5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都の不倫情報どすぇ】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 19:08:22 0
京都の不倫について話すスレ
みんな情報を持ち寄れ!

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 19:09:32 0
京都の不倫人ども今年も残りわずか!がんばろうぜ

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 19:40:38 0
3げとー

4 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/03(金) 19:42:24 0
京都は人間が悪い

5 :こしやん:2006/11/03(金) 19:44:20 0
うるせ〜汁粉ぉ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 19:45:56 0
まあブブ漬でも

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 20:15:21 0
南区の団地?の人妻と不倫たのちぃ〜

8 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/03(金) 20:18:21 0
京都は人間が悪い

9 :こしやん:2006/11/03(金) 20:19:47 0
汁子早く寝ろ

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 20:25:26 O
京都は好きだけど京都人は嫌いだ!

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 20:34:18 0
どういうとこが?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 20:37:18 O
紅葉綺麗だよねー。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 20:52:54 O
早く会いにきてくれないかな〜
紅葉デートしたいお

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 20:59:18 0
今、京都って紅葉の時期なんすか?

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 21:06:24 O
紅葉はまだまだ先
今年は暖かいから遅いんじゃね?

16 :14:2006/11/03(金) 21:09:04 0
>>15さん、ありがと!
私も紅葉見に行きたいな〜

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 21:19:01 0
うん街路樹もまだ赤みすくないね〜
紅葉ってどこがお勧めかな?

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 21:25:55 O
京都の人って、ホントに「どすぇ」って言うの?

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 21:27:38 O
言わないです

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 21:31:07 0
>>18
舞妓さんとかそう言う観光も意識した仕事をしてる人は積極的に使うくらいで
コテコテの京都弁は少ないよ
『今日は寒いですね→今日はさむおすなぁ』くらいは年配の人が言ってるかも

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 21:32:34 O
ぷりんカップルにぴったりなお店とかない?

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 21:45:45 0
何にピッタリ?個室のある飲み屋とか?

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 21:57:22 O
やっぱラブホでそ

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 21:58:05 O
食事じゃなくてまったりラブラブできるバーとか。
個室ならなおよろし。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 21:58:54 0
京都で不倫してる人どんなデートしてる?

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 22:05:02 O
食事→バー二軒くらい→ホテル

てな感じ


先斗町、祇園、烏丸あたりかな。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 22:05:16 0
>>7
南区のどの辺?東寺の近くだったら情報ヨロ

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 22:06:53 0
バー2軒行ってホテルって相手は毒♀?主婦なら泊まりキツイべ

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 22:10:52 O
>>7
八条団地?

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 22:20:30 O
>>28
あたしが毒♀でカレが鬼。
泊まりはあんまりしないかなー。
だいたい夜中2時とかくらいまで遊んでる。
たまに4時とかになる日もあるけど。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 22:21:19 O
松ノ木団地もあるよ。
でもあんまりいい場所じゃないね。

32 :7:2006/11/03(金) 22:29:45 0
>>27
なに団地っていうんだろ?東寺の近くだわ
放流しても良いけど変わりの不倫妻の情報くれる?

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 22:39:32 O
なら松ノ木?

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 22:44:39 0
○院にある「○栄」って居酒屋狭いけど横座りの個室っぽいのがあって結構良いよ。
ちょっと裏道だし人気も少ないしね

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 22:47:23 O
西院はあんまいかないなー
烏丸近辺では?

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 23:22:51 0
昼間暇な奥さんが釣れそうな所ってどこ?不倫の待ち合わせに使われる駐車場とかある?

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 23:31:21 O
五条の大型スーパー
釣れるんじゃねぇ?

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 23:35:54 0
花か〜確かに昼間に暇そうにしてる奴は釣りやすそうだな
誰か実績ある人いる?

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 11:51:34 0
京都でプリンって着物姿でハメハメか?

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 12:17:14 0
着物持ってる奴は多いだろうな浴衣とか。
祇園祭の夜は浴衣が楽しめるのは良いよね。
子供がいるような奥なら着物でやったことあるよ。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 12:20:02 0
>>40
くわしくたのむ

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 12:29:29 0
ん?学校の行事かなにかで昼間に着物で出かけてその後待ち合わせてって感じ。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 14:02:23 0
京都ならではの楽しみ方してる人おる?

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 18:01:54 0
壬生団地住まい同士でタダマン出来てるよ
俺23歳独身の相手は隣の棟の20代後半の子蟻2あり知り合って1年半やりまくり。
夜でも呼び出せば大抵出てくるし 人の来ない場所とかで嵌めてバイバイ。やめられん

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 18:15:20 0
あそこは夜人少ないな

46 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/04(土) 18:16:53 0
京都は人間が悪い

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 20:20:57 O
汁子の言う通り!

48 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/04(土) 22:31:25 0
山科でプリンやってる人おらん?

