5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆心がホカホカになった★[恋人の言動]

1 :ジド:2006/09/18(月) 23:23:26 ?BRZ(2000)
心がホカホカになってますます恋人のことが
大好きになった言動をみんなで教え合おうU>ω<)ノ シッ!!

2 :ジド:2006/09/18(月) 23:24:29 ?BRZ(2000)
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||○なりきりレスは厳禁。 煽りはスルーで。
||
|| 荒らし・煽り・勘違い・「ボーダー・マルチ」ネタは 放 置。
|| 相手をするあなたも 荒 ら し です。
||.                              Λ_Λ 勝手な『なりきりレス』は迷惑です。
||                            \ (゚ー゚*) 忘れちゃだめよ。
||                              ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

★★★★★次スレは950が立てること★★★★★

3 :恋人は名無しさん :2006/09/18(月) 23:24:39
2get

4 :ジド:2006/09/18(月) 23:25:29 ?BRZ(2000)
ごめ| ´ω`  |

5 :ジド:2006/09/18(月) 23:30:14 ?BRZ(2000)
私は付き合って7ヶ月の彼女がいるんですが
最近さめられてるのかなー・・・と心配になってたとき
土砂降りの雨の中、30分かけてチャリで家に来てくれました。

そのときメールでは来ないって言ってたのに
ビチョ濡れで「やっぱ会いたくなっちゃった」って・・・
ジドは感激して萌え死にました| ´ω`  |

6 :ジド:2006/09/18(月) 23:36:18 ?BRZ(2000)
ショボーン━━(´・ω・`)━━
みんなが興味を示さない・・・(´;ω;‘)ウッ…

7 :恋人は名無しさん :2006/09/18(月) 23:39:27
糞スレ

8 :恋人は名無しさん:2006/09/18(月) 23:40:28
ジドって名前が悪い。ってか名前いらない

9 :ジド:2006/09/18(月) 23:40:41 ?BRZ(2000)
>>7
すいません| ´ω`  |

10 :ジド:2006/09/18(月) 23:41:45 ?BRZ(2000)
>>8
いや、こればっかりは・・・(;´Д`)ウウッ…

11 :恋人は名無しさん:2006/09/18(月) 23:44:58
可  哀  相

12 :恋人は名無しさん:2006/09/18(月) 23:48:12
いつも無愛想なのにメールで「熱があってだるい」
と言ったらすごい汗かいて材料買ってきてくれて出来もしないのに鍋作ってくれた(´-ω-`)
量多かったケド嬉しかったです!

ありがと、大好きです

13 :恋人は名無しさん:2006/09/18(月) 23:49:32
まぁ、まったり行こうよ。
でもコテは外せコンニャロ。

14 :恋人は名無しさん:2006/09/18(月) 23:51:24
まったり・のほほんといこうか。

15 :恋人は名無しさん:2006/09/18(月) 23:53:50
ドジはナンサイ?

16 :にゃんこ:2006/09/18(月) 23:54:39
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

17 :恋人は名無しさん:2006/09/18(月) 23:54:49
若干、良スレ(σ・ω・)σ

18 :恋人は名無しさん:2006/09/18(月) 23:58:35
「○○(私)といると落ち着く…。愛してるよ。」
付き合って少ししかたってなくて彼が本当に私の事好きか不安だった頃、彼が布団でウトウトしながら言ってくれた。
生まれて初めて愛してるなんて言われて、ビックリして何て返したらいいか分かんなかったからイイコイイコした。




19 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 00:00:51
それ萌え(〃▽〃)

20 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 00:08:00
いっぱいある
幸せすぎ
私と彼氏だけの秘密にしておきたいからここには書かない(´∀`*)
大好き


21 :あリ:2006/09/19(火) 00:15:10
>>5
萌え死 ○rz

何だろー‥
『離れたくナィ。』
て、いつもわ冷静な彼が泣きながらゆった時.
今遠距離でO5ヶ月振りに会ったんょねー(・ω・)

キュン(*´`)。



22 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 00:16:00
酔っ払った彼を寝かしつけてる時に
「お爺ちゃんお婆ちゃんになってもずっと一緒にいよう」
って言ってくれました。
でもね、酔っ払ってない時に言って欲しかったなww


23 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 00:16:22
私が高校時代、事故にあって入院していた。

彼は部活で疲れてもテストが近くても
毎日、学校帰りに病院に来てくれて手をにぎりながら
今日の出来事・楽しかったエピソードとかどうでもいいことを
たくさん話してくれる。

ある日「なんで毎日来てくれるの?週末だけでいいのに」
と彼に話すと「オレの話でニコニコしてるお前見てるのがうれしいんだよ」と、
言われた。

8年後、その彼とは結婚して今でもラブラブです(/ω\)

