5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同棲カップル、うまくいってる人達 2年目

1 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 13:58:34 ● ?2BP(1)
仲良く同棲出来てる人達が普段の生活事情や今日の晩御飯などについて
マターリと語り合いましょう。

前スレ
同棲カップル、うまくいってる人たち
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1155978553/

ここはうまくいってる人達のスレです
■同棲嫌悪・アンチは別スレを探すか立てる事推奨
■荒らし・煽りはスルーしましょう、ムカっときたらお茶飲んでください つ旦~~
■お互いの価値観を論じ合うスレとはまた趣旨が違います、あまり熱くならないよう気をつけましょう
■「同棲したいんですが」等の質問に親身に答えてくれる場合もありますが
  個々の環境は様々です、同棲計画は自己責任でお願いします
■マターリ皆で幸せを分かち合ってください

2 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 14:01:52
すいません。
うまく行き過ぎたので、ケコーンしてしまいました。

2げっと?

3 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 14:09:12
スレ立て依頼した者です
勝手にテンプレを軽く追加しちゃいましたけどよかったですかね?

>>2
おめでとー
ウチは子供が出来るとかきっかけがないと中々・・・w

4 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 14:09:50
統一スレ

★同棲統一スッドレ★part40
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1160974957/

5 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 14:16:19
>>3
なんかダラダラ続いちゃうのもなんかな?と思ったので、
とりあえず誕生日に入籍しちゃいました。

子供は、まだ予定はないですけど。


6 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 14:30:54
>>4
そっちも立ったなら荒れる事は少なくなりそうですねー

>>5
なるほど、自分がダラダラ体質なのかなぁw
親戚付き合いもあるのでどうも普段の生活は書類で変わらないような気もしてねぇ・・・

ところで誕生日に入籍ってよく聞くんですけど、いいもんなんですかね?
記念日が重なるとなんか混乱しちゃうような勿体無いようなw

7 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 14:50:06
>>6
結婚記念日とかって忘れがちだと思ったので、
どっちかの誕生日ならわすれないかなぁ?と。

ま、ごっちゃになっても忘れない方がいいかな?と思って。

もったいない気もしますが、まぁ、忘れちゃうよりは…

8 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 15:29:06
>>7
なるほど、そうゆう考え方か
まぁ、ともあれこれからは歳を重ねる毎に結婚年数も重ねるわけですな
お幸せにー

9 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 16:03:00
私、学生で彼は社会人なのですが、姉と一緒に住んでいたのですが、今はもう彼の家にほぼ半同棲状態なんです。
けど、姉が帰って来なきゃ母に言いつけるといってきます。
私も帰ればいいのですが、姉は掃除洗濯すべて私任せで相当せこい性格してて、やなんです。
どうすればいいでしょうか
アドバイスください

10 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 16:05:55
>>9
学生の分際で何やってんの?
自立もできてないくせに。

11 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 16:08:21
同棲に関する悩みなのか・・・?w
というかね、学生でしょ、彼氏に対してもそうだし
お姉さんに対しても依存というか、お世話になって生活してるでしょ?
人の悪い所を指摘するのは簡単だよ、その前に自分自身を見つめてください

12 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 16:08:48
>>9
彼の両親、あなたの両親へ、了解を取り付けてしまうと言うのが、
いろいろな意味で最善の策ではないかと…
お互い先のことを考えていないなら別ですが、
先のことまで考えているのであれば、それを踏まえた上での同棲ということで、
了解を取り付けてしまうほうがいいと思います。


13 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 16:10:56
皆様貴重な意見、ありがとうございます。

14 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 16:12:09
>>9
ほんと何やってんの。
あなたもあなただけど彼は何も言わないの?
学生の彼女を半同棲な状態にするなんてね。

15 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 16:27:25
>>14
言いませんね。すいません

16 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 16:31:51
>>14
彼が何か言うと思うのが不思議だw

カポ板ってのは、頭悪い人が多いんだね。

頭悪いのに、他人のこと文句言いたがる人ばかりww


17 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 16:33:15
>>14
うーん、学生の頃から同棲してた俺には耳に痛い話なんだがw
あえて自己弁護をすると「学生」かどうかが問題じゃないと思うんだ

もし>>9が社会人だとしてもこの生活スタイルはやはりまともとは言えないよ
同棲するならきちんとした形でね>>9の場合は自分の感情、快楽だけで動いている
からこうゆう問題になっちゃうと思うんだ

まぁ、自分の場合は周りに恵まれてたのもあるんだけどね、うちの親は特に反対しなかったし
相手の親も好印象を持ってくれたし、でも甘えちゃマズイと思って同棲待ってもらって
自分の収入源を作って(この辺は色々ありますがw)学費も自分で払える状態にしてから
同棲したよ、未だに「困ってない?」とか言って援助しようとするうちの親だけど
そうゆうありがたみも離れてから余計に身に染みてる

