5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人から来たドン引きメールを大公開 3通目

1 : :2006/12/06(水) 18:30:19 ?2BP(1032)
恋人から来た 引いたメールをのせよう!


▼前スレ▼
恋人から来たドン引きメールを大公開 2通目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1154189388/



●過去ログ●
恋人から来たドン引きメールを大公開
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1149313099/

2 :【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】:2006/12/06(水) 18:30:37
【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】オレハココダー

3 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 18:33:26
つ3

4 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 18:42:26
4さま

5 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 18:52:53
いちもつ

6 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 19:02:51
Eろ首

7 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 19:04:51
>>1

8 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 19:14:40
VIPからきますた( ^ω^)

9 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 19:56:16
9ゲト

10 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 00:23:08
ありが10

11 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 00:37:49
イレブーン(^ω^)つ11

12 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 21:31:23
トゥエルブーン(^ω^)つ12

13 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 09:00:31
ティーン(゜∀゜)13
そろそろドン引きこないかな。

14 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 10:03:10
元カレの話だからスレチになりますが投下。

超遠距離だったため、毎日メールや電話でしか繋がれなかった。

(元)彼氏は余程私に会いたかったらしく、
メールの本文いっぱいに
【 逢 い た い 】
の文字を打って送ってきた。
スクロールしてもスクロールしても【逢いたい】という文字のみ。


100はくだらない【逢いたい】という文字に鳥肌が立ちまくった。

15 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 11:11:32
>>14
|;゚Д゚)))

16 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 11:15:43
|)))

17 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 12:36:12
|)

18 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 12:59:10
VIPからきますた

19 :ヽ(゚Д゚ ) ◆Adice4qb2M :2006/12/08(金) 13:03:52
>>17
|)●ヽ(゚Д゚ )

|;゚Д゚) (゚Д゚ )

       ||||||||||||||||||||||||||||||;゚Д゚) ( ゚Д゚)

20 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 13:44:41
32歳の彼氏からの今朝きたメール
『ぉぱょ♪無事に帰れたみたいでよかったにょ★昨日ゎ楽ちかったニャン(ハート)
あちょんでくりて、蟻が蝶♪』
……………うあ〜…

21 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 13:51:13
>>20
これはひどいwww
個人的に、年齢性別関係なしに引くw

22 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 13:51:48
>>1さん乙です。

Adiceさんのレスは見てて和む。
陰ながらファンですw

現在高校3年生の彼と付き合っているのですが、先日メールしている最中私が尿意を催したため、携帯電話を置き席を離れた後、戻って画面を見てみたら
「○○(私の名)・・・」
「好き」
「大好き」
「大好き」
これは流石に言いすぎだろーと笑いながらも、まだ続きがあったからバーッとスクロールしてみたら
「大好き」
「大好き」
「大好き」
「大好き」
「本当に大s(ry」
最初は情熱的な人なんだなーと軽く思っていたけど、何度も言われるので流石にどうかと思い、
「そんなに言わなくても分かってるから大丈夫だよー」
とやんわり言うと、彼は
「分かった、もう言わない、そういう感情持たないようにする」
と間違った方向へ突進。
しかも、それも長くは持たなくて、2,3日後に
「どうしてそういう感情を持っちゃいけないんだ!君は俺のこと好きじゃないの!?」
そこは話し合い、どうにか落ち着かせたものの、今度は「抱きたい」「犯したい」をメールで大合唱。
「まだお互い学生だから何かあっても責任とれないよ」「子供が大人の真似するとリスクが・・・」と言ってみても、
「○○に何か起こるのは嫌だ、でも抱きたい」
とまるで聞かない。しまいには、二人で話してて、どちらが良いか悪いか等の話になると「犯すぞ」と脅迫まがいな事を言い出す始末。

一年間とちょっとの間、その繰り返しでしたが、今日で終わらせるつもりです。
チラ裏&長文スマソ


23 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 14:18:58
>>20
新規32歳か?また新たな強敵が出現したな…

>>22
そんなんでよく一年ももったな。お前さんはきっと心が広いんだな
何事も起こらないことを祈ってるよ…

24 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 14:22:09
>>22
気をつけてね。

25 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 15:06:46
心が広いというか、我慢しすぎだ>>22
「犯したい」なんて、普通にブチ切れていい所だと思うぞ。
別れを決意したのはいいと思うけど、話を聞いているといかにも
ストーカー化しそうな相手だし、気をつけて。

