5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚前の男と不倫...こんなことってあるの!?

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 03:54:46 0
結婚式を半年後に控えてる人と不倫していました。
子供をおろしたりいろいろなことがあって思いは募るばかり...。
あの人は婚約者を選びました。私にはあなたが必要なのに...。
結婚てそんなに大事なの?わかんないよ。側にいて欲しいよ。
結婚式はもう一ヶ月後ぐらいのはず。いろんな思いが私を駆け巡ります。
こんな経験がおありの方、気持ちを聞かせてください。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 03:58:35 0
結婚前なら不倫じゃないッス

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 04:05:12 0
不倫相手は不倫相手。
貞節のない女は嫁にはできません。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 04:21:54 O
結婚まえの女とならやったことある

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 06:18:12 0
>>2
ヒント:結婚前でも婚約していると知っていれば慰謝料請求の対象になる。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 07:17:58 O
本命は1じゃないってことでしょ。

7 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/17(日) 07:21:26 0
傷の舐めあいしようったって断固ことわる

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 09:15:58 0
>>1
>子供をおろしたりいろいろなことがあって

この時点で、結婚相手にも選ばれていないオマイが
どんな扱いを受けているか、本当に分からんのか?

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 09:54:07 0
>>1
結婚式に行って今までのことをスピーチしてみると吉。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 10:39:02 0
>>5
不倫相手の女の子が払うの?
男じゃなくて?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 11:14:58 O
>>10勉強しなおせ

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 11:15:47 0
>>9
超修羅場...っていうか男も終わるけど、
それやっちゃったら、むしろ>>1の女の子のほうが痛くない?
>>1
もともと結婚するのを知ってたんならなにがあってもあきらめなきゃ。
その男と一緒になっても、今はほっとするだろうけど先の事なんかわかんないよ。
また他の女にいっちゃうかも。所詮そんな男だよ。
今更そんなこと言うのはルール違反。
その気持ちは相手に伝えたのかな?伝えるなよ!
黙って身を引くのがあなたの最後のプライドだよ。
がんばれ!

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 12:16:08 0
>>1はただのセフレなのに、勘違いしてるだけでしょ。
本命とセフレって雲泥の差があるからね。
中田氏で中絶もさせてるし、まさに1はセフレ(肉便器)だったんだよ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 12:40:36 0
>>1
辛いだろうけれど、貴方は彼にとって単なる独身最後(?)の遊び相手に過ぎません。
勉強させてもらったと思って、忘れる事。
貴方には彼が必要と思うかもしれないけれど、彼には貴方は必要じゃなかったんです。

>>11
貴方も勉強した方がいいですよ。
同棲している婚約者であれば結婚しているときと同様に、不倫相手に慰藉料
請求できるけど、
ただの婚約者であれば、婚約者に対しては慰藉料請求できるけど、
相手には出来ませんよ。(請求事態はできるけれど、支払い義務なし)

同棲中(生計をともにしている場合)・・・・内縁の関係。婚姻関係と同じ。
婚約中(同棲していない)・・・・・・・・・結婚は「約束」している段階。仮契約。拘束力なし。婚約中の不貞行為が発覚した場合、
それが原因で婚約破棄となった場合、した婚約者に対してのみ慰藉料請求が認められる。

場合によっては相手の女性に対しても(された婚約者に対して嫌がらせ行為をしたとか)
請求が認められるかもしれないけれど難しいだろうね。





15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 12:42:36 0
結婚前なんだから、かまわないだろ。
仕方ないよ。

プリで続けろ。



16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 12:53:37 0
中田氏、中絶までさせられて、まだハメる気があるとは、
男も女も外道と言うか、畜生道まっしぐらだなw

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 13:10:47 0
本命になれない女っているよね。
なぜか軽んじられちゃう女。
生まれ持った素質なのかねぇ〜?

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 13:59:57 O
自分も同じ境遇。こういう人って他にもいるんだね。
彼は好きだのなんだのと言ってくるけど、切ろうと思う。いつまでも同じ所で足踏みしてても、私自身が幸せになれない。幸せになりたいから、他にいい人見つけようって気になってきた。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 14:59:27 O
貴女が結婚相手だったらどう思うか考えてみなよ。結婚前に浮気する男と結ばれたい?相手の婚約者が一番かわいそう。自分が被害者だと勘違いしないよーに。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 15:01:44 0
>>19
オマエもなー


21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 15:08:17 0
本命になれない女って、同性からみても本当にお気の毒なことだわ〜。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 15:10:47 0
>>18
好きだと言えばセックスやらせてくれるなら、気持ちが無くてもいくらでも言えるよ、女には理解できないかもしれないけど。
それだけ男の性欲は強い。
本当に相手の女の事を好きだったら、こういう境遇には絶対におかないから。

都合いい女も早く廃業するんだな。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 15:11:29 O
>>20
私はそんな立場にはならないからー

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 15:12:23 0
>>22
禿同


25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 15:32:27 O
ねぇねぇ〜君って左瀬古なんでしょ〜 おれたちにもハメさせてくんない?

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 16:04:35 O
あなたに声をかけた男も、誘惑に負けたあなたもどっちも悪いね。
結局婚約者を選んだ男なんて捨てちゃいなさい!
しばらくは泣き暮らすでしょうけど仕方ないよ!
そのうち忘れるって。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 04:59:00 0
>>14
ふ〜ん、そうなんだ。
俺は>>11じゃないんだけど、2chって勉強になるなぁ。





ま、俺には関係ないがな。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 08:40:31 0
>>9
最低。それはやっちゃいけないだろ?
結婚式もぶち壊しだがそれで気が晴れるとは思えん。
それに>>1のほうがダメージ大きいんじゃない?
危ない女のレッテルは間違いなく貼られるし、
意外なところで人間同士は繋がってるからね...
誘った男も最低、それを知りながら関係をもったあなたも最低。
相手の人もすごく後悔していると思うよ。
お互い2度と繰り返さないように。
>>1さんも相手の男も心から幸せにはなれないだろうけど...
とにかく式に乱入なんて考えるなよ!?
へたするとあなたの方が悪者になっちゃうよ!!

