5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男→鬼女への誕生日プレゼント

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 10:23:05 0
もうすぐ誕生日なんです。
何をあげたら喜んでくれるのか、バレナイのか・・・??

何をあげようか悩んでいます。 教えて下さい


2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 10:23:42 O
2?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 10:30:44 0
プレゼントスレに関しては
毒男→鬼女/鬼女→毒男/鬼女→鬼男
毒女→鬼男/鬼男→毒女/鬼男→鬼女
と全パターンあっても、それぞれさほどスレが伸びないので

↓こちらのスレで全パターン兼用となっています。
【Xmas/バレンタイン/誕生日】鬼彼へのプレゼント★6つ目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1146934279/

こちらは重複スレになりますので、削除依頼をお願いします。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 10:31:34 0
肉まんでいいよ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 10:31:41 0
何あげたってばれないよ
買ったって言えばいいんだから
しかも誕生日前後には見せないように時期をずらせばいいし

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 10:38:21 O
もうすぐ誕生日の私(鬼女)が好きな毒男からもらうなら、指輪だとバレるから、安心して着けられるピアスが良いな。
去年アンクレットとブレスレットをもらったんだけど、それを毎日着ける為に夫に
「欲しい物があったから一人で買ってきて良い?」
とか何とかモガモガ言って、結構苦しかったですw


7 :1です:2006/09/19(火) 10:44:12 0
去年ピアスプレゼントしました・・・

鬼女はブルガリが好きなんですよ・・・



8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 10:54:59 0
贅沢な古マンコだな

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 10:57:06 0
ブルガリが似合う顔してんのかそいつ?

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 11:53:20 0
ブルガリごとき誰でも似合うってw

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 11:56:36 0
そんな事はない。デブスはやめとけ。
あと若すぎても娼婦みたいで品がない。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 11:58:23 0
美人ならたとえナットでもブルガリに見える

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 11:58:49 O
旦那に聞かないとアクセサリー買えない人っているんだ?
毒からリングや時計もらったけどぜんぜん平気。
あたしは車も一人で買ってきちゃうモン!

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 12:00:18 0
携帯が鼻息荒くしてるぜ

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 12:01:17 0
プレゼントスレに関しては
毒男→鬼女/鬼女→毒男/鬼女→鬼男
毒女→鬼男/鬼男→毒女/鬼男→鬼女
と全パターンあっても、それぞれさほどスレが伸びないので

↓こちらのスレで全パターン兼用となっています。
【Xmas/バレンタイン/誕生日】鬼彼へのプレゼント★6つ目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1146934279/

こちらは重複スレになりますので、削除依頼をお願いします。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 13:46:29 0
>>15
じゃあまずそのスレタイかえてこい
てことで続行

次回立てるときは
【Xmas/バレンタイン/誕生日】不倫相手へのプレゼント★7つ目
でヨロシク

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 04:05:33 O
先月の誕生日に鬼彼は某ブランドのバッグの中にエログッズをたくさん入れてくれた。欲しいものばかりで嬉しかったけど、やっぱり肉体関係重視なのだな…と再認識

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 08:51:48 0
>>17
ウホッ???

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 07:44:08 O
お揃いのアクセや小物なんていかが?

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 09:41:55 0
ティファニーの一千万のダイヤのネックレスが欲しいです。
目も眩むような輝きでした。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 09:59:41 O
何にもいらないから、もっと体力つけてティンコ鍛えてこい!

22 :健二 ◆d.FZOMNDu6 :2006/10/20(金) 21:26:30 O
ショルダーバックにしとけ!



いや バッグね
バッグ…

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 19:25:16 0
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高の変態
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /




24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 20:05:42 O
私は毒彼から高額なプレゼントより 手書きの誕生日カードとかで十分だなぁ。
どうせ旦那から高額なプレゼント貰えるし、なんていうか…金より心かな〜

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 18:48:29 0
>>24
ウッ(´;ω;`)

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 23:41:18 O
両方あげたよ。
カードも高額なプレゼントも

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 07:09:34 O
カードなんて浮気の証拠になりそうな物困る〜

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 08:31:19 O
お揃いのキーホルダーが欲しい

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 15:22:57 0
「最高の思い出」かな、もらえるのであれば。
遠出して、誰にも気兼ねなく恋人として行動して。

「モノより思い出」


30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 22:13:40 O
キーケースとかならどう?

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 22:29:17 O
ださ

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 22:41:45 O
じゃあ、何がいいの?

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 02:13:41 O
靴。
ブーツが欲しい!

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 22:44:54 O
最近話題のストラップw

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 22:48:36 O
そう、旦那から貰う高価な心無いプレゼントは嬉しくも無い。カードもそうだけど思い出や 心に響く様な物が嬉しいよ。金で買えない物ですから♪

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 23:16:02 O
思い出っていいなぁ
人目気にせず手を繋いでデートしてみたい

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 23:16:05 O
花束なんてどうだ?

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 23:21:03 O
いやいややっぱストラップだよ、絶対にストラップ!

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 23:41:11 O
花束は本当はすごく嬉しい!
けど家に持って帰れないのよ…

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 23:45:34 O
いい加減に浮気やめろよ。
同じことを繰り返すなバカ!

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 19:11:10 O
クリスマスも近いんで

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)