周りの人たちにぶら下がりっぱなしで信用もない状態で自分勝手な事すれば悪循環するのは当たり前
学生だからダメという事では無いと思いますです

という、自己弁護、苦しいかなw
なんで個人的には学生同士の同棲もアリっちゃアリなんですよね・・やっぱり苦しいか・・・orz

18 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 16:36:08
>>16
キチンとしてる人間なら、姉が怒ってるような状況で
半同棲はしないと思う。
おまいは緩い人間とばっか付き合ってきたんだろうねw

19 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 16:39:43
>>18
キチンとしてる人間が、
こんなとこに同棲してるけどどうすればいいですか?
なんて聞くと思ってるの?ww

そんな人をわざわざ叩く理由がわかんないよwww

むしろ自分がオトナだと思うなら、バカにしてないで、
助言をしてあげるのがオトナだと思うんだけど。

やっぱ自分のレベルが低いから、自分より下だと思う人を見つけると
うれしくてしかたないんだねwww


20 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 16:43:57
さて、荒れそうなので話題を晩御飯にしたいと思うんだが

うちの今夜のおかずは角煮とおでんという奇妙な組み合わせでございます
おひたしでも作ってバランスを取・・・取れねーよw

21 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 16:44:59
>>19
wの多用はみっともない。

22 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 16:48:38
>>20
ウチはカレーライス。


>>21
そうだね。
バカにされてるように見えるしね。

バカにされてるって気付いてればいいけど。


23 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 16:48:50
>>20
うちまだ決まってないよ〜
仕事休みだからって休みすぎた〜
1時間もすりゃ帰ってくるな〜
こまったな
どーしよ
うちもおでんにしよかな

24 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 16:57:54
明日彼がお休みなので、今夜はマッタリお鍋の予定。
ダラダラ食いはよくないんだけど、なんだか心も暖かくなっていい感じ。

25 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 16:58:49
鍋いいな。
うまそう。

マロニーちゃん。


26 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 16:58:51
>>23
鍋物って楽しいけど後の処理結構困らない?
うちのおでんも実は昨日からの余りだったりします


27 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 17:05:22
いやいや、最後に残った具とスープで雑炊。
とき卵ときざみネギといりごまと刻みのりを散らして蓋をして3分。
最後の最後まで( ゚Д゚)ウマー

28 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 17:13:21
マロニーちゃんうまい

29 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 17:28:27
たまお

30 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 17:42:09
>>9
セコイ姉の元に帰るのは嫌だし
母親に半同棲をチクられるのも嫌って…
子供みたいなこと言ってて恥ずかしくないの?
姉のことに関しては同棲の体の良い言い訳でしょ?

まずは自分が学生で、親の金で養ってもらってるってことを
わきまえた方がいいんじゃないの?
彼氏と同棲したいのなら
したい理由を親に説明して理解してもらう必要があるんじゃないかね
そういう努力もしないで自分のやりたいことだけ押し通そうとするなんて間違ってますよ
どう考えても貴方が悪い

31 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 18:15:43
ウチはメンチカツ。
副菜に毎回困る(´・ω・`)

32 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 18:22:45
>>30
やっぱさ。
カポ板の人ってバカなんだね。
いいとか悪いとか言って欲しいなんてどこにも書いてないじゃん。

姉のいる家に帰りたくないので、何かいいアドバイスを下さいって言ってるんだよ?

努力してないかどうかなんて文章だけじゃちっともわかんないし、
実は親の金で生活してないかもしれないし。

特に>>30の場合は、ナニ言ってるかわかんない。

最後から4,5行目の2行だけでいいんじゃないの?

他人のことを上から言うほど、あんたはエライのかと…


33 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 18:32:18
>>32
火種になるだけだよ
自分で自分を大人だと思うならあなただけでもアドバイスをすればいい
レスをつけている人を責める必要はないよ

34 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 18:33:25
今日の晩御飯はタイスキです><

35 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 18:35:50
>>27
なるほど、その手があるのか

>>31
メンチカツいいねー働いた後にはなんか重いもの食いたくなるし
食いすぎて後で後悔するけどw

副菜ねぇ、ほうれん草好きなんで色々アレンジして頻繁に食べてるw

36 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 18:59:35
>>33
ごめんね。
IDでないからわかんないけど、>>9の人には、
ちゃんとレスしたんだ。


37 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 20:34:08
>>32
いちいち何で絡んでるの??
あなた一人でスレのふいんき(ry悪くしてると思うんだけど。

新手の釣りなのかな?

38 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 20:38:09
>>36-37
つスルー

39 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 05:44:45
統一スレがあるのになぜこのスレが存在するのでしょう。
使わないならちゃんと削除依頼だしてくださいね。
迷惑です。

40 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 05:58:07
>>39
そういうことはsageて言えハゲ

41 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 06:54:33
まさかスレタイと>>1が読めないなんて事はないよね?

42 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 07:52:25
スレ乱立するなよ。
なんのために統一スレができたと思ってるんだよ。
だから同棲カップルはわがままで
バカだって言われるんだよ。
統一の意味わからないの?

43 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 22:35:29
うはww

バカって認めたかのように、スレ終了してるwww

44 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 03:10:53
突っ込みどころは統一スレが後に立ってるってところ?

