5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●彼女の貧乳に耐えられないヤツの数10→9000+

1 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 14:22:32 ● ?2BP(4658)
基本的に彼女は愛しているが、貧乳だけは貧乳のやつだけは・・・!!
そんな貧乳に耐えられない野郎どもが
徒然なるままにいとおかしく貧乳を憂いては
今日もお月様がきれいだねと馴れ合うスレなんだよね。
貧乳ババアヒステリーや熱い童貞ちゃんは空気読んでよね。

前スレ
●彼女の貧乳に耐えられないヤツの数9→8000+
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1159775403/

2 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 14:26:47


3 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 14:37:24
いしてる

4 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 14:39:57
と最近

5 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 14:41:07
と は間違いだね

6 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 16:27:25
いや、「♪あいしてる〜と、さぁいき〜ん 言わなくなぁったのわぁぁ〜」だから
合ってる。

7 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 16:30:01
「愛してる」って最近 言わなくなったのは

が正しいが

8 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 16:30:24
>>6
ダウト

9 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 16:34:25
>>7
正解

10 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 16:42:14
>>1
乙であります

11 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 17:10:05
ゴスペラウズかお

12 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 17:23:42
>>1

待っていたよ

13 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 17:31:13
>>1
また立ってしまったか。
悲しい思いをする女がまた増えるね
まっ見なきゃいいだけなんだけど

14 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 17:43:38
見ますよ。

|・_・)< Bカップヒンヌーデス)

15 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 18:39:50
「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

■Yahoo!辞書「万景峰号」の記述
2003年5月アメリカ上院で開かれた公聴会において、ミサイル開発に関わったとされる北朝鮮の元技師が「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」と証言。
また日本の公安当局も、万景峰号は対外工作を行うための船舶で、戦略物資の輸入、北朝鮮への送金、日本国内での工作活動の指示伝達の場に使われてきたとしている。
http://dic.yahoo.co.jp/newword?category=2&pagenum=111&ref=1&index=2003000317

>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」
>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」
>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」

あなたの大切な家族や恋人が
在日のパチンコマネーで支えられてる
北のミサイルで殺されるかもしれません


16 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 20:04:07
悲しい(´;д;`)デモミチャウノ


17 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 20:18:32
>>14
>>16
見るなよw

まぁ見ても良いけどヒステリーおこさんようにな


18 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 00:16:55
>>1
デカした
よくやった

やっと復活したので貧乳乳首摘みage


19 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 23:48:41
せめてC

いや、マジで
せめてCあればそれで良い
大きくなくて良いから

20 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 02:24:09
俺が今まで経験した最高の大きさBだぜ!付き合った女全部貧乳だったなぁ

21 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 02:27:46
揉んだときそれなりの感触があればいいよ
つまりCかな

22 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 10:31:37
ttp://www.business-i.jp/news/ind-page/news/200605190029a.nwc

結局パット入れるんかいw

23 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 11:32:35
彼女に結婚を迫られてるが
ひらりひらりと交わしている俺
んで街中でたまにすれ違う
顔の可愛い巨乳を見ると
「この子とだったら明日にでも結婚できるのにっっっ」
と彼女と手を繋ぎながら思う最低な俺

24 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 11:59:35
貧乳って言っても
結局バランスだと思う

・顔:良 乳:貧 背:低

なら可愛らしく見えて貧乳でも抵抗少ない

・顔:良 乳:貧 背:高

ならモデル体型に見えるが貧乳が痛々しく見える

顔が良い前提でこんな感じなんで
これより劣れば彼側には尚更苦痛になる


25 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 12:18:09
>>23
おまえは俺か

26 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 13:14:11
ここで言う貧乳ってどのくらいから?
トップバストが80以下、とかかな
それともBカップ以下〜とかカップだけ?