24 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 00:18:13
23>>
お幸せに〜♬

25 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 00:21:01
>>23
きっと彼は毎日、学校であんたに話すこと考えてたんだね(=゚ω゚=)

ずっと お し あ わ せ に

26 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 00:27:09
>>23
羨ましすぎw

27 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 00:30:33
>>21
わかる。・゚・(ノД`)ヽ(゚ω゚=)モニュニュ

28 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 00:32:59
>>22

よってるときは本音が出るって言うじゃんw

29 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 00:34:31
>>22

そうそー。よかったじゃんかw

30 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 00:41:54
彼が私の誕生日プレゼントぐらい、いい物買ってくれようとして
大学終わったらすぐバイト行って夜中までやってた。。。

・・・・全然そんなの知らなくて「最近会わないから冷めてきた」
って言っちゃってごめん。

そうやって言っちゃったときも私のためにバイトしてるって
言っちゃったら誕生日のときにドッキリにならないと思って
あえて私のためって言わなかったんだよね?

だぁーーーい好きだかんね|ω・`)

31 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 00:47:14
>>30

いい彼氏 発見(*゚Д゚) ムホムホ

32 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 00:56:40
六歳年下の彼に、私が座っていて
彼が、頭をポンッと触って通った行動に
自分が年下になった気分で照れました。

33 :あリ:2006/09/19(火) 01:04:41
>>27
もしゃ同じ境遇の
仲間(*´`)?

遠距離キツイ;

34 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 06:25:36
>>33
キツぃよね|ω・`)

お互い頑張ろうね| ´ω

35 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 14:43:29
age

36 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 16:12:11
うちも遠距離(´・ω・`)うちは泣き虫だから夜行バスでバイバイするとき我慢してるのに涙止まらなくて…彼氏も泣きながら抱きしめてくれる

37 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 18:28:13 ?BRZ(2100)
>>36
わかるわぁ・・・
なんかすごい愛しくなっちゃってバィバイしたあとは絶対

          ショボーン━━(´・ω・`)━━ってなる

38 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 18:30:56
み ん な で 良 ス レ に し て み る 計 画

ど う せ 暇 だ し

愛 を 知 っ て み た い

39 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 18:39:59



     お 前 に は
          無  理 ( ´,_ゝ`)プッ

40 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 19:07:08
あれてきました

41 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 19:13:29
幸せな言葉をいっぱいくれる彼に、幸せになれる言葉をたくさんあげたい。
でもなんて言っていいかわからない。。。

42 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 19:35:00
>>41
俺は逆。
毎日笑顔をくれてる彼女を「これでもかっ」ってぐらい
幸せにしてあげたぃ

43 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 23:57:44
37さん返事ありがとう(○´∪`○)なんだか周りに気持ち理解してくれる人いないからすごく嬉しかったです。。(´。・ω・`)

44 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 00:04:45
>>42
笑顔かぁ。
なんか良いね!!

45 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 00:44:45
コワモテな彼と初めて映画を見に行ったら
まだ誰も泣いてないような序盤でグスン×2してた
ばれない様に(?)ジュース飲んだり風邪かや〜とか呟いてみたり
顔見たら目が真っ赤。映画終わったらすぐグラサンかけてた
彼の映画の感想「途中寝たからよくわかんねえや」
かわいいと思った


46 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 01:30:28
彼んちで。
ご飯の支度ん時。
彼がつけたお米が、とぉっても上手く炊けた(らしい)。
ホカホカご飯を味見して、彼:「おぉ〜っ、美味い!俺、これ位の米の硬さが好きだから覚えといて。ほれ、食べてみ?」とご飯の付いたしゃもじをくれた。
覚えといて?

えぇ、ぜ〜んぶ覚えときますとも。
心がホカホカした夕飯時だった。

47 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 01:40:51
>>1
くだらねえスレ立てんなよ

48 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 05:38:21
>>45
も、萌えΣΣ(・ω・ )

49 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 00:38:29
彼氏にご飯なんか作った事なかった私。
今の彼氏に初めて作ったんだけど、おいしくないのに「おいしい」って
言ってくれた時。
もっともっと料理勉強して、もっともっと「おいしい」って言わせたい。

50 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 01:11:46
付き合い始めてまだ相手のことが分からなかった時、思わず「何を考えてるかわからない」ってメールを送ったら、彼から「俺は最近おまえの事しか考えてない」って言われた。
すっごく嬉しくなりました(´ー`)

51 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 01:14:44
学食でカツ丼2こたべてもいいかなあってきいたら
いいよっていわれて嬉しかった(=^▽^=)

