5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャワー浴びずにセックスする人

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 12:29:19 0
シャワー浴びずに洗ってない性器をなめなめするのが
好きな人集合しましょう

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 12:29:51 0
過激版の話題じゃんかー

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 12:53:39 O
私の彼はイジワルで一日遊んだ後シャワー浴びてないのに押さえ付けられてクンニされる。
で、おしっこのニオイがするよ、とか私が嫌がる事言うの。
私がMだからツボなんだけどね。
萌える。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 12:57:08 0
私のだから舐められるって言う。
奥にはできないらしいW

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 13:10:17 0
>>4
奥のは臭くないから萌えないんじゃね?


6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 13:14:50 O
シャワー浴びずのクンニは、とにかく匂いと味を楽しむものだ。
臭くなきゃ意味無し。臭いからやるんだ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 13:16:46 0
酒飲んだらそのままなだれ込むな。結構いいよ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 13:18:51 O
昨日舐められた。
まぁ、シャワー浴びて「さぁ、エチしましょう」って雰囲気よりも燃えるけど…

アソコにトイレットペーパーが付いてないか?心配なんだけど。
そんな私は、シャワー浴びてない彼のアナルを舐めました。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 13:19:30 0
クサマン好きの変態野郎がw

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 15:19:22 0
チンカスだらけのくさいチンポをしゃぶらされるのが好き。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 15:22:25 0
部屋に入って着衣のままアソコだけ結合するのがイイ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 17:03:54 O
>>4
臭まんフェチなんだね鬼男w


13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 18:00:31 O
H前のシャワーは当たり前と思ってたのだけど鬼彼はいやがる。いかにも今からやりますっみたいのがいやなんだって。
でも「っつうか、汗くさかったりするのがイイんだよ〜って俺の性癖なんだよなぁw」と本音をもらしてた。一見好青年ぽい彼がそういう変なことを照れ臭そうに言ったので萌。ってスレチになっちゃいそうだな。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 18:59:10 0
シャワー浴びないです。
彼は、汗っかきなので、家にきたら必ず浴びるけど、私は浴びない。
そんな彼は、必ずクンニします。


15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 23:58:49 0
>>14
不潔なマン臭が好きな男もいるからな
俺はクサマン嫌いなのでプリンのは舐められない(臭いんだよw)


16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 00:45:33 O
毒彼と8月初めに二人で海に行った帰り道、車で初H。疲れて寝てたらいきなりクンニ。家の近所だし誰かに見られたら…とシャワー浴びてないおマンちょに舌先が這うのは激しく感じてすぐイケた「紗永のニオイ最高だよ」って言われ超恥ずかしかったけど大好きになった

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 01:27:09 0
おえっ

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 01:27:52 O
www

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 01:29:43 0
>>15
俺もw
便器のは絶対無理w

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 01:51:04 0
@メル友から秘密のカレまでよりどりみどり
 Aいやな相手は拒否可能ww
 B画像投稿でモバイル商品券もらえるよ♪
 CPCから利用できてパケ代不要!
 Dサクラがいない!

 無料サンプル板あるから見てみてね♪♪

 http://550909.com/?f4739375

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 21:00:50 O
嫁さんのは舐めるが肉便器マンコは無理

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 21:02:02 O
>>21
嫁乙!

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 21:09:26 O
>>22
可哀想だなぁオマイ

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 21:41:15 0
セックスフレンドという関係の相手と出会えました
登録は無料だしここが一番遊べるしね
やっぱりセックスは割り切りよりも、ホントにセックスが好きな女と楽しんでやったほうが全然良いね。
http://symy.jp/?v0_piece

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 23:08:46 0
夫にも(もう10年レスだが)、鬼彼にも体臭も口臭もしないと言われる私。
私の知ってる男は2人だけでサンプルにもならないがw
2人ともシャワーさせたがらない。
鬼彼は終わった後は、丁寧に洗ってくれるけどね。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 08:52:00 O
車運転中のフェラ気持ちいいw ちょっと危険だけど…?

