5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の不倫 浮気に疲れたぁの人。・・

1 :えっつぁん:2006/09/16(土) 11:58:56 0
どんなんでもいいです・・・

自分の浮気 不倫に疲れた人 かいてくんしゃいw

同感しちゃうし (*´pq`)

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 12:01:36 0
2ゲト なら、今日はいい日になる♪


3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 12:03:42 0
自分の不倫 浮気に疲れた あの人



4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 12:04:19 0
一年近く好きだった人がいました。その人は友人の紹介で知り合い、何度か会ううちに好きになりました。
そして、曖昧な状況が続いていたのでここははっきりさせようと想いを告げたら、「実は結婚してるんだ。。」
でも、離婚も決まっていて別居もしている。慰謝料の問題で揉めていると。
それは本当だったし、別れたら付き合うってことで私は待ちの状態を続けてた。
あんまり負担にはなりたくないから我がままも言わずに。
いつの間にか態度が変わり始めたなぁと思ったら、、
他に女ができていたのです。
悔しくて、悲しくて、今までずっと待っていたのに、突然現れた女に奪われました。
やっぱり奪ったものは奪われるってほんとなんですかね。。。泣
当分立ち直れません・・・

5 :えっつぁん:2006/09/16(土) 12:09:46 0
ががーw

離婚がきまると 開放感なのか・・・

慰謝料別として 男だけいい思いしすぎ ・・ 

6 :えっつぁん:2006/09/16(土) 12:11:44 0
今きづいた なんか 変だ

 自分の不倫 浮気に疲れた あの人 www

げ・・・ 
まぁいいや あの人が疲れてるんじゃないか でも。・・ 

・・・・・。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 12:12:35 0
ほんとですよ〜!!それでもまだ完璧忘れられてない。。バカですよね。
2000万の慰謝料あたしは一緒に払っていく覚悟はできてたのに。
その女には言ってないんだろぉな、、金額までは

8 :えっつぁん:2006/09/16(土) 12:14:29 0
慰謝料まで一緒に払う覚悟までですか?!
そりゃ すごいです。。。

それをバカっていうひともいるでしょうけど、
バカは男かと。



9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 12:15:27 0
だって好きだったんだもん。。
バカなのはわかってるの。
んでも男はもっとバカ!
奥さんに女の存在バレて更に慰謝料増額されろぉぉ!!

10 :えっつぁん:2006/09/16(土) 12:18:07 0
ぁ ってこたぁ まだ 慰謝料でもめてる最中なんすかw

増額されちゃぇ ((同感



11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 12:19:58 0
まだ確定はしてないし、まだ離婚もできてないんです!

なのにぃ〜遊びすぎ。こぉいう男は同じこと繰り返すんだろぉなぁと思います。

シクシク

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 12:22:25 O
知り合って今月で一年になる今の鬼男は、最近行動が怪しい。

この間、仕事が終わりそうだからっていつもの待ち合わせ場所で待っていたら、1時間ぐらい待たされたし(言い訳は仕事がおしてた)

さっき電話してて今日は昼と夜の仕事らしく、
今までだったら昼と夜の仕事の間に会ってたのに今日はダメって言われたし。絶対怪しい。他に女がいる?

はぁぁ〜、なんか不倫が虚しくなってきたこの頃・・・

嫉妬する立場じゃないのに・・・

13 :えっつぁん:2006/09/16(土) 12:24:58 0
ρ(-ω-、)ヾ(゜ω゜;)ヨチヨチ

ほかに女ができた今もその人と連絡とってるんですか?

自分の場合 反対で 旦那がいる状態ですけど、
待たせてる相手のほかに・・・ なぁんて 考えたことないけどな。

やっぱ男と女は ちがうのか・・・ w

14 :えっつぁん:2006/09/16(土) 12:26:19 0
ぐは・・・ (;¬_¬)ぁ ゃι ぃ。。。

うそなのか うそじゃないのか・・・
うそだとしたら もっと ちがう ・・ って思うケド、、、

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 12:35:10 O
連絡はとってますよ。
電話したら仕事で忙しい時以外は出てくれるし。

遊びの不倫(相手の家庭は壊さない)って割り切ってるけど、他に女がいたらと思うと嫉妬してしまう。

16 :えっつぁん:2006/09/16(土) 12:37:03 0
たしかに 相手が奥さんとなればなんもいえないけど、
ほかに自分と同じ立場のがいるってなると無償に腹たちますね。

ってほかに女ができたって 男本人からきいたんですか?

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 12:45:09 O
相手の鬼男は何も言ってませんよ。

私が一人で決めつけてるだけかも?(^_^;

この間待たされた後に拗ねて少し怒りながら相手に「本当はどっかの女と遊んでたんじゃない?」って聞いたら
相手は少しニヤつきながら冗談っぽく「仕事だったんだよ」って言ってた

私の拗ねた態度見てからかっただけかな?

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 12:45:33 0
寂しくて、癒していただける方メールオマチシテマス。Luy-kanon@docomo.nejp 東京23区内です


19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 12:45:58 0
えっつぁん

あなたの立場はなに?プリなの?

20 :えっつぁん :2006/09/16(土) 12:48:26 0
わたしとエッチしたいの?
でもタダでは駄目だよ。
料金は相談に応じます。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 12:49:45 O
私の立場は毒ぷりです。

でお互い家庭を壊さない遊びの不倫って割り切って?遊んでいます。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 12:51:31 0
>>20
そんなこと誰が言ったの??

