5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある人妻とセックスしている人妻男・・・^〜^VD

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 08:10:26 0
こんなもてない俺にも彼女がいるんです!・・・・その彼女って
既婚者であり主婦であり・・・そう・・「人妻」なんだよね・・

いえ〜〜〜!! (^〜^)V
ある人妻とセックスしている人妻男・・・^〜^VC
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1158641019/l50
ある人妻とセックスしている人妻男・・・^〜^VB
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1155886722/
ある人妻とセックスしている人妻男・・・^〜^VA
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1152965592/
ある人妻とセックスしている人妻男・・・^〜^V@
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1150628585/

それでは、もう伝説作ろうかw
人妻男&信行君いくぞ〜  ^〜^¥

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 08:22:37 0
人妻男乙!!!

信行乙!!!

みんな〜乙  ^〜^¥

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 08:23:54 0
3ゲッツ!!!

4 :清春 ◆rLfa.a26Pk :2006/11/10(金) 11:05:29 O
ヨンゲッツ〜♪

つか…やはり勃起しちゃったのネ…

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 11:07:08 O
D

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 11:38:18 0
〜^¥  いえ〜いぃ!!!
逝ってしまいますた〜w

清春乙!!!

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 11:40:09 0
1,だが

人毒男だがw

8 :人麦男 ◆MwLLchlIaY :2006/11/10(金) 11:54:21 O
はろ〜〜!
人毒男 元気〜?
ぽっくんは人麦男だな!よろしゅう!

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 13:49:27 0
人w麦w男w乙!!!

人妻の降臨はなしかなw
まっぼちぼち逝くべ w

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 16:25:27 0
>>8
おまい信行だろ〜

11 :人麦男 ◆MwLLchlIaY :2006/11/10(金) 17:29:57 O
違うよ〜
信行と一緒にしないでよ〜〜ww
テレるじゃないか〜〜〜

12 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/11/10(金) 17:44:27 0
俺はもう来ないつもりだった・・・荒れに荒れてたしな・・・けど きてみたぞ^〜^V
俺?俺が伝説の本物・・そう まじ者だよ^〜^

13 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/11/10(金) 17:46:09 0
ロックはいないでつか〜〜〜〜???

14 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/11/10(金) 17:47:44 0
おまいら 乙 久々だな^〜^

15 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/11/10(金) 17:51:11 0
ねよかな・・・

16 :清春 ◆rLfa.a26Pk :2006/11/10(金) 19:26:01 O
人妻男殿ぉ〜乙ぅ♪

69姐のスレに顔出してみてはどぉ?
それか俺が声かけとこぉか?

今、仕事終了して車ん中でくつろいでる所でし…
そいじゃ逝ってくんねぇ♪

17 :信行 ◆sfNOBU.th6 :2006/11/10(金) 19:55:56 O
信行のせいだ…
(@´ε`@)

18 :信行 ◆sfNOBU.th6 :2006/11/10(金) 19:57:17 O
いや、人妻男のせいだ…
(@´ε`@)

19 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/11/10(金) 20:17:06 0
信行のせいだな

20 :信行 ◆sfNOBU.th6 :2006/11/10(金) 20:47:59 O
(/_\; いや、人妻男のせいじゃなぁ

21 :人麦男 ◆MwLLchlIaY :2006/11/10(金) 21:35:21 O
信長 乙〜〜


22 :信行 ◆sfNOBU.th6 :2006/11/10(金) 21:42:29 O
麦茶のせいだ…(/_\;)

23 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/11/10(金) 22:02:51 0
信行 ご乱心じゃ!!

24 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/11/10(金) 22:05:10 0
俺のまぎらわしいコテ男が増えとるのう〜毒に麦か・・さしずめ次は鹿かな?適当

25 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/11/10(金) 22:06:45 0
(@´ε`@) 信行のせーだな〜(@^〜^@)

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 22:22:40 0
おなちゅうおなにーちゅう

27 :ROCK ◆t2vcGGdoGk :2006/11/10(金) 22:37:53 0
何かしら?ちょっこりひょうたん島な人妻男w

28 :清春 ◆rLfa.a26Pk :2006/11/11(土) 15:03:10 O
人妻男殿は今週末もデトかに?

お節介だったかな昨夜ROCK姐ぇ導いたんだけど…

29 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/11/11(土) 20:52:41 0
こんばんは^〜^俺 今日逢いました彼女と・・・会社のおばちゃんが病気なので
一緒にお見舞いにいってたのです!さっきまで彼女といました・・・なんで
こんなにも彼女といられるかは・・・ちゃんとバックアップしてくれる人がいるんです
それは彼女の旦那のおばーちゃんなんですよね・・・ちゃんと夕食もしてるらしいから
彼女の家庭に問題なしだそうで、旦那とは冷めてるらしい なんか変わった家庭だが・・・^〜^;

30 :清春 ◆rLfa.a26Pk :2006/11/11(土) 21:10:45 O
人妻男殿ぉ乙ぅ〜♪

なっなんか気持ち複雑ぅ…
だっ旦那のおばぁちゃん…………うぅ〜ん(汗)

31 :清春 ◆rLfa.a26Pk :2006/11/12(日) 05:29:44 0
何故ぇ?何故なんだぁ〜!!

間違って「代行清春◆rLfa.a26Pk 」なんて最後に書いちゃった…orz
規定数のスレッドが立たないとだめっぽだったよ姐ぇ

32 :清春 ◆rLfa.a26Pk :2006/11/12(日) 05:36:08 0
むむちゃん…姐ぇ降臨キボンっ!!

ねっ寝落ちかにぃ〜???
俺も眠くなってきたがマダマダ時間がタップリと(汗)
やっぱ勝手に人のスレ使うの不味い?でも緊急事態だお(汗汗汗)

33 :ROCK ◆t2vcGGdoGk :2006/11/12(日) 05:37:35 0
九号出来たよ清春。
あなが立ててくれたww

34 :清春 ◆rLfa.a26Pk :2006/11/12(日) 05:44:01 0
了解!!
あな様!!万歳ぃ〜!!

35 :ROCK ◆t2vcGGdoGk :2006/11/12(日) 06:01:46 0
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1163277270/

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 06:24:28 0
↑ウンコ画像注意

37 :ROCK ◆t2vcGGdoGk :2006/11/12(日) 06:25:55 0
違う。○ロ画像w

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 06:31:12 0
グロか

39 :あなきゅう:2006/11/12(日) 06:41:11 0
グロだった

40 :おなちゅう:2006/11/12(日) 14:40:01 O
http://u.pic.to/53uv9


人妻の恥ずかしい写メ。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 13:56:53 0
人妻男じゅうんちょうにやってるな!!!
そのうち人妻の家で夕飯食うようになるんじゃないか?w
めしは、旦那のばあさんが作ったりしてw
たのしぞうだなw
またまた、そうなったらキボン〜


              「人鹿男w」

42 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/11/13(月) 19:18:50 0
旦那おったら そりゃー無理っしょ?^〜^;で、旦那の悪寒やで?いい顔はせーへんやろ?
彼女宅での夕食なんて夢のまた夢 

43 :トラ子:2006/11/13(月) 20:41:34 O
人妻男さん、こんばんは。
休日にお姑さんが快く外出させてくれるって事は、人妻カノは日々きちんと嫁として努てる事が認められてるんだね。
女のトラ子から見ても、見習わなきゃ〜!って感じの女性だよ。
やっぱ日頃の行いなんだね〜

44 :おなちゅう ◆ZnBI2EKkq. :2006/11/13(月) 20:46:29 O
ども!
久しぶり!
リアルおなちゅうです。
偽おなちゅうや嵐が居ますね。


色々ありまして…
軽く捕らわれの身でしたよ…トホホ

まるで時限爆弾のような…
悪夢だった…

悩んだんだけど一応記念カキコ。


45 :おなちゅう ◆ZnBI2EKkq. :2006/11/13(月) 20:50:42 O
姐にも挨拶してきます

46 :清春 ◆rLfa.a26Pk :2006/11/13(月) 20:58:45 O
人妻男殿ぉ乙ぅ♪

順調に愛を育んでるかい?
期待してるお〜♪


おなさん!!乙ぅ〜!!!!

捕われって「突確」でしょW
呑み過ぎ祟っちゃった(汗)
おなさん居ないと詰まんねぇよ…

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 21:00:07 O
キモチワルイ オナチュウガ モドッテキタヨー! シカモ ハンザイシャダロ?

ミンナデ ムシ シヨウゼ!!

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 21:06:55 0
オイオイ!オナチュウハイイヤツダヨ!テキハノブユキダッテ!ノブユキヲセメロ!
アイツハユルサナイゾ!ミンナデヤッツケヨウゼ!