26 :22:2006/12/08(金) 15:28:34
>>23>>24
はい、気をつけます

>>25
我慢しすぎですか・・・
「犯したい」の件では、私が怒って「もうやめて欲しい」と言った事はあります。
そうすると暫くは言わなくなるんですが、少し経つと
「好きな人を抱きたいって思うのは当たり前」「抱くのは最大の愛情表現だ」
と言って、また(というかさっきも)言って来る^^;

皆さんが、私が思った以上に彼を危険視しているっぽいので、別れ話には第三者を交えて行ってみます。
レス有難うございました。

27 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 15:29:07
>>22
怖すぎw妄想系だね彼氏

28 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 15:36:03
>>22
ナルシストの気があるのか、恋愛にのめり込む自分に酔ってるな
もう少し大人になれば治るだろうけど、危なっかしい彼氏だなぁ

29 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 15:38:33
>>26
好きな人を抱きたいと思うのは当たり前だとは思うが、
「待つのも愛情表現だ」くらい言ってやれ。


30 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 15:38:57
>「好きな人を抱きたいって思うのは当たり前」「抱くのは最大の愛情表現だ」

wwwwwwww

31 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 16:27:25
まぁ、やりたい盛りの高3が言うことだからな。

32 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 17:29:02
けっ、ピンサロにでも逝って来な!!って啖呵キッテミル、、、とかいいかもね。

33 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 17:45:11
2日会わなかった彼からのメール
『会いたい… 早く 会いたい… 5日会えなかったら別れるから…』
と今日きました!今週末は出張で会えないと言ったら
『じゃあ5日すぎちゃうね…』煤I?おとついから数えてか…? 
出張はキャンセルできないから 終わりだねって言ったら 『我儘いってごめんなさい。別れないで…』
あぁ…疲れる… 私を試すようなメールばっかで気持ちも どん引きです
長文チラ裏スマソ

34 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 17:49:58
>>33
キモい男だな

35 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 17:56:58
>>33
女々しいにも程がある

36 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 17:59:18
彼女かと思った。
ここはねっとりした男の多いスレだな

37 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 17:59:42
>34
キモイですか…やっぱり
最初は、ただ、やきもちやきでそれだけ想ってくれてるんだって思ってたけど
仕事キャンセルできないの?的なのは 正直引く…って思うのは私だけじゃないですよね…?

38 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 18:05:42
>>37
女が「仕事キャンセルできないの?」と言っても「馬鹿か?!おまえは!!」と思うのに、それはナシでしょ。
早く別れた方が身のため。

39 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 18:07:48
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
 ( 人____)
 |/ ー◎-◎-)
 (6   (__) )
 | .∴ノ3 ノ
  ゝ    ノ
/     \
(_ノゝ   人_)
.゙(  ⌒ヽ
  ヽ ヘ )゙
  ノノ `J

〇〇ちゃんと一緒ならどこへでもいくよハァハァ
大好きだよ僕の〇〇ちゃんハァハァ ウッ!




どんな返事返せばいいのか…

40 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 18:09:44
>38
そうですね。別れた方がよさそうです。
彼ボダっぽいし・・・
レスしてくれた方々ありがとうございました。

41 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 18:10:46
>>39
( ゚д゚)
(つд⊂)ゴシゴシ
(;゚д゚)
(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …


42 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 18:13:11
>>39
うはwwwwwwwwwww

43 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 19:42:15
>>39
いまちょうど彼氏が空手の練習から帰ってきて、このメールを彼氏に見せたのね。
そしたら、「殺す!!どこの誰だ?!」とエライ剣幕(爆) 住んでるところ教えていい?w




と返せば?

44 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 21:17:10
ただいまんごーぷりん。
ってきたから、たまにはって思って、
おかえりんごすたー☆
って返したら

どうした!?熱ある?
〇〇(私名)がまともなメール以外を返すなんて(叫んでる絵文字)

って返ってきた。
後からきたメールの方がひいた。

彼氏(32)私(20)親父(50)以下略

45 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 01:39:36
保守

46 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 01:25:56
>>44
おまえネタ切れじゃね?つまんねーよ

47 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 11:45:23
おやすみー。
またもかんてつぅーうーんこー

遠距離してる彼(29)からの久々のメールがこれ…
なんか凄い萎えたよorz

48 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 14:45:59
徹夜徹夜でボロボロの軽いハイ状態なんだろうよ、わかってやれよ、、

49 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 11:57:54


50 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 14:07:54
今日ゎあちょんでくりてありがちょ(ハート)やぱり○○ちゃんゎ俺の癒しでちゅ・・・・はずかちぃ〜(ノд`////)

