5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家で何して遊んでる?

1 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 22:12:15 ●
みなさん家で遊ぶ時って何してます?
おすすめの遊びとかを語りませんか?

2 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 22:16:01
常にベッタリくっついてテレビ見てます!!こしょぐり合ったり!!音楽聞いたり!!特別なことは何もしてにゃい…。

3 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 22:23:38
俺んチ→ギター弾く・DVD見る・音楽聴く・エチする

彼女んチ→エチばかり

実家暮しの彼女の部屋はテレビさえ無いから、自然とエチばかりになってしまう。お互いインドアだし、そんなに金があるわけでもないし、お互いエチ好きだから良いんだが。

4 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 22:34:37
いちゃつきながらゲーム
いちゃつきながらパソ
いちゃつきながら昼寝
いちゃつきながらテレビ
おんぶしたりされたり
だっこしたりされたり

基本ベタベタしながら何かしてる

5 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 22:42:26
この前、お絵かきした。
お互い真剣にドラえもん書いたりした。

6 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 22:43:08
いちゃつく

7 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 22:44:14
基本いちゃいちゃ
料理(ケーキ、お好み焼きその他)
2コンテトリス
2コンぷよぷよ
見たかったTVのビデオ
各自読書
昼間から二人で長風呂泡風呂
映画DVD見る
ネットで旅先の宿探し


8 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 23:38:28
俺から彼へ性感マッサージ
彼から俺へアナルマッサージ

9 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 23:39:40
みんないいなぁ。
うちらはお互い実家だから、会うときはいつも外だよ。
あーあ、普通にマターリイチャイチャしたい(´・ω・`)
二人ともインドア好きなのに。

10 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 23:45:50
お互い実家暮らしだけど、うちの両親が不在の時は
ご飯作って、彼を待ってる。
新婚さんになった気分。

11 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 23:46:32
DVD見たり、テレビ見たり
一緒に寝たり、マッサージしあったり。
この前お絵かきもしたw
後は料理作ったり一緒に雑誌見たりとかかなぁ。
エチは1日1回はするかな。
基本家の中ではお互い相手にくっつきあってるなー。
まったり大好きだ。

12 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 23:46:52
DVD観たりしながらほぼずっとちゅーしてる。

13 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 23:47:21
チソコを しごき合ってる

14 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 23:59:21
・・・・・・・!?>13

15 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 00:07:48
お互い一人暮らしでセックス三昧

>>8
>>13
アッー!

16 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 00:32:12
花札、チェス、囲碁、将棋etc.
お互い大学生なのにw

17 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 01:07:28
セックル以外に、家で凄く楽しいことないかな〜

18 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 01:12:27
私達はここで出てるの以外だと
ジグソーパズルと紙ねんどかな
何気に楽しかった
パズルは1000ピースのを三つも造った

19 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 01:15:58
>>13
ウホッ

20 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 01:21:36
>>18
私もパズルやった!
作った後が困らない?
バラして箱に戻すか、飾るか・・・だし。他に活用法ないかな?

21 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 01:26:51
エッチ、テレビ、テレビゲーム、寝る、喋る、ズーットイチャイチャ…

22 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 01:31:00
えっち、テレビゲーム、テレビ、DVD、昼寝。
あとはネットで占いしたりとかかなあ・・。
外出したらはじけて、ウチではまったりが多いかも。

23 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 01:33:00
>>20
確かに…
作ったパズル写メにとかデジカメで撮って日付いれてとか
その日の日記とか付けるとかどーかな?

24 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 01:37:30
ゲームの話をしながらゲームをする
たまにセックスしてみる
終わったらまたゲーム

ゲームオタクって素晴らしい

25 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 01:42:46
みんなもセックスばっかしてんだね
ウチらも用が無いときは家でセックス三昧だよ。

26 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 01:43:43
ゲーム→いちゃいちゃ→エッチ→ゲーム→いちゃいちゃ→エッチ→ゲーム

27 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 01:57:40
>>25
同棲が長くなるとSEXの回数も減るよ

28 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 02:01:18
>>26に似てるけど
オセロ→いちゃいちゃ→エッチ→オセロ→いちゃいちゃ→エッチ→オセロ
と、オセロ三番勝負がはやってる
その後は無限エッチ

29 :18:2006/08/11(金) 02:09:12
作ったやつは額に入れて壁に飾ってあるよ

30 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 02:46:53
お互い黙って別々に漫画読んでる。
で、時たま顔見合わせたらチュッてキス。
でまた漫画、、、またキス、、、また漫画、、、、、
家にいる時はそんな感じ。


31 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 02:47:27
【速報】人気漫画家の新條まゆさん、結婚→漫画家引退へ★2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1155227035/

32 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 15:36:25
一緒に裁縫。
ボタンの付け直しから、カーテン作りまで。
共同作業って楽しい(・∀・)

33 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 15:55:31
昔の自分の写真とかを見せて楽しむ!

34 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 15:59:13
一緒に料理

35 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 16:02:14
ぷよぷよフィーバー
ちゅう
えっち


36 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 16:44:18
この前彼女んちで
俺→タッチ
彼女→ドラゴンボール
をひたすらほぼ無言で読んでた。
エッチなんて三ヶ月もしてない…

37 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 16:55:47
彼:『何するよぉ〜』
私:『え〜ぇ?何でもぉ〜』を、何度か繰り返し
彼:『ごろごろしながら、DVDでも観るかぁ〜』
私:『いぃよぉ〜』
と、行きつけのレンタル屋へ…彼:『何観るよぉ〜?』
私:『え〜ぇ?何でもいぃよぉ〜』
数分後…
決まらない。
私:『ぢゃあさぁストップって言って!』
棚に並んでるDVDを指差しダーッっとなぞる…
彼:『ストップゥ〜ッ!!』
彼・私:『うはW!』
私:『ぢゃコレで(笑)』 彼・私:『これはナイ!WW』
ひとしきり、こんなの選んでセンスねぇ!とか小馬鹿にしつつもしっかりレンタル。

38 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 17:05:52
続き

コンビニに立ち寄りタバコ、水分を買い求める。
ウチに着き部屋着に着替えてくつろぎモード。
おもむろにレンタル屋の袋からDVDを取り出す。
彼・私:『やっぱこりゃねぇだろ!WWW』
DVDセットする。
私:ごろ〜ん
彼:消灯
二人でごろんしながら鑑賞開始!
30分後…
私:『意味、わかんなくない?』
彼:『…う、うん。』

39 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 17:30:06
夏厨みたいだけど、
二人楽しそうだね

  へ-ヘ
  ミ*´ー`ミ
〜(,_uuノ


40 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 18:59:18
糸電話作ってみた。
けっこうおもしろい!


41 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 19:07:13
彼氏を女装させて楽しんでる

42 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 23:22:15
みんな似た感じで安心した。
ゲーム→エッチ→おやつ食べる→テレビ→エッチ→ゲーム→おしゃべり

43 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 23:45:54
付き合って1ヶ月くらいで今度家に誘いたいんだけど彼氏の家か彼女の家どっちを先に行きました?

44 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 23:55:35
44

45 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 00:22:16
>>43
付き合う前に彼氏の家行きました

46 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 00:24:40
女子高生と付き合ってる鬼畜ロリヲタ氏ね。

47 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 00:25:34
ゲーム
マッサージ屋さんごっこ
ちゅー
えっち

48 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 00:32:52
おひるごはん(一緒に作った)
おままごと
おいしゃさんごっこ
かていきょうしごっこ
まりおかーと
ぷよぷよ

こんなんでいーのかのう

49 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 00:41:54
>>40

え、たのしそーw

50 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 02:04:02
今度一緒にスライム作る予定

51 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 02:11:27
今度一緒にイスラム作る予定

52 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 02:19:00
今日彼が私の家にきた(実家)

ゲーム
Gyaoで映画観る
いちゃいちゃ

これだけで普通に一日遊べたー
家の近くにレンタルビデオとかあればいいのにな

53 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 05:05:13
最近これにはまってる!
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B000FI1X5S/ref=pd_bxgy_img_b/503-8494930-6688717?ie=UTF8
彼と半分ずつ分担して、黙々とピンをさしてたまにしゃべる。
できたら飾れるし、何度もできるから楽しいよ。
1000ピースのジグソーと比べたらすぐできちゃうけどね・・・

54 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 10:44:07
Hばっかだけど、ついでにお互いのアソコの研究してる…
タマタマって動いてるの、グルグル!!

55 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 12:59:31
>>46
ごめん‥‥でも悪気はないんだ

56 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 21:18:35
今、お互いの部屋の模様替えにハマッてる。
楽しくて夢中で、模様替え絡みのことしかしてない。

57 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 21:56:13
ある日は
彼→パソコンでネットサーフィン
私→彼宅の漫画をひたすら読破

またある日は
彼→爆睡
私→彼が録画保存してたアニメ鑑賞

更にある日は
彼→音楽聞きながらiTune整理
私→となりで見てる

ふたりで何か一緒にやってることってエッチぐらいしかない…
彼のパソコンがおもちゃ箱状態なので、いじってるだけで半日すぎる。

58 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 21:56:25
二人でできて楽しく長く遊べるようなお勧めのゲームないですか?

59 :恋する名無しさん:2006/08/12(土) 22:02:07
ていうか、ここでゲームって書いてる人ってPS2
とかのテレビゲームのこと?

60 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 22:08:54
>>58
特に2人用ってわけじゃないけど、MOTHER2がおすすめ。
RPGでも目が疲れる様な派手派手しいアクションはないから、
どちらかがそういうの苦手な場合も大丈夫。
画面の色使いやデザインも可愛くてほのぼのした中をまったりお散歩気分で楽しめる。
随所で炸裂するシュールな糸井節にニヤニヤするのも良い。
最初はヌルいと思いきや、ぐいぐいハマってクリアした感動は2人で味わうとまた格別。
爆笑太田夫妻と我々カップルのお墨付きだw
元々スーファミだけどアドバンスでも出てるよ。

61 :43:2006/08/12(土) 22:23:13
>>45 レスどうも
やっぱり彼氏の家からですか。
どうやって誘いました?○○やりにこないとかですか?

