5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

力ップル浮気調査方法 Part2

1 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 22:09:10 ● ?2BP(2657)
前スレ
カップル浮気調査方法
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1146374129/

前スレで紹介された方法のいくつかは>>2以降。

2 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 22:09:38
クン二はくさいからいやだ

3 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 22:12:41
6 名前:恋人は名無しさん 投稿日:2006/05/01(月) 23:41:22
前やったことがあるけど、彼氏の携帯を勝手にいじって元カノからのメールを受信拒否にする。

自分の携帯、もしくは協力してくれる友達の携帯のアドレスを変える。

元カノや浮気相手を装って彼氏にメールする。

だいたいメール普通に返ってきて浮気願望や、実際この前会ったじゃん!みたいなメールが返ってきて浮気発覚する。

私はこれで彼氏を問い詰めた。やり方汚いけど…別れる覚悟があるならどーぞ。

32 名前:恋人は名無しさん 投稿日:2006/05/09(火) 18:40:57
たばこ吸うヤシなら、灰皿でも分かる。
知らないたばこを発見したり、口紅付き発見したり。
車の灰皿も穴場。
特に後部座席用の灰皿。
あまりココまで頭回るヤシは居ない。

96 名前:恋人は名無しさん 投稿日:2006/05/18(木) 17:18:54
私が元彼にやった方法ですが、限りなくクロっぽいのに証拠が無い場合
Hの直後に相手に体をくっつけラブラブな状態で尋問したら白状しました。

不意打ちなのと疲れ果ててるのであまり頭が回らないみたいです。
特にH前に尋問しても男性がやりたい場合「今白状したらHできない」と
考えるらしく修羅場を避けるため白状率は低いそうです。

4 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 22:13:07 ?2BP(2657)
6 名前:恋人は名無しさん 投稿日:2006/05/01(月) 23:41:22
前やったことがあるけど、彼氏の携帯を勝手にいじって元カノからのメールを受信拒否にする。

自分の携帯、もしくは協力してくれる友達の携帯のアドレスを変える。

元カノや浮気相手を装って彼氏にメールする。

だいたいメール普通に返ってきて浮気願望や、実際この前会ったじゃん!みたいなメールが返ってきて浮気発覚する。

私はこれで彼氏を問い詰めた。やり方汚いけど…別れる覚悟があるならどーぞ。

32 名前:恋人は名無しさん 投稿日:2006/05/09(火) 18:40:57
たばこ吸うヤシなら、灰皿でも分かる。
知らないたばこを発見したり、口紅付き発見したり。
車の灰皿も穴場。
特に後部座席用の灰皿。
あまりココまで頭回るヤシは居ない。

96 名前:恋人は名無しさん 投稿日:2006/05/18(木) 17:18:54
私が元彼にやった方法ですが、限りなくクロっぽいのに証拠が無い場合
Hの直後に相手に体をくっつけラブラブな状態で尋問したら白状しました。

不意打ちなのと疲れ果ててるのであまり頭が回らないみたいです。
特にH前に尋問しても男性がやりたい場合「今白状したらHできない」と
考えるらしく修羅場を避けるため白状率は低いそうです。

5 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 22:14:14 ?2BP(2657)
↑ダブってしましましたぽ 
すみませんですぽ m(__)m

6 :ヽ(゚Д゚ ) ◆Adice4qb2M :2006/11/05(日) 22:26:12
m(__)m             (゚Д゚ )!

m(__)m●ヽ(゚Д゚ )

m(_●_)m      ( ゚Д゚)

m(_●_)m            (゚Д゚ )!

m(_●_)m●ヽ(゚Д゚ )

7 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 01:52:22
うーん。。。
ド○モの携帯とかなら「イマドコサーチ」とか加入しちゃえば一発ジャン?

8 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 23:41:08
あげましょー

9 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 02:30:25
逆に、浮気を調査されているかを知る方法についても、ここでOK?

10 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 03:07:48
スレチ

11 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 06:53:24
調査というか、相手の微妙な変化で浮気発覚って人います?


12 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 08:31:59
『何かおかしい』と思った時にはもう遅い。
早くフッた方の勝ち

13 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 09:53:00
>>4の32
私は相手の煙草を貰う事にしてますけどね。

14 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 10:13:51
>>11
私の彼はあまりメールをしない人なので、メールがたまに来たりすると誰?とよく聞いてしまいます。
普段は隠す事なく送って来た人と内容をさらっと言うのですが、ちょっと考えてから言うなどした時は怪しい…と思い後で携帯をこっそり見たら女からでした↓
携帯を勝手に見たと言うのもヤダったので、数日後メール来た時に調度真っ隣にいたから誰?と言いつつ彼にもたれつつ携帯を覗いたらその女からだった。
彼もさすがに隠せないので昔のメル友と白状しました。
それから一切連絡取らなくなったからヨカッタけど、気付かなかったら今でもメールしてたのかなぁ?なんて思ったら彼の携帯を勝手に見たけどある意味ヨカッタな…なんて思っちゃったよ。

15 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 01:19:33
興信所に依頼しようと思うんだけど、虚しいだけかな?

16 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 01:21:02
婚約してるならわかるが恋人なのに興信所は勿体無い気がする。
携帯見てみたら?

