5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2次元美少女>>>>不倫人妻

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/27(水) 10:19:53 0
結婚4年目にして、不倫にチャレンジしてみました。
でも、女は疲れるし、金がかかるという事を再認識しただけ。

ヨメよりも、プリンよりも、
2次元美少女でオナった時の方が幸せを感じるオレは、ただの変態ですか?


2 ::2006/09/27(水) 10:24:09 0
変態ですね。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/28(木) 00:38:42 0
>>1
お前はオレか?

ちなみにオレの順位では、

2次元美少女>3次元美少女>ヨメ>プリン

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/28(木) 00:43:11 0
>>1
同意

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/28(木) 09:08:14 0
二次元美少女 ≧ 三次元美少女 >>> 越えられない壁 >>> ヨメ > プリン 

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 13:34:51 0
良スレwwwww

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 22:20:14 0
オレは、ヨメとHするときも、プリンとHするときも、
犬夜叉のかごめちゃんとやってるのを想像しながらやってる。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 22:25:17 O
7 LOVE

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 22:27:10 0
俺もオナニーはだいたいエロ漫画だな

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 15:52:26 0
女にとって、旦那が不倫にはまるのと、二次元にはまるのと、
どっちが許せる?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 16:12:49 0
>>10
不倫じゃね?
DQN好きってのは結構いるがヲタ好きってのは聞いた事無い。

12 :1:2006/10/05(木) 09:16:39 0
オレにとって、プリンが何の価値も持たない物だと気付いたので、切りました。

これからは、妻と2次元だけを愛していきます。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/05(木) 09:32:03 0
私の夫も2次元好き。私は、生の女よりそっちで萌えてる夫は許せる。
アキバのメイド喫茶が流行ったときは、私がメイドになりましたよw
それから暫くの間は、帰りが早かったww
ちなみに今は、パイパンにしてロリごっこ中です。こんなんで、夫が元気にマジメに働いて、
たまの2次元ゲームで済むのなら私は喜んでやりますよw
でも私が不倫中なのは、夫は知らない。


14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/05(木) 10:19:18 0
>>13
好きです。付き合ってください。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 11:14:48 0
なんてすばらしいスレなんだ...

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 11:21:53 0
中国全土が感動の嵐で泣いた

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 11:27:18 0
不倫もしますが、2次元美少女ゲームもします。

18 :めぐみ:2006/12/17(日) 01:03:07 0
http://e-complex.kir.jp/megumi.htm
会い系サイトでメル友になった子とコンタクトがとれたので会ってみました。
めぐみ、22歳、有名デパートの化粧品販売員、かなりの巨乳ちゃんです。
スタイルを誉めると「めぐみ・・・おっぱいも、おしりもおっきいからァ・・・」
ホテルに着くなり、めぐみちゃんをベッドに押し倒し襲いかかりました。
タンクトップをたくしあげると真っ白なブラジャーが丸出しになった。
ブラジャーを上にずらすとボヨヨンと柔らかな巨乳が飛び出した。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)