5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★恋人とうまくいってない人専用★☆★part31

1 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 23:42:03 ● ?2BP(4658)
前スレ
★☆★恋人とうまくいってない人専用★☆★part30
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1162561842/

2 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 23:44:36
>>2なら以下書き込むヤツ全員翌日に死ぬ。
>>3なら以下書き込むヤツは全員次にレスしたヤツと結婚する。

3 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 00:41:58
>>1乙」
書き込みのボタンを押すと、私は目を閉じゆっくりと体重を背もたれに預けた。
これでようやく死ねるのだ。
最後になるかもしれないタバコを出し、おもむろに私は火をつけた……

4 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 02:30:47
4さま〜
と、振り返った瞬間
野口さんがヤメ・・

5 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 03:48:19
今まで毎日メールくれたのに、最近めっきりこなくなった。
もう終わりなのかな。涙でてくるよ。

6 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 07:01:19
エルメストート18万するでしょ・・・・
デジパかけて長い脚に裾が若干広がったジーンズ姿
もちろんスタイルが良くないとダメだから見られる男もそれなりに美形じゃないと。

うち彼は遠くから見てもキレイな子に近づくと必ず振り返って見るよ。
こういう人って一人の時も見てるから挙動不審に近いというか
落ち着かない気はする
私も彼と一緒じゃない時に玉木風居たら見ますものねー
彼と一緒の時も見ようかな


7 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 07:02:50
何の誤爆だw

8 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 10:41:24
先に前スレ埋めてくれよ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1162561842/

9 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 13:43:34
e

10 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 14:03:34
毎日一回はメールしてたのに、最近はぽつぽつ…(:_;)
別れたいのかなぁ…(T□T)

11 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 14:48:29
話題が尽きたとか?

12 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 15:14:27
落ち着いたとか

13 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 15:27:44
飽きたとか

14 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 16:52:01
逆にそれくらいで別れるとか騒がれると迷惑だと思うよ

15 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 17:07:01
いつまでも同じなんて無理

16 :10:2006/11/29(水) 19:11:20
まだ三ヶ月なんですけど…

じゃあ、少しおとなしく付き合ってればいいのかな

17 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 19:16:01
「もう3ヶ月」 だよ

18 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 19:43:14
口ばっかの男にはもう用はない。
ひとつは男らしいところ見せてみろ

19 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 20:05:07
(* ̄m ̄)

20 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 22:47:51
>>16
三ヶ月経って、彼本来のペースに戻ってきたという可能性もある。
メールなんて人それぞれ、どうしても気になるなら、まずメールがすきかどうかについて
さりげなく聞いてみたら?

メール、はっきり言って打ちづらいし、指先が痛くなるし、大の男が背中丸めて携帯電話にどうこうってのは
仕事でもない限り個人的には嫌だったりする。

21 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 18:23:21
一度兄妹としてしか見れなくなってしまったらもう終わりなのかな…
努力すればまた恋人になれる?

22 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 18:33:18
>>21
兄弟の時点で無理。
これ以上の相談は恋愛サロンにでも池。

23 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 18:56:07
まあでも家族化なんていつか必ず訪れることだからなあ。

24 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 19:06:42
意識させる!

25 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 19:48:45
昨日、1年半付き合った遠距離の彼に別れようと言いました。

理由は、わたしがだんだん気持ちが下がりはじめてるのがわかってたけど
それが自分自身すごく怖くて、自分の中でその気持ちをごまかしてた。
いままでどうり接していれば下がっていた気持ちもまた戻るんじゃないかって。

でも彼が優しくて。クリスマスの予定とか、そういうの話してるうちに
もうこのままじゃいけないって思って、それに今までごまかし続けてきた
気持ちももう限界に来てました。
わたしの気持ちが前みたいに戻れるとはもう思いません。
もう終わらせるしかないって思いました。

でもそれを彼に言っても何もわかってくれませんでした。
しかも、今までにみたことないくらい、まるで取り立て屋のような
口調で大声で怒り、もう彼じゃだめだって思いました。
それでもかれは納得してくれなくて。

明日急遽帰ってくることになったんですが、昨日↑の話を電話でして
切り際に「絶対別れさせないからな。」とものすごく怖い口調で
何回も何回も言われました。

かれはどうやったらわかってくれるでしょうか。
かれは、そうやって気持ちが下がってるならどうして乗り越えようと
しないのか。なんで逃げようとするんだ。と言ってます。

26 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 20:13:00
>>25
彼はあんたにかなり依存してたんだろう。
こういう場合、話し合っても脅されるか丸め込まれるかのどっちか。
連絡を取らなければ、そのうち相手も覚って落ち着く。
分かって貰うのではなく、悪役に徹して切り捨てるべき。
あんたの勝手で別れるんだから、相手が理解するわけないし。
だから放置で。

27 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 20:14:41
うわ…怖っ
身の危険を感じるようなら、なるべくファミレスのような
場所で話し合いしたほうがいいよ
ガンガレとしか言えないけど、気をつけて

28 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 23:48:41
お互い近距離の実家暮らしで、週に三回は会っていたのに、最近、彼女の祖母が亡くなり、しばらく会っていない。相談などもしたいのに電話やメールも激変した。

29 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 03:10:31
>28
別に「うまくいってない」わけじゃないじゃん?
親族の死ってのはつらいよ。
人間関係や環境が激変することだってあるし。
後処理や家族の問題で一杯一杯なのかもしれない。

もしかしたら、祖母が亡くなったことで
親戚と土地や相続の問題でもめていたり、
(これはすごく良くあること。身近な人間の本性が見えたり、
仲の良かった親族とあっさり絶縁状態になることだってある)
父母の方に影響が出てるのかもしれない。
ショックや疲れから親が病気になったり、経済的な問題が発生したり…
そうなると彼女だって放ってはおけないだろう。

いくら何もないような振りをしていても、それぞれの家庭が抱えてるものは外からは計り知れない。
そういうものを整理してるんだと思うよ。
あまり会いたい会いたい言わずに、彼女が落ち着くまで追い詰めずに待ってあげれば。

それに、週3回は多い。そりゃ単純に疲れるよ。身づくろいする暇なくて見られたくないのもあるかもね。

30 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 03:24:58
>>25
おまえの勝手で別れるんだろ。
ボロクソに貶されるのは当たり前。
26みたいな放置は最低。
人間のクズがすること。

31 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 03:55:18
>>30
確かに25は身勝手だが、結婚しているわけでもない自由恋愛の身だぞ。
こればかりは好きでなくなっても同情で付き合い続けるわけにもいかんだろ。
貶され罵倒されるのは問題ないが引き止められる筋合いはない。
>>25
とりあえず、今は相手も自分もかなり冷静でないように思える。
相手は言わずもがなだが、自分自身も「もう駄目だ、別れなければならない」と一直線に考えてんじゃないの?
まず、落ち着いて、相手の何が嫌だったのか、どこが駄目でどこが魅力的なのか、
付き合えないと思う要素はどこにあるのか、などと列挙してみたらどうだ?
その上で付き合いたいと思える要素と愛想つかした要素を引き比べて、短絡に別れるかどうかをもう一度考えては。

