5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫して性格が悪くなった人の数→

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 23:19:54 0
私は7年不倫をして完全に性格が悪化しました。
友達の幸せを憎む、家族連れをにらむ、出産した人に
素直におめでとうといえない等・・・皆さんはそんなことありませんか?


2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 23:20:58 0
元々だし

3 :おさむ ◆4wVFlr3w.Y :2006/11/07(火) 23:21:09 0
残念ながら最初から性格が悪いんだ。。。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 23:24:13 0
おさむちゃんはイケ面でしょ?

不倫して素直じゃなくなった、いつも裏の裏まで考えるようになったよ

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 23:29:13 O
楽しくない不倫してると、そうなるんでしょ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 23:30:48 O
一人! ア・タ・シ

7 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 00:06:14 0
>>1
人として末期症状ですな・・・
将来、無関係の幸せな家族連れに襲いかかって警察のご厄介になる前に、
今の生活から足洗った方が良いんじゃない?

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 16:20:09 O
私にする様に他女にもしてやってたかと勝手に勘ぐる。終わった事なのに前カノの話が気分悪い。別れたら、次カノに私の話をしたら、その子も嫌な気分になるのかな?なってほしい。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 18:27:10 O
性格が悪くなったと言うか、駆け引きが上手になった。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 18:32:40 O
はっきり言うと
不倫してからではなく
する前から、性格が悪かった
だから不倫出来てしまう訳で。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 19:48:21 O
元々、性格が悪かったが更に悪化した。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 19:57:18 0
結論が出たようですね

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 20:03:20 0
イヤイヤ、自分がある程度幸せじゃないと
人の幸せ喜べないって。
神様じゃないんだから。

自分が普通の恋愛して
普通に愛されれば、人にもおめでとうって言えるよ。

自分に足りないものを羨むのはしょうがないけど
足りないものを埋める努力をしてみるほうが、よっぽどいいんじゃないの〜?
リハビリしろ〜、リハビリ〜。

7年だかなんだか知らないけど
7年も続ける相手も悪いが、自分も悪いぞ〜。
自分で自分を苦しめるなよ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 02:01:01 O
逆。
辛いこと経験した分優しくなれるもんだよ。
不倫って違うよね。ひねくれる。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 02:06:16 0
崩壊する

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 02:24:54 O
破滅

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 06:28:09 0
辛い思いをした分、何か報われるモノがあれば良いけど、
不倫の場合、それが無いからなあ・・・
つうか、時を重ねるごとに辛い思いが増幅されるから、
そりゃあ心もすさむよ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 17:33:11 O
ひがみっぽくなった。前からだけどさらに悪化しマイナス指向にも。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 17:34:31 0
>>17
そうかな?楽しいだけの不倫だってあると思うけど

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 17:35:40 0
僻み肉便器ほど始末が悪いものはない

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 20:42:50 O
ある程度大事にされたら満足しちゃわない?
不幸なプリンって欲が深いだけじゃん。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 20:52:43 O
不倫してと言うより、不倫板に来てから性格が歪んだ。
あらゆるものを信じられなくなった。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 21:39:17 O
他人の幸せを僻むような事はしないけど、不倫相手に対して性格悪くなった。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 03:20:09 O
あげ

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 03:58:31 O
愛が憎しみに変わった。
愛してるけど
殺したいくらい憎たらしかったりする。
もう荒んでるし病んでる。


26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 03:59:28 O
悪くなったのは精神の方。
家庭内暴力が出てきた。
キ○ガイですわ

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 23:57:03 O
暴力はやめようよ。どんどん関係が悪化するだけじゃない?殴り殴られ家で暴れ精神不安定になって、それでも彼は助けてくれなかった。ただキチガイに見られて離れていった。今でも彼が好き、でも離れたもの戻すのは難しい。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 23:59:19 0
>>25
同じく!


