数か月
数か月後の数時間のために
いったいどれくらいの涙を流し 苦しくなる胸の痛みをガマンしながら毎日をすごすのだろう


わたしの名前を呼ぶ あなたの声が大スキだよ。



130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 01:33:50 O
仕事しか忘れる時間がないです。他に趣味、楽しみが欲しい。買い物に走りたくなってきた。いい物買って少しでもキレイになりたい。

131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 05:32:38 0
今はあんまり寂しくない。彼がラリってるから。
でも今後の事を考えると寂しい気持ちになる。不安になる。

今してる毎日のメールだって、いつかきっと少なくなる。
「会いたい」って言ってくれてるのだって、あと何ヶ月か後には頻繁に言わなくなる。
それはきっと落ち着いた付き合いが出来るようになったからではなくて
ラリから抜けて飽きてきたって事だろうから。
先の事を見たらキリがないけど、絶対にいつかやってくるであろう時間の事を
考えると今からネガティブ。
こう考えながら、毎日頭の中でその時に向けて予行演習してる。

132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 09:18:12 0
10日に1度必ずあってた。定期的なのは好きだった。
別れた今は電話やメールを待つ気持ちから開放されて
安堵感。会ってるときは最高に楽しくて、4日目からは
不安な苦しさ。不倫に平安はない。って本当のことだな
と思います。


133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 11:13:22 O
俺をフッたのにメールして来ないでくれ。

やっと気持ちが落ち着いて、憎しみ悲しみからも開放されたし、もう振り回されるのはゴメンなんだ。

君がどんな人生を送ろうともう気にしないでいられるようになったんだ。

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 18:52:46 0
とってもさみしい。さみしい。
クリスマスがやってきます。どうして冬はイベントが多いんですか?

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 18:53:50 0
寒いから。

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 01:11:11 0
さみちいけど、がまん・・・orz

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 23:35:22 0
さみしいよ・・・。
会えないのが凄くさみしいよ・・・。
どうせ会えないなら、どこかで、偶然会えるかも。
とか思わないところに行く事にしました。さようなら

138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 01:48:11 0
ラリが終わりつつあるのか、私の気持ちに安心したのか
毎日来てたメールが減りつつある。
さみしいよ。
覚悟はしてたけど涙が出る。
他のスレでラリが終わったレスをたくさん読んで心構えしてたのに。
こんなにさみしいなんて。

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 02:58:12 0
ラリが終わりそうどころか、関係まで終わりそうでさみしいよ。
遠距離だったから、次にいつ会えるかも分からないし、
メールも放置だし。
さみしいし、雪降ってさむいし、冬眠したい…

140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 15:05:03 0
もう寂しいのも通り越しちゃったよ・・・

141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 00:56:44 0
さみしい・・・さみしい・・・夜になったよ
寂しいよ 寂しいよ 寂しいよ!!!!!!!
なにこの孤独感?将来やっていけんのかなぁ
寂しいよう
今人と話したいよ けどそんなことしてるばあいじゃない
だから去りますさようなら。がんばるよ。

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 14:37:41 0
楽しいYO

143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 18:10:39 O
夜はヤバイ。
真夜中はヤバイ。
ほんとヤバイ。
また夜がくる…。
いやだいやだいやだ…

144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 19:09:05 O
何やってんだろ…俺…

145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 20:43:24 0
本当は、さみしいんだけど、伝えたくない。
さみしいけど、苦しいけど、終わりにしたいからorz

146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 20:59:51 O
私が淋しがってることを
たぶんあなたは知らない
素直な気持ちを伝えたらきっと引いてしまうね

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 21:05:09 O
>>138ラリの終わりを確信する時って本当に辛いね。私と同じだ。。
人の気持ちって本当に一瞬で変わるってのを思い知らされてる。
目に見えて徐々にメールが減り、電話が減るのを実感しながらの毎日は生き地獄以外何でもないね。

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 21:05:51 0
さみしいのに、冷たい態度で接しちゃった。
これで、終わりかな。余計、さみしいよ

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 21:13:30 O
>>148素直になれないんだよね。
私もあの時、素直に可愛く寂しいなら寂しいと言えば良かったと後悔してる。


150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 22:06:09 0
>>149本当は、素直に向かっていきたかったのですが、
これからの事、彼の家庭の事、彼自身の事考えると、
終わらせないとと、気持ちとは違う態度ばかりとってしまいます。
後で、これで良かったと思えると信じて・・・149さんは、あの時から、
どのぐらいの時間がたっていますか?

