5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『不倫相手に子供ができた』

1 :どうすんべ:2006/11/13(月) 20:32:14 0
子供が出来てしまいました。相手は産むと言ってます。どうしたらいいかご教示ください。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 20:33:53 0
2げっと(ズザー

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 20:36:23 0
★★肉便器が妊娠★★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1157093242/

どうすんべって、↑こっちのスレでいいべ
移動すっぺ 削除依頼出すっぺ

4 :どうすんべ:2006/11/13(月) 20:36:30 0
全国の有識者助けてくれ〜

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 20:37:38 0
>>4
聞いてやるから>>3のスレに移動しろ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 20:44:47 0
産んでもらえよ!よかったな
男の子か女の子か??まだわからんか??

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 16:21:49 O
俺は今でも産ませれば良かったって後悔してる。
六年間ずっとうなされてる。
既成事実を作って勢いで離婚できたかもしれないなぁ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 22:07:53 0
そんなジメジメした男と自分勝手な女の子供になんか産まれんで良かった

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 12:27:24 0

(((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧   
       ⊂(´・ω・`)⊃
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒


            (⌒⌒)
     ∧_ ∧ ( ブッ )
     ( ・ω・` ) ノノ〜′
      (⊃⌒*⌒⊂)
      /__ノωヽ__)


10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 06:32:03 O
10

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 19:44:42 0
イレヴン

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 20:06:57 O
自分の血をわけた子供じゃないか、奥もプリもその子供もまとめて面倒みてやれ

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 21:03:17 O
当方毒男、小、中、高と同級生の鬼女(子二人)に子供ができたみたい。ずっとゴムに穴あけてたみたい。旦那と別れるから責任とってって…
旦那の子かもしんないのに何をいってるんだろうか…

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 01:22:04 O
うゎ〜さぶっ!なんでもっと上手に 付き合えないのかねぇ〜?

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 05:33:07 O
遊びなら ちゃんと避妊せい!もう遅いか…ホント気の毒 説得して金出しておろしてもらって あとトンズラするっきゃないな
がんばれ〜!

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 21:52:34 0
逃げろ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 22:10:38 O
正直に>>15が正解に近いかな。
中絶費用に多少上乗せしたお金渡して別れるのがいいと思う。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 22:14:59 0
中絶スレを読んでみろ。
そんなノンキな書きこみはできなくなるwwwwwwwwww

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 17:24:16 0
わたしの不倫している人が姉の旦那さんで少し複雑です。
今妊娠三ヶ月になりました、主人とはセックスレスなので彼の子供です。
産むかなと思っています。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 17:31:18 O
>>19
旦那とセックスレスなのに妊娠して
あなた旦那と別れるの?

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 17:36:54 0
>>19
妻が浮気をしてしまった part25 の727の嫁みたいな女だな。
悲惨な将来を垣間見たかったら一度検索するといいよ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 15:45:31 0
20 21さんありがとう。
今の状況で生まれた子供の行く末を考えると・・
彼も中絶を進めています。
わたしは主人と離婚を考えています。
アドバイス有難うございました。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 15:55:18 O
自分なら離婚して新しい生活を選ぶだろう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)