45 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 12:14:12
統一スレがなかったから立ったとは思えないバカが特攻してきたんだろ?

46 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 17:43:00
さて、誰も居ないようだし日記帳にしてしまうか

今日は2人ともお休み、仕事で使うデジカメを買いに行こうと思ったけど
僕が腹を下してトイレから離れられない為断念、残念、無念
彼女は今消化にいいメニューを考えているようだ、暖かいお茶入れてもらった

まったりしながら、怪我の功名じゃないけど、こうゆう午後の過ごし方もいいもんだなと思った

47 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 17:43:50
いいな。
家でノンビリってたまにはいいよな。


48 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 19:31:56
いいなぁ。
私なんか仕事場一緒だから休みがあわないよ…orz
裏山ー

49 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 20:00:06
私が引っ越すのとほぼ同時に同棲始めようって言ってきた彼氏。
引っ越す時の敷金礼金のこと考えてないな、このやろう……(´д`)

50 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 21:54:18
今日の日記後半

特にやる事もなく時たまトイレへ行くだけの時間が続く
彼女はリビングで習字をしている、なんか準師範とか言ってた段の上にまだなんかあるみたいだ
何を書いても象形文字になってしまう自分も暇なので隣で参加「芸術的だね」と誉められる
調子に乗って筋肉モリモリのアンパンマンを描いてみたらウケた、絵心はあるらしい
そういえば4年間同棲してたのに彼女が茶道もできるとつい昨日知った、俺がビックリしてたのにビックリしてた
その事を思い出し「普段もっと女の子らしくてもいいのに・・」と呟いてしまった
ボディブローを喰らってトイレに直行した、多分「あふぅぅん」とか声出てた

消化にいいメニューはうどんらしい、うどんは消化いいのか?ハンバーグとか食べたいんだけど・・
彼女が買出しに行っている間は後で見るDVDをルパン3世にしようか有頂天ホテルにしようか考えて暇潰しをした
結局何も見なかった

少し早いけどもう寝る事にした、休日は休む日だし、おやすみママン・・じゃなくてハニー

51 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 21:58:10
うわ、書き込みあるし!見られてたハニー言っちゃったよ(;´Д`)ハズイ

52 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 21:59:54
>>50
チラシの裏にでも書いとけ

53 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 06:19:30
またスレ乱立させる気ですか。
同棲スレ3つありますよ。
乱立して迷惑だから統一スレができたんでしょう。
ちゃんと考えてください。
だから同棲カップルはって言われるんです。
普通にしてる人が迷惑です。

54 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 06:54:02
ほんとだ。
3つもあるや。
ただのわがまま見たいなスレだね。

55 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 16:21:21
うまいこといってますよ DO!SAY!


56 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 21:21:53
>>53
統一スレだけだと荒れるから分離したんだと思ってた

2月から同棲することになりそうです。
理由は結婚資金を貯めるため。
彼氏と私の収入を合わせると月37〜38。
お互い安い給料だけど、頑張って貯めるよ。

57 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 01:09:41
>>56
頑張れ。
2人の分、お金はあるけど、生活費もかかるからね

58 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 01:10:11
>>56
うまくいくといいな
環境も変わるし色々最初のうちに話し合っておくといいよ
頑張れ

59 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 04:33:09
同棲カップルはこの板に迷惑かけてますので
ネットでさえそんな事する人が
恋愛うまくいくわけありません。
だから結婚できないんですよww

60 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 04:54:44
>>53-54>>59
こうゆうの無ければ普通に良スレじゃね?

定期的にageてる所を見ると盛り上げようと頑張ってくれているのかな

61 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 05:05:05
過去にスレ乱立させて周囲に迷惑をかけた事があって
統一スレをたてたという経緯があるのですけどね。
その上で良スレだと言いますか?
迷惑行為を行っているんですが。

62 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 05:07:43
荒らしてるのは女性板や恋サロで有名なメンヘル高齢喪女
ワキガだったり、彼氏いない歴=年齢だったりで大変なので、非処女は肉便器スレでも大活躍中
セックス?何それ食えるの?
何?世の中の人ってそんなことしてるの、信じられない!
と言う曲げ子についてはこのスレでどうぞ
●曲げ子は何がしたいの?●
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1158140118/
メル友にすら無視されてる曲げ子さん
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1158944019/
曲げ子が必死にアンケート
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1160401613/

63 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 05:08:17
わざわざageて言うことかよwww

64 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 05:10:37
ちなみに荒らしておいて避難スレにまた降臨、ぐだぐた文句をつけている曲げ子さんの、知ったかぶったレスがカプ板で大好評だったハイライト
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1160401613/76

65 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 05:13:20
>>64に追加
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1160459298/569以降、曲げ子さんとカプ板住人の珠玉のやりとりが味わえます
男性に質問スレの現行スレが落ちる前にぜひ

66 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 05:13:49
生活費月3万いれてもらえればずっと居ていいよと言われたので悩み中。
付き合って2週間ちょっとだけど…
でも既に半同棲してるようなもの。鍵ももらったし…
うぅん。。

67 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 05:23:30
>>61
だから、現状荒らしてるのお前だけじゃん
お前がスルーすれば解決、おk?