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 22:16:58 O
149>>150私はまだ二ヶ月弱。毒側はさ、鬼彼の家庭の事や鬼彼自身の事やこの先の事を色々考え過ぎて自分の決断が良かれと判断して、わざと距離を置いたりするけれど、鬼彼側はこっちが考えてるほど深く考えてないんだよ。
家庭があって外で自由に恋愛してるだけだから自分の欲求や気持ちはそのまま出してくる。
こっちの辛い気持ちも知らない感じでね。
出来る事なら時間を戻してほしい。

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 22:20:21 0
>>151
>出来る事なら時間を戻してほしい。

本当にそう思う。何も無く、楽しかった時に。
ただの、お気にだったし、そうなるのも、考えた事も無かったのに

148-150でした。

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 22:28:17 O
不倫で素直になってもね
ゲームだから

154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 22:31:29 0
私もただのお気に入りってだけだった。
好きだけど一緒にいる時間は幸せだけど知らないままのがよかった。


155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 22:37:39 O
>>153いや、だからね、、ゲームでいつかは終わるから可愛い部分だけを見せれば良かったって事。
終わってもイメージは大事。

156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 22:44:22 0
恋愛はゲームだけど、不倫をゲームと思えない。
仕事で関係が無かったら、不倫もゲームに出来そうだけど
職場の人なので、ゲームに出来ないのが、さみしい

157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 23:27:23 0
会えない日、1回はメール下さいと言った。
ホントに1回なんよ。
気持ちじゃなくて、義務でしてるよ・・・・・。

158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 23:30:04 0
>>157
マムコがせがむから・・・仕方ないか。

159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 19:55:01 0
ラリ期が終わり電話がこなくなってしまった。
メールも無くなってしまった。
放置されてる。今私は酒びたり。部屋が荒れ放題。
こっちからは連絡しちゃいけないと我慢してる。
もう限界になってしまった。
電話もメールも着信拒否にした。

でも、なんとかしてでも連絡してくるんじゃないか?の期待。
私の頭、おかしくなっちゃったんじゃないのかな?


160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 21:13:59 0
>>159部屋を片付けると気持ち落ち着くよ!
けど・・・さみしいのは、変わらない。。。
さみしいよ(涙

161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 21:17:51 O
のりこ、連絡くれないかな。
俺もさみしいよ!


KA・・・です。

162 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 18:56:49 O
保守

163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 19:38:15 0
>>161
私毎日メールしてるじゃん、もういい加減ネタ切れだよ・・・

164 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 23:29:55 O
もう、連絡しちゃダメなのかな?あう事もないのかな?今は何を考えてるのかな?どうやって忘れたらいいのかな…。

165 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 22:10:35 0
淋しいね。

166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 22:30:15 O
さびしいとスロットに行ってしまう。もう行かないと何度も決めたのに。
んで1万円負けた。激しく自己嫌悪。
一人の時は何もする気が無くて、一人暮らしの部屋に帰りたくない。今はマックで2ch。
彼が家にいるときは電話もメールも禁止。
はあああ来週の月曜日まで長い。。

167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 22:34:26 0
>>166
スロはやめてパチンコにしろ

168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 22:39:56 O
>>167
そうだね、そっちの方がお金の減りも少ないし。。
って、これ以降もうやらないもん

169 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 22:41:42 0
>>168
2ちゃんやってろ。
そのほうが経済的w

170 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 22:44:07 O
>>169
うんwありがとう。
さてそろそろ彼がオンゲにログインしてくる時間だから帰ろっと!

