5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女は肉便器

1 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 20:51:15 ●
結婚すらしない奴に「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚すらしない奴は肉便器。)
他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も怖いし汚いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば「ヤリチンの肉便器」を愛せる訳も無いので恋愛対象外。
そしてヤリチンの肉便器になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に純潔を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。

2 :ミート(*‘з^) ◆fedyDoIFvE :2006/12/22(金) 20:52:00
糞スレは2ゲトーに限るね

3 :ミート(*‘з^) ◆fedyHyJNMM :2006/12/22(金) 20:53:01
まーたまたまた僕のスレ・・・ってあれ?

4 :ミート(*‘з^) ◆fedycmqeWQ :2006/12/22(金) 20:53:27
4ゲトーは糞スレに限るね

5 :ミート(*‘з^) ◆fedyDoIFvE :2006/12/22(金) 20:53:45
非処女は肉便器。

6 :ミート (*‘з^) ◆fedy3hNO0o :2006/12/22(金) 20:54:50
僕の人気に嫉妬

7 :ミート(*‘з^) ◆fedyDoIFvE :2006/12/22(金) 20:55:00
僕による連投攻撃開始。
120秒規制も意味無し

8 :ミート(*‘з^) ◆fedyk.vw7g :2006/12/22(金) 20:55:06
ここまで見事に僕のみ

9 :ミート(*‘з^) ◆fedyDoIFvE :2006/12/22(金) 20:55:31
非処女はこれから肉便器ですというプラカードつけろよ

10 :ミート(*‘з^) ◆fedyDoIFvE :2006/12/22(金) 20:55:47
肉便器死ね

11 :ミート(*‘з^) ◆fedyDoIFvE :2006/12/22(金) 20:56:07
肉便器の末路。産婦人科で堕胎。

12 :ミート (*‘з^) ◆fedy3hNO0o :2006/12/22(金) 20:58:30
まさに糞スレ

13 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 20:59:55
大生板からきますた

14 :ミート(*‘з^) ◆fedyOIsDrs :2006/12/22(金) 21:01:05
僕の生き様に嫉妬

15 :ミート (*‘з^) ◆fedy3hNO0o :2006/12/22(金) 21:06:17
また僕のスレか

16 :ミート (*‘з^) ◆fedy3hNO0o :2006/12/22(金) 21:18:14
このスレは僕が得をするのか

17 :ミート (*‘з^) ◆fedyG0JWRM :2006/12/22(金) 21:31:17
また僕のスレか

18 :ミート(*‘з^) ◆fedyV8uT6A :2006/12/22(金) 21:36:40
僕が僕である限り
僕は僕であり続ける

19 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 21:53:57
meat

20 :ミート(*‘з^) ◆fedyDoIFvE :2006/12/22(金) 21:58:08
汚い肉塊に恋するってどこの劣等人種だよwww

21 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 22:00:08
meat

22 :ミート(*‘з^) ◆fedyiXfow. :2006/12/22(金) 22:47:24
私のミートは53万です

23 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 22:49:23
3パウロ

24 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 23:09:56
当たり前だけど非処女でも肉便器タイプとそうじゃないのがいるよな
同じように処女でも肉便器気質の人はいる
今は処女だから軽くセックスしないだけで1回やるとヤリマンになる人もいるだろうな

25 :ミート(*‘з^) ◆fedyDoIFvE :2006/12/22(金) 23:10:37
基準として不明確すぎるから却下

26 :ミート(*‘з^) ◆fedyIvQirA :2006/12/22(金) 23:11:26
ここまで僕なし・・・ってあれ?

27 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 23:11:56
いや絶対いるよ!
自分がそのタイプだと思うもん!

28 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 23:17:21
>>24
日本語でおk

29 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 23:34:08
こういうスレもうちょっと立てない?

30 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 00:16:17
>>6
さっさと業者スレ立てろよ

31 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 00:33:28
処女だけどオナするから駄目かもしれない…。

32 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 00:35:45
こんな経験があると・・・
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200406/2004061700132.htm
2004年 6月17日15時22分 花花

私の友人なのですが、最近婚約を解消されてしまいました。
その理由は彼女に「堕胎経験」があったからです。
彼女は相手の方と付き合ってすぐに打ち明けるつもりだったようですが、
なかなかきっかけが掴めずに結婚の話のほうが早く進んでしまった・・・と言っています。
(ちなみに彼女達の交際期間は1年弱です)決して隠していたわけでは無いようですが、
私の意見として、婚約する位なんだから、その話が出た時に話すべきだったのでは?と言いました。
相手の男性に何度か会った事はありましたが、とても器の大きそうな優しい印象の方だったので、
彼女のカミングアウトを受け入れた上での婚約だと思い込んでいたのですが、
やはり、堕胎経験がある女性とは結婚できないという男性って多いのでしょうか

