5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これだけは】禁句【言っちゃダメ】

1 :名無しさんといつでも別れる準備はできてる?:2006/10/29(日) 00:33:07 0
これだけは、絶対言わないでほしい事ってなんでしょ?

不倫中のカポーがこれだけは相手に言ってほしくない一言、
サレ妻さんが浮気旦那にこれだけは言ってほしくない一言。
浮気旦那が奥さんにこれ言われたらもう二度と家に帰らなくなるだろう一言。

ってなにさ?語ってね

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 00:43:15 O


3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 00:48:09 0
キライ

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 00:49:32 0
嫁自慢とかやめてほしいわ全く

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 00:50:15 0
肉便器武勇伝も勘弁して欲しい。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 00:51:22 0
彼女自慢

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 00:52:17 0
チソチソ武勇伝もやめてほしい

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 02:55:35 O
嫁の悪口

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 03:50:54 0
鬼男→毒女の場合
「離婚する。結婚しよう。」

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 06:14:39 O
>>7
ものすごく同意w
奥さん自慢は気にならないな。
仲良くしてくれてないと困るし。


11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 07:36:46 0
>>10
あのさ、スレ違いスマソだけど、昨日突然アド変えられて終わっちゃった。
そいつさ、子供の多感期もあったけど旦那の悪口ばかり言っててさ。
仕事の不満もよくぶつけてきてさ。
俺「そんなのダメよ。旦那を立てないと自分が立てないんだぞ」と
かなりキツく苦言したんだよね。そしたらメアド変更したよ。
正論でもあまり追い詰めちゃいけないんだよね。
夫婦間の不満聞くのって堪えるのは、俺に度量がないだけなのかな。
突然の遮断行為に呆然としてるよ・・・なんか疲れた。
愚痴スマソ

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 07:39:09 O
嫁自慢は引く 大事にしていても敢えて会ってる間に言うもんじゃない

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 09:12:56 O
私としては、嫁自慢はセックスのみの関係を念押ししてんのかなって思う。
深入りするなよっていう。
まわりくどいしちょっと冷めるけど。
こっちもセックス以上望んでないってわからせると、割と嫁自慢も無くなる。
愚痴よりはいい。愚痴はウンザリする。

14 :11:2006/10/29(日) 10:10:02 0
「旦那なんか大嫌い」と聞いて、一瞬引いた。
「じゃ、旦那じゃなければ誰でもいいんじゃね?俺でなくても」と思った俺は異常?
誰にも言えない仕事や家族の愚痴を聞いてやらないと、関係は長続きしないもんかな〜

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 16:48:50 0
もっと早くにお前と会いたかった。
会ってたら、奥さんと立場が逆転してただけ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 16:57:02 0
まんこ臭い

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 17:12:20 O
自慢は客観的事実なんで許容範囲だが、いかに奥が大事か、愛しいかという主観的な感情はキツい

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 20:56:42 0
口くさっww

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 02:51:36 0
史上最悪の鬼彼 伊藤大太(DAITA)を絶対許さない

てかありえない発言ばっか

女子供に接する(予行練習)を私で試してた事
コイツ最低!と思った。高い高い〜とかするか?普通?

何を信じてるの?(この言葉をSEXした後に真顔でゆうな!空気読め!

恋人ってゆうか、、、同志だよね(同志と8年もSEXすんのかよ)

勘違いするにもほどがあると思います(自惚れすぎ、さんざん好きだから会ってるんだよ〜!とか言ってたのはどちらさま?)ふざけんな!

私の知り合いの悪口(あんた人間として最低!”)どーゆうつもり?