62 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 22:26:02
ウイイレ10…リヨン(俺)VSアーセナル(彼女)が所謂ダービー戦になるのかな。彼女が使うロシツキに何度打ち砕かれてきたことか…

63 :58:2006/08/12(土) 22:36:54
あ,PS2のことです。
二人で協力プレイなんてのもいいなあ。地球防衛軍はほんとハマった。
マザーってのもやってみたいな。でもやってないほうが飽きちゃうかも。

64 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 23:05:15
社会人の彼にどんな仕事?って聞くと
説明してくれる
でもわからん(?_?)
多分経済の分析
金融系の
ふうんてゆっとく
あほやな私

65 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 23:07:38
>>63
ゲームいいよね
地球防衛軍うちらもやったw
最近はスーファミのソフトばっかやってるなぁ
カービィのスーパーDXとかマリオカートとか聖剣2とかボンバーマンとか…
協力プレイが楽しすぎる

66 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 23:42:02
音楽聴いたりキス。
あと家族の人が部屋にいないときはヤラシイこと。
私の家には来た事が無い。駅からの道のりが上り坂ばかりでハードなので

67 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 23:45:36
今日は64のマリカーとかスマブラした

2人ともいい歳だけど任天堂64やってるw彼は少し年上だから私に合わせてくれてるだけかも

68 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 23:46:13
鼻が上向きなので見えやすい彼
鼻毛切ってつうからハサミ入れて切って
テレビ見てた彼あって言うから
あたしもあって奥までハサミ入れちゃったよ(-.-)zzZ

69 :恋人は名無しさん:2006/08/13(日) 07:00:47
MOTHER2で彼とふたりして号泣した私が通りますよ
家族愛に弱い人はおすすめ

70 :恋人は名無しさん:2006/08/13(日) 07:11:52
ゲームか漫画、DVD見てるかカナ。DSでマリオしたり、最近は二人で稲中卓球部読んでる。後は真剣にプロレスしてる(;^_^Aうちは変なアザだらけ、あいつが無傷なんが不思議

71 :恋人は名無しさん:2006/08/13(日) 07:36:58
MOTHER2で彼とふたりして号泣した私が通りますよ
家族愛に弱い人はおすすめ

72 :恋人は名無しさん:2006/08/13(日) 14:55:25
>>69>>71
???

73 :69:2006/08/13(日) 15:32:42
!?

私は一度しか書き込んでないので…あしからず

74 :恋人は名無しさん:2006/08/13(日) 18:15:09
思いだけだろ

75 :恋人は名無しさん:2006/08/14(月) 14:24:37
ゲーム
DVD見る
ペットで和む
SEX


76 :恋人は名無しさん:2006/08/14(月) 14:35:58
MOTHER2で彼とふたりして号泣した私が通りますよ
家族愛に弱い人はおすすめ

77 :恋人は名無しさん:2006/08/14(月) 14:42:26
MOTHER2クリア出来ない私がきましたよ。誰か教えて

78 :恋人は名無しさん:2006/08/14(月) 15:34:20
あれで号泣できる意味がマジで理解できん
FF4のパロムとポロムが石になる方がよほど泣けると思うが

79 :恋人は名無しさん:2006/08/14(月) 15:46:30
そんなん誰かが決めることじゃないだろ
自分の意見=全世界の意見と思ってる餓鬼かおまえは

80 :恋人は名無しさん:2006/08/14(月) 16:15:50
>>32裏山

81 :恋人は名無しさん:2006/08/14(月) 16:30:25
桃鉄
ちゃんと鬼二人いれて。
桃太郎ランドを彼女に購入されたときは、暴れてやったさ

82 :恋人は名無しさん:2006/08/14(月) 18:00:27
MOTHER2で彼とふたりして号泣した私が通りますよ
家族愛に弱い人はおすすめ

83 :恋人は名無しさん:2006/08/14(月) 18:08:12
MOTHER2で彼とふたりして号泣した私が通りますよ
家族愛に弱い人はおすすめ

84 :恋人は名無しさん:2006/08/14(月) 20:54:31
>>81
桃鉄いいよね。遊ぶ年数99年に設定して鬼2人入れて彼氏とずーっとやってる。
んで飽きてきたらイチャイチャ→エチ。

お互いムラムラしてる日は連続で何回エチできるか挑戦したりする(笑)たいてい彼の腰がもたなくなるけど。

85 :恋人は名無しさん:2006/08/14(月) 21:07:55
やっぱりゲームだよね
私もマリオテニスかドクターマリオ。かなり真剣にやる。
あとボードゲームのモノポリー。二人だけでも盛り上がるよ。
水色ゾーンとオレンジゾーンの取り合いになる。

86 :恋人は名無しさん:2006/08/14(月) 22:05:18
今日なんてガンプラ作って遊んでた・・・
遊んでたというか黙々とガンプラ作って個人プレー。
二人ともガンダム好きなのは二人だけの秘密。

87 :恋人は名無しさん:2006/08/14(月) 22:15:34
ここ3ヶ月ぐらい前から自転車の二人乗りしているカップルを
たくさん見かけるんだが、それこそ10組いたら10組ともだぞ。
なんだこの摩訶不思議な現象は?なんでこんな急に増えたのか気味が悪い。
誰かなんでなのか教えてくれないか?

88 :恋人は名無しさん:2006/08/14(月) 22:30:19
家デートって大体みんな一緒なのね。
うちもDVDみたり、プレステ、料理作ってあげて→イチャイチャ→エチーだね。

まあ家デートは基本イチャイチャ→エチーするためって感じだか。

89 :恋人は名無しさん:2006/08/14(月) 22:57:54
今週天気悪いみたいだし、二人で部屋でのんびりすることにしました。
プレステで二人で遊べるゲームありますかー?
サッカーは彼が熱くなり過ぎて、放置されたからイヤですっ。

90 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 00:39:00
>>89
私はこないだみんなのゴルフやった。
上のほうでゲーム色々出てるからそれも参考にしてみたら?

91 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 01:53:18
>>89
90が書いているとおり、みんごるは最強

92 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 01:56:11
rのん

93 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 07:56:40
この前わざわざジェンガを買いに行った。
トランプのスピードも楽しい。

94 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 12:16:28
お互い本を読み耽る。

…これって遊んでるとは言えないよなあ…
でも、隣にいるだけで幸せな気分でいられるので、問題無いかなと思いつつ。

95 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 12:44:51
育児板【独りで】虐待をやめたいと思う人 5【悩むな】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1151998845/

21 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/07/06(木) 17:15:49 ID:C9eIZrXF
さっき、オムツ替えてる時に吐いたりしたからイライラが一気に爆発してかなり強くお尻と太ももの後ろ側を叩きました
ベビは物凄く泣いて真っ赤になって声が擦れて出にくいのに、泣きまくっています。
それに、またイライラして頬を力任せにつねりました。ベビは泣きまずにずっといます。

28 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/07/06(木) 19:26:34 ID:ZMKP+FEy
毎日一緒にいると疲れてイライラしてひどい罵声とともに叩いてしまう。
外では優しいいいお母さんのところに生まれて幸せだね、何て息子に声をかけてくれる人がたくさんいる。
でもそれは外だけ、私は鬼母です。最近は息子はおびえています。さっきも頬が真っ赤になるまで叩いてしまった。

32 すぐカンシャクを起こし、ごはんを食べない一歳二ヶ月の赤を怒鳴りながらビンタしてしまいました。

61 赤のほっぺをつねってバタバタもがきながら泣いてる姿を見たら楽しくてスカッとした。
お尻もつねって青く腫れた。腫れた赤のお尻をまた指で弾く。
ギャン泣き通り越してひきつけ起こすかってくらい絶叫泣き。このまま、ひきつけ起こしてほしいよ。

78 赤は、叩いたりつねったりしたり眠らせなかったのでひきつけ?みたいな(過呼吸みたいなの)を起こし、
唇が紫っぽくなり顔が青白くなったので一時預かってもらえました。今は赤と離れてホッとしています。

149 夜旦那が仕事でいない間気持ちのコントロール出来ないで子供を蹴ったり殴ったりしてしまいます。

276 まだ産まれて12日目なのにイライラして叩いてスッキリしてしまった。あたしは心の病気?それとも育児疲れ?

既婚女性板【心の】旦那には絶対言えない過去【奥に】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1154259322/
・援、風呂、整形、堕胎。言ってない   ・経験人数40人以上
・中学の頃円光・整形・家出・乱交やりまくり・風俗・家庭内暴力  他多数

96 :恋人は名無しさん:2006/08/16(水) 01:15:41
彼氏の家に行く→テレビやら見て雑談→そのまま寝る。又は、セックス→仕事に向かう。
なんの面白いみも無いな

97 :恋人は名無しさん:2006/08/16(水) 01:44:37
じゃーどんなことしたいのさ?

98 :恋人は名無しさん:2006/08/18(金) 17:04:16
やっぱ家族でもそうだけど恋人でもTV見ながら
会話が一番楽しいね。エチー以外なら。
クイズ番組が一番盛り上がるな

さりげなく良く判ったねとか感心
されたりするとうれしいし。
自分がわからないの相手がわかると尊敬したりね。
俺は純粋に知識系が得意でIQサプリっぽいのは
苦手なんだけど。女は右脳が強いらしいからな

99 :恋人は名無しさん:2006/08/21(月) 21:09:03
あげ

100 :恋人は名無しさん:2006/08/21(月) 21:33:15
おまいらちょっとうらやましいな
酒飲みながら何かを熱く語ったり
将棋か囲碁をしたり
プロレスごっこしたり(勿論真顔で)
ちょっとした漫才を考えたり

妹と遊ぶのとほとんど変わらんがこの関係は気に入ってる
ちなみに俺23歳彼女22歳
オナ禁部所属だからセックルはガチで月1.2回

101 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 02:40:23
みんなウラヤマシス…
マンガ読む、ゲームする、IQサプリ→めちゃいけ→適当→恋からのいつもの土曜日

102 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 04:57:20
前に出てるかもしれませんが、、
自分はオセロやジェンガで負けたほうが服を一枚脱ぐというルールで相手が少しずつ脱いでいくのに萌えています、

103 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 05:05:18
>>102
かわいかったら萌えるが…

104 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 05:11:28
負けたらうちわで扇ぐ×ゲームやってる時にどうせめくれないスカートが
ちょっとピラピラしてるのに萌えてるのに「あーあっちぃ」とかいいながら
ブラ丸出しでピラピラされると萎える

105 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 05:34:42
DVD観る、お菓子食べる、漫画読む、彼タン部屋の片付け、
ネトゲー、イチャイチャ、エチ、寝る。

106 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 07:17:03
彼の家来て
ボーッとする→エチ→お昼を一緒に作る→テレビ見る→エチ→ネット

107 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 08:05:10
最近はトランプにハマりまくり→漫画読む→プロレスごっこ→エチかケンカ→ものまね大会
エチがなかったら、私は弟みたいなかんじだ…

108 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 08:10:01
彼→仕事、ジャンプ、髭抜き
私→家事全般、雑誌、pcなど

一緒に何かするって言ったら料理、TV、パズル、セクロスくらいかな。
この前は替え歌作って遊んだ

109 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 09:05:51
家に呼ばれてエチーしてエチーが終わると帰される…

110 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 09:11:55
>>109
それって・・・
ここってカポ板だよね?