27 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 13:44:50
>>26
Cカップ以下で
騎乗位でも揺れないレベル
即位でも谷間が出来ないレベル


28 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 13:58:00
E90だけどパイズリうまくできなくて落ち込むわ。

29 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 14:40:38
揉むと大きくなるってやっぱり本当?

30 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 14:53:05
428 名前: Ms.名無しさん [age] 投稿日: 2006/12/21(木) 03:06:29

貧乳は大体性格悪い
いつもイライラ、鬼の顔
なんでだろうな?
だから貧乳は嫌われる


429名前: Ms.名無しさん投稿日: 2006/12/21(木) 03:44:09

>>428
そりゃあんた
まな板に梅ぼし2つだから常にイライラしてんじゃね?パットの分厚いブラ探しまくりだしな


430名前: Ms.名無しさん投稿日: 2006/12/21(木) 05:54:03

いや、マジレスすると元々そういうギスギスした性格だから貧乳になる。
イライラ、怒り、ストレスは女性ホルモンの分泌を妨げる。
ホルモン分泌が正常に行われないと胸も発育しない。

逆におっとりしてて優しい性格だとストレスもあまりなく、
ホルモン分泌は正常に行われて胸も順調に発育する。

ほとんどの男が巨乳の女性を求めるのには、
知識はなくともそういう隠された性格面の欠陥の有無を
無意識に感じ取っているからなのかもな。

31 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 15:58:59
前につきあってた人が体は細身なのに胸は87cmという男殺しの体をしてた。
でも性格がキツかったから長く続かなかった。

今の人はどうみてもAカップ。
まだ肉体関係にはなってない。愛してるけど実際みたらどうなるかなあ・・・。

32 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 20:23:11
私20代女だけどみなさん柔らかめが好きですか?


33 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 23:09:58
>>32
垂れてないなら柔らかいのが良い


34 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 02:01:56
騎乗位ならA〜Bでも揺れる
仰向けに寝たらほぼぺったんだけど

ところで>>29、E90…90!?
乳110はすげえと思う、けどそれはどんなもんなんだろう…

35 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 11:28:17
パイズリってG以上ないと厳しい気がする
あと形
おわん形は向かない
釣り鐘とかロケットが向くとおも

パイズリ気持ちいい?

36 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 11:35:09
ガチな話、彼女が貧乳だと結婚を躊躇してしまうよ

37 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 11:41:42
>>36

イインダヨ!

38 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 11:49:48
グリーンダヨ

39 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 12:04:26
>>36
激しく尿意

40 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 12:49:12
>>36
激しくBOOWY

41 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 13:26:01
>>39
早く便所行ってこいwww

42 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 13:37:36
↑何だか素っぽいね、このリアクションw

43 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 14:28:16
うん、そうだね

44 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 16:52:25
同じ大きさの2人の貧乳ちゃんがいます。みなさんは
おわん型、釣鐘型、どちらが好きですか?(垂れてはいない。)

45 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 17:03:11
丸みの型があるだけましなんだよっ!!
かまぼこ板型だったらどうすんだっっ!?

46 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 18:14:15
男に質問。
Aカップでツンと尖った形よい胸と、Eカップで胃につくように垂れた胸
どっちがいい?

47 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 18:29:49
Cカップで垂れてないのだな

48 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 18:32:33
Aカプじゃ良い形になるほどの盛りなんてないだろ

49 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 18:38:36
Aカップに形が良いもクソもないと思うんだけど

50 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 18:54:24
Aカップで形も糞もないわな
例えばチンコの長さが勃起しても親指くらいだとする
その男が大きくないんだけど形はいいんだぜーって言ってたらどうだ?
滑稽でしかないだろ

51 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 19:02:10
>>50
なんとゆう説得力

52 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 19:10:52
>>50最高!www

53 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 19:21:25
>>50
かつてこれほど納得させられたレスがあっただろうか!