20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 03:16:59 0
結局自分の事なっか考えてる男なんて誠意のカケラもないもんよ
いつも自分自分で
相手の痛みなんかさ
解ったようなフリして
少しもわかっていないのだから

21 :頸城区・小島勝(偽名):2006/11/13(月) 03:52:18 0
顔に掛けるよ

と言ったそばから


中に・・・


危険日だったのでビンタされた






22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 13:42:07 O
「好き」は良いけど、「愛してる」は駄目。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 15:40:08 O
>>22
禿同。
言われても言わない事にしている。

それなのに一緒になりたいって言いだした毒。
どーして欲しいねん。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 03:38:43 0
今日整理なんだって言ったら

その方が都合がいいから しよう

と言われた時

コイツ最低!と思った

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 04:08:42 0
げ!最悪だなそいつ

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 06:06:12 O
あたし以外の不倫相手をあたしに自慢するの辞めてほしい。
何度も辞めてって言ってんのに面白がって言ってくる。うざい。つらい。


27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 06:31:59 O
奥からのメールを嬉しそうに報告。
氏ねばいいのに。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 06:58:08 O
>>26>>27
なんでそんな奴と付き合ってるの?
とっとと捨ててやりなよ!

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 08:38:21 O
それでも好きだからしょうがないのであった

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 08:53:42 0
>>22
どうして愛してるは駄目なの?

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 17:39:55 O
愛しても愛されても報われる事がないのが不倫だからでしょ。割り切ってるなら愛なんて言葉は必要ないと思う。愛してるなら、不倫にはならないはずだもの。不倫でなくなって初めて愛してるって言うなら分かるけど。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 17:57:28 0
>>26 

しょせん不倫。遊びだから、わたしはいろいろ聞きたい二ャー
他の人のエッチのこととかw 
とか言えるのは、うちの場合、お互いがセフレ感覚だからだけどねー。

と、まあ、エロ話はおいといて〜

相手が自発的に喋りたくて喋ることって、ふんふんと聞いていると、
相手の考え方や、気性、性格なんかよくわかって面白い。






33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 17:57:35 O
>>31
禿同
プリで愛してるなんて言葉だけでしかない
ニセモノ

34 :22:2006/11/14(火) 17:57:55 O
>>31
「愛してる」は不倫相手の私に言うべき言葉じゃない。
だから私も鬼彼に言った事はないです。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 18:00:28 0
結婚って、ただの社会的システムだと思ってるから
不倫の間柄でも愛してるって言い合ってるよ。
彼から言ってくれるのがとても嬉しい。私も言う。
あ〜 Wだからかも。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 18:01:02 O
>>22です。
間違えました。
↑のは>>30へ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 18:02:21 O
普段は言わないけど
大喧嘩するとすぐ
お前なんかいらねえ
と言われるんです。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 18:02:35 O
>>だから何?
愛してるなんて言うべきじゃないよね〜って意味だよ?

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 18:09:43 0
愛してるんだから愛してるって言ってもいいと思うよ?
愛してるって言われる=結婚って思考を取り除くべき。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 20:12:34 O
>>39
誰も愛してる=結婚なんて言ってないよね?

人の考え方をねじ曲げて変えようとは思わないけど、私は、そんな薄っぺらい愛してるなら言われたくないな。
愛って好きとは重みが違うと思うから。生涯の愛を他の人と誓ってる人の愛してるなんて嘘くさい。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 09:22:02 0
>>40
しょせん、不倫=お遊び
口からでまかせの薄っぺらな言葉を嫌悪する神経がわからない
言葉をどうの言う前に不倫そのものを考え直すべきだとオレは思う

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 10:10:29 0
奥さんと、どっちが好かった?

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 11:01:58 O
不倫はなにしても捨てられる。


44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 12:19:44 0
>>41
禿同

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 12:23:32 O
所詮既婚者なんて後々ポイ。よく既婚者が捨てるとか言うけど、捨てられてんのはアンタ側って感じ

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 12:28:35 O
真理を追及しようとすると間違っちゃうよね。
人間なんてアホなんだから。


47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 12:32:38 0
>>45
毒♂に相手してもらえない毒♀が、鬼♂相手にムキになっていますよ
気の毒にw


48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 12:33:10 O
>>45
アンタも既婚ダロウがww

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 12:54:45 O
>>48なんで分かった?