68 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 05:25:34
>>66
合鍵くらいで同棲とは言わないよw
あと滅裂すぎてまったく意味が判らないんだけど
恐らくスレ違いだと思うよ

69 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 05:36:39
荒らし?まげこ?
他の人も私と同意見何度も書いてますよ。
私はまげこなんて知りません。
そういうわけのわからない事書くのも荒らしなんじゃないの?

70 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 05:40:50
>>69
荒らしのがこちらにいる時は男性にアンケスレが動かず、アンケスレが止まった時にお前が来てるwww丸分かりwwwwww

71 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 05:42:36
>>70
スルしよう(´・ω・`)マターリしたいの

72 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 05:47:56
男性にアンケスレなんて知りませんよ。
人違いやめてください。
あと本家に戻ってくださいね。
サーバーに負担かかるそうですから。
統一スレができたときはたしかそういう理由でできたはずです。

73 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 07:36:49
さてと。
今日も彼は仕事へ出掛けたわけですが...
同棲彼女のみなさん、お弁当持たせてますか。
本日我が家のお弁当は、鮭・玉子焼き・煮物の三食茶色弁当でしたよ。

74 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 08:41:26
\(^o^)/<新しい朝がきたー
\(^o^)/<希望の朝だー
\(^o^)/<よろこびに胸を開き


\(^o^)/<大空あおげー!

     |
   ┌┼┐             
  /| ̄ ̄ ̄|  /| ̄ ̄ ̄|    
  |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|ヽ ポイッ
  |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|  ・ ←人生\(^o^)/オワタ
  |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
  |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
  |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
  |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
  |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
  |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
  |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
  |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
  |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|

75 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 09:20:29
>>73
お弁当もちろん持たせました☆昨日の残り物けっこう入れてるけど。。。
でも最近、毎日料理されるのを重く感じてるみたい。私は自炊好きなんだけど。どうすればいいか分からないよー(´・ω・`)

76 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 09:25:01
>>75
彼も作ってあげたいってことかな?
たまには作ってもらうのもいいよ
ただうちの場合はあんまおいしくな...
でも嬉しいもんだよ
一緒に作るのも楽しいしね〜

77 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 10:10:55
>>76
ありがとう!
今度提案します。私の方が早く終わるし、なんか作って当たり前になってたなぁ。お互い尽されるより尽したいタイプなので、どっちかが頑張り過ぎても感謝より重く感じる時があるんです。今ギクシャク中なんです。

78 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 10:28:03
>>75
家飯が一番美味いと思ってる俺にとってはけしからんやつだな

>>76
うちはぶっちゃけ俺が作った方が美味しいんだけどねぇ
料理を基礎から指導したのも自分だし
でもやっぱ愛情のこもった料理が一番だよ

79 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 11:00:47
質問です!
当たり前だけど皆さん仕事してるんですよね?
それで毎日ご飯作ったり、お弁当作ったりって、
しんどくないですか??
えらいなあ、と思って・・・

私も去年まで7年くらい同棲してて、仕事も忙しかったし
家事もおろそかになってたなあ・・・
来年また同棲することになったけど、ズボラなので心配です。

80 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 11:05:39
>>78
ありがとう。やっぱ家飯ですよね!栄養面も金銭面も愛情も。でも私の義務にならない様に話し合いして行きます。彼にも作る機会を設けたいです。



81 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 11:28:30
>>80
うーん自分の場合は味的に家飯かなぁ、結構特殊かもしれないけど
うちのお母さんが頑張る人でしかも元がお嬢様育ちなもんだからさ
舌が幼い頃から鍛えられてるようで、どうもそこらへんのお店で食べてもイマイチ美味しくない
科学の味とかどうもダメみたいで舌がピリピリしちゃうんだよね、ラーメンとか食えないし
自分が料理仕込んだせいでうちの彼女もレトルトはもちろんダメになったし
高いとこに飯食いに連れてってもらってもイマイチ感動が薄くなったらしい

実はいい食材買っちゃうので金銭的なメリットは余り無かったりして・・・orz
健康的な事には健康的なんだけどさ

82 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 12:20:18
>>81
ほー。職場にそういう感じの人がいますが、すごく綺麗で健康的です。こだわりがあって素敵だと思います>>79
私も働いてますよ。忙しい焼き魚と納豆だけの日とかありますが。料理好きだからなんとかやってます。

83 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 12:33:26
>>79
うちは2人とも自営なのでお弁当は必要なし。
食事は朝、夕はできるだけ自宅で一緒に食べています。
彼は家事全般、ノータッチ。洗濯も私が担当。
そのかわり金銭はすべて負担してもらっています。
試行錯誤の末、お互いにこれが一番だろうということになりました。
スタート当初はすべて半々にしていたのですが
彼は忙しくなると仕事場に泊まり込み食事もとらなくなるような人でした。

