5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手と別れようやく結婚

1 :バランスが大事:2006/10/01(日) 13:59:11 0
結婚することになった毒男の悩み。
結婚相手は俺と会う直前まで5年以上鬼男と不倫していた毒女。
当時は、将来希望なしでも幸せを強く感じてたみたい。
本気で愛されてたと今だに思う、まあ時々いる幸せなタイプか。

何もなかったことにしたがってるけどそんなに簡単ではないね。
俺は、これ以外の面では気に入ってるけど、辛く悩んでるから。
不倫相手とはsex三昧の日々だったことや、そのころは
要望をすべて受け入れていたけど、俺からはそれを訴求しない
かぎり受け入れてもらえなかったってこととか。

要望をすべて受け入れられる相手、そうじゃない相手、の
違いってなんだろ。
じらしてたとか言ってるけど、やっぱり愛情の深さの差かな。
そうなら俺は世間的な条件がいいだけの希望してない就職先か。


2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 14:02:11 O
2ゲト!

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 14:02:26 O
まさに、無難な就職先

4 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/10/01(日) 14:03:30 0
1は読まない性分なんだけどなんて書いてあるのかなあ☆

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 14:22:45 O
今は、幸せなんだろうから、いいんじゃないの〜
辛く、尽くすだけの関係から、安らぎになってあげてください
不倫はやっぱりいやでも拒否しないよ、それしかやってあげられないからね

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 14:31:16 0
結婚間近の今さらになって悩んでるならやめとけば?
そんなんじゃお互いに不幸だよ。
過去は過去って割り切れないなら、後々になって暗黒面が鬱積してくるよ。
つうか、女も女だよな。
そんな、過ぎ去ったことを今の男に打ち明けたとこで何のプラスにもならんだろうに。

とりあえず、自分は彼女の辛い思い出を忘れさせ将来の不安をかき消す大きな存在。
とでも思っておけばいいんじゃね?
結婚はsexも大事だけどそれだけじゃないしな。


7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 14:51:09 O
セックスの不満がなくなれば、世の中の不倫は60パーセント減ると思うよ

8 :バランスが大事:2006/10/01(日) 15:29:53 0
>>5.6の名無しさんといつまでも一緒さん
文面未熟で失礼しました。
そのことを辛く思っているのは彼女じゃなく俺の方です。
彼女は辛い思い出とは思ってない。一番愛されてたって断言してたし。
いま俺が時々辛がってるのを、逆にすごく嫌がっています。

要望はsexに関することで、受け入れ内容に差異ありってとこ。
愛情の差なのか、他にできないから頑張ってしまったのか。本質を知りたい
いずれにしても、自分が同水準まで受け入れられなかったことには傷心。

打ち明けるつもりなんて毛頭なかったみたいだけど、本人のガードが甘く、
俺が話の断片をつないで判明してしまったんです。

確かにこんなんじゃお互いに不幸ですね。。。
脱出口はないかな。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 15:46:40 0
>>1
>じらしてたとか言ってるけど
んで結婚生活に変なプレイ取り入れるの?w
やめたら?こんな変な女と結婚したら後悔するよ
悩むって事は警告サインなんだよ


10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 16:10:31 0
過去のことウジウジ責めてると、相手の女もいい加減嫌気がさすだろうな。
過去はどうあれ今は俺の女だから大事にするって思えないなら、やっぱりやめといた方がお互いの為だと思うな。
ところで、sexの受け入れ内容って具体的に何?
過去中絶経験あるなら中田氏は不可とかあるから、そこらへんは察してやれ。
手に入れるまでは夢中で、手に入れた途端にあーだこーだ言う男は女の方が可哀相だな。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 16:10:55 O
>>8
単純に、今しかできない!今だからやりたい!
みたいなことから不倫のSEXはいろんなことを取り入れやすいよ。
やりたいと申告したのを拒否されて、一番愛されていたと断言する女なんてやめちゃいな。


12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 16:30:56 O
遊ばれただけなのに「愛されてた」というすり替え女は馬鹿だからやめた方がいい

13 :バランスが大事:2006/10/01(日) 18:14:36 0
>>10さん
いい加減嫌気がさしてるよ。
でも手にいれるまでは夢中ってことはなかったね。姿勢はずっと変化なし。
聞けば、不倫相手は俺と違いリップサービス教の教祖みたいなやつ。

>過去中絶経験あるなら中田氏は不可 察してやれ。
中絶経験なくて、不倫相手には許可、俺には却下ってのは?
先に以前の許可に気づいてたけど触れず、いつか許可されるって信じて
普通に1年半の間、お試しで時折申告しては拒否られ続けた。。
理由を知りたくてついに種明かししたらやっと許可でて却下理由はじらし、
と言うが、1年以上もじらすかよ。本当の理由を知りたいんだけどな。