49 :おなちゅう ◆ZnBI2EKkq. :2006/11/13(月) 21:06:56 O
清春ぅ〜〜
ありがd!

でも病気じゃないのよ!
お恥ずかしい。


奥や子供達の信用をもう一度得ようと頑張りたいと思う。
しばらくタイトなレスが出来るかどうか…



ところで人妻男も元気そうだし…
清春はどうだった?
皆は?


50 :清春 ◆rLfa.a26Pk :2006/11/13(月) 21:19:13 O
おなさんや人妻男殿が降臨しないから俺は殆ど居酒屋で愚痴ってますた…(汗)

だから、居酒屋のスレ見ればイイんでないかと思われW

51 :トラ子:2006/11/13(月) 21:53:58 O
おなさん、お帰り〜♪
色々あったみたいだけど、体調を崩した訳じゃなかった事が分かって安心したよ♪
また無理のない限り顔だしてね〜!

52 :おなちゅう ◆ZnBI2EKkq. :2006/11/14(火) 09:22:18 O
虎チャン 清春 おはよー。
あ〜ぁ久々の出社…憂鬱です。

上司が机をとっていてくれた!
会社にはいられるみたい…
頑張るぜ!

清春ぅ〜〜乙
大変だったな!
なんと言っていいやら…
信行は口は悪いがなかなかどうして男ですな…
皆 元気で何よりだぁぁぁぁ

53 :清春 ◆rLfa.a26Pk :2006/11/14(火) 10:09:03 O
おなさん オハ&乙♪

俺ぁ今、自分でも何考えてるか解らないョ…大変な時なのに


信行はイイ奴だよね…理解出来ない奴等もいるけど…

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 16:37:51 0
人妻男の彼女に4才の子供がいたら、やばいな!!!
虐待してないか人妻男確認しろw

55 :おなちゅう ◆ZnBI2EKkq. :2006/11/14(火) 18:55:44 O
皆さんお疲れ様!
社会復帰完了!
顧客への復帰挨拶は暫くは続きそうだが何とか頑張るぜ!

帰宅前の軽い報告です。


>>54
人妻男はもう少し良い顔だと思うが…


56 :清春 ◆rLfa.a26Pk :2006/11/14(火) 20:20:53 O
おなさんお仕事乙ぅ!!

俺は風呂入りながらです…
このあとから夜の営業 orz

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 21:46:12 0
人妻って おいしいでつか?

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 21:48:01 0
人妻の花園の香りを嗅いで むざぼるようにクンニしたいなあ 20代男性

59 :トラ子:2006/11/14(火) 21:52:27 0
男に飢えています 悪い?

60 :清春:2006/11/14(火) 21:53:38 0
俺って どうかな?トラ子〜

61 :トラ子:2006/11/14(火) 21:54:28 0
ずばり 没!!

62 :トラ子:2006/11/14(火) 21:55:36 0
いい男(私の餌)いないかな〜〜 今ならデート(喰い殺す)するのに

63 :おなちゅう:2006/11/14(火) 21:56:28 0
俺 俺〜トラ子〜

64 :トラ子:2006/11/14(火) 21:57:22 0
ふ 却下!!!(まずそー)

65 :人妻男:2006/11/14(火) 21:58:06 0
俺 どうよ?^〜^V

66 :トラ子:2006/11/14(火) 21:59:10 0
・・・・無理!(お前じゃなく人妻喰いて〜〜よ〜〜〜!!)

67 :信行:2006/11/14(火) 21:59:49 0
俺だよな?トラ子

68 :トラ子:2006/11/14(火) 22:02:04 0
消えろ!!蠅以下の屁垂れが!!顔も見たくないわ!!おえええええ〜〜〜
(喰えねえ男〜)・・・きもちわるい

69 :ROCK:2006/11/14(火) 22:03:16 0
・・・・トラ子 ま ま まさか 私〜〜〜???

70 :トラ子:2006/11/14(火) 22:05:01 0
ふふふ その・・まさかよ!喰いたかったのよ!!69が!!!
・・・・・・・・・・・・・・・がぶっ!!!

71 :信行 ◆sfNOBU.th6 :2006/11/14(火) 22:06:12 O
ストーリーが単調、おもんない
がんばれ20代男性

72 :清春:2006/11/14(火) 22:07:20 0
俺 すね毛 ぼーぼーです

73 :信行:2006/11/14(火) 22:08:24 0
おもろいぞ 20代男性

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 22:09:40 0
アホの信行はここには来ないで下さい

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 22:11:44 0
>>74
彼は日本語ヨメマセン

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 22:12:00 0
アホの信行がくると全く おもんなくなるし 全く つまんなくなるし
荒れて皆様に迷惑がかかります アホの信行の存在のせいです

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 22:12:58 0
75
 ついでに アホの信行は空気嫁ません

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 22:14:55 0
空気読まないで質問なんだけど

別れた人妻が
友達でいたいって言うんだけど

おれは断りたい
どうしたらいい??
無視したらいいのか
丁寧に断っても無駄だろうし・・
アドレス変えたほうがいいかな
酷いこと言って傷つけたくはないし。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 22:15:01 0
これは彼をいじめてるのではないのです 特に信行が嫌いなのは あの男に
人を思いやる心のゆとりがないことです もっと改心していただきたいものです

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 22:15:22 0
しらけるよね

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 22:16:17 0
78
 俺によこせって その人妻 幸せにしてやるぜ

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 22:17:11 0
信行がいるだけで 場が しらけまくります

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 22:19:45 0
信行自体が おもんないです 奴の顔はおもろいと思います 同じ日本人とは
思いたくないです 恥ですよ 全く
繰り返しますね 信行の存在自体が はっきりいっておもんないです・・・
 

84 :信行 ◆sfNOBU.th6 :2006/11/14(火) 22:20:03 O
人のコテで自演することが、思いやりがあるのか? おまえは、義務教育からやり直したほうがええ

85 :信行:2006/11/14(火) 22:21:18 0
俺は本物の信行だ!今日限りで引退する!じゃあな!

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 22:22:43 0
アホの信行さん さようなら〜〜〜義務教育からやり直して下さいね!

87 :ニュース:2006/11/14(火) 22:24:47 0
『信行 義務教育うけるため小学校に転入!』

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 22:27:18 0
信行をいじめるな!あいつ屁垂れやからへこむぞ!

89 :信行 ◆sfNOBU.th6 :2006/11/14(火) 22:33:35 O
おわりかよ つぎ(@´ε`@

90 :清春 ◆rLfa.a26Pk :2006/11/14(火) 22:43:31 O
偽ウザイし自演つまんね!!

俺は体毛があまり無いよ…女が羨む程…
髪の毛や脇とか股間にはちゃんと生えてるけど…
ハゲとか言われたくねぇから、そこんとこ夜露死苦ぅ

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 22:44:25 0
>>90
キモハゲ

92 :清春 ◆rLfa.a26Pk :2006/11/14(火) 23:04:01 O
>>91
ふさふさですぅ〜っ

93 :おなちゅう ◆ZnBI2EKkq. :2006/11/15(水) 18:18:48 O
帰宅前のレス…

人妻男ぉ〜〜
なんか良い話ないかい?
俺は夏のツケは払ったが寒い冬だよ…

清春?
ハゲなの?

94 :清春:2006/11/15(水) 19:17:28 0
・・・禿げだよ・・・ずるずる禿げでキンカン頭だよ

95 :清春:2006/11/15(水) 19:24:15 0
信行はちん毛ぼーぼー

96 :清春 ◆rLfa.a26Pk :2006/11/15(水) 20:05:45 O
偽行の次は偽春かよ…
楽しぃんだろね…

おなさん乙っ♪
ふさふさじゃっちゅ〜ねんったくぅw

脛毛や太股なんかツルツル腕にも手のこうなんかも生えて無いなぁ…
無論胸毛も…若干ギャランドゥはあるwww

97 :おなちゅう ◆ZnBI2EKkq. :2006/11/15(水) 20:25:23 O
奥 入浴中の為 レス…

お〜ぉ 清春ぅ〜
少しの冗談が嵐を呼んだか…
ったく漏れ等と一緒で暇人だな!

漏れはヒゲ生やしてるがスネ毛や胸毛等は薄いぜ!
局部的に濃いのよ!
髪の毛なんざほっときゃあアフロ犬だぜ!