52 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 01:42:25
>>50
胸にズキュンとくるね

53 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 01:55:42
>>51
腹にズキュンとくるね

54 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 02:40:43
変な顔文字乱用してるのが1?
普通に重複っぽいし、移動して下さい
あと2ちゃんの空気を読め
【アナタニアエテ】幸福な瞬間・2【ヨカッタ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1139479221/

55 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 05:36:29
いいスレだねぇ。

56 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 13:08:29
重複スレに今後書き込む人は、恋人に二股され捨てられます


57 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 11:04:02
スレの内容は関係ない
一番肝心なのはお前らが
かわいいかブスかだ

58 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 15:23:34
同僚(男)、俺の彼女、俺で会った次の日。
同僚「(俺は)彼女をほんとに気に入ってるって感じだな。
  他の女と話してるときとは、かなり違う。」

その話を彼女にしたら、俺の腕にしがみついてきて
「し あ わ せ〜」

思わずギュ〜ってしてしまいました。

59 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 22:34:19


60 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 00:45:00
彼氏と大喧嘩して別れそうになった時、「オレから幸せを取り上げないでくれ!!」と言われた。
勿論、取り上げなかった。

61 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 02:52:56
たった今言われたこと
「○○(私)がもし、やってくれなきゃ死んじゃうって言ったら
原宿の歩行者天国でブルーベリーアイ歌って踊っちゃうよ。
ブルブルブルブルアイ♪アイ♪ブルベリアイ♪って」
ワラタけど嬉しかったw

62 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 21:11:29
私「世界一幸せにしてね」
彼氏「やだ」
私「え…(涙)」
彼氏「宇宙一!」

63 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 22:56:11
>>60
それモラタ

64 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 02:37:32
はぁ〜おまえのまんこ絞まり良いな

65 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:47:40
46 恋人は名無しさん New! 2006/09/20(水) 01:30:28
彼んちで。
ご飯の支度ん時。
彼がつけたお米が、とぉっても上手く炊けた(らしい)。
ホカホカご飯を味見して、彼:「おぉ〜っ、美味い!俺、これ位の米の硬さが好きだから覚えといて。ほれ、食べてみ?」とご飯の付いたしゃもじをくれた。
覚えといて?

えぇ、ぜ〜んぶ覚えときますとも。
心がホカホカした夕飯時だった。

66 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 12:52:23
                   /:|.             /:|
                   / .:::|            /  ::|
                  |  ...:::|_          /   :::|
                 i       ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::|
                /                  :::::::::\
                /|・\           ./・>    :::::::::\
               /ミ\ \         / /彡 i し./:::::::\
               /  ミ\.\ヽ|||liiiii||/ /./彡   ノ (::::::::::::::::::\
              /    ミ\\|||iii||l//彡     '~ヽ  :::::::::::::::\
             /        ̄    ̄,,、          /:::::::::::::::::.\
ぬがああああああ/  \ /  ,,____ _,/ ̄ \ \    /::::::::::::::::::::::::::::\あああああああ!!!!!
           \    |.. | /└└└└\../\    /:::::::::::::::::::::::::::::::::/
             \    ∨.|lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|  /::::::::::::::::::::::::::::::::::/
              \   |.|llllllllllll;/⌒/⌒   |    ::::::::::::::::::::::::/
                \ |.|lllllllll;   ./ .   . |    :::::::::::::::::::/
                /  |.|llllll|′  /    . |    | ::::::::/|
                /  |.|llll|    |     .∧〔   / ::::::::::::::::\
              / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
             /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
           /    ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
          /     ヽー─¬ー〜ー――― ::::::::::::

67 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 16:08:32
       _..              ._,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,、 ,/_,,ヾ .,。,xwwv-v=@.l|”゛    ゙b
  ,,i´ ゙'”l| l  l. | .|      l:   '|  ._,,,,,,、 ,l
  ,「   .゙'ヽ, ̄ノ  :l,,yxrvrr━'° .゙'''゚゚~`,l° ,F
 .,l° .,.., ゛.l,                ノ  ト
 /.,  /.^.'i、  '、              l° .,″
,/  .,/.  ヽ  ヽ             ,l° .,″
《  ,″   ゙L  ゙i      : : : :    ,,「   ゙!i、
 ''''     .゙i、 ,》.l'''“゙゚゚”゙”””””゚] .,√  ∧  .゙'y
        ゚t,,l" |   : _,,,,,,,,,,,,,,,》 .√ ,ノ ゙li、  k
        `  ━''“”゛      ゙'i、,l″  ゙L,r°
                      ゙°

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)