5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰にも言えないけど言いたい】不倫自慢のスレ

1 :GAO JIAN:2006/10/02(月) 20:40:06 0
MSNチャットの伝説の部屋
不倫自慢の部屋復活!!
不倫も真剣なら愛のうち。
私は♂で単身赴任中
8年前から15歳年下の彼女と同棲不倫中
嫁&会社社員からは、もてない君と思われています。
実際結婚前は素人童貞でした。
だれにもいえない秘密を匿名で自慢しましょう。


2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 20:44:59 0
朝霞市で単身不倫してます でも 嫁さんにはうすうす分かってると思われ
H車の小○津だなんて とても言えない

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 21:44:20 0
これはあの一夫多妻の男が持っていたと噂される
幸運のお守りです。
http://www-2ch.net:8080/up/download/1159783917629044.NWoUHl


4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 04:59:55 0
単身赴任中、5歳下の彼女と同棲中、6歳下の人妻と不倫中

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 17:28:32 0
現在二人の毒男と仲良くしてますが、1人は福山雅治、もう一人は竹野内豊
そっくりでマジいい男です。
二人とも27歳で、私は実年齢偽ってるんで彼らは9歳違いだと思ってるけど
実際は13歳差ですw
性格はどちらもナルシストで・・・・・・「ああ・・こりゃ彼女できないわ」
って思うこともしばしばw


6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 17:31:31 0
何でも書けば良いわけじゃない

7 :某国在住:2006/10/09(月) 11:09:08 O
只今私の単身不倫先では建国記念日で連休中です。
だから彼女と旅行中なのだ。
現地調達の彼女なので、通訳兼ツアコン兼嫁さんなのでとっても便利。
さあ今日もドイツ料理と彼女を食うゾ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)