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 20:35:49 0
変態ども!毛の話なんぞ するな ぼおけえ〜〜

99 :清春:2006/11/15(水) 20:36:54 0
ちん毛ぼーぼー ジャングルです けど禿です

100 :信行:2006/11/15(水) 20:37:42 0
俺もちん毛ぼーぼー

101 :清春:2006/11/15(水) 20:38:42 0
落ち武者と呼んで下さい

102 :清春:2006/11/15(水) 20:39:25 0
禿げてるので引退します

103 :信行:2006/11/15(水) 20:41:00 0
ケツの穴の周りに毛がはえてるよ〜

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 20:43:38 0
信行と清春はめざわりなので消えるべし

105 :信行 ◆sfNOBU.th6 :2006/11/15(水) 20:52:46 O
もうおわりかよ

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 21:21:08 0
さいごだよ 最後 いや最期の信行だ ちーん・・・・なんまいだ〜〜なんまいだ〜〜

107 :清春 ◆rLfa.a26Pk :2006/11/15(水) 21:21:48 O
ケツ毛が生えてる♀に言われたくねぇな…本当、暇人だねぇ…

もぉガキの寝る時間だよマスかいて寝ろ厨房どもは…ウザイよ

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 21:22:18 0
ノブユキ サン ゴ臨終デス・・・・ハイ アーメン

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 21:23:18 0
清春はマスかいてます しこしこしこ〜〜

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 21:24:07 0
い・・いかくせ〜〜って 清春よ〜〜〜

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 21:25:18 0
清春のおっさんは きもい

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 21:26:30 0
暇?あふぉ〜〜〜か?おまいが暇人だろが^^清春のじじい〜〜〜

113 :信行:2006/11/15(水) 21:27:53 0
(@´ε`@ そうだね 暇人できもいよね 清春は

114 :おなちゅう:2006/11/15(水) 21:30:15 0
清春はいらね〜〜〜

115 :信行 ◆sfNOBU.th6 :2006/11/15(水) 21:31:07 O
正解(@´ε`@)

116 :清春:2006/11/15(水) 21:32:18 O
おまいらジャンクフードの食い過ぎとヌキ杉で頭悪くなり杉だろ…

引きこもりは早く寝ろ

117 :おなちゅう:2006/11/15(水) 21:32:42 0
さすが信行!

118 :おなちゅう:2006/11/15(水) 21:33:40 0
清春は頭わる杉〜〜〜@´ε`@

119 :おなちゅう:2006/11/15(水) 21:35:20 0
清春は頭に血がのぼり杉〜〜〜@´ε`@

120 :おなちゅう:2006/11/15(水) 21:36:29 0
清春はてぃんこ勃起し杉で精子出し杉〜〜〜@´ε`@

121 :おなちゅう:2006/11/15(水) 21:38:46 0
・・・・・・清春は・・・清春は・・・は・・・は・・禿げ杉〜〜〜(大爆笑)

         (@´ε`@ )あひゃひゃひゃひゃひゃ〜〜

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 21:40:05 0
清春君 叩かれ杉っす!信行より人気者じゃん

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 21:41:35 0
清春はムキになり杉〜〜〜@´ε`@ 剥くのはてぃんぽの皮だけにしとけ

124 :清春:2006/11/15(水) 21:42:52 0
引退するからな!!もう しらん!!

125 :信行 ◆sfNOBU.th6 :2006/11/15(水) 21:57:45 O
もうおわりかよ

126 :信なが:2006/11/15(水) 22:17:22 0
もう尾張だよ!

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 22:19:50 0
きもちわるいぞ 清春 は〜げ〜

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 22:20:28 0
消えてくれ もうここにくるな

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 08:19:54 0
最新の50が
これでは...

リアルおなちゅう
リアル信行
リアル清春

おまいらも、荒しにあまりかかわるなよ(苦笑)


          「人毒男」

130 :清春 ◆rLfa.a26Pk :2006/11/16(木) 09:28:39 O
>>129
人毒男ぉ乙ぅ!!遅くなったがスレ立ても乙♪

「了解!!」( ̄^ ̄)ξ


でも 荒し=厨房 でしょ?
文面みたら餓鬼っぽいもんもっと面白い書き方出来ないんかな…
信行みたいなヒネリが足りんw

131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 09:49:51 0
清春乙

厨房でも消防でも
ニート小僧の暇人にカラムと
際限ないぜw

       「人鹿男w」

あっ間違えたw

       「人毒男」

132 :啓介:2006/11/16(木) 09:56:16 O
友達の嫁(22歳)がメチャメチャ可愛いい!子供産んでからセックスレスと聞いたから食事に誘って仲良くなり平日昼間にセックスやりまくって2ヶ月になります。旦那の友達には申し訳ないけど不倫最高!

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 09:58:08 0
旦那の友達

?よくわからんが...?

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 10:01:18 0
>>132
まあ・・・妄想願望だとは思うが一言いいたい。
オマエには友情を大切にするという心は無いのか?
確かに友人の奥さんを抱いてみたいという願望はある。
でも、一生の友人を裏切ることは出来んからしないだけ。

135 :啓介:2006/11/16(木) 10:15:06 O
旦那である友達にバレ無きゃいいですよね。どうせ友達(旦那)は平日昼間は仕事だし(笑)僕は友達(旦那)の留守中に友達の嫁とヤりまくってスゴい気持ち良い。

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 13:10:36 0
132&135
文章が下手すぎてw、いまいち
その場の臨場感やおまいの気持ちが伝わらない

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 13:17:13 0
こんなもてない俺にも彼女がいるんです!・・・・その彼女って
既婚者であり主婦であり・・・そう・・「人妻」なんだよね・・

いえ〜〜〜!! (^〜^)V
ある人妻とセックスしている人妻男・・・^〜^VD
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1163113826/l50
ある人妻とセックスしている人妻男・・・^〜^VC
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1158641019/l50
ある人妻とセックスしている人妻男・・・^〜^VB
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1155886722/
ある人妻とセックスしている人妻男・・・^〜^VA
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1152965592/
ある人妻とセックスしている人妻男・・・^〜^V@
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1150628585/



ある人妻とセックスしている人妻男・・・^〜^VE
       ↓
人妻男だが...なんか用か?...^〜^VE


レス今度これに変えるかw
おまいら、どうよ?

138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 13:18:05 0
>>135
女はちょっとしたことでバラすから怖いですよ。
いざ離婚ということになった時、
彼女はあなたとの関係を旦那に「捨て台詞的に」話しますからw

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 14:31:03 O
啓介!友達の嫁とセックスやりまくってるだと!極悪だな!簡単に股開く友達の嫁は最低だな!

140 :おむつ ◆64H8xFFr.w :2006/11/16(木) 16:17:49 0
おむつがいる限り、この世に悪は栄えない。

141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 17:27:26 0
135は単なる願望だろ

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 19:33:54 O
不倫は流行ってますからね。バレなきゃいいって感じで、僕の会社でも不倫してる人けっこういます。

143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 19:37:07 O
俺の知り合いのT君はイケメンで若妻8人と不倫した。先輩の嫁ともセックスした。若妻ってセックス激しいらしいよ。

144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 19:39:45 O
オレも啓介と同じ!友達の嫁とヤッて10ヶ月間セックス漬けだった!

145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 19:41:27 O
若妻のフェラはスゲ〜いいぜ〜!たまんね〜よ!

146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 20:11:52 O
スレタイに>>1の頭の悪さが滲み出てる

147 :人妻男:2006/11/16(木) 21:30:00 0
うるせえ〜〜^〜^Y

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 08:22:01 0
嵐より啓介ねたがきついかなw

149 :啓介:2006/11/17(金) 17:02:48 0
啓介です 俺のネタは全て願望ですた みんなをびっくりさせようと思って・・・
おさわがせしますた 人妻とつきあいたいよ〜〜 

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 17:13:30 0
これんだけど・・・
http://compactURL.com/mews

151 : ◆CuEV7woS2k :2006/11/17(金) 18:38:59 0
 

152 : ◆UNICOZa8Pk :2006/11/17(金) 18:39:50 0
 

153 :おなちゅう ◆ZnBI2EKkq. :2006/11/18(土) 21:25:18 O
へ?

154 :清春 ◆rLfa.a26Pk :2006/11/18(土) 21:50:09 O
おなさん乙…

たまには違うスレで語ろぉ…雑談スレの方が楽かな
人妻男や他の住人来ないし

155 :おなちゅう ◆ZnBI2EKkq. :2006/11/19(日) 05:51:43 O
清春ぅ〜 Z…
気遣いありがd!


でも俺は人妻男が…盟友なんだよ!俺達は…
俺自身もあまり書き込めなくなったけどね!