111 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 09:18:37
客観的に見てもやっぱカポじゃないんだ…
最初はここの人達にみたいに楽しく過ごしてたのにエチーに慣れてきたらそれだけに…

112 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 09:19:10
>>111
今度からお金取ればいいと思うよ。

113 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 09:21:30
>>112
そうなったらもうおしまいだろ…
便器なんてやってないで別れなさいな

114 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 11:23:48
釣り乙

115 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 19:24:46
最近は任天堂DSでどうぶつの森通信するのにハマってる
男の人はあまり好きじゃないかなと思ってたけどゲーマーな彼は楽しんでくれてるようだw

116 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 22:14:41
昼寝とか、お風呂とか、ウノとか、ウォーリーを探せとか

117 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 12:43:12
>>116見てウォーリーの本借りてきたんだが
ウォーリーにボールペンで丸付けてるやつマジ氏ねよw
全ページだしワロタ。

118 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 22:59:21
>>117
あるあるw
鉛筆でもムカつく

119 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 00:24:36
アゲ∩(・∀・)∩

120 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 03:52:26
彼の部屋でやる事が無いんでマジック・ザ・ギャザリングを覚えようと頑張ってるw
やっとルールが分かってきた…

121 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 05:36:18
お互いゲーマーな私達は、時間があればとりあえずゲームしてる。
マリオカートで対戦したり、どうぶつの森を交互に遊んだり。
だけど、どっちかがRPGにハマると片方相手にしてもらえなくなる罠(´・ω・`)

122 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 04:05:04
プレステ。みんごるやってる

123 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 09:30:25
かなり本気で格ゲーの対戦をする。
彼氏が神の領域なので20連敗くらいしてしまう(´A`)

124 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 14:14:21
太鼓の達人してる

125 :恋人は名無しさん:2006/09/08(金) 03:27:27
人を2人呼んでしまって麻雀。

126 :恋人は名無しさん:2006/09/09(土) 13:19:03
>>124 家にあるんだ。

127 :恋人は名無しさん:2006/09/15(金) 10:18:20
>>124
近所に音漏れまくり。うるさいよ

128 :恋する名無しさん:2006/09/19(火) 18:51:13
彼女がエロ本なんて家にないのに探してる。
そんなにみたけリャ自分の見ればいいのに
って思う。

129 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 19:21:46
>>121
彼がRPGしてるとこ隣に座って見てるの私は好きだよ
自分でもするけど隣で見てる方が楽しいかも・・・

130 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 19:46:07
TV見てる

131 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 19:50:31
格ゲーしてる。
ギルティで彼が容赦なく凹るので、私が得意なスマブラで彼を凹るw
未だに負けなしな私(。∀゚)ウヘヘ
後はプロレスごっこしたり…
マンガ読んだり

132 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 20:12:52
銃とかで人殺したりする問題になったゲームでストレス発散してまつ

133 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 20:15:01
GTA?

134 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 20:26:31
名前わかんない(・ω・)舞台がたぶんアメリカでプレステ2のゲーム。


135 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 21:07:58
今週末天気悪いよね。どうしよう…
セックスしまくりかな〜。私はそれでも良いんだけどね凄い久しぶりに会うし。
ゲームも良いかな。サイレンって面白い?

136 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 21:11:56
グランドセフトオート?

137 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 21:13:17
>>128
実際エロ本がどういう物なのか知らないし、
持ってもいないから、彼氏のを見ようとするんジャマイカ?


138 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 21:47:02
>>136
多分それだね

139 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 21:54:22
それです(・ω・)!!
楽しいよね(`・ω・´)

140 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 22:06:15
やりたいゲームがあるので(うちは狭いから)彼の家に行ってやりたいんですけど
勘違いされるでしょうか?今までお互い家に行ったことないし、Hもしてません。

141 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 22:07:55
ついでにエッチしちゃえ(・ω・)


142 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 22:31:26
>>135
交代でやるつもりでサイレン(2じゃない)買ったけど難しくて彼挫折。
勿体ないから私が怯えながらも少しずつやってるけど、
ゲーム苦手なので本当に難しい。死にまくりでやる気なくなる…('A`)
私個人の感想ですが参考にどうぞ。


これだけじゃスレチなので1つ。
彼が ̄|_|○こんな感じの態勢になって私の腕と言うか脇付近を掴み、
彼の膝から下に私の腰あたりを乗せて飛行機ごっこ。
地味に楽しいけど降りる時危ないので注意が必要。

143 :恋する名無しさん:2006/09/19(火) 23:19:44
今度はじめて家に来るんだけどホントに何も無い家で、
何も無いよ?って言っても○○(俺の名前)がいる。とか
って言われたけど何してようかほんと困ったな。

144 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 23:22:34
セックスしかねえだろ馬鹿

145 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 23:33:14
DVDでも用意しとけ

146 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 23:34:00
>>115
うちは先週末彼女がDS買ってぶつ森やり始めたので(俺は元々持ってた)
来週の月曜に初めて通信。
彼女に会うの自体3週間ぶりだから二重に楽しみ。

147 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 01:04:27
ふたりとも実家。
ふたりとも父親が単身赴任中。
ふたりとも母親が専業主婦。
ふたりともきょうだい有り。

自宅に呼んだり呼ばれたり出来るおまいらウラヤマス(´・ω・`)

148 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 01:16:56
PSPでモンハン

149 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 01:43:47
>>4
きめえ

150 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 01:59:34
>>142
ありがとうね。サイレン難しいんだ

私も飛行機やってもらおうかな

151 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 02:55:34
>>143
俺と全く逆の展開だな。
俺も同じこと答えたよ。
TV観て飯食ってセクロスして寝た。

152 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 04:09:34
ん〜。かくれんぼとかかなっ!
だるまさんコロンだも。
あとはトランシーバーでかくれんぼしながら探偵ごっこ〜!


153 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 04:39:18
漫画読んでるな

154 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 05:11:50
女王様と下僕ごっこ

155 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 05:40:01
レイプごっこ

156 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 07:03:33
テレビやDVD見てゴロゴロ。
お昼寝したり      お酒飲んだり。

157 :恋する名無しさん:2006/09/20(水) 21:38:03
ミンゴル

158 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 21:41:11
ウイイレ(^O^)
何故か、相方の方がヤリこんでて上手いorz

159 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 22:00:31
ウイイレ俺もガチで彼女に負けるマジむかつく

160 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 22:33:45
ウイレレってなに?

161 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 22:38:18
一番人気なサッカーゲーム


162 :恋する名無しさん:2006/09/20(水) 22:39:22
>>160
ああ、あの弦楽器のことか?

163 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 22:40:26
>>162
そらぁウクレレや!!

164 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 22:41:27
それは ウクレレ!

165 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 22:42:11
マケレレ

166 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 22:45:08
ココルル

167 :恋する名無しさん:2006/09/20(水) 23:08:43
世界最大級の市民マラソンのことだろ?

168 :恋人は名無しさん:2006/09/21(木) 00:37:26
ホノルル

169 :恋人は名無しさん:2006/09/21(木) 02:24:14
オレの場合
セクロス→エチ→セクース

こんな感じ。
なかなかスポーティだろ?

170 :恋人は名無しさん:2006/09/21(木) 02:31:22
ホシイイ

171 :恋人は名無しさん:2006/09/21(木) 02:44:39
ぷよ通やってる。
お互い軽く全国レベルなので、ほかの人に見られたら
軽くひかれるかもしれないw

172 :恋人は名無しさん:2006/09/21(木) 02:47:55
なんかじゃらんとかカンイチ読んで二人でここ行こうとか話してる。

173 :恋人は名無しさん:2006/09/21(木) 02:54:48
三国無双4、全クリ→戦国無双、飽きた→三国無双2、やり直し
今ココ。

174 :恋人は名無しさん:2006/09/21(木) 03:34:55
彼女は仕事終わるのが遅い
いつも10時過ぎる
休日も週一回だけ

だから休みはたいていカフェとか行ってるなぁ
もっと家でもいちゃいちゃしたいぞい

175 :恋人は名無しさん:2006/09/21(木) 06:07:52
プロレス、即席コントごっこ。

176 :恋人は名無しさん:2006/09/21(木) 06:48:33
ぬいぐるみ虐待

177 :恋人は名無しさん:2006/09/21(木) 07:13:06
たまに家デートのときは、家事片付けてエチして寝るくらいしか時間残らないんだけど
みんななぜそんなに長時間家にいるのか不思議

178 :恋する名無しさん:2006/09/21(木) 14:08:27
明日彼女来訪。
最大的危険。
皆我助

179 :恋人は名無しさん:2006/09/21(木) 14:22:12
なんか二人でゲームやるカップルとか気持ち悪いな
決め付けて悪いけど秋葉系カップルを想像しちゃう

180 :恋人は名無しさん:2006/09/21(木) 14:27:25
いちゃいちゃかセックスか二人でお話ぐらいかな


181 :恋人は名無しさん:2006/09/21(木) 14:40:48
いちゃいちゃか二人で昼寝かゲーム。
あの頃は楽しかったな・・・(´;ω;`)ウッ…

182 :恋人は名無しさん:2006/09/21(木) 15:03:21
最近彼女の家で過ごすこと多い
たまには出かけないとなぁ

183 :恋人は名無しさん:2006/09/21(木) 18:47:44
学校ごっこ。
サザエさんごっこ。
ものまね。

184 :恋人は名無しさん:2006/09/21(木) 19:34:48
>>178
猟奇的な彼女なのか?w

185 :恋する名無しさん:2006/09/22(金) 00:18:23
積み木崩し

186 :恋人は名無しさん:2006/09/22(金) 01:27:30
彼氏にギター教えてもらう
エチ
一緒にお風呂


187 :恋人は名無しさん:2006/09/22(金) 01:30:12
今度心理テストの問題集みたいなの買ってきて2人でやってみようとオモ

188 :恋人は名無しさん:2006/09/22(金) 04:21:41
信長の野望やってる

189 :恋人は名無しさん:2006/09/22(金) 04:32:57
彼氏欲しいhttp://marron.gazo-ch.net/bbs/6/img/200605/780312.jpg



190 :恋人は名無しさん:2006/09/22(金) 04:35:54
俺は彼氏が帰ってきたらまずはアナルにキス
休日はずっとフェラや汗臭いワキを舐めたりしてる。
超兄貴のゲームをいちゃつきながらしてる。たまらんw

191 :恋人は名無しさん:2006/09/22(金) 04:37:11
DVD見たりお互い別々に雑誌見たりしてる。ピザとか頼んだりして。充分楽しい

192 :恋人は名無しさん:2006/09/22(金) 05:11:30
高校生かぽーの俺はテレビみるか、話すか、やる

193 :恋人は名無しさん:2006/09/22(金) 05:35:53
>>190

194 :恋人は名無しさん:2006/09/22(金) 10:25:46
真剣に格ゲーの対戦をする。ジョイスティック必須。
近所でおいしい物買ってきて食べながらまったりする。

195 :恋人は名無しさん:2006/09/22(金) 13:18:44
「超兄貴のゲーム」
ってなんですか?おもしろそう。

196 :恋人は名無しさん:2006/09/22(金) 15:02:24
>>195
ヒント:うほw

197 :恋人は名無しさん:2006/09/22(金) 15:45:33
二人でPSPのアハ体験した。
なかなか良かったよ。
密着出来るしね。

198 :恋人は名無しさん:2006/09/22(金) 15:59:46
昨日彼氏の家に着いてからのことを思い返すと・・
ヤって寝てパン食ってヤって寝て帰ってきただけだった・・。
本能丸出しの一泊二日でした。

199 :恋人は名無しさん:2006/09/22(金) 18:58:18
彼ギター・私ベース
でセッション

200 :恋人は名無しさん:2006/09/22(金) 19:10:45
イイヨイイヨー(・ω・)


201 :恋人は名無しさん:2006/09/22(金) 22:19:46
>>199
いいないいなwそれやりたい

202 :恋人は名無しさん:2006/09/22(金) 22:25:47
犬と遊んだりテレビみたりマッタリ。
いつも犬にエッチをじゃまされる

203 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 00:25:30
映画→イチャイチャ→ゲーム→イチャイチャ

