5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうする?初恋の人が突然現れたら・・。

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 13:17:21 0
付き合ってる人がいるのに
かなり揺らいでます。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 13:25:15 O
2?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 14:15:55 O
家庭を捨てても 一緒になりたいね
結婚相手が、初恋の人だったら 浮気なんて しねぇーよ

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 14:20:40 0
別に、今さら会ったところで、ねぇ・・・

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 14:23:11 0
俺は同窓会の後、しばらく初恋の人と浮気関係にあった。
お互い相手はいたが。それも俺の転勤がきっかけで1年程度で終わりになった。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 14:29:15 O
私は鬼女、
処女を捧げた元彼現在×蟻毒と付き合っていますw
嫌いで別れた人じゃなかったから、やっぱりイイ♪

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 18:07:26 O
初恋のヒト、死んじゃった…
海の事故で。
突然現れたら…怖い…

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 18:48:41 0
どうもしねぇよw
期待してるんじゃねぇよwww

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 21:08:09 0
初恋の思い出が、誰にとっても幸せなモノとは限らない・・・
あ・・・あくまで一般論という事でw

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 01:16:09 O
同窓会で会って何度か食事したりして結果的にホテルに行ってみたが期待しないようにしつつも期待してしまい、普通にSEXに挑み「キモチいい?」とか聞いたり「俺の舐めてくれる?」とか言われると興ざめ。ぶっちゃけオススメしないです。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 01:18:05 0
|
|__∧
|^Д^) プギャーーーッ
m9 /
|/
|

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/26(火) 15:29:53 0
あげ

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 16:11:57 O
初恋の相手‥もう会うこともないかな。ココに住んでたら

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 16:13:32 O
無理矢理押し倒す

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 20:47:32 O
甘酸っぱい思い出。

今更、欲望で汚したくない。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 22:53:40 O
たぶん一生会わない
もし会っても、なにもしないな。
気持ちも思い出も真空パック済み
開けたら瞬時に腐っちゃいそう

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 03:27:37 O
>>16 真空パックのたとえウマイw

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 10:42:10 0
「開けてビックリお楽しみ箱」みたいなもの。
当たりもあればハズレもある。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 11:13:51 0
>>16
うまい
>>18
下手

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 11:20:46 0
>>16
私も会わない。
なんかキモチワルイ。なんでだろ?

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 12:50:18 0
俺は会いたいな。でも初恋は初恋。たぶん、今の俺の好みじゃないと思うな。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 12:57:06 O
もう、いいんです。
ほっといて下さいw

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 13:46:52 0
初恋の相手に会った。
「え、こんな小さい男だったっけ?・・・」
自分の背が伸びてただけ。
あ〜ぁ 会わなきゃ良かったよ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 13:48:39 O
大人の遊びを試したい

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 15:06:18 O
初恋の相手に会ったら友達になる。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 16:56:05 0
初恋の人と再会して 不倫関係になって
離婚を約束
一緒に暮らしたかった
けど 妻にばれたら やっぱり 離婚はこわくてできなかった
子供に嫌われると思って 
もう 二度と子供達は自分に会ってくれないと思って
その初恋の人を捨てることになった
彼女は自殺した

世間の誰も その事実を知らない

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 13:11:43 0
正宏

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 13:22:25 0
>>26
あなたは知っているじゃない。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 13:27:17 0
死んだ彼女はそれで満足よ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 14:48:09 O
突然 初恋の人の夢を見た。遠い思い出だったのに 昨日の様に、、会いたくなった、、でも昔の素敵なままの彼でいるはずもないし

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 02:42:59 0
逢わない方がいい

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 02:56:33 0
思い出はきれいなままがいい

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 03:05:52 O
じゅん
やりてー

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 03:16:03 O
↑欲求不満♀

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 03:20:32 O
ひとのなまえをかくなえむ

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 03:40:41 0
初恋が何年前のことなのかにもよるなあ。
十年二十年前のことで>>1みたいに思うとしたら問題だ。
そこから一歩も成長してないってことだから。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 07:40:50 O
27

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 07:47:18 0
色々あったけど、今、初恋の人の妻になりました。
初恋してから十年、他の人とも付き合ったりしたけど、再会してそうなった。
付き合ってからの気持ちは、初恋の頃の気持ちとは違う気持ちだったけど…。
でも、初恋って特別なものだと思うし、実る実らないに限らずいいもんだ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 08:51:24 0
>>38
この板で「色々あった」と言う事は、要するに略奪した訳ですか?

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 10:26:15 0
>39
私が略奪した訳では無いですが、今の夫と再会した時は私の方に夫が居ました。


41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 10:31:48 0
>>40
今の夫に略奪「された」わけでつね。
前夫を切り捨てる時は揉めませんでしたか?

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 10:38:15 0
>41
うん、結構揉めましたよ。
それを「色々あった」で表現してみました。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)