5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早くに結婚した男はのちに遊び人になる

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 22:58:00 0
私が働いている会社は転勤の多い会社なので
男性も女性と数ヶ月付き合っただけですぐに結婚に踏み切る人が多い。
しかも恋愛を重ねることなく初めの20代前半の段階で結婚する人がほとんどです。
だからかどうかはわからないけど、30代になった頃に遊び人の芽を出して
だれかれかまわず周りの女の子に手を出す既婚男性がとても多いです。

特に男性はそれなりに恋愛や女遊びを重ねた後に結婚しないと
あとで後悔することが多いんでしょうか。

2 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/10/12(木) 22:58:36 0
スレタイがダラダラ長すぎて嫌

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 22:59:20 0
いきなり汁子にツッコまれてるよww

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 23:00:00 0
>>1
バッカだなー

5 :Sha-La-La ◆4wVFlr3w.Y :2006/10/12(木) 23:00:34 0
耳掻きが気持ちいいんです。。。

6 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/10/12(木) 23:01:01 0
ねええおさむそろそろいいじゃないわたしたちのこと

7 :おさむ:2006/10/12(木) 23:02:25 0
そうだな。。汁子。。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 21:28:07 0
>>1
後悔はしてないと思うよ。
結婚してても遊ぶし。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 21:29:33 O
重複?なんか似たようなスレなかったっけ?

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 23:26:15 0
ある程度の年になると不思議とモテル時期がある



11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 13:47:17 0
>>1
最後の2行ですが、逆に遊びグセがつく場合もあるよ。
遊び人になるか否かは「その人の持った性質による」と思う。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 18:11:08 0
1 遊び人になったら捨てるだけ!自分が働いてたら生活に困らないだろ、、、
離婚するのみ!

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 18:20:52 O
全然なってないけど 人それぞれだし

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 18:23:25 0
結局のところ、若くて結婚した人って狭い人間関係しか知らないで結婚したりしてるから
外の世界を知ってから「しまった。早まった」って思う人が多いんじゃないのかな?

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 20:58:44 O
( ゜д゜)、ペッ 当たりだずぇ

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 17:51:30 0
なんで婚約中に浮気するの?
遊びたいならまだ結婚しなくていいじゃん。




17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 18:10:58 O
毒時代に遊んだら結婚すれば落ち着くかと言えばそうでもない。
浮気、するヤシはする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)