156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 20:47:43 O
おなちゅうさん頑張って ずっと応援してたんだよ



157 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/11/19(日) 22:36:14 0
今日彼女に久しぶりに逢いました・・・近くに牛丼屋さんが新装開店したので 彼女を誘って
さっそく行きました^〜^Vさすがに安くて まあまあおいしくて 会話がはずんで
なかなか良いディナーでありました^〜^今日は河川敷の橋のたもとに車を停めて・・・
暗がりと雨の音で全てが隠れた状態で・・・・かーせく いや 愛を語りあいました^〜^V
にょほほほ

158 :おなちゅう ◆ZnBI2EKkq. :2006/11/20(月) 07:20:47 O
人妻男よ〜
相変わらずのカーセックスかよ!
まっでも順調で何よりだぁぁぁぁ

荒しと叩きと人妻男!
なんだか久しぶり。

159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 08:44:26 0
人妻男なんだか、おまいの文章が
心地よく感じてきたのが、怖いな
人妻男のマインドコントロールか?

でも、おまい人妻つれて人混みに
行く度胸良くあるなwおまいは毒
だからよいのか?相手の家族親戚
見られたらどうするのよwホント?
それとも↑の文章願望か?マジかよ

160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 08:45:05 0

おは〜

〜^\

161 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/11/20(月) 09:34:03 0
まじだ^〜^願望なんかじゃねえ〜〜よ!俺達はジャスコ行っても手つないでるんだぜ?


162 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 12:24:29 O
今の幸せを心おきなく楽しめ人妻男!!




終りが来るその日まで…

163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 13:13:50 0
おっ、おまいジャスコにも行っているのか

ジャジャジャ、「zyasuko」『ジ・ャ・ス・コ・〜』

164 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 13:14:34 0
ジャスコの駐車場でもSEXするのか

165 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 13:15:21 0
さすがに
ジャスコの駐車場では
せんだろw

166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 13:16:45 O
するするどこでもただまん

167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 15:57:33 0
ただまんかよ
たしかにホテル代もかからんしな〜
だけどよ〜w
wしかでないな〜漏れには出来ない。

168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 16:23:52 0
不倫許可申請書

保健衛生法第32条第1項の規定による許可を申請します。この申請書の
記載の事項は、事実に相違ありません。      

    区衛生委員長様
                 申請日    年  月  日    

                 申請者氏名         印

申請記載事項
1 月  日  時  分  〜  時  分(予定) 
2 場所
3 使用道具及び体位
4 予定回数
5 避妊方法
6 宿泊予定の有無

認否判定  ○ 判定  許可する・許可しない・条件付許可(条件:    )
・実行5日前の15時までに所轄保健所の衛生委員長宛に提出の事。
・可否の判定は、提出日の翌日の17時までに衛生委員長経由で回答する。
・関連法規を遵守し密室で行う事。やむを得ず野外で行う場合は
 環境に十分配慮し又、野外に於ける不倫許可申請書を別途提出の事。



169 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 16:30:52 O
↑不倫に手慣れたものだ

170 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/11/20(月) 20:25:00 0
駐車場でちゅーはしたぞ^〜^Vいえ〜い にょほほほ〜〜

171 :おなちゅう ◆ZnBI2EKkq. :2006/11/20(月) 21:40:10 O
普通 運転中や駐車場で手マンまでは有りでしょ?

172 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 22:10:01 O
↑何だよ 手マンって?
ウィティまんの事か?

173 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 22:11:40 O
車内で本番したけど後始末大変だしヤッパさ〜
ラブホがいいよね!
でも車内フェラとか本番は興奮する。
これからは二人の熱気で窓が曇るしいいかもよ〜

174 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 22:28:09 O
車内に仕掛けしとこうぜw
燃える不倫ちゃんに仕掛け近所が起きる花火はどう?


175 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/11/20(月) 22:42:55 0
確かに曇るな窓ガラス・・・はからずとも自然とスモークになるぜ^〜^
俺はこの愛の熱気を 『ラヴスモーク』と呼んでいるぜ^〜^V
俺の車は ガラスが真っ白で揺れまくるぜ〜〜い にょほほほ^〜^

176 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 23:49:25 0
糞スレアゲンナ

177 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 00:35:54 O
>>172餓鬼はすっこんでろまだ早ぇぞw

178 :おなちゅう ◆ZnBI2EKkq. :2006/11/21(火) 04:20:08 O
人妻男!
ラヴスモークのヴがやらしすぎるぜ!

>>172は何が言いたいんだか?


179 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 08:35:51 0
「ラブ」じゃなくて「ラヴ」に萌え〜w

180 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 15:40:14 0
この前、彼女と会った時、その日2歳の子供をどうしても保育園に預けられなくて
デートに連れてきた。ホテルに入るわけにもいかず、ひと気のない駐車場で
子供を寝かしつけて車の中で事に及んだ。彼女を膝に乗せてキスをしていると
いつのまにか子供が起きててこっちを見てた。彼女は「まだ喋れないし、わからないから
大丈夫だよ」と言ってたが、本当に大丈夫なんだろうか?

181 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 15:47:28 O
大丈夫だけど、何かの拍子に、真似したりする
車に乗ったら 腰振りだすとか

182 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 15:48:31 O
ウィティまんって何?

183 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/11/21(火) 19:15:32 0
明日 17時に彼女と会うアポを今からメールします たぶんオッケーだと思うけどね
^〜^Vにょほほほ

184 :啓介:2006/11/21(火) 19:17:45 0
俺の妄想願望を忘れないでくれ!!

185 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 19:19:06 0
ういてぃ〜まん うつとらまんえいてぃ〜の親戚です はい

186 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 21:24:35 O
>>182
たぶんウェティマンの間違いだと思われ
手マンはあそこを手で愛撫する事だが
ウェティマンは南米の方では普通に行われている性技ではあ

187 :Rock:2006/11/21(火) 22:58:22 0
誰か私を抱いてください 今なら無料で股開きます!

188 :信行 ◆sfNOBU.th6 :2006/11/22(水) 02:44:57 O
おやすみ、(@´▽`)ノ

189 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 02:53:00 O
信行お疲れ
清春引退させる
いいよな?

190 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 06:43:14 O
キモハル引退でも、まだ多重出来るコテが残ってるもんな、マリモ、信幸。

191 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 08:40:11 0
181は有り得る話だとわろたw

192 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 12:07:20 O
>>189
いいんじゃね?今回の事で信行の株が上がって万々歳だな

193 :信行 ◆sfNOBU.th6 :2006/11/22(水) 12:16:43 O
おれにどうこういう権限ないよ
(@´▽`)ノ

引退、うんぬんは、キモ春が決めることだしな

いいたいことは書けばいいんでないの? 



194 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 13:07:45 0
オナニーは、もう卒業!

http://ameblo.jp/muryoudeai/

195 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 13:44:11 0
チン行上げて
清ハリ下げる

おいおい、どちらも、どちらで
上げようも、下げようもない。

「両方上げとけw」

196 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 13:45:02 0
5時に明日会えるとは
明日は旦那休みじゃなのか?

197 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/11/22(水) 22:40:42 0
^〜^Vいえ〜〜い にょほほほほ〜〜〜 ・・・・・

198 :信行:2006/11/23(木) 01:14:16 0
>>193
いい御身分だな手前!!
いい気になんなよ手前!!次はお前だボケェ〜

(@´ε`@ )お前も後を追え!!クソ餓鬼

199 :おなちゅう ◆ZnBI2EKkq. :2006/11/23(木) 03:04:41 O
おっ?人妻男!盛り上がってますな…
股間もか?

200 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 03:24:02 O
200ですか?

201 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 18:50:03 O
でたー ナンバリング野郎 煮染めたマンコみたいだな

202 :トラ子:2006/11/23(木) 19:33:48 O
今日は楽しいデートだった?

はぁ…今日も明日も仕事かぁ…

203 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/11/23(木) 20:36:54 0
楽しかった^〜^V・・・・!!だけど・・・・・すごい事実を知ってしまったんだけど・・・
さて 何でしょう?おまいら推理しちくれ!

204 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 20:50:19 O
人妻が不妊症で中田氏バリ桶w

205 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 20:52:06 O
妊娠した

206 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 20:53:57 O
人妻が実話 汁子だったw

207 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 20:56:39 O
歳ごまかされてた。

208 :美香:2006/11/23(木) 20:58:22 O
実は旦那も人妻男の存在を知ってて、旦那公認だった!w

209 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 20:59:54 O
正解が出るまで人妻男の書き込みは無し?


実話 他に男が居た。

210 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 21:02:18 O
みんなガンガレ!!

