5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマンコの味を言葉でなんとか表現してみるスレ

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 20:14:32 0
どうぞ

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 20:23:48 O
初2げと

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 20:53:12 O
くだらん

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 20:53:29 O
しょっぱい?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 20:54:20 O
カメムシ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 20:55:17 O
めかぶ

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 20:58:49 O
うまみ調味料

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 21:32:24 0
最低のスレだ・・・・

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 21:59:40 O
生温くて、とろみのある塩水。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 22:01:35 0
魚の絞り汁みたいな女ってたまにいない?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 22:33:25 0
効く〜〜っ

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 22:49:41 O
昆布から抽出するグルタミン酸の味
味の素やハイミーのうま味調味料だな
だからマンコはナメ慣れるとハマる

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 22:53:07 O
生暖かいプレーンヨーグルト

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 23:01:11 O
>>13
それは流石に…w
少々やばいんジャマイカ?

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 23:10:53 O
>>12
あ〜、そういう感じだな。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 01:18:40 0
磯臭い

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 02:19:52 O
酢+ヨーグルト−甘味

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 02:24:45 O


19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 02:52:34 O
血液に近いよな

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 10:50:04 0
海の近くに住んでる人間なら真っ先に「磯の味」というだろうな

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 11:16:19 0
塩辛

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 11:34:07 0
くさやの干物

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 11:56:01 O
生ゴミの腐った匂い

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 12:19:20 0
下水臭い

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 12:24:26 O
臭マンフェチ

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 12:48:43 0
生臭い
血の臭いがする。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 12:58:07 0
レズのわたくしからしてみれば、無味無臭でしたよ。
匂いにはお互いふだんより気をつけてますしね。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 13:16:04 O
私も舐めたことあるー!
確かに無味無臭でした!

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 13:17:53 0
ちょろっと舐めたくらいじゃわからないよ。
イカせまくったあとの濃いのをオマンコのおくまで指入れてにおわないとわからない。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 13:18:09 O
納豆を食うと、マンコめ納豆臭くなる
ヤクルトばかり飲んでると、マンコは乳酸菌の臭いがしる
まじ!

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 13:23:26 O
>>27マジ!レズ?
レズのクンニテク知りたいなw

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 13:31:47 O
磯の香りW

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 13:35:16 O
人によってヤッパ全然匂いも味も違うのかな〜?裾ワキガ?ってのもあるみたいだし…。統計的?にどんな匂い&味なのかマジ知りたい。自分のも気になる…。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 13:58:48 O
私のあそこは墨汁の匂い

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 14:01:16 0
激しく納豆臭い女がいる。その名はヤリマンデブスM

36 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/14(火) 14:01:53 0
つまんね

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 14:03:57 0
汁子のまんこはタクアンくさい

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 15:11:05 O
森の香り

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 15:45:25 0
オリモノが強い時、微かに匂うけど
あれがそうなのかな?

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 15:48:19 0
おねしょを干した布団のにおい。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 16:39:08 0
濡れた子犬の味 by川島なお美

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 18:44:33 0
最低のスレだ・・・・

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 18:48:41 0
美味そうだなぁ〜と思って、取った柿が
渋柿だった味。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 18:49:49 0
雑巾の生乾きの臭い。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 19:01:24 O
くさいよー。・゚・(ノД`)・゚・。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 19:19:42 O
マンコは生理中を除いていつが一番臭いの?

47 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/14(火) 19:21:43 0
いまIE7をダウソロードしてます

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 19:32:02 O
私のも>>9みたいな感じだった…

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 21:18:56 0
>>27ですが、普段から清潔にしてれば匂いはほとんどありませんよ。
ちなみにわたしは三日に一度はセペしてます。
相手の女性もしてますよ。
常識つか礼儀です。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 22:34:31 O
むぬむぬ

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 22:54:45 0
時間の経った生ワカメの臭い。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 22:58:28 O
臭いじゃねえ、味だ

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 23:20:57 O
消臭殺菌なら!ジャムウスティック効果あるよ
マジすごいw


54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 23:30:05 0
水っぽい鼻水をすすった時の味
臭いは靴の臭いを1000倍に薄めた感じ