17 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 01:45:02
興信所は役に立たないとこあるよ。一度頼んだことあるけど
彼の住んでるとこの大家に直接聞きにいったり近隣に住んでいる人
(同じ大学の生徒が多い)に聞いたりして、興信所が探っていることが彼にもろばれした。

それでいて何も収穫がなかったよ。結局自分でいろいろ探して彼の浮気を証明。
私の親のお金を湯水のように使って社会人入学した大学で若い彼女見つけたのに
浮気以外の理由をでっちあげて慰謝料なしで円満に別れようとしたキモの小さい男から
ちゃんと慰謝料とれるだけの証拠をつかんだよ。

ああ、やなこと思い出しちゃった。
とにかく興信所は高くて結果が出せないところがあるから要注意。

18 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 01:56:29
>>11
私は彼が浮気してる夢を見たんで、
「あなたが浮気してる夢見ちゃった」
って何にも疑わず笑い話のつもりで言ったら、彼の顔色が変わった。
そんなわけないだろって笑ってたけど、数日後浮気発覚したよ。
嘘は必ずボロが出るよ。

19 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 03:07:38
彼女の携帯電話に電話したら彼女じゃなく見知らぬ男が出て
直ぐに保留モードになって、切られたんです。
もう一度電話したら彼女が出たので問い出さそうとしたら
ふにゃらふにゃらと、すごい眠そうにしていたので
「起こして御免」といってこっちから切ったのだけど
浮気調査する必要ありますか?

20 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 03:09:35
>>19
浮気でしょ〜それ

21 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 03:15:20
>>19
調査する必要もないじゃん。あなたは自分の携帯からかけたんでしょ?
最初の番号間違ってるわけないよね。
彼女のお父さん?お兄さん?が家の中にほっぽってあった携帯に出た可能性
はあるの?

なんで起こしてごめんになるんだよ〜やさしすぎというかおまぬけであるぞ。
ふにゃふにゃ眠そうなんて演技に決まってるじゃん。時間稼いでおいてその間に
言い訳を考えてるんだよ。


22 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 03:17:21
>>19
その電話をかけた時はどれくらいコールしたの?かけて直ぐに男が出た?
後彼女に兄妹はいる?

23 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 03:17:36
どっちが浮気相手かわからんがなwww

24 :19:2006/11/10(金) 03:22:05
考えたくはないけど僕もそう思う。
信じていたのに裏切られたキズは深いけど
とりあえず明日と言うか今日もう一度電話して
この関係を終止符を打とうと思う。
言い訳は聞くつもりだけど嘘で丸め込まれるかもしれないので
その時は相談に乗ってください。


25 :19:2006/11/10(金) 03:37:08
>>21
うん電話は間違い様がないよ。保留モードは慌てて携帯を閉じた感じがした。
家族が出たかもしれないね。でも普通、携帯電話には出ないと思うけど
家族が出たなら、本人に代わって欲しいのだけど
いきなり保留になるわ切られるわでびっくりです。
>>22
お兄さんがいるよ。数回コールで出たよ。
>>23
ほんとだね。浮気であれ本気であれ相手の男にも迷惑掛けるし

26 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 03:39:41
>>24
おっしゃ、19の報告まっているよ。
一人で考えてると落ち込む一方っていう時はだれにもあるもんだ。
とりあえず眠って脳細胞の活発化をはかれ。

27 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 03:44:05
一度目と二度目の電話の時間差は?
「家族が出てなにかの拍子に携帯を閉じてしまって、眠っている彼女の部屋携帯を置きに行った。」
という時間があったのかな?

でもどう考えても不自然な状況だよね。子どもの携帯出ても子どもの友だちだってわかっているのに。



28 :19:2006/11/10(金) 03:52:24
直ぐに掛け直したよ。
お父さんは家にいないはず
お兄さんもね。一緒に住んでないし
一人暮らしだしね。
初めから言えって?娘の暮らしが気になって
お父さんが家にきた可能性もあるし


29 :19:2006/11/10(金) 03:58:17
遠距離って難しいね。今まで疑ったことなんか一度もなかったのに
些細なきっかけ(彼女の携帯に見知らぬ男性が出た)で疑ってしまう
自分が憎いね。いったいその男は誰なんだと聞きたくて仕方がないのです。


30 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 04:10:19
>>28いくら家族でも、勝手に電話に出るなんて初めて聞いた!

もうとっくに女に裏切られてんだよ。気付けよ。馬鹿女にいい様にキープくんにされてるぞ。

31 :19:2006/11/10(金) 04:50:43
>>30
>>19
いや僕もそう思うよ。キープされてるのかもね。
相手がいるのなら、もう僕はお呼びじゃないからね。
でもそれならそうで関係を絶ってから次に行って欲しいよね。
相手の男も「お前誰だよ。」って思っていることでしょう。
俺は被害者のつもりだけど加害者になってしまっている訳だし
なんだかいろいろ考えて寝れないや。
浮気であれ本気であれ、したならもう気持ち悪くて触れないし
別れるつもり、大好きだったから彼女には幸せになって欲しいけど・・・
もう僕は手助けする気もなければ会う気もないけどね。

32 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 05:04:01
>>31いくら好きでも、浮気されたら冷めるな…。
女友達の前で彼がいてキープもいる事をよく自慢する馬鹿女を店とかで見るから、そのくちかもな。様は話のタネに使われているから、他に男が出来ても別れないんだろうな…。

早く別れて、いい恋しろよ( ´_ゝ`)

33 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 05:43:25
あれあれ、なんか事情がいろいろわかってくるに従ってよけいにあやしくなってるね。

> 些細なきっかけ(彼女の携帯に見知らぬ男性が出た)で疑ってしまう
これは些細なきっかけじゃないよ。
一人暮らししているところに親や兄がきてたらなおさら携帯なんか出ないし、
家族がきていて本人眠っているって、広いうちでもないのにおかしいよ。

彼女がそのまま元気に出て、「今友だちきてるんだ」(複数を装う)ということもできた。
→それならあり得たかもしれない。

だけど男が出て保留・ぷつりのあと「寝ていたところを起こされた」というのは何事?
一人暮らしの女性の部屋で男が起きていて女が寝ている状態って?
21の言うように、その場はとにかく切って時間稼ぎのための演技って可能性も高いし。

その男も出てしまったということは19の存在を知らなかったか、遠距離の彼とあまり
うまくいってないとか聞いていたのかもね。

きつい状況だ。

34 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 05:56:45
>>31
あ、かなり決まって来たね。
まあなんだ、つらいだろうけど、人生良いこといっぱいあるさ