204 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 00:29:13
Aキス→B胸→C挿入→D中出し→E中絶 のループ

205 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 00:44:19
セックス→ゴロゴロ→セックス→ご飯→風呂→セックス→睡眠


206 :恋人は名無しさん:2006/09/25(月) 15:21:01
>>181
よしよし
(´;ω;`)ヾ(^^ )

207 :恋人は名無しさん:2006/09/25(月) 15:25:42
プレステやってる彼の背中にぴっとりくっついて
そのままうたた寝。
彼氏がゲームしてて暇すぎるときは勝手にズボンからだして
フェラる→エッチの流れ。

208 :恋人は名無しさん:2006/09/25(月) 15:32:42
セックスしまくりだな

209 :恋人は名無しさん:2006/09/25(月) 15:55:23
俺のとこは
空気入れ→いちゃいちゃ→H→中出し→掃除→空気抜き

作業みたいで飽きてきた。あいつマグロだし

210 :恋人は名無しさん:2006/09/25(月) 16:01:34
>>209
ワロスwww

211 :恋人は名無しさん:2006/09/25(月) 16:02:20
>>209=>>210

今酷い自演を見た


212 :恋人は名無しさん:2006/09/25(月) 17:46:06
最近はスーファミでぷよぷよ

213 :恋人は名無しさん:2006/09/25(月) 18:38:31
最近はフェラチオでシオシオ

214 :恋人は名無しさん:2006/09/25(月) 18:50:53
Нばっか…。
イヤなときは断るけどわざと…つか普通に胸触るのやめてほしい

215 :恋人は名無しさん:2006/09/25(月) 19:08:07
二人でエロサイト見て、新しいテクニックや体位を覚えて実験しています。

216 :恋人は名無しさん:2006/09/25(月) 19:30:16
>>209
バカスwww

217 :恋人は名無しさん:2006/09/25(月) 20:20:32
オセロ対決とかたまにやると楽しいよ☆

218 :恋人は名無しさん:2006/09/25(月) 20:35:39
>>209
やっと意味が分かった

219 :恋人は名無しさん:2006/09/27(水) 05:21:21
>>213
だめじゃん

220 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 12:47:09
最近はふたり揃ってポケモンしてるなぁ。
俺ダイヤモンド&彼女パール。
バトルよりポフィンをどっちが上手く作れるかで燃えるw
ちなみに大学生ですww

221 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 13:58:04
いつも彼氏の家。

コンビニでお昼ご飯やお菓子を購入して、ビデオを借りて「お邪魔します(`・ω・`*)」

部屋着に着替させてもらって、マターリごろごろ。→エチしたりしなかったり
でそのまま一緒にお昼寝。

起きてご飯食べてからビデオ鑑賞。またマターリイチャイチャ→エチしたりしなかったり。

服着替えて、私は化粧直したり。彼はテレビ見てるかな。
「お邪魔しました(´・ω・`)」


もうね、幸せ。

222 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 14:07:20
>>221
飽きない?
あたし飽きた

223 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 14:10:46
銀座や新宿で遊んでる

224 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 14:11:12
あたしも家でいるときは>>221みたいな感じだなぁ
でも飽きない。
だって遠距離だからヽ(;Д;)ノ

225 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 14:36:40
皆楽しそうでいいなー

無言でTV→全身マッサージ頼まれる→私へのマッサージ無し→彼爆睡→私イライラ

そんな私も遠距離恋愛。

226 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 14:37:58
それなんて\                         /      
エロゲ?ヘ/W.\  ____________   /       
 ミミ   U _..\ |  __________ |  /幼女と聞ゐちゃ
ミミ    二__, --、r'"\| |              | |/黙ってゐられねゑ
ミミレ'"~,-,、 !  ! ' '".\| それなんてエロゲ? |/           
 K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'..\            /三          
!〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ \         /    ハァハァ・・・ 
i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.     \∧∧∧∧/ |┃ ≡   ∧ハ∧   
.!     :r'エ┴┴'ーダ ∪ .. <    そ >_.|ミ\___(´Д` ;)ガラッ
.i、  .   ヾ=、__./      <   れ  > |┃=___    \
..ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; U.,< エ な > |┃ ≡   )ゑ 人 \
────────────< ロ ん >────────────
それなんてエロゲ?〜〜〜 < ゲ て > それなんてエロゲ?   
|彡川川川三三三ミ〜〜〜〜<  ?   >::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;, 
|川|川 \  /|〜〜〜/∨∨∨∨\;:::/:┏━━━━┓  ┏━━━  
|‖|‖ ◎---◎|〜〜/         \=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=- 
|川川‖    3  ヽ / 幼馴染? 姉? \ヽ     /ノ  ヽ       
|川川   ∴)〆(∴)/    ∧∧   妹?   \` ̄ ̄´/    ` ̄ ̄   
|川川     〜 /     ( ゚∀゚)        \:::::  (. o⌒o .) 
川川‖;”・u。*/       _| ⊃/(___      \:::::::::::::U:::::::::::   
川川川川____/      / └-(____/      \-┬┬┬--::::  
:::::::::|-、 ,-//                          \‐┴┴ 
:::::::::|  / 


227 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 14:42:49
>>220
同じく!私パール彼ダイヤ。
バトルで彼に圧勝したらその後のエチで激しく反撃されたw

228 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 14:57:52
>>222
飽きませんよー。
2週間に一回くらいだからかな。

同じ空間にいられることが幸せです(´ω`*)

229 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 15:07:15
>>228
私も飽きない(・ω・´)
前回が不倫だったから、余計に彼の家に行ける事が幸せ
感極まって泣いちゃうよ
マターリ最高!!!

230 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 14:49:57
私もそんな感じ。
お菓子買って家行って、ゲーム→いちゃいちゃ→ゲーム→いちゃいちゃの繰り返し。
基本的に最初のいちゃいちゃで素っ裸にされるから、帰るまでそのままwww

231 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 14:59:29
私も基本マッタリかな。
ゲームしたりテレビ見たりお風呂入ったり。
ずっとくっついてる。10分に1回はちゅーしてるし。
どこか出かけるのはたまーに、でいいかな。

232 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 15:42:03
>>152
どんだけほのぼのカポーだおまいら

233 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 17:03:42
>>227
きもい

234 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 17:27:49
>>233
人それぞれじゃん?
気にしない気にしなーい

235 :恋人は名無しさん:2006/10/09(月) 16:46:31
セクル・ゲーム・DVD観る
が多いな。


236 :恋人は名無しさん:2006/10/09(月) 16:53:56
私も、お菓子とお茶とかを途中で買ってって、相手のウチ着いたら
DVD見て、ちょっとテレビ見ながらしゃべって、部屋着に着替えて
ベッド入って、Horそのまま寝る。
寝る前に彼氏にマッサージもするなぁ。

237 :恋人は名無しさん:2006/10/09(月) 18:26:51
彼女が毛抜きで俺のヒゲを抜く。
バイト明けで疲れてても、コレをやると落ち着くんだそうな。
少しだけ頭を出しているヒゲが抜けたときは最高だって。
俺はヒゲ薄くて、前から毛抜きで抜いてたから、最近楽でいい。

お互いの時間が合うのがいつも夕方からだから、
夕飯→ヒゲ抜いたりマッサージ→いちゃいちゃ→寝る…がパターン。

238 :恋人は名無しさん:2006/10/09(月) 20:46:29
>>237
今は薄くても25〜30すぎたあたりから髭って急濃くなる人多みたいだよ。
将来、毛穴が広がったり、色素沈着や埋没毛など問題でてくるから、
抜きすぎも程ほどにね。

かくゆう俺も中2から10年抜いてるし、人生の一部になってるからやめられない・・・・

239 :恋人は名無しさん:2006/10/09(月) 21:01:07
隣り座ってまったりからなんとなくキス。そのあとはもう目合う度にキスばっかしてる。

恥ずかしそーに伏目がちに笑うのがまた(д`*)vvv

240 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 18:09:26
あげーい

241 :恋人は名無しさん:2006/10/13(金) 23:05:33
テレビとかつけっぱなしにしたままだとキスとかエッチなことしにくいと思うのは私だけ?
「消して」っていうのもなんか恥ずかしいし、さりげなくテレビ消す方法ないかな?

242 :恋人は名無しさん:2006/10/13(金) 23:41:01
>>241
⊃リモコン

243 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 00:16:08
一緒にパソコン(保母にちゃん)
お菓子食う
テレビ観る
寝転んでたわいない話
寝る
映画みる
一緒に勉強

244 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 02:11:46
>>241
私も一緒。
でも、つけてないと落ち着かないってひともいるらしい。
「消してもいい?」て上目遣いとかで聞いてみればいいかもよー。


245 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 08:58:17
ストリップポーカー
http://fun.bowmans.com/poker/

暇つぶしにやって味噌

246 :恋人は名無しさん:2006/10/15(日) 01:52:46
>>245

サイコー!


オチがなければ・・・orz

247 :恋人は名無しさん:2006/10/15(日) 01:59:21
テレビつけてエチしてるとさー
責められてるときのカレシがテレビ画面に目がいってて
凹むことあるよ
こっちに集中して!って思う。
私が攻められてるときもやっぱ音が気になってテレビ見ちゃうから
リモコンでピッって消したらいいと思うよ

248 :恋人は名無しさん:2006/10/15(日) 02:08:16
>>147
彼氏の実家に住み憑いてます
まさにマスオ状態

ちなみに両親も妹も犬もいる


249 :恋人は名無しさん:2006/10/15(日) 12:34:20
ねとらじ
ライブチャット

250 :恋人は名無しさん:2006/10/15(日) 16:47:23
ソファーでイチャイチャしながらTV見てる

251 :恋人は名無しさん:2006/10/15(日) 19:27:42
なにここw
赤ちゃん以上に甘ったれた幼稚な人間ばかりじゃんww
しねw

252 :恋人は名無しさん:2006/10/15(日) 20:03:35
>>251
しねw

253 :恋人は名無しさん:2006/10/15(日) 20:26:13
生`

254 :恋人は名無しさん:2006/10/15(日) 22:06:56
>>251
どの辺が?
他人から見てそう見えるなら頑張って直したい。
教えてくれ。

255 :恋人は名無しさん:2006/10/15(日) 22:29:14
そう釣られてあげなさんな

256 :恋人は名無しさん:2006/10/15(日) 22:48:04
2人でパズルか家の掃除か昼寝かHだけ。

257 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 09:13:20
家にいるときは100パーセントHにもちこまれるorz
H意外はイチャイチャばかり...あたしは淡白だからベタベタされんのウザイけど彼氏はそれが愛情表現だという↓
だからあまり家で遊びたくない。
外では手繋がないくせに家では24時間ベタベタしてくる彼氏↓はぁ〜

258 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 10:10:11
一緒に料理は楽しい。初めてハンバーグ作って、作る工程がおもしろかった。 ダラダラするよりいい

259 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 10:45:23
鉛筆SAGA

260 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 11:38:33
一緒にたこ焼き作って、
そのあとお昼寝して、
テレビ見たりゲームしながらがらいちゃいちゃして、
夕飯は近所のファミレスに行って、
近所の河川敷でまったりして、
ばいばいする






のが夢

261 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 11:43:16
>>209
スタンガンワロスw

262 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 17:52:03
>>259
バトル鉛筆のことか?