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 23:49:45 0
たまにめちゃくちゃ臭い女いるよ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 03:01:31 0
正直、レズっ気はないので、
自分のニオイはなんとなく感じるけれど
味まではわからない

ニオイは、海産物系。

これがするのは排卵期前後の頃だと思う。


57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 06:43:08 O
セックスの後にシャブッタ妻が一言。くさーい、なにこの匂い(怒)、
「…おまえのアソコノ匂いだよ」と言ってやりました。
それから舐めてとは言わなくなりました

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 07:33:34 O
>>58 マジレス
草マンにはジャムウスティックがマジ効くよw
締まりも良くなるし(^O^)
無味無臭になり物足りないくらいだよw
一度お試しを!


59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 08:03:10 O
>49
セペって何ですか?薬局で売ってるもの?

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 08:05:53 O
売ってるよ
一本入りと二本入りがあったはず。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 08:06:33 0
ググれ

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 08:16:11 0
噛み砕いて飲み込まないと味なんて分からないだろう

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 09:52:12 O
>>59 携帯ビデだよ

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 13:42:44 O
>>59
まんこの中から洗浄するやつ

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 14:25:17 0
洗い過ぎると良くないんじゃなかったっけ?

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 14:37:49 O
粘膜傷ついちゃうの?

67 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/15(水) 14:38:27 0
ネットラジオなに聞いてる?

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 14:39:21 0
>>66
大事な菌まで殺しちゃうとか言わない?

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 15:00:19 O
免疫力が落ちるのかな。
無味無臭もつまんないね。
多少匂ったり味があったほうがいい。
だって人間だもの。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 15:02:22 0
>>69
鬼彼と同じ事いってる。
匂いがないといやだから、あんまり洗わないでっていうよ。

71 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/15(水) 15:03:24 0
マンコの香水つくったら売れるかな

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 15:05:07 O
買う買う

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 15:08:12 0
私、お風呂入る度に中まで念入りに洗ってた。
シャワー用の専用ノズルで・・。
彼は「全然匂わない、○○は清潔だね。美味しいよ♪」
って言ってるけど。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 15:12:22 0
>>73
クサマンでよっぽど酷い目にあったんじゃな〜い?

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 15:16:44 0
>>71
○○コのにおいの香水かとオモタw

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 15:18:07 0
あんまり「綺麗なマンコ」に拘るような男はやだ。
綺麗だったら誰でもいいのかって思う。
多少匂うのは仕方がないし、その匂いさえも「好き」と
言ってくれる方が気持ちを感じる。

77 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/15(水) 15:18:13 0
もちろんマンコ臭の香水ですよ

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 15:25:18 O
匂いよりも色の方が気になる。
多少匂っても黒いマンコだと
オェッって感じだけどピンクのマンコだと
愛しく感じる

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 15:29:01 0
黒井方がそそる。
>>78はロリコン

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 15:34:05 0
大きさと臭いが重要だと思うよ。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 15:37:06 0
私も>>76と同じだし。
彼は普段きれいに洗ってて匂わないの。
何となく物足りなーい。たまに匂うといい。
>>80は何の大きさ?

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 15:40:54 0
>>81
ヒダヒダとかクリとか
小さいと物足りないけど、大きいと怖い

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 15:42:38 0
>>82
大きいってどれくらい?
でもマニアもいそうだしなー。

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 15:43:35 0
好きな女性のなら形とかニオイとか気にならない。
どっちかっていったら、その人のニオイを感じたい方だから
ニオイはあった方がいいな。
どうでもいい女のマンコなら臭くても嫌だし、汚いなら論外。


85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 15:46:44 0
>>84
あぁ、私は女だけど好きな男性に対してそう思うよ。
キスしてきたよだれが臭ってもいい匂いに還元する・・・。

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 15:48:15 0
よだれは擦ると臭いです・・・

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 15:52:25 0
そうか。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 12:11:46 O
色がよければ全てよし!!