35 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 06:59:36
彼のパンツに白っぽい染みがいくつかあった。
これって、えっちしたってこと?違うかな。。普段はない。。

36 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 07:03:52
まあ、あり得ないだろうけど…

・外で彼女が酔いつぶれたのを良いことに間男が家に上がり込み介抱した
・男女混合で彼女の部屋で飲み会→彼女は酔って寝てしまう→間男を残して
メンバー全員が帰宅してしまった

みたいな可能性もあったりして…。
寝ぼけていたとしても、浮気相手が横に居て彼氏から電話…ってもっと
慌てるもんなんじゃないのかなと思った。
あとは「実は彼女の部屋ではない」とか。店や会社で寝てしまって…とかw
本当のところは浮気でFAだろうけど。

37 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 12:31:32
私の予想では、
彼女二股→相手の男がほかに男がいるんじゃないかと疑う
彼女が寝てる隙に携帯チェック→誤って出ちゃった。
って感じじゃないかなぁ。

38 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 16:26:17
auなんだけど、相手が現在どこにいるかGPSで調べたいんだけど、やり方わかる人教えてください。

39 :19:2006/11/10(金) 21:26:07
皆さんどうも連絡取れたので報告します。
相手は一人で寝てたらしく電話番号間違えたのじゃないのと言われました。
リダイアル履歴で確認したけど間違えてはいないけど
相手には証明できない状態で結局何も解決しないまま・・・
ひょっとしたら混線して変なところへ掛かったのかもしれない。
今後の相手の出方を見て見ようと思います。

40 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 21:43:34
>>38
何かオプション入らなくちゃじゃなかった?

41 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 22:31:13
>>39
混線して他にかかるとか絶対にありえない

そもそも男の声ってほんとに男の声だったの?
彼女が寝ぼけて電話に出て、声が出なくてやっと出た声が男みたいな声だったとか
寝てるのにかけて来る彼氏の電話がめんどくて切ったとか。
寝ぼけてたらありえなくもない

42 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 22:36:59
混線っていう理由を言うんじゃないかなと思ってた。
ありえないよ。でも彼女はそれで押し通そうとすると思うよ。
携帯会社に問い合わせてどのくらいの確率でおきるのか聞いてみたら?


43 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 00:39:25
混線はマズ無いな…。
相手がそんな気なら、自分も疑いながらも、ちょっと気楽に一線おいて行ったらいいと思うお。


44 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 01:22:34
43が良いこと言ったと思う。
気楽に一線をおくっていうのが必要かも。

45 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 14:20:40
こりゃ、
「混線でほかのところにつながる」
ことがないと確定したら彼女の浮気確定だね。

46 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 14:24:57
ほかのところにかけたのだとしても、
見知らぬ奴からかかってきて、通話にして、慌ててきるなんておかしすぎる。

47 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 14:32:20
まず彼女の携帯に履歴が二回無かったかどうかを聞くことをお勧めする
ごまかすつもりなら無いという。その上で混線がありえないことを確認
できたら、寝ぼけてたとかいう理由もありえなくなり、浮気確定。

48 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 20:26:53
某携帯会社で交換機の仕事してますが、混線ってありえないですよ。

49 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 20:39:38
過去1度だけありますけどね。
10年の間に。

50 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 21:20:29
つうか、ここまで状況整っていて更にこの阿呆な言い訳。浮気は確定してる。

51 :19:2006/11/12(日) 01:10:24
皆さんどうもありがとう。やっぱり混線はありえないですよね。

ttp://home.s00.itscom.net/large/ELEC/telephone/index.html
ネットで混線に関して検索したらちょっと気になるページが見つかりまして
携帯電話は少し遅れて声が跳ね返ることもあるようで、今にして思えば
自分の声だったのかなって、「もしもし」の声かけに相手も「もしもし」と返って来たし
とりあえず様子を見ることにします。

52 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 01:41:46
>>51
それなら履歴が二回残っているはず。そのことを彼女に聞いて残ってない
というようなら浮気確定だって。だいたい自分の声なのはいいとして、なぜ
すぐに保留モード→切れる ということになるんだよ?

53 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 03:21:20
>>52
まぁまぁ・・・まだ彼女を信じたいみたいだから。
ここまで皆にアドバイスされてるのにねぇ。
自分で都合良く考えちゃって。
せいぜい信じさせてあげましょうよ。



54 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 03:36:52
とりあえず一線置いて過ごしてみては?
気持ちのモヤモヤも残ってるいるし。

55 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 03:36:59
まぁ本人がそう思ってるならそれでいいんじゃない? 
実際、本当にしてないかもしれないし、してるかもしれない。
結局、事実はその彼女しかわからん訳だしな。
 
 
 
 
 
 
 
ところで今日は元旦ですか?wwwwww

56 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 07:28:38
>>51
こんな彼氏だったら、彼女もやりやすいとオモ


57 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 07:41:30
友達と食事行ってくる。
これだけで簡単に浮気できるよ。

58 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 13:04:23
明日は親戚の姉チャンが来るって度々言う彼。その姉チャンの子供と遊んだり買い物行ったりらしい。
まるで夫婦だな…なんて思ったりした事もあるが最近ではその存在すらワカンネ。

59 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 21:31:50
iアプリで携帯開いたのがチェック出来るサイトどこにあったかわかる方いますか?
過去ログ落ちていて見つからなくて…

60 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 22:27:06
通話の状態で保留モードって出来るの?
電話出る前なら出来るけど…


61 :恋人は名無しさん:2006/11/14(火) 01:58:09
>>60
できるよ。

62 :恋人は名無しさん:2006/11/14(火) 02:23:54
ど〜やって?