263 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 20:36:25
さっきぷっすまの絵かき対決みたいのやった
二人とも絵心ないからすんげぇ面白いwwww

264 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 21:20:47
2ヶ月に1回くらい家デートで「獣の日」実施中
・寝る
・食べる
・えちする
・基本ハダカ
これで2日間くらい暮らす、マジ馬鹿っぷる

265 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 21:53:19
見てるとやっぱりエッチする人が多いねー。
男性的にはやっぱり家に彼女が遊びに来るとしたら
エッチを期待するもの?

まだエッチはしたくないんだけど、
拒否するくらいなら遊びに行かない方がいいのかな?

266 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 21:53:56
CD聴きながら雑談したりギター弾いたり。

267 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 22:04:01
>>265
きみが中古ならさっさとHするべき
処女なら家に行くこと辞退が愚の骨頂

268 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 23:09:16
>>267
どっちにしても要するに家にいけばそうなるってことですね。
なるほど・・。
レスありがとうございました。

269 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 15:35:12
ゲームしてる人ってどんなのやってるの?
今まで一人用のやつばっかりだったから、
二人でやってどういうのが面白いのかわからない。

270 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 15:54:08
いや〜毎回Hしてたら
彼女「私たちって家に来るたびにHしてるよね〜」
自分「なんで?フツーじゃないの?」
彼女「しばらくしないでみましょうか」
自分「・・・・・・・(何も宣言しなくても…)」

いいや、彼女から誘ってくるまで我慢の子で

チラ裏スマソ

271 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 16:55:25
>>269
ゲーム板いってきけば?

272 :269:2006/10/19(木) 17:32:14
そのとおりだ。ごめんよ。

273 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 17:33:04
・PSPのアハ体験。二人でやると密着できていい。
自分だけ答えがわからないとムカつくけど。


274 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 17:41:25
私が一人暮らしだから、
土日は私の家にいるコトが多いんだけど。

・昼寝(時々)
・一緒にご飯作る
・ペット(フェレット)を含め3人?で遊ぶ
・エチ
・TV見てる
・結婚決まったのでその打ち合わせ

275 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 18:02:40
>>274
お幸せに(´▽`*)

276 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 18:10:18
美味しいもの食べて
激しくセックスして
寝る

3大欲求を満たしまくり

277 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 19:11:59
いいなあ。俺なんて

コンビニ弁当食べて
しこしこオナニーして
泣きながら寝る

何も満たされねえよ。

278 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 19:17:05
>>277
何故ここに居る

279 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 20:05:52
テレビみて、ごはん作ってたべて、DVDみて、おやつたべて、たまに韓国語の勉強して、酒のんで、にゃんにゃんあまえて、いちゃいちゃして、うーん、やっぱり最後にはHしちゃうよ。

280 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 20:19:48
テレビみて ぷよぷよして
ご飯作って
まったりして
最後はHかな

281 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 20:33:46
2人で昼寝
2人でボーッとする
一緒にごはんつくったりたまーに2人でお酒のんだり。
この間は昼寝したあと2人でしりとりしてた
楽しかったー(*´∀`*)

282 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 21:02:39
いきなり鬼ごっこ
突然「おぉにぃ!」と言いながら相手にタッチ
枕やクッションで防御しながら座ったまま鬼ごっこ
諦めた方の負け
諦めたと見せかけて二回戦スタート…エンドレス
セクスより疲れる…

283 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 21:12:51
現在彼の家にちょこんといる感じです
・テレビ(誰が可愛いやらカッコイイやら言ったり、二人でテレビ見てケラケラ笑ってる)
・ネコと戯れる
・彼が仕事の時は掃除したりネコの世話
・ソファに横たわっていいこいいこしたりされたり
・デパ地下で買ってきたスイーツを堪能
・彼にマッサージ(でもマッサージすると彼が寝る)
こんなもんでしょうか
基本ダラダラしてますがw

284 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 21:25:14
週末は彼氏の家でゴロゴロしてます。
静かになったら、プロレスの技をかけたりして(笑)
技の名前とかはよくわからないけど・・・

285 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 13:41:51
お前ら良いなぁ。
俺なんて彼女も俺も実家だし親厳しいからなかなか遊びに行けねーよ。
クソッッ!!!!!!お前ら呪い殺してやる!!!!

お幸せに!!!!。・゜゜(ノД`)

286 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 13:52:00
彼んちでDVDとか見てるかな。でも静かなシーンの時に「ゴクッ」って唾飲み込むくせがある私はなんか気まずい。彼は気にしてないかな〜

287 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 14:06:36
さんちゃん乙

288 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 14:11:15
彼部屋へ行く
・洗い物片付けてご飯の支度
・一緒にご飯を食べる
・まったりテレビ
・十中八九でH突入
・帰るまでテトリス
テトリスはほぼ100%で私が勝ちます、彼弱すぎw

289 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 03:51:04
羽交い締めにされて鼻に指を入れられる。
何回もやられるので警戒してるけど気を抜いた瞬間やられる。
何もしてないのに、『ほんとにもう、ごめんなさいすみません』って謝り倒す。でもやられる‥

290 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 04:08:00
ほほえましいっていうか。。。。。

ばかじゃん!!!

291 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 04:18:20
289続き
物凄い抵抗するんですけど、羽交い締めにされて鼻の下ギリギリに指をつけて、
『スチールセイント?』って聞かれる。
『違う。私は牡羊座だからムウ』って言っても『うん。スチールだから止めて』って言っても入れられる。
なんなんですか これ。
チラ裏すみません。不可解なんです

292 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 04:21:42
聖闘士☆星矢

俺は神衣編が好き。

293 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 04:23:21
とりあえずお前らみたいなのを、アホというのだけは教えとくよ

294 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 04:26:23
んー、でもそんだけ近い距離にいられることがうらやますーちゃん

295 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 04:27:20
三国無双ばっかり。
戦国無双はつまんない。


296 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 04:28:47
>>209
お前それ俺の女と同じだな…
まさかアイツ、浮気してるのか……?

297 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 05:01:42
ぶたっぱな鳴らして遊んでる(笑)
足裏マッサージ教えてもらってる☆彼はマッサージの先生なの(*^o^*)

298 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 06:05:08
遊びません

299 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 07:05:36
最近は遊ばないな‥


ちょっと前は、何かをきき間違えたらしい単語→「なかだちんぽんけんっ!!」がなぜかハマッテ、互いに叫びながらおケツを狙ったりして遊んでた。終始笑顔で。

300 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 16:56:30
呼ばれる→やる→帰される

なんか飽きてきた…

301 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 17:13:20
デリヘル乙

302 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 17:21:42
人生ゲームとかDVD見たり、音楽(2人ともバイオリンやってるからバイオリン弾いたり)
でもやっぱりエッチに至る

303 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 18:09:02
トランプにハマってる
特に神経衰弱…
お互い負けず嫌いだしガチでやってもいい勝負だから燃える

304 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 01:06:02
ゲームやって、罰ゲームで盛り上がることがしたいんだけど、
なんかいいアイディアない?

305 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 01:08:58
童話や漫画のある話のストーリーをどちらが多く答えられるか比べて、少ないほうが罰。

306 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 01:44:09
二人でプレステ
お互いのお勧めの漫画を読む
私のコスプレ服発表会

307 :304:2006/10/25(水) 04:07:18
いや、ごめん、罰ゲームの内容がいい案ないかなーって思ったんだ。
脱がすとかはちょっとなー。軽く恥ずかしいのとかないかな〜?

308 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 06:49:55
彼女が美大生。俺も絵描くの得意だから一緒にお絵かき。
あとはギター教えたり漫画、ゲームでまったり。

309 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 09:12:57
>>307
罰ゲームは彼に化粧しちゃうとかは?彼のキャラにもよるけどね。
くすぐりの刑もいちゃいちゃできるからいい(*^-^)b

310 :304:2006/10/25(水) 11:28:06
>>309
こっちが男です。w くすぐりいいね!思いつかなかった!ありがd!

311 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 00:53:22
二人でコーヒー飲みながら別々に本を読んでいる

俺は歴史考証、彼女は経営関連…
本の趣味が違うから、お互いに感想を話しても噛み合わないのが悩み


312 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 19:43:30
ha


313 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 13:21:52
彼女ん家に遊びに行く事になったんだけど何すればいいかちょい緊張(´・ω・)
はぁ

314 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 13:35:09
クレヨンしんちゃんの映画鑑賞会。
二人で映画館まで見に行くほど好きww
私の趣味でコナンも好きにさせたいけど…難しい。

315 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 23:24:24
ニッポンレンタカ〜♪

316 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 00:29:16
主にディズニー系のDVDを見る!
今二人ともリロandスティッチにはまってる♪


317 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 00:37:21
彼氏が任天堂DS買ってきた。
でも、ほとんど私が占領してる。マリオおもしろすぎ。

318 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 20:38:09
彼女いるのに彼女のお母さんにバレないようにエッチ。

ktkrwww

319 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 20:49:43
日本語でおk

320 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 21:58:22
>>318
うはwwwバカスww

321 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 22:56:19
>>318
最初彼女のお母さんとHするのかとおもったYO!

322 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 23:10:51
一日家にいる日はお互いの服を全て取り替えてみたりする。もちろん下着も。 私はトランクスだけで彼はブラとパンティを着ける。色々なものがはみ出ていて爆笑。 でも最後にはエチするんだけどね

323 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 23:18:06
いっつもDVD観ながら酒飲んでまったり〜イチャイチャ〜
で、H突入…

チョ〜ット飽きたカモ…

彼ゲームやんないし、音楽の趣味合わないし…

彼の部屋、必要最低限の物しか置いてないようなシンプルな部屋。

ネタが無い…Orz

324 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 23:30:35
将棋でももっていけば?

325 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 23:53:15
>>323
おれの彼女かと思った…
でもうちは酒飲まないからな

326 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 23:53:50
>>323
ジェンガとかどうよ

327 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 00:23:07
判断推理の暗号の問題解いたりする。
結構面白いよ。

328 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 01:09:18
>>318
「彼女いるのに」の意味がわからん。
オナニーするって意味か?

329 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 08:18:41
書店で一緒に読める本とか買っても結構楽しめるよな。

330 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 10:49:33
ジェンガ楽しいよ!!
うちら最近ハマってるなぁー
負けた方が罰ゲーム!


331 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 15:26:24
>>327
KWSK

332 :327:2006/11/02(木) 23:44:51
>>331
一般知能?っていうのかな。教養試験とかのやつだよ。
暗号にこだわらなくても嘘つき問題とかマンションに誰がどう住んでるかの問題とか。
彼女が公務員試験の勉強してるから、遊びつつ勉強できていい感じ。

判断推理、問題とかでググると出るんじゃないかな。

333 :恋人は名無しさん:2006/11/03(金) 02:52:14
一般常識だろw

334 :恋人は名無しさん:2006/11/03(金) 02:56:46
一般知能っていう分野があるんだよ…。

335 :恋人は名無しさん:2006/11/04(土) 21:05:51
あげーい

336 :恋人は名無しさん:2006/11/04(土) 21:19:54
テレビ→キス→抱擁→キス→キス→キス→キ(ry→H
今日の様子の一部。

遠距離でなかなか会えないから、部屋に入ったら夢中でキスしてる。

337 :恋人は名無しさん:2006/11/04(土) 22:14:31
お互い高校生なんですが家に行ったらなにしたら盛り上がりますかっ??