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 12:59:26 O
人の心理は誤魔化しは効かないということ。
心理背景がみえる。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 13:34:32 0
子供の話が一番いやだ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 14:12:44 O
>>51同意

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 14:14:14 O
鬼の子供なんて興味ないしねー
聞きたくないよね

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 14:17:21 0
>>53
体にしか興味持たれてない人間のくせにw

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 14:51:56 0
>>54
体にしか興味を持たれていない便器だから、無神経に子供の話をするんだよね。
持つ事もできない相手の気持ちを考えたら嬉々として言う話題じゃないじゃん。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 15:24:21 O
そうだったんだ。
だから、子供と奥の話は
聞きたくないって言ったら
放置なんだ…。
な〜んだ…体だけか…

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 01:38:56 0
>>56
そうそう。
もうあなたから捨てたりな〜 そんなカス男!

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 07:38:33 O
だよね、小さいよね。
だって擬似恋愛も楽しめないんだもん。
愚痴聞いてもらって、Hも相手してって?
ママに可愛がって貰えばいいじゃんね。
アホらしくなってきたわ…

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 08:15:21 O
「もう、いい加減迷惑なんですけど」
先週言われたよorz

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 15:08:56 0
>>59
ぅわ!キッツー!そんな言われたら泣くわ

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 17:03:08 0
>>60
キツイけど諦めがついていいじゃん。
どっちつかずな態度でいられるよりよっぽど誠意があるよ。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 11:44:18 O
鬼彼に、エチ下手だね、って言いたいけど言えない…

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 03:11:36 0
満足させてくれない毒彼に「わっ!もぅ終わり?」って言ってやったよ

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 04:15:23 O
>>63 つネ申

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 05:53:44 0
テスト

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 06:11:20 0
オレは今まで不倫した女に必ず
「幸せにしてあげられない、ごめん」
と言うことにしている。
「幸せにする」と言って、その後泥沼にはまった友を何人か師ってい

幸せになんてしてあげらないのが不倫の不倫たる由縁

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 11:32:34 O
↑あんたじゃ誰1人幸せに出来ないだろーね。

そんな事わざわざ言うなんて冷める。不倫は夢幻なんだから現実に引き戻すなら別れの時だ。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 11:36:33 O
>>66
その友達相当痛いね。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 12:05:26 O
後頭部がウッスラしてきたことを指摘しちゃダメよ!

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 12:07:30 0
感じてる振りしてむしっちゃえ♪

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 22:49:04 0
ワロス

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 17:41:02 0
>>66
確かヌー
私の友達は、「幸せにしてあげる」といわれて肉便器を4年間して
捨てられた腹いせに400万円むしりとられた。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 19:26:46 0
むしりとったの間違いでは?

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 00:24:58 0
4年も肉便器に甘んじてそのうえ400万もむしりとられたのでは
踏んだり蹴ったりを絵に描いたよなお方ですね?
お気の毒に wwwww

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 02:16:49 0
あげ!w

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 02:23:42 O
鬼だと知ってたんなら仕方ない罠

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 18:59:59 O
おれ思うに、失敗した経験から言ったら、
相手をいたわるが重く感じさせたらダメな気がする。
実際不倫で、ほんの一瞬でも、すごく幸せにしてあげることって
できると思うんだがそれをわざわざこちらが明言する必要はない気ガス。
態度なりで示してあげて、相手を惚れさせるくらいで
いかなきゃならんのだがなー
それができてたらおれ普通にモテモテだな…

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 19:12:04 O
>>74
俺は肉便器の扱いした嫁がいた。4年間ぐらいね。しかもその嫁から1500万引っ張っていた。
2人目の嫁は婚姻生活3ケ月と短かったが、一人目と同様、カモにしたぞ。2人目は650万を取ってやった。
2人共逃げたが、一人は自殺、一人は行方不明のままである。三人目も行くじぇー