その上で、別れないとなれば謝った上で、一度は別れようとしたこと、どこが悪くてどこがいいのか、
どこをどういう風に直して欲しいか電話ででも言えばいいし
やはり別れると思えばそれをきちんと冷静に言えばいい。
ボロクソに罵倒されるのは覚悟したほうがいいが、その調子だと殴られかねないので、少し様子をおいたほうがいいと思う。
最初にせめて「付き合いを考えたいから連絡をやめて」とでも(時間稼ぎで)言えばよかったのにな。

32 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 04:04:33
表面上手くいってるけど背を向けて眠られるのだけは限界
眠る時は一人の彼
ホ代私持ち「明日、仕事とだよ」と背中向けて寝た
もういらないや

33 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 09:04:44
>>32
ホテル代出させる男とかロクなもんじゃないよ。
愛情感じなくなったら切ったほうがいい。
自分がみじめになるだけだもんね。
そんなやつ捨ててしまえ。

34 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 20:03:35
終わったな〜 完全に嫌われた↓はあ↓

35 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 22:04:43
恋人らしいことをしてるセフレって感じにしか思えない。本音を言わない、コミュニケーション力も乏しい私たちはこのまま一緒にいてもいいのかな。今は一緒にいる方がつらい。

36 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 00:32:49
長文失礼。
先週いきなり接客業の彼氏から「仕事が忙しくてかまってやれないから別れて」ってメールがきた。
びっくりした。
こっちからメールしても返信なし。
なんとなく最近は彼氏の仕事が忙しいのに私は会いたいって言って追い詰めてたし…と色々考えて泣いた。反省した。
だから彼氏に1回会ってきちんと理由を話してもらえないかメールしたら…
「俺がこのままお前と会わずに終わらせた場合、俺の会社に押しかけてやるって言ってるとか聞いた。そんな人とは会うのも無理」って返事。
どうやら(というより間違いなく)私の職場の嫌われものの女が、彼のお客さん経由で私が彼に対して暴力をふるうとかストーカーまがいな事するとか嘘八百ならべていたらしい。
私は全然そんな事言ってないのに彼氏からは信用されず全く連絡もつかない。
なので私の職場にいる彼のお客さんでもある信頼できる上司からも「私は濡れ衣だし、とにかく1回は話をきいてあげなさい」と助け船を出してもらって、とりあえず1週間以内にいつ会えるか私に連絡するように伝えてもらった。
彼氏からやばい人だと決め付けられ、連絡もつかないのは本当にショック…


37 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 01:18:52
>>36
つーか思うんだけどさ、
別れる別れないの前に、どれほど付き合ってきたのかは知らないが
ある程度の期間付き合ってきて、なおそこまで悪し様に思われているのって
お前、どういう付き合い方を彼氏としてきたんだ?

それとも、嘘八百と思ってるのは自分だけで、実際はおまえ自身が職場の嫌われ者じゃないのか?

38 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 03:20:33
>>37
禿同

そういうパターン多いしな
被害者面してる奴が自分の事棚に上げまくってる害人
何てのはよくあるケースだ


39 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 03:49:58
>>37
まぁ、彼に会う機会が出来るのだし、本当に反省した事とかを正直に話してみたら?

それで彼の気持ちが変わらない事が分かったならキッパリと諦めた方がいいと思うよ。
そんな風に誤解されてあなたも嫌でしょ?

せめて最後の引き際は『やっぱり…』なんて思われない様にね。

辛いかもしれないけど頑張れ!!

40 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 06:08:48
373839
ありがとうございます。
私は、これまで本当に普通のカップルのように付き合ってきました。
だから彼氏の事も、おかしな事言いふらした女の事も許せないんです。
彼氏が仕事で私の職場によく来るって言うのもあって、彼と直接話す部署にいる上司をはじめまわりの同僚もみんなで疑い晴らそうと必死に動いてくれてます。
とりあえず今は彼から連絡来るのを待ってみて、それでもこなかったらもう仕方ないですよね…頑張ります

41 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 06:13:33
>>33
ホテル代出させる男は碌なもんじゃないよね?
年上だし半年位出してるけど負担になってる
食事は彼が出してくれるのでいいかと思ってたけど限界かな。
彼の家でまったりできるから良いかとも思ってるけど・・・
やはり無駄かな????もう避けてしまってます。

42 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 06:24:24
>>41
別れる前に食事代出してみたら?そしたらホテル代は彼氏が出すかもよ
別に彼は深い考えはなく大体割り勘のつもりでいるだけじゃない?

43 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 06:26:35
私達別れ話ばかりだね
私も貴方も自分中心だからかな
終わるならキッパリ終わりたいのになんで貴方は別れそうになったら可愛いの?
優しくされたら別れられないよ
あとさ、貴方は私のこと冷めてないっていうけれど
態度がもう冷めきってるよ?
昔とはお互い違うんだね
戻ろうとしても戻れないのに一緒に居るのは辛いよ

44 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 06:28:16
うちなんてホテル代どころか同棲してんのに生活費1円も出さないよ。
ダメ男にダメ女 orz‥

45 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 06:31:46
>>44
分かる分かる・・・ケチなとこ
彼氏は周りからカナリ評判悪い
別れた方がいいって言われる

46 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 08:25:53
>>28
彼女の気持ちを察するべき。
彼女があなたに連絡しないのは、する気が起きないからなのでは?
会いたくないんじゃない。会いたいんだよ。
私なら、本当に自分の事を想う気持ちがあるなら、言わずともそれを察して飛んできて、
黙ってそばにいて欲しいと思う。
あなたの会う目的があくまであなたの気持ち優先で、彼女の気持ちを優先して「会いたい」
と言ってないのが、彼女にはバレてるんだと思う。
あなたのほうから彼女を支える気持ちが見えないから、「この人には連絡しても無駄」みたいに
諦められてる気がする。
そっとしておいて欲しいのか、そばにいて欲しいのか、彼氏ならくみ取って行動しないとね。
大事な局面で行動しなきゃ終わりは近いよ。



47 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 11:56:23
>>46
つーか自分のばあちゃん死んだときに、結婚もしてないような恋人ごときに会おうとは思わないな。
28はそれがわからないのだろうか?
>>44
守銭奴だなあ。
本当に金にきちんとした奴は使うべきところではぱっと使って使いぬくんだが。

48 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 12:12:46
>>36 >>40
まず疑問なのが、36が彼に対して暴力を振るったり、ストーカーしたり
それがもし「嫌われ者」の女性の嘘だとして
被害者だと言われた彼自身が本当か嘘かいちばんわかるはずなのに
それを否定しないのはどうして?

彼を「あいたい」って追い詰めたり
彼が落ちつくのを待たずに、いきなり第三者(彼にとっては客)に
話を広めて彼の立場を悪くしたり…
誤解だけではないような気がするけど。

49 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 12:59:12
↑どうしてなのかわかりません…。
みなさんアドバイスありがとうございます。
頑張って解決します。
みなさんも頑張って下さい!