211 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 21:04:48 0
ハゲラップ
http://www.youtube.com/watch?v=kocHeBT6Jgk

ダ・パンチョ
http://www.youtube.com/watch?v=ZmQUKlcomcQ
  / ̄ ̄\
 / ━  ━ ヽ
 | -・-   -・-
(6  ( ・ ・ ). ノ
 ヽヽニニニフ/  <禿げ革命 はじまりの合図
  \__/
   / び ヽ   
  U   U   
   |∩ |
    ∪ ∪

212 :トラ子:2006/11/23(木) 21:05:22 O
美香ちゃん!乙ですw


実は人妻カノの子が出来婚することになった!

213 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 21:05:29 O
離婚することになった

214 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 21:06:51 O
人妻が実話チャネラーで人妻男の正体知ってたw

215 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 21:09:00 O
当たったら何かくれんの?

216 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/11/23(木) 21:10:56 0
ちゃうちゃう^〜^;・・・・・・・・・・・・

・・・・・・・・・


・・


217 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/11/23(木) 21:11:34 0
ちゃうちゃう^〜^;・・・・・・・・・・・・

・・・・・・・・・


・・


218 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 21:12:05 O
実話は信行の母ちゃんだった。

219 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 21:13:11 O
ギブアップ

220 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 21:15:02 O
教えて〜(。-人-。)

221 :トラ子:2006/11/23(木) 21:16:11 O
今までモテ知らずの人妻男さんだった訳だし(ご無礼スマソ)…
ちょいと視点を変えた方がいいのかなぁ…

実は人妻カノと使った近藤さんに穴が空いていた!

とか?

222 :おなちゅう ◆ZnBI2EKkq. :2006/11/23(木) 21:16:30 O
乙!
虎チャン久しぶり〜
元気そうで何より!

で?男〜どうだった?ウシシ

223 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 21:18:13 O
さりげなく
おな222ゲッツおめw

224 :美香:2006/11/23(木) 21:19:42 O
トラタン、乙です☆w
実は……カノ旦那のお義母さんも、人妻男とやりたがってる!! で、どぉ?!w

225 :トラ子:2006/11/23(木) 21:20:19 O
おなさんっ♪
お久しぶりで〜す!!!

ボジョレを一本空けちゃったトラ子の頭じゃ、人妻男さんの問題の答えが浮かばないよ〜〜

226 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 21:21:52 O
実話 全て妄想だったw

227 :美香:2006/11/23(木) 21:23:44 O
あっっ!実は、カノが双子で、たまに入れ替わってた…とかは?!ww

228 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 21:25:01 O
>>227
実話 俺もそぉ思ってた。

229 :トラ子:2006/11/23(木) 21:25:48 O
>>224
そっ!それはっ!!
なんて昼ドラチックな展開w
義理の母娘が姉妹になっちゃうよ〜!w

ってか、答えはなぁにぃ〜?
気になって寝れないw

230 :トラ子:2006/11/23(木) 21:27:42 O
双子説、2票!w

231 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 21:27:43 O
生き別れの兄だった

232 :美香:2006/11/23(木) 21:29:44 O
旦那の不倫相手との、スワッ〇ング計画を立てられてた…とか…ww
妄想爆走しすぎて、スンマソ…。逝ってきます…。

233 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 21:31:04 O
遠い親戚だった

234 :トラ子:2006/11/23(木) 21:33:55 O
美香ちゃんっ!
逝く時は一人で逝かないでぇぇえ〜〜!www

…風邪薬を飲んで、ボジョレ一本。
更にグリーンラベルを追加したら酔って来たみたいです^_^;

235 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 21:35:01 O
実話 釣りだった。

236 :トラ子:2006/11/23(木) 21:36:54 O
>>235
それは何て酔いの冷めるお答え…ww

237 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 21:37:13 O
実話 ハーフだった。

238 :美香:2006/11/23(木) 21:38:40 O
トラタン…、逝き損じたww
実は、人妻男の父ちゃんとカノが出来てた…とかは?w

239 :信行 ◆sfNOBU.th6 :2006/11/23(木) 21:39:07 O
実は男だった

240 :信行 ◆sfNOBU.th6 :2006/11/23(木) 21:39:49 O
実はじぶんのおかんと同い年だった

241 :トラ子:2006/11/23(木) 21:40:26 O
実はシャッチョウさんの奥だった…

242 :信行 ◆sfNOBU.th6 :2006/11/23(木) 21:40:45 O
実は、暗くてわからんかったけど、じぶんのおかんだった

243 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 21:41:17 O
ヒントプリーズ!!

244 :トラ子:2006/11/23(木) 21:42:36 O

美香…逝く時は一緒だぜっ……www


信行さん、こんばんは〜w

245 :信行 ◆sfNOBU.th6 :2006/11/23(木) 21:42:56 O
実は、初体験の相手だった

246 :信行 ◆sfNOBU.th6 :2006/11/23(木) 21:44:07 O
トラおつ(@´▽`)ノ




247 :美香:2006/11/23(木) 21:45:09 O
トラタン…、お願い……ww信行氏、乙です〜☆
実はカノがおかんと同級生で、カノとの始まりは、おかんから願い申し立てられたw

248 :信行 ◆sfNOBU.th6 :2006/11/23(木) 21:45:54 O
実は指名手配犯だった

249 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 21:46:15 O
実話 ここまで大事になるとは思ってなくて言い出せなくなっているw

250 :信行 ◆sfNOBU.th6 :2006/11/23(木) 21:48:21 O
それも殺人犯だった

251 :トラ子:2006/11/23(木) 21:49:20 O
>>247
良い線いってるかもっ!!
童貞息子を思う母心?!

トラ子一票!
あと信行さんの「穴間違い説」にも一票!ww

252 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 21:50:11 O
実話 昔ミス大阪だった。

253 :トラ子:2006/11/23(木) 21:50:53 O
>>249にも一票!ww

254 :信行 ◆sfNOBU.th6 :2006/11/23(木) 21:55:42 O
美香、O、おつ(@´▽`)ノ


255 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 21:59:05 O
実話インディーズのAV熟女女優をしている、もしくはしていた。

256 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/11/23(木) 22:00:11 0
もう いっちゃていいですかい?^〜^;

真面目なマジレスだったんだけどな・・・俺^〜^;

257 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 22:00:24 O
近いのないの?

258 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 22:02:10 O
早くぅ♪

259 :信行 ◆sfNOBU.th6 :2006/11/23(木) 22:02:43 O
まだ無理

260 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/11/23(木) 22:03:53 0
なんで 俺が彼女としょっちゅう会って秘め事ができるのか・・・午後5時から8時まで
デートがしょっちゅうできるのか・・・・確かに俺は嬉しかったんだ・・彼女と
しょっちゅう会えるしHできるから・・・けど これっておかしくない??

261 :美香:2006/11/23(木) 22:04:13 O
まだまだ妄想爆走する予定だったが…私はラストはチラ見派なので…w
人妻男に、期待っっ!!

262 :トラ子:2006/11/23(木) 22:04:58 O
>>256
早くぅ〜〜www

263 :トラ子:2006/11/23(木) 22:06:20 O
早くぅ〜〜www

264 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 22:10:26 O
実話 全て仕組まれたドッキリTVだった‥と

265 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 22:11:46 O
トラ子が壊れるから早くぅwww

266 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/11/23(木) 22:12:24 0
確かに彼女から旦那の悪寒がなんでもしてくれてて家庭は大丈夫っていってたけど
彼女は人妻・・彼女は主婦・・・しょっちゅう会うってこと・・・ありえないじゃない?
ね?^〜^V

267 :美香:2006/11/23(木) 22:14:13 O
17:00〜20:00……これがキーワード?!
じゃ!!実は、お役人だったっ!!w

268 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/11/23(木) 22:15:43 0
俺もそのことには うすうす気づいてて・・すっごく彼女の家庭のことを気遣いました
でも 彼女は大丈夫大丈夫っていってたけど・・とうとう・・俺に大事な事を告白してきました


269 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 22:15:52 O
人妻男ぉ〜じらすのは挿入だけにしろー!!

270 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 22:17:26 O
>>267確か同じ職場じゃなかったっけ?

271 :トラ子:2006/11/23(木) 22:19:45 O
>>265
なんて良い人なの!!
トラ子は風邪薬と酒のダブル効果で破壊寸前…ww

人妻男さん!
…お願い…早くぅ…ww

272 :美香:2006/11/23(木) 22:19:52 O
>>270 あぁっ!そーだった…( ̄□ ̄;)!!


273 :信行 ◆sfNOBU.th6 :2006/11/23(木) 22:20:30 O
別居中、で離婚? 