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 12:54:52 0
>>20

じゃあ 二百円で やらせろ

24 :えっつぁん:2006/09/16(土) 12:55:37 0
ん・・・

からかっただけなのかなぁ・・・
微妙〜

けど 普通女ができたら・・・ ん〜

ドウナンダロ。。。。



25 :えっつぁん :2006/09/16(土) 13:00:42 0
まあ 男なんておまんこ拡げりゃあイチコロね きゃは

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 13:14:36 0
えっつぁんありがとうございます。4です。
連絡はもぉ取ってません。あっちからも来なくなったし。
もぉ終わりでしょぉね。。。
はっきりと他にできたと本人の口からせめて聞きたかった。。。

27 :えっつぁん:2006/09/16(土) 13:15:34 0
中途半端が一番やですよね。
割り切ることができないし。。。



28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 13:18:35 0
他に女が出来たって言わないのも、ある意味「優しさ」の一部だと
思うけどね〜>>26


29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 13:19:45 0
そぉなんです。もぉ来ないだろぉと思いながらも待ってる自分がいる。。。
バカはやっぱぁたしだぁぁ!!
自分から連絡とって聞いてみるべきなんでしょうかね?自分の気持ちはっきりさせるために。
その女ができたとはっきり聞いたのは友達づてに聞いたんで・・・


30 :えっつぁん:2006/09/16(土) 13:19:54 0
優しさかぁ・・・

そんな考えもあったのね 納得。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 13:21:05 0
そぉかなぁ・・・優しさなのかなぁ。。。
でもそれで中途半端に終わらせるって・・・どうなの??

32 :えっつぁん:2006/09/16(土) 13:21:27 0
友達づて ?!

はっきりさせたいなら ハッキリいってもらうのが1番だと思ぃます。

けっこー勇気のいることだけど。



33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 13:21:47 O
私も疲れちゃった

34 :えっつぁん:2006/09/16(土) 13:22:43 0
人それぞれか・・・
優しさか ひどいっかって、

相手側は優しさでも本人は ちげーとか・・・w


35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 13:23:54 0
ぁたしの友達とその男の友達を過去に紹介したことがあって、それで聞いて。。
こわいケドがんばってみます。。。できるかな


36 :えっつぁん:2006/09/16(土) 13:25:02 0
こわいかもだけど、 はっきりしないでモヤモヤ考えるほうが
疲れるし、時間の無駄になっちゃうかもしんないし、
がんばって!

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 13:25:42 0
ぅぅ〜がんばりまっす!!


38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 13:28:36 0
>>31
離婚してないってことは、まだ既婚なわけででょ?
それで、あなたがいて他に女ができた。
「まだ、離婚も出来てないし、他に女だ出来たんだ。別れようよ。」
ってあまりにも鬼畜な男じゃない?
徐々にFAしていこうとしてるんジャマイカ?


39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 13:30:05 0
その通りだと思います!!
別にちゃんとつきあってる訳でもないし、別れ話もないだろぉ的な考えなんじゃないかと。。


40 :えっつぁん:2006/09/16(土) 13:30:30 0
そうだとしたら・・・

どこまで女にかこまれれば きがすむんだ ドァ

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 13:31:24 0
どこまでも。。じゃないのかなぁ↓

42 :えっつぁん:2006/09/16(土) 13:31:48 0
付き合ってなくても モウヤメヨウとか そんなんはないのか?



43 :えっつぁん:2006/09/16(土) 13:32:32 0
どこまでも ・・・ がー

そりゃ お釈迦だ・・・ (ノω=;)。。。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 13:33:51 0
自分が悪者になりたくないから言わないのかなぁと。。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 13:36:03 0
>>39
ちゃんと付き合ってないってことは、なんとなく関係持ったのかぬ?
ワガママ言わないで我慢してた、あなたの気持ちは良く分かる。
そして、いつの間にか捨てられそうになって、腹立たしいのも分かる。
でも、自分でその程度の付き合いだったんだと理解して
もっと、自分が幸せになれる男を選ぶべきだと思うよ。
あなたから、着信拒否、受信拒否すると自分の中でも踏ん切り
つくんじゃない?


46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 13:37:39 0
離婚が決まったら付き合うっていうことだったから、初めはそこらへんはしっかりしてるんだなぁと思ったんだケド・・・
今思えば責任逃れだったのかとも思う。
やることはやってたし。


47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 13:41:56 0
45さんありがとうございます。
なんか涙出てきちゃった。。。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 13:47:41 0
>>47
いえいえww  頑張っていい男、見つけるんだよ〜
自分で泥沼して、自分を傷つけていい事なんてないよ。
相手に対しても。好きだった男なんだから、いい思い出で終わって
あげるのも、いいと思うし。


49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 13:50:26 0
ありがとうございます。また泣けてくる。。
29もなってこんな恋愛すると思わなかった。
でも、この出会いも何か意味があったんだと思います。
これをいい経験として、次こそゎホントいい男みつけるどぉぉ!!
やっとちょっと前向きになれそぉな気がします。
ほんとにありがとうございました。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 13:52:00 0
>>49
イヤン♪同い年♪


51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 13:54:28 0
なんかびみょぉな年頃ですよね。。
悩める29さいにゃり


52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 13:59:02 0
疲れた後は復讐という
生きがいもいいよん

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 14:00:31 0
それゎ淋しいからやだ!!生きがいにゎなるケド後で虚しくなりそぉ

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 14:03:55 0
いや・・・
最後はお金貰って
パァ〜っと使って
忘れる

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 14:04:37 0
それじゃなくても慰謝料請求されてお金ない人からお金もらえるかっ

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 14:14:38 0
慰謝料って
どこの誰かわかんなかったら出来ないんじゃない?

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 14:17:20 0
奥さんからだって!

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 14:18:37 0
29で不倫はヤバッ
ケコン生活に飽きた頃不倫したら、生活にハリが出来たけど。
ダラダラ家事がサッサカ家事になった。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 14:18:53 O
>>56
ロムりましょうw

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 14:19:52 0
んでも年は関係ないんじゃない?

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 14:30:37 0
>>60
既婚者はね。
毒女は人様のものに手を出してる場合じゃないっしょ!?