50 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 13:08:56
一ヶ月ちょい別れてました。その間に風俗行ったりナンパしてたり、彼女作ったり…

でも、お互い気持ちがあったから、ヨリを戻しました。けど、彼氏の気持ちが良く分からなくて…喧嘩して私が泣いててもほっとくし、何か側に居ても淋しくて…

51 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 13:09:45

>>49がいかに馬鹿なのかがよく分かった。


52 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 13:12:23
昨日喧嘩してしまい、俺の事は許してくれたけど、好きなのわからないから一週間考えたいと言われました…、女の子的には本当に一週間ほかっといてほしいのかな?真剣に悩んです(T_T)

53 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 13:23:19
最後の顔文字で、真剣そうには見えないな

54 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 14:18:42
私ならその間、別れたくないだのグダグタ言われるより静かに考えさせてくれる方がいい。俺の事は許してくれた。ってゆうけどそうゆう事も含めて真剣に考えたいんだと思う。だからきっちり一週間待ってすぐ自分の気持ち伝えたらいいとおもう

55 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 04:30:19
お前ら改行ぐらいしろ。
その程度の気遣いもできないから上手く行かないんだよ。

56 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 06:30:50
ex:カップル[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029662171/118-

なんですかこのメアド晒しは・・・自虐ギャグ?

57 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 13:08:45
48に同意。
ていうか、暴力行為やストーカーが狂言であることくらい
彼氏もうすうす気づいているんじゃないか。
狂言であったとしても、彼氏が別れたがってることに変わりないのではないか。
ということは、36が言ってる「普通のカップルの付き合い」の時点で
すでに問題があったのではないか。

58 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 13:19:38
28は喪に服すって言葉を知らないの? バカな奴だね。

46のレスも思い切りズレてるし。

こいつらの頭の中は恋愛しかないんだね。
頭の中お花畑でうらやましいこった。w

59 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 13:23:15
アンカー打てるようになってから、羨ましがれよ

60 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 13:25:16
>>46
「口にしなくても理解しろ」って、かなり自分本位だぞ

61 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 13:34:04
>>59
厨房は来ないでください

62 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 13:37:45
試すようなことばかりする。
不安や嫉妬からしてるんだろうけど、何度も繰り返されるとうんざりしてくる。

63 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 16:26:34
引き留めるかどうか試してるのか、本当に嫌なのかがわからん。
いや、なんとなくわかるけど、わかりたくもない。わからないふりをする。
なんでわざわざそういう事をするの?
言葉だけでも引き留めときゃ君は満足するの?

64 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 17:18:45
つかまあ、自分のばあちゃんが死んで大変な時に
彼氏なんぞに構ってられないというのはよくわかる。
以前、付き合ってた男に、曽祖父の葬式の次の日に会おう、セックスしようといわれて
平手で張り倒したことがあるし。
人の気持ちを汲み取って欲しいもんだね。

65 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 20:54:12
つらかったり大変な時にこそ、顔を見て安心したり
抱かれて癒されたりすると嬉しい人間もいるので、

自分の考え=万人の気持ち=分からないヤツは人の気持ちをくみ取れない

という考えの人は、ちょっと乱暴な気がする。

66 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 21:33:33
んー。でもそこは恋人には(恋人なんだから)くみ取ってほしいところだけどね。

67 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 21:39:09
エスパーじゃないんだから、くみ取ってなんて無理だろう。
口があるなら口で言って、言ったのに理解してくれない、
とかならともかく、言いもしないことを分かって欲しいというのは
甘えすぎというか我が侭な気がする。

68 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 21:45:39
身内の誰かが亡くなった時に連絡ができなかった

…時は、どういう状況なのかはくみ取ってほしい。

69 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 22:20:38
>>65,67
普通は近い親族が死んだなんて事態を知れば、自ずから遠慮するものだと思うが。
個人の考えというより、社会の常識として。
まして結婚もしていない、故人と面識もあるかわからないような赤の他人なんだから
普通は遠慮のひとつもするもんじゃないか?

エスパー?「親族が死んだから家族だけで静かに冥福を祈らせて欲しい」というのは
そんなご大層な能力がなくても分かると思うんだが?
よほど常識バカでない限りは。

70 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 23:27:55
>>67
相手の気持ちを状況からわかろうと努力もしないで
子どものおつかいのように
言われたらやる。言われなきゃわかんない!
も充分甘えすぎでワガママだと思う。

細かい日常のすれ違いなら、話し合いも大切だけど
冠婚葬祭、特につらいことに対しては
口に出さずとも、察したり、気遣いが必要じゃないかな。

71 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 00:39:17
>電話もメールも激変した

これだけで十分「察する」に値すると思うんだが

72 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 01:10:33
>>65
>>67
まず一般常識から勉強しようね。


73 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 01:15:38
( ´,_ゝ`)プッ

74 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 12:55:53
私も無理かなって言うか好きな人が現れてしまいました。
好きになるつもりはなかったけどスゴク誠実で落ち着ける人
まだ彼には言ってないけどFAする予定

75 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 13:46:54
FAじゃなく、きっぱりCOしる

76 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 17:16:50
常識知らずのバカと付き合うと困るもんだ。

77 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 20:22:20
三井寿に学ぶ派遣社員問題
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader365238.jpg

戸愚呂面接官に学ぶ中途採用基準
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader365702.jpg

78 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 02:08:28
彼は悪気は無いが言葉が冷たい。というより怖い。そして冷酷な表情をたまにする。
普段優しいからその豹変にマジでビクビクする私。
悪くないのに謝ることに疲れた…orz
最近よく過呼吸になって苦しい(´・ω・`)
このまま別れるのかな。長文・チラ裏すいません。

79 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 02:23:00
>>78
何でそんなに顔色ばかり伺って、悪くもないのに謝ってるんだよ。
なんか自分で自分を追い詰めてるように見えてしまうが。

80 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 08:24:56
好きだし嫌われたくないからだよね〜
わかるよ。私もそう。でもそれくらい好き。今はね…

81 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 08:33:01
相手より自分の気持ちが大きいとどうしても下手にでてしまうよね。
今まで1度も本音でぶつかった事がなかったし、相手は脳天気&面倒くさがり
だから、ついつい「本音でトーク=別れへ一直線」になってしまいそうで怖い。

相手のこと心から信じてない証拠なんだろうか・・・。

82 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 08:58:35
それまでちゃんと向き合わずに逃げて逃げて
相手との間に壁を作ってきたのは自分でそ


83 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 11:44:13
凡人とやっとさよならできた辛かったし苦しかった。
今開放感、しかし新しい彼も前彼と同じ25・・・でも安らげるんです。ステキな人

84 :87:2006/12/07(木) 15:09:28
今まで謝る事で逃げてきたのは自分なのに、何故か悲しいです。
今までにないくらい真剣に「話したい事がある」と彼に先ほど言ってみました。
最後になるかもしれないと覚悟を決めて、言えなかった沢山のことを話してきます。

85 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 15:21:59
>>84 ガンバって!

86 :87:2006/12/07(木) 15:35:46
ありがとうございます!

