5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダブル不倫で妊娠??

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 03:03:41 0
29歳の人妻と不倫して半年。
二ヶ月前から生理がこないみたい。
週末逢って検査します。
こんな経験した人いますか???

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 03:05:45 0
こっちのスレで充分かと。
★★肉便器が妊娠★★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1157093242/

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 10:24:37 O
そもそも二ヶ月も放置するのは問題。生理予定日から一週間過ぎていればほぼ確実に市販の検査薬で診断可能なのに。俺は何回も経験あるけど、そんなに長く放置したことはない。今日にでも検査して対策を考えるべき。今検査して陰性なら、確実に妊娠ではないから。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 19:57:56 O
二ヵ月前から生理が来ないんなら、放置したのは一ヶ月ではないのかね、君。
私は1ヵ月くらいよく遅れるな。
1は妊娠してた場合どうするつもりかね?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 20:03:05 O
Wで妊娠なんて、ありえねーだろ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 20:38:17 O
自分の子じゃないと言い張って、女を捨てればノープロブレム

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 21:33:46 0
私も女だけど、6に賛成。2ヶ月もほっとく女のバカさ加減が嫌になる

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 01:42:03 0
ご懐妊、おめでとさん!

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 06:05:05 O
産んでDNA鑑定して裁判して養育費ゲット!


10 :1:2006/10/04(水) 16:02:21 0
できてたら、、、産んで、旦那の子として育てるって言ってる。


11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 16:13:32 0
めでたいやっちゃ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 16:35:20 O
いいじゃまいか
勝手にしたら?w

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 17:12:10 O
ばかじゃねーの?
中絶するぐらいなら生でするなよ人殺し。


14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 17:14:40 0
人殺し厨乙

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 18:40:48 0
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクガタガタ

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 20:38:38 0
人妻に中田氏。。うらやましいぜ!

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 22:30:24 0
責任取れれば、それでよし!

18 :1:2006/10/08(日) 22:06:44 0
うざいから別れました

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/08(日) 22:10:39 O
できてなかったんだろうな?
責任逃れの別れは卑怯だぞ。

20 :1:2006/10/08(日) 22:18:45 0
一緒に検査しようって言っても、嫌がる。どうすんねん!って話したら、迷惑はかけないって。
検査ぐらいしろって言っても嫌がる。話がすすまんでうざくなった。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/08(日) 22:20:33 O
で、すんなり別れてくれたのか?
あんまりアッサリ別れても後が怖いぞ?

22 :1:2006/10/08(日) 22:25:06 0
後から慰謝料請求とか????

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/08(日) 22:27:12 0
中絶なんかするなよ人殺し

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/08(日) 22:29:24 O
慰謝料請求はないだろうけど黙って産んで、あなたの子供よとか言われるんじゃ?

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/08(日) 22:32:41 0
中絶してないのか?無理矢理汁

26 :ふりりん▼佐藤ゆかりのスキャンダル一年間のまとめ▼冷飯食い転落w:2006/10/08(日) 23:03:08 0
小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 秘書らに逃げられ総理に疎んじられ代議士失格!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160130877/9 議員の皆さん、所得や政治資金が無いなら株を買えばいいYO
●公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかYO」と暴言。岐阜1区に左遷。
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。出世の為に他人の家庭を壊した過去の行状がバレる。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問した件で市民団体に公選法違反を告発される。また国会審議中に居眠りした疑惑も発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏を呆れさせる。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題処理の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が当局に脱税を指摘される直前に講演。議員がサイタマから出馬したがった動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、ゆかり組東京事務所に“人殺しの8”氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」のパクリを行い、更に自身のアイデアと某総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。
●6月、同僚議員との不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどしたうそ臭い様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念まで押され、後に「あの女はまたやる」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった一億五千万円の出資詐欺に加担していたことが発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を手に入れ、選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万も貰っておいてまだ不足かと反発され番組降板。しかも新議員宿舎には住まないと明言しながら住んでいることが発覚。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 14:52:53 O
そんなに簡単に別れられるもんか?あとから認知とかややこしい話にならんことを祈るが。向こうが離婚とかしないつもりならしばらく大丈夫だろうが、ちゃんと確認ぐらいしろよ。自分の血がいつのまにか受け継がれていた、なんてなんか気分よくないぞ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 14:57:01 0
妊娠してなかったんだろ

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 15:06:59 0
不倫してんなら避妊しとけ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 15:29:20 O
不倫で避妊しないアホカップルの気持ちがわからん…その時はお互いの愛を確かめたい。だのなんだの言って中田氏したのかもしれん。
でも後々考えたら恐ろしい(>_<)大体いくら生で挿入したとしても人妻に中田氏出来る奴の気持ちがわからん。
妊娠して、旦那にバレた場合、慰謝料とか認知とか責任取る事まで全て考えてからやれ!アホ!