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 13:13:11 O
>>21
漏れも嫁が書いてるとオモタ


28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 13:39:27 0
匂いですね、マンカスぐらいは眼中に無いね。
http://tinyurl.com/gbb3e
新鮮なおまむこを探して乱暴にするのが趣味ですからw
特に人の奥さんのおまむこは適度にこなれていて良いですよ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 13:40:05 O
>>21
必死で惨めだな

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 13:41:54 O
膀胱炎になりそ。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 23:30:17 O
>>29
必死すぎ臭マン

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 23:33:05 0
>>30
なった…

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 23:34:54 0
いつも時間無いからシャワーなし

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 23:36:05 0
あいつの臭い匂いが大好き

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 23:40:31 0
ガンになったよ。

不潔セックス、おすすめしない。


絶対に。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 21:43:47 0
包茎の恥垢にスピロマ?ウィルスとか何とかってのがいて、
それが子宮ガンの原因なのは事実。

高校生で皮切っちゃって完全露茎な俺は勝ち組。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 12:49:08 0
俺もシャワー浴びないでマムコなめるぞ。
でも、アナルのときはシャワーしてからぺろぺろするぞ。


38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 15:09:55 0
潔癖だからプリのマムコは舐めない
嫁のは舐められるんだがなーw
信用してるかしてないかの違いだな

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 19:02:30 0
潔癖だから嫁のマムコは舐めない
プリのは舐められるんだがなーw
信用してるかしてないかの違いだな

だと思うがなあ。


40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 19:03:40 0
好きな人ならいいよ。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 19:15:37 0
私もシャワー浴びない。
彼のにおいが好きだから。
彼だと実感できるから。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 19:30:24 O
>>39
信頼は嫁さんじゃね?家庭崩壊してなければ

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 20:22:43 0
誰だって風呂に入らないと臭いよ・・・。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 20:26:59 O
洗っても臭いプリンがいた…二回タダマン頂いて別れました

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 20:51:57 O
お風呂入ってなくてするって、女の子は気持ちがないと無理って子が大半だと思うんだけど、
男の人も相手に気持ちがないとクンニしたくないもの?

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 20:54:24 0
ま・・まあね。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 21:44:51 O
気持ちがなくてもクンニくらいするぞ(汚いのが好きな変態もいる)

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 00:34:31 O
洗ってなくてフェラは汚いよね?さすがに反論ないよね?

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 01:13:28 0
口臭を計る機械ってあるんでしょ?
ドンだけのものか数値で表せたらいいのにね?


50 :310:2006/10/17(火) 12:00:20 0
俺の彼女も普通はシャワー浴びないと舐めさせてくれないけど、この間、ベッドの上で
いちゃついてたらその気になってシャワー浴びないでクンニをさせてくれた。いつもはしない
臭いが非常に興奮した。ティッシュかすもちょっとついていたけど、全然きならないな。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 18:42:56 0
羨ましい・・・舐めさせてくれない。
そのまま舐めたいのに。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 18:49:15 0
マン臭、マンかす付きのオメコ舐めれる人がウラヤマシイ。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 19:00:41 0
よく知っている女ならかまわずベロベロっといくが・・その日初めて
会った女なら指で確認してからだな。自分はイカ臭いような気がする
o(・_・= ・_・)o クンクン

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 19:03:13 O
俺はたまに シャワーを浴びないで舐めるw 鬼カノは嫌がるけど強引にw もともと無臭に近いマンだけどね だからこそシャワー浴びる前がいいw

55 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/10/17(火) 19:34:31 0

6歳上の会社同僚(未亡人)はシャワーとかしなくても
全然平気でクンニしてた。くさくもなかった。

病院に入院してた時のナースは携帯用ビデを使ってたか
洗浄液の匂いがしててそれがイヤだった。
でも1週間の入院中にナースの宿直室と病室で3回ヤッた。

35歳の鬼女はカーセックス専門でシャワー無しでクンニやセークスをした。
3年間で150回はやらせてもらった。このこは無臭だった。

同窓会で昔告られた×1女と2回やった。
独特な匂いがして 最初はそれも良かったが 何時間も匂いが付いて取れず
気持ち悪くなった。こいつとは二度としないと心に誓った。