338 :恋人は名無しさん:2006/11/04(土) 22:18:10
やっぱりHやな!あたしもずっとしてた

339 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 11:21:06
高校生はUNOでもしてろよ

340 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 11:34:25
>>339
オッサン乙

341 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 11:35:31
オナニーすらしてない

342 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 11:38:10
>>337 案外ぷよぷよ(ゲーム)したら盛り上がったよ!卒業アルバム見たりしても良いと思う。

343 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 11:39:41
楽しそうやなぁ・・・

344 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 18:53:34
テトリスとジェンガが面白い!
罰ゲームがあそこにデコピンっていう下品なものだけど。。

345 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 19:02:52
部屋に居るときはセックスばっかしてます
セックス→ゴロゴロ。変かな…

346 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 12:27:34
家に行くととりあえずネットしてみたりDVD見始めたりはするが、
くっついてるからだんだんキスとかしだして
それまでしてたことほっぽってHになってしまう。

347 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 20:42:00
家でまったりしててもHにならん…(つД`)

348 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 21:23:36
彼と私はどっちが変な動きができるか毎晩競ってます。

349 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 21:42:10
相手はゲームとか好きじゃなくて、インターネットとかも興味なさそう。
ギターあるけど俺が弾くの見てるだけで、教えてって感じではない。
あまり会えないのでDVDとかはせっかくの時間が勿体ない気がするし・・・

いつも会話ばかりで帰り際にはキスをする ってのが決まり。
何かもっと盛り上がりたいんだけど、案はないでしょうか....

付き合って2ヶ月の十代後半カップルです。

350 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 21:53:19
>>349


612 名前:恋人は名無しさん 投稿日:2006/10/18(水) 23:28:06
彼が乳ギターを弾き始めたら「エッチしよ」の合図です。

乳ギターとは彼が私の後ろに回り私の左腕を伸ばしてギターのネックに見立て、ピックを持つ形の手で
右乳首をジャカジャカすることです。
これをされたら私は「アア〜ン♪アアァ〜〜ン♪」と声を出します。彼の手の動きに合わせて高低を変えたり
ビブラートかけたりします。だいぶ上手くなりました。

そして一通り大笑いしたら「ゴロゴロしよっか」「うん」でいちゃいちゃし始めてエッチスタートです。

こんなアホなことしてるのたぶん私たちだけだろうからこのカキコ彼に見られたら即バレするだろうな。

351 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 22:36:11
週末とかにDVD借りておいて時間があいたときに見る。
けどソファに座ってイチャイチャしながら見てるからだいたい
中断してHはじまっちゃう。
H終わってDVD巻き戻して再び見る〜
そんでお腹すいたらご飯食べてとにかくまったりが好き

352 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 23:15:01
うちはテトリスとかファミコンのマリオとかやりながら盛り上がってる。
俺ゲーム好きだし彼女は負けず嫌いだから結構盛り上がるよ。


353 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 01:59:59
>>317
私んとこも同じ!!
車の中でもできるから車デートでもマリオしたり
いろんなやつしてる

354 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 06:07:50
DVD見たりレコード回したり。

355 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 07:53:33
彼→マンガ読んでる
私→ゲーム
彼→テレビ見てる
私→筋トレ
彼→お昼寝
私→一緒にお昼寝

356 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 08:23:36
ものまね練習しながらトランプ→負けた方がふて寝→勝った方がのっかりプロレスごっこ→H→マッタリ→妄想話しで盛り上がる
きのうはこうでしたー
いつもこんなかなぁ

357 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 08:33:31
テレビ→えっち→寝る→えっち→寝る→えっち→帰る

358 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 10:39:21
最近マリオカートとテトリスに夢中。
白熱して面白い!!

359 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 11:37:42
ゲーム出来るのうらやましい
彼女ゲームはオタクの遊びと思ってるからなぁ

360 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 11:53:19
私もそう思ってたけど彼が私にできるようなゲーム買ってくれてからテレビは私が占領してるよwww

361 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 17:11:17
DVD観る→イチャイチャ→買い物→一緒にご飯作る→イチャイチャ→エチー

362 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 10:40:31
イチャイチャ→ご飯→テレビ→えっち→シャワー→寝る

363 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 14:46:59
いちゃいちゃ→えっち→お風呂→いちゃいちゃしながらゲーム→えっち→お風呂→いちゃいちゃ→えっち→エンドレス。
基本ずっとくっつきながらゲームしてる。

364 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 22:22:46
よくそんなくっ付いてられるよなー。
家でイチャイチャなんてしたことないかも。
彼女がそういうの苦手だからってのもあるけど。

365 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 22:29:25
みんな若いんでしょーきっと

366 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 22:55:11
俺31歳、彼女29歳ですが
いちゃいちゃしっぱなしです。
本当にありがとうございました。

367 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 23:16:53
ご馳走様でした。

368 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 09:24:05
簡単だしアイスクリームを造ってみようと思う

369 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 09:40:27
なぜか>>365に萌える自分……w

370 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 10:00:16
勉強

371 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 11:33:12
イチャイチャしかしてない


372 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 17:49:44
互いの足の臭いを嗅ぎ合う。

373 :恋人は名無しさん:2006/11/14(火) 22:59:07
>>371
それに飽きたり慣れちゃったらどうすんの?

374 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 01:12:46
>>373
期間限定でノーイチャイチャな期間を設けて
イチャイチャのありがたみを知る。

375 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 01:49:14
約6時間。
エッチ→いちゃいちゃ→寝る→いちゃいちゃ→エッチ→いちゃいちゃ→寝る
→エッチ→いちゃいちゃ→エッチ→いちゃいちゃ→寝る→
いちゃいちゃ→エッチ→いちゃいちゃ→帰る
彼にとってはセフレなのかもしれない。

376 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 02:19:18
セフレなら


イチャイチャ→エッチ→(・∀・)カエレ!

ってなるから安心汁

377 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 02:23:50
おまえら遊べよ。

378 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 02:38:59
うちらひたすらDVD鑑賞…
お陰で会話なし…

379 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 02:42:32
ぬこと遊ぶ→だらだら→ぬこと遊ぶ→寝る
起きる→ぬこと遊ぶ→食事→ぬこと遊ぶ→ビデオ見る→だらだら
→ぬこと遊ぶ→ゲーム→帰る

イチャイチャってなんですか? Hってなんですか?(つ∀`)
なんか彼女よりぬこと遊びに来てるようだよ。

380 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 03:11:15
帰宅
→ご飯作り(彼氏は洗濯してくれたり、ギター弾いたり)
→ご飯食べながら映画鑑賞
→おやつ食べながら映画
→片付け(彼氏はお風呂をたいてくれる)
→いちゃいちゃ
→一緒にお風呂
→えっち
→寝る準備
→えっち
→寝る

381 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 03:18:36
動画撮ってみた
http://f.pic.to/77vvy

382 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 05:46:44
お金のない同棲カップルですが
私は家でメッセ
彼は出かけて立ち読みや散歩
仲が悪いわけではないけど
一緒に「遊ぶ」という事は滅多にないですよ

383 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 06:42:21
彼氏がいるのに家でメッセってのもなんだかな。
まあべつに382を責めたいワケではないけれど。

384 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 06:42:28
荒れた結婚生活が目に見えてますね。

385 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 13:42:15
ご飯→お風呂→いちゃいちゃ→エチ→寝る

の繰り返し…
彼が掃除したりご飯作ってる時私はテレビ見てる…
手伝うーと言ったら
「座ってな」と言われるゆえ。

386 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 14:33:11
朝鮮人の卑劣さ、下劣さを証明する歴史的出来事は数限りなくあるが、比較的日本人に知られることが少ないにも
かかわらず、これほどまでにこの民族の卑劣さを表している事件も少ないのでここに紹介する。

戦後、韓国の初代大統領となった李承晩という男は、1952年に後に李承晩ラインと呼ばれる漁船立入禁止線を
国際法を無視して公海上にひいて、その線内で漁を行なった日本漁船を一方的に拿捕しその中には銃撃によって
殺された者もいた。日本は未だに自衛隊さえも持たず、米軍占領下であるため反撃も十分に出来ないことを見透かした
上での卑劣な行為であった。

1965年(昭和40年)の日韓漁業協定の成立を機会にそれまでに抑留された4千人近い日本人の
返還を訴えた日本政府に対して韓国政府の要求した条件は驚くべきものだった。
なんと、日本人抑留者の返還と引き換えに、
常習的犯罪者あるいは重大犯罪者 (殺人、強盗、強姦等の犯罪者) として
収監されていた在日韓国人・朝鮮人472人を収容所より放免して
在留特別許可を与えよと要求したのである。

もう一度言うが犯罪者を釈放してしかも祖国に帰せと言うのではなく
「日本国内において在留許可を与えよ」と 言ったのだ。

ヒトラーやスターリンもここまで図々しく、卑劣な要求はしないであろう。
日本人は決して朝鮮人の行なったこれら卑劣極まりない行為を忘れてはならない。
朝鮮人の本質は相手が弱いと見るや 、略奪・暴行を平気で繰り返すという民族性だ。
連中が誠実とか平和などと言っても決してだまされてはならない。


387 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 16:52:27
朝鮮人の まで読んだ

388 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 05:59:49
二人で将棋指してる。
気づいたら1時間とか経ってる。

389 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 06:13:30
渋いな…。

390 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 07:15:04
彼氏を枕にして萌アニ鑑賞。
彼氏には萌えないのでアニメは心のオアシス

391 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 13:10:52
>>390
ひでぇ……

392 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 16:56:03
TVみたりDVD みたりしているけど、彼女が必ずちょっかいだしてくる。耳かきしたり、
エステのまねで顔の脂とったり、鼻毛揃えてくれたる、お陰でゆっくり見てられない。

393 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 16:59:10
TVみたりDVD みたりしているけど、彼氏が必ずちょっかいだしてくる。頭なでてたり、
エステのまねでマッサージしたり、胸を触ってくれたる、お陰でゆっくり見てられない。

394 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 12:05:23
いつも会うたびに家でHしてる人は生理の時どうしてる?

395 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 14:01:29
お風呂場で

396 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 15:46:27
>>394
お布団にバスタオル敷いてH。
それかお風呂場かなぁ〜

397 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 19:35:29
今彼氏が家に帰りました
普通に抱き合ったりキスしたりしてただけかな…
まだ付き合って間もないんでHはないです

398 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 08:21:17
生理中にH嫌じゃないですか?