・・・・・彼氏25歳。ど ん び き

51 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 15:17:40
彼氏からそういう文面のアホメールが続いた後に、
男友達のまともな文章でホッとしたりする。
いや、ホッとするどころか、内容の知性とスマートさに惚れかけているw

馬鹿彼氏達は気をつけれwwwww

52 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 15:28:38
@願いを言ったらかなえてくれる?(内容によるけどと返事
Aじゃあーどないな内容までなら美少年の俺の夢を叶えてくれるんさかい??(こいつ関東人ですよ。
Bいまー鼻の穴の中が超ちょべりばかゆいからかいて欲しいなー笑笑 うそうそ爆笑



ど ん び き

53 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 16:37:22
>>52
どんびきまではしないがツマンネーって思うな

54 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 17:06:03
関東人の関西弁ほどイタイものはないね。
知り合いの女に2人ほどいるけど、何なのアレ?
「うちな〜、○○やんか〜、せやけど○○やってん」
私「・・・・関西出身だっけ?」
「ちゃうねん、なんとなく関西弁で喋ってまうねん☆かわええやろ?」

あほか!!!

ってスレ違いなので、彼からのドン引きメール↓

「おっぱぃよう!!←おっぱいとおはようをかけちゃった(*>∀<*)
元気?会えなくて悲しい○○君は、昨日も一人寂しくオナニング・・・
○○ちゅわんのおっぱいイジリたい・・・
〜略〜 んじゃば、今日もガンバルよっぽいぷりりん、ぷちゅりんこ☆」

はい、がんばりマスクです。
別れてくれないorz

55 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 17:07:29
塚うざいな。頭悪そう

56 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 17:12:34
別れてくれない、じゃなくて、さっさと別れろよ。問答無用。

57 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 19:51:23
だめだ、別れちゃ。>>54
もうしばらくがんばりマスクの生態観察をしたい。

58 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 23:04:00
ぜひこのスレをマスクに見せて注意してみて欲しいw

59 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 19:08:51
>>46
亀だけど、ううん。たぶん向こうがネタ切れ。
最近忙しくてまともなメールすらこない…。
父親からはいっぱいくるのに。

60 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 14:50:59
件名:ビバ!
内容:ふらんす

何が言いたかったのか

61 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 15:33:07
つーか>>22がどうなったのかスゲェ気になる
危ない事になってなければいいが…

62 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 21:10:37
>>20程ではないが彼から来たメールに引いた。
共同でのデカイ買物があるんだけど、発売日がまだ分からない。

『〇〇の発売日はぃまだ決まってなぃみたぃ』

もうすぐ30のオサンだぜ!??

63 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 21:16:28
最近、馬鹿でキモい30代男が増えてるのかな・・・

64 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 21:46:43
若い子にあわせようとしてんのかなぁ…逆に痛い('A`)

65 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 05:09:32
10代でも小文字使いはひくよ

66 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 05:18:33
ぅんゎたしも10代だけど小文字は使わなぃょ

67 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 10:41:36
ぅんoぁたιも1O代だヶド小文字ゎ使ゎナィょ☆

どうせなら↑これくらいやれw

68 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 12:00:41
>>67
ほんとに10代だけど合わせてたまーに使うぐらいだから
そこまではできんかったww

69 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 18:42:50
彼が5分遅刻した時のこと。

私『5分くらい気にしないで大丈夫だよ』


彼『いやー、この5分の遅刻が二人の間に、少しくらいなら遅れていっかって油断を生むよね。
それが二十分、30分って広がり、しまいには遅刻に対する
罪悪感をお互いに感じない関係へと変わってしまうよね。
そういう意味でごめん』


重てーwww


70 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 18:52:41
>>69
ワロタwww

酔ったら説教臭くならない?w

71 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 18:54:20
口調とか思考が、今ちょっと距離おいてる彼氏に似てるわ。
ウザイよね、そういう人って。

72 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 20:10:58
謝らない人の5分は罪重いが、謝る人の5分は大したことない。

73 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 00:47:12
>>69
ミラクルタイプに出てくる男みたいw

74 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 04:13:22
彼女がメールでウンコ、ウンコいってくる。
いわゆる「ちくしょ〜」の代わりらしいんだが、やめてくれないんだよな…。
↓の顔文字を彼女に教えた女友達が憎い。
三ヾ( ・∀・)ノシ ウンコー

75 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 11:42:34
↑かわいいじゃんw
俺もよく「鼻ウンコー」とか言うけどw