87 :87:2006/12/07(木) 15:39:07
すみませんが>>84>>86は偽者です

88 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 15:45:28
>>87
本当だw

89 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 15:57:18
すいませんWW
78のまちがいです

90 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 11:18:17
付き合って2ヶ月目の前の日に些細な事で気まずくなってしまった。
んで彼から電話来て出たら彼の声が全然聞こえなかったため「はぁ?」って2回も言ってしまった…電話が苦手な私は喋る事も分からなく不安な気持ちを隠して明るく話す為それでまた気まずくなった。
あとからメールで「いきなしでっかい声ではぁ?はなくない?今度から気をつけて。電話であっけらかんとしすぎ。」と言われてしまいました…
もう電話恐怖で仕方ない。
もうダメかも。

91 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 12:34:42
気遣いすぎでは・・・あっけらかんとしすぎで注意されるって淒いね。。自然体で話せばいいのに。

92 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 12:39:22
2ヶ月付き合ってて、照れ隠しかどうかも解らないような男かよ。

93 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 12:52:41
でも聞き返すときにでかい声「はぁ?」なんて言われたらひくかも。
普通「ん?何て言ったの?」とか「ごめんちょっと聞こえない」とか、
もっと柔らかい言い方すると思うんだけど。
あっけらかんとしすぎってのは、相手への気遣いが感じられないとかそういう意味では?

94 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 12:56:47
なるほどな
可愛げないのは確かだ。

95 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 13:18:17
( ゚д゚)ハァ?? って感じなら確かに嫌だな

96 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 13:26:45
女で「はあ?」はないだろ。
男だって感じ悪いけど女ならなおさら。
DQN以外の何者でもない。


97 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 13:56:51
「ごめん」と言うとか、”こっちが悪くて聞き取れない”感のある言い方なら
角がたたなかったんだろうね。
あっけらかんとしすぎってのも、
「はあ?」と言ってしまったことに対して謝ったり相手をフォローしなかったってことじゃないかな?

緊張を隠そうとしてそんな言い方になったんだろうけど、
そういう時って自分を良く見せよう、余裕のあるフリしようとしたり、
沈黙しないように等自分を取り繕いすぎて、
自分が自分がばかりで実際今相手が感じてることまでは気が回ってなかったりする。
電話が苦手なら、次何しゃべるか等自分のことよりも、
相手の話すことをまずちゃんと聞いて、ゆっくり柔らかくしゃべることから始めてみたら?

「はあ?」と言ってしまったこと自体はたいした事ないしそこまで気にしなくてもと思うけど、
それに対するフォローとか、自分がばっかで相手を気遣うのがおろそかになっていたら
そこは気をつけたほうがいいと思う。
些細なことでもしょっちゅうあると嫌な気分になるから。

98 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 13:57:52
自分で招いた事態なのに、彼のせいにしてる部分が窺い知れるんだよね>>90の場合は。
彼だって気まずい雰囲気のなか電話をかけてくれたんだろうに、
そんで、嫌だったことをはっきり伝えてくれたのはある意味彼の優しさでもあるのに、
「自分ばかりがかわいそうだ」って思ってるとこが痛い

99 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 18:40:36
喧嘩中はよく(゚д゚)ハァ?って言っちゃうんだけど
感じ悪いんだ

100 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 19:14:34
>>99
感じ悪い。どう考えても相手を挑発してるようにしか聞こえない

101 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 19:22:34
喧嘩中とか感情的になってるときは「はぁ?」くらいは出てもしょうがないんじゃないかな?


102 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 19:46:28
でもそれを言って相手に不快感を与えると、仲直りできる
チャンスが遠のきそう…

103 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 19:54:26
感情的になると、言わなくていいようなことを
すぐ言う人と付き合うのは疲れる。

104 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 19:59:12
喧嘩とか気まずい時、すぐに感情的な対応になる奴とは付き合いたくない

105 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 20:16:49
逆に感情的になってもらえないと
「おまえは気持ちじゃなくて合理不合理で付き合ってるのか」と思ってムカつく。

106 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 20:18:55
それただ絡んでるだけじゃん…
スゲー疲れそう。

107 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 20:34:35
28さんの逆パターン
デートの約束をしていた週に私の祖母が亡くなった。
「お婆ちゃん亡くなったから今週会えないんだ。ごめんね」と私が
電話をしたら。
彼「そっか・・・てかしばらく連絡しなくてもいい?」
私「え?なんで?」
彼「こういう時ってなんて言ったらいいかわからないから」
私「・・・・・・」

私から「しばらく連絡できない」と言う前にこういう言い方をされたのが
ショックでした。確かに彼の言うこともわかりますが、悲しかったな・・・

108 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 20:36:47
>>106に同意。
>>105と付き合う相手は大変そうだな。ホント疲れそう。
こういうのって社会経験の差なのかな。大事な時に感情になる奴っていいイメージないわ。

109 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 20:43:45
「ハァ?」って、好きで付き合ってる相手に普通に出ちゃうって…
それ人間として終わってないか?

「ん?…ごめん、今聞き取れなかった」
って言えば良い話だとオモ。

110 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 00:25:17
単純に、コミュニケーション能力の不足か、そもそも敬語を教わらずに育ってきただけじゃないのか?
ガキの中には、何十歳も年上の人間に対してタメ口でしか話せない阿呆もいることだし。
>>105
というか、合理不合理で付き合ってるよ。
いい年をして冷静さをすぐに放り投げるような子供である必要性はないからな。

111 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 00:50:40
感情的にならないっていうのは本気になっていない事だと思うので、大事な時には感情は入るものだと思いますが…そう思うのは私がまだ学生で青いって事ですかね…。

112 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 00:54:25
357 名前:音読するとカップルの絆が深まる不思議な詩[] 投稿日:2006/12/09(土) 00:52:55
恋敵に勝つおまじないです。大きな声で唱えてください。

トミノの地獄  西条八十

姉は血を吐く、妹は火吐く、可愛いトミノは宝玉(たま)を吐く。
ひとり地獄に落ちゆくトミノ、地獄くらやみ花も無き。
鞭で叩くはトミノの姉か、鞭の朱総(しゅぶさ)が気にかかる。
叩けや叩けやれ叩かずとても、無間地獄はひとつみち。
暗い地獄へ案内をたのむ、金の羊に、鶯に。
皮の嚢(ふくろ)にゃいくらほど入れよ、無間地獄の旅支度。
春が来て候(そろ)林に谿(たに)に、くらい地獄谷七曲り。
籠にや鶯、車にゃ羊、可愛いトミノの眼にや涙。
啼けよ、鶯、林の雨に妹恋しと声かぎり。
啼けば反響(こだま)が地獄にひびき、狐牡丹の花がさく。
地獄七山七谿めぐる、可愛いトミノのひとり旅。
地獄ござらばもて来てたもれ、針の御山の留針(とめばり)を。
赤い留針だてにはささぬ、可愛いトミノのめじるしに。

113 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 00:54:40
>>111
感情が入って冷静さを欠くようなら、確実に青い。それもかなり。

114 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 01:21:06
>>111
感情的になるのと、
相手をバカにする「はぁ?」見たいな言葉を抵抗なく言えてしまうのは別問題。
精神的に幼いってのもあると思うけど、
それ以上に育ちとか性格の問題の気がする。

115 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 02:59:45
「(゚д゚)はい〜?」は?

