5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿な女だけど話を聞いてくれ

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 03:40:02 0
とにかく聞いてくださいな

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 03:43:28 O
2げと!
なんだね、話って?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 03:49:33 0
今日、不倫相手にふられました・・・もうつらすぎます


4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 03:52:07 O
あなたは毒?鬼?
何にもわからないとレスしようがないよ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 03:54:03 0
私は本気だったんですけど、相手は離婚するっていって話し合いを奥さんと
したらしいんです。それで連絡をすごくしたら切れられてすてられまいた・・


6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 03:54:14 0
関係ないけど私、
中学の三年間、通学途中にある会社から、毎朝男の人に見られてた。
どうもへんだと気付いて、一本離れた道へ変えたんだけど、
変えた通学路と会社の間が田んぼで、障害物がなく、
その距離をはさんで凝視し続けている視線が怖くて、誰にも言えず毎日走って通過してた。

その頃はクラブで他高に練習試合に逝くと、
ずっと背番号を呼ばれて「こっち向いて」とか言われて
多感な時期なので、チームの子に色々言われて非常に気まずかった。

実家には「小学生の頃から好きだ」と、
自宅静養なさっているノイロー○の同級生から、近況を聞きに電話が入る。


7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 03:56:21 0
私も、小さい頃から可愛い、美人、お人形みたいと言われてきました
小学校のときはそれなりに男女とも仲がよく、有りがたいことに人気もありました
転校して中学に入ったとたん、地味っ子に
学校以外の人からは可愛い、美人と言っていただいてるのですが
クラスメイトにはスルーされてます
モテるでしょ?とよく言われますが、まったくモテません
周りの人にそう言われる度に悲しくなります


8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 03:59:41 0
職場で知り合った男性と不倫関係に・・・でもお互い本気になって。
彼から離婚すると切り出してきた。私はそれを信じて待った・・・
でも、問いただすと腹決めた!離婚いないの一言・・・そして投げ飛ばされ
私の本気の恋は終止符です・・・今後、やり直せるのでしょうか?


9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 04:05:18 0
私顔はそんなよくない(普通くらい)だけど
美人や可愛いと思われて困ったのは
ヤクザからのアプローチが凄かったことかな
んでヤクザ共ってしつこいからよけいに困った
つきあってもないのに、親にあってくれとか
誰とあってたんだとか
つきあってもないのになぜ・・・って感じ
断ると「顔がいいからって調子にのるなよブッコロスゾ」とか言われて・・
はあ?って感じ、家にもこられて親が警察よんだこともあったよ
どうやって調べたんだって話し
ストーカーはちょいブスでもあうと思うけど
実際いたストーカー達より困ったちゃんだった
もう一つはプレゼントが勝手に職場のロッカーに入ってたり
直に渡されて困った事
女子ロッカーにどうやって入ったのか、未だに不思議
それとも同じ女子社員に頼んだのか・・
そういうのは誰かしらが見ているのかすぐ噂になってよく
会社にいずらくなった

でも私まじで中の中〜上くらいだから美人になれるにこしたことはない

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 04:09:53 O
ホントに馬鹿な女の話だ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 15:19:18 O
何が何だかよくわからんな。
ここは釣り師の集まるスレか?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 15:25:40 0
次は馬鹿な秋刀魚の話が聞きたい

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 15:27:23 0
いや、たまにはイワナもいい!

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 15:29:00 0
イワナは高学歴揃いで馬鹿を見つけるのは難しい

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 15:33:33 0
そっか。じゃ簡単に釣れるサンマでいいよ!

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 05:10:52 O
カツオはいらんかいねぇ〜

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 05:32:42 O
朝っぱらから釣りかよ
 
これからはサバが美味い

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 05:35:49 O
ブリだろ〜食いたい!

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 05:44:50 O
脂のった魚うまいよな〜 
誰か背脂たっぷりのプリあげるから引き取って!※返品はきかんぞ!

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 08:07:50 O
味見だけでも‥‥OK?

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 08:09:51 0
馬鹿な女・・・・・・・私のことだw
そんな私はサンマ好き。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 00:44:49 O
馬鹿だなんて‥‥
鰺がスキ☆

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 00:49:01 0
色んな 話を聞いたけど
聞いてれば いいのけ?

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 01:13:04 0
とりあえず俺が好きなのはイカだ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 01:48:51 O
馬鹿な女の話しは聞くに耐えられん
しかし、やれるとなったら真剣に聞く

振りを汁
魚の話しはその後だ

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 04:06:30 O
>>25
超coolじゃね?

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 05:32:26 O
ワロタw

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 10:25:37 O
|壁Iω・)魚はしばらくNG

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 03:03:01 0
WHrwLC6zmtA

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 03:03:19 0
sZjx/5Fd8.s

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 03:03:23 0
9HyU8x7VwLo

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 03:04:42 0
1O8ycrjmUmg

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 03:05:32 0
3/AyR/nDJgw

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 03:05:36 0
tA9R/wADbGE

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 03:06:41 0
SbxCQLorDyE

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 03:07:08 0
0RTU6nFEmMI

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 19:20:41 O
jocgQVj]Jaf

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)