高校の頃付き合ってた遠距離にいる鬼女の家に会いにいきヤッた。
旦那・子供が出掛けた後の午前中に行ってセークスしたんだが
高校時代の想い出が匂いと共に蘇って来て懐かしかった。
帰りの道中、手に付いた匂いを嗅ぎながら帰った。

現在 30代前半の中学校英語教師と付き合ってるが
シャワー無しではどうもクンニは出来ない。
きつくはないけど我慢できないタイプの匂いなんだろう。

総合的に判断して 我慢できる匂いと出来ない匂いが有ると思うし
それは 好きな匂いと嫌いな匂いにも置き換えられる。
体臭の有る女は風呂に入れば 程よい香りがして良いと言える。

で 嫁は体臭のある女なんだ! 長文スマソ!



56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 20:02:15 O
>>55さんへ 54だけどマン臭は個人差あるよね 別の毒カノはちょっと臭うので ジャムウスティックを使ってみたら マジ効いたw 締まりも少し良くなった
一度お試しをw

57 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/10/18(水) 11:44:26 0
>>56サンキュ
ジャムウスティックか〜。
どう言って使わせるかだな〜…。


58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 12:01:13 O
>>57 56だけど 俺は締まりが良くなるから試してみようと言って使ったw 使い方とかネットで検索すれば分かるよw

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 16:32:08 0
ジャムウスティックは濡れなくなるから注意が必要。

60 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/18(土) 10:52:21 0
マジに好きな女性のマ○コはシャワー前に舐めたい。嫌がるけどアノ何とも
言えないオシッコの残り香・肛門の匂いを嗅ぐとビンビンになるな。
一番恥ずかしい部分の匂いを嗅がれるのって、どんなものですか?
経験者=女性の方、教えて下さい。

ところでワキガの彼女とやったことある人います?今、口説き落とせそうな
彼女が結構スゴイんだけどシャワーの後だったら平気ですかね?
ワキガの女性のオ○コも臭いの?でも、それは別か?シモガってのもあるしな。
その子、マジに可愛いのに結婚出来ないのはワキガのコンプレックスのせいかな?
一度抱いた後にワキガの治療してしまえばダイアモンド級の女になりそう。
で、ワキガって治るの?w


61 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/18(土) 11:15:24 0
マジに好きな女性のマ○コはシャワー前に舐めたい。嫌がるけどアノ何とも
言えないオシッコの残り香・肛門の匂いを嗅ぐとビンビンになるな。
一番恥ずかしい部分の匂いを嗅がれるのって、どんなものですか?
経験者=女性の方、教えて下さい。

ところでワキガの彼女とやったことある人います?今、口説き落とせそうな
彼女が結構スゴイんだけどシャワーの後だったら平気ですかね?
ワキガの女性のオ○コも臭いの?でも、それは別か?シモガってのもあるしな。
その子、マジに可愛いのに結婚出来ないのはワキガのコンプレックスのせいかな?
一度抱いた後にワキガの治療してしまえばダイアモンド級の女になりそう。
で、ワキガって治るの?w


62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 11:22:18 0
>>60
手術すれば治る人もいるけど、他の部分が臭くなったり
することもあるらしいよ。
でもちゃんとした手術には100万円とかかかるからね、
出してあげられる?

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 11:29:15 O
キムタクがワキガって聞いたんだけど本当なの?

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 11:31:01 0
知らねーよ

65 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/18(土) 11:38:51 0
100万!どえりゃ〜掛かるな!・・・・出せる出せないは今後の
成り行き次第。でも100万でコンプレックスが無くなるなら
手術してしまえば良いと思うが・・・・整形とかじゃないんだし。
でも他の場所が匂うってのも・・・・オッパイとかだったらヤダね。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 11:56:03 O
臭い女は死ね

67 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/18(土) 11:56:29 0
100万!どえりゃ〜掛かるな!・・・・出せる出せないは今後の
成り行き次第。でも100万でコンプレックスが無くなるなら
手術してしまえば良いと思うが・・・・整形とかじゃないんだし。
でも他の場所が匂うってのも・・・・オッパイとかだったらヤダね。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 16:37:33 0
ワキガってどんな臭い?
いままで嗅いだことなくて・・・
ワキガの臭いがわからないのは自分もワキガだからって聞くけど
色々付き合った人に聞いても自分はワキガじゃないみたい。
どんな臭いか気になる。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 16:59:43 0
>>68
女子の場合は生理の臭いに似てるかな