63 :恋人は名無しさん:2006/11/14(火) 02:41:41
通話中に携帯閉じるだけ!ドコモはね。

64 :恋人は名無しさん:2006/11/14(火) 04:37:06
浮気してきた。
やりとりはメッセだから記録は一切残らない。
彼女は今日は忙しくてあまり連絡いらない日だから放置でいいしw

65 :恋人は名無しさん:2006/11/14(火) 04:51:17
確かメッセって自動でログ取れるように出来るよねw

66 :恋人は名無しさん:2006/11/14(火) 04:54:20
ログ残らないような設定できるよ。
ヤフーはしらんがな。
通常モードでは送信メールも記録に残らない。

67 :恋人は名無しさん:2006/11/14(火) 08:11:50
急に優しくなったら浮気?
最近何かとこちらの機嫌を気にする。

色々溜め込んだ末に突然別れ話を切り出す性格を読まれたのか?

68 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 06:19:27
最近急にアド帳・メール・電話発信・アプリ一つずつにいちいちロックかけ出した少し怪しい彼に(オートロックが無いので)、
昨日私がロックNo.変えた事を話したら逆に浮気を怪しまれました。

お互いロック始めた事×ロックNo.変えた事は話のノリで自分から言い出したんだけど・・・

このスレ的に、端から見てどっちが疑わしいかな。私は浮気してないけど、私のが怪しいかな?

69 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 06:22:10
おとこにきまっとるがな

70 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 06:28:29
>>67
あ〜なんか分かるわ。
私メンヘラ気味だから、
PMSとかどうしても自制きかない時にタイミング悪く彼氏が何かやらかすと、
すぐ別れ話切り出しちゃってたんだよね。
それから彼氏は悪いとこ直ったし凄く優しいw

>>68
ロックナンバーを頻繁に変えるのは、
個人情報保護の観点で言わせて貰うと怪しいどころかむしろ常識。
逆にロックかけたことないのにいきなりかけるのは怪しいね。


71 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 07:03:46
>>68
変えた事を話しているんだし、あなたは問題ないかと。

72 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 07:40:26
レスありがとうございます。考えすぎかと思って頭麻痺してたよ・・・

彼にはどうカマかけたらいいかな。急なロックの方が怪しい!って言う機を逃してしまったorz


73 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 15:17:02
彼氏の携帯がいつもロックかけてある・・・
たまたまロックかけてない日があってメールを見たら送信履歴アドレスには女の子の名前がばっちり載ってるのに
送受信ボックスにはやりとりしたメールが消されてた。
怪しい・・・

74 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 18:20:14
それってオートロック?

75 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 19:14:49
消してあるのは浮気の証拠。
オレのいつもの手だね。
オレならもっと綺麗に消してロックかけないで
携帯はその辺に放置しておく。

76 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 20:18:41
敢えてロックしないとは。

77 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 20:31:06
女は携帯見るより勘が当たるし早いよ。私彼氏の見て怪しすぎてヘコんだけど、証拠は消されてるし、相手が1人とも限られない。履歴無しでも変なメアドが有っても、常習犯か無実か分からないから仲悪くなるだけ。付き合い始めと結婚前は見た方が安心出来るけどね。

78 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 21:51:27
彼氏の浮気が発覚したんだが、いろいろあって別れないことになった。
で、彼氏は「携帯とかいつ見てもいいし、何してもいいから俺を信じて」
とか言ってるんですが、実際にやるやらないは別として、
携帯への小細工としてどんなことが考えられるんだろーか。
転送はドコモじゃできないんだよね。
何してもいいって言ってくれてるうちに色々実験しときたいw

79 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 21:56:07
よっぽど自信有るんだね。携帯もう一台用意する気なんでない?

80 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 22:05:25
ある性病になった。
今まで彼とヤっててならなかったのに…医師から他の女としてると断言されますたorz
診断書もって彼に追及したら浮気発覚した。
信頼していた上に相手が知り合いだった。

81 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 23:55:21
>>80
発覚乙

>>78
本当に浮気しないつもりなのだろう。あと、誠意を見せたいんだろうな。あなたも同じ機種を黙って買うべし。役立つぞ。

82 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 00:09:33
GPS携帯は?
しらんけど居場所いつでもどこでもわかんの?

83 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 01:03:01
寝ててもお風呂入ってても携帯はロックなしで放置
で、見たらすごい数の女とメール&電話。
確実に浮気してた。
こんな携帯も隠さないってどーいうこと?
まだロックとかされてたほうがまし。

84 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 01:32:24
>>79
この場面で本当にそのつもりだったら殺してやりたいほどムカツクな〜
どれだけ私を舐めてるんだって話で。
>>81
同じ機種の利点て、操作方法が把握できるとかそんな感じかな。
だったらお母さんのが彼氏と同じ機種だから代用できるかもしれまてん。

85 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 01:37:50
ていせい

てん→せん

86 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 01:50:16
亀だけど
>>59
satooで検索してみて。

87 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 02:50:14
>>83
そーいう事だよ。
早く別れて解放してやれば。

88 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 03:45:36
別れなきゃいけないのはわかってるけど
まだ好きなんです。
どうしようもなく。

89 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 05:14:42
あぁ、その気持ち痛いほどわかる…

90 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 05:24:08
>>89
周りから散々言われるけど
分かってくれる人がいてくれて随分と救われる。

91 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 06:06:42
あたしも今同じ状況です。
わかれたくないけど信じるのがすごく怖いですよね。

92 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 06:11:02
うん。
不安のかたまりです。
好きな人を信じられないのは1番つらい。

93 :73:2006/11/17(金) 14:16:09
>>74
オートロックです。
前に相手の子の事をさりげなく聞いたことあるんだけど、
既婚者で旦那が家に帰ってこなくなったからノイローゼになっちゃって相談に乗ってあげてるって。
浮気なんかする人じゃないと思ってたのに。
嘘も上手いから私すぐ言いくるめられちゃう(;´Д`)

94 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 18:45:05
今向き合ってる彼女との恋愛より、不倫がしたいんだよ。
でも不倫一本だと不安だし、世間体も悪いから普通に彼女も押さえておきたいと。

今の話の限りではそうだと思う。

95 :73:2006/11/20(月) 13:33:17
ロックナンバー解けました。
メールの内容みる限りではどうも既婚者じゃなさそうです・・・orz

96 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 16:51:13
もう心が離れているんだから、いいんじゃね?
変にしがみついて相手に優越感と悲劇のヒーロー気分まで進呈する前に
さっさと冷めて捨てちまえ。

97 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 03:07:09
携帯のサブアド取得して
偽装メールしようと思ってんだけど
あれって最後@docomoに出来ないのか?