33 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 01:17:41
最近住み分けもできない厨がわきすぎ

34 :ケラチナミンX ◆E7T4btex8o :2006/12/23(土) 01:17:47
          ∧__∧
        ⊂( ´_ゝ`)つ━・~~~
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄┗┛[] ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


35 :ミート(*‘з^) ◆fedyk.vw7g :2006/12/23(土) 01:22:51
僕登場

36 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 03:17:35
男女板かと思ったぜw

37 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 16:24:17
死守

38 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 20:16:55
無理矢理ヤラれたってんならしょうがないけど合意のうちでヤリまくったなら真性肉便器だよな、こんなやつは人に愛される資格無し

そういうやつはエイズになってしまえ

39 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 21:27:34
ヤリまくったといっても、迫られたりそういう流れに持っていかれると
そのままやってしまう女がいるだろうな
男と違って自分から動かなくてもどんどん来るから男のヤリチンとは意味が全然違うな
まぁ貞操観念がないってことではそういうタイプの肉便器でも悪いわけだが

40 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 22:31:18
煽りだとヤリマンとかを指すけど
肉便器って響きはむしろ無理矢理され続けるニュアンスがある

41 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 23:44:47
age

42 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 23:46:42
ヌリークリトリス

43 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:11:12
処女ばかりをねらって肉便器にしてる僕が来ましたよっと。ごめんねみんな。

44 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:22:04
処女はめんどくさいよ

45 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 05:00:56
お前が下手なだけ

46 : ◆XmaSsexO6E :2006/12/24(日) 15:11:14
非処女?ボコンボコにしてやんよ
  ☆
 | \
 ( ^ω^)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 ./   ) ババババ
 ( / ̄∪

47 : ◆XmaSsexO6E :2006/12/24(日) 15:19:45
あれ?
VIP?



( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

48 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 15:41:12
ヤリチンのチンコをしごいた手とフェラした口、揉みしだかれた胸で、
生涯の伴侶に選んだ男性との間に生まれた子供の顔を撫で、キスをし、母乳を与える。


非処女で結婚した女に、我が子を愛する資格はない。

49 :ミート(*‘з^) ◆fedyk.vw7g :2006/12/24(日) 16:19:57
ここは僕のスレだ

50 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 16:23:18
  /⌒ヽ ブーン
二( ^ω^)二⊃          /⌒ヽ ブーン
  |    /  /⌒ヽ ブーン  二( ^ω^)二⊃
  ( ヽノ 二( ^ω^)/⌒ヽブーン    /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ ブーン
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>ノ  二二( ^ω^)二⊃
二( ^ω^)二⊃          /⌒ヽ ブーン
  |    /  /⌒ヽ ブーン  二( ^ω^)二⊃   VIPからきますたwwwwwwww
  ( ヽノ 二( ^ω^)/⌒ヽブーン    /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ ブーン
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>ノ  二二( ^ω^)二⊃
        ノ /⌒ヽ ブーン   レレ      |    /
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃  /⌒ヽ ブーン ( ヽノ
        |    / レ  二( ^ω^)二⊃ ノ>ノ
         ( ヽノ      |    /   レレ
         ノ>ノ       ( ヽノ
     三  レレ        ノ>ノ
  /⌒ヽ ブーン
二( ^ω^)二⊃          /⌒ヽ ブーン
  |    /  /⌒ヽ ブーン  二( ^ω^)二⊃
  ( ヽノ 二( ^ω^)/⌒ヽブーン    /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ ブーン
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>ノ  二二( ^ω^)二⊃
二( ^ω^)二⊃          /⌒ヽ ブーン
  |    /  /⌒ヽ ブーン  二( ^ω^)二⊃   VIPからきますたwwwwwwww
  ( ヽノ 二( ^ω^)/⌒ヽブーン    /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ ブーン
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>ノ  二二( ^ω^)二⊃
        ノ /⌒ヽ ブーン   レレ      |    /
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃  /⌒ヽ ブーン ( ヽノ
        |    / レ  二( ^ω^)二⊃ ノ>ノ
         ( ヽノ      |    /   レレ

51 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 16:29:18
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1162645693/943

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)