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 17:12:03 0
>>69
なるほど〜、なんとなくわかりました。
ありがとうございます。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 17:18:55 0
でもワキガの女のにおい好きな男いっぱいいるって
週刊誌で見たような気がするよ

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 17:20:40 0
私、ワッキーだったけど、昔、高校生のころ手術したよ。
10万もしなかったよ。その代わり、傷跡が10cmほど残ってる。
腋毛は生えてこなくなった。
美容外科でやれば費用かかるけど傷跡が残らないと思う。
ニオイはなくなった。


73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 17:43:52 O
裾ワキガ♀とやった事あるよ 脇じゃなく裾(股間)ワキガ
弱いワキガだったからクンニも出来た(^O^)
多分本人は気付いてないと思う(^^;) 強いワキガは俺はダメだなm(_ _)m

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 17:51:19 O
腋臭って整理の臭いに似てるかな…
どっちかって言うと、夏場の体育倉庫に放置された
剣道の胴着とかの汗臭いのの強烈なやつって、私なら例える。

75 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/18(土) 18:02:10 0
生理の臭い・・・・なんかもっと強力なんだよなぁ〜・・・・
生臭い?臭いとでもいいましょうか。
でも手術して直るなら直したほうがいいよ。それで腋毛も消えたのなら一石二鳥じゃん!
スタンディングのライブとかで隣に来られたら、もうライブ楽しめないし・・・
臭いよ。色んなフェチがいるけど、ワキガは勘弁だ。アソコが臭いのはシモガって
言わない?それも嫌だな・・・・

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 18:06:54 0
うーん。。。でもやっぱり臭いと思ったこと無いんだよなぁ。
ワキガの臭いだけフィルターされる体質なのかしらw

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 18:12:38 O
↑知恵袋にワキガあるよ 裾ワキガもw
いろんな呼び名あるんじゃないの?w
俺のヤった裾ワキガ♀は 臭マンよりましだった(^O^)

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 18:14:55 0
普通は先にシャワー浴びるもんなの?

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 18:17:47 0
シャワー浴びるの面倒臭い時は濡れティッシュでアソコ拭いてからしてたよ

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 18:32:07 O
私はシャワーして、思いっきり気にせず、舐め舐めされたい!
でも、相手が、フェチなのか?
いつも速攻!はぎ取る様に脱がされて、なめまわされる!
アナも全て…だから、必ず会う前にお風呂に入り、会う寸前にウォシュレットして、ばい菌とか気にせずいれる様にしています
でも、十回に一回はそのまま!
恥ずかしい!

81 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/18(土) 18:32:18 0
>>78
普通の女子は先にシャワーに入りたがります。
それを阻止して臭いを嗅いだり舐めたりしたいのが俺。
ションベンして糞たらしたオ○ンコを恥じかしげも無く晒すデリカシーの無い
女のは嫌だけどね。


82 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/18(土) 19:04:32 0
>>80
あなたの様にデリカシーのある方のを・・・・舐め回したいです!
フェチ?かも知れないけど好きな彼女の恥ずかしがるのをみたい気持ちもあるかな。
好きな子のは不思議と臭くない(やはりフェチか?)
彼氏が羨ましいです!こんな子とヤリてぇ〜

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 19:15:36 0
時と場合によりますね。
盛り上がってしまったらシャワーなんて言ってられないす。

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 19:15:56 O
うちのカレは清潔好きなのに
シャワー浴びたいてゆーと怒る。
なぜに?
あたしは軽くでいいから浴びたいのになー。
終わったらサッサとシャワー浴びるくせに。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 19:25:08 0
終った後はシャワーなんて浴びずにカピカピにさせて愛に浸るw

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 19:28:32 O
旦那がなめてると思うとな、、、でもピルのおかげでいつも中だしありがとう!旦那ごめん!あと少しで飽きるから、、、おまけに濡れもわりーしなぁ