49 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/05(日) 13:01:54 0
>>48
半年前に終わったけど○科病院の看護婦と付き合ってたよ

50 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/05(日) 23:02:05 0
>>49
もっとくわしく

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 08:46:27 O
高の原って京都だよな?
旦那そっちのけで女友達と甲子園に通う虎キチ。
球場で目立つ格好してるしソッコーで声かけた。
旦那とはレスらしくそれなりに楽しませてもらってるよ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 17:15:51 0
>>37
今日行って見た!月曜の昼過ぎだけど結構色んな年代がいるもんやね。
釣れそうな人妻見分けるの難しいわ〜もっと寂れた感じの所ないかな?
エスカレータの横にあるベンチに座ってる単独とか狙いやすそうだけど・・・


53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 14:25:36 0
>>52
五条楽園いけよw

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 22:54:56 0
>>53
風俗ジャンw

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 08:37:39 0
久しぶりに五条楽園行きたくなってきた

56 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/09(木) 08:41:35 0
京都はこわい

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 09:52:59 0
こわくないよ

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 09:56:39 O
性病蔓延地帯

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 10:13:23 0
五条楽園ってゴム無し本番?

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 10:13:57 0
そう。しかも中だし。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 11:02:53 O
ええっー!あいつに性病うつされたかも。だから逃げたんだー病院いこ。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 16:01:29 0
誰か中京区の人妻情報ない?

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 17:24:43 O
ばぁさんの不倫キモ

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 18:16:37 0
俺の長い風俗経験の中でも五条楽園の良さというのは
1,2を争うものだった・・・
おばちゃんしかいないんだけど、なんか、いい感じのおばちゃんなんだよな。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 04:23:33 O
人妻の魅力って何?

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 06:14:08 O
ここに自分の不倫相手の不倫相手がいるかもと思うと笑けてくるなぁ。
彼不倫相手多いし。

この前服買いに行ったら不倫相手の不倫相手に接客されて泣きそうになりながら笑いが止まらんかったよ笑。

京都せまい。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 15:12:36 0
キミの日本語難しいよ

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 19:49:09 0
桂辺りで不倫に適した個室とかある飲み屋ないかな?

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 17:43:54 0
>>62
京都では少し名前の通った肉屋?さんの奥さん不倫してる。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 02:19:03 0
鬼彼も奥さんも京都人どすえ〜
ふたりとも開業医の子供。
奥さんの実家の邦画、大きい病院
彼は逆玉になるんでしょうか。
きっと離婚は99%ないんだろうな


71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 03:41:03 0
>>69
kwsk

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 18:24:40 0
京都●木津町 石橋  さと代さん
援●交際 お金で何でもやるよ
7年前良い思いいっぱいさせてもらったゼ
当時40歳ぐらいだったと思う テレクラでゲットしました。
知ってる人いる?




73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 18:31:12 0
↑知ってる。50にもなってミニスカートに巻き髪、網タイツ。
喜んでるのはあんたの不倫相手のおっさんだけ。気持ち悪いんだよ。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 20:51:29 0
きも

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 02:34:47 0
不倫相手(♂)募集中。
若い学生がいいな。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 02:38:30 0
↑キモネカマ

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 18:04:06 0
三島?

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 00:04:02 0
キムラ?ヤマムラ?

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 12:55:04 0
モリタ?

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 14:53:00 0
>>70
仕事柄、病院に出入りすることが多いんだけど看護婦は会話が結構エロい
まだ経験ないけど既婚看護婦を落としてみようかな。


81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 14:24:41 0
西陣あたりで不倫してる人いますか?

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 06:00:30 O
左京区にすごいのいるよ

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 09:49:58 0
左京区のどのへん?

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 14:57:17 0
京都には住んでないけど・・・京都の男性と不倫してました。
離婚して京都に行きたい。。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 17:46:02 O
どこに住んでんかは知らんが〇ナート洛北によく出没 なぜか俺やたらその女見かける

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 18:04:33 0
>>85
そのあたりの地域かぁーーー

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 19:08:08 O
この時期、どこ歩いても観光旅行のカップルが居て辛い

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 20:18:09 0
京都に住んでるんだけどなぁ 不倫したい…

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 20:24:41 0
>>90
どのあたり?

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 20:27:27 0
>>91 男はいらない

93 :69:2006/12/05(火) 16:38:50 0
>>77-79
正解があるな。2年前の話だけど今も男遊びしてるはず。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 00:28:58 0
>>93
だからkwskって!

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 12:25:18 O
東福寺で待ってます

96 :93:2006/12/06(水) 18:36:41 0
外車にのってるようなセレブっぽい綺麗な人なんだけど、当時大学の友達と不倫しとった。
1度飲み会見たいな席で顔見知りになってからは3Pとか、個別に会ったりしてたよ
若い子が好きで恐らく今も不倫癖は治ってないとは思うわ

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 16:35:05 0
コンビニとかで働いてる人妻さんの不倫情報ない?

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 16:38:41 O
京都弁の女性となかよくなりたくてナンパしたら、うまくいったけど大阪の人妻さんだったよ
京都弁にあこがれるなー

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 22:02:32 0
オナニーは、もう卒業!セフレ欲しい方限定

http://ameblo.jp/muryoudeai/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)