5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体だけの関係で。。。

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 15:20:23 0
ただ単にしたいだけ


2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 15:23:30 O
クソスレ立てるな

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 15:24:34 O
わかるなー。
なんだか、切ないんだよ。
暫くは恋もプリン も、したくない。けど、ぬくもりが欲しい

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 15:25:09 0
面倒な付き合いは、したくない。
会いたいときに会えてする。
一緒の時だけ幸せならいい。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 15:27:13 0
そんな感じ〜〜〜〜〜がいいの〜〜〜〜〜〜

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 15:28:16 0
ただ単にみんなしたいだけでしょ^^

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 15:28:37 0
まさに「頼りになる自分の右腕」ってヤツだなw

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 15:29:51 O
>>4
お互いにそんな始まりが、いつしかどちらかに感情が入ってしまって
都合のいい関係が壊れるんだよな
リップサービス本気にされちゃ、面白くもねぇよ

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 15:33:29 0
感情が入たじてんで、終わりだね。



10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 15:44:58 O
そうだね

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 15:48:07 O
頼むから割り切ってくれ!

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 15:50:46 0
ず〜と1人は…誰かに癒されたいだけただそれだけ



13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 15:52:12 O
回数重なるとムリポ

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 15:53:08 0
割り切れない人が多すぎ
そんなやつは、プリンするな‘‘‘

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 15:56:57 0
回数重ねると感情入ってくるよ
そうするとラリラリ

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 15:57:36 O
自分だけは特別って思い込みが禿しいだけさ

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 15:58:45 0
だといいのだが

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 16:16:18 0
http://eringinabe.serveftp.net/uploader/src/up0118.jpg
http://eringinabe.serveftp.net/uploader/src/up0119.jpg
http://eringinabe.serveftp.net/uploader/src/up0120.jpg

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 16:17:57 0
プリンした人に質問最初は、体だけですよね?

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 16:18:33 0
>>19
必ずしもそうとは限らない。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 16:53:52 O
>>19俺は体の関係を持つと相手に対して独占欲が出てくる。何回も重ねたら無理。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 17:03:48 O
>21私もだ。
私だけの人にしたくなる。全てを奪いたくなる

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 17:12:43 O
はあ?
割り切りたい、セックスしたいだけなら、風俗いけ!ばかやろー!!

呪ってやる
呪ってやる
呪ってやる
私を公衆便所扱いしたことを呪ってやる
後世七代まで呪ってやる
そのチンポつかえなくなるよう呪ってやる
私を肉便器扱いしたことを呪ってやる


24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 17:22:12 0
>>23
サレデスネ。。。(悲)後悔してなさい」^^

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 17:26:49 O
>>23
惨めですね こんなとこでのたうちまわって

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 17:43:17 0
>>25
賛成です。


27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 17:45:14 0
>>24
>>23は50,60代スレで暴れているプリンじゃないの?

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 17:48:47 O
ほんとだw 粘着プリか

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 17:50:35 0
ジジイにまで捨てられるプリンってどんなんだろ(興味津々)

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 17:55:06 O
ブサ、草マン、太平洋の三十苦w

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 18:01:34 0
亜〜亜個々にまで
浸食でsか〜〜

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 20:39:04 0
独占欲の強い人てプリンできないですか?

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 20:41:19 0
体だけで終れんバイ
絶対むりだ〜〜〜

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 20:44:51 O
じゃあ聞くけど、私も他に男つくっていい?
もちろん、あんたは遊び。他の男が本命なので、文句いわないでよ。
体めあてなら、私もあんた以外に男つくる

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 20:45:29 0
>>32
絶対崩壊するよ。先見えたね確実


36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 20:48:47 0
みんなで回せば^^

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 20:48:48 O
>>34
どうぞご勝手にw
建前、嫉妬したりダメと言うが、本心はラッキーなんだよ

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 20:49:51 O
>>34じゃ何でその本命男と付き合わないの?
文句を言ってくる遊び男にあなたの方が遊ばれてるようにしか思えないよ?

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 20:50:03 0
ありありです。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 20:51:25 0
??????