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 14:33:02 0
順番は関係ない

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 14:36:37 0
>>57
だから
奥さんが私の住所とか電話番号とか知らないのよ

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 14:38:31 0
旦那に請求するんだろッ

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 14:40:04 0
慰謝料とかいう名目じゃなくて
例えば「妊娠した」とか

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 14:40:41 0
別れたいから
手切れ金ちょーだいでもいいね

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 14:42:15 0
妊娠ゎもぉ遅いなぁ。。最後は確か・・7月頭だもんなぁ

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 14:43:23 0
いんや〜
8月だった

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 14:44:51 0
いや〜6月でしょ

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 14:46:11 0
信じるかな
ゴムしてたけど・・・

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 14:46:28 0
変なスレタイだよね?w




72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 14:47:40 0
ゴムしてなかったでしょ


73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 14:49:33 0
俺はゴムしたことない

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 14:49:58 0
破れたんだって

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 14:50:16 0
必ず付けるんだよね
しかも最初から
騙されないだろうな〜

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 14:51:14 0
>>74
本人が捨てるから
破れたら気付くだろうし

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 14:53:23 0
本人が捨てるとは限らん


78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 14:55:54 0
私の場合は鬼男が捨てるし

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 14:57:57 0
>>77
だっ誰が捨てるの??
ママン?

80 :えっつぁん:2006/09/16(土) 17:45:46 0
妊娠とかいって もしかしたらのもしか
責任とるよ とかいわれたら ドウスンノ w

どはッ

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 17:49:40 O
最近コテつけてスレ立てるやつって皆バカっぽい女だよねwww

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 17:54:35 0
責任取るって言われたら
出産費用とか頂けちゃう

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 17:57:53 0
出産費用いただけるけど
その後子供みせなくては?
その前にこっちからバックレんのか・・

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 18:02:56 0
例えば
目の前で妊娠検査薬で陽性が出たら信じるだろうし
どんどんお腹が大きくなれば
焦ってくるだろうね
面白そう

85 :えっつぁん :2006/09/18(月) 10:31:59 0
まんこ いじいじ

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 11:10:20 0
今二股しています。
6年付き合ってる3歳年上の彼氏と10ヶ月付き合ってる3歳年下の彼氏。

6年付き合ってるほうと別れるつもりが、ずるずる続いてる。
その人と今度2泊3日で旅行に行くんだが、10ヶ月のほうに
どうやって理由を言おうか悩んでいる。(毎晩電話やメールをするので)

メールや電話をしなくて良いような状況。。何か良い理由ないですか?




87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 12:26:09 0
>>86
それよりも、どちらを選ぶか決まってるなら早めに別れた方がいいと思う。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 14:05:20 0
先日、独身男性と二人っきりで飲む機会があって、休みの夜にこうして
誰にも気兼ねすることなく会えるっていいなぁと思ったよ。

残念ながらその男性は私の好みではなかったので、その点が残念なんだけど。
だいぶ気づかされた。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 17:07:17 0
>>86
私も二股です
どっちにもバレてない
1人暮らしだから実家に泊まるって言えば問題なかったし
一応マナーモードにしてるから
親戚のおばちゃんが危篤で病院泊まるって言えば?
携帯壊れたから修理に出すとか
で電源は切っておく

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 22:12:20 0
86です。
87様。
レスありがとうございます。
今日旅行の手続きしました。
この旅行で6年の彼とは最後にしようと思っています。

89様。
危篤で。。というので話してみようと思います。
ありがとう><
二股からはやく抜け出したいです。

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 22:41:38 O
↑是非頑張ってくださいね♪うまく終れるといいね!その後あなたが楽しく幸せな人生送れますように(o~-')b

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 12:49:22 0
前に相談?の書き込みしたものです。
やっぱハッキリさせよぉと思い、連絡を取って話してきまちた。
結論ゎ「考えさせて・・・」
他に女居るんでしょ?って聞いたらただの友達だと。
離婚はまだ決まらないから今付き合えないし待ってろとも言えない。
あたしの気持ちはどうなるの?と聞いたら
今自分でどうしていいかわからない状況だから考えられないって言われたケド泣いて結論を出してと言ったら「考えさせて」と。
はぁ〜また曖昧にされて終わるかも。。。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 13:01:39 O
>>92
大便させてもらおぅ。

深く考えないで現状のまま便利な肉便器でいてくれよぅ!

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 13:02:58 0
え〜やだっ!!
だから〜ハッキリさせよぉと思って話したんだもぉん。


95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 13:08:58 O
小文字の ゎ とかバカ杉。読みにくい。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 13:11:09 0
疲れたのでグチを。
2年近く付き合ってるけど、彼は既婚なので
本当にワガママも言わなかったし、どこかに行きたいと言ったこともない。
お金ももらったことないし、最高に都合のいい女だったと思う。
ただ彼に時間があって会いたいと思ってくれるときには必ず時間を作った。
なのに、向こうから「会いたい」と言ってきてうれしくて待ってたのに、
「ちょっと遅れる」と連絡あって、1時間か2時間くらいかな、とずっと待ってたのに
そんなこと忘れて酔っ払っていやがった。腹がたったので「しねば」と言った。
本当に死ねばいいのに。死ねばこんな風に思わなくなる。
まあ、所詮不倫なんて馬鹿みたいなことしてる自分が悪いと思う。
早く嫌いになりたい。

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 13:49:13 0
わかります!!
自分で都合のいい女だとわかりながらも、連絡がこれば嬉しいし無理をしてでも会いに行く。
なのにひどい仕打ち。ほんと頭にきてむかつく、死ねばとほんとに思う。
でも、何をされても好きなものは好き。
辛すぎる。。
自分がバカなのもわかってるケド・・・
どうすれば抜け出せるんでしょうね。。。