84 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 12:41:04
>>79
私ももちろん働いてますが、なんとか頑張ってます。
同棲二回目なんだけど、一度目は本当に手抜きばかりしてたなぁ。
今回は好きすぎて何でもしたくて、すごい頑張れる。
わけあって彼の弟も一緒に暮らしてるんだけど、毎日お弁当もごはんも三人分作ってるよ。
今日も唐揚げ弁当持たせました。

85 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 15:11:48
>>79
彼は昼仕事で私は夜仕事だから、早朝からお弁当作るのは正直大変です。起きられない日もありますね。
でも、私もかなりズボラなほうですが、彼と暮らすようになってから、お弁当に限らず生活全般を頑張るようになりましたよ。
無理している感じでなく、向上してるんじゃないかって気がします。
それも彼のおかげだと感謝してます。

86 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 05:55:20
>>84
2回も同棲してまだ結婚してないんですか?
幸せそうでうらやましいです^^

87 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 07:37:10
同棲する人ってくりかえすよね。

88 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 07:41:58
>>84
うちも理由あって彼の弟も3人で暮らしてます。
でも弟は私たちが寝た頃帰って来たり仕事の時間帯全然違うので
ご飯一緒に食べることほとんどないというか
一緒に住んでるのにあまり見かけないですw
毎回3人分ご飯と弁当なんてすごいですね。
ちなみに彼氏のお弁当とご飯は毎日作ってます。

89 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 07:52:26
まるで家政婦ですね

90 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 07:57:35
>>89
まあ、そういじけるな。

91 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 08:51:08
私は家政婦じゃありません!

92 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 13:11:53
>>87
同棲がクセになっちゃうんだろうね。
一人ではいられないタイプなのかな。

93 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 13:13:39
依存でしょ。
メンヘラだよ。

94 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 13:17:17
私の友達も同棲繰り返してる。
常識なさすぎてすごい迷惑かけららたんで
縁切ったんで今どうしてるかしらない。
家事もしないで仕事もしないで
結婚できたとはとうてい思えない。
たぶん実家帰ったと予想。

95 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 13:29:32
そういうのは統一スレでよくね?

96 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 13:34:54
というか、このスレ自体いらなくね?

97 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 14:30:46
>>96
同意。

98 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 14:33:11
あっちもこっちも、ヘンなのが沸いてるな。
>>1も読めない奴は、死ねばいいのに

99 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 15:19:02
>>98
と言いながらageてるおまいは・・・( ´∀`)σ)Д`)

100 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 17:15:35
100!

101 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 17:26:04
昨夜から彼氏が「夜は炭水化物とらない」って言い出した。
ダイエットするらしい。痩せ型なのに・・・。

夕飯のメニューに悩みます。

102 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 18:11:40
>>101
痩せマニアという人種がいるのですよ。
はまると癖になる。

おれは40キロになって、死相が見えたので引き返した。

103 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 23:28:19
>>101
筋肉とお米が大好きな俺が助言しよう
炭水化物抜きのダイエットに意味はない

1日3回きっちり食事を取るこれが一番健康的でキレイに痩せれる方法
大体特殊な方法で痩せても一生続けられないんなら結局戻るよ

104 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 00:27:30
>>92
同棲相手と結婚した場合のみ、
同棲が許されるような気がする。
別の人と同棲経験があるなんてバツイチと同じじゃん。

105 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 00:33:35
>>104
オレもそう思う。
同棲繰り返すヤツ、理解できん。
そして結婚の見こみないのに同棲続けてラブラブだから〜とかのろけてるやつ。
変だw

106 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 02:27:57
結婚した時に同棲経験あると新婚気分味わえないよね。
やっぱバツイチと同じと思う。
同棲繰り返してる友達いるけどバツいくつだろ。

107 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 02:42:35
このスレに住み着いた喪女は
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1158140118/532 で、
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1160401613/76とカップル板の皆を笑わせたこういう人
女性板の名物・粘着自演オバサン
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1151209674/
ハゲでチビの30過ぎたおっさんに振られた粘着婆w
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1158852274/
【男叩き】無職粘着ババアがフラれた【必死】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1158932746/

108 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 03:54:51
なんか日曜日にがんばってるよね。


109 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 04:17:48
>>107が必死であわれ。

110 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 06:50:54
>>107
は何がしたいの?
同棲と関係ないスレじゃんw
アホらしくて全部見てないけど。

111 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 07:03:51
■同棲嫌悪・アンチは別スレを探すか立てる事推奨

同棲スレもっとたてろって書いてあるよ。
乱立が迷惑行為だってほんとわかってないんだね。
ちょっとびっくりした。

112 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 07:30:06
同棲カップルの身勝手さを晒しあげ

113 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 07:33:25
>>111
テンプレは自分が勝手に作成したものですが
乱立しろという意図ではありません、自分が作成依頼を出した時には
同棲統一スレ(スッドレ)も無かったんです、このスレは基本的に幸せな人のスレだという認識なので
同棲の良し悪し等を語るのは別でやるものだと思っています
なので別スレを探して下さいなんですが、その別スレが無かったので立てて下さいの表記も追加しました
悪意に満ちた方向で取られる事は想定しておりません、ご了承下さい













クマ?

114 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 07:36:15
SEXスレとかも統一にしちゃえば?
つーかおおまかにくくったら30くらいで収まるんじゃね?