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 19:38:12 0
一応マナーの為に入るべき

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 04:42:36 O
今までHする前シャワー浴びた事ないな ラブホ行ってイチャイチャしたら そのままH。男の方が会う前に コンビニでチン洗ってきた だの ウェット紙で拭いてきた と言っている お気使いありがとう

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 04:45:52 0
ふーん。愛してると、相手のすべてを許容したくなるのね。
そんな関係に好きな人となってみたいよ。うん。

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 08:07:44 O
高校時代の彼女とは、何回も学校帰りにオレの部屋でエッチしてたけど。無臭だった

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 08:33:26 0
愛は偉大って事さ。

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 10:00:11 0
>>90
蓄膿症なんじゃない?

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 22:26:54 O
旦那にもしてもらえない、シャワー前のマムコとアニャルなめ!結構感じて濡れてるよ奥さん!

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 22:36:39 O
俺は、人妻の匂いが好きだから、シャワーは浴びさせない。

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 23:21:23 0
飲んだ後にホテル入ったら酔払って寝ちゃったからパンツ脱がしてかいでみた。
小便と汗とオリモノを結晶になる寸前まで煮詰めて塗りつけたような臭いがした。
その晩だけは舐めずに入れた。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 23:22:35 O
↑同じく同感。

97 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/21(火) 00:41:54 0
うん、なんかバターな感じがした様な気がする。

クンクン・・・く・くちゃい!w

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 01:06:33 O
シャワー無しでなんて考えられない(>_<)
彼のが嫌なのではなく自分自身が臭いのではないか!?と思うと恥ずかしくてΗに集中出来ない…
勿論会う前には必ずお風呂入って行くけど…

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 01:19:49 O
女は三歩あるけば元に戻る

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 01:20:52 0
>>99
おりもの出すぎw

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 10:10:22 O
俺なんかマンコどころか足指、腋の裏までシャワーなしで堪能してる
腋舐めた時のあえぎ声が悲鳴に近いのには萌えるな

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 10:16:16 0
蓄膿症を治しなさい

103 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/22(水) 19:57:52 0
あははははは
いや、俺は笑えないのだった。同じ穴のムジナですから・・・・
だっていい匂いがするんだもの。嫌がるのをむりやりクンクンしてあげた時なんか
嫌がりながらスゴク興奮してたぞ。嫌よ嫌よも好きのうち・・・
ワキガは嫌だけどね。


104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 20:06:21 O
シャワー浴びさせてくれない!
集中できない。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 20:25:36 O
俺もシャワー浴びなくても、相手の鬼女だったら足裏も腋もアソコも全然平気。
ただ俺はM寄りなので、相手が嫌がると可哀想になって続きができない。

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 20:35:33 O
>>105
それはやっぱ愛があるから?
それとも趣味?

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 21:37:31 O
>>106
趣味もあるけど、誰でもいいわけじゃないよ。
感情がないと無理。好きだったらどこ舐めても平気。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 21:45:33 O
あなたはあたしの彼じゃないけど
それ聞いてなんか嬉しくなった。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 21:57:14 O
今日仕事終わって会ってセックスしたときシャワー浴びてないのに舐められた。
うれしいんだけど、臭いとか気になるからあんまり舐めてほしくないとも思うし微妙だw

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 21:59:03 0
彼が最近、チンコを石鹸で洗ってからくるんです。
なんか会社のトイレで洗っているみたい。
フェラしていると口の中がしびれて困る。


111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 22:27:46 0
自他共に認める清潔好きの男が、風呂入る前に愛してくれると非常に萌える!
すごく恥ずかしいけどね・・・
けど、鼻水まで舐めようとするのはちょっと・・・

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 23:30:23 0
不倫だからお金がない。毎度ホテルって訳にいかない。
ほとんど車だからシャワーは浴びないね。
ま、ホテル行っても1回してからお風呂入るし。
好んでるのとは違うけど、シャワー浴びてからのHは極少。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 23:42:47 O
好きな人なら何されても平気だよ
1日中ブーツ履いて営業した足舐められると感じます→変態です ハイ