399 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 08:24:56
男のほうが嫌だろw

400 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 14:23:07
400
生理中はやだなぁ…じゃあ口でしてって言われるのもいや。自分が気持ちよくなることしか考えてないから

401 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 15:38:37
>>400
うぜー

402 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 15:54:59
>>401

うぜー

403 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 16:03:01
あるあるだよ〜〜
http://shmyl.com/teqnson

404 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 19:21:54
>>402
うぜー

405 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 20:48:57
>>400
フェラくらいしてあげろよ

406 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 23:48:13
>>400
相手を想う気持ちが大事だよ

うぜー

407 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 00:01:00
実際女側に立てばフェラだけは嫌だろうと思ウゼー

408 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 00:12:40
生理中にエチすると子宮内膜症になるわよ
不治の病だから厄介

409 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 00:49:20
二人とも趣味が打ち込み宅録なので
カタカタ打ち込みしたり楽器を演奏してる。

飽きたら
イチャイチャ→エッチ
音ネタ検索など…
更に飽きたら
お出かけかな。

410 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 10:58:14
今日彼氏が家に来る


411 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 11:12:22
休みがあまり合わないから、たまの休みは張り切ってお出かけ。
家に来る時は、
仕事終わり→夕飯作り→飲むイチャイチャ→お風呂イチャイチャ→飲むイチャイチャ→寝る(たまにはH)→仕事送り出し
毎週末こんな感じ。

412 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 12:22:22
映画みる
お菓子食う
雑誌みる
話しする
いちゃこく
エッチ
音楽きく
腹筋
掃除

ふつうだなおい

413 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 12:27:27
ギター追加
一番大事なの忘れてた

414 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 14:18:43
>>409
テラウラヤマシス
バンドやってるけど彼女HIPHOP好きだから興味持ってくれないorz
俺は頑張ってHIPHOP好きに興味持とうとしてるんだけどなぁ(´・ω・`)

415 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 15:11:21
ネタじゃなくて
俺は兄貴のイチモツをしごいてる。彼も一緒に。そのあとえっちする。
匿名でも何か恥ずかしいな。でも書きたかった。

416 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 16:07:05
>>46
ごめん俺も謝る

417 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 16:25:45
>>46
漏れも。すまん。

418 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 16:36:14
>>46ごめん でも死にたくない

相手は学年一美人で、俺はなぜか見知らぬ先輩にボコされますた

419 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 16:40:40
>>46
ごめんなさい。俺も悪気ないんだよ・・・。

420 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 16:44:53
>>46
俺の相手も学校一・二を争うくらいの美人。とても大切にしてるから許しておくれよ。
ごめんなさい。死にたくない。


421 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 16:51:54
おいおい。おまえらときたら・・・すまん!実は俺も。本当にごめんなさい→>>46

422 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 16:53:26
ベッドに横になって
ずーっとチュウ

423 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 16:59:24
>>46
スマン

424 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 17:04:14
>>46
や ら な い か

425 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 17:05:16
このスレいいな

426 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 17:07:39
DVD見たり、パソコン一緒に見ていたりかな。。。
夜はそれに飲みが加わる。
エッチはお布団に入ってから。
淡白な彼を持つと、不満になることもあるのよね。
たまには、普通にいちゃいちゃして、エッチに流れ込みたい
ときだってあるんだよぉ。
なのに、、、、そんなことは二ヶ月に1回あるかないかだね。

427 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 19:24:53
寝てる('A`)

428 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 20:45:54
彼女とDOAビーチバレーで遊んでる。

彼女が「エロっ」連発してる。

429 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 22:28:00
>>46
もう時効だから許してくれよ

430 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 22:29:47
>>46
マジでごめんよ。死にたくない。


431 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 23:15:47
>>46
俺も悪気はないんだ。スマン

432 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 00:06:29
彼の家に行った時は

コンビニかどっかで軽食買う→家着いたら彼は速効部屋着→部屋の掃除→軽食食ってテレビ見る→二人でベッド→イチャイチャ→H→イチャイチャ→H
な感じ。

朝10時半から行って夜の12時までずっとイチャイチャしてる。

433 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 10:11:18
>>46
俺も悪気ないんだ。スマソ

434 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 10:19:56
>>46
女子中学生だから俺は問題無し

435 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 11:02:08
自分が>>432ならキレるな

436 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 12:33:00
だいたい寝不足だから寝てる

437 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 12:37:17
>>46
俺は女子高生二人(別の高校)だから問題無し。


438 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 12:41:23
>>437
二股?

439 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 12:51:58
>>438
そうだおw二人とも美人だおw

440 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 15:22:29
>>46へのレスはもう(゚听)イラネ

441 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 20:56:36
小・中学生のときしてたゲームに最近はまってます。
ポケモン、ボンバーマン、ぷよぷよ、桃鉄。
久しぶりにしたら面白い☆
ってか2人だと何しても楽しいんだけどね


442 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 21:43:01
>>46
悪かった。でもかわいいんからしかたないんだよ。

443 :恋人は名無しさん:2006/11/25(土) 15:00:26
>>46
ごめんよ。中田氏しまつた。

444 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 14:42:15
このスレで任天堂DSのマリオが面白すぎってカキコみて買いました
彼女が3時間独占してるだけだったので
「お前の彼氏はマリオか?俺、つまんねーんだけど?」ってケンカになって
昨日の夜、別れました

本当にありがとうございました

445 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 19:13:33
>>444
何故もう一つずつ買って一緒にプレイしないんだ

446 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 23:58:39
>>444
ミニゲームやれば仲良く遊べたのに

447 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 13:07:36
来月から一人暮らし。彼女が家に来たとき何すりゃいいのか分からん。
テレビ見たりご飯食べたりダラダラしてるだけでいいのか?
とりあえず暇潰し用にトランプ買ってきた。
なんか不安が残るよ。

448 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 13:15:23
>>446
うちの彼氏なんか一人で野球ゲームに熱中してる。
あなたのレスを見る限り彼女に気遣いがあるしその思いやりを大事にしたらいいと思う。付き合いが長くなると家でダラダラ当たり前だから
あなたは付き合い短そうだし付き合い始めなら彼女も一緒にいれるだけでうれしいと思うよ
トランプ楽しそうでいいじゃん
頑張って☆

449 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 13:31:37
トランプ意外にハマるよ
神経衰弱なんかで洗い物担当決めてるw

450 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 13:32:22
アンカー間違え>>447

451 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 13:34:40
>>444
別に彼女がゲームにハマるぐらい良くね?

452 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 15:45:17
>>444
ゲームが原因というより、ゲームがきっかけじゃねw

453 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 15:54:05
ゲーム3時間なんてどうって事ない。
彼氏は朝まで私放置してネトゲだよ。
文句言うと一人で遊べと言う。
今はパソコン壊れたから
連絡もなく朝まで帰ってこない事しばしば。
昨日はの夜の12時ごろ仕事おわって
朝の7時まで職場の人と長話しして帰ってきたらしい。

454 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 15:56:35
浮気じゃね?

455 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 16:16:05
あんまりゲームに集中してほったらかしだと淋しいよね…

456 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 16:31:53
あるよね

457 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 16:34:39
一緒にできること何かあればいいよね。
一緒じゃないとあっちは楽しんでるのか
よく分からんし。

458 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 17:02:47
>>453
浮気だ浮気。かまかけてみな。
浮気をしてるかしてないか調べる方法ってどうやるんだっけ。
電話忘れてきたからケータイ貸しって借りる方法とか
あと2、3個あったような気がすんだけど。

459 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 17:36:59
流れぶったぎるがみんなのテニスははまる。家に彼女来ると二人でやってる。
罰ゲーム付きでやると萌える

460 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 17:40:11
彼氏がゲームをさせてくんない
というか女の子がゲームをやるもんじゃないって考えみたい
私はぷよぷよとか対戦したいのに…
たぶん私の方が強いけどw
持ってるAV見せてって言っても見せてくれないし
だからたいていテレビ見るかDVD見るかで会話もなくつまんない
考え方が古いのかな?


461 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 17:43:35
>>460
古いんじゃなくて頭固いと思った。
AVに関しては隠したいお年頃なんじゃない?


462 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 17:45:55
ぷよぷよなんて古い。
これからはファミコンのカセット差込み口を吹いて、いかに早くゲーム画面が映るか競う時代。使用カセットはくにおくんシリーズ。

>>460
いいよなぷよぷよ。響きがいい。ぷ よ ぷ よ 。

463 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 17:54:25
ぷよぷよは彼女のさわり心地のいい二の腕だけで充分だw

だって絶対勝てないし('A`)

464 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 18:03:16
だからたいていテレビ見るかDVD見るかで会話もなくつまんない
付き合い始めでそうなら怒るの無理ないなぁ…付き合い長いなら仕方ない

465 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 18:08:32
でも白熱しすぎて本気でキレられると微妙。

パズルゲームでそんなにイライラするんだったら
最初からやらなくていーよ('A`)みたいな感じだった。
結局彼氏の好きなゲームしかやれない。
それか、彼氏がロープレやってるのを後ろで見てるだけ('A`)


466 :460:2006/11/28(火) 18:11:45
>>461
彼女が一緒に見たいって言ったら嬉しいもんじゃないのかね?普通

>>462
申し訳ないが私はぷよぷよしてないよ?w
カセット差込口吹くの懐かしい!ゲームボーイでよくやったもんだ

>>463
>だって絶対勝てないし('A`)
ここが原因かな?ゲームセンター行っても私が勝ってしまうんだよねorz

>>464
付き合ってまだ数ヶ月…なんかもうエッチしかすることがなくなr

467 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 18:19:48
>>460
嬉しいもんなの?
私の彼氏一緒に見る事に興味なさそう。
前の男に見せてって言ったら「裏だから嫌」って言われたし。
何かしら嫌な理由があるんだよ。

468 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 18:44:17
普通の男ならどうあがいても男優のテクニックや身体に勝てないからなぁ。見せんでしょ。

469 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 20:25:52
>>460
露出とかスカトロとかゲロ食いとか糞食のAVしか持ってないんじゃね?

470 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 00:47:02
パソコンに落としてあるエロ動画見せてくれないよ
どうも、はずかしいらしい

471 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 12:03:09
うちは堂々と彼氏の家にあるAV見てるよ
痴漢ものやレイプものだったけど………

472 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 15:45:17
自分ん家
ベッドでゴロゴロしながらテレビ見る。そのままエッチ
彼女ん家
部屋でゴロゴロしながらじゃれる。膝枕しながらテレビ見る。(彼女が寝転がってる)

473 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 16:23:42
>>471
貴方はそれ面白いの?

474 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 00:55:40
≫468
うちの彼は
これ見て勉強しようぜ〜って、私に見せてくれるよ。

475 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 09:02:46
彼の家に行ったら必ず…する
てか私をイカせようとしなくていいから…orz
やめてって言ってるじゃん

476 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 12:32:33
いつも彼の家だけど、
最近エッチしなくなったな・・w
週末だけでいいな。 付き合って3年だしねw

477 :475:2006/12/01(金) 13:00:55
>>476私もそういう関係がいい
裏山〜

478 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 16:00:40
俺の彼女も>>476-477みたいに思ってるだろうな
やりたいとかじゃなくとりあえず礼儀として手を出してるんだけど
あっちから誘われるまで少し様子みてみようかな

479 :477:2006/12/01(金) 17:44:16
>>478それが一番かもね

480 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 20:21:54
家行くたびにHしようって言われる・・・orz
みんなの彼氏もそうなの?

481 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 20:24:35
うちは毎回はしないな。
年だしね‥。

482 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 20:27:42
家に行くたびに毎回エッチはやだなぁ…

483 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 20:39:16
半年に1度ぐらいしかしませんが何か?