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 13:59:20 0
嫌いになればいいと思うんだよね。
あと、現実に独身の好きな人が出来ればいいんだけど。
私は不倫に慣れちゃってる。待つことに慣れてる。
ワガママ言わないことに慣れてる。独りで悩むこと、泣くことに慣れてる。
この体質から改善しなくてはだめだ。
嫌いになりたいんだけどね、セックスが人生で一番合うのもまた困った事実。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 14:07:53 0
慣れか〜。慣れたくなくても慣れざるを得ないってありますよね。
そうしなきゃ一緒に居れないんですもんね。
悲しすぎる。。。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 14:16:13 0
他人に胸張って言えない付き合いなんてダメだよね。
彼サイドから見れば私は浮気・不倫。
もし奥さんと離婚したとしても、不誠実な男は一生不誠実であるだろうと思う。
将来一緒になることがあるとしても、きっと同じことをされると思う。絶対ではないけれど。
そう考えたら、今は遊びと思えるようになりたいし、それが自分への言い訳であり慰めになる。かな?
ならねえかw

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 15:06:05 O
旦那と家庭内別居2年半。10下の独身彼と1年7ケ月付き合って別れたばかりです。理由はお互いの為に話し合った結果ですが、彼が既婚者と付き合うのに疲れてしまったみたい(>_<)子供に後ろめたい気持ちがずっとあったと…。なかなか離婚出来なかったし…毎日泣いてます(;_;)

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 16:20:55 0
子供がいたら誰でもなかなか離婚なんてできませんよ。
子供がいて旦那とも離婚していないのに・・・っていう人もたくさんいますけど、
やっぱスキになってからじゃもうどうにもならないですよね。
ましてや 結婚して恋愛から一度離れれば恋愛したいじゃないけど、ほかの人に
気がいくのは当たり前だとおもいます。
はたからみれば、子供を犠牲にしてるってこともあるけど、
自分が一番幸せでいなければ、育児なんてまともにできるものじゃないとおもいますし。
けど 不倫相手に何もできない自分って本当いやですよね。
何もきまっていなければ、待っててともいえないし。


103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 17:11:45 O
そうですよね…(;_;)旦那とボロボロな時に支えてくれた人だから、支えがなくなった今、抜け殻状態で毎晩飲んでます。壊れちゃいそうですよ。だけど彼の為にはこれで良かったと少しずつ思えるようになって来ました。彼と別れても、離婚はしたいです。

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 17:22:09 0
102さんのを見て考えちゃいました、いろいろと。
何もきまっていなければ、待っててともいえないし。・・・
私は待ってろと言ってほしいのですが、言ってもらえません。
この間待ってろと言う気もないし言わないと言われました。
慰謝料問題で揉めていてなかなか決まらないからなんですかね・・
お前が決めることだと言われました。
無責任に待ってろと言うよりは誠意があるのかとも思うのですが、
責任逃れにも聞こえて。。。
どうなんですかね・・・


105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 17:38:56 0
別れたいんですけど、しがみつかれてます。
早く新しい彼女作って欲しい・・・。


106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 17:44:37 O
みんな色々ですね…。

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 17:47:10 O
無責任に待っててとは言えませんよ…待つのも待たぬのも自分次第だと思いますよ。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 22:09:43 O
考えなくてもいいことばかり考えてた自分に疲れて 気が付いたら「情」だけだとわかってホッとした自分がいた。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 22:41:59 O
なんかうちら日本人じゃん

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 22:45:21 0
入れて


111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 23:49:12 O
主人とは家庭内別居ぽい生活をして十年近くなります。
世間体を気にする親や親戚の為に離婚出来ず、その内子供が何もかも分かる年齢になり、離婚出来ず…

二年前に七つ下の男性と本気で愛し合い
まわりに色々言われたくないから、結婚出来る様になるまで、遠距離恋愛していました。
しかし、彼氏は私の事は関係なく…離婚が決まり、
次は私…のはずが…
私に元カレからのお誕生日メールが来て…
やきもちやきだから、嘘をついて隠し通すつもりで、いつもになく、騒いで拒否したんです。(怒りまくり!)
すると彼氏は引き
その後は何をしても疑い
嘘つきのレッテルばかり
私はいつの間にか、ヤクザのアネゴとか、身を売って生活している女性とまで、錯覚され…彼氏が病気で精神的に危ない様になり、殴られて〜
夢にみた結婚もなくなり
私自信も自殺まで考えてしまう様になり、別れる事になりました。

長くてすみません!
ひとつの嘘から…
夢を無くした女です。

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 23:58:21 0
彼氏のヤキモチの気持ちすごいわかりますが、
人を疑ってばかりじゃまわりも迷惑にかんじることもあるけど、
結局損するのは自分ですよね。

そのうそは彼のためを思ってついたうそですよね。
そこに原因があっていやな思いをされたみたいですね。
けど そんなんで夢なくしたとかいわないでください。
不倫とか浮気して最後にうまくいくまで、何もなく着く人のほうが珍しいし、
自分に非があるとしても、またそれを次にいかしてください。

本当に自分が旦那持ちの場合
本当一人で葛藤しちゃいますよね。
私もまだ離婚確定してない身なんですが、彼氏がいて、
彼氏ももういい年なのに、自分のせいで時間無駄にさせてしまうかもしれないと。




113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 23:59:06 0
誰か翻訳

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 00:07:47 0
104さんへ>> 102です
彼氏の待ってろと言う気ないっていうのは責任逃れではないとおもいます。
自分に離婚する気、慰謝料の問題もふくめて、先いつになるかわからないし、
その間待て!といって待たせるのが悪いと思っているんだとおもいます。
その待つ間がどのくらいかが本人はわからなくて、無責任に待てといって、
その場になったときにうまくいかなかったら、それこそ無責任な発言のせいで、
時間を無駄にさせてしまった、すまない。みたいな状況になると思うからだと思います。