今さらの許可には感動なし。求めてたのは行為自体じゃないからさ。

>>11,12さん
ということから、やっぱりそうだよなあ、と思えてしまう。
最近は愛されていたとは言わなくなった。ポーズなのかもしれんが。
困るのは、これさえなきゃ他に不満ないってとこ。
普段の面にも嫌なとこがあってくれたらやめてたのになあ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 18:44:04 O
>>1氏は自分の中では答出てるんじゃない?迷うならやめたがいいと思うが…好きなのは分かるが今悩んでる事が結婚して悩まなくなるなんて有り得ないと思うが…

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 19:11:48 O
彼女が元彼(既婚者)に許して、1には拒否していたこと(今は拒否しなくなって、当日拒否していたのはじらしていたからってもの)
ってのが未だわからないのですが。
中出しさせてくれるってこと?
それともセックス自体?
それともちょっと過激なセックスプレイ?
何のこと言ってるの?

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 19:15:11 0
>>15
おまえの言っていることのほうがわからん。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 19:20:54 O
>>1で、いつ結婚するよてい?

18 :15:2006/10/01(日) 19:31:32 O
>>16
ごめん携帯だから引用ができなくて。

えっと、1に書いてある
「不倫相手の要望は受け入れてたくせに、俺にはさせてくれない」
みたいなこと書いてあるじゃん?
その要望って何だろうなってことっす。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 19:39:51 0
>>1
不倫という逆境の中でお互い心から愛し合ってたんだろ?
世間から認められない分、却って愛は燃え上がってたはず。
中だしも彼女の思い出の聖域だったんだと思うよ。
まあ、じらしてたって言い訳してくれてるんだから素直に信じてやれば?
一番愛する男に自分も深く愛されていたっていう美しい思い出を胸に仕舞って、
別な男との平凡な結婚生活に幸せを感じることができるのが女という生き物だし。


20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 19:40:06 0
>要望はsexに関することで、受け入れ内容に差異ありってとこ。
>自分が同水準まで受け入れられなかったことには傷心。
>俺からはそれを訴求しない かぎり受け入れてもらえなかった

1はタイミング取るのが下手くそなんじゃないの?
セックスのことで「訴求しないかぎり」なんて言い回しする人とのセックスってつまんなそうだし。

私からしたらセックスの要望を受け入れやすい相手とそうじゃない相手の違いは、
相手に対する愛の差とかいうより、体の相性の差というか同じノリのセックスが出来る人かどうかの差だな。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 19:41:32 0
ぎゃー。
バランスが大事とかいうコテハンとか19とか、何このクッサイ書き込み。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 19:45:30 0
自分の中に蟠りがあり、将来も彼女に対し猜疑心を持って生活して行き
そうな可能性があるならば、考え直した方が良くないかな。
今も、彼女の心を推し量っている=疑っている 様に感じるので。
この先も、今の状態で彼女を愛していける自信があるのならば
良いと思いますが。

彼女が「不倫相手に一番愛された」と感じている事を、貴方に語ったって
ことですが、私が彼女だったら言わない言葉だと思うけど。


23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 19:55:12 0
一番愛されてたってわざわざ言うってことは
それよりももっと愛してくれってことの裏返しじゃないの?
一緒に過ごした時間も違うだろうし、焦ってもどうしようもないと思う。
時間をかけて一番に愛してやればいいんじゃない?
それが無理なら、快楽に溺れるだけの雌犬ってことにして別れちゃえば?


24 :ちゃんとアコム:2006/10/01(日) 21:59:29 0
スレ主。みなさんありがとう。ごもっとも。
解決はせんけど今はなんか少しスッキリした気分。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 17:02:06 0
まあ中絶経験あっても女は絶対に言わないよね。
むしろ忘れたいって感じ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 17:05:44 0
>>25
男の方は、すぐ分かるんだけどね。
それ行った時の反応で、その後の信用度を変えてる。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 17:41:49 0
信じる者は救われる

相手次第だがなw

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 17:50:19 0
わざわざ不倫経験がある女を嫁にしなくたっていいだろう?
毒男とまともな恋愛をしてきた毒女が結婚相手には一番だよ。
不倫で、しかも>>1みたいにある性格の女は結婚相手には一番選んじゃいけない。
  


29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 21:36:41 0
だからと言って、年齢や容姿や年収で他に相手を選べない奴もいるわけで。。。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 13:33:23 0
不倫経験のある女の引き取り手って、
よく言えばおおらかで執着しない、
悪く言えば気が回らない鈍感な男じゃないと無理かと。
寝取られマゾの属性があるなら止めないけどね。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 14:11:28 0
>>30
おいおい変なこと書かんでくれ。
誰もプリンを引き取らなくなったら、いつまでも粘着されて
地雷化してしまうではないか。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 14:40:19 O
ところでお二人何才?