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 12:16:59 0
童貞は色に拘るのか…

90 :カなえ:2006/11/16(木) 12:20:29 O
男に飢えてるので、助けて、あげて゚+((顏3B)

http://32.xmbs.jp/rnxscnx/

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 13:26:51 O
色も重要だ!
黒くなるのって本当にやりすぎだから?


92 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/16(木) 13:29:19 0
おけつのまわりも真っ黒け

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 13:43:21 0
長く擦り過ぎると黒くなるねー。
最近彼もワタシも黒くなってきたみたいよ。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 17:31:00 0
魚の絞り汁

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 13:35:17 0
しょっぱいね

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 11:21:44 0
ずーっと舐めててあげたいけど、
舐めた瞬間、吐き気に襲われるorz

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 11:58:29 0
クンニはその吐き気との戦いなんだよ

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 18:29:48 O
クンニで吐き気って、どんなの舐めてんだよ…

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 18:40:36 O
指いれてぺろって舐めてみたらしょっぱかった。
塩水だ…

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 18:49:55 O
100

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 17:36:22 O
101匹わんちゃん

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 16:00:54 0
腐ったナスの味だった、昨日の鬼女

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 14:47:50 0
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)   >>まんこによるだろ
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて・・・
.  |         }    
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、

104 :ぴこまろ:2006/11/30(木) 11:28:16 O
香りはチェダーチーズ
味はしょっぱいのと酸味があり
まさに女体の迷宮組曲やーーー!!!

105 :ぴこまろ:2006/11/30(木) 11:31:05 O
まさにイカとチーズの国際結婚やー!!






106 :ぴこまろ:2006/11/30(木) 11:34:23 O
うわー!この表現しがたいこの芳醇な香りと今にもゲロがでてきそうなこの舌触り!これこそ女体の大江戸物語やー!!!




107 :ぴこまろ:2006/11/30(木) 11:37:18 O
【sage】
とりあえずsageさせてー





108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 12:33:30 O
鼻水の味
彼女は体臭が薄いのが残念
旦那さんには絶対に舐めさせないオマンコを美味しく頂いてます

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 12:40:00 0
塩水。そして心の聖水。

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 14:20:02 O
かまぼこ板を舐めた感じ

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 14:44:24 O
十人十味w
濃厚〜薄味までいろいろだねww
鬼カノは薄味だから シャワー浴びずに即クンニする
無味だとクンニつまらないw

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 16:39:24 O
オマンコだし汁美味しいよ

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 16:40:16 0
絶対おいしくないだろうからジュルジュル飲もうとする毒彼に
「お願いだから飲まないで!」と言ったら
「○○のを飲んで俺の体の中に入れたい」って。
何も言えなくなっちゃった。。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 16:44:17 O
クンニは マン汁飲むのがセオリーw

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 22:13:32 0
くそまずいな

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 23:02:31 O
お尻の穴まで垂れちゃってるよ

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 23:07:00 0
思い出しただけで吐き気がする。

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 23:11:34 O
みんなどんな女性のオマンコ舐めてるの?
綺麗な女性のオマンコからは甘い蜜が溢れてるんだよ

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 23:55:34 O
もしマン臭が気になるなら 【ジャムウスティック】 がいいよ!
消臭効果抜群で 殺菌作用もあるらしい
オマケに締まりも良くなるw


120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 23:57:41 0
酔っ払ったら、たまに美味い!!

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 23:57:47 0
刺身とか新品の機械部品とかの鉄系の味




それ以外は病気持ち

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 00:11:33 0
ここ見ろ
パスワードは【0007】
http://8505.teacup.com/nijikai/bbs

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 00:43:16 0
Σ\( ̄ー ̄;)ナンデヤネン

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 02:43:14 0
彼に入れた指を舐めさせられた。
ナッツ系の香りで味は昆布塩味。

でも、クンニのあとのキスは
痺れるような苦味

なんでー?

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 09:51:11 O
>>124
避妊の薬とか使ってるんじやないの?

