5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コレ誘われてるの?

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 01:57:58 0
仲良くなった子とメールとかで冗談で下ネタばっかで会話してたら
「今度相手してくださいね」とか
「OO(その子の名前)を思ってオナニーして寝るよ」って返したら
「オナニーじゃなくていいのにい」とか言われたらこっちは本気にしちゃうよね?
遊ばれてるんだろうか?本気?ワケわかんなくなってきたああああああああああ

いや、本気だったら嬉しいんだけどさ。
本意を確かめるにはどうすればいい??

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 02:17:15 O
2!
まずスペックがわからないと何とも言えん話だな。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 02:19:20 0
そこでオナニーだけして寝るのが男ってもんだ

4 :1:2006/10/19(木) 02:23:20 0
スペックかあ
なんだろな・・、ノリが良くて下ネタも全然OKな女のコだよ。
顔は結構エロカワイイ。って言っても全然分からんよなあ 年は25歳。♂いないみたい



5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 02:25:44 0
俺なら、
オナニーじゃなくていいのにい、ってどーゆー意味?って聞き返すな

てか、アホくさ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 02:26:50 0
それを言われちゃおしまいよ

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 02:28:41 0
「じゃ、横で俺のオナニー見てて」、とマニアックな方向に走ってみるとか

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 02:39:10 O
んで>>1は鬼男なんだよな?
その子とのエロい会話はメールだけなのか?

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 02:45:33 0
彼女はいるよ。
まあ俺の性格があけっぴろげっつーか、悪気なく下ネタ満載なもんだから俺には抵抗感はないんだけどね。
メール以外で話すといえば職場だけだから、あんまり職場ではエロい会話は少ないかな。

10 :1:2006/10/19(木) 02:49:15 0
ついでに言わせて貰うと
その仲良くなったのは飲み会がきっかけだったんだけど、
そこで酔っ払ってたのもあるんだけどいつのまにかメアド交換してたみたい。

最近では朝とか仕事中とか退社後にわざわざメールくれたりする。


11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 02:51:51 0
たかがマンコの誘惑になんぞ負けるなよw
どのマンコに入れたところで大してかわらんのだし(そりゃまぁ多少は・・)

彼女、悲しませるなよ

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 09:36:53 0
そんな会話になった時には即攻でいただくのが普通。
何で会話を楽しんでいるのかがわからんw

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 09:39:28 0
やっとけ。
独身ならば。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 09:44:59 O
普通はそこまでHメールしたらいただきま〜すw でしょう! 早く食べて報告しなw

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 09:46:43 0
>>1は悪気なくって言ってるから別にがっついてるわけじゃないんだろうな
まあ、その会話が成り立つなら相手もOKってことじゃない?

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 09:48:33 0
こんな相談を書いてくる>>1
空気の読めない男なのではないか?実に惜しいw

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 09:50:02 0
よし!やっとけ!!

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 11:51:04 O
彼女にバレない自信があるなら、やっとけ。
その女がやった後に豹変するかもしれんがな。

19 :1:2006/10/19(木) 12:25:26 0
豹変かー。
ま、こっちに彼女居ること知ってるからあっちも割り切っててそういうこと言ってる
と思うんだけどね。
約束取り付けてみるかな。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 12:38:44 O
浮気男サイテー

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 15:20:48 O
やっちゃうと変わるのがセックオリティー

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 15:26:22 O
もしかしたら彼女と別れて私と付き合ってくれるかも?と思ってそうだぞ。
釘は刺して桶

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 15:42:30 0
いざ本格的に誘うとかわすやつもいるんだよな


24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 15:49:38 0
ヤリ逃げ上等

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 16:37:37 0
まあ単純だけど、そういう会話をして
遊びに誘ってOKならやれるっしょ

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 16:50:55 O
男「じゃあいつやる?」女「そうねー週末は?」男「おっけー ちゃんとクサマン洗っとけよ」前日。女「ごめん 急にいけなくなった」男「あ〜そっか、よかった〜 忘れてたよ」 でオッケー

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 16:52:35 0
死んちめー

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 16:56:47 0
ワロタ
みんなはどこらへんでヤれるラインみつけてんのな?