116 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 04:10:05
>>115
2ちゃんでいう煽りだなw
リアルならアメリカ人にファックユーと同意

117 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 15:47:00
>感情的にならないっていうのは本気になっていない事
そう考えてしまうのがガキの証拠。

118 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 02:25:59
だめだね。

119 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 16:55:24
うまくいかない

120 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 18:36:11
今気付いたけど
スレタイの★☆★←これなんだよwwwwwwwwwww
なんだか楽しそうじゃまいかwwww

121 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 02:39:14
いままでありがとう。
私はあなたの満足する彼女にはなれなかったみたい。


122 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 02:51:52
初カキコさせてもらいます。
自分は好きって言葉を軽く使いたくないんだけど、好きって常に言ってないと不安な彼女。付き合う前はもっと精神的に大人だと思ったのに。。。『好き』って言わない俺が悪いのかな。。。


123 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 03:13:50
でも絶対そーゆー人いる!私もそーだし。常に愛を感じていたいつーか、自分が好かれている事を分かり切っていたい。私、みんなに愛想のいい彼に愛想つきて今日別れちゃった。まぁ私が自己中すぎるんだがさぁ相手に優位とられんのやなんだぁ。あは。

124 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 04:19:28
俺も好きなんて言葉にするのは無理だな
態度・行動で示せばよかろう

125 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 04:28:29
俺もあまり言い過ぎると言葉が安っぽくなると思うから、
出来るだけ言いたくはない方だけど、
それでも2〜3ヵ月に1度ぐらいは言うようにしてるよ。
あんまりなくても相手を不安にさせるし、
自分の基準でしか判断せずに言わないでいるのも、
常に言って欲しい人と同じぐらいやっぱり自分勝手だと思うから。

126 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 04:31:30
やってほしいことをやってもらえないのより
やりたくないことを無理にやるほうが辛い

って、そこまでの問題じゃないよねw
スマソ

127 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 11:41:30
>>123ー126
122です。レスどうもですm(_ _)m
なんか『好き』って言葉を多用しなきゃいけないのかって思ったら、馬鹿馬鹿しくなっていうか。。。自分の考え曲げてまで付き合うって、相手にとって幸せなのかな?

128 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 11:44:02
>>127 訂正
〇 馬鹿馬鹿しくなっていうか
× 馬鹿馬鹿しくなったというか


129 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 15:46:05
>>122
「そんなに俺のこと信用できない?」って
悲しそうな顔して聞いてみれば?

130 :魚チァン:2006/12/22(金) 17:06:34
大人っぽくセクシーな人が好きな彼。あたしは幼くて元気な感じでまったく逆のタイプ↓彼から半年間アタックされて付き合ったのにかわいいと言ってくれない彼氏に不満。。というか不安↓↓彼氏のためだけに頑張ってるのにィ(´∩`)

131 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 19:54:29
何その顔文字。
ふざけてるの?

132 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 20:16:35
のにィって何?ふざけてるんだろうけど

133 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 20:40:56
魚チァンだぞ。釣られるなw

134 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 22:48:58
プレゼントは用意してるが
イヴに別れを告げるかプレゼント渡すか決まらない

135 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 22:59:51
元彼と付き合ってた時に私があげたプレゼントを、元彼は私の今の彼にあげたんです。そしたら今の彼氏が不機嫌になっちゃって、私はいったいどうしたらいいと思いますか?

136 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 23:43:56
より戻したけどやっぱりうまくいかないね
だるい

137 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 02:12:44
プレゼントを用意してないが
イヴに別れを告げるか迷ってる
別れたら友人と忘年会やってスッキリ忘れて年を越したい

138 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 02:49:42
どうして別れるの?

139 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 02:51:08
イヴに別れを告げられそうな私ですが
ここの書き込みに彼氏がいませんように…。

140 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 03:13:03
私も別れを告げられるかも。プレゼントは用意してませんから、
別れるんだったらキッチリ終わらせとくれ。

141 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 05:36:11
今月頭にに別れ話を突っぱねられて以来、ギクシャクしてる。
相手はそれでもクリスマスパーティーしたいって、他でやれよと。

再度別れを切り出すつもりなので 絶対プレゼント要らないと言ってある。

今日はクリスマス終わればすんなり別れると信じてチキンを焼く。虚しい。

142 :137:2006/12/23(土) 05:57:31
>>138
単純に合わない
もう好きじゃないからなんだろうけど
・全てに対して受身(Hも当然マグロ)
・打算的、計算高い
・他、無数(常識無し、無礼、全てその場しのぎ、当然反省もなく成長なし…)

最後にぶちまけて普段ひょうひょうとしてるあいつに「ぎゃふん」って言わせたい

143 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 08:45:53
>>137 同志だw
私は、プレゼント渡さないで、自分で捨てるのも嫌だから、渡して暫く様子を見ようと思う。

向こうはクリスマスでウキウキだけどね;

144 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 09:41:06
あ〜、やっぱりクリスマスにプレゼント用意してないって、別れを考えてる典型なんだね。
実は俺もそうなんだよなあ。
とりあえず、街ぶらぶらして、適当な雑貨屋で「これいい!」って言ったもの買ってあげようかななんて思ってる。
プラントか全然考えてないし。レストランだけは予約しといたけど。

145 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 11:43:35
というか、別れる相手にわざわざ金を使いたくない。
ひどい言い方だけど、別れ話がプレゼントの代わり。

146 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 12:28:28
クリスマスプレゼントいらない&交換しないって言ったら
「じゃ、炊き込みご飯作って。(好物)」

正直相手には米代も遣いたくない。


147 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 15:54:47
>>141
なんかおかしくない?
突っぱねたとこで相手の意向無視して放置で別れ成立じゃん
結婚と違い片方が一方的に別れることできるんだし
円満解決じゃないと嫌なら知らないが

148 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 15:56:59
用意できなかった と 用意しない は別だからねぇ
普段から何もしない人ならともかく
普段プレゼントしてた人がプレゼントなかったら別れ考えてる典型だよね

149 :137:2006/12/23(土) 18:57:50
>>143
同志よ…
昨日と今日、別々の友達2人とプレゼント買いに行った
だが、やはり金が惜しいとかじゃなく未来も気持ちも無い人には何も贈りたくなく買わなかった

そしてさっき、絶縁のメールを送りました
相手には悪いけどスッキリした

>>148
ええ、普段から色々とプレゼントしてたけど(サプライズ好きなのでw)
クリスマスのいかにもって雰囲気が憂鬱でした
そんな悩みも解決してしまうと晴れ晴れですけどね

150 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 19:00:36
やっぱプレゼントで大体見分け付くね。


151 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 19:13:46
>>147
きっと色々あるんだよ。

友達は一昨年、クリスマスちょい前に一方的に別れたら、「きっと金持ちに乗り換えたんだ」だの
「俺高卒だし」だの被害者ぶった愚痴垂れ流されてた。
それで友人間で少し嫌な目にあってたよ。

実際にはその別れから2年間男っ気無いし、別れたのも元カレの性格にダウンしたからだった。
厄介な部分あるよ。この季節は

152 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 20:01:27
同じ

153 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 20:37:29
その元彼なら意地で説得しても無理やり別れても愚痴流してるよ
相手が悪いだけ

154 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 21:10:47
ちょっと会ってないと「会いたい会いたいハァハァハァ」てなる。
もっと会ってないと「なんかどうでもいいや」てなる。(今ココ)

155 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 22:03:55
彼女と別れた。俺には付き合っていてもこれ以上好きになれないと言っていた。が、共通の友人には距離が近くなるのが怖いと言ったらしい。友人に嫌われないように悲劇のヒロイン演じてるのか?アンタが言い寄ってきて勝手に終わらすし。もうどうでもいいけど。

156 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 22:17:41
ついさっきメールで別れを告げました。悲しいけどこの先も我慢し続けるのかと思うと無理だと思いやっと送信。
返事来たら気持ち揺れそうだから来ませんように(´Д`;)

157 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 22:29:31
本気なら予めメールフィルター掛けとけば?