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 19:25:07 O
>>78

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 20:31:52 O
奥自慢。
さすがに泣くと思う。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 20:37:57 0
>>78
寝言は寝てから言え

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 21:48:18 0
愛してるって普通に言うよ。
そんな難しく考えないで、気持ちから普通に出てくるもん。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 22:06:49 0
愛してるって私も言う。彼も言う。
一週間でいいから一緒に暮らしてみたいとか
ずっと別れないとか

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 22:09:07 O
そんなこと言えない。
私は彼のこと愛してるって思うけど、彼が言わないのにそんなこと言ったら絶対重いよね…

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 22:11:23 0
うん、そうだよね。相手次第。
私は彼が普通に言ってくれて嬉しかったから
私も素直に表現することにした。

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 22:29:48 O
いいなぁ。ウチの鬼彼は、迂濶なことを言わないようにしているみたい。
将来のことはもちろん、愛してるとかも一切ない。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:10:31 0
私たちはWで、お互い分かりきってるからね、いろいろ。
その上で言葉を交わしてるし。
でもなぜか空しさがなく嬉しい。

86さんの彼も、あなたのこと思ってのことなんでしょうね。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 16:42:14 0
彼の中では
「愛してる」=離婚して、相手と結婚する
らしい。もちろん、言いません。私も言わない。
言葉の重みは人各々ですね。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 16:45:34 O
うん。言葉の重みって、本当に人それぞれだね。
だから勘違いしてしまうプリと、地雷化されて途方に暮れる鬼ができあがるんだろうな。

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 16:50:16 0
2回めのデートで「愛してる」とか言う男は尽く信用できませんね。

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 01:28:04 0
DAITAに身内の悪口言われた時
コイツ最低!と思ったね。何であなたが言うのよ?!!って
ガッカリした。私がさ、今まで伊藤大太さんの身内の悪口いいましたか??
メンバーの事や家族のことや中村さんや葉山さんのことに口出した事
あんの?
なんなのよ?あの言い草は?ふざけないでよ。
自分はいつでも体裁ばっか気にして私の気持ちなんて考えてないんでしょ?自分が一番大切な人間だもんね。
人の心が簡単に壊れてしまう事すら解らないんでしょうね。
しかも不都合な事実に目を逸らして、きちんと向き合ってもくれない。
私はそうゆう所が許せなかったのよ。


92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 01:32:41 0
伊藤大太はサイテーな男!っと メモメモ。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 05:23:43 O
伊藤大太って、よく見るけど誰?

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 06:20:17 0
ミュージシャンですよ
>>91がどんな付き合いしてきたか、どんな仕打ちされたかしらないけど
あちこちで書いてるけどね。 
ただ、芸能人やミュージシャン相手に、しかも相手が鬼だって分かってて
誠実な付き合いとかきちんと向き合ってほしいとか、
求めるほうが間違ってると思うけどね。

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 07:12:08 0
しかも相手のダメージをふまえた上でも実名晒しとか。
こんなに垂れ流されても意味わかんないから、同情しようがない。
単に実名付きで彼の評判を落としたいだけの復讐だよね。
ここで書くより本人に言えって感じ。
当のDA○TAとやらは痛くも痒くもなく、ここの存在すら知らないだろうけど。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 08:24:06 0
そのミュージシャンとやらに関心でちゃってググってしまったよ。
シャムシェイドだった人なのね。B級アーティストじゃん w
哀れ粘着女 w w w w

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 09:13:25 0
ここで見るまで名前すら知らなかった。

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 13:16:35 O
彼女は旦那の悪口とか愚痴が多い
いつもの愚痴を聞きながら俺が旦那さんの悪口(批判)を口走ってたら
彼女がブスッとしやがった
なんだよチクショーヽ(`Д´)ノ

彼から旦那を批判されるのは嫌なもんなの?
俺だけを愛してるって言ってたじゃないか!

