5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今現在、不倫進行中。

1 :ラブキューピー:2006/10/11(水) 15:11:35 0
私は今、2人の男性と不倫進行中です。
一人とは8月に終わったんだけど、どうしても
声が聞きたくなって、電話したら、また関係を
戻すことになって。



2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 15:14:06 0
別に貴女が特別なわけじゃありません。
こんなことは世間では普通にあります。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 15:16:44 0
終了ですか

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 15:16:44 O
三人目にオレはいかが?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 15:19:18 O
オレもオマイみたいな都合のいい女が星〜☆

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 15:20:27 0
オマイニハムリwww

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 15:21:08 0
>>1は素敵な女性。
病気もってこなければ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 17:09:04 0

> 私は今、2人の男性と不倫進行中です。
> 一人とは8月に終わったんだけど、どうしても
> 声が聞きたくなって、電話したら、また関係を
> 戻すことになって

それから、何だって?>>1

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 17:54:23 0
終わったの?せっかくきたのに。
おバカの自慢だけ?どうしても声を聞きたかったんじゃなくって
むらむらしてたんでしょ?
せめてそのムラムラを書いてくれれば盛り上がるのに・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)