5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イケメン】女がオナニーする時のネタ【筋肉】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 16:16:40 0
女の人に質問。
オナニーのネタはなに使ってますか?
私は男の顔と体が綺麗じゃないとイケません。
好きな芸能人にクンニされてるところとか想像すると早くイクw
でも想像だと途中でなえる時あるから映像があったほうがいいかな。
あとは旦那に頼んでイケメンがでてるAVを探してきてもらう。
かっこいい男がイッてる顔を見てとこっちもイケます。

よかったらテンプレ使ってね。

【オナニーの頻度】 週に2度くらい
【イク回数と時間】 2回/10分くらい
【オススメのおかず・ネタ】 かっこいい男でいい体のエロ映像(いいネタあったら教えてw
【オナニーの方法】 ローターでクリ

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 16:20:53 O
おな2ー

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 16:22:25 0
ttp://www.geocities.jp/fundoshi_chirari/index.html

男のキレイな裸
画像のみだけどネ

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 16:29:44 0
こいつ精神障害者でしょ
ww

くそ不細工おんながww


5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 16:34:02 0
んなこと聞いてどうするだに?
わだす、いげめん。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 16:54:04 0
ジョシュ・ハートネットでw

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 16:59:46 0
ジョシュ様(≧∇≦)b

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 18:08:01 0
男の人が発射したくてひーひーいってるとこ・・・か
自分が女の人のおっぱい揉んだり、クリ攻めしたりしてるとこ・・・想像して。

おっぱい系が多いな。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 13:49:32 O
(*≧з≦)なんじゃココw

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 13:51:13 0
工事現場の汚いおじさんたちに犯される妄想で。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 14:22:53 0
エッチな漫画を貼ってる掲示板だよ
不倫も経験ありの管理人が趣味でやってます
遊びに来てください(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
http://bbs7.fc2.com/php/e.php/eroero/

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 14:23:00 O
↑それ イイねっ!
すぐイッチャいそう…

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 14:59:26 0
愛する彼氏とのエッチが一番のおかず

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 16:39:01 O
50代のおじさんとでないと濡れないし、やる気にならない。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 16:52:18 0
>>14
60ちょいのあんたはそうだと思う。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 21:08:20 O
大好きな彼が私の目の前で他の女をクンニしてそれから女が上乗って腰振りまくり、彼はうつろな目で私を見て・・
で私は彼の顔の上に乗り激しくクンニされる。クリ皮剥いてチューチュー吸われた後オマンコに舌を深く出し入れ、私がイク寸前で彼がそのもう一人の女を突き飛ばし、私に正常位で挿入。「お前とイキたいんだ」

なんつーか嫉妬で萌えるって感じ。これを毎回想像しながらオナってます。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 21:59:37 O
なんか、スゲェな・・。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 22:25:01 0
【オナニーの頻度】一日おき
【イク回数と時間】 ほぼ毎回/40分くらい
【オススメのおかず・ネタ】 Mなので、縛られて責められている女子高生をイメージ。男はいらん。
【オナニーの方法】 ローターでクリ、指で乳首いじり

オナニとセクスは別物です。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 00:44:41 0
当方貧乳痩せ型

彼氏が、
巨乳のボンキュボンむちむち女の乳にむしゃぶりついて、
超激しいセックスしてるシチュが、
最近のお気に入りの妄想でつ

どMだなこれ

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 21:14:21 0
高校生の頃、自転車のサドルにあそこが当たって気持ちいいのが
オナニーだとは知りませんでした(>_<)
女の子のオナニーグッズ、特にオルガスターっていうバイブが女性の間で爆発的に売れてるみたいです。
これが、膣圧向上に役立つんだって。
中イキの練習にもなるって本当でしょうか?
宣伝になっちゃうから自分でヤフーで調べてみて。


http://search.yahoo.co.jp/search?p=%B0%E5%B3%D8%BD%F1%A1%A1%A5%D0%A5%A4%A5%D6%A1%A1%B4%B6%C1%DB%A1%A1%A5%AA%A5%EB%A5%AC%A5%B9%A5%BF%A1%BC&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1

使ったことある人、感想教えて下さい。
オーガズムを経験しみたい。


21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 22:40:09 O
>>20
またお前か!しつこい!失せろ詐欺師!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)