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 13:32:09 O
旦那のグチを言える神経が分からない
旦那の話をすれば、相手が嫌な思いするとか考えてしまい私はしない

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 13:52:23 O
愚痴られながらも、旦那と比較して褒められることが嬉しくて…

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 14:17:58 O
>>98
あたしなら彼が旦那の悪口言ったら、あたしの味方でいてくれてるって感じでかなり嬉しいよ

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 16:03:34 0
つか不倫なんだから、お互いの配偶者の事は良いことも悪いことも言って欲しくない。


103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 17:44:57 O
旦那さんと離婚されても困るから
探りを入れながらついつい旦那さんの事を聞いちゃうな

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 20:44:49 0
ちょっとだけ話すと彼が嫉妬してカワイイ
いつも余裕のクールなのにw

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 10:53:27 0
http://koibon.client.jp/

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:16:36 0
そういうことね・・・。

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:25:19 0
一緒に旅行行った時、チェックインで彼が奥さんの名前書いた。
かなりムカついた。


108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:27:20 0
田町の大手広告代理店営業部長Kと3ヶ月付き合ったけど全くおばかな男。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:30:48 O
私は鬼男が偽名使ってたのを知ってかなり萎えた。
もう辞める。

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:39:33 O
名前よびまちがえ

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:49:02 0
それ最悪

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:56:19 O
私がフェラ中に鬼彼がボソッと呟いた違う女性の名前ぽい一言
聞き流したけど、思い出していつもかなり凹む…

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 12:09:00 0
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。だまされるんじゃないぞ。

「結婚は1億円の無駄遣い」

実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ。宝くじでも当たったら、考えてくれよ。

結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。

家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、AVや風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない。
社会的に男女は対等で平等です。男性が女を養う必要はありません。
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜


★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は何も知らない真面目な馬鹿男が結婚(残飯処理)してくれるさwww★☆★


■〜それでも結婚するあなたへ〜■
[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません。

夫婦の財産についての法律です。
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります。
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 20:22:41 O
「奥さんて高木ブーの娘に似ているよね」

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:04:51 O
「彼が仕事だと言っていた土日は、家族でホテルに宿泊、プライベートプールで親子で楽しく遊んでいましたよ。

あなたには『会議とミーティングだ〜眠いよ』ってメールしてましたが」

一度や二度じゃないし(笑)

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:08:08 0
>>77 素敵です いいコト言う。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 15:14:39 0
>>108
「大手広告代理店営業部長」という肩書きが、
お馬鹿な印象をさらに増大させているな。

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 18:25:09 O
>>115
プリと会う時はあなたに嘘ついてますよ。

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 21:16:06 O
>>115
思った通りの反応で嬉しいよ。
ちなみに離婚するから待ってて、て言うのも嘘…ていうか出来ないから。

夢見ててねクリスマス。

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 21:42:12 0
奥さんと私どっちが好き?って聞いてみたいな。
恐くてよう聞かんけど・・・

○○さんにとって私はいったい何なの?ってのは、2人の仲がやばくなりか
けた時とか、もう我慢できんて時、何回かメールで聞いたがその返事は
返ってきたことなし。


121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 21:46:03 O
>>108
H報堂ね。
私もつきあってたけど彼が東京本社へ転勤してからこっちへ出張時ホテルに呼び
出されるのに「現地妻って俺っていい身分だよな」と呟いたので完全に着信拒否してる。
まぁあっちはただの遊びだった訳だけど調子に乗りすぎで寒かったわ。

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 15:03:34 O
団地に対する…質問

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 15:30:50 O
奥さんと私どっち好き?っていうのは毒プリの哀れな質問にしか聞こえないよね

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 17:20:20 0
哀れでもなんでもいいから、聞きたいよ。
嘘はつけない人だからね。
口先だけでもいいから、おまえって言ってほしいな。

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 17:27:03 O
タダマン

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)