76 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 12:44:09
>>71
そういうお前は今俺と距離おいてる相手に似てる
俺もそう思われてるんだろうな

77 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 12:48:53
>>75
止めてくれ。

78 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 14:07:53
>>69
その彼氏、思考とか口調が自分に似てる。
本人はウケ狙いのつもり何やけどね。

79 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 14:11:40
詰まらないギャグは言うなってことだ。

80 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 14:14:31
>>69
ワロスwギャグマンガにありそうなキャラとセリフだな

81 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 14:30:01
会う約束をした
私「ホテル行く?w」
彼「辞めようよ」
私「どうして?」
彼「もう少し考えてから、言ってね」
私「ごめん…」
彼「それにただじゃないんだよ。」

結局金かい。

82 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 14:32:51
>81

いつも彼氏に出させているの?
だったら自分が出せばいいじゃんとかオモタ。

83 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 14:36:05
>>81
彼氏にお金を任せといてその言い草は酷い
もっと思いやってあげなよ

84 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 14:57:25
>>73
ミラクルタイプ・・・


彼女とのメールのやりとり
彼女「ねぇどっか行きたいな」
オレ「ん?どこがいい?」
彼女「ディズニーランド」
オレ「おお、いいね 来週末くらいに行こうか?」
彼女「だめ、あなたは仕事しなさい。私は○○ちゃん(彼女の友達)と行くから」

はぁ、行ってこい好きなだけ…


85 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 17:14:54
ドン引きっていうのじゃないんだけど、
彼からのメールがいつも
^^;とか↓(下がる絵文字)が多い。
「疲れた(>_<)」とか。

疲れてるのも大変なのもわかるから、
こっちが上げていかないと〜
とか思うんだけど‥
「絵文字がマイナスだなーw」って言ったら
「しょうがないじゃん疲れてんの」と言われ
メール見るたびに無駄にへこむから、
こっちからメールするのが億劫になって
今度はそれを指摘されて、
ぐたぐたに‥

私が慣れるしかないんですかね?

86 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 17:20:35
> こっちが上げていかないと〜
> とか思うんだけど‥

優しいんだろうけど、そこで力むのが無駄なんじゃない?
「疲れた」って言われたら「あー疲れてるのか」とだけ思って
「今日もお疲れ様(^-^)」で十分だと思うなー。

87 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 17:29:13
>>85
「あんたの疲れた〜疲れた〜に付き合わされるのに疲れた」と書き置きして別れろ

88 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 17:33:47
>>86
なるほど‥
レスありがとうございます。
今日もお疲れさまとかは
前は返してたんだけど、
なんせ毎回マイナスだから、
疲れてない日はないのかとか思っちゃいます。
逢うと普通なんですけどね。

こっちが「疲れたわぁ」とか送ると
「お疲れ^^;」みたいに返ってくるし‥

メールってそんなに疲れを誇示するもの?
とか思っちゃいます。

89 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 17:37:30
>>87
それも言ったことあるんですけどねw
「疲れてちゃいけないの!?」と言われました。

別れることは考えてないけど、
やっぱメールするのは億劫になっちゃう。

90 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 18:33:26
30近いのにおっぱいだの舐めたいだの毎日メールで言ってくる。ママぁってなんだよ。
正直キモい('A`)

91 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 19:04:14
>>91
会えばふつうなの?しかし30はないな…付き合い初めは甘えやすいにしても…

92 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 22:14:29
当方高三受験生
付き合ってから2ヵ月の高二の彼女から

『はぁぁぁぁ。つまんなあ』
『ちっ』
『最近わらってないな』
『めーるあきた』

引くというよりなんか悲しくなります
会いたくてもなかなか会えないのにそんなこと言われても…
昨日会ったときは笑っていたのに最近わらってないとか言われると本当に落ち込みます


93 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 22:23:07
さっさと別れろ。

94 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 22:31:49
>>92
女かよ。「ちっ」って…
二ヶ月でこれだとすぐ嫌になると思うよ
たった4つしか挙げてないけど魅力がなさそうなことはわかる

95 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 23:16:44
同じ大学、ひとつ年下の彼女。

「明日授業でテストがあるからもし時間があったら起こして!」
朝通勤途中に電話するものの応答なし。
会社着いたあとも厠にてメールするも反応なし。

ようやく13時過ぎにメールが。
「ごめん。今起きたー。テストはもういいや。」

…学生はイイナ

96 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 00:20:47
廁てw

97 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 00:35:30
彼氏から…ありがd(トン)

くたばれ

98 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 01:25:40
>>85
億劫になる気持ちは良くわかる。
でも彼氏の気持ちも分かる。要は甘えたいだけだと思うよ。
ネガティブな文面しか書けないのは彼が少々幼いからだと思うので、少しずつ教育しよう。
さしあたっての対処法としては、ネガティブなメールが来た時に返信するためのテンプレートを作っておいて、機械的に返信すると良いでしょう。
メールの度に「彼を励まそう」って真剣に考え過ぎるから億劫になってしまうわけだ。それよりは機械的に返した方が負担にならないし、彼も結構満足してくれるんじゃないかな?