離婚でGO

274 :美香:2006/11/23(木) 22:21:52 O
トラタン…、そのセリフは勿論、ウルウルお目々の上目遣いでそ??ww

275 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 22:22:04 O
さて何人参加してるでしょうw

276 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/11/23(木) 22:23:48 0
旦那とはうなくいってないって言ってたけど・・・実は・・かなり深刻な状態で・・・
いや もう破局しているみたいで・・・はじめ 冗談かと・・

277 :トラ子:2006/11/23(木) 22:23:53 O
>>274
白眼をむいたロンパリ目で…www

278 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 22:23:53 O
点呼〜 1〜ノシ

279 :美香:2006/11/23(木) 22:25:35 O
にぃ〜〜v( ̄ー ̄)v

280 :トラ子:2006/11/23(木) 22:25:53 O
点呼…2か3か4〜ノシ

>>276

281 :信行 ◆sfNOBU.th6 :2006/11/23(木) 22:27:27 O
(@´▽`)ノ

282 :トラ子:2006/11/23(木) 22:28:23 O
>>276
気にせず続きを…

283 :トラ子:2006/11/23(木) 22:33:04 O
だっ…ダメだ…

284 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/11/23(木) 22:35:16 0
答えは・・・・・・・別居してるらしーです!!!・・・・「なんで人妻男にこんな事 話したんだろう・・・」
って助手席の彼女の頬から涙があああああああ!!!!
彼女は一人暮らししていたんだ・・・・

285 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 22:36:55 O
トラ子‥逝った?

286 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 22:38:28 O
同棲チャンスじゃね?

287 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/11/23(木) 22:39:09 0
もてない俺が・・女を泣かしてもた・・・

288 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 22:41:47 O
男を魅せろ!!人妻男ー!!

289 :トラ子:2006/11/23(木) 22:42:14 O
トイレ行ったら睡魔から一時回復っ!

別居してて、子は旦那母が面倒を見てくれてるの?
それとも子梨?

何にしても、カミングアウトしてくれるってことは、人妻男さんが遊びから「頼れる信頼できる男」に昇格できたって事じゃないかな〜!
良かったね〜♪

290 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 22:44:49 O
つ‥遂に!!「人妻男」完結!?

291 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 22:45:53 O
いや!!これからが始まりだ!!

292 :トラ子:2006/11/23(木) 22:46:10 O


…と言いつつ、逝きますww

美香ちゃん、先に逝ってごめん寝〜zzZ

293 :美香:2006/11/23(木) 22:53:44 O
あぅ…トラタン、先に逝っちゃったのね…。イヤ〜w

そか、人妻男…、よかったんじゃね?打ち明けてくれるって事は、
人妻男を頼ってくれてる…て事でそ?? 苦悶しつつも、打ち明けたって事は
そーだと思うのだけど…。 それだけ、カノにとっては人妻男の存在が
大きくなって来たって事だと思うよっ!! ガンガレ〜〜っ☆☆

294 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 23:06:07 O
本日の締めくくりに人妻男からの今後えの意気込みキボン!!

295 :おなちゅう ◆ZnBI2EKkq. :2006/11/24(金) 05:14:43 O
>>227


正に一挙両得 一石二鳥???www

虎チャン 二日酔い注意

296 :おなちゅう ◆ZnBI2EKkq. :2006/11/24(金) 05:21:35 O
↑ って…
男ぉ〜 凄いことになってるジャマイカぁ〜〜!

とにかく報告よろしくなぁ

297 :名無し:2006/11/24(金) 07:00:50 O
まさか、竹内結子じゃないよね(-.-;)

298 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 09:23:03 O
>>297
40代婆って言ってんだろ!
せいぜい森山中の右だwww

299 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 10:54:14 O
>>298
言葉に気を付けろ手前ぇ!!もっと思い遣りのある事、言えないんか?
手前ぇの女を婆ぁ呼ばわりされて気持ちいい奴なんていないぞ!!
餓鬼からみたら婆ぁかもしれんが気を付けろよ。

300 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 11:22:31 0
おい、べっきょぢて
どのくらい立っているんだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

キボンヨロ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



            「人毒男」


301 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 11:24:19 0
うぁぁぁぁぁ〜
なんじゃそりょぅぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜

302 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 11:25:48 0
これからよけいに、SEXづけじゃな〜か〜
しかも人妻の家やおまいの家でで〜〜〜

303 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 11:41:24 O
人妻男よ プリ彼女と一緒になる事を真剣に考えるなら 子孫は早めに作った方がいいのでは?

余計なお世話かも知れんがね‥

304 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 14:23:08 0

人妻男、人妻に「なっ、なかだしか〜!!!!!!!」

305 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 14:23:56 0
なんだか、興奮してハイになってるギャー



ヤバシ!!!

306 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 14:29:35 O
只今、このスレ一帯に妄想警報が発令されましたwww

307 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 14:31:50 O
↑警戒要注意♀

308 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 14:46:53 O
>>307
ざっ残念!!お股に突起物をぶら下げてます。

309 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 14:53:59 0
もれもだw

310 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 14:57:20 O
へたれ陳こw

311 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 20:18:44 O
へたれ抜き過ぎティンコ〜♪

312 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/11/24(金) 21:51:29 0
・・・・・別居してる場所 未だ知れず・・・・orz

313 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 22:22:48 O
なっ!!なんだそりゃ〜〜〜〜〜〜っ!!!
男ヲ魅セナハレ!!行クベシ!!!

314 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/11/24(金) 22:41:24 0
教えてくれまへ〜ん(泣)

315 :信行:2006/11/24(金) 22:43:29 0
俺はへたれてぃんぽの信行だ!おい!おまえら!11:30までに何か書き込んでいろ!!
わかったか ぼおけえ〜〜!!

316 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 23:54:40 O
>>314
まっ‥マジソンスクエア〜 なんでやねん!!
複雑やのぉ人妻心は‥ガンガレ人妻男

317 :おなちゅう ◆ZnBI2EKkq. :2006/11/25(土) 14:12:14 O
>>316は清春かな?


318 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 15:14:57 O
>>317
奴は今、堀の中W 自己嫌悪と罪悪感と言う‥んっ?それは無いかW
恐らくお花畑でもさ迷ってんだろW
オツムいかれた香具師の事は忘れろ‥おなちゅう関わると怪我すんぞ!!

319 :信行 ◆sfNOBU.th6 :2006/11/25(土) 15:25:31 O
家庭内別居ってやつじゃないの?(@´▽`)ノ

320 :おなちゅう ◆ZnBI2EKkq. :2006/11/25(土) 18:24:49 O
>>318
ラジャー!(^-^)/

男〜!
人妻ハウスには近づくなよ!
もしかしたら罠かも?☆

321 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 19:18:30 O
昔、サイトで知り合った女から金と貴金属を奪って別れたのだが…2年経ってから連絡して『また逢いたい』と電話したところ、ノコノコ現れた。ヤった後、銭の無心をしたらまた金をくれた…バカな女がいるもんだ

322 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 19:53:17 O
↑鬼蓄!!氏ねよてめぇ!!

323 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 10:21:42 O
>>321
ダンディズムを感じる。

324 :信行:2006/11/26(日) 19:28:01 0
俺 女を騙しまくって 金を貯めたぞ 女は馬鹿だからのこのこくるんだよね〜
てぃんぽ ぶちこんで 金がでてくる うちでのこずちだなw 俺は信行だ

325 :カタカナ男:2006/11/26(日) 19:29:44 0
ノブユキハ サイテイ サイアク ヘタレオトコダ

ミンナ アイツヲ タタキノメソウ!

326 :おなちゅう:2006/11/26(日) 19:42:25 0
オナニーの先生です もれは

327 :清春:2006/11/26(日) 20:58:34 0
俺はホモです 実は

328 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 21:52:49 0
人妻レンタルしてください


329 :森本レオ:2006/11/26(日) 22:01:27 0
粘着人妻ください・・・・ねちっこいHしたいな〜

330 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 02:07:11 0
俺33独身公務員
相手41人妻


331 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 10:02:41 O
レンタル致します!

332 :おなちゅう ◆ZnBI2EKkq. :2006/11/27(月) 11:55:53 O
>>326


人妻男〜!
その後 どうだい?

333 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/11/27(月) 18:19:26 0
とにかく明日会うことにしたそ まあ 落ち着いてきてるけど・・俺心配で同情している
一年記念をまえに・・なんてこったい〜^〜^V

334 :トラ子:2006/11/27(月) 19:53:28 O
家に入れないのは、まだ正式に離婚してない事に、人妻男さんを巻き込みたくないんじゃないかな?
一人暮らしって聞いて、いきなり訪問したがるのは萎えるから、カノから招待してくれるまで今まで通りにしていた方がいいと、トラ子は思います…。

335 :おなちゅう ◆ZnBI2EKkq. :2006/11/27(月) 20:07:56 O
人妻男〜!
落ち着け 落ち着け

あまり心配し過ぎてもな…



336 :おなちゅう ◆ZnBI2EKkq. :2006/11/27(月) 20:09:09 O
虎チャン ども!