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 20:53:38 0
>>34
され子です。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 21:00:20 O
本当に好きだったのに…もう終わりですね
遊びで体だけの付き合いするぐらいなら、本気に愛してくれる彼のチンポ一筋で生きた方がいいです
ゼロか100の付き合いしかしない


43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 21:01:53 0
俺は30の付き合いしかしない

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 21:09:22 O
>>43
本気で人から愛されたいとおもわないの?

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 21:12:10 0
>>44
それは奥さんから貰っているからいいんじゃない?

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 21:21:09 O
>44、男性は何人でも愛せるの?

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 21:23:32 O
結局、何を言いたい?

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 21:27:07 0
30%の気持ちでは足りねぇと肉便器が騒いでいるんだろ

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 21:30:28 O
>47、>46 だけど。
女は子宮で考えるから、割り切れないと思うの。男は子種を撒きたいから、機会あれば何人でも おKなのかな?

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 21:41:03 O
子宮で考える、からこそ私は45で付き合う
50過半数だと、もっていきすぎ
冷静に判断でき、楽しめるのが45

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 21:58:49 O
23
何を いまさら興奮してるの?
いったい何を期待してたの? 
そうやっていつまでもしがみつくのやめようよ。
呪うなんて言わないで。また似たような人が寄ってくるらしいよ。
それより 自分を磨いて その男性なんかよりずっと自分を大切にしてくれる人みつけ見返しましょ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 22:06:49 O
>>49細木の番組の見すぎ。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 22:10:01 O
>>51
初心者板にいくといい

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 22:48:29 O
>50、>46です。

そか…。私は50以上、いってたw

相手の事ばかり、考えてた。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 22:50:37 0
>>49
女が自分で「子宮で考える」とか言うのってバカじゃない?
なんだよ、子宮で考えるってwww

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 23:23:53 O
子宮で考える
感情に左右され易い
ホルモンの動きに感情が左右され易い
こういう傾向はあるよ

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 14:28:43 0
本当にそう思う???



58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 14:32:55 0
>>23
相当ひどいことされたんじゃないの?
普通の不倫ならそこまで怒らないし

愛してるの攻撃を受け何度か関係を持ったものの
その後まったく音信不通とか着信拒否になれば
そう思うのが普通だよ

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 06:35:02 O
だから 板前や美容師は女に向かない 感情が刃物に 表れるからだ

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 08:36:06 0
既婚者や彼女持ちに股ひらくってことは

「体だけの関係でいいので私の性欲処理をしてください
 お願いします」

って土下座してるのと同じだ。覚えとけ便器女。
略奪できるほどいい女なのか。鏡見ろブス。


61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 08:46:23 O
↑いゃーん サレ嫁興奮

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 09:11:41 0
↑携帯で2ちゃんするデブス

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 09:16:07 O
携帯で2チャンは普通
朝からPCかじりついてるサレ嫁乙w 
しっかり家事やれよ
家政婦さんよww

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 09:33:44 O
↑餓鬼の面倒みろや、バカ野郎

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 09:36:18 O
げらげら

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 09:52:28 O
下羅版

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 10:37:57 O
思うだけで濡れちゃう私は淫乱

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 04:48:22 O
便器持ってないお前は黙れよ ばかが!便器持ってないから 毎日AV観て しごいてんだろ!可哀想な奴ちゃの〜!

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 05:35:12 0
健全でいいじゃん

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 06:38:28 O
そぅだね AVの男優がイケメンだと私も興奮する オッサンとの絡みなんて 見たかね〜よ

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 11:15:09 0
>>68
便器の維持はたいへんだよ

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 17:10:14 0
>>63
普通じゃないな、レス内容も厨丸出しじゃん。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 16:58:50 0
割り切って遊びならいいんじゃないですか〜?


74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 23:42:27 O
やりたいだけなら都合いいのがいるぜ。芸能プロダクションのオフィス松田を検索しなよ。大下さとみっていうのが所属してて超サセコだから。結構濡れやすいし垂れ乳も掴みやすいし玩具扱いしてやれるよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)