98 :恋人は名無しさん:2006/11/25(土) 09:10:52
昨日、彼が私との電話代を浮かせる為に、SoftBankのケータイを買いました

周りにSoftBankが増えるまで、今まで使ってたauと2台使うみたいなんですけど

昨日からSoftBankの操作方法きいてくるのにケータイ触らせないから怪しいと思って今日、ケータイ見てみたらロックかけてました…

今までauにロック機能あってもしてなかったのに…

浮気かな?過去にも浮気したことあるから不安で…

ロックの解除が解らないし、どうしよう、泣きそうだ…

99 :恋人は名無しさん:2006/11/25(土) 10:49:09
>>97
新しく一台購入する方が簡単。同棲してたら無理だけど

100 :恋人は名無しさん:2006/11/25(土) 22:18:56
100

101 :恋人は名無しさん:2006/11/25(土) 23:16:10
>>98
といっても問い詰めても駄目だろうし。
過去にしたことがあるなら、多分またしてるんだろう。
ある意味、そうやって彼女に疑惑を抱かせた時点でそいつが悪いんだし、さっさと別れれば?
精神衛生上よくないぞ。

102 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 00:12:04
>>98です。>>101ありがとう
でもこのスレ見る前に彼を問いつめちゃった…

彼は逆ギレして中洲に私を置いてきぼりにして帰りました…
我慢してきた3年間はなんだったんだろう…

浮気するなんて最低だ…

103 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 03:26:28
まあ黒でも白でも、そこまでされたら愛情もクソもないんじゃね?
別れてよかったじゃん、そんな小僧。
執着するだけ人生の無駄だ。

104 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 09:15:54
>>98
前科ある時点でなぁ・・・しかも置き去りかよ。

こういうのも何だけど、むしろ変に丸め込まれなくて良かったんじゃないだろうか。
とにかく乙かれ。

105 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 19:02:05
逆の発想なんだけど、自分は浮気したり、異性と何かしてすらいないのにこんな事で疑われたって人居る?

自分は異動の多い職場に入って、短期間に何回も送別会で飲み。
→「そんなに送別会ばっかりするもん?」とチョイ疑惑に。不安にさせてたかもしれない・・・

106 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 22:27:49
彼氏の携帯観たらリダイヤルにはなかった登録されてない番号が発信履歴にありました。怪しいからその番号に電話したら女が出たんですが、これは浮気されてるって事ですかね…

107 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 00:35:00
ヒント:電話応対のオペレーターも女性の場合が多い
ヒント:単なる知人で相手が女性という場合は山ほどあります

108 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 00:48:41
>>106
それはちょっと短絡的じゃない?

109 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 01:48:14
でもリダイヤルを消したって事はやましいからぢゃないんですかね…
彼は発信履歴ってのがあるのを知らなかったらしくそっちにはその番号に三回ほどかけた履歴が残ってたのですが…。

110 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 01:59:10
それは分からん。
さすがに少ないが、リダイヤルは何度もかけなおす番号ばかり入れて、それ以外は消してしまうという人もいる。
疚しい番号にせよ、浮気ではない場合もある。
とりあえずここでごちゃごちゃ言う前に、そのかけた先の女というのはどういう対応したのかから考えろよ。

111 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 02:43:04
(*´-ω-`)ノ

112 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 03:42:54
さっき同棲してる彼の携帯をみたら、 男友達からメールがきていて食事の誘いメールでした。みるかぎりそのメールに返信しているやりとりなのに送信boxには無く消してあるっぽい。

あと、いつも彼は仕事が夜の11時までとかなのに、約束の時間は8時と書いてあって。まだ私は友達と食事にいくって話しを彼からきいていません。
なんか怪しい。
みなさんの推理とゆうか意見をください。
長文すみません

113 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 03:45:47
>>112
それだけじゃなんともな。その日に「何処か行こう」と誘ってみたら?
で「友達と食事だから」って言うなら白っぽいけど

114 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 04:24:59
なんで消す必要があるんだろ…
しかもそんなに早く仕事が終わるのもおかしい!いま聞くよりその日まで待ってかまかけた方がいいですかね?

115 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 04:37:21
私の彼氏も夜遅くまで仕事してる
朝も相当早くて、夜も相当遅い
そして土曜も仕事で、日曜は月2ぐらい仕事
携帯見る機会あって見たけど、浮気してる気配は感じなかった
でもなんか納得いかない
いや、浮気の気配があればいいわけじゃないけど何か見落としてるようで…

無理に探そうとしてる私も相当嫌な奴だな…

116 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 12:42:28
>>114
土壇場で言うのもひとつの手だが、>>113の意見を採用するなら早めに言うべきじゃね?
どっちにしろ疑惑だけが膨れ上がっていくと過剰に相手が悪く見えるもんだ。
>>115
嫌な奴だって自覚できてるならやめれば?
意志の力でやめられない、というのは人間性の放棄に等しいな。
浮気がないように見えてるならそれでもいい。どうしてもあら捜しをしたければ探偵でも雇え。

117 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 01:31:28
彼に「友達と忘年会シーズンだしご飯食べにいったりしないの?」って聞いたら「毎日仕事やし行かれへんわぁ」って返答でした。
なんで嘘つくんだろ?理解できない↓

118 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 09:14:47
                       ↑