私の考えですが、先のことなんて誰にもわからないんだし、
104さんのことを思いやってその結果になったんだとおもいます。
期待をかけさせずにだとおもいます。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 09:13:08 0
やべえ、全く日本語が理解できない><

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 10:26:46 0
102さんへ  104です
ありがとうございます。
そうですよね・・・先のことなんてわからないんですよね。
気持ちが変わることだってあるし、いつまでかかるかわからないし。
わかっているんですケド何か今現在の確信が欲しいというか。。。
難しいですね。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 13:32:52 O
全然日本語になってないゆってる意味がわからん

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 14:30:31 0
わからないならここにこなきゃいいじゃん

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 17:12:44 0
最近、彼からのメールが極端に少なくなりました・・・
相手には家庭がある事を承知の上でお付き合いが始まってもうすぐ2年。
わがままは言えない!迷惑はかけないようにと思い、言いたい事が言えない状況に最近本当に疲れてしまい・・・
メールが少なくなった事にも触れられず、自分からメールしてばかりなのもウザイかなって、日に日に憂鬱に・・・
もうこの辺が潮時なのかなぁ・・・


120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 18:28:46 O
ほんとに文章書くの下手な奴ばかり。
付き合っても疲れるだろうな。

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 23:32:44 0
付き合っても疲れるだろうな・・・
なら付き合わなきゃいいはなし。


122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 23:34:55 0
相手の迷惑にならないようにしてて、疲れたら
そこで終わりにするのもひとつの手だよね。
満足に思えなくなったら疲れる一方だしね。
我慢できるひともいるだろうけど。


123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/22(金) 12:13:07 0
普通にお付き合いしている彼女が実は結婚してた。しかも子供も2人いる
普通のお付き合いから一気に不倫してる側に叩き落されて呆然

月に2〜3度しか逢えなくても彼女が好きだからガマン出来たのに
まさか自分が間男になるなんて…最悪だ

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/22(金) 12:30:27 O
あー疲れたー。不倫めんどくせー。メールもなんかやだー。なんでだろー

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/22(金) 12:38:15 0
>>123
うわぁ〜、大変!
付き合ってどれぐらいで気がついた?

126 :123:2006/09/22(金) 12:59:14 0
>>125
もうすぐ付き合って2年になるところでした


127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/22(金) 13:03:54 0
>>126
えぇぇぇぇぇ〜2年?
その間、全く気がつかず?おかしいとも思わず?
間男って言うぐらいだから、相手は×1って訳でもなさそうだし…

すごいな…いろんな意味で…

128 :123:2006/09/22(金) 14:07:39 0
>>127
おかしいと思った点はありましたよ
彼女の家に行った事がないとか彼女の家族見た事ないとか…
行こうとすると全力で拒否されるから途中で止めました

それ以外は外で会うだけですから全然怪しい素振りは見つけれませんでした


129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/22(金) 14:56:23 0
まあ、幸せな2年弱だったということで良かったぢゃないですか

最後はキレイに別れて下さいね
くれぐれもこれ以上深入りしないように注意して下さい

ちなみにあなたは毒ですか?

130 :123:2006/09/22(金) 16:21:12 0
>>129
毒とは独身の事でしょうか?もしそういう意味なら独身です

彼女には電話で別れを告げメルアドも変え着信拒否設定もしました

これ以上深入りして迷惑掛ける訳にはいきませんから
こちらからは一切連絡しませんし何も受け付けません

131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/22(金) 16:33:15 0
ご愁傷様でした、今度は騙されないように気をつけて下さい

自分は不倫している方なので何も言えませんが…もう疲れたよ… orz

132 :123:2006/09/22(金) 19:53:53 0
騎上位でセクースしてる時に(昼間の明るい時がBEST!)
自分の両手で尻を開かせ、「お〜!マンチョ丸見え」とか「肛門までバックリ開いてるよ」
「お前の本気汁で、俺のチンポがテラテラ光ってる」、「なんてイヤラシイ眺めなんだ」
とか言うと、あきらかに愛液の量が増えてくるな。

後、フェラをしている時にデジカメを向ける。
シャッター音が増す毎に彼女の鼻息も荒くなっていく。
もちろん、「もっとスケベな音をさせながら舐めて」とか、
「お前のフェラ顔を、ネットで公開しよう」などの言葉も忘れない。

フィニッシュの時は正上位から両膝を抱えマンコを曝け出し、
「お前の恥ずかしい写真で、何人の男がセンズリをかくのかな?」
とか言って、亀頭の先だけ出し入れをし、そのスピードを上げていくと...潮を吹くんだよ!
俺もそれを見ながら、沢山の性液を浴びせ掛けるのさ。

大抵の女って、ナニの最中に恥ずかしい言葉を掛けられの、嫌いじゃ無い筈。
逆に言わせるのは難しい。
ただ、一回言わせると言わせると、ナニの最中卑猥な言葉を連呼されすぎて俺が萎えてしまう事もあった。



133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/22(金) 23:58:40 O
↑暇な人、発見!