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 23:48:57 O
プリの嫌がらせに、嫌気をさした夫が漸く目が覚まし、夫婦仲良くなれました。
ありがとうプリさん。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 23:59:34 O
シャワー浴びる前に盛り上がっちゃった場合…
フェラしても平気かな?ばい菌だらけかなやっぱり…

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 00:06:20 O
あたし気にせずしてるよ

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 00:13:51 O
>>110

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 00:24:15 O
洗ってきてとか拭いてからとか言えないもんね。
仕方ないか…


119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 00:45:20 O
プリとはシャワー無しで平気なオレです。ある意味匂いフェチなんで、、、いつものパターンは巨尻を四つん這いで突き出させ、マ○コからアナルと毛の一本一本まで丁寧になめてます。たまにアナルの中央が苦い時ありますが問題なし!

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 00:47:29 0
>>115
口の中は黴菌だらけなんだよ。
ある意味彼のチンコの方が心配。

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 00:53:12 0
今日はシャワー前にやった。
ブラウスの下から手を入れられるとたまんないから
いつもシャワー前にしたい。

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 00:55:50 0
シャワー浴びると好きな人の体臭が消えて石鹸の匂いになっちゃうんだよねぇ。
それがつまんない。


123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 00:58:48 O
あの・・・シャワー無しであたしにフェラさせて、あたしには一切手も触れずに
挿入な鬼彼は別れるべきですか?100%イケナイ・・・サイアク身勝手なんですが。言えません。

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 01:00:01 0
>>123
Kさんは誰が相手でも、そのHですよ。別れなさい。

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 01:00:51 0
えっと、私の場合はシャワー無しでフェラで
口内発射で挿入なしで終了なんですが、何か?

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 01:02:29 0
>>122 分かるよ、分かる。

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 01:04:20 O
Kサン?

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 01:04:53 0
>>125ホテルでその仕打ち?

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 01:05:18 0
そうだよKさんでしょ。即フェラ→即挿入

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 01:07:50 0
>>128
ホテルより酷い環境です。
想像にお任せします。

131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 01:08:49 0
>>130

外か。

132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 01:10:15 O
≫129 い、いえ・・・たぶん・・・違います
世の中に二人はいるということでぉk?
この男心はなに?マジレスほし・・・(;_;)

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 01:14:40 0
>>132
たぶん征服欲とかじゃない?
チンカスは癌になるからチンチンだけでも洗わせた方がいいよ。
好きな子のマンカスは美味しいから許すw

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 01:24:31 O
>133征服欲ですか?男の人は女の人がイクイカナイは重要ではない?
悩み続けて数ヶ月。。
最近はどうせ気持良くないからしたくない。トリアエズ浮気防止のオツトメと割り切っていたがよく考えると何故付き合ってルのかと。
ジモンジトウ・・・・・・・・・

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 01:27:57 0
>>134
エッチはお互いの為にするものだからちゃんと真面目に話し合った方が後々の為に良いと思う。
本当に嫌なことはちゃんと断るべき。

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 01:29:39 0
>>134
クンニとかしてもらいたいの?
リクエストしてみればいいじゃん。

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 03:02:07 O
>>110
遅レスでなんなんだが…
それは石鹸のせいでは無いと思うぞw
今度同じようになったら
「ティンに細工して来たでそ」とか言ってみw

138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 05:01:01 O
生理の終わりかけにエチしたんですけど・・
私はフェラだけでおわるつもりだったけど、クンニされちゃいました
『汚いから』って言っても『汚くないょ』って。嬉しいんだけど恥ずかしいし絶対臭いですよね
みなさんは嫌じゃないですか?

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 09:01:46 0
いねやぬこも汚い所をペロペロ。
人間も畜生も何も変わらない。

140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 16:06:43 0
ペロペロペロペロきもいんじゃ!

141 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/23(木) 22:01:06 0
別に生理中でも臭くなんかないけど?好きな人のならだけど
ペロペロペロペロ気持ちいいんじゃ!

