5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんでもない

1 :SH:2006/10/27(金) 07:54:37 0
F県の学問の神様で有名なD天○宮は神主と巫女が不倫をするのが当たり前になっているらしい。
神主だけでなく、庭園などを管理する管理人も女性職員と不倫だらけらしい。
最近ではSという神主が、Hという女性社員と不倫中ともっぱらの噂。
勤務中に携帯メールはしょっちゅう、神聖な祭りの行列が通ってる時にも当事者のS神主はHとメール中。
つい先日は、S神主、飲み会の後にタクシーでHの家に乗りつけ、Hの車で夜中のドライブ。
そして車内で○○○・・・・。
S神主は当然結婚しているし、Hは×1で他に二人の男と付き合ってるとの噂も・・・・。
こんなD天○宮でお参りしてもご利益はないでしょう〜〜。
世の中にはとんでもないお宮があるもんですね。


2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 07:58:20 0
チラ裏でじゅうぶん。削除依頼出しとけよ!

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 08:00:09 O
このスレの住人はこれくらいでは驚かない

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 09:37:55 O
そこね、神主の息子が2浪したとか。
学問の神様なのにね。2浪ってね。


5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 10:08:33 O
ワロスW

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 10:10:23 0
そこの神主が地元のスナックで酒に酔っ払い
「あ〜世の中、神も仏も無い!」と言ってました。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 10:10:40 O
神社板のがいいじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)