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 12:30:28 0
ほんと暇人


135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 17:04:11 0
奥がアパートを見に来たらしい。
遠距離だからと油断してた。


136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 09:25:57 O
同じ大学に付き合って三年になる彼氏がいるのに、
バイト先の先輩と浮気してしまった。
最近さらにまた違う先輩とも関係持ってしまった。

彼氏の事はとても好きで大事にしていきたいのに、押されると断れません。

何やってるんだろう。馬鹿な自分に疲れたorz

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 17:54:39 O
>>136
病気を媒介しないでね

138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/26(火) 13:24:16 0
悩んでるんだよね〜
こんなことで悩むのは冷静にアホだと思うんだけど。
鬼彼にどうも借金があるらしいんだよね。消費者金融系に。
そかも督促TELがきてるっぽい。
でも本当にあるか聞いてないし、もちろん金額も聞いてない。
もし金額聞いたら出しちゃうかもしれないけど、
聞かないと気になって仕方がない。はぁ。
バカバカしいけど悩むわ

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/26(火) 17:34:55 O
会うのも疲れたよ

140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/26(火) 18:05:36 O
私も疲れた…

141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/26(火) 20:19:28 0
私も〜・・・

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/26(火) 20:44:25 O
なんか前ほど寂しくない。それほど会いたいって思わないし。疲れてるのかな。

143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/26(火) 21:10:49 0
付き合ってる鬼彼が離婚した。
でもそれは私が原因ではありません。夫婦2人の問題で離婚したです。
結局彼女が居ても居なくても離婚する夫婦はいつかは自分達の問題で離婚
するんですね。
私は全くの部外者。ある意味バカみたい。

144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/27(水) 14:45:49 0
>>143
女が原因で別れようとする男よりも
信用できていいんじゃないか?


145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/27(水) 15:41:13 0
浮気され、相手の会社に怒鳴り込み、
ネットで画像晒した。

ホンマ、疲れたわ

146 :中国人小姐:2006/09/27(水) 16:33:20 0
http://www.shanghai.or.jp/yorozu/view.php3?d=1&id=49066

こんな不倫はどうよ?

147 :143:2006/09/27(水) 20:14:14 0
>>144
そうかもしれないね。
でもこっちはすごく悩んでいたから。
ホッとしたのと空しさと交互にやってきますよ。

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/27(水) 20:22:11 0
疲れたでしょう しつこくて
元気みたいだし今日のところは
帰ってあげる 

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/28(木) 01:26:30 O
疲れた…
まだ始まって一月なのに。
もうやめよう…

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/28(木) 01:29:59 O
あ〜メールないし。
彼女ちゃうくてセフレやんな。
やりたいときに連絡か。

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 17:40:02 0
   

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 16:11:58 O
色々な事に耐えて、目をつぶってきたけど…限界。
疲れたし、全然楽しくない。

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 17:34:48 0
会ってる時はそれ程楽しくないのに
会わないで居るとつまらなくて何もする気がしない。
執着か。。

154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 17:35:40 0
>>153
ハゲド
まったく同じ。なんですきなんか良く分からないけど
すきなんだ

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 17:43:26 0
>>154
相手との付き合いはどの位?

156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 17:44:08 0
半年くらいかな

157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 17:47:33 0
普通だったら、ラリ期真っ最中なのに
相手と会ってる時はそれ程楽しくないの?

158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 17:59:30 O
不倫初めてだけど、こんなに疲れるとは思わなかった。

159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 18:04:20 0
半年でヘトヘトなら不倫に向いてないんじゃない?
どんな事に疲れちゃってるの?

160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 19:13:02 O
二週間前に誤解話しから彼を責めてしまった。
誤解は解けて、責めた事を謝ったら許してくれた。
それからも彼は代わりなくメールくれた。でも私の方が遠慮がちになってメールを送れなくなった。。
そしたら彼からもメールが来なくなって終わっちゃった。たぶん・・・。

161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 19:35:45 0
>>160
今スグメールしろ。
そんなちっぽけなことで終わるなよw

162 :汁子 ◆F2YRoY8hX2 :2006/11/03(金) 19:36:46 0
>>1 同感しちゃってよ


163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 19:46:56 O
>>161怖くて自分からは出来ない。

164 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 19:49:11 0
>>163
メールこないと送れないでしょ?
それをあんたは彼に対してやったんだよ。
だから向こうからは送れないじゃん。
いいから1時間おきに腹減っただの寒いねだの書いて送れwwww

165 :出逢い:2006/11/03(金) 20:11:14 0
出逢い系1ヶ月で10人の女性と逢った。
地域密着型なので すぐ会えます。

新規登録で60ポイント貰えるので それでGETできるよ!
だって、書き込み0ポイント 返信5ポイントだからね
60ポイント分だけ試してみれば
http://550909.com/?f4254942
試して気に入らなければ 簡単に退会できるから安心です

166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 21:37:26 O
>>164レスどうもです。
私の説明不足でした。
私も遠慮がちにはなりつつも自発メールや返信はしていました。ただ内容はかなりアッサリした内容になりました。一番最後のメールも私から質問系の自発だったんですが‥それから返信もないので気が引けてしまいました。

167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 21:49:11 0
>>157
メールでけんかばっかりしてる。
ふだんあまり会えないから、気持ちがすれ違ってるのかな。
メールだけじゃ全然ダメだ

168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 22:37:54 O
>>167確かにそうだね。
メールだけじゃ気持ちは伝わらないよ。。
メールでいくら好き好きと書いてても言葉と行動が伴ってない。メールだけでは絶対に続かないよ。。

169 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 22:40:36 0
>>168
ラリってても、メールのひと言で引いたりして
だめだった。
会って話したいけど、遠いし仕事もあるし、
相手もそんなに会いたいふうじゃないし。
一体なんなんだろーって思うよ

170 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 22:58:56 O
>>196分かるよ。。
私も何気ない一言で引いたりする。
私は中距離なんだけど、なかなか会えない。
毎日メールしてるから会えなくても寂しがってるとは思ってないみたい。

171 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 00:39:05 0
私も疲れたのかな。
「もう、どうでもいいや」って気分が続いてる。
メール来なくて淋しい反面、「どうでもいいや」って。
前は、メール来ないことや会えないことに対して、
鬼彼に自分の気持ち伝えたけど、言っても何も変わらないことが分かったから、
「どうせ言ってもムダでしょ?もういいや」って思う。
止めどきなのかもね。

172 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 00:44:31 0
>>171
うん、わかるよぉ
言っても何も変わらないし
先のこと悩んでも何にもならない、なんて言われちゃう。
あなたは僧侶ですか、とオモ。
結局気持ちがないんだろうと思ったりすると凹む。