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 15:57:49 O
そんな事まで考えてたら最初から関係もたない罠。
頭ん中に花咲いてんだよ、だから人頃しも厭わないwwwww

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 20:24:42 O
いやいや、人妻に中出しするの、めちゃめちゃ気持ちいい。あとが怖いけど、イヤがる人妻にたっぷり注ぎ込むのってマジで凄い快感。ただ妊娠かも?って言われたら、ものすごく焦る。だけどまたやっちまうんだよ、病気だな。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 06:02:03 0
その気持ちわかる。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 08:10:07 0
|゚、。)~

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 18:09:23 0
不倫するような人妻には中田氏でOKでしょう。人妻ならリングでも装着して
いつでもOK体制で不倫しろ。不倫相手が独身なら保身も考えるが、ヤリたい
だけなんだからそれなりの準備はしようね!



36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 21:29:41 O
みんな病気だな。このスレ…一度痛い目見たほうが良いんじゃない?

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 02:02:47 0
人妻に中田氏して〜〜〜〜〜〜



38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 02:18:41 O
人妻が不倫するのって、やりたいだけなのかなぁ?
たまたま自分が結婚していても、旦那より人間性が魅力的だったり、相手も同じように好意持った場合、結婚はしていても普通に恋愛感情なんじゃない?
此処にいる男どもが、ゆがんでるとしか思えないけど…
中には、そういうお互いを大切に思い結婚はしていても、二人は普通に恋愛している。そんな不倫カップルも居ると思う。此処にいる男どもは生中田氏風俗でも行って病気もらってきたほうが人生勉強になるかもね。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 05:53:11 O
妄想

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 19:52:42 O
歪んでないって。気持ちいいんだってば。背徳感で快感アップ。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 20:48:46 O
>>38 夢のような話wwwww

42 :1:2006/10/13(金) 19:08:42 0
黙って、オロシテタ・・・・

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 20:30:11 0
>>42
また孕ますんだろ?クズwwwwwww

44 :1:2006/10/13(金) 21:37:52 0
ピルのます!

45 :1:2006/10/13(金) 21:39:55 0
っていうか、違う人妻を孕ませたい。

なかなかゴム無し許可してくれない。

46 :35:2006/10/16(月) 18:08:23 0
人妻が不倫をする心理はワカラナイ。男も真剣な恋におちて離婚してプリンと再婚
もあるだろう。でもこの場合は男も不倫ではなく純粋に恋をしている。

が、ほとんどの場合はやりたいだけではないだろうか?奥にはやりにくいプレイ
もプリンには不思議と出来る。なぜか?将来が無いから。ず〜っと一緒にいる気が
無いから。サカリという悲しい性がなせる業。

理性がしっかりしてる奴なら男も女も不倫なんかしねーよ!

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 18:59:20 0
誰とでもしたいのさ、男も女も

48 :まー:2006/10/23(月) 03:53:15 O
はいはい 人妻と不倫してました 妊娠しまして 子供産まれましたが そのままだんなさんの子として成長してます

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 08:58:58 O
その後も関係は続いているのですか?子供の顔とかはあなたに似ていますか?俺も人妻に種付けしたいけど、どうしても踏ん切りがつかない。いちど排卵日に中出し強行しましたが不発。もちろんダンナの子として育てさせるつもりです。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 11:39:16 0
ジャム子ばっかやな

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 05:31:16 0
もう少し冷静になったらどうですか?
>30に賛成です。どうしても不倫するならきちんと避妊はすべき
ですよ。
自分の快楽と満足、征服感だけで他人を不幸にしてはならないし、
その代償は必ずあると思う。
どうしてもしたいなら、きちんと旦那と別れさせてそれでやればいい・・・

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 10:36:18 0
旦那の子として育ててもらおう。
旦那よりも漏れの方が遺伝子が良いし、なにしろ、愛し合っているカップルの子は出来がいいから、旦那にもメリットが大きいはず。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 10:58:33 0
はいはい、ワロス

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 16:12:22 O
人妻だから燃えるのであって、バツイチに中出ししてもなぁ。イマイチなんだよな。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 01:47:12 0
ダブル不倫なってやってるとキミ自身が間もなくバツイチになるんじゃないの?

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 08:35:55 O
生理直前じゃないと中出しさせてくれない

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 09:21:40 O
旦那とはレスなので妊娠なんてありえない。
でも、鬼彼の子供が欲しいと思うことが年に一度位ある。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 09:33:34 0
>>57
妊娠して修羅場報告しろよボケ

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 14:40:18 O
オレはダブルで妊娠七ヵ月だよ!

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 00:24:34 0
おめでとさん!

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 13:06:44 O
いいなぁ。中出しはいつもだけど、排卵日前後はさせてくれない。おもいきり中でイッてハラませたい。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 17:49:33 0
age

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 18:02:39 0
>>61
責任とるんならいいんじゃね?