158 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 22:47:02
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302774&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

159 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 22:47:03
返信きて揺れる程度なら後でまた後悔するときがくるよ
思い出って勝手に美化されていっちゃうからね

160 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 22:59:45
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇                                                      ◇
◆            今年も来たか!!  クリスマス!!                    ◆
◇                                                      ◇
◆  腐れアベックどもに制裁を!天誅を!聖戦の名の下にハルマゲドンを!!        ◆
◇                                                      ◇ 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
             そもそもクリスマスとは何であるか!?
     イエスキリストの誕生を祝う、キリスト教圏のおごそかなる宗教行事である!!

     それにも関わらず糞アベック共が恋愛ゴッコをやらかす風習が蔓延しておる!
              与えねばなるまい… アベックどもに天罰を!!

ttp://f53.aaa.livedoor.jp/~sesnet/up/upfile/ses1325.png

しっと団 VIP支部2




      こ  れ  は  宣  戦  布  告  だ  。
   
                                      お  前  ら  氏  ね  。  


161 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 23:03:34
何百回目の宣戦布告だろうw
VIPPERでも恋人いるやつらいくらでもいるのになw
かわいそうw

162 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 23:15:06
どうするのか、早く決めてくれないかなぁ…
「グダグダするのって時間の無駄」って言ってたじゃん!
生殺しは止めて!!

163 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 23:19:24
明日で、別れそう。そんなクリスマスを過ごす人はオレしかいないだろう・・・

164 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 23:20:08
今彼氏と一緒にいるんだけど、最近冷たい。
わざとかってくらい冷たくなった。

私、頑張ってはしゃいでるけど、辛い。

クリスマスまで仕方なく付き合ってるとしか思えない。

やたら「俺にプレゼント何買ってくれるの?!」って聞いてくるし
プレゼントあげたら捨てられるんだろうな。

165 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 23:31:15
>>163
ノシ
私も明日で終わるつもり。
思ったよりさっぱりしてる。
いままで散々泣いたしなー

166 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:22:50
>>163>>165
仲間がいた…。
彼から何の連絡もなし、放置5日目。
どうも彼が浮気(というか他の人に片思い)してるらしい。
しかも人づてにそれを聞いた。
25、6は休みだから旅行に行こうと言ってたのに…
他の人はイブを楽しんでるのに、何で私達はこうなんだろ。
もう溜め息しか出てこないよ。

167 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 00:24:06
悲しいクリスマス迎える人、結構いるんだね。
俺も去年の今ごろ、ここの人たちみたいに考えてたなあ。
数ヶ月前からギクシャクしてて、「とりあえずクリスマスまでは持たせよう」って頑張ってた。
その2ヵ月後にその彼女の誕生日が来る予定だったんだけど、その前に終わらせた。
辛かったけどね。悲しかった。でも、しょうがないよね。自分の気持ちを偽っちゃいけない。

そんなこんなで明日は今の彼女とラブラブ。
メリークリスマス!

168 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 01:00:56
>>167
結構いい調子だったのに、
最後2行でおまいを嫌いになった

169 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 01:24:54
明日の予定きいても、体調悪いって
もごもごしたメールがかえってくる。
いつもははっきりした人なのに。
最近あってないし、メールも
あまりこないし、別れたいのかな。

私がきづかなきゃだめなのかな。

涙でてきた

170 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 01:25:42
 . o   。  .     .  ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (・∀・ )__ ) ○   。 ○   。
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"〜 ∪-∪'"〜  。  。 o   °o 。

2006/12/24だお

171 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 01:54:25
1

172 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 01:56:56
彼いるけど無職で金無し。あたしも生活費やらなんやら出してあげてるから金なし。
なので初めてのXmasだけど会えない。


173 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 01:57:03
1時間ほど前に彼女と別れた\(^o^)/

174 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 02:02:07
Xmasはちんこ舐めてあげます!
それが あたいのプレゼント。

175 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 02:07:23 ?2BP(0)
                 / /_________________________
                 / / __     __        n     _____    /
                 / / |   |     /  /      / /    /       |   /
                / /  |   |    /  /      / /   . /        .|   /
               / /  |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|  l  /
         .      / / . |   |  /  /    ( ^ω^ )     /   /.  / /  /
  .          . / ./   |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /  . /
             / /  . |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄ .   /
             / /    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /         /
            / /     |     /     | ノ'     . /   /         /
            / /     |    /.     し'      ./   /        /
           / /      ̄ ̄ ̄              ̄ ̄         ./
           / /_______________________/
   /⌒ヽ    (  ̄)
  ( ^ω^) / /
/⌒  _ / /./
 \    //_/\
    ̄ ̄ ̄(_二_)

このスレはVIPとしっと団が占領しますた

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 以下書き込み禁止 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

176 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 02:17:07
ここ数日は逢う度けんか。それもお互い子供のような言い合いばかり。
今日、友人達と遊んで凄く気分転換になって、調子も良くなったかなって思ったが…。
さっき彼とメールをしてると、また喧嘩の前兆のような空気が…。
変わりたいのに変われないのが辛い。
何で、こんなに繰り返すのかな。
何とかしたいよ。

177 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 02:26:25
>>176
倦怠期か?
がんがれー。
彼氏、現在心に余裕ナシと見た。


178 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 02:50:30
明日、風邪だからダメだってメールきたよ。怪しいよ。ケーキ予約しちゃってるよ・・しかもホールだよ。明日は一人ホールだよ!ホールホール!!クリスマスのばか!!

179 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 02:54:30
>>173
/(^o^)\なんてこったい
ちなみに明日用プレゼントは用意してた?

180 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 02:56:51
別れた!
もうまじ無理だー
でもホテルのキャンセル料もったいね。。
明日だけは会うべきかな

181 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 02:58:21
今日彼氏と旅行で迎えに来る約束なのに何時間か前から連絡が全くとれなくなった。
何かあったのか凄く気がかり。旅行なんていいから無事でいてほしい。
突然連絡とれなくなるなんて…
スレチだったらすいません。もう気が狂いそう

182 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 02:59:43
他の女と会ってるのだよ

183 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 03:06:46
>>155
彼女があなたとの距離が近くなることが怖いのには、なにか原因があるのでは?
好きだからこそこれ以上あなたを好きになることに、なにか抵抗があるんじゃないかな。
彼女は嘘で言ったんじゃないような気がする…

184 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 03:40:03
>>181
こう言っちゃなんだが、ただの心変わりか単なる気まぐれであることを祈る。
突発的な事故だけはどうしようもないしねえ。

185 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 04:28:30
重いと言われてフラれました…号泣。わざわざクリスマスの日言わなくても…
クリスマスイブは鬱デーに認定。

186 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 06:03:29
>>180
手切れ金と考えれば安いでしょ
俺はそれくらい相手と会いたくない
正直、声も聞きたくないから電話もでない
ギリギリできてメールが精一杯

187 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 08:19:34
183 ありがとう。
恋愛したくないとは言ってたけど、何故?と聞いても理由はでてこないし。仕事は落ち着いてるし、付き合う前後で俺も変わってないと。でも別れたいそうだ。二ヶ月だよ。お試しで付き合ってみたとしか思えない。付き合う前の数ヶ月俺の何を見てたんだ?