119 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 15:34:01
>>117=112
友達って男なのは確実なんだよね?
それだったら食事の後にやましいところに行く予定があるのかも。
キャバとか女がいる店。もしくは風俗かも知れないし。。
私も彼が男友と出掛ける用事の日に変な嘘つかれてたことがあったんだけど
後日、風俗に行ったり風俗の女と連絡取って合コンしてたのが発覚したよ。
イヤだったら、その日は電話攻撃とかなんとか妨害できるようにしたら。

120 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 19:36:34
レスありがとうございます。
友達=男は確実です
でも「みんな」って入ってたんで女の子もくるかも。元カノでもくるのかなとも考えました。
風俗かぁ…そんな体で帰ってこられたら嫌ですよね。前々から行ったら別れると言っていたので行くつもりなら証拠をつかみたいです。

ドコで食事するかまでわかってるし、そこまで行くまでしたらやりすぎですかね?

121 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 19:42:56
>>120
自分だったら当日まで向こうが何も言わなかった場合に限り店まで行くW


修羅場になれば修羅場スレの住人になる。

122 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 21:17:27
うちの男も忘年会シーズンになるとやっぱりキャバクラに行くんだよね!夜中に電話がなって非常識なキャバ嬢もいるんだなって思ったけど、男は絶対キャバに行くよぉ泣。。

123 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 22:38:30
キャバマンドクセ。風俗みたいに何も考えずにすぐ出来るわけじゃないし。

124 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 22:50:49
彼氏の友達に>>123みたいな下品なのがいるとすぐ連れ風俗されるんだよね。
こういう下品なヤツと飲みに出掛けるよ〜っていう日も注意したほうがいい。

125 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 20:46:01
ドコモでは過去メール見れないのかな??

126 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 22:09:24
ドコモに聞けよ!

127 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 01:08:24
おkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww把握wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 04:31:28
彼女が携帯を二重登録してる節があるんですけど、
確実にはっきりさせる方法ありますか?

129 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 04:33:38
二重契約の間違いだった↑

130 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 04:40:01
ドコモだけかな?
携帯一台で番号2つ持てるのって。
あれやられると明細見ない限り分からないからね…

131 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 05:08:04
〉〉128
マルチナンバーってやつでしょ?あたしもしてるよ。でももちろん両方カレシ知ってる。
あたしはシゴトとプライベート用分けたかったから。
便利だけど、浮気目的でもってる子も居た。
あれできるんDoCoMoだけでしょ。月500円で持てるよ。

132 :128:2006/12/10(日) 05:57:57
マルチナンバーって携帯1つですよね。
そうじゃなくって携帯を2つ契約してる場合です。
ちなみに彼女はAUです。


133 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 06:15:33
もう一つの携帯を彼女は隠してたの?だとしたら怪しいけど

134 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 11:59:33
>>128
「二つ目の携帯どうしたの?ちょっと見せてよ」
で白を切られたりロックされてたりしたら限りなく怪しい。

135 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 15:24:33
》132
あっごめんなさい。そうゆうことね。それは怪しいかもね。
私、以前に夜のバイトしてたとき二つ持ってた。DoCoMoとau。安いから浮気用(2台目)にau持つ人多いらしいよ。
でもきちんとした理由があるかもしれないから、そうゆうときは逆に余裕みせたら?
「友達が持ってるんだけど、携帯二個持つのってめんどいよな?」とか。
反応がイマイチなら「俺も持とうかな」とか。


136 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 21:04:26
>>125

アイメニューに履歴明細というのがあって
それにつなぐとワンタイムパスワードがでるから
そのパスを30分以内に履歴をみるサイトにつなぎパソコンで閲覧できる
内容までみれないけど、いつ、どのアドから受信して送信したかでるよ
けど、これにはネットワーク暗証番号を知らないとできない。
だから厳しいよね。
ドコモ明細センターでは、メールとサイトで何バイト使ったかしかでない
電話もお金がかかる発信しかでないしね。

137 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 22:18:11
で、結局どうなったの?

138 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 19:44:30
auで、女からの受信メールがあったのに、メール履歴に残ってない…
しかもその後そのメール消えてて、メールヘッダで見ようとしたらなかった…

なんでだろう??
消したメールは履歴からもヘッダからも消えるのかな?

139 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 06:52:04
>>134
132じゃないけど彼氏がau二台持ち(型は一年前)。

一年少し前に「新しいのどした?」と効いたら「母ちゃんに貸したから電話しないでね」だと。
公衆電話でかけたらやはり公衆電話拒否になっていた。
絶対完璧黒と思いつつ、証拠掴めなくて一年経つよorz

140 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 07:00:20
ヘッダも消去出来た気がする

141 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 19:11:41
私用のケータイであるはずの彼のSOFTBANKケータイに一緒にいるときに不在着信が…

彼にさりげなく聞いてみたら不在着信って表示されるけど、かかってきてない、よく解らん…って言われました…

しかも彼はオートロックにしてて…暗証番号が解りません…

どなたかSOFTBANKの暗証番号の解き方しってる方いますか?


142 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 17:10:56
>>141
シークレットに入れてる人からの着信とか、
電話帳に載ってない人の着信はサイレントになったりするね。

暗証番号は、契約書に書いてあるんだけど処分されてるかなあ。
銀行の番号とか、他の4ケタの番号の傾向を見れば割り出せるかも?

143 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 17:34:17
渋谷とかで男友達と飲みにいったりってことが多い彼。ケータイみたら女?からサブタイトルがハートマークがついてるメールがあって
見てみたら

「昨日は素敵でした」とか書かれてました……
これは何??仕事が一緒の女とかからってわけじゃないですよね…浮気かな?

144 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 17:47:48
>>143
浮気…30%
キャバ営業メル…30%
馴染み風俗譲…30%

あとの10%はホモ達だ

145 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 21:02:17
10%にかけるしかないな

146 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 21:59:50
それはそれでショックではないか?