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 21:27:26 0
生理直前だと思って中出ししたらそのまま生理がなかった

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 00:05:59 0
ナイス!

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 08:54:32 O
あるある、

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 13:57:57 O
生入れ外出しで妊娠すると都市伝説を信じてるバカはいますか〜

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 13:59:58 O
都市伝説じゃないだろw

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 14:04:24 O
えーっ!
私は都市伝説で二児の母になっちゃったの!?

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 14:38:11 O
中で出されてんだよバカw

どうやったらカウパーだけで妊娠するんだよ?
君達知識が無いだけなんだから、
安心して生でヤリまくりなよ

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 15:50:22 0
イタイのばっかw

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 09:51:47 0
>>70
カウパーには、製紙が混ざってんだよ

確率論の問題だ、外で出せばリスクは確かに下がるけど、、、



しまった、、釣られた

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 13:18:09 O

こういう根拠のない話を信じてる無知なバカが、
ガセネタを広めてバカが増えていく


74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 13:28:06 0
俺のプリは、生入れOKだが、中田氏はダメだって。
毎度そうなんだが、そろそろヤバイかも。
『来ないの』って言われる日が怖い。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 04:51:04 0
えーーじゃあなんで私生理こないのよーー


orz

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 04:56:35 0
こえー話だ
エイズに気をつけろよ>>74

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 16:16:07 O
生入れ歴約20年です

中出し以外、妊娠させた事は無い。
やはりカウパー妊娠説は、
ハッタリなんだろうね

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 17:34:54 O
人妻二人妊娠させたよ。おろさせて泣きまねして別れた。承諾書は俺が旦那の名前書いた。
今は新しい中出し用の人妻が二人。新しいの探すのは面倒だからしばらく妊娠して欲しくないなぁ。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 17:35:53 0
>>78
産ませてこそ漢!!!

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 17:44:50 O
「他人の女に中出し」だから萌えるんだよね。知り合いの女に中出しは鬼畜。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 17:58:33 0
>>77
私の友達、奥と半年レスだったのに、久しぶりにしたら
 毒女のこと思い出しちゃって萎えたらしい。不発。
 なのにその1回で妊娠してたよ。 カウパーで妊娠。

 情けね・・ってずっと言ってる。
 別の男の子供じゃね?って脅かしたけど産まれてみたら
 そいつにそっくり。 ありゃ間違いねぇわw

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 00:27:41 0
鬼畜が多いんだね

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 12:05:48 O
〉〉81
うそこけバカ

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 12:47:25 0
>>83
そのかっこ、どうやってだすの?

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 17:35:42 0
>>81
ふーん、そういうことを女友達に話す男がいるんだ

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 18:00:45 0
>>85
あんさん、いいとこついてんね
スルーしてたは

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 23:38:03 O
既女が妊娠しちゃった。俺は毒で来週堕ろす予定です。既女の安全日発言を信用して中田氏した結果だが。既女は自分が悪いから気にしなくていいって言ってる。良かったいい人で。俺はラッキーかな?

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 00:48:51 0
>>87
むしろ、鬼女の罠にかかったような気がするw
気をつけてね。

89 :87:2006/12/12(火) 00:36:05 O
>>88罠なら産むんじゃない?でも気をつけます。

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 13:10:23 0
だから産むんだろ

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 13:10:53 0
旦那の子として

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 16:34:42 O
ありえねー!

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 16:39:15 0
安全日なんてあってないようなもんなんだから
中田氏はやめろよ

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 16:45:14 O
ほんとほんと
立派に罪に問われますよ。

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 17:04:18 0
またこれでエイズが流行るんですね
怖いです

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 17:27:28 0
>>10
うちも同じような境遇になった事がある。

超危険日に逢って、4回生でやった。
もちろん外出し。

出来たらどうする?と聞いたら育てると言ってた。
そりゃムリだろ、と思ったが、その数日後に
旦那とも数ヶ月ぶりにヤって、アリバイ?を作ってた。
コイツは本気だと感じた。

結局出来てなかったけどね。


97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 17:45:23 O
所詮>>10>>96もその程度の女としか付き合えねーんだ!
不倫は文化だが他人の子を旦那の子として育てようと考える時点で動物以下。
不倫でもまともな女と付き合えよな〜

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 17:47:53 0
不倫するやつにまともなやつはいないんだが

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 17:54:14 O
子供って欲しいと思ってると出来ないもんだよ。

100 :89:2006/12/12(火) 19:40:37 O
だから来週堕ろすんだって。既は子有りだから、もういらないんだって!でもごめんね、既さん。

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 08:36:53 0
本当におろすのかねぇw
おろす現場を見れるわけじゃあないだろ

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 15:30:33 O
本当にオマイの子か?
探偵にでも頼んで、病院張らせる。
騙されるなよ!

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 23:29:41 0
病院はいたる所にあります、不可能。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)