29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 01:11:09 0
>>25
私も同じ!
別れたのにまだ電話して悪口を罵ります。
犯罪を犯さないように注意します。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 04:10:03 O
私も 愛が全て憎しみだけに変貌した。不倫し続け 裏切り続けた元・旦那が絶対許せない。もちろん 相手の子持ち由希も。償いはしてもらう。今、色々準備中。絶対許さない。奈良の 団地に一緒に平然と暮らしてるはず。そのうち やってやる。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 04:30:26 0
>>30
許せない気持ちはよーく分かります。
反撃は程度の差を越えないように。

半分は許さない心
半分は自分の為の心
許せない心ばかりでは
自分が哀しくなります。
自分の心は
誰のものでもありません。

心がいっぱいになってしまうと
見えるものも見えません。

半分だけは私だけの心として
残しておいてね。

気持ちは楽になります。


32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 07:55:09 O
うちの夫、不倫中すごい性格悪かった
ケチつけるとこを血眼になって探してる感じ
いつ攻撃が始まるか常に身構えてたよ
不倫してるなんて長いこと気付かなかった私、
阿呆?

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 08:07:12 O
↑不倫している男は、プリと違う味を知ってるから、
そっけないセークスか
注文付けるセークスか
男は馬鹿だよな。
不倫したら判るつーの。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 08:12:49 O
>>32->>33
不倫「して」性格が悪くなった話をしてるんですけど。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 10:26:07 0
>>32
旦那さんA型ですか?

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 10:50:15 O
>>34さん、だからうちの旦那が『不倫して』
性格が悪くなった話ですが

>>35さん、当たりです

私もですが。
ちなみにプリもAでした

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 10:51:38 0
不倫じゃなくても、A型って女・男ができると周りに対して
居丈高な態度取るようになるんだよ。
本人気がついてないかもしれないけど。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 11:07:07 0
毒男に振られて、自暴自棄になって、手を繋ぐカップルが羨ましくて
洋服買い漁って、酒飲んで、夫にレイプまがいに抱かれて
家事もおろそかになって、そのくせ「もしも今度会えたら」という下心から
肌の手入れはしっかりやって、家族の前ではニコニコ暮らして
でもやるべきこと後回しで・・・。
書き出してみたら・・こりゃ完全にイカレテます・・私。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 08:22:23 O
心がとげとげしくなった。
鳴らない携帯片手に悲しんでばかり。
不倫やめました。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 08:38:07 O
>>38
肌の手入れと家族にニコニコはしておいて損はないかも。
そこはプラスになってるよ。
やるべきことは徐々にやればいいじゃない。大丈夫だよ。徐々に忘れられるから…。
私もそうだったし。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 08:46:59 O
いけないことっていう自覚がない…。
隠さなくちゃということは考える。
倫理感はたぶん昔から欠落しているよ。既女なのに堂々と既男に告りました…。

なんで、気持ちを伝えてはいけないのかな…
側にいたいよ…。

誰かを傷つけなきゃいいじゃん…



42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 09:30:33 0
>>41
誰かが傷ついたらどうするんだ?
バレた時の事まで考えて無いから、そんな事言えるんだろ。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 10:20:36 O
性格が悪くと言うか、とにかく卑屈になった!友達相手にもビクビクしてるよ

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 14:59:24 0
バカみたいに純粋な奴だなっ!w
いまどき、君みたいな男性も珍しいよ。
ちょっとは汚れた方が、今後、彼女ともうまくいくよ?

って、過去に恋愛相談して、女友達に言われたこともあったけど、
どうやら汚れすぎてしまったようだ・・・

ある程度は、綺麗にしたい俺の心。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 19:26:07 O
うつ病になった…

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 10:53:58 O
悪くなった
いつも奥が氏ねばいいのに奥子が氏ねばいいのに
と考えてしまう
そんな私が氏ねばいいのに
ということはしっている

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 22:00:58 0
どうやらメンヘラ気味らしいが、子供の写真から察するに
めちゃくちゃかわいいであろう既彼の奥が憎くて仕方がない。諦めきれない。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 22:32:35 0
>>47
メンヘラはその男のせいだろ。
気の毒に。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 23:20:23 O
毒男との限りなく先の見えない未来に悲しくて氏にたい気分。離婚したい。子供がいる…。毎日考えてたら鬱になった。薬飲んでも毎日楽しくない。不倫する前は毎日楽しかった。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)