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 08:45:55 0
>>28にあるように、身に覚えのある者には効果絶大だから、
是非とも>>9をお試しあれ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 12:39:12 O
今婚約者男36歳(過去彼女一人)、交際1年、私31歳と付き合ってます。まだエッチは一度だけ 一緒にいると金はあるが男がだまり 戸惑う性格。

31 :つづき:2006/09/18(月) 12:42:38 O
何年かに社内で告白された方がいて気になるがもし付き合って だめになったら一生結婚できません あと過去に7年付き合ってた彼も忘れられない 彼は結婚する気がなし(金ないから)性格は合うどの人にすればいい?

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 13:07:56 O
いるよね。遊び相手には最高だけど、結婚相手には最悪な女。
>>1がそうだと思う。
彼女がいる男に股開く時点で、もてあそばれたとか傷付いたと言う資格なし。
ウンコもらして泣いてる奴のほうがよっぽどマシ。臭いだけだし。
被害妄想にとりつかれた便器女は、誰かに尻をふかせようとしてるのが非常に迷惑。
本命彼女が被害者だってこと忘れんなよ便器。
男は本命彼女にバレないようにするのに必死。
便器は黙って失せろ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 15:45:17 O
ここまでくると男のほうがかわいそう。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 18:02:12 0
女を優遇させるから調子に乗るんだよ。
所詮肉便器にすぎんのだから権利なんかいらん。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 19:18:55 O
来年には結婚するという毒男と今だに付き合ってます。誘われて食事もHもラブメールもあります。いったいどういうつもりなんだか……

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 20:17:39 0
35がどういうつもりだよw

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 20:22:09 0
>>35
独身最後の遊び納めで済めばいいけど、
下手すりゃ結婚後もセフレ扱いかな。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 22:16:54 O
>>35
失礼ですが、何県ですか?

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 22:25:22 O
あなたは何県?聞く前に教えて

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 22:31:21 O
>>39
静岡県です。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 22:34:37 O
福岡です。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 22:37:05 O
>>41
安心しました。
すいません。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 22:38:53 0
埼玉県!

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 22:49:06 O
私が本命彼女なら、
バラしてほしいかも。
だまされて結婚するなんて、いやだ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 00:43:48 0
>>35
結婚相手は人生のパートナー。
貴方は彼の生きたダッチワイフ・・・・

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 01:04:20 O
スレタイがヒドイ


47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 01:14:28 0
だがそれがいい

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 13:14:33 O
わたしも今近い境遇です。お互いいっぱい揉めてわたしが落ち着くまでそばにいさせるようにしました。いなくなるとわたしが壊れてしまいそう…。いつかわたしを選んでくれるよね?泣くのは女ばっかり。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 18:27:53 0
お互い同時期に結婚。結婚半年前から続けて今5年目。
結婚するってさ、男の場合「自分が働いたお金でお前食わせるよ」って気構えの奴多いから。
それを放り投げて、浮気相手に走るって考えにくいよ。
ここで悩んでいる毒女の方、自分が「遊んでやるのよ」って思ってないと。
泣いても時間の無駄だよ。
正直、私と彼が関係持ったのも「結婚したら出来なくなる!」って思ったからだもん。
実際はやってるけどさ。
最初に二人で約束したのは「バレない程度に続けようね」だもん。
バレたら困るわけだよ・・・
毒ならもったいないよ!時間もキモチも体も。
さっさと、次探せ〜!!!!



50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 18:44:59 0
>>49
鬼畜乙
あんたみたいのが死んでも治らないって人間だね

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 19:00:14 0
私もそんな男いらない
自分のとこには来ないと思うよ
ただ利用されただけ
一緒になれたとしても
そーゆー男はまたやるよ

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 19:10:34 O
色々あるからさ。結婚してもエッチ出来る関係は素晴らしい。嫁、旦那は好きだけど… でも気持ちは抑えられない。抑えたら離婚だしね。配偶者一筋の人は素晴らしい。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 20:17:29 0
利用された。なんて、当てはまらないんだよ。
「え?俺、結婚するんだよ。言ったじゃん」って話なんだもん。
だから、利用された。じゃなくて「してやった」位に思って。

正直さ、結婚すると色々あるよ。
配偶者一筋、素晴らしいよ。
・・・やりたいんだよな〜。
夫以外ともデートもしたい訳だ。
こんな理由は大半の人は「ふざけんな!」と一蹴するよ。
一蹴されるよな。されるよな。

自分の言動のケツ持って、やりたいんだよ・・・

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 20:38:58 0
下の画像をデスクトップに張っておくだけでどんな願いも叶う、不思議な画像です。
http://www-2ch.net:8080/up/download/1158664113591203.FTBiX7

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 19:24:53 0
また騙された・・・

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 20:44:45 O
↑ なにあった?

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 21:45:12 O
嫁に選ばれなかったってのは女としての自信を失っちゃうが、
メリットを考えよう。
第一は自由ってことかな。
目の前の男だけが男じゃないし、選択できるわけだよな。
いつだって別れられる。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 15:59:05 O
男は、ストーカーみたいなことされたとか、裏切られたとか
よっぽど嫌いになるようなことをされない限り
生涯にかけて好きな人が増えていくという感じと考えてくれたらいい
ただそのときに優先順位というものがあるだけ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)