54 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 19:22:45
>>50=>>51=>>52=>>53
自演してんじゃねえよ
つまんねえよ

55 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 19:29:23
>>54
これが俗に言う「>>50の人気に嫉妬」
というものなのですね。

56 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 19:34:15
>>54はAカップ

57 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 19:34:55
>>54
親指並みのチソコ餅さん乙です。

58 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 19:38:19
>>56
あ、なるほどwww

59 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 22:04:33
スルーされたAカップの>>46が一番かわいそう

60 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 00:32:49
>>23
お前とは気が合いそうだ

61 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 00:35:46
ttp://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/E9GS059b.jpg

62 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 00:38:09
>>61
これはこれで、反対側の意味で耐えられないな。
ここまではいらない。ぷっくりほわわんとしてるだけでいいよ、俺は。

63 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 00:40:08
ああ、落ち込むこのスレ。
彼氏は痩せててヒンヌーC以下が好きらしいんだけど
エッチの時はあんまり胸揉んでくれないから、なさ過ぎはダメなのかなーorz
巨乳はキモいって言うけどさすがにAはダメなのかな・・・・。

ちなみに10代後半なので成長は止まってるぽい。
今からお風呂でマッサージ逝ってくる。

64 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 00:50:45
>>63あきらめてた私。でも22〜3で急に成長しだしたよ。
当時彼氏もいないし、揉まれてないけど豆腐や鶏肉などの
たんぱく質をしっかり食べることが基本かな。

二十歳の時点では写真でも
確認できないぐらいの洗濯板。
けれど、23〜4歳の写真はちゃんと胸がある。
今でも小さいがCに届くかなってとこ。
なんと25で初めて胸があるとも言われたw

まだあきらめないでね。

65 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 00:52:14
彼女が揉みごたえないんだが……16だけど大きくなるんかな(´・ω・`)

66 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 01:02:26
>>64
ありがとう(っд`)
Aカプカエレ!って言われると思ってたら女の子からの励ましで嬉しい。
たんぱく質ぜんぜん食べないから食べるようにしなきゃ。

67 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 01:07:44
安心しろ
ほしのあきなんて
24くらいから急激に成長したらしい
ソースは
http://okinawa-labrador.up.seesaa.net/image/96L8BB991O8CE382CC82D982B582CC82A082AB.bmp
これは豊胸と書いてあるが
実際は豊胸でなかったらしい(小池栄子同様CTスキャンで証明済み)

68 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 01:38:29
そういえば同じグループの痩せてて貧乳の女の子たち、
炭水化物が好きでたんぱく質を食べない子ばっかりだった。
(栄養学校通ってたから・・)

逆に痩せてるけど胸ある子を思い返してみると、「おかず食い」
多かったわ。
(サトエリは豆腐を食べまくったらしい。)

私も20代から急におかず食いになったからその影響かな。
女の体は30で完成されるって聞いたから20代の子もあきらめないで
いきましょう。


69 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 01:59:35
20才過ぎて成長する人ってやっぱり親が貧乳ではない場合なのかな?
はー乳がこけてきたよ。

70 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 02:01:20
30になったら乳垂れるよ

71 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 02:24:32
Aじゃ形もなにもっていうけど、実際いい形よくない形とかあるよw
ここでいうAなんて実際のAA以下だと思う
AとBの間くらいのとき乳晒しスレで男からは「Cでしょ?」ってレスがついたし
リアル女の子じゃなきゃ分からんもんだ
まぁ今はCとDの間まで成長したけどww

72 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 02:46:02
B(初カノ)→D→A→D→F(今カノ)
もうD以下には戻れないかも・・・。

73 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 07:12:44
男と付き合えるのはDカップ以上って法律を作るべきです。
そして女と付き合えるのも13p以上という法律も作るべきです。

そうすれば劣等遺伝子が減っていき、スタイルのいい日本人が増えるでしょう。

74 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 07:31:31
そんなことしたら馬鹿ばっかりの国になるじゃんw
成長期に生殖系へ栄養がいっちゃって脳にいってない脳無しだらけの国
只でさえ昔に比べたらその傾向が強くなってるっちゅうのに