115 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 07:40:44
ただの荒らし行為だな、自治スレ作ってルールきめりゃいいじゃん
>>114の言う通り全体的にスレ少なくなるんじゃね
なんでここでそんなに必死になるのかわかんね

116 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 13:01:54
同棲板に張り付く荒らしは、ただのヤキモチ焼きと見たw

ジェラシーってみっともないわねww

117 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 15:20:16
カップル板にいたら、精神的に悪いんじゃない?って人が同棲スレに張り付いてるのがおかしい
同棲してるカップルだけがセックスしまくりで、汚れてる(プw)と思ってるみたいだし

118 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 15:45:14
同棲経験アリ=バツイチとまでは思わないけど
繰り返してる人見ると「だらしないんだな」って思う
ケジメをつけるとか我慢とか出来ない感じ

119 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 16:06:21
繰り返すのはちょっとね。
実際、布団だけ持って男の家を転々としてる女もいるらしいし。
そういうのは同棲とはいってほしくないね。
実家へ帰れよ。

と、ここらでこの話題止めない?

120 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 18:22:10
どちらにしろ荒らされるから、このスレの次は統一スレへ帰ろう

121 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 20:47:21
みんな一緒の布団で寝てる?うちはセミダブルで2人一緒。

122 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 23:06:46
暇なんで上から斜め読み見てみたが
なんか同棲してる人って身勝手だなって印象だったな。
昔同棲スレがすごい乱立してたのはオレも記憶にあるよ。

123 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 23:11:45
まぁ有りすぎるのは問題だと思うけど、
統一スレ一つでまとまらないんじゃない?
数をこれから増やすとかじゃないけど、
レスの種類やらで住み分けしても良いんじゃないかな〜
内容とスレ数をしっかりと管理すれば、無駄に増えないと思うけど……

124 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 23:18:38
>>121みたいな内容なんて、統一スレでやればいいと思う
いくつも乱立してたから統一スレができたわけで、そこが荒らされて、荒れるの嫌だからこのスレ依頼したらしいけど、
結局メンヘル喪女はここも荒らしに来てるじゃん

125 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 07:26:55
>>124
統一スレでやったら「一緒に寝てるけどセックスレスで欲求不満」とかのレスが来そう。
うまくいってるカップルのことを聞きたいんだよ。

126 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 13:02:10
>>121
自分が寝相悪いのでクィーン買いました

127 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 17:36:14
>>125


128 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 17:40:57
>>125みたいなのがいるから、荒らしに同棲カップルが自分勝手なDQN扱いされるんだよ
統一スレにそんな間抜けなレスついたことないけど?
それにうちもうまく行ってるけど、そんなレスが万が一ついてもフーン、で終わる話だし。
まさかこのスレの元のスレ立てを依頼した人?

129 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 17:49:57
シングルでギュウギュウに寝てる....セミダブルの布団、本格的に寒くなる前に購入しないとな。

130 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 18:17:38
シングルで同棲とかw
同棲カップルって貧乏なんだな。
金のために同棲してるんじゃないのか?
オレは1人暮らしでもセミダブルだけどな。

131 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 18:19:53
>>130
ピザw

132 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 18:40:51
このスレ必死で保守してる人間がいるのはたしか
元1かもwwwwww

133 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 23:13:58
1かwww
統一スレでいいのにな。
乱立はたしかに気分悪いし迷惑だ。

134 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 02:23:42
Hや下ネタ関係はいくつもトピあるのに
なんで同棲だけ一個にしなきゃいけないの
二個も一個も変わらないと思うけど

135 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 02:27:52
>>134
やっぱり元1か?それか釣り
トピとか言ってるし、2ちゃんの規約読んでこいよ
馬鹿は氏ね
こういう馬鹿1人のせいで、荒らしがつけ入ってくる

136 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 02:59:17
>>121
同じくセミダブルで一緒に寝てるよー。彼氏でかいけどあたし小さいからちょうどいい。
最初、ダブル買おうとしてたけどセミダブルで十分だったよ!
なんかダブルの布団だと逆に離れしごちゃうから淋しいし。

みんなは料理とかどうしてるー?毎日作ってますかー?
あたしは残業がほとんど毎日あるからなかなか作れなくて彼氏可哀相で。
掃除と洗濯は間隔あけずにするようにはしてるんだけど。

137 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 03:35:48
>>136
必死だね…なんか。
普通に統一スレで済む話じゃんwww

138 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 03:41:42
>>121=>>125=>>136
文体等ほぼ一緒。これが元1か?

139 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 04:26:05
>>138
そうに違いない。

140 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 05:08:34
>>136
統一の方で料理話に花が咲いてた頃、こんなん書いてたのか。
今来てびびった。

141 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 05:16:08
>>134
トピってヤフー常駐さんですか?
楽しいので詳しく聞かせてください^^

142 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 06:26:50
私も聞きたい。
ここ2chですよ^^
ヤフーでも暴れてるんですか?