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 22:06:01 O
>>110
セックスご洗面所で洗ったり、ティッシュつけたままだから洗濯するのが大変だよ。www

143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 00:24:00 O
オレなんてケツの穴もしっかりなめてあげるけどぉ

144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 04:20:50 O
生理中に臭い臭いと言われて舐められた(笑)よくやるな〜と感心するよ

145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 04:25:10 0
不倫自白ですか。

146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 05:41:27 O
また お前か…

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 05:42:42 0
ということは.......となりますね。

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 13:34:10 O
マンコの臭いが好きだからパンツにたくさん染みをつくれと言われます。

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 16:14:47 0
セフレは年下ほどシャワー前のアソコやアナルを舐めたがる。
ホテル直行で会う時は「シャワーしないで来てね」と言われる。

そんな私はバツイチ40過ぎ。
オバサン好きな若い子って意外と多い。

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 17:05:15 0
いや、やっぱり臭いの好きでシャワー前のクンニはkさんでしょう


151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 20:22:38 O
妄想オバハンはけーん^^ あのスエタにほひのどこがエエのか?

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 20:28:51 O
アソコも加齢臭がするのかい?

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 20:46:34 O
にほひ?

154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:10:45 O
鬼彼は一生懸命仕事した後に会うと車中でフェラしてほしがるんですが、汗をかいた後だと毛の密集地帯がほんのり腋臭の香り…
オエッとなりそうなのよ…
こんな時どうしたら傷付けずに伝えられますか?みなさんならどうしますか?

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:27:09 O
にほい?とは古風ですなぁ 確かに年式が古いとアソコは何とも言えない変なにほいが汁

156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 04:57:53 O
Hの順番としては たっぷ〜りクンニしてもらってから おしゃぶりじゃないないの?先にしゃぶった事ないよ できればしゃぶりたくはない

157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 09:09:03 0
自分のはシャワー前に舐められてもいいけど、
相手のは絶対シャワー後じゃなきゃフェラしない。
他の人はどうなのかわかんないけど、
私はいくら好きな男のでも臭いとオエッてなるもん。

158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 11:18:55 0
>>157
包茎なの?
普通に剥けてれば臭わないでしょ?

159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 12:58:21 O
シャワー浴びなくても彼のは臭くないよ。
ホウケーは臭そうだけど。

160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 13:35:25 0
仮性包茎でも、そんなに臭くないわよ。

161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 13:42:24 0
157
臭かったらイヤって意味・・・。
シャワー前には絶対しないから彼のが臭いかどうかわかんない。

162 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 13:46:40 O
包茎は否定しないのなw

163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 14:26:03 0
包茎見たことないから問題外。

164 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 14:45:03 0
真性包茎は本当に包皮に包まれてる。

165 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 15:19:37 O
厨な質問ですみません。
生理1日目に生中出しHしてしまったあと、
出血があまりないまま、終わった感じになったんですが…
もしかして、妊娠したんでしょうか??

166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 15:26:14 O
少しでも出欠ありなら 大丈夫ですよ〜。

167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 15:27:39 0
妊娠した可能性はあるけど、生理が早く終わったこととは関係ないはず。
2週間待って妊娠検査薬使ってみたら?

ところで前の彼氏火星だったけど、シャワー浴びないとすごい臭かった。
カリの下のところに付着してる白い垢みたいなの、彼は頑なに
「恥垢じゃない」って言ってたけど、あれって恥垢だよね?
って

168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 15:39:27 O
>>166-167
ありがとうございます…。
けっこうドキドキしてました。一応検査してみます!

>>167さんのカス、それビンゴですよ〜

169 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 15:45:50 0
>>168
やっぱり?w
なんで恥垢じゃないっ!て意地張ったんだろうね〜w

170 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 15:51:09 O
>>169
恥ずかしいから…w
毎日コイてて、しっかり洗えばないだろうけど、
生きてるんだから仕方ないのにねw
黙ってあらってあげちゃうとか。

171 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 17:03:30 0
私も鬼彼もシャワー浴びないな・・・
普通にクンニもしてくれるし、私もフェラする。
ティッシュ付いてた時、何でこんなとこに?と思ったけど
ホテルに入る前に濡れティッシュで拭いてたのかなぁ。意外と潔癖だな。
だけど、私のは気にしないのか?

172 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 21:08:36 0
>>171
それは、オナ○ーの後では?

