5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラリについて真面目に考察

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 20:01:51 0
ラリって脳内麻薬出ている状態
家族を傷つけても平気
覚めるとガクブルなぜ人はラリってしまうのか
ラリについて大いに語ってくれ


2 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/19(火) 20:02:11 0
もうつかれたよ

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 21:07:19 0
今ラリってる

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 22:21:52 O
4様

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 22:35:24 O
不倫でラリるなんて愚か者

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 02:32:32 0
ラリ期ってどれくらい続くんだろ?


7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 02:40:40 O
不倫のラリは別に長くても不思議じゃないよ。

恋って今までどれだけ寂しかったかってことに比例して燃え上がるっていう説もあるし。
愛を感じられなくなると他に目を向けたくなるのは本能だしね。
でもそこで理性を効かせるべきなんだけど。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 04:00:32 0
ラリ歴2年2ヶ月

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 04:15:46 0
いい加減辛くないっすか?

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 05:55:25 O
ラリ2ヶ月ちょいで終了した。
一気に燃えて散った感じ。何だったのか自分でもよく分からない。まさにアドレナリン出まくった?みたいな感じ。散ってみるとアホらしい以外何物でもない。いま思えば恥ずかしいだけ(//△//)学生気分だった‥

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 07:31:32 O
ラリってる肉便器はイタイ

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 07:37:08 O
イタイのは自覚してるカラ

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 08:13:12 O
プリラリ3年カキ8年。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 08:29:36 0
ラリが覚めたらどうなる?

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 08:30:51 O
恥ずかしくて死にたくなる

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 08:49:53 0
頻繁に会ってるとラリ期も早く終わる。
たまにだと長く続く。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 08:58:57 O
でも社内不倫は長く続くんジャマイカ?

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 09:10:38 0
キッカケは社内で今は違うけど
毎日会わなくなってからのが会いたいって気持ちが
多くなった気がする。相手に。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 09:13:30 O
>>18
私は一週間も会わないと、私の中の鬼彼の存在が薄くなり、他に目が向く

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 09:20:53 0
>>19
社内の時のが私から連絡してばっかだったけど
違う今では彼からの連絡の方が多い。

他の人に目はいかないけど、私もそのタイプ。
会ってる方が気持ちが大きくなるのは女性の方が多いのかな。

男性は追いかけたいから、見えない方が何してるか気になるのかね。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 09:43:40 O
>>20
そうかもね
女は受け身でいる方が楽
向こうが連絡してきて、気が乗れば会うし、そうでなければ放置
そうするようになってから鬼彼は、セックスの度に「僕の事、好きか?」って聞いてくるようになった
わからないと答えているけどねw

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 09:55:46 0
>>21
ちょっと似てるw
彼は2ch見ないからラリ期って言葉があるって説明したら
今は俺のがラリ期かもって言ってる。バカスwww

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 11:24:32 O
ラリって某不倫サイトなんかでよく見ますよ。
なんだか読んでるとかなり寒いよ。
カレはずっと孤独だったとか(結婚してんのに?)
いつでも真剣に人を愛するとか(結婚後初めての不倫じゃないのに)
ラリで気の毒な○○さん、あんたのレスおもしろすぎ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 16:51:44 0
ラリ期覚めるの怖い

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 17:53:37 O
結局社内不倫は長続きするって事だな、

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 04:38:37 0
相手が超ラリってる。私も多少はラリってるけど。
私が超ラリってきた時に相手が冷めたらって思うと
ちょっと怖い。つきあいだして?半年、ほぼ毎日会ってる
からそろそろ冷めちゃうかなぁ・・・。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 20:21:57 0
なんだろうねラリって

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 20:49:13 O
ラリポエムは痛い

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/22(金) 12:52:16 O
不倫に本気な毒が一番イタイ
社内不倫辞めて貰いたい、マジで見てて胸糞が悪い、羨ましくもないのに鬼上司の話ばかり、社内不倫長続きするのかーマジキツイ

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 07:58:33 0
鬼彼がラリ期中。
現在ヨメと別居して離婚に応じないヨメに調停申し立てしたよ。
離婚したら一緒になるんだって・・・・超ラリってる。


31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 19:59:05 O
旦那がラリっていたときに私の病気を散々けなされて若いピチピチギャルと40歳までカウントダウンの私を比べられて精神が崩壊しそうです;;
病気の為に思うように外歩きも出来なくなって体型が崩れたからトレーニングをしているけど外を歩いて筋肉をつけたいから倒れて意識をなくしたときの為にカードを持ち歩くようにしてやってみます
旦那に言われっぱなしじゃ悔しいけどラリから覚めた旦那は私に言った酷い言葉をほとんど覚えていないそうです

ところで浮気のラリって独身の頃の恋愛でトキメク気持ちと同じ感覚なんですか?

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 20:19:45 0
>>31
私は同じ。
なんか恋愛ってこんなに楽しかったけ?って感じ。
もう毎日会って、どこでもキスして、さよならなかなかできない。
真夜中でも電話しちゃったり、会いにきちゃったり、もうめちゃくちゃです。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 20:46:59 0
>>31
頑張ったんだねー。でも文章が分かりにくい

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 21:30:19 O
>>33
まともな文章が書けないぐらい頭が変になってるからかもorz
恋愛のラリなら私も経験があるけどもし今好きな人が出来ても旦那を裏切る行為は出来ないと思います
一番落ち込んだ言葉は私と結婚しなければ良かったと言われたことだけど旦那は覚えていないみたいです
ラリっているとこんなにも相手を傷つける言葉を平気で言えるもんなんですね

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 21:51:49 0
>>31
しどい。。。覚えてないって。。。
本気でラリってる人って、もう自分に邪魔なものはとことん切り捨てようとすることもある。

うちの元親戚のオバチャン、Wプリンの家に転がり込む前に自分の子供らに信じられないこと言ったしな。
そんなこと忘れたのか、そいつと上手くいかなくなったときに
子供たちと住もうと旨いこと言ってたけど。

覚えてないのか?やっぱり。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 05:24:01 0
XlqIPTUR8wY

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 05:24:40 0
z0Z2i5t41lU

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 05:26:03 0
ek43TLqO92k

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 05:26:08 0
TMXusZ1jcTk

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 05:26:13 0
cd0dQrzrJU6

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 05:26:26 0
YROFq.zqMc2

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 05:27:33 0
CXGgsrCEdnk

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 05:27:37 0
hlO7Vznw6VQ

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 05:27:59 0
wjf8TtShfVA

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 05:28:27 0
nu.zsJ/IvPc

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 05:28:40 0
x4jL88P56oI

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 05:28:42 0
m2JZn6mAlwg

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 05:28:48 0
y2lrp9rACSU

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 05:28:57 0
GBsRqCvRTZA

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 05:29:15 0
BMJ.uSZoyx.

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 05:29:20 0
PAJAgAL2z4M

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 05:31:35 0
DPoJpTPB7Uk

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 05:32:15 0
yFFYdN7tD9g

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 05:33:48 0
KmibY9pBkRk

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 05:38:03 0
t/o.z6FDNTc

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 05:38:17 0
VJ5SLJ..Vf.

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 05:38:28 0
VmbEeufhEuQ

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 05:38:34 0
TclEQ8oEDjw

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 05:38:56 0
Nate2ONjbfc

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 05:39:02 0
XP.axEsREiY

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 05:39:10 0
ImBdGfWI0SQ

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 21:07:32 0
なにしとん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)