337 :トラ子:2006/11/27(月) 20:11:58 O
おなさ〜ん、どもっ!w
元気になってきた〜?

338 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/11/27(月) 20:37:56 0
だよな 招待っていうか 来ていいよって言ってもらうまでなるべくこっちから
言い出さないで置こうと思う・・・トラ子ありがとう・・・


339 :トラ子:2006/11/27(月) 20:50:22 O
いえいえ(^-^)
お役にたてたならトラ子も嬉しいです♪
別居を話すまで1年近くかかったなら、家へ招待されるまで同じくらいかかる…って思って焦らない方が、人妻男さんの株が上がると思うよ〜
別居先訪問と悩み相談は切り放して話を聞いてあげられると、カノも夫婦間の亀裂話が話しやすいし、結果的に人妻男さんも心配が減るんじゃないかな。
少しずつ…少しずつ…頑張れ〜!!

340 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/11/27(月) 22:18:10 0
俺の人妻彼女の旦那がタチ悪く・・・まともな定職についてないらしくすぐ怒るらしい・・・
だから彼女は愛想を尽かしてしまい完全に冷めてて・・・ほんで・・
挙げ句の果てには・・離婚したいらしい・・・強く離婚したいらしく それが望みらしい
あ・・・これ ここだけの話ね^〜^;しいいい〜〜〜よ?いい?

341 :トラ子:2006/11/27(月) 22:38:20 O
内緒なら下げますw
>>340
だったら尚更、自分に不利な形で離婚したいかもね。
そういう旦那なら、自分の不貞より相手の不貞を責めそうだし、最悪は人妻男さんに慰謝料請求してきそうだし…。
そう考えると何となく、カノが一人暮らしの自宅を教えない気持ちが分かるなぁ〜。
カノは自分なりのタイミングで解決して結論だして…って考えてると思うから、人妻男さんは受け身で、でも男らしく構えていてあげられたら理想だよね〜。
人妻男さんが本気じゃないなら女の勝手な言い分に聞こえるかも知れないから、断じて強要はしないけど。

342 :トラ子:2006/11/27(月) 23:15:36 O
>>341
うわ〜〜!!ヨッパで誤字だ〜!!

「自分に不利な形で離婚したいかもね」→×
「自分に不利な形で離婚したくないかもね」→○

では、おやすみなさ〜いノシ

343 :おなちゅう ◆ZnBI2EKkq. :2006/11/28(火) 13:50:14 O
虎チャン乙!
元気は無い。
いつでも自己嫌悪です。
自分の馬鹿っぷりに烈しく嫌悪!
飲んで記憶を無くし人様に迷惑をかけて…
飲まなきゃいいのに殆ど中毒!www
しかも今夜も接待のホスト役… もうだめぽ!

人妻男よ〜!
絶対 バレずに上手くやれよ!
タチの悪い旦那につけ込まれる隙を見せるな!
もうジャスコとか逝くのやめれ!
カーセクースでも笑わないから…
吉牛もやめれ!
コンビニの牛丼でも笑わないから…

長文スマヌ

344 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 17:18:21 O
オナチュウ バカ デモ ガンバレ


345 :信行 ◆sfNOBU.th6 :2006/11/28(火) 19:39:29 O
(@´▽`)ノおまえも早く漢字をオボエロ

346 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/11/28(火) 22:12:10 0
なんか トラ子のアドバイスは身に染みます!9時頃まで一緒にいました^〜^V
明日仕事大変ってわかっていてもついつい 一緒にいたい そばにいたい気持ちでいっぱいで・・・
俺はときどき無性に人恋しくなるんだ・・・もてない寂しさからか 今日は小高い丘に
車を停めて・・・肩を寄せ合って美しい光を放つ半月を一緒に眺めてた・・・
彼女のいろいろな家庭事情を差し支えない程度に相談に乗る形できいたげたりしたんだ
・・・・・俺は 不細工だけども優しいと自分で自分をちょっとほめてしまう^〜^V

347 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/11/28(火) 22:16:34 0
トラ子さん いつも ありがとうございます(^〜^)/

348 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 07:12:04 O
おなちゅうは人妻男にまったく相手にされてないな 酒乱のおなちゅうは消えろ
基地外酒乱は消え失せろ

349 :トラ子:2006/11/29(水) 18:50:54 O
人妻男さん、こんばんは〜
きっとカノは人妻男さんに聞いてもらえて、人妻男さんから元気をもらってるんだろうね♪
先日は、トラ子とは違う考え方の人もいるだろうと思いながらも、つい語っちゃいました〜^_^;
また話を聞かせてね!ガンバレ!

350 :トラ子:2006/11/29(水) 18:55:03 O
おなさん、こんばんは〜
トラ子も毎日呑んでるから、休肝日つくらなきゃ〜って感じw
おなさんが少しずつでも元気になれてきたら、またここで話しましょ〜♪

351 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 19:35:00 O
セクシービ〜ム♪<(*'-^)‐☆パチン‥…━━━☆ピーーー!

352 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 21:43:54 0
トラ子・・・・・・・・いいんじゃね〜の?お前の存在・・・・・輝いてるよ

353 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 09:00:34 0
お〜い、ロック婆さんは意見をのべないのか?w
あんたの意見も聞きたいw
特になければ特にないでも良いから、言ってケロ

  
                「サンタワロス」

354 :ROCK:2006/11/30(木) 10:00:35 0
誰か私と激しいHして下さい・・・・中に出してもいいかな

355 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/11/30(木) 22:08:56 0
俺の財布の中はすっからかん・・・・はよ〜〜来月の5日来てくれ!!カモン!!給料日!!

356 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 11:41:57 O
人気コテハン投票
http://www.37vote.net/2kote/1164796378/
コテの追加してください。

357 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/12/01(金) 17:01:56 0
人妻とこんなにもたくさん会っていいのだろうか・・・・でも嬉しい
明日も会う予定だ^〜^V

358 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 17:34:43 0
おまい、今日も会うのか
うらやもす、またSEXしちゃうのかくそ〜

359 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/12/01(金) 19:24:27 0
今日は会ってないよ^〜^

360 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/12/01(金) 19:26:16 0
職場では ちらっ・・と会ったけど今日はお預け^〜^; 

361 :信行 ◆sfNOBU.th6 :2006/12/01(金) 20:32:11 O
まだ、12位やんけ…

362 :信行 ◆sfNOBU.th6 :2006/12/01(金) 20:33:37 O
人妻男これから先のビジョンは?

363 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/12/01(金) 22:30:25 0
そんなもんないぞ^〜^V

364 :信行 ◆sfNOBU.th6 :2006/12/01(金) 23:07:23 O
まぁ先のことは考えといたほうがええ


特に、相手が離婚考えとるんなら



365 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 00:04:58 0
>>356PCだとココからじゃないと変な所に行くよ orz
http://www.37vote.net/2kote/1164796378/all-50-10

366 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 00:07:42 0
↑す…すまん何故かこれも…つか更にアドレス検索すんのね
馬鹿でスマソ

367 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 09:59:27 0
おまい、今日も会うのか
うらやもす、またSEXしちゃうのかくそ〜
相性が合うのはいいょなw
性生活の不一致が離婚の一番の原因
働かない、収入無いは二の次だw


368 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:16:23 0
おい、汁子はこないのか?

369 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:17:50 0
二代目汁子はおもしろくないよ。

370 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 13:03:30 0
汁粉2代目かw

371 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 19:42:17 O
ここも廃れたな…おなちゅう居ないの?もっと盛り上げてくりぃw

372 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 08:20:07 0
>>371
いやー、人妻男ガンガッテイルゾ!!!
新たな展開も有ったしな。気長にレスレw

373 :ROCK:2006/12/04(月) 21:36:51 0
誰か乱交して!

374 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 11:08:08 0
ハニー、ROCK、信行と大人気だが
ROCKがあおっている節もあるなw

375 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 11:11:01 O
DV不倫男により、不倫をネタにゆすり・たかり横行

376 :おむつ ◆64H8xFFr.w :2006/12/05(火) 17:36:44 0
DJ不倫男により、不倫をネタにてすり・たかし横山

377 :ROCK:2006/12/06(水) 21:37:16 0
居酒屋のおばはんです

378 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 16:26:19 0
377
やや(笑)

379 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 08:15:01 0
おい週末だが人妻男どうよ〜

380 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/12/08(金) 17:26:23 0
明日土曜日に会う予定でつ^〜^

381 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/12/08(金) 17:56:35 0
にょほほ〜

382 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/12/08(金) 22:18:40 0
歯に何かつまっているな・・・・

383 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/12/08(金) 22:22:02 0
妻酔痔 しい〜〜〜しい〜〜〜〜 おっさんだな俺・・・・

384 :信行:2006/12/09(土) 21:00:23 0
俺様の名前を言って見ろ?俺は北斗神拳伝承者信行様だ がはははは

385 :信行:2006/12/09(土) 21:07:18 0
信行にキモき一票を!!

