5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

添乗員とドライバー

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 17:16:25 0
添乗員です。この前、一緒になったドライバーさんと不倫中・・・

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 17:17:51 0
続きがあるんだろ?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 17:19:02 0
私は既婚、彼は独身

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 17:20:21 0
でも、彼は冷たい・・・連絡ちょうだいってメールしても、返事こないし、電話もあまりでてくれない・・・


5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 17:21:12 0
これは、脈なし??

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 17:23:01 0
脈ナシですね

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 17:25:44 0
でも、たまにバスで走ってると、うちの近くまで来てくれて、ちょっとドライブ・・・もちろん、仕事のバスなので、そんなに遠くへいけず・・・

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 17:28:39 0
どういう経緯で不倫になったの?
現在はどんな風なの?バスでしちゃってるの?
ありがちだから驚かないけど・・・
セックスしたから不倫ってことではないかと・・・


9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 18:42:16 0
>>1
スレ立てるのはいいけど、このスレが終わるまで責任持って書き続けてくれよ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 18:50:45 0
住宅街に突如として現れる観光バス・・・
ご近所の噂の的だろうな。
ホテルにも行けやしないし、
当然情事はバスの中だろうな。

>>9
>>1はきっと1000まで書いてくれるさwww
次は、バス内での情事について詳細を。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/13(水) 01:35:48 0
この人本物の添乗員?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/13(水) 02:40:49 0
ドライバーと不倫といったら、
添乗員じゃなくて、バスガイドじゃないのか?

最近は経費削減でガイドつかないのか?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/13(水) 09:49:41 0
>>1
続きは?
まだ987も未消化レスが残っているから、
遠慮せずにガシガシ書いてくれ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/15(金) 18:44:30 0
あげるお

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/05(木) 03:01:31 0
おれは前、観光バスのウテだったけど
ちなみに当時独身
添乗員とやったり、ガイドとやったり
経験の半分は
それだったな
今では懐かしい
ちなみに今の嫁はわがまま元ガイドです
今は高速バス会社に移って
給料はまあまあだけど
色気が無い
たまに、あのころに戻りたくなる
今日このごろどぇす

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/05(木) 03:10:46 0
すげー!
ガイドとやりたい!!


17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/05(木) 19:46:56 0
>>15
嫁にした女も
15が今まで股を開かせて来た他のガイドたちと同じように
他の運転手に股開いてきたんじゃないのかね?
それともデキ婚とか?

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 00:28:40 0
よくあるよね、この関係。
ドライバーってどうしてあんなに気が若い?人が多いの?
女添乗員に独身が多いのもこれと何か関係してるのかな?


19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 00:33:26 0
ガイドとドライバーはまじ多いよ。
泊まりもあるし怖モテうんちゃん多いし断りにくいって
愚痴きいた。
添乗員もたまにはいるけど不倫のはてケコンしてたなあw

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 00:37:12 0
結婚!?
考えられない・・・
この仕事でどうやって結婚生活続けていくのか。
お互い寂しくなってスパイラル突入だね。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 00:38:24 0
だから×が多い業界
旅行業界自体そうだね、給料安くて忙しい

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 00:42:18 0
確かに×付きドライバー多いね。
この傾向は業界人全員に言えるのかな?
適当な人間が多いということか…

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 00:42:27 O
ウチの兄
元観光バスの運転手w

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 00:44:09 O
会社のガイド何人か喰いまくりだったらしいおw

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 00:44:39 0
×付き?もしくはプリン中なの?

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 00:46:20 O
不倫のあげくにガイドとデキ婚w

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 00:49:31 O
不倫中もデキ婚後もあっちこっちのガイドとヤリまくりで兄貴よりも21歳年下のバカ嫁に観光バス降ろされて今路線乗ってるw

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 00:52:59 O
見た目ゴリラーマンそっくりのハゲ兄貴になんでそんなにやれるのか聞いてみた
「たのむ!!!!1回でいいからヤらせてくれっ」
と土下座するとほとんどおk とのことw

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 00:55:56 0
ゴリラーマン

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 01:00:07 O
現役のときは
兄貴曰わく
「1回ヤっちまえばコッチのもの」
とのたまっていた

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 01:03:45 O
兄貴のバカ嫁
不倫中はどこかに行くたびに頼んでもないのに私に貢ぎ物持ってきたくせに
デキ婚したら
「これからはお姉さんって呼んでね」
と豹変した


32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 01:14:45 0
>>18
>女添乗員に独身が多いのもこれと何か関係してるのかな?
あまり関係はないと思う。女添乗員に独身が多いのは、
既婚女性、特に中学生未満の子を持つ母親は、家庭内の
役割が大きいため、家を空けられないからである。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 01:18:14 0
会社の慰安旅行ってまじヤバいよ
どスケベ社長が迫ってくるし
宴会(これは若い人だからいい)つき合わされるし
あ〜もういやだ 元添乗員


34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 01:28:36 O
>>33
コンパニオンは無料オプション?