173 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 00:49:52 O
>>171あなたは私ですか?って位同じ気持ち。全部が虚しくなります。

174 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 00:53:27 0
>>172
逆だと思う。大好きでいつも考えてて苦しいから
そんな風に思っちゃうのだと思いますよ。
私がそうだから。思うだけ寂しくて虚しくてね。

175 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 01:00:16 O
寂しい思いしかさせてあげられないし、未来の約束も出来ないし
メールでやたらと寂しいって泣かれたり
愛してる?って確認されたり
他の男と会うとか試されたりしてたら
疲れた・・・・・

176 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 01:18:41 0
ふーー
何か怒っちゃってるのかな
メールも来ないし諦めて寝ようかな
もう疲れたよ

177 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 01:31:11 O
素直になれ
といつも言うけど…言ってみた所でどうにもならない事はわかってるから、つい強がったり真逆の言葉を吐いてしまう。
それじゃいけないと自分でもわかってるけれど、でも私の本音を汲み取って欲しい…。
私から言わせてもらえれば、そっちの本音のがワカンネ…

178 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 01:36:12 O
自分の都合ばかりで全然合わせてくれない。
鬼女は家出る時色々大変なのに…。
お金もださない。
肝心なメールの返信もしない。
つめも切らない。
一緒にいても全く気を使ってくれない。
そろそろ都合のいい女やめます。
さようなら

179 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 01:46:16 O
つめ切らない人やだなぁ…
身なりちゃんとしてて、それなりにかっこよくても、つめ伸びてるとそれだけで不潔っぽく感じる…

180 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 02:07:10 O
お互いに気持ち入り過ぎて疲れきって別れて…
別れてスグはなんだか凄く気持ちが楽になってたのに、今きつい。
しんどすぎて別れて、別れても違うしんどさに参って。
早く忘れたい。


181 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 02:40:07 O
>>180早く忘れられるといいね。頑張って!

182 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 11:12:17 O
>>181
ありがとう。
連絡したらダメ!ってずっと自分にいい聞かせてる毎日だけど、やたら思い出して会いたくて、なんだかこれもまた地獄だわ。
いつ脱出出来るんだろー。


183 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 11:15:33 0
最近腰使いが下手になったね。。。

184 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 11:24:05 0
>>179
伸びた爪、挿れられるかと思うと怖い

185 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 11:25:24 0
ちん○の長さ足りないょ

186 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 11:31:53 O
やりたい時しか連絡ない

好きでいてくれないし
セックスも手抜き
疲れた

187 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 11:32:02 0
>>184
スカルプしてんの?

188 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 23:54:15 0
うそつかれてることが分かった。決定的だ
もうこれで終わりにしなくちゃいけない。
なめられてると悟った
こんな恨む気持ちで終わりたくなかった。
これから顔を合わせるとき、どうしたらいいんだろう
もう目の前にあらわれないでほしい

189 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 23:59:07 O
>>188何があったの?

190 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 00:05:22 0
>>189
ありがと
終わりかかっていたものが、
決定的になったというだけのこと…
本当は詳しく聞いて欲しいんだけど…

悲しくて寂しくてつらいです。
これから先は地獄だけど、頑張るしかない。

191 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 00:12:56 O
>>190そうなんだ‥辛いね。。私も似たような感じだったから気になりました。今がドン底なら後は這上がるだけだよ!!
元気だそうね!!

192 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 00:16:46 0
>>191
サンクス がんばってみるよ

193 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 00:26:14 O
>>192 ごめんなさい、最後にひとつ聞いてもいい?
その、嘘つかれた相手の人とその事は話し合いましたか?
私はこのまま消滅させるか一度話し合うかで悩んでます。後悔したくないので‥話したくないのに聞いてしまってスイマセンm(__)m

194 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 08:19:10 0
>>193
亀レスすまそ
嘘ついた内容を今さら指摘してケンカしたところで
二度と口もきけなくなる間柄になるだけなので
もうそういうことする気はないです。
黙って離れるだけ。
今までたくさんケンカしたから、それで充分。
不倫してる時点で誠実じゃないんだけど
1人じゃ足りなかったみたい。
もともと怪しかったけど、すこし距離を置いてるあいだに、
他に気が行ったらしい。
そんな人ばっかりなのかな。
もう疲れちゃいました。

195 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 00:38:00 0
結局不倫ってのは それなりのものなのかな・・・
もう不倫(自分夫持)はやめた。
やめたというよりも終わった。
色々して本当にすきだったはずだっけど
おわってみたら もういいやってかんじ。
けど 連絡なしに終わるって 最悪

196 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 01:23:16 O
>>195
最悪なのはプリのあなたでしょ。恥を知れ。

197 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:00:09 0
疲れた。少し前までは、頭から離れない鬼♂に
冷めて、本当に疲れて、会う気力も出ない!

198 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:04:57 O
疲れた!好きだけど疲れた!
嫉妬したり、考え過ぎたり馬鹿みたい!

199 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:06:29 0
>>198
疲れきったら、忘れられるよ!
早く卒業して、楽しい日々を送ろうw

200 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:41:39 0
もう二度と不倫はせん。子供の顔と嫁の一生懸命な姿を見てると自分自身が情けなくなった。
これからは家族のためだけに頑張る。

201 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:53:29 0
もう詮索やかけ引きに疲れたよ。
でもまだ好きな気持ちが整理できん。
どうしたらベストな環境になるのかな。
同じ職場だから距離を置こうにも・・・。
しばらく冷却期間を置くつもり。
明日、話してみる。

202 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:58:49 0
皆さんは相手の気持ちを常に確かめる派ですか?
おれは全く確認しないですが、わかってるつもりですが、
勘違い?とか考え出すとおかしくなりそう。
でも、プラトニックなもので、あえてハッキリ確認するのは
どうかと、思ってます。
相手も気持ちが揺れてる様子なんです。
今のまま適度なよい関係で続けたいけど、どちらかが、
不安定になると。。

