5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後の不倫旅行、1泊2日100万円

1 :三郎:2006/11/09(木) 17:45:25 0
38歳と49歳の不倫カップルです。初めて1泊旅行出来る機会が訪れました。
東京を昼の13時に出て翌日の夕方18時に帰宅します。交通機関は、車、電車、飛行機、何でもかまいません。
予算は100万円です。
最初で最後の旅行です。
思い出に残る最高のものにしたいので、どこに行き何をすれば最高か
教えて下さい。


2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 18:00:40 0
38歳のおばさんに100万円使う旅行?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 18:13:59 0
いい旅館とかしかなくない?
時間なさすぎ。
死ぬなよ。
失楽園。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 18:51:52 O
うちくる?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 19:07:46 0
気持ちはわかる。金額が問題じゃないですよ。
100万もいらないです。
当方、関西なので、よく分かりませんが、比較的近場の高級リゾートホテルで
よろしいのでは。
失楽園の冒頭の旅行(箱根?)なんかいかがですか?
くれぐれも、死ぬのはやめましょう。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 19:54:41 O
いいなぁ〜。
うちも旅行行きたいけど、私が絶対無理だから。
一緒に過ごせるなら、お金じゃないよ。
どれだけ楽しく過ごせるかだよ。
高級とかにこだわると、かえって緊張しちゃうし、100万使いきろうと考えると疲れるよ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 20:05:29 0
横浜や都内のホテル泊まれば100万なんてすぐ使いきれるよ。

8 :5:2006/11/09(木) 20:09:54 0
それにしても、裏山ですな〜。おれも、一度でいいから、W不倫同士で、
旅行したいわ〜。がんばってね

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 20:16:07 O
私もWプリン旅行したい。
鬼彼も同じに思ってくれていれば、それでいい。
いつか、旅行できたらいいなぁ・・・
>>1がうらやましいよ

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 20:17:31 O
伊豆あたりの旅館でよろしいんでない?
交通機関は時間短縮のために電車で。
食事と宿泊で100なら使い切れるんじゃない?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 20:38:15 O
100万ってダラダラ使ってるとすぐなくなっちゃうけど、そんな大事な事に使うとなると、意外と消費できないかも。
つうか何で最初で最後なの?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 20:40:38 0
その100万はアイフルと武富士とみた

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 20:43:31 O
氏ぬ気じゃあるまい?

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 21:50:30 O
タクシーで 伊豆か箱根の高級旅館に行けば?

でも100万なんて 金が決まってるのって 何かイヤミっぽい

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 21:58:58 0
新幹線で京都。タクシーを貸切観光。夜はもちろん一見さんオッケーの御茶屋で舞妓・芸妓遊び。
大阪のスイート宿泊。朝早くからタクシーで奈良観光。
大阪から飛行機か新幹線で帰ってくる。
100万だったらそんなもん?


16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 22:09:01 O
そんなに乗り物ばかり乗りたくない。
二人でゆっくりしたい

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 22:09:06 0
なんか微笑ましいなぁ。ステキな思い出を作ってください。

‥ってそうね、西新宿か赤坂のホテルのスイート、最上階から夜景を眺めてケータリング。料理とワインにもよるけど
贅沢できると思う。歌舞伎とかサントリーホールでクラシック聴いてからとか(はとバスかい)。
でも、ホントは違うような気がする、よく分かんないけど。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 22:13:22 O
>>17
ケータリング×
ルームサービスね
ちゃんとした、ホテルにも泊まらないとダメですよ

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 23:31:44 0
。・゚・(ノД`)・゚・。← >>17
ええ、ええ、ちゃんとしたホテルもコンビニ持込みで篭城です。どうせ泊まれないし(あー恥ずかすいわ

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 16:35:39 0
豪華な船を貸し切って東京湾やら横浜なんぞをクルーズ。
一流シェフを雇って料理して貰う。
船の中のスィートで・・・・ふむぅ〜

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 17:17:01 0
普通に箱根でいいと思う。
ただし、はなれがあって貸し切りもしくは専用露天風呂の
あるお宿。湯本〜宮ノ下付近ならいっぱいあるでしょ。
どう考えても不倫専用な温泉宿・・・
午後1時のロマンスカーで行けば3時には着くし・・・
で、翌日天気良ければ湖尻方面に出てもいいし、
天気悪ければ、元箱根の美術館巡りでもすれば・・・
午後6時には余裕で戻って来れるよ。
ただし時間厳守なら現地までは電車推奨。現地は
バスでもタクシーでも。
予算も10〜20万で余裕でしょ。
この間、不倫相手とそんな行程の最初の旅行
してきたばかりだけど相手には喜んでもらえた。
予算6万で済ましたけど・・・

22 :おさむ ◆4wVFlr3w.Y :2006/11/10(金) 21:16:27 0
三郎(涙。。。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 23:09:13 0
二人で映画館貸切で見るとか。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 10:17:23 0
淡島ホテルなんかいかが?

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 10:43:14 O
最初で最後って精算旅行?100万は安いか高いか別にして相手への愛は感じる。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 11:11:00 0
花束なんてどうかな、一晩だけの。持って帰れないからせつなくて後で泣けるよ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 11:18:04 O
泣くのはイヤだ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 14:12:04 O
最後なら旅行なんか行くより現金で貰う。
別れるのにこれ以上の思い出作っても仕方ないし。
自分磨きと癒しに使う。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 15:02:59 O
そして>>1はいなくなった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)