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 01:31:03 0
コンパニオンは有料だよ〜ん
一人1万からだったかな?田舎だとお婆さんコンパニュオンくるよまじ。
都会はそこそこ綺麗。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 01:34:00 O
>>33がコンパニオン

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 01:37:45 0
添乗員は宴会でてもチップ貰うだけ
たかが数万円されど数万円

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 23:07:45 0
>>19
「断りにくい」っていうの、すごいなあw
断りにくくても、女なら普通絶対拒絶するだろー。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 01:09:11 0
高校の修学旅行でガイドさん口説いてた馬鹿いたなぁ
ガイドさんはあしらいながらも「この馬鹿ガキは…」ってオーラ出してたけど…



40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 12:31:33 0
セクハラ問題も扱っているらしいよ。
この有名どころ。
http://www02.so-net.ne.jp/~toburoso/toburoso.htm

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 12:48:46 O
このスレ主なんか嘘くさい。
観光バスって大型だよ!
その大型が入れるような通りに面してる家なの?
乗務員が業務以外でバス路駐なんて、通報が恐くてありえない!
って>>1はもういないか?

ちなみに乗務員とする添乗員!狭い業界でバレバレだから賢い子は相手しませんから〜!

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 21:51:02 0
>>41
>大型が入れるような通りに面してる家なの?

>>7
>うちの近くまで来てくれて、ちょっとドライブ・・・
>うちの近くまで来てくれて、ちょっとドライブ・・
>うちの近くまで来てくれて、ちょっとドライブ・
>うちの近くまで来てくれて、ちょっとドライブ
>うちの近くまで来てくれて、ちょっとドライ
>うちの近くまで来てくれて、ちょっとドラ
>うちの近くまで来てくれて、ちょっとド
>うちの近くまで来てくれて、ちょっと
>うちの近くまで来てくれて、ちょっ
>うちの近くまで来てくれて、ちょ
>うちの近くまで来てくれて、ち
>うちの近くまで来てくれて、
>うちの近くまで来てくれて
>うちの近くまで来てくれ
>うちの近くまで来てく
>うちの近くまで来て
>うちの近くまで来
>うちの近くまで
>うちの近くま
>うちの近く

だってさ。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 00:06:26 0
なんか目がどうかしたかと素で思ったじゃネーカ・・・

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 18:49:20 0
おおー!こんなスレがあったなんて

俺昔ガイドと付き合った事があったけど(3人位)
全員ウテシHした事があるって言ってた。

そりゃ泊まりの仕事ならチャンス多いもんな
お客をホテルに入れて バス洗って
食事して ビール飲んで 愚痴聞いてあげて
部屋もあって
乗務員の場合は大抵他館だからお客の目も翌日まで届かない。
こんな素晴らしい環境で何も無いわけが無い
でも 台数口になると同僚もいるので無理。
最近は経費削減でガイドなしのワンマンが多いから
添乗員とウテシができるのかなあ・・・

でも添乗員とガイドはよく聞くけど
ウテシと添乗員ってあまり聞いた事が無いや




45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 11:01:06 0
「ウテシ」って業界略語かなんか?
そうじゃないなら>>44が馬鹿っぽい・・・

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 19:17:46 0
■■予告■■

11月11日11時11分11秒に、このスレを保守します。

47 :大学生:2006/11/19(日) 14:07:37 0
1ヶ月ほど前、北海道に旅行に行ったのですが、添乗員の方に恋をしてしまいました。
旅行から帰ってからとても憂鬱でもう1度会いたいと思っています。
今月末に僕の住んでいる関西にこられるみたいなんですが、どうしよう・・・
連絡取るべきですかね?

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 22:43:10 0
団塊のよくない所って結果を伴わない事も「やる事に満足」している事なんだよね
無駄な朝礼(メールや掲示板で十分な内容)、無駄な会議(しかも結論はでない)、無駄な残業(とにかく定時は悪)
育児とか個々の家庭の都合などお構いなしで、窓口とか量販店でもないのにとにかく朝は8時半出社(9時始業でも)

ひどいと会議の為の会議とかまであるしね
また資料作成で1週間潰れたりね
トラブル起きればとにかく人集めるし
こんなんで経費かさむのは当然の結果

で団塊のやる事は自分達の退職金確保の為に「下からのリストラ」「非正規雇用の促進」だもんな
団塊は汚物



49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 16:28:41 0
一ヶ月前に添乗員とやったけど、すごいハードスケで大変みたいやね〜そのコ
はウテシから呂ー太ーもらったらしい・・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)