147 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 22:33:16
>>143

浮気…80%
キャバ・風俗関連…19%
ホモ…1%

ぐらいじゃないの?いやどのくらいが普通かわからんけど
キャバと風俗の可能性がそんなに高い男じゃないとしたら
まず浮気だと思う。



148 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 00:09:25
一年くらい前に5年間付き合っている22歳の彼女の仕事場の先輩が仕事を辞める事になったらしく
彼女が尊敬してた先輩みたいで俺に泣きついてきた。

調理現場で働いていた彼女は新人なので次の日の仕込みが忙しく、よく終電を乗り過ごし会社に泊まってしていた時期があった。
ある日いつもの様に終電を乗り過ごした彼女から

会社の先輩と二人で飲み行こうと誘われたけど行っていい?

と電話が来た。仕事の人との付き合いも大切だと思い俺はOKした。
それから2〜3ヶ月して先輩が辞める事になった。
泣きついて来た彼女に俺は「仕方ないよ、辞める人にはいろいろな事情があるのさ」と彼女をなだめた。
俺はその時、彼女の先輩は30オーバーで職場のベテランだと思っていたのだが
彼女に聞いたら彼女の一つ下の21の先輩だったらしく何か不に落ちないと思った。

ちょうどその時期的に今までHの際に胸を愛撫すると嫌がったていたのに
突然Hの最中に「胸はいじってくれないの?」と言い出す。これも何か不に落ちない。

ちなみに彼女は尊敬できる人を好きになるタイプです。
その時に多少突っ込んだのですが(やったのかと言うよりのその先輩が好きなのか?)
「よくわからない」などのあいまいな答えだった。

それからどうもその事が心に引っかかり早一年。今更携帯見ても証拠は残って無いとだろうし
どうしたらいいかわからん。最近になりこの事が気になってしょうがない。
この先輩と彼女は現在進行形ではないみたいなのだが。

俺の考え過ぎなのか?
決定的な証拠は無いし
どうしたら真相がわかるのか誰か教えてくれorz

長文失礼

149 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 00:16:22
>>148
つきとめてどうするの?
知りたいだけ?
別れたい理由を探しているのだったらよいけれど、
それ以外なら今のままの方が幸せなんじゃないの?

150 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 00:31:14
>>148
気になってしょうがないかもしれないけど、
多分彼女は浮気したから、突き止めても自分が辛いだけだよ。

151 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 00:59:07
>>148真実を知ったほうがいいと思うな。

それからどうするかは、彼氏が決めること。

ただ女はズルイから、その頃その先輩と浮気したの?ときいても本当のことは絶対に言わないと思う。
確実な証拠をつかむまでは疑うそぶりをださないほうがいいと思うな。

152 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 01:12:00
>>148
一回彼女問い詰めてみたらどうかな??
明らかに彼女が動揺してるようなら、浮気っぽいかも・・・

153 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 01:21:41
何かあったかもしれない一年前より今彼女が浮気してるかどうか大切じゃね?

154 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 01:25:47
>>148
真相を知ることよりも彼女のこれからの気持ちはなさないであげて!

155 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 01:28:41
今更つきとめてどうするわけも無いけど
自分でもたぶん浮気してると思うし
もし浮気していたなら別れるつもりです。

彼女には前々から「嘘をつかないでくれ、浮気したら正直に言ってくれと」言ってました。
俺は嘘が嫌いで浮気してから一年間いつもの接し方で俺にっ接してると思うと惨めでどうしようもない。

しまも未だに関係が有り先輩の事が好きと言うならば納得が行こうものだけど
まったく連絡を取ってないなので(携帯見る間でもなく一緒にいる時間や態度でなんとなくわかる)
一瞬の気持ちの迷いやその時のノリみたいので浮気された日には5年間一緒にいた俺といたお思いでは
その時一瞬気がいってしまった奴に劣ると思うととても寂しく思える。

前か浮気癖や遊び癖がある彼女じゃなかったのでなおさらつらい。

156 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 01:42:23
しかし1年も前の事をどうやって調べるかだな。もし一回だけの
関係なら尚更調べるのは難しいぞ

157 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 02:26:41
調べるなら女の方より、その対象相手の男探しだしてカマかけた方が早いと思うが。

まあ5年も一緒にいるわけだから、雰囲気やら直感で浮気を感じとれたんなら、他人が詮索するより確かだろうしな。


158 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 13:05:58
週休2日制でしっかり働いてて、給料をもらってる彼氏………

なんですが、この前車にレシートがおちてて、金融会社からお金を20万くらい借りてることがわかりました
数年前に一回借りてることわかって絶対もう借りないで、わかったって言ったはずなのに…。
何に使ってるんでしょう?普通に給料もらってたら、たりなくならないですよね?

159 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 15:18:24
>>158
何に使ってるかは本人にしかわかんないだろ。

いくら収入があろうと、それより支出が多ければ足りないわけだし。

160 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 16:28:47
>>155
証拠っつーのももうないだろう。
せめて、カマをかけて問い詰めてみるくらいだけど、女からしても
「1年前は気づかなかったのに今頃疑ってるの?今は浮気してないのにウザ」
くらいに思うだろう。こういうのはその場でぱぱっと証拠をつかめないと意味がない。

結局問い詰めたところで素直に「やってます」というはずもなし
155が今の彼女を信用できるかできないか、じゃないか?
どうしても信用できないなら
相手の男と偶然知り合って浮気してたことを知った、くらいに言って別れてしまえ。

161 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 17:09:07
>>158
それはドメスティックバイオレンスにあたるよ
意外に思うかもしれないけど
まあまだ未婚のようだから微妙なんだけれども。
あなた達がちゃんとした付き合いをしてるならそこは問い詰めるべきだし
彼の答がちゃんとしたものでないなら別れた方がいい

ちなみに用途は、風俗(キャバクラ)かギャンブルだろうな。あるいは出会い系とかで
美人局に引っかかったとか。



162 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 21:01:15
遠距離カポなんですが、
この前会ったときに、その2ヶ月ほど前に他の女とメールをしていたことが発覚しました
「今はしてないし、これからはしない」と言うことで許しました
ですが、やっぱり不安で…
何か、遠距離(電話・メール)でカマをかける方法って無いでしょうか?