203 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 22:08:05 0
気持ちがはっきりしてたら 浮気、不倫にはならないだろうし
確かめることほど怖いことはないとおもう。
将来のこととかいちいち言ってたら気狂うでしょw

204 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 02:54:31 0
疲れました。
相手がもう自分に興味も関心もないと分かっていながら、終りにできない自分にも。
来ないと思っていながらもメールを待ってる自分にも。
このままメールもせずに黙って消えればいいのか、
最後くらい、言いたいことぶちまけて終わればいいのか。
それすらも分からない。
Wの遠距離だから、いつか終わることは分かっていたけど、
でももうちょっと楽しい想い出があれば良かったのにな。

205 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 15:09:55 0
楽しい思い出かぁ。ないかも・・・
どこかに出かけたこともないし、いつも私の家でイチャイチャするだけの2年でした。
将来がないのは分かってたけど、私も寂しかったんだろうな。
いい感じに独身の好きな人が出来そうだから、
もう連絡するのはやめようと思うよ。

206 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 15:25:30 O
私も疲れちゃった…。早くあんな奴の事なんか忘れたい。

207 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 20:20:56 O
私も疲れた。あんな奴とは思わなかった。
M市A病院のG先生。患者が知ったらびっくりなことばかり‥

208 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 20:21:13 0
私も疲れちゃった。
私だけを愛してるって言葉が宙にまって聞こえる。
所詮、私なんて束の間の遊び相手に過ぎないはずなのにさ。
よくも愛してるなんて重い言葉を簡単に使えるなって思う。
ほんとになんか疲れちゃった…

209 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 20:29:51 0
分かってるなら別れなよ

210 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 09:29:39 0
>>209
ちょwwwwwwwwwwwwwww

211 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 09:42:41 O
すごく好きだけど…
思い返すと私もほとんど二人の思い出ってないな…
ほとんどホテルの中の風景しか思い出せない。
プリンになる前に公園で話してた風景が一番綺麗な思い出かな…

212 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 10:21:37 O
口ばっかり。
分かってる(ノ_・。)
私が思うほど、貴方の中に私はいなぃw
都合よく、使ゎれてぃるだけなんだけど
それでも、傍に居たぃょ。

213 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 12:20:52 O
素直じゃないお前は可愛くない!

214 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 12:26:06 O
肉便器マンセー
肉便器マンセー
肉便器マンセー
肉便器マンセー
肉便器マンセー
肉便器マンセー

215 :ヤジキラー:2006/12/19(火) 12:38:59 O
214はその6行書き込むだけで幸せに成れるんだな

いいなぁ安上がりで

216 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 12:41:02 O
奥バレ防止の為 あんなに努力したのに。
毎回 完璧だったのに…
携帯も使ったことない‥
なのに PCのメール開けっ放しでバレた。
アホすぎ。途端に奥とスクラムくんで攻撃に出た。呆れて返事してません。
疲れ果てた

217 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 12:48:29 O
素直にさせてくれないじゃないのはあなたじゃない 
結局 好きって言ってくれないじゃない 
一気に気持ちさめました 
さようならお元気で。

218 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 13:12:59 O
私が好きだから抱くんじゃなくて、抱くために、好きって言ってるんだよね。


219 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 13:56:59 O
んだ んだ

220 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 16:51:15 O
疲れて 半年したら 冷静になった。
あーぁ 阿呆らしい。
ママのスカートの下がお似合い。どん引き!

221 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 17:05:13 O
>>204
気持ちを全部伝えなよ
まだやり直せるよ

222 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 17:07:09 0
不倫でやり直せって言うのって嫌がらせ?

223 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 17:27:25 O
他の人を好きになれたらどれほど楽だろう でもあの人以外なんて考えたくない こんな思いのままこれから先の人生過ごすのかと思うと氏にたくなる

224 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 18:33:13 O
旦那さんに浮気ばらしていいですか?メール待ちつかれました

225 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 23:34:21 O
いつも鬼彼を待って、ばかりで情緒不安定になりそうだった。  セックスして「早く終わらないか」と思う自分が、なぜここまで彼の連絡に執着するのか? 寂しいだけじゃないか?って。鬼には感謝してるし、これからも応援するがこの関係には終止符をうつ事にした。


226 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 18:47:56 O
疲れた

227 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 19:27:47 0
前よりつまんなくなったしどうしようかなぁと思っているうちに
奥は見込みのない病気になるわ
鬼彼は事業不振で借金返せず家を手放すわで
今見捨てたらすげぇ人でなしになりそうなタイミングになってしまった
せめて鬼彼がやもめさんになったあとの相談相手にでもなろうかとボランティアモード
でもお互いセフレとしても仲良くできてるし まっH付きの友達ってことかな

228 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 20:58:37 O
君が疫病神だな↑

229 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 21:54:01 0
彼が大殺界なのさ

230 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:49:50 O
なかなか結論を出さない鬼彼を待つことに疲れた。
離婚するしないってハッキリ決まるまで連絡は一切しない、と言ったら、わかった、と。
キープだって薄々気付いてたから悲しくないや。
曖昧な男はホント疲れる。

231 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:58:23 O
私は離婚など望んでいない 
それにしても女に慣れてないつうか、本当に恋愛したこと、ないんだろうなと思う


232 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:05:37 0
疲れた。大好きだったけど、今も好きだけど、業界忙しいらしいね。
お金あるみたいね・・・さよなら!本気で大好きだった・・・よ。
忘れる時間かない。お互いに忘れましょW
疲れたよ

233 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:09:02 O
疲れてるけど好き

234 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:22:50 O
辛いけど、誰よりも好きです。
誰にも言えないけどね…

235 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:35:19 O
ええっーあたし???(*_*)

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)