188 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 08:20:21 ?2BP(3005)
   プ  だ      /:: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
   レ  ま     ○/ `丶、、_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
   ゼ  り      /、     ``-ー‐--;、、:::::::::::::::l
   ン  ゃ      /:::::`::`::―--:::z、、   `'ー-+-┤ 
   ト  !     /:::::::::::::::::::::::::::::::ミミ' ` ‐- 、____l○::::::\____
   で        {::r=、::::::::::::::::::,,ッ'  ヾ三)  r-リ  /::::::::::::::::::::::::::::::::\
   お         ',;l /ニヾ::::::::::,:'"   ‐ -、、   `"l /___________::::::::::::::::::::::\
   じ        ヾi( (ろ::::::::,'   ィ或tュ゙:' ,ィ或j (_________)
   ゃ         ト、`ミ,ソi::::;'     `=' :  トミ゚シl l:::::::::::::::/ .,、z:ュ、,_.  ,、=,  ←>>1-187
   る        彡:::7-イ ';::'      r‐、  l  / l;:::::::::::/ ´ ,r'ャ、`' i'rャ;| 
   !          'イ::'  li ヾ'      / `ー、__ノ /  ヽ::::::::l  ''`¨¨´   ヽ |   ホワイトクリスマス…アッー!
            , ィ^lノ''    i l l   / ,ィrェェ,_ /  l, ヽ ヽ::::::! //// ,ィ _.  ', .l 
           /:.:.ヽ\   i l l l    に ̄ア /  ヽ_λ:i.     ' `'゙`'‐'i゙ ,'  
          ,rく__:.:.:.`丶ヽ、 、ヽl {,  ヾ'zェノ /    l ヽ`'.    ,∠.ニフ / 
        , -ゝ、`丶、:.:.:.:ヽヽ 丶、ヾ、    ,/     l ` 、 、   い.... ,' /
    ,, - '"´   `丶、、`` ー`≧―`ミニ=-ァ≦ー--、,r<ヽ、 ヽ', .ヽ`二フ.,'
  r''" , -‐ヽ、    ヽ、丶、_      _,ノ     イ  \.丶、`' .、,_`,.ィヽ、
  {, /:.:.:.:.:.:.:.\    \ ヽ.`  ̄ ̄ ´  ヽ  / .',    \ 丶、   l. ', ヽ'.-、

189 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 08:20:23
とっとと別れろ

190 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 08:34:29
あたしも今日フラれそうです。今日明日と旅行の予約とっていて昨日彼が迎えにくるはずなのにいきなり音信不通。
心配でケータイかけまくり、おまけに以前教えてもらった彼の姉に電話してしまったら明け方彼からメールが。
ケータイ忘れて取りに行ってた。姉貴にはもう連絡しないでね、との事。
すぐかけたけどシカト。今だ連絡ないし旅行はもう無理っぽい。
ストーカー的に思われヒイてるのかも。
最悪のクリスマスになりそう。長文、ケータイからでごめんなさい。

191 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 09:10:19
>>187
改行してくれ。
でもまあそれって、「試してみたけど無理だった」としか言いようがなかろう。
元々お前自身が、彼氏にするには微妙なラインだったんじゃね?
あるいはそれこそ、ほかにもっと好きな男が出来たか。
まあどうしてもやっぱり無理、というのはよくある話だから
犬にかまれたと思って諦めれ。執着しても無駄だよ。

192 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 09:26:29
>>186
私も何も買う気がないし愛してないから正直勿体無い。
連絡もしてないや!


193 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 10:51:34
生理不順で今月二回目の生理が来た。

キャンセルを期待していたら「本当に生理来てるかどうか見に行っちゃおうかな♪」って・・・

見に行っちゃおうかなって・・・

プレゼント交換なしって事で話ついてるのに。この後に及んで何しに来るんですか。

194 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 10:56:45
>>193
会いたいよりも安心したい気持ちが強いんじゃないかね。

「電話とかメールにはすぐ出る。頼むから来るな」
って言っておけば?



195 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 11:11:36
24日になったあたりで別れました。やっぱり無理だった。今までありがとう。

196 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 11:50:52
>>1-195
>>197-1000
m9(^Д^)プギャー

197 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:00:06
191 ありがとう。
俺の言いたいことは彼女には言ったから、すっきりしてる。
が、後日わざわざ共通の友人達に悲劇のヒロイン演じてるのが、ご苦労なことだなと思ってね。
みんなあきれてるんだけどな。
愚痴を言ってすまない。

198 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:02:13
糞スレ立てやがってボッコボコにしてやっよ
  ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   /ババババ
'( / ̄∪

199 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:02:25
カポーたちがみんなウンコになりますように
    ⊂_ヽ、
      .\\  /⌒\
         \ ( 冫、) ウンコになぁれ
          > ` ⌒ヽ
         /    へ \
        /    /   \\
        レ  ノ     ヽ_つ
        /  /         ・*.・:
       /  /|          :。 *.・
       ( ( 、           ★。:’*
       |  |、 \        。・.*・; ・
       | / \ ⌒l     ;* ・。;*★ 人・
       | |   ) /      ・ ★・ (_ );; * 。・
      ノ  )   し'        ・ * (__) * ・。・
     (_/                 ↑カップル

200 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:03:09
変な人達が来てるぅ…きもちわるいぃ。

201 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:04:46
お前らきめぇwwwwwwwwwwwwww

イヤッホオオオオオオオオオオオウウウウウウウウ


うんこーうんこーうんこーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

たーのーしいいいいいいいいいいいいいぶーーーーーーん



くぁw背drftgyふjきこlp;@:「」

202 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:06:16
>>200うっせぇ腐れまんこ(´・ω・`)

203 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:06:38
( ^ω^)




( ^ω^)











( ^ω^)

204 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:07:24
        ∩___∩                     ∩___∩      
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| ♪
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶    
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____    
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/  突撃されてどんな気持ち?
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::|アンチ ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン






205 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:07:32
>>202
下品な事しかいえないなんて…かわいそうにぃ。

206 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:08:18
>>204
2分間書き込み規制のおかげで今年は全く荒れてないなぁ、ってとこ

207 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:08:33
          ,..-──- 、
        /. : : : : : : : : : \
       /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      
      ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',     
   r、r.r {:: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : : : :}    
  r |_,|_,|_,|{: : : : |  ェェ ェェ|: : : : :}    
  |_,|_,|_,|/.{ : : : :|    ,.、 |:: : : :;!      
  |_,|_,|_人そ(^i :i   r‐-ニ-| : : :ノ
  | )   ヽノ |イ!  ヽ二゙ イゞ
  |  `''.`´  ノ\ ` ー一'丿 \
  人  入_ノ   \___/   /`丶´
/  \_/ \   /~ト、   /    l \
      /    \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
     /i    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:i
    /|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ
    / |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \


208 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:11:17
やめろ!