75 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 07:45:44
おいらの彼女、かなりの貧乳なんだけど「C−70」のブラ使ってる。
カップの上半分、隙間あるんですけど・・・。
胸は揉むこと出来ないので、さすってるんだけどさ。

ちょっと悲しくなっちゃいます。

76 :sage:2006/12/23(土) 08:32:44
これすごい
でもAAだからかろうじてBだな。
http://www.enary.com/event/campaign.html

77 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 08:57:59
>>75
それが本当なら、いい乳育てるためにも
きちんと下着屋さんで測ってきてほしい
ガバガバのブラつけてても成長によくないよ…

78 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 09:38:24
>>76
そんなもん着けたところで、脱いだらばれる。
脱いだ時のショックを倍増させるだけだよ。

お前は彼氏と裸で愛し合いたくないのか?
愛し合いたくなければ、それでも着けて悦に浸ってろ。

79 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 14:31:14
貧乳は色気も糞も無い奇形。
美人でも裸にすると男子中学生みたいな体だし。
おまけに乳首がキモかったら最悪。

80 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 14:49:31
>>79
一生エロ漫画でも読んどけ
巨乳好きのほとんどがエロ漫画好きでキモイ・・・

81 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 14:52:02
>>80
ま〜たまた
ヒステリー起こすなと>>1に書いてあるだろ?
貧乳が悪化するぞ

82 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 17:00:47
巨乳好きだけどエロ漫画なんか読んだことねーぞ

83 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 17:14:03

342 名前: Mr.名無しさん [sage] 投稿日: 2006/11/04(土) 23:03:55
ttp://pandoravote.net/snup/uploader/src/up5788.jpg

350名前: Mr.名無しさん投稿日: 2006/11/05(日) 23:24:37
>>342
俺は思うのだが、
このクラスのおっぱいになるとビキニの上は必要ないんじゃないか?

351名前: Mr.名無しさん投稿日: 2006/11/05(日) 23:26:13
>>350
一応、プライドってもんがあるから、ブラを付けさせてやれよ

84 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 17:14:29
男だろw

85 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 17:17:28
デブで品乳は最悪

86 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 17:24:42
>>83
こりゃ悲惨だな

87 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 18:10:22
おっぱい星人はおっぱいが大きければ誰でもいいんですよね。

88 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 18:42:41
>>79=81かな?
>>80の最後の一文はちょっと同意できないけど、
>>79のような発言ができるのは童貞かキモオタと呼ばれる部類だけだから
言い回しに気をつかったほうがいいよw
「奇形」とか使うとヲタ丸出しだから「貧乳の人には魅力を感じない」くらいがいいと思うw
まあリアルで奇形なんていわないだろうけど一応w

89 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 19:08:56
>>83
あれ、俺の前カノかと思った。と思ったら、乳首がまだピンクだし、そんなに大きくないや。
この子はまだ10台か20代前半だよね。前カノ、30近かったからなあ。

90 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 19:14:14
>>83
こりゃひどいね。彼女、ビキニの日焼け後があるけど、コンプレックスの塊だろうね。彼氏とはうまくやってるんだろうか?

91 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 19:19:39
>>88そうだね。モテない道程くんの言い回しだね。

92 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 20:03:21
必死なお前の「奇形」がね。

93 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 20:43:26
必死なお前のポークビッツがね。

94 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 20:49:29
貧乳ってうざくね?

95 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 20:50:30
ポークビッツってうざくね?

96 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 20:59:13
ざくねざくね〜uh〜ざく〜ね〜?

97 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 21:00:20
>>94>>95は両思い。

98 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 21:02:18
まじ?気付いてあげられなくてごめんww
お幸せにwww

99 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 21:05:29
逆に、彼氏が極端な短小だと女は結婚踏みとどまるのだろうか・・?