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 13:04:26 O
[sage]臭くてゲボりそうだけど舐めれば舐めるほど興奮してくる↑↑↑

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 19:50:43 0
真新しい10円を口に含むとマンコと同じ味がします。

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 20:01:40 O
みんなマズいマンコを舐めてるんだね

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 20:08:45 0
マンコはマズイものと相場が

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 20:50:53 O
あたしのオマンコおいしいよ

131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 20:54:13 0
若干塩味。
+オシッコ臭がたまらん。
でも相手はクンニを嫌がる。
つらい。。。

132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 22:02:30 O
わたしビアンだけど、人によって味違ってたよ。
蜜みたいに美味しい人も居たし、
異常に魚臭い人も居ました…吐きそうでした

その子がお手洗いに行ってる間に、入れた指を匂ってみたら、やっぱり吐きそうになりました…

トラウマです…orz


133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 22:04:51 0
>>132
ビアンさんがなぜ不倫板に??
付き合ってる相手が主婦とか??

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 22:10:36 O
今日舐めてきた。
いつも舐めてるけど、あのなんとも言えない塩味加減は、ヤメラレナイ。
ぜひとも料理に使いたい。
料理は愛情! とは、よくイッたもんだww



135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 22:58:35 O
現在進行形ではなく、過去に主婦さんと付き合ったことあって不倫板に来ました
スレ違いでスマソ…

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 23:16:00 0
嫁の不倫相手が女だったらどうしよ; ̄ロ ̄)!!

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 23:41:13 0
ブリトニーSはおマンチョツルツルだったけど、皆はどうしてる?

138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 09:59:30 O
臭いのは病気の可能性があるから気をつけようね…
ちなみに俺はお尻の穴あたりまで毛の生えてるオマンコがいいです

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:13:39 0
彼の嫁のマンコは絶対に臭いと思う

140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:18:53 0
臭きマンコ

141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:32:38 0
臭いだけならいいけれどカビが生えていそうです

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:58:44 0
臭くても、可愛い子のはなめられて、不細工な子はパンツも脱いでほしくない。。軽い人種差別しちゃうよな〜〜

143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 18:04:17 O
>>134
ナルホド……
年下の鬼彼が、おいしい おいしい と私のをなめる。

144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 18:25:36 O
おちんこのお汁と同じ味だよ
おまんこのお汁を舐めるってことは、おちんこのお汁を舐めてるってことだよ(*^_^*)

145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 19:20:57 O
あんたら頭いかれてない? 馬鹿?

146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 19:27:23 0
↑クサマン乙

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 19:27:41 O
>>415 そ〜ゆ〜輩の集うスレなんで…ウエルカム♪ナカーマ〜♪

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 19:31:03 O
>>147は俺です orz
未来にアンカーわたしてしもた…>>145の間違いです…鬱だ抜こう…

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 19:38:34 0
マンコの味はとても大事
クンニが嫌いな男は居ない
もし居ると主張する女がいるなら
そいつのマンコが凄まじい悪臭を放っているだけである



150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 19:42:31 0
うちの相方はミカンの皮みたいな酸味だ
でも、くどいわけではなくさっぱり味。

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 20:21:50 O
錆びた鉄の味

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 20:53:51 O
くんにって気持ちいいのぉ?

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 21:51:38 O
おまんこ大好き

154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 22:17:07 0
太っている♀のマンコの小便臭い匂いには閉口。
たぶん、太腿がピッタリとくっついているから
小便の匂いがぬけないんだろうな・・・・

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 22:19:16 O
ウスシオって言われた カルビーかいな

156 :ヘイヘイ:2006/12/07(木) 22:52:39 0
 初めての時、その子のにおいがあまりにもきつすぎて・・・。それ以来、どうしてもだめなんです。どうしたらこのトラウマから抜け出せるのでしょうか。誰か教えて。

157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 23:06:43 0
>>154
デブにお願いしてやらせてもらっているんだから文句言うな

158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 10:19:26 0
↑デブクサマン乙

159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 23:33:51 O
くさまんは、きっと、不潔なだけだと思う。俺の女はケツの穴も臭わない、おまけに、部屋はいつも綺麗だわ。

160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 23:50:24 O
産婦人科逝って掃除してもらえ

161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 11:55:03 O
[sage]
>>156臭いマンコは鼻で息をしないで腹式呼吸でナメナメすれば大丈夫だよ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)