173 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 03:20:59 O
私と会う前にオナニ‐してくれると ちょっとは長持ちしてくれるんだろうけど…溜めこんで来やがる

174 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 19:58:56 0
>>173
あなたへの愛情も一緒に溜め込んでるんだから許してやってよ。

175 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 22:09:54 0
即即はいいよな。基本的にこれでないと燃えない。

176 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 00:41:49 0
>>154
ハゲドウwな経験アリ
仕事後にしてあげてる時、まさに毛のあたりから腋臭のにほひが・・・
辛いので息を止めてしてやってた。あれはホントに辛い。

今の彼は無臭。だからそれも含めてますますしてあげたいと思う。



177 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 14:00:30 0
生理後は、やっぱり臭いですね〜
間、臭いの無い奴でも、かなり臭くなる
何度か、色々な奴ためしたが、今はゴメンですね〜
だから、生理中・後は、会わないようにしている。

178 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 14:08:29 0
>>171
それは、貴方に会う前に、他のオンナとヤッたって事。
>172も含めて、なんて平和な人たちなんだ。

179 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 12:00:13 0
俺も臭い大好き人間。不倫関係だけど、良く二人で山に行く。一日歩いて汗かいた
体をテントの中で舐めてます。

180 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 05:31:50 O
臭い体を舐めたい為に1日中 山歩き?う〜ん世の中 色んな人がいるもんだ

181 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 05:56:15 0
>>179
http://chiba.tm.land.to/up/src/up0003.jpg.html

182 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 22:53:57 0
お風呂入った後エチして、そのまま就寝。朝トイレでおしっこ。
(ホテルのビデが壊れてて、ティッシュでふいただけ)
そんな状態で朝鬼彼にナメナメさせてといわれて、すごく抵抗あったけど
ついつい舐めてもらったら、いつも以上の攻撃が!!
絶対いつもより臭ってるはずなのに。すごく気持ちよかったけど、そのことが
気になってイケなかった。

183 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 23:21:59 O
私もよく お風呂入ってエッチしてそのまま寝て朝何回かトイレ行った後に舐められる。臭いからいいよーって言っても 臭くないよって舐める。
生理後も少し臭うのに そんな気にならないとか言う。

184 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 23:43:28 0
車は動く部屋。
生理中もしました。
タオル敷いて。
奴は汚れてもいいからHしたい人。

185 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 23:48:24 O
私はシャワーあびないと臭いが気になって絶対いけない。

186 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 09:33:50 O
私も生理の時でも下にタオル敷いてエッチする。
あまり挿入してる部分は見ないようにして…
でも臭う…しかし鬼彼は大丈夫らしい。

187 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 23:30:54 0
ケーキを洗ってから食べるのはもったいない。
くさやの臭いも御馳走ですな。


188 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 06:23:12 O
セフレにオシッコ飲ませるなんという優越感!たまんない!

189 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 06:39:20 O
188 orz

190 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 07:46:09 O
悪趣味
つか不潔

普通に引く
オタキモい

191 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 07:48:44 O
オシッコ飲んだ私は最強ww

192 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:37:45 0
愛してると美味しいんだよね

193 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 22:04:44 O
マックのポテトの匂いがしてた。

194 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 22:05:13 0


http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1166105871/30



暗殺者仲介サイト

195 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 22:11:27 0
うちらは常にシャワー無し。

196 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 23:28:46 O
ノロウイルスへGo

197 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 01:00:47 O


198 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:30:19 0
彼は必ずシャワーを浴びる。
私は・・・シャワーなし。


199 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 22:11:14 O
シャワーぐらい しろ!洗ってもない 腐れマンコなぞ100万くれんと わしは絶対ナメン!!

200 :頸城区・小島勝(偽名):2006/12/18(月) 01:13:57 0
なら、野外Hだな。

201 :ちん:2006/12/18(月) 01:44:55 O
シャワーなんて要らない!
女のアソコでちんカスを落として発射して寝るのが最高!

202 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 04:04:42 O
↑発射する前に女のアソコをお前はキレイに舐めるんだろ?ならシャワー浴びなくていいわなぁ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)