5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気なんですよね?

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 20:25:34 0
彼女が居る人をを好きになりました。
私も彼氏がいます。相手は私と関係を持ったのできっと
セフレ止まりですよね?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 20:29:27 0
2 get?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 20:29:45 O
お前は何を望んでんの?

2げと

4 ::2006/10/16(月) 20:46:23 O
好きと言う気持ちを言ったら終わりですよね?


5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 20:47:59 0
人生一回だから後悔ないように好きにしたら良いと思う
痛い思いも勉強だし

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 21:28:15 0
>>4
始まりじゃね?



7 :111:2006/10/16(月) 23:41:57 0
独身女性に電話して、長電話するのも浮気かな?
ちなみに私は既婚の子ありで〜す。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 23:52:26 0
子ありで〜す。
子ありで〜す。
子ありで〜す。
子ありで〜す。
子ありで〜す。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 23:58:24 O
もちセフレ止まりだろ   つか何を望んでんの?!男と別れてそいつとつきあいたいのか?意味わかんね

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:00:33 0
9はバカだな。大学でているのかな?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:02:19 O
おまへがゆーな

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:05:16 0
11へ 俺は早稲田 政経 62年卒 現在外資系 金融だ!
お前は所詮 PC前のカスだ!!!

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:06:39 0
> 外資系 金融
ださー

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:08:18 0
悔しかったら 働いてみろよ! 貧乏人共へ!!

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:10:42 0
>>12
62年卒って・・・・
どんだけ年なんだよ・・・


16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:11:10 O
12           サムッ

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:12:27 0
というか、そろそろ退職後の生活考えないと

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:14:18 0
金のない奴ほどほざくんだよな〜。どうせ楽しむこともないんだろ〜
外資は、クリスマス以降、みんなハワイでバカンス。
女性も年収800以上はあるぜ。日系は300〜400がいいところ
だろ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:14:54 0
>>12
昭和62年or西暦1962年?
どっちにしても、あんまり羨ましくないなw

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:15:58 0
40歳かぁ・・・
人生の明暗が別れる時期だよね

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:16:27 0
昭和62年にきまっているだろ〜 ば〜か

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:17:01 O
バカンス←いいまわし古っ

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:17:25 0
ごめんごめん40歳じゃなくて、40代のまちがい

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:18:11 0
>>1はリーマンにスレをあっという間にを乗っ取られましたwwwwwwww

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:19:08 0
>>21
その年代だったら、それが常識だったのかもしれないけど
今は卒業年度は西暦で言うことも多いよ。
覚えておいて損はない豆知識。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:19:24 O
「あるぜ」って言い方が親父だな。

加齢臭しそう…

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:20:12 0
>>22
むしろハワイに年齢を感じました。
トリスを飲んでハワイに行こう!とかそんな感じ?

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:23:53 O
>>27
オマイに年齢を感じてしまうのは俺だけか?

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:25:11 0
君たちの生活レベル知りたいな。10円でも節約して、
この2チャンネル楽しんでいるのかな?

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:26:03 0
>>28
ああ、山口瞳好きで良く読むんだよ。
20代なんだけどね。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:26:54 O
君たち‥

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:29:24 O
>>29

君達だって。

サムッ

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:31:06 0
ここいらで、粘着四十路は放置でいかがでしょ?

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:31:19 0
ってか浮気です。それが何か?

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:32:04 0
セフレがいいよね、セフレが。
セフレの関係が一番楽しいよ。正直。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:32:37 0
家のローンは完済して無担保、アパート一棟購入計画あり。
子供は2人とも私立だよ〜

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:34:00 O
>>1

セフレ以上の何を望んでるの?

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:34:52 0
うん、セフレでいいよ
理屈こねくり回して別れるだのなんだの言ってるより
よっぽどいい

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 04:04:52 O
友達ってイイね!

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 07:15:46 O
挿入なしもセフレ?

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 07:18:49 0
セックスせずにセフレとな?

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 07:39:57 O
んじゃ、フレで

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 20:54:35 O
クンニされたら
フレか?

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 21:08:10 0
クンニだけで、入れないのって嫌じゃない?

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 22:23:30 O
クンニでいける人もいるよセフレとはキスしない人います?

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 22:43:24 0
>>45
そういえば最近キスしないなw

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 01:33:30 O
この前セフレとしたら 私の唇と躰から離れなくて〜 タラコ唇になりそうだった(笑) 男ってキス大好きだよね

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 01:39:41 O
キス好きなのは普通女子では…その場合、セフレ側はあなたに気があるんじゃないすか。まぁわかってるんだろうけど。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 03:25:12 O
いや 過去の経験上で男の方がキス魔だよ 変な体位でも求めくるから 『いい加減にせい!』と言たくなる

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 04:09:21 O
キスならまだいい。顔とかベロベロ舐められるのは勘弁。愛情表現なんだろうがもてない男ってコレするよね

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 04:40:47 O
いや、イイ男としかしない主義で…H始まる時キスがやたら長いと『早く下の方に行って下にぃ』と思う キスは適度でイイのだ あんま長いと正直ダレる

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 04:51:36 O
>>51
ハシタナイ奴だな
せかせかガッつくなよ
男もマッターリとチスして雰囲気に酔いたいんだ 
嫌なら一人でオナってろ

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 05:13:40 O
スイマセン せっかちなもんで…でも愚痴らして。あと電気を消せ ム‐ド出ないんじゃー オナニ見せてなんて言うな!他にもいるんだろなんて言うな!〇日ナニしてたの?と、しつこく聞くな!ウザイセフレの分際でナニ恋人気取りしてんのコノばか…と思う時がたまにある でも皆さんイイ方ばかりです

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 07:03:44 O
キスされたり腕枕したり甘えさせてくれたりして好きになっちゃっいました
まさかそんな風になるとは思わなかった
でもやっぱり相手に彼女がいるから後回し遊びのつもりが本気になると辛いです

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 07:07:06 O
割りきりも必要

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 08:21:59 O
>>53
オナニ見せてのどこが恋人気取りなのよ?
おもいきりセフレ扱いじゃん。
つーか、私もソックリ同じ事言われてるわ…

57 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/10/19(木) 09:02:24 O
こんにちは〜 初めまして!!
俺イケメン! ニートです。携帯のカネ払わなきゃいけないから、毎朝新聞配達やってます。

175 60で普通体型、27才です。

毎日オナニーばっかりしてたんだけど、この間チンチンの皮が初めて全部むけるようになりました。
まだスースーするけど一日履いた靴下を脱いだような気持ちです。

で、こんな俺とメールしてくれませんか?

カネないんでデートとか無理だからメールだけでお願いします。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 15:58:36 O
セフレとはメールでどんな話してます?

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 00:29:51 0
次いつ会う?とか

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 20:29:49 O
男はやりたいだけだから
デートしても最後はやりたいだけ

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 06:17:54 O
やりたいの わかってるから次のデ―トは料亭よ♪

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 00:19:07 O
他人の私が>>53のかいせつ

おなにーみたい→雰囲気でない
○日なにしてたの?としつこい→恋人気取り

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 04:54:33 O
その通り!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)