99 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 07:56:08
誕生日当日の23時30分に来たメール
「意を込めて」ってなんかの仕事絡みのお義理祝辞メールにしかみえない

タイトル:誕生日おめでとう(ピカッとした光みたいな絵文字)

本文:この一年が素晴らしい年になりますように・・・
   心からの感謝と祝福の意を込めて☆ミ
   ハッピー☆バースディ♪

100 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 08:38:16
100ゲト

>>99そんだけでドン引いたのか?

101 :99:2006/12/20(水) 09:06:34
>>100
うん。
今まで一度もおめでとうって言われた事が無くて知らないのかと思ってたら
このメールがきたからさ
いっそ何にも無い方が良かった。
どう見てもお義理メールだし当日に何回も電話しても無視されてて
たぶん彼は電話が鬱陶しくなったから作ってある定形文をそのまま送ったんだと思う。
そういうのが見えちゃって・・・


102 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 09:58:49
なるほど、そういうことなら理解できる。

103 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 01:41:27
>>99
一度も誕生日デートも会えない時もおめでとうメールも無いのか?

104 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 01:55:35
88いやだという気持になる時点であまり彼を好きではないからだと思われ。これまじ



105 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 02:24:45
『なんでうちアンタと付き合ってんだろー。こんな自分に引くわ』



4人いる彼氏のうち漏れは一番ランクが下らしいですwwww




106 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 03:29:04
>>99
「〜の意をこめて」って仕事以外の日常でも普通に使うけどなー
決してその文面自体は義理的な感じはしないんだが…
まあ受け取った本人がそう感じちゃったならしょうがないわな

107 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 04:16:43
義理だろ、どうみても
文章全部読んだ?

108 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 04:17:43
「やっほぉぉぉい(はーとはーとはーと)」

喧嘩して、1週間くらい連絡なかったのに
突然こんなメール来られても…怒り通り越してドン引き

109 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 08:30:17
>>103
無いよ。10年以上のつきあいだけど

>>106
そういう人もいるのね・・・
前後の状態を見てもそう思います?

110 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 08:45:48
「意を決してメールしました」としたかったところ、日本語を間違えたんじゃない?

111 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 09:35:32
さっききた彼からのメール。


件名:ぬるぽ
本文:ガッ



('A`)

112 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 09:36:12
>>110
誕生日のお祝いくらいで「意を決する」必要はないと思うw


113 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 09:49:18
>>109
10年付き合ってて一度も誕生日おめでとうメールや電話がないって。
(まあ、今回あった訳でしょうけど)
そういうつきあいもあるんですね‥‥。なんか不思議な感じ

114 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 19:32:20
彼氏からいきなり
おっぱぱ〜いヾ(´∀`)ノモミモミ
とかヾ(´ε`)ノおやちぅ〜〜〜とかくる。
別にかわいいからいいんだけど、お前それでも東大生かよ・・・・。
学生証見たことあるけど、時々学歴詐称なんじゃないか本気で疑うときがあるw

115 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 19:39:13
彼氏から

「君と一つになりたいんだけどいいかな?」

116 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 20:58:19
>>114
東大生には変な人が多いって言うし
彼はその”変な人”のひとりだったんじゃない?
立派な東大生じゃん

117 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 10:00:45
つーか、東大生って「勉強は出来るけど、頭は悪い」という人、多いから。
一部の本当に出来るやつはマジで頭が良い。
それ以外はただの「勉強が出来るやつ」というだけ。

118 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 11:56:46
>>117
何を見てきたか知らないけどまたそれも極端な…
東大生は見た感じ世間知らず(庶民的な感覚が無い)は多いと感じたが、
落ち着いてて基本的に要領の良い人揃いだという印象だった。




119 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 19:33:58
バカとブスこそ、東大へ逝け!

120 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 19:34:37
低学歴の人間ほど
学歴高い奴は人間力が下だって思いたがるから
そうしないと自尊心保てないんだろ
ほっといてやれよ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)