100 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 21:12:53
それはないでしょ。



101 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 21:17:08
女のほうがしたたかだからね。
男は正直な生き物。
ここで貧乳嫌いと言ってる男はまだいい奴。

102 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 21:55:46
日本語で言えてるやつならね

103 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 21:56:31
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up7849.jpg.html

104 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 22:09:16

・前の彼女が貧乳だったが、気にならなかった。
けど、今の彼女(初めて巨乳と付き合った)の胸を見ると、
やっぱ巨乳の方がいいと実感した。

・貧乳か。。。Aカップなんてほんと乳首しかないしなw
オンリー乳首wそれでもブラジャーしちゃってるところが哀愁漂ってる。。。

・俺27年間生きてきて、「巨乳じゃないといくら顔がよくてもだめ」って奴は沢山いたが
「貧乳じゃないといくら顔がよくてもだめ」って奴は1人もいない。
マジレスで。

・なんか、貧乳好きが貧乳のよさを語るときってなんで少しキレてるの?w
まさか、貧乳女(ry

・貧乳好きってまな板に興奮すんの?



105 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 22:13:16
貧乳好き=BかCのこと言っているんではないの?
片手に納まるぐらいの小ぶりなおっぱいがかわいい
あくまで房があるやつ。

106 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 22:14:56
そりゃそうだ
Aカップは生きる意味ないべ

107 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 22:20:13
「揉む」という動詞が通るのはBからだよね。
Aは揉むというより「さする」?

108 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 22:25:08

貧乳の悲劇
ttp://wwww.douch.net/src/douch2261.mpg

109 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 22:43:56
貧乳ババ。ヒステリー起こすならここに来なければいいのに。
もともとぼやきスレ。男が多数。
「短小に耐えられない奴の数」ってスレに短小が来て「キィ〜」って怒り狂ってるのと
同じだよ。
ヒステリー起こしていたら余計乳大きくならないぞ!

110 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 23:44:04
>>101女は条件で結婚できるけど
男はできない。
ある意味女のほうが恐ろしい。

111 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 23:51:45
Cって貧乳ですかね?Cなんですが…

112 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 23:57:53
貧乳女は童貞と付き合えよ。贅沢いわないだろうし。

113 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:12:01
>>83を見て自分が贅沢者に思えてきたw

114 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:12:46
>>111
まずしいね。

最低でもDはないと女とはいえないよ。


115 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:16:02
バカだなあ。童貞ほど女に誇大な幻想抱いてて、
女=おっぱいはおわん型でD以上 みたいなこと夢見てるもんだろ?
いわゆる二次元ってやつだ。

実際の女はそんなにスタイルいいやつばかりじゃないし、
たとえBとかだとしても、顔が可愛い綺麗とか、性格が男心くすぐるとか、
それらを感じることができて初めてリアルの人間関係ってもんは成り立つのだよ。

あっ、A以下AAとかAAAとかは論外ね。二十歳過ぎの童貞と一緒だから。

116 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:17:35
  ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧                  _   , --、
<                >              __  〈.`ーヽ  ヽ'ーヽ
< はーっはっは!!   >            , ‐、 〈⌒ヽ ヽ ーヽ  {  '''|
< しっと団参上!!!  >         |  | | | | | /   |
<               >         | | | 、_, |  | ,,,,,.|ノ _,,,,/
<      ___       >            |`'' ヽ_,!   ヽノ   〉  //⌒)
  ∨∨/L,    |  \/∨           ヽ           '′ /´ /
   ./ ト、└L, |  jJヽ              |    /  /    ノ ,/
   ハ |  \ しlv┘/|!               |          //
    | 'ゝ\__> l /  ノ|               ヽ           /´
  /| '⌒〜-イl、`ー ´(|       ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
/  .|      ,' `¨⌒/      <                        >
  / |ヽ.    ,'    ∠-―- 、   < 2ちゃんに巣食うアベックどもめ!!   >
/  ||\__,/__, <__      >ー< 正義ともてない男の味方、しっとマスク >
  //| !    /      ̄` /    < 1号アーンドしっと団が貴様らを     >
/,,/ |    |        /     <  月に代わって成敗じゃ!!       >
/⌒、    人,. -‐   /、,,,__    <                          >
   ` _r''"_, \_,/::::::::::::::::::........ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨

