5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豆泥棒

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 13:47:45 0
人の妻を略奪した等の報告待ってるぜ!

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 13:48:24 O
マメ?2?

3 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/09(木) 13:49:55 0
豆は食いすぎるとオナラとまんないよー

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 13:50:12 O
人の夫を略奪しようと企む女も宜しく。(笑)

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 13:50:53 0
もう、コテスレ荒らすのやめないか


6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 01:32:57 0


7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 11:55:57 O
ハトぽっぽ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 13:45:33 O
豆?何で豆?

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 13:46:43 0
クリマメのことだろ。

まったくガキばっかりでイヤになるぜ。

10 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/10(金) 13:48:29 0
こんなとこで大人ぶってるオチビちゃん

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 13:48:52 O
クリちゃんのことじゃない?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 13:49:03 0
立派な41のオッサンですが。

13 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/10(金) 13:51:53 0
立派な41のオッサンのちんこはオチビさん

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 13:59:29 O
じゃ、逆はだめなんだ

15 :松茸豊作:2006/11/10(金) 14:25:53 0
太巻きあげるで豆ちょうだい。

松茸あげるで栗ちょうだい。てか

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 15:47:29 O
不倫の醍醐味は 人妻を戴く事だねww
所詮借り物だけど ウブな人妻を 調教するとメロメロになってなんでもするようになるww


17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 16:25:16 O
エロジイサン

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 16:32:19 O
>>16 妖精がエロビデオ見て語るなよw
カタワ包茎がwww

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 17:15:13 O
>>17 18 餓鬼どもには用は無い!引っ込んでろ

?引きこもりだっけwww

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 17:16:23 0
カタワ包茎という言葉がすっとでてくる言語感覚に萌えを感じた

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 11:57:40 O
|壁Iω・)鳩ポッポ‥

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 11:41:45 0
少しおっきした

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 12:00:12 0
モモクリ3年 イキ8年

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 12:35:25 0
今夜は豆でも吸ってくるか

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 12:18:34 0
うまかったか?

26 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/16(土) 12:23:18 0
わたしの好きな詩を紹介したいとおもいます

【老人の詩】
もう一度人生をやり直せるなら・・・・
今度はもっと間違いをおかそう。
もっと寛ぎ、もっと肩の力を抜こう。
絶対にこんなに完璧な人間ではなく、もっと、もっと、愚かな人間になろう。
この世には、実際、それほど真剣に思い煩うことなど殆ど無いのだ。
もっと馬鹿になろう、もっと騒ごう、もっと不衛生に生きよう。
もっとたくさんのチャンスをつかみ、もっとたくさん冒険をし、行ったことのない場
所にも、もっともっとたくさん行こう。
もっとたくさんアイスクリームを食べ、お酒を飲み、豆はそんなに食べないでおこ
う。
もっと本当の厄介ごとを抱え込み、頭の中だけで想像する厄介ごとは出来る限り減ら
そう。
見ての通り、私は来る日も来る日も片時も休まず、危険を避け、懸命にまともに生き
てきた人間だ。
勿論、私にも最高の瞬間が有った。もう一度やり直せるなら、そんな瞬間をもっと数
多く持とう。

一瞬一瞬がそうなるように。

私は体温計と、お湯入りの水筒と、うがい薬と、レインコートと、落下傘なしではどこにも
いけない人間だった。
もう一度やり直せるなら、今度はもっと気軽に旅をしよう。
もう一度最初から人生をやり直せるなら、春はもっと早くから裸足になり、秋はもっ
と遅くまで裸足でいよう。
もっとたくさんのメリーゴーランドに乗り、もっとたくさんの夕日を見て、もっとたくさんの
子供たちと真剣に遊ぼう。

もう一度人生をやり直せるなら・・・・
だが、見ての通り、私はもうやり直しがきかない。

27 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/16(土) 12:24:53 0
次回もおたのしみに

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 12:30:45 0
だが、断る。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 12:31:13 O
|壁Iω・) ナガー

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 12:31:37 0
人はその時々が一番善しと思って生きている
つまりやり直しても同じ道をあるくもんだ

もし、生まれ変わりそんな生き方ができたとしたら
間違いを犯さない真面目な人になろうと回顧するのでは・・

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 12:33:47 0
つまり、気持ちいい事が一番ってことさ。

32 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/16(土) 12:34:24 0
豆はあんまり食べるなってことだと思うけど

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 12:36:56 O
汁ちゃん、今日も絶好調w

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 12:38:23 0
汁子の豆だけ見たくない

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 12:50:05 O
このっ 豆泥棒めが〜

36 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/16(土) 12:50:34 0
ポッポッポー

37 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/16(土) 12:55:11 0
友達とランチビールしてくる!ばいばいハトさん達

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 09:38:42 0
マメコリしたいな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)