163 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 22:23:13
>>162
相手がよほどのバカならカマかけにひっかかるかもしれないが
結局は、遠距離だと相手を信用できるか出来ないか。
信用できなければ別れた方がいい。
多分相手も似たような疑惑を抱いていると思う。

164 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 22:42:51
>>162
てか、他の女とメールしたらいかんのか?

165 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 23:02:43
>>163
やっぱり信用するしか無いんですね
何か単純なことでも良いから、確証が欲しくて…
シロの確証なんて難しいの分かってるんですけどね

>>164
友人ならまだ許せるのですが、
口実をつけた紹介みたいなことだったんです
遠距離だから、そういうことでも余計不安になっちゃって

166 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 02:56:07
悪魔の証明、というものだな。やってない、という証明は実質不可能。
一番いいのは、何も言わずに興信所にでも頼んで
四六時中見張ってもらうとか。金が膨大なものになると思うが。

167 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 03:36:21
白黒ハッキリさせたければ、やってみる価値はあるんじゃね?
一週間で、20〜30マソ位でしょ?
 
その結果、黒だとしても、言い包められてしまう人もいると思うが。。
 
恋は盲目だな。

168 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 04:51:04
というか、白ならただの捨て金だし、
黒なら黒でどうするんだ?既婚者と違って慰謝料として金が戻ってくる当てなんてないぞ。

169 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 08:52:46
>>161
ドメスティックバイオレンスとは読んで字のごとく家庭内暴力。
レシート見つけたのが家庭内暴力?意外というより論外。

170 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 08:57:01
しっ、みんなわかっててすr

171 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 09:14:35
DV??どのへんがDV??気になる………

172 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 10:18:44
最近アホみたいになんでもDVにする馬鹿いるよな

173 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 11:02:44
女性側がセックスをとにかく拒否し続けるのもDVだよな?
一度その日限りの女を強姦罪で訴えたいと思った。
でも強姦罪って女が被害者って決まってるんだよな・・・

174 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 16:38:20
というか、セックスもさせない女なんてそれだけで別れていいとおもうぞ。
四六時中セックスしか頭にない女と同様、程度問題だ。

175 :161:2006/12/20(水) 16:58:10
>169
俺は専門家だから知っているんであってあんたが知らないのも無理はないが
ドメスティックバイオレンスのカテゴリーの中には
「経済的暴力」というのがある。配偶者に内緒で借金をするという行為は
これにあたるわけ。何も殴る蹴るだけがDVじゃないんだよ

176 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 17:08:38
へぇ〜っ知らなかった…DVにもいろいろあるんだ…

177 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 18:30:19
出かけてる彼女にしつこく電話するとかもDVだよな、たしか

178 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 18:44:10
うんこ漏らすのはS・・・たしか

179 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 18:45:21
ちん○立たないのはED、たしか

180 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 22:18:24
バカ乙。

181 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 05:52:40
人さし指と人さし指を合わせるのは

182 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 05:56:34
どぼじでー

183 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 06:00:21
それはE・T!

184 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 06:06:34
ぶー
田舎っぺ大将

185 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 06:10:18
ここは平均年齢が高そうじゃの(^∀^)

186 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 06:21:53
>185
結婚を意識して最後の人と思ってるから

187 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 07:59:45
ニャンコ先生知ってるからだろ

188 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 17:32:38
高校生の諸君!
今月24〜25日、31〜2日の都内のホテルは行っちゃダメだぞ!
私服で仕事してる人が「身分証見せてくれる?」ってのが東京都で3000人出る予定だから・・・・


189 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 20:54:31
3000人も?

190 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 20:57:39
週一回会うんだが、会うたびエッチすると
毎回フェラが上達してるんだが、浮気されてるかもってのは
考えすぎかな?

191 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 21:09:12
毎晩キュウリで練習してんだよ

192 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 21:11:09
E.T.

193 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 21:29:57
>190
本とかネットで勉強してるんじゃねーの?
いい彼女じゃねーか。

194 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 21:39:40
>>190
疑おうと思えば何でも疑えるのが人間。
そんなに気になるなら、こっそり確かめてみれば?

195 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 23:54:49
私の彼の携帯はいつもロックしていないのでスキがあれば見る事ができます。
会えない日には時々話中調べをして、話し中かパケット通信中になっていたら
携帯見れる時にその日の履歴を見ます。が着信や送受信が無い!
携帯ロックしないから信用できる、という事はないですね。
あやしいやりとりは、ぬかりなくしっかり消して堂々とロックせず置いている
なんて、何よりタチが悪い気がするのは私だけでしょうか。

196 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 00:53:52
彼からPCをもらった。 初期化されているんだけど彼が使っていたときの
メールを
復元できないのかな?
アドレスを
打ち込もうとすると
知らないメアドが出てくる何とかならないですか?

197 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 01:34:35
>>195
タチ悪いのはオマエだろ。

198 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 02:10:54
そもそも疑わせなきゃ済む話。

199 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 02:19:14
>>198
同感。

200 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 04:15:15
そもそも疑わなきゃ済む話。

201 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 11:40:36
>>198-199
こいつらアホだな

202 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 01:01:41
>>200が正論な件

203 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 01:14:19
>190
もしかして私の知っている人?
考えすぎじゃないかもねwww

204 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 11:01:13
>>201-202
そんな自演しなくてもww

205 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 20:31:02
>>204
はぁ?

206 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 03:37:43
まあまあ。
噛み付かなければそもそもいい話。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)