143 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 06:40:59
ヤフーは自分のトピ(っていうの?)を勝手に立てていいんですね^^
どうぞお帰りください

144 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 06:44:46
そうだね、それがいい。

145 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 07:04:05
ヤフーで自分語りしてください。
迷惑なのでこっちにはこないでね。

146 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 08:13:20
トピかいw

147 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 08:38:20
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  6回断られたのでオナニーで我慢したでござる
                             の巻

148 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 14:17:03
>>147
あるあるw

149 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 20:32:46
トピですよ

150 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 21:32:19
わざわざageるのはレスの内容と反してるんだが池沼なのか

151 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 01:00:50
なんせトピですから!

152 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 03:24:32
そうそうトピね。おもしろいね。

153 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 03:59:41
>>150
たぶん池沼曲げ子

154 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 04:46:42
トピってなんですか?

155 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 07:44:31
トピ・・・・w

156 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 06:54:29
カップル板には本来縁のない人たち
必死ですね!
そんなことだからいつまでも彼女ができないんですよ?

潔癖装って必死に言い訳してもキモイだけですからね!

157 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 06:56:14
カップルですがトピってなんですか?^^

158 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 06:58:27
彼女と一緒に見てますが
彼女がトポってなんだか教えてくれと言ってきました。
僕も知らないので教えてください。

159 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 07:01:25
トポじゃないよ
トピだよ

160 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 07:05:48
もの凄いスピードでどんな質問・相談にも答えるスレ61
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1161581607/

530 名前: 恋人は名無しさん Mail: 投稿日: 2006/10/27(金) 07:04:08
トピって何ですか?(^o^)


161 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 07:53:56
なんでしょうねえ。

162 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 07:57:03
トピたてて、聞いてみたら?

163 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 10:51:57
>>156
わざわざageてまで嫌がらせしないで下さい

164 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 21:08:59
アンチ必死すぎ・・・

165 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 21:26:01
このスレ終わりだね

166 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 02:11:09
私、このスレ好きなのに

167 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 05:14:26
同棲してる方だけど、このスレは重複スレだから淘汰されるのは仕方ないよ

168 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 14:07:35
あっちもアンチ居るんだよなぁ

169 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 18:27:20
お、今は平和っぽい

170 :sage:2006/10/30(月) 06:16:16
>>167
同意。
このスレはdet落ちさせるのがいいと思う。
スレ主削除依頼出さないみたいだし。

171 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 06:20:38
わお、下げ方間違えてあげてしまったwww

172 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 02:35:44
今日バイトから帰ったら彼女が誕生日祝ってくれた。・゚・(ノ∀`)・゚・。

今まで喧嘩とかもめ事が絶えなかったけど、今日まで一緒に居てくれてありがとう!
今度は俺に祝わせてくれよな


いつも一緒に居るから一緒に居るのが当たり前になってしまってるけど、感謝の気持ちを忘れずに二人の時間を大切にしていきたいな

173 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 03:08:43
誕生日ごときで大げさな・・・

174 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 06:48:09
誕生日なら彼女なら祝ってくれて当たり前。
スルーされるなら終わってるしなw

175 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 09:30:59
 

176 :恋人は名無しさん:2006/11/02(木) 02:34:08
>>172
俺も誕生日近いよ
何か企んでるみたいだけど、今日派手に金使ってた
大丈夫なのかな・・・

177 :誘導、重複スレです:2006/11/02(木) 20:47:14
★同棲統一スッドレ★part40
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1160974957/

178 :恋人は名無しさん:2006/11/03(金) 08:26:26
>>176
祝ってくれるのは期待してもいいが
金使わせるのに期待するなよ。

179 :恋人は名無しさん:2006/11/03(金) 20:31:03
>>178
期待に見えちゃう?
うちの彼女俺の為に無理しちゃうからそれを心配してまつ
俺は出かけるより手作りのケーキとかが嬉しいけどねぇ

180 :恋人は名無しさん:2006/11/04(土) 02:31:32
まだこっちに書いてるバカがいる。
だから同棲カップルはバカだって言われるんだよ。

181 :恋人は名無しさん:2006/11/04(土) 19:29:33
つーか、今時「してまつ」って・・・キモすぎ。

182 :恋人は名無しさん:2006/11/04(土) 20:58:14
死んだらいいのにね

183 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 15:50:58
age



184 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 03:45:52
友達のDQNカップルには常識がなくかなり迷惑かけられたけど、その後すぐに二人が来月から同棲すると言う報告があり、彼女が自慢げだったけど、同棲カップルのかなり身勝手なイメージがついた

185 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 04:21:44
同棲して半年!
いつもの様にお弁当作ってたら砂糖と塩を間違えた…。
今からまた作りなおさなきゃ…

186 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 05:26:11
まだ暗い内からお弁当作るなんて凄いね。お疲れ様!

187 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 05:40:43
>>185
作り直さなきゃいけないんなら2ch来てる場合か?っつ〜のw

188 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 18:04:09
>>184
つ「改行」

189 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 21:42:28
まだこっちに書いてるバカいる。
スレ主削除依頼だせよなー。
トピさんよお。

190 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 16:58:29
こっち盛り上げていこうぜ♪

191 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 17:00:04
いいぜwwwwwwwww

192 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 17:37:44
同棲カップルの恥だからやめてください

193 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 17:38:28
なにを?何が恥?