171 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 22:44:59 0
オンゲって何?
マンゲしか知らんw

172 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 22:53:00 O
>>171
オンラインゲームだよ。ファイナルファンタジーw いいとしして。
ゲームのキャラだけじゃ、リアルの浮気相手だって奥にばれないしね。

173 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 23:11:24 0
ダメだこりゃ

174 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 01:33:35 O
彼は毎日会いにきてくれるけど、私の倍生きてるから、彼の昔話は思い出満載で何故か胸が苦しくなる。

175 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 01:59:10 O
依存症だな 病気

176 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 02:34:59 0
http://bigsize.h.fc2.com/otakara.html

177 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 19:13:26 0
知り合って5年。職場で一番に信頼している先輩だった。
ふとしたことで関係が始まってしまって2年。
ラリ期もあった。別れもあった。復縁もした。大喧嘩もした。仲直りもした。
当たり前だけど鬼彼は家庭第一だった。職場で一番のマイホームパパだった。
ラリ期はさみしくて苦しくて仕方なかった。
でも離婚なんてひとつも望んでなかった。ただ好きだった。
ほんとに色んなことがあった。
頻繁に会えない私のためか分からないけれど、一緒の趣味も始めた。
一生続けていこうと思える趣味になった。一生、身体とは違うことで
鬼彼と繋がっていけるかもしれないと・・・嬉しかった。

いつまでも一緒にいられるなんて思わなかったけど、いつか別れが来ても
この関係はふたりだけの秘密として、墓まで持って行こうと思ってた。

でも奥バレした。お互いの不用意さから。鬼彼の家族を傷つけた。
「夫にはこれ以上近づかないで」と留守電にメッセージが入っていた。
「不倫」て言葉、意識して自分たちの関係に当てはめずにいたけれど
所詮は不倫だった。自分は鬼彼家庭にとってバイキンだった。
奥が職場に訴えたら会社を辞めざるを得ないだろう。

みんな失った。バカだった。

でも、今頃鬼彼の家庭はどうなっているのか。
夫婦の気持ちを、彼の家族の気持ちを考えただけで居たたまれない。
自分には「さみしい」なんて思う資格もない。
でもさみしい。苦しい。だけど彼の家族はもっと苦しんでいるはず。
ほんとにバカだった。

178 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 02:02:43 0
気安く言っちゃいけないことなんだろうけど、負けないで。

早くイイ毒男を見つけて事幸せになろうよ。
お互いに。

179 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 02:09:24 O
徹、さみしいよ。徹と元に戻れるなら何もいらない。

180 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 02:54:12 O
迷える鬼彼58
悩む私29
旦那タソと子供には悪いけど鬼彼大好き。

181 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 02:57:19 O
>>177
どんまい。
あんたが他人の家族の心配することないよ
もう二度としなければいいんだよ
あんたの心にも少しずつ水をやって暖めて今まで苦しんできた心にご苦労さまといってやりなよ

182 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 03:39:41 O
徹がいない生活なんて考えられないよ〜。

183 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 14:18:18 0
今日は家にひとり。
いけないと分かっててメールしてしまったら、
すぐに優しい返信が来た。

でも、もっとさみしくなってしまった…。

184 :177:2006/12/24(日) 14:22:41 0
>>178 >>181
ありがとう。うれしいや。でも今はそんな風に思えないよ。
きっかけが奥バレならまだよかった。お子バレだよ。微妙な年頃の息子さん。
最低最悪だよ。もう自分のバイキン感は一生拭えないと思う。
いや、一生拭っちゃいけないんだよね・・・。
一生ふたりだけの秘密にしておけると思っていたよ。いい気になりすぎて
いたんだね。

付き合ってる間もずっとさみしくて苦しくて。
でもこんな気持ちよりは全然マシだった・・・。

185 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:59:48 O
なんだかんだと言ってカキコあるな、このスレ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)