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 14:49:28 0
うーん・・・私も現在不倫中の身だけど別れられて結婚できた毒女が羨ましい!!
本気で愛されてたのは確実に嘘ではないと思うけど、それを旦那さんに言ってる
ようじゃ女として終わってるよね☆

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 18:33:25 0
現実的な事を書く
不倫はバレてないのか
民事訴訟のリスクは?相手奥からの慰謝料等は?
時効は成立してるか?
俺の知人の様に時効成立前だったから
結婚したプリに慰謝料請求する奴も居るからな
経済的にリスクを負うハメにならない様にしなきゃね

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 20:55:09 0
こういう女は一生幸せになれないよ。
ある程度の歳になると基本的な性格は変わらない。
過去の男を誇らしげに語ったり中出しのことを簡単に打ち明けたり、
そのデリカシーの無さは単に>>1を馬鹿にしているようにしか見えないな。
たぶん一生その下品な性質は治らないから今のうちに真剣に考えた方がいいよ。



36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 19:39:01 0
キレ豚のモラハラから逃げられないの?
あの2重人格は昔からだから絶対に治らないよ。
もっとしっかりして。
君ならまだチャンスはあるから、絶対に幸せになれ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 19:41:18 O
別に そんなんじゃないよ。


38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 20:17:00 O
馬鹿な肉便器は、不倫を正当化して愛されてる愛してたとか言ってるけど、結局人間様の者に手出すよーな奴だぜ、股不倫繰り返す可能性あるんじゃねーの?


39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 20:26:07 O
邪魔する鬼男最低だな

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 23:04:33 0
女と真剣に死ぬほど愛し合った経験がなさそうだから言っとく。

中出しを訴求って・・・
女はモノじゃない。お前と同じで人から生まれた人間。心がある人間。
己の性欲をぶつけるだけで相手を思いやる気持ちを忘れてないか?
結婚もしてない、将来を確約されてない状況でリスクを冒したくないのは当然だろ?
中に出したいなら安心させてやれよ。結婚してから存分に出せよ。

たった一度でも生理が遅れたって経験だけでトラウマになる女もいるんだよ。
そういう、苦い経験でリスクを実感した女は中出しを嫌がる。
もっと相手の気持ちを尊重してやれ。

>本気で愛されてたと今だに思う、まあ時々いる幸せなタイプか。
アホかw
人の事情や苦しみを知りもせず、人の過去にケチをつけるな。
お前を信頼して最後の相手と決めた女の人生経験を馬鹿にするな。
付け上がるなって。
自ら愛する努力をしないで、相手から愛を得ようなんて考えじゃいつまでも過去に勝てないよ。
結婚が就職先とか笑わせんなよ。女にとっては人生の一大事だっつの。
その相手にお前を選んだんだから、もっと信じて大事にしてやれよ。
つらい過去を責めるなよ。
つまらん猜疑心で馬鹿にすんなって。
それこそお前にとっての肉便器扱いじゃねーか。愛する人を人間として尊敬しろよ。

それに、このスレさ、彼女がみたら酷く傷つくと思うぞ。
彼女を大事に思うなら、他人の目に晒されるこんな場所に己の馬鹿を垂れ流すべきじゃない。

あと女へ、過去をべらべらしゃべるな。幸せになりたきゃ過去はすっぱり捨てること。

41 :1:2006/12/06(水) 22:33:56 0
報告遅れてごめん。
最初のカキコ直後に別れた。
いまだずっと連絡とりあってたの知ったんで。
内容はわからへんけどどうでもいいや。


42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 22:53:02 0
>>41
あらら、そいつはどうもご愁傷様...と言いたい所だが、
スッパリ切れて良かったじゃん。
プリン脳に犯された女にこだわると、こっちの脳も溶かされるから、
そうなる前に綺麗サッパリ関係を絶った方が絶対幸せだよ。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:53:30 0
>>41
ガソリンかぶって火事の現場に突入したいんだな。凄い女だ。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 21:41:49 0
>>41
良かった、結婚する前で本当に良かった!

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 00:08:39 0
>>43
火事は既に鎮火してねーか?

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 11:42:34 0
心の残り火が消せない女なんだよ

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 12:53:42 0
結婚して子供ができたらつまらんことはすぐに忘れるよ。
それに女は母になると嫌になるほど強くなるぞw

あとはお互いの思いやりと努力を継続させること。
継続こそ力なり。
挫折と失敗を経験した人間なら痛いほどよくわかると思う。

しかし、そんな愛情深い人間をパートナーにできたら最高に幸せだろうな。
つまらんことは拘らず頑張れ。


48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 16:11:57 0

                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  こ  三
            ___   巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!      l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で      三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""       ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /



49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 20:21:23 0
色んな出会いがあってもいいですよね?
http://hhhabc2010.atukan.com/


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)