117 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:18:28
もし仮に>>83のこと抱き合ったとしたら、ちょっと男と抱き合ってること想像しちゃうかもねw
えっちの時もひたすらクンにクンにクンニ。抱きしめてもやわらかさやほんわかさを感じることなく。
そんなの3ヶ月が限界かも。

118 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:18:44
>>114の童貞が決定しましたね>>115

119 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:44:27
僕は谷間が見たいとかあんまし思わないんですが、
なんで世の殿方は谷間とかボリュームとかを珍重するのでしょうか。肉じゃん。
わかんない。パイズリとかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがって巷によくある谷間をメインテーマにしたセックスアピールというか
破廉恥なカラダもよくわかりません。肉です。

さらにそもそも女子はなぜ谷間の強調されたような服を着るのですか。
あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのは谷間が強調されるからじゃないです。なんとなくいいからです。
僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。

いや問題なのは女子高生の制服ではなくて谷間です。
谷間が見えててもかまいませんが、肉だと思います。

いやそうではなくて、なぜ谷間の強調されるような服を着るかということです。僕は賛成ですが。

すいません。まちがいました。もういいです。

120 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:46:27
子供たち、おっぱいはいいぞ〜おっぱいは素晴らしいぞ〜

121 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:50:37
俺も最初は巨乳が大好きだった。
でも最近微乳が好きになってきた。
しかし微乳が好きといってもそれはあくまで
観賞用としての乳であり、現実は巨乳がよい

122 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:52:10
   /""""""""彡
  / 〈~~~~~^~~~~ヽ
 |  /        |
 | / ´\  ハ /` |
 |./| ̄ ̄|冖| ̄ ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (6|~`― ´ |`―‐′ | 
 || |    ,,,,, 」,,,,   |  < ガチムチカモ〜ン!!!
 |||  【 一 ー 】 /    | 
 || \   丁  /    \____________
彡|   \__/ |


123 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:19:26
貧乳好きという奴は小学校低学年までの幼女が好きなだけでは?
まさか20歳すぎた貧乳がすきというわけではないだろ。

124 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:20:15
やめろ!

125 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:48:11
>>115
馬鹿だなぁ
貧乳に耐えられないのと巨乳とかのこうじゃなきゃ駄目
ってのは違うんだよ

>>119
本能に何故って言われても…
男が恋愛や性を脳(特に視覚情報)で捉えるのは医学的事実
女もそれを本能で理解しているからこそ
美しくして男の気を引こうとするんだよ
当然女性らしい曲線(尻や胸)に男は目が行くし
女はそこに注目させるべく強調する

ごく自然な事なんですよ
逆にそうじゃない人はどこかおかしい
いわゆる変態です

変態になるメカニズムは完全には解明されていませんが
おそらく胎児の時に母体が受けたストレスによって
脳内ホルモンに影響があったか
または幼児期に受けたストレスによって歪められたと考えられています