386 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 18:56:00 0
不倫してますかーーー?

387 :ROCK:2006/12/11(月) 17:05:37 0
うんこして寝よっと ぶりぶりぶりぶり
・・ばばあがばばしてます

388 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 18:11:43 0
おいキモイから
ロックはやめれ

信行かオナハルにしろw

389 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 23:00:21 O
>>387 ばばしてるって何?意味不明…方言かな

390 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 23:02:17 0
ばば = うんこ

391 :信行 ◆sfNOBU.th6 :2006/12/11(月) 23:57:01 O
あいかわらずじゃな

392 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 13:04:50 0
お〜い
土曜日にあってどうだった
なんか遠くなったな〜

人妻男どうよ?やったか?

393 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/12/12(火) 22:08:04 0
やったぞ 生でずこずこと・・・ふひ〜〜〜 ^〜^V

394 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 01:36:00 O
>>390 何処の方言w

395 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 08:59:24 0
^〜^V ←おい生かよ〜w
生は気持ちエロスだなw
あうたびか?
なんぱつだ?
くそ〜

396 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 09:11:09 O
土曜じゃないし、昨日だし。
生でズコズコ〜
あぁ〜んいい〜て言ってたぉ

397 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 15:08:12 0
>>396
おまいは誰だw
携帯でご苦労さん

398 :トラ子:2006/12/13(水) 18:10:06 O
人妻男さんを始め皆さま、お久しぶりです♪
>>人妻男さん
身も心もお元気そうでなにより!w
人妻カノがカミングアウトしてくれて、この一年間の人妻男さんにとって不安材料であった疑問も説けて、今は今を楽しんでいる!って感じかな?
先は長いし、人妻男さんが全てを背負うべき問題じゃないし、気長に今を楽しむのもカノにとっても良いかも(^-^)

…とか言いながらトラ子は、人妻男さんが【実は言えない悩み】を抱えてるんじゃ?と心配しております…。

399 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/12/13(水) 18:36:45 0
・・・・・明日は隣町までちょいと出張さ^〜^で 夕方から会社の有志忘年会で
おばさんたち(彼女を含む)と飲み会だ^〜^;・・・・宴会場で宿泊するつもりだよ

俺 あんまし飲めないんだよね ロックのおねえーみたいに飲めないんだよね・・・とほほほ
彼女と少し抜け出しちゃおうと誘ったが・・・断られた・・・だって 怪しまれるもんな

なんか忙しいな・・・俺 ^〜^;


400 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/12/13(水) 18:46:38 0
もうすぐクリスマスだな おまいらはいいクリスマスをすごすんだろな・・・いいな〜
俺と俺の人妻彼女ともうすぐ一周年記念日だ・・・イブの日から全てがはじまったからな^−^

どーでもいいが・・・ちと 金が無いな・・・懐は寒いな・・・・くそ・・・・
はよ年末ならないかな・・・給料はよ欲しいな・・・ぼやいてもしかたないな・・・
飯喰って はよ寝よかな・・・なんか今暇だな・・・

401 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 00:30:56 0
相手が居るだけ幸せだよ

402 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 08:52:00 0
泊まりの忘年会は
夜中の3時に、人妻と露天風呂でニャンニャンてのはどうだw
ニャンニャンは死語だけどなw

403 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/12/15(金) 19:11:49 0
忘年会いったぞ^〜^彼女と一緒に寝た・・・布団もぐって おっぱい触ってました〜
^〜^V

404 :トラ子:2006/12/15(金) 19:37:22 O
人妻男さん!
こういうトキメキいいよね〜〜!!!
トラ子は修学旅行を思い出したよ〜!ww
……(遠い目)

405 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 19:44:27 0
修学旅行でオッパイ触られながら寝たのか…なんてなw

406 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 08:07:40 0
おまい本当に布団潜ったのかw
とんでもねーヤロウだなw
この青春人妻男w
ウラヤモス

407 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 10:55:36 0
人妻おまいら、SEX相性抜群だなw

408 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/12/16(土) 17:15:53 0
お風呂はさすがに一緒はできなかったが、お布団の中では手握ったり抱き合ったりチューしたりしたよ
^〜^昨日から彼女生理がはじまったみたいだ・・・19日にHはできないけど
会ってお食事するつもりだ・・・たぶんクリスマスどー過ごすか話し合うと思うけどな
^〜^Y

409 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/12/17(日) 18:49:39 0
寒いな・・・俺の懐も寒いな・・・話し方も・・顔も・・寒いな・・俺は・・・

410 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:51:11 O
今!!ハッと気づいた事が…「人妻男」の人妻カノが旦那と離婚する事が確定したら…







スレタイ変えなきゃね…

411 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:53:20 0
違う板に行かないとね

412 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 08:15:49 0
違う板に行かなくて
不倫のしてこうなったレス
でここにいて良いぞ
Xマス金なしきついけど
貧乏でも一晩どっかに泊まれw

413 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 11:33:18 0
ここ、かなりまったりしているから
レスタイ変えなくていいんじゃね〜

人妻男さんどうよw
あまり離婚に関わらずに、もう1年くらい見守れよ。
おまいまだ若いしw

414 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 12:59:39 O
>>413 そぉだけど…相手が焦るのでは?

415 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/12/20(水) 17:19:33 0
た・・・た・・・た・・・たいへんだ〜〜〜〜〜!!

416 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 01:02:19 O
どうした?

417 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:53:06 0
おい、人妻男どうした?
1,離婚でもしたか?
2,旦那に車中の情事を見られたか?
3,旦那のおふくろさんに朝飯でもごちそうされたか?
4,モトサヤに戻るので別れてくれと言われたか?

418 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 12:32:18 0
>>145
出会い系で捕まえてた千葉の人妻から
”旦那に携帯見られてしまったのでもうお付き合いできない・・”ってメール昨日もらった俺の仲間じゃないだろうな?

419 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 13:33:57 0
どどどっどうしたんじゃ〜

420 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 13:36:18 0
どないしたんや?

421 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/12/21(木) 17:38:32 0
なんとかイブに約束とりつけたぜ^〜^V25日も会社に内緒で休むつもりだ!!
さあ!どこからでもかかってこい!クリスマス!!

大変というのは・・実は・・・彼女の仕事が膨大で24日も遅くなりそう・最悪会えないかも・
っていうので、あせってしまったのだが・・・なんとか仕事もかたがつきそうで
ほっとしたぞ^〜^

422 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 20:56:26 O
人妻男ぉ乙!!
その幸せの半分でいいからくれ!!

423 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:21:18 0
>>417だが
すべて外れたw
有馬もやばいなコリャ

424 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

425 :久松明浩:2006/12/22(金) 12:47:17 0
浮気バレ対策には
http://alibi-lab.com

426 :トラ子:2006/12/22(金) 17:26:12 O
お久しぶりです。
人妻男さん幸せそう♪
記念日&クリスマスで、何だか大イベントになりそうですね!
ご報告を楽しみにしています♪

427 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 15:42:48 0

このスレ鯛を見て、不思議に思わない香具師がこんなに多いとは・・・・

428 :人妻男 ◆gAgMIQIX.w :2006/12/23(土) 20:51:47 0
明日は付き合いだして一周年記念日だ!イブから全てが始まったんだ!^〜^v
にょほほほ〜〜いえ〜〜い

429 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 20:57:47 0
イブに付き合いだしたのか・・・・・・・・・
なんかドラマティックじゃん

430 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 21:15:17 0
サンタ様へ・・・・俺様のプレゼントは現金500万円か人妻のどちらかでお願いします
ああ・・・なんて俺って欲がないのだろう・・・・

431 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 21:16:06 0
かぐしってなんでちゅか?

432 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 21:17:35 0
イブはシコシコして寝よかな俺

433 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 21:24:16 0
おれの 奥さんに手出した奴は モルタル漬け だよ

434 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 21:32:29 0
クリスマス一緒に過ごしたい人妻さんいたら教えて下さい!20代男だよ

435 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:10:40 0
人妻なんて、セコハンじゃんw

436 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:29:43 O
>>431
香具師⇒ヤシ⇒ヤツ

437 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 20:57:59 O
投下

チンポに自信あるやつ!オマンコ倶楽部!!!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1166934907/

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)