194 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 17:39:36
風化防止 女子高生コンクリート詰め殺人事件
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1164463866/

195 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 01:18:48
>>191
ナイス☆

196 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 08:18:48
1年の遠距離を経て同棲始めると同時に
彼女が「人と寝ると眠れない」とのことで
寝室を別にすることになりました。
週に2日は一緒に寝ても構わないそうですが、
「基本は別室」が俺にとっては寂しく苦痛でしかありません。
寝室が別室なのに上手くいっているカップルっているのでしょうか?


197 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 13:03:16
一人で寝た方が疲れがとれるのはたしかだな。
でもそんな私は二人で寝る事を慣らしたよ。慣れたら今度は一人じゃ寝れなくなった。

198 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 13:20:14
付き合って2年半同棲して2年、最近好きな人ができてしまった…どうしよう

199 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2006/12/06(水) 13:26:27
>>196
それはあんたがH下手だからだろう
2人で寝るのはしんどいけどでも慣れたら気持ちいい。

週に2回はHしてもいいよって彼女の最大限の譲りだろう
あんたがHへたかそれとも下手なのに毎晩もとめるから疲れてるんだろう
もしかしたらいびきとか体臭が臭いとか。


人と寝ると眠れないが理由ではないのは明確だろう
本当にそうであれば週に2日とかも一緒にねていいとかいわないからな。

女心もわからないうといできない男なんだろうな
男として情けない

200 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 13:29:54
>>198
一瞬の気の迷いだw
そうだ、そう思い込むんだw

201 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 13:33:16
>>198
別れれ。
簡単にそれが出来るのが同棲のメリットだw

202 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 13:45:01
 うちのマンション、水溜りができるんです。もちろん部屋の中です。
これってありですか???

夏はとっても快適に過ごせるのでけっこう気に入ってるんですが(夏だけ)、冬はサイアクです。

雨・雪が降ると、壁の下から水がジワジワ。水溜りが〜〜〜!!
大家さんが同じマンションに住んでいて、しかもその旦那が建てたマンションなんですよね。
だから大家さんに伝えたんですが、直してくれない!
というより、「結露だから換気扇まわしたらだいぶ違うよ」とだけ。
おいおい・・・。

結露もすごくて、毎日結露取りワイパーでとるけど2回は満杯になる有様。
寝室なんて、毎日湿度が70%以上あるんですよ!
あーあ。
引越ししたい!引越ししたい!引越ししたい!
でも今私は妊婦・・・。
むりだぁ。
どーにかしろよ!大家!!

203 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 13:52:31
 うちのマンション、水溜りができるんです。もちろん部屋の中です。
これってありですか???

夏はとっても快適に過ごせるのでけっこう気に入ってるんですが(夏だけ)、冬はサイアクです。

雨・雪が降ると、壁の下から水がジワジワ。水溜りが〜〜〜!!
大家さんが同じマンションに住んでいて、しかもその旦那が建てたマンションなんですよね。
だから大家さんに伝えたんですが、直してくれない!
というより、「結露だから換気扇まわしたらだいぶ違うよ」とだけ。
おいおい・・・。

結露もすごくて、毎日結露取りワイパーでとるけど2回は満杯になる有様。
寝室なんて、毎日湿度が70%以上あるんですよ!
あーあ。
引越ししたい!引越ししたい!引越ししたい!
でも今私は妊婦・・・。
むりだぁ。
どーにかしろよ!大家!!

204 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 14:34:12
前にテレビでみたけどコンクリがひび割れとかで水が屋上から伝ってくるとかあるらしい
2ちゃんに書く前に管理人とこいきなよ。

205 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 14:37:36
>>202
まさかと思うけど加湿器つけてないよね。いやつけてないならいいんだ。
知人が結露に悩んでて、見に行ったら加湿器つけてたので…。

布団のカビに注意。マジかびる。

206 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 14:49:39
>>203て妊婦なのに入籍してないのか?

207 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 15:38:05
同棲始めて早々、彼女ができた彼氏に
「ここで彼女と住むから出て行ってくれ」
と言われた

彼女ができてからは約束を破って生活費もかってに減額・・・
オンナができると男は変わるみたいね

208 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 15:42:18
>>207は追い出される元カノって立場?
せめて最初に決めた生活費の残額はきっちり請求しとけ。

209 :207:2006/12/06(水) 15:44:35
スレ間違いスマソ

210 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 16:42:26
>>206
それが同棲カップルクオリティw

211 :誘導、重複スレッドです:2006/12/06(水) 16:49:26
★同棲統一スッドレ★part40
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1160974957/




212 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 16:59:58
>>211
そこ、もう1000オーバーしてるよ・・・
誘導するならちゃんとスレ立てしてあげれば?

213 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 17:14:34
211じゃないけど、本スレはここ
★同棲統一スッドレ★part42
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1165386056/

214 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 23:18:05
>>207
ウホッだと思った

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)