209 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:11:19
>>207
                      _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}  
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /

210 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:45:52
>>194
寧ろ私からウザいくらい電話するのも手かと思ったけど、電話したり出たりすると
「なんだ元気じゃん!フェ〇とかイチャイチャなら出来るじゃん!今すぐ車回すね」
と来るからダルい。

相手は安心したいんじゃなくて、抜きたいだけだから電源切って寝るわ。
他の女んとこ行ってもいいから解放してくれって言ってもジョークにされる。

211 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:49:48
今日は朝からデートの予定だった。朝、起こすために電話してと言われてたので電話したら…

電話には出るんだけど『しんどい、鬱陶しい』の二言

ブチぎれて電話切ってやりました。


化粧もしたのに落として…

あほくさ

212 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:55:08
今日、彼と連絡がとれません。メールは拒否、電話はOFF。
ムカツクので実家に電話しようと思います。母親に会ったことは
ないけれど、母親に内緒でやってる事ばらそうと思います。
更に妊娠してないのに、してるかも・・っていうのは卑怯ですかね?

213 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:56:08
プレゼントが手切れ金になりそうだ


214 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:56:52
やめろ!
















215 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:58:03
もっと不幸話聞かせてくれよ

216 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:58:53
>>212
お前最悪
ぶっとばす

217 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:00:26
>>212
想像妊娠だったぁ〜♪えへっ♪では済まされんぞ

218 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:10:03
>>212
彼氏母に腹かっ捌かれるぞ!!やめとき!!

219 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:13:34
それじゃ、妊娠話は止めて、今まで彼に散々な目にあわせれた事、
親に内緒で副業してることはばらしてもいいですね?

220 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:16:28 ?2BP(0)

       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ

       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ

       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ

221 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:18:45
ウチの子の世間体が!!口止めしなきゃ!!って埋められるのがオチw

良くて「失せろ嘘吐き女ウチの息子に二度と近寄るな」じゃねえの?

222 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:21:44
>>219
そもそもオマエがウザイから会ってもらえないんだろw

223 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:24:29
必死な奴がいるな
音信不通にするようなクズなんだから最後にやったれよ

224 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:25:29
>>219
バラしちゃえばいいんだよ。君がその後どうなるか知ったこっちゃ無いけど

225 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 14:12:04
よりによって今日、こんな話しなくてもいいんじゃない?

226 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 15:15:48
いや、却って今日しなけりゃ何時するんだって気もする。

227 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 16:04:31
メールで、ドコモどうしで451宛先を確認してくださいって戻ってくるのは
メール拒否されてる?故障?

228 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 16:13:44
アドレスかえたんじゃね

229 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 17:47:02
>>227
俺の電話auだからわかんねーや。誰かドコモのこと詳しいやついないの?

230 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 17:52:00
男の人の気持ちがわからない
今までの恋愛経験なんて全然当てにならないよー

231 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 17:56:15
docomoのことは携帯板?かなんかで聞くべし!
わたしも私au相手docomoで電源が切れていて、留守電に繋がるんだけど
状況が分からない!

232 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 17:59:06
必死だなぁ
携帯依存症か?
いくらイブでも混雑による回線パンクなんて時間じゃないし
いずれそれなりに大事な相手なら連絡してくるだろうよ

233 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 18:01:28
4 名前:非通知さん[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 15:01:11 ID:z7MHchk30
■突然ドコモの相手にメールが送れなくなったんだけど・・・(200通規制)
1日に200通以上メールを送信した場合、メール受信設定が
「iモードメール大量送信者からのメールを受信拒否する」になっている相手に送信しようとすると、
「送信できません」 のメッセージが出てメールが送信できなくなります。(デフォルトは「拒否する」)
これを回避するには、相手に「拒否しない」の設定にしてもらうか、
おとなしく午前0時でカウントがクリアされるのを待つかしかありません。
なお、200通以上送信した場合でも、ドコモ以外の相手には通常通り送信できます。

■ 相手に電話をかけたら変なアナウンスが流れてきたんだけど、これって拒否されてるの?
アナウンスの内容により相手先の状態が異なります。
「おかけになった電話は、お客様の都合により〜」・・・料金滞納
「おかけになった電話は、お客様のお申し出により〜」・・・紛失等の理由による回線一時停止
「プー・プー…(話し中の音)」・・・話中 or 端末による着信拒否
「こちらは090/080-xxxx-xxxx番です。この電話はお受けできません」 ・・・迷惑電話ストップサービス(無料・要申込)による着信拒否
※相手の機種によっては、「指定番号転送機能」で強制的に留守番電話サービスセンターに転送されることがあります。
いつ電話しても直接留守電センターに繋がる場合は、もしかしたら拒否されてるかもしれませんよ?

234 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 20:21:14
>>227 ドコモで呼び出し音鳴らず留守電は3つ考えられる
まず電源はいってない、留守電接続秒数が0秒、PとNならメモリ指定して留守電にできます。

235 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 20:23:14
>>212
ご報告。電話しちゃいました。連絡が取れなくて心配なんですぅって・・・
そしたら案の定、あなたのことは聞いてませんといわれた(;_;)
でも出会い系のこととか全部ばらしたら、そんなことしてないと思ってたんですけど・・
って話はきいてくれて、最後はあなたから電話きたことは息子には言いません。
こちらから連絡とってみますから。。。ってさ。どう?彼のダメージになったかな?
なんか失敗に終わったような・・・。しかも連絡先聞かれたし〜。また連絡きたら
もっと言ってやろうかな。

236 :Qusomiso ◆ALIPRO/KLg :2006/12/24(日) 20:25:12
 ∧_∧
 (`・ェ・´) レスがキモいのを
  0  0  少しは気にしろ!
  |  |  次なんかあるか!死ね!
  ∪∪
 ∧_∧
 (`・ェ・´) レスがキモいのを
  0  0  少しは気にしろ!
  |  |  次なんかあるか!死ね!
  ∪∪
 ∧_∧
 (`・ェ・´) レスがキモいのを
  0  0  少しは気にしろ!
  |  |  次なんかあるか!死ね!
  ∪∪
 ∧_∧
 (`・ェ・´) レスがキモいのを
  0  0  少しは気にしろ!
  |  |  次なんかあるか!死ね!
  ∪∪
 ∧_∧
 (`・ェ・´) レスがキモいのを
  0  0  少しは気にしろ!
  |  |  次なんかあるか!死ね!
  ∪∪
 ∧_∧
 (`・ェ・´) レスがキモいのを
  0  0  少しは気にしろ!
  |  |  次なんかあるか!死ね!
  ∪∪

237 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 20:27:36
でもすっきりした。やってよかった!

238 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 20:28:12
お前らクリスマスプレゼントだ
http://www.tye.ca/upload/pictures/297.jpg
http://www.digitaljournalist.org/issue0305/images/TDJ_Cluster_Bomb_victim.jpg
http://www.kashmirherald.com/images/nadimarg/image7.jpg
http://jerusalem.indymedia.org/uploads/more_zionist_terrorism.jpgdblpxk.jpg
http://hem.passagen.se/freeacheh/Image10.jpg
http://www.fica.org/hr/ambon/RevJacky/03-%20kebun%20cengkeh.jpg
http://www.crazyshit.com/site/pics/images/guts.jpg
http://www.balkan-archive.org.yu/kosovo_crisis/destruction/Surdulica2/14.jpg


239 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 20:30:50
知らんわ!















バーカ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)