484 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 23:15:53
彼女から誘ってくる俺は幸せ者だ

485 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 23:29:10
>>484
最近の空気嫁は誘い機能が付いてるのか。

486 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 00:13:14
家で遊ぶときは大抵、地図を広げて
「ここ行きたいなー」
『こっちにしようよー』
的な会話。

デートの2回に1回はドライブです。

487 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 01:46:40
週3日くらいウチに来て、その度エッチ たまに連続二回。
付き合って一年半。私25歳、彼氏29歳。一般的に多いんでしょうか。

488 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 02:02:49
ああ!?
ふざけんな・・・
俺なんて、キスできねぇよ!
ハグハグしかできねぇよ!!!!!

489 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 02:03:09
いたって普通。

490 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 01:11:18
買物してから彼のお部屋にお邪魔する。
家に行く時は大体お昼過ぎだから、明るいうちはDVDみたりイチャイチャ。
暗くなってきて、小腹空いたころにご飯つくり開始。
住んでる所は関東なんだけど、彼は関西生活長かったから味付けは関西。
私は関西に行ったこと無いので、すごく新鮮。

この間はうどんごちそうになりました。
噂通り、おつゆの色からして違ってておいしかった
関東の田舎の味をリクエストされたので、次回は私が作る番。

491 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 17:05:10
料理は楽しいね
ウチも洗い物当番をゲームの勝敗で決めたりしてた

492 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 23:43:10
明日からついに一人暮らし。
彼女が家に来るのが楽しみでたまらないよ。
っつか俺料理の経験が全く無いんだけど大丈夫かいな。
楽しみだけど不安。
でも家で遊ぶときはこのスレ参考にしてがんばるよ。

493 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 17:29:21
>>492かのじょきた?

494 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 17:46:33
家で遊ぶことがなくなってきた。
彼氏ひたすらゲームでつまらない


495 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 23:27:14
アゲ

496 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 01:06:55
2人とも仕事で疲れてて、晩ご飯のあとコタツで寝てる。
門限があるのでそれまで一緒に寝てる
手をつないだままのときやだっこしたままのときも、
寝相で離れ離れになってても、一緒に寝るだけで幸せ
たったの2時間でも

497 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 02:01:18
彼んち行ったら、ふたりでこだわりまくって料理する。
にくまん皮から作って中華パーティーとか。
そんで私はにゃんにゃん甘えるんやけど、だっことかでおわって、エッチになることは月1ぐらい。
五年目やからなのか。。私はいいんやけど、彼21なのに大丈夫なのかな?


498 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 04:17:34
ダーツ、トランプ、ゲームかな。
二人とも貧乏なんで、負けたら貯金箱に100円入れてる。溜まったら旅行に行く

499 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 10:31:38
>>498
1000回ぐらいやればやっと旅行行けるね!

500 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 10:43:02
女性も会員制でキャッシュバックがないからさくらがいない。
よって、会いたい女の子しか登録していない。
http://www.117558.com/?86kbb

501 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 10:58:49
百人一首、囲碁、将棋、和歌詠み、宗教論争etc

502 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 11:20:00
セクロス

503 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 12:13:32
いつも夜だから、私が適当に料理して、それつまみながらお酒飲んで、マッタリとして寝ちゃう。
休みが合う事が少ないので、昼間は基本的にお出かけ。

504 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 16:34:07
セックス、マンガ読む、TV観る、たまにゲームもする

505 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 18:07:33
ギター教えてもらってる。
覚えられなくて10分で終了。

指いたいしさ(´・ω・`)

506 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 18:31:27
彼女が家スロずっとやってる…
暇すぎ

507 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 20:37:51
私の家(一人暮らし)
大体土曜の夜彼が来て、テレビ見ながらイチャイチャ→エッチ→寝る
日曜は昼ごろ何処かに出かけるか、ずっと家でイチャイチャ。
ゲームかDVD見てるかあとは漫才。

彼の家(親と住んでる)
彼の部屋でテレビ見る。親がいるので(別室)ほとんどいちゃつかない。
2時間ぐらいで飽きて車で出掛ける。

こんな感じ。私の家にいるときは、毎回エッチしてる。
毎回といっても、月に2〜3回しか会えないし、私が生理の時は
エッチしない。 

508 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 20:40:02
2ちゃん ゲーム マンガ オナニー

509 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 21:38:14
>>508
>オナニー ←くわしく!


510 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 21:50:26
>>508は確実に一人で家で遊んでる時だろwwww

511 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 17:59:33
家にいるときは彼女の胸に手が置いてないと落ち着かない俺がいる…

会うたびに毎回エッチに持っていってごめんなさい

512 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 21:42:16
お前俺
おっぱいは絶対触るwww
エッチは基本週末しかしない

513 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 21:49:39
おっぱいって絶対触るためにあるよな!
俺わかるぜ。

514 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 22:04:37
私の彼氏もずっとオッパイ持ってる…
動かさなきゃいいけどたまにこちょこちょ動かすしこそばい!
そんな風にテレビ見てます。

515 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 22:04:45
>>512
私の彼氏ですか?
毎週土日会うんだけど
さりげなくおっぱいタッチ→エッチ

516 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 22:05:54
桃鉄
キングボンビーなすりつけられてマジギレした

517 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 22:11:42
>>515
たぶん違う
日曜は次の日仕事だからあまり会わない

518 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 23:17:19
わかる。テレビ見てても横に座ってもおっぱいさわりたくなる。
Hじゃないときはいやだって言うんだけど、でも触りたくなる…。
触ると安心するよな!

519 :恋人は名無しさん :2006/12/14(木) 23:21:02
おうち遊びって常に相手を触りたくなるょねw
彼氏サンの腕抱きしめたり背中からぎゅってしたくなるww

520 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 23:32:09
>>511-515>>518-519
あるあるww

最近は相手も家では常に触れられてるのに慣れちゃったみたいで
寝てるときも触っていて欲しいって言うようになってきて少し嬉しい

521 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 00:54:42
ときめも

522 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 08:15:22
>>519
君からはモジョの香りがします

523 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 08:44:29
俺の彼女はなんか手をめっちゃ触ってくる

524 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 10:36:02
>523彼女は手フェチなんだな

525 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 14:32:23
おっぱいは触ると安心するよな。
不思議だな。だから大きいおっぱいがいい。D以上

526 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 14:35:22
私のんちちゃーいのに彼氏はずっと触ってくる。
二人で寝てるとき、必ず手は胸の上。
・・・意識あるのかなぁ?

527 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 14:56:11
>>526
日本語でおk

528 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 15:27:08
おっぱいは男のロマンだからな

529 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 16:54:05
俺は脚かな

530 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 17:12:30
付き合う前から彼の家に出入りしてたから、てか
友達だったから、んで2人で遊ぶことが多くてやること
なくてチューとかしてたから、付き合ってからしたのはエチくらいだ。
最近はスーファミしてる。私はファミコンがしたいよ。むしろPSがしたいわ。
おなかすいたらご飯作って食べて、あとはイチャイチャ、テレビみたり、ドラム
したり。こんなのは普通のカプだよね(・ε・。)!q?

531 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 17:20:58
。。ドラム?

532 :530:2006/12/15(金) 17:23:40
お互いの家にドラムがあるの(´Д⊂)

533 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 17:30:33
へぇ〜ィィなぁ(・∀・)ってどんなことやってるんだ?wフィル開発したりとか?

あと、全然普通だと思うよp(`・∀・´)q

534 :530:2006/12/15(金) 17:41:38
ん〜、普通に2人ともドラム初心者(・ε・。)のため、今は
2人で練習三昧(´Д⊂)もう最近。。ピアノに戻ろうかと...orz
イチャイチャってだいたいなにしてますか??ウチは付き合う前から
半裸族でしたが。彼氏に性欲がないため。。
エチが初射精という。レアモノ!q?

535 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 18:01:07
そっかぁ〜wまぁ2人ともドラムやるより片方ピアノとかギターとかやると楽しいかもねw(*´艸`)
まぁドラムも出来るようになってくると楽しいから頑張って(`・∀・)o"~
初はまぁレアだと思うw(∩∀`))それより付き合う前から半裸ってのがレアかなぁって感じ(ノ∀`)
イチャイチャはベッドで喋ったり甘えたりエチしたりチューしまくったり。。いろいろ(ノ∀`*)
お互い密接感があって幸せを感じることであれば何でもィィと思うよ(・∀・)N

536 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 18:12:26
もう冬休みですか

537 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 18:21:34
同じ人がカキコしてるように見えるのは
私だけですか…?

538 :350:2006/12/15(金) 18:24:47
ドラムもピアノも楽しいしね(σv`●)♪
半裸になり始めて1ヶ月後くらいにお付き合い(´・∀・`)オナすらしたことがない彼氏てどうよ(・ω・;)(;・ω・)
イチャイチャが一番楽しいと思う(´∀` )

冬休みは来週からだ(。‐_‐。)

539 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 18:30:05
とりあえず
>>530=>>531=>>532=>>534
>>533=>>535=>>538
だと思う。
半角、全角の使い方、句読点の打ち方から判断した。

540 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 18:31:50
夏厨の次は…

541 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 18:32:06
あっでも>>535>>538>>530臭い

わざと全角半角を変えて他人に見せかけてるならやり手の釣り師

542 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 18:35:39
>>539>>541バレバレだよ?

543 :531=533=535:2006/12/15(金) 18:45:10
ぅ〜ん。。年によるかな??(;´艸`)まぁ稀なのかなぁ??ってかカナリ純だよねw(ノ∀`*)
やっぱイチャイチャしてる時が一番幸せ感じるよね(*´艸`)

ちなみにこっちも冬休みは来週w

544 :350:2006/12/15(金) 18:57:52
ドラムもピアノも楽しいしね(σv`●)♪
半裸になり始めて1ヶ月後くらいにお付き合い(´・∀・`)オナすらしたことがない彼氏てどうよ(・ω・;)(;・ω・)
イチャイチャが一番楽しいと思う(´∀` )

冬休みは来週からだ(。‐_‐。)

545 :350:2006/12/15(金) 19:23:12
携帯から初めてレスったら。゚(゚´Д`゚)みすってた(´;ェ;`)
まだ16だけどね彼氏。私は18です(・ω・;)(;・ω・)
なんか愛を感じるね(..*)
冬休みはバイト三昧(。‐_‐。)彼氏と同じトコだったけど彼氏は成績悪すぎてアルバイト許可書がでなかった。。。

546 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 19:50:50
(ノ∀`)何が起こったのかと思ったよwどんまいw
16と18かぁ(*´∀`)ちょっと性欲足りないかな??('・д・)ちなみに俺らはその間w(´・∀・)ノ"
感じる感じる(*´艸`)
そっかぁ。。どんまい('・д・)まぁ忙しい中合間を縫ってやっと会えるってのもィィけどねw
まぁこっちも彼女は部活で俺は塾みたいな感じだからなぁ。。(ノД`)

547 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 19:57:34
うざー

548 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 20:42:06
流れ切る&携帯からスマソ。

うちらは前はジェンガしてた。
最近はジグソーパズルにハマッてる。
完成するまでまともな会話はないけどね〜

549 :350:2006/12/15(金) 21:09:25
性欲足りなさすぎだよwwエチできる日がくるとは...って(´∀` )
塾は大