29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 20:22:16 0
まんこ

30 :相談者:2006/10/19(木) 21:01:01 0
ば〜か

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 22:38:03 0
やりてえええええええええ

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 22:51:31 0
「じゃ、横で俺のオナニー見てて」

33 :1:2006/10/20(金) 15:14:29 0
誘ってみた!どうかなー

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 15:20:45 0
>>1
お前は女郎蜘蛛知ってるか?
あり地獄知ってるか?
絡め取られたらもうオシマイ。食われるのみ。

35 :1:2006/10/20(金) 16:24:53 0
>>34
すまん、知らなんだ

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 16:26:54 0
「じゃ、横で俺のオナニー見てて」

絶対これが最強だと思うよ

37 :1:2006/10/20(金) 16:51:41 0
「じゃ、横で俺のオナニー見てて」
「いいよお」
「ハアハア」
「舐めちゃお」
  ↓
セックル

これでいいか


38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 16:59:15 0
ボケか?

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 17:01:56 0
>>37
「じゃ、横で俺のオナニー見てて」
「いいよお」
「ハアハア」
「舐めちゃお」
  ↓
「邪魔すんなボケ!!」

こうや

40 :名無し:2006/10/20(金) 17:50:11 0
ご飯に誘ってくる←でもその子だけでなくみんなで
一回行ったけどまた誘ってくる←でもその子だけでなくみんなで
仕事場で仕事以外の話をしたがる
これはたぶんただ単に女の子と話がしたいだけ??よね・・・

41 :1:2006/10/20(金) 19:12:16 0
オッケー来た

今夜出陣する

42 :1:2006/10/20(金) 19:13:13 0
>>40
すまん 意味が良く分からん・・・

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 19:37:31 O
やってない女と下ネタ話してるうちが楽しい

44 :名無し:2006/10/20(金) 19:53:29 0
いやいや・・
いいのだよ・・・

45 :名無し:2006/10/20(金) 19:55:43 0
ご飯に何度も誘ってくるんだよ
でもそれだけじゃ、狙ってるってわからないよな・・・

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 19:55:52 0
文字で盛り上がりたいだけ・・・
以上   乙

47 :1:2006/10/20(金) 22:16:05 0
彼女宅到着

48 :1:2006/10/20(金) 23:10:32 0
彼女風呂入ってる
いちゃいちゃしてチューした

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 23:11:43 0
今北


つまらん

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 23:11:54 0
パソからか?

51 :1:2006/10/20(金) 23:18:28 0
携帯から
つまんない人はスルーしてくだされ

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 23:19:36 0
ただのエロトークじゃん。ヤレればラッキー程度じゃないの?
少なくとも、本気でつき合おうという気持ちじゃないね

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 23:21:00 0
>>51
PHSですか!!

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 23:21:40 0
>>51
は?おもいっきりパソコンからじゃねーかよwww

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 23:22:36 0
携帯じゃなくてPHSじゃね?

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 23:22:45 0
見えない見えない
私には見えない

57 :1:2006/10/20(金) 23:23:09 0
いやウィルコムから
体がやわらけぇ

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 23:23:22 0
>>55
それってホントなの?

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 23:23:35 0
キモヲタが
PCの前で妄想・脳内デートwwwww

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 23:25:07 0
ネタ決定ww すげーバレバレww

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 23:27:45 0
気持ちワルw そのうち、脳内セックスが始まるぞ! WKTK

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 23:30:18 0
逃げたか〜w

63 :1:2006/10/21(土) 04:20:37 0
彼女寝た
最高でした

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 05:01:59 0
>>59
みんな〜明日はスズキメソート叩き楽友オケ叩きアイノラ叩き元団員や仲間の団員叩きしまくった自称優秀なベース弾きと協力者たちの御遊戯会だ〜!!
電話で整理券をゲットして昼すぎに粕壁に集合だぞ〜!!

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1155611076/857
> 10月21日は、入場整理券が必要だ。
> 12:30開演、15:30終演
http://www.city.kasukabe.lg.jp/public/info01.nsf/0/676A7FA00C077FAD492571E90008BC8F/$File/1810sh.pdf

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1155611076/637
> ■ファミリーコンサート
> ◇日 時2006年10月21日
> ◇場 所:春日部市民文化会館小ホール
> ◇曲 目:ベートーベン 交響曲第5番【運命】
> ※ピアノの発表会が初めに入ります。




65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 08:07:28 0
>>41
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1118555129/404

404 :矢部浩章 :06/09/06 16:41 HOST:pae0bdf.tokyte00.ap.so-net.ne.jp<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1155611076/

削除理由・詳細・その他:
1. 個人の取り扱い 三種
  誹謗中傷 三種
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

楽団の批判よりかは個人を集中にたたいているため趣旨とは違う。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 23:49:54 0
>>1
その後は?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)