5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】今現在、恋人に言いたい事を言うスレ274

1 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 20:43:01 株主優待
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||○なりきりレスは厳禁。 煽りはスルーで。
||
|| 荒らし・煽り・勘違い・「ボーダー・マルチ」ネタは 放 置。
|| 相手をするあなたも 荒 ら し です。
||.                              Λ_Λ 勝手な『なりきりレス』は迷惑です。
||                            \ (゚ー゚*) 忘れちゃだめよ。
||                              ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

★★★★★次スレは950が立てること★★★★★

前スレ
【速報】今現在、恋人に言いたい事を言うスレ273
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1156227046/

952 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 18:50:02
何でメールくれないん?
付きあう前とかはいつもメールしとったのに

953 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 19:09:04
最近、冷たいのは何故?
飽きちゃった?
それとも、やっぱりサチコ…。

954 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 19:23:24
昨日言い過ぎた。
ごめんなさい。

955 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 19:34:35
953
おまっwwwちょっwwwありえねーってwwwwwwwwwwwwwwwww

956 : ◆g9Yubie5OY :2006/09/01(金) 19:37:46
ノォ

957 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 19:44:09
見境のないヤキモチやきだなwwwwwwwwwww

958 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 19:45:37
明日会えますか?ー


959 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 19:51:10
愛してる?

960 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 19:55:59
ウザいってば。
Tさんの方がずっとずっとずーっと好きだし。

961 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 19:56:28
いま あなたの胸で泣きたい
頭をなでて、大丈夫だよって、言ってほしい
ほんとにしてほしいことは なかなか言えないね
おもいきりあなたに甘えたいな


962 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 19:57:42
何か不健康な感じなので、もう会わない方がいいと思う。
私は結婚が決まったからいいけど、いつまでもここにへばりついている
あなたを見ると不憫でなりません(´・ω・`)

いつか頭がおかしくなりますよ。
あなたも、あなたなりの幸せを見つけてください。

963 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 19:58:25
大好きだよ。

964 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 19:59:14
最近土曜会えなくてつまんない

965 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 20:00:33
アイチテユ

966 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 20:34:19
うわーん
寂しいよー
早く帰って来て

967 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 20:36:21
まいしてる

968 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 21:07:51
>>950
次スレよろしく

969 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 21:10:25
いい加減来て下さい(・ω・`)

970 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 21:14:13
本当に仕事なの?

971 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 21:26:38
浮気してもいいけど報告はいらないよ。

972 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 21:41:03
今日誕生日なのにメールくらいしてよW

973 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 21:45:54
>>972オメw


明日が楽しみ♪がんがれ!(`・ω・´)

974 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 21:53:44
苦しいよ。誰にも相談できない。この気持ちは吐き出せもしない。
苦しいよ、苦しいよ…。大声で泣き叫びたいよ。

私だけを愛してほしいのに、そんな事、言える訳がない。

もう、誰もいらない、独りで生きてく

975 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 22:04:27
バカ!マンション用意して!

976 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 22:14:20
何してるのー?
こんなに遅くなるのは初めてだね。
連絡も無くて不安だよ…
早く帰ってきて。

977 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 22:16:45
もういつくるかわからないあなたの返事待つの疲れたよ

978 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 22:29:00
怒っちゃったのかな?ごめんね。だって見てほしかったんだもん。

979 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 22:33:34
いつか結婚して感じたことのない愛情と安心と平穏な幸せを与えてあげたい猫より。

980 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 22:36:55
次スレ
【速報】今現在、恋人に言いたい事を言うスレ275
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1157117694/

981 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 23:43:24
眠いって言いながら今まで起きてたのかな?
なんであんなにかわいくてかっこいいの〜!抱きしめたい!今すぐ!

982 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 00:23:08
はあ???
あーあ。言っちゃったね。怒ってるあたしに油となる言葉。
何、肯定していいの?肯定したらどうなんの?否定してほしいだけでしょ。
カッコ悪い真意が見え見えの言葉って気持ち悪い。
ち、これだから●●は。www

983 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 01:25:28
ごめんね、本当にごめんね
貴方じゃない人に抱き締められて抵抗しなかったよ
頭撫でられて抵抗しなかったよ
だって貴方と8ヵ月も会ってないんだもん
貴方と連絡とれないんだもん
寂しくなってるときにあんなことされたから涙出ちゃったよ
貴方への罪悪感と、不安な時に抱き締められた安心感
どっちが涙の理由かわかんなくなっちゃった

ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい

984 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 01:27:07
ばか!!電話したかったのに…もっとかまってよ(´・ω・`)さみしいよ…ばかぁ

985 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 01:28:38
好きだよ。大好きだよ。
だからほんとはコンパなんて行って欲しくないよ。


986 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 01:31:55
まさみ、くるまだ。

987 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 01:49:52
あなたにぎゅってされながら頭撫でられるの大好き
ほんと大好き
全部大好き
昨日会ったばっかりだけど今すぐにでも会いたいよ

988 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 02:37:56
なにもしてあげられなくてごめんね。話聞くだけでもいいかなぁ?愛してるよ

989 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 02:52:51
生きていくだけなら生きてはいけるよ
でも楽しい事とか面白い事は半減だわ
今でさえどうにもなんないのに
これ以上どうやって待てっていうのよ
そんな事言われても知らないよ
電話切った後泣いてる事も
夜眠れない事も知らないくせに
苦手な事は苦手なのよ
聞きたいなら傍にいてよ
それでも好きだよ

990 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 04:13:21
>>988
もしもオレの彼女ならぽろっぽーって文章でメールくれ

991 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 04:20:28
歩くチンコめ!!氏ね!!

992 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 04:40:43
もっと素直になってね^^

993 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 07:29:42
会いたい!けど忙しそうだからガマンする・・
一生忙しそうだけどね・・なんなのよ〜

994 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 08:36:15
時間が読めない仕事ってかなしーわー

995 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 09:03:18
今日いきなり会いたいって言われても困る


実は昨日、差し歯が壊れかけてて仮歯でぶっさいくなんだよ〜〜〜
歯が入るまで会いたくない   けど会いたい

ちょwおまwwぶっさいくww
って笑ってくれそうだから会うのもいいかも☆

996 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 09:11:46
夢の中で夢見た。形姿はあなただけど、中身はあなたじゃない人に襲われて泣き叫んでた。
夢で目が覚めてあなたに会ったとき、あなたはものすっごい冷めた態度だったね。

現実も同じくらい冷めてるけどさ…私は不安なんだよ。

なんか相手の浮気よりも、自分の浮気心のほうが正直心配になってきた。
今は彼を信じて『まだ大丈夫』って言い聞かせてるけど。
愛情を感じないと他で満たそうとしてしまいそうで恐い。

997 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 09:27:04
1000取れたら電話ください

998 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 09:56:03
早く起きて!!
メールでも何でもずっと何かで繋がってないと寂しいんだよ

999 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 09:57:03
1000

1000 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 09:57:25
まんこくさい

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

183 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)