126 :昇天プリマドンナ ◆MARBLE/SiE :2006/12/24(日) 13:03:31

                /           \
                   /                   ヽ
               /                '.
                !                   i
                 |                 : :|
               __| :   __      __ .::l :ト、
            { ノ l:   (::t_o_ヽ     /_o_ァ:) : :_L.斗---、
             ,.ベ廴_|:.  `  ̄´ .: :.. ` ̄´  !;レ-―‐ 、 '. 痛い痛い・・・・・
          / /   `ヽ、   / | | ヽ    j{´ ̄ ̄ ヽ '. ,
            /     /'二二二二二二二二二二`ヽ     '. ,
           , '/   /_____________{        '.
.       /       ∧ ,イ  {  {トェェェェェイ}  ,ノ,'!   ヽ.       ヽ.
    ,r‐/     __,ノ`ー'´_|'.   '.{  :l  }/  j/|    \__      \
.  /:::/     /    /:::! ヽ  、`ー一 ' / / .!、      \      \
/:::::::::!      ′     /:::::|   \ `ー一'′/ ./:::ヽ.__      '.     ヽ
::::::::::::::|   ,.イ       |:::::::ヽ.   \   _/  /:::::::::|::::`::ー----ハ      `、
::::::::::::::ヘ./::::|   _,. -一!::::::::::::\    ̄   /::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::ヘ



127 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 15:51:41
貧乳に耐えられない=巨乳じゃないと駄目っつってるわけじゃないんだよ。


128 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 20:33:01
朗報!!!!

http://www.enary.com/event/campaign.html

129 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 02:06:49 ID:ulHqwXybO
スポーツクラブ言ってるが、やっぱり貧乳が多い。
しかもスポーツクラブではそれが良いこと、スタイル良い?
みたいなふいんきだ。
たまに巨乳の子見ると痩せるなと言いたくなるよ。
貧乳はギスギスしてる。
俺の彼女太るの気にして一緒に飯食ってて楽しくない、変な食い方して食欲が落ちる。
ガリガリでエッチしてて痛いし。
見た目も嫌だ。

まじ貧乳きつい

普通ちちが欲しい
巨乳とまでいわないから

130 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 03:17:57 ID:LoRLYEJNO
今まで乳にこだわりなかったけど、
今の彼女が巨乳で美乳なもんで乳大好きになった。
やっぱり女体は乳だな。
巨乳の良さを知ってしまったから、もう貧乳は受け付けない感じ。
贅沢病だな…

131 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 03:18:02 ID:pyZjcPtZ0
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::: 
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::: 
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄

132 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 03:18:26 ID:mxikxAyh0
おまんこ舐めたいな

133 :名前:2006/12/25(月) 03:18:34 ID:skR2Kcs30
本文
cip

134 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 03:28:19 ID:IUb6BgIB0
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::      ''
,, '''''''      ,,,,       ,,    :::::::::::::;;;;;;;;::::::

135 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 07:13:25 ID:6ipfVtVnO
♀たけど♂に質問させて私Dだけど、仰向けになるとほとんど板状態・・やっぱり淋しいよね彼

136 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 07:14:23 ID:mxikxAyh0
おまんこ舐めたいな

137 :名前:2006/12/25(月) 07:14:31 ID:skR2Kcs30
              !?
             ∧_∧∧∧
            (  ・∀)O゚|l) Σ
      ε≡≡ ○ヽ 、)と と,ヽ    ←公衆の面前でイチャつく傍若無人な馬鹿ップル
      ε≡≡  人 つ=l二;;゙, )〜
      ε≡≡ (__(__)(/゙`し'  どすっ!


       それっ、
        腸を出せ!
         ∧_∧     ::∧∧:: !!!!??ギャアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!1
       と( ・∀・)  Σ::(゜0゜|l)::
         ヽ  し'≡≡ ((と、; つ))
         ノ ノ ∽∝∞oc∞;";)〜
        (__)(_)゙`;∵"(/:し'::}}
               ""゙;' ゙`
           ずりずりずりずりずりっ


     ∧_∧
    (・∀・ )              ::∧∧:: ゴメンナサイ・・・モウシマセン・・・・・・・・・・・・・
    (    )             ::(゚p,;゚ ):: 
     Y 人              ::(っ;(/ヽ,:: 
    (__)__)         。cc∽o∝∞!;;;O〜::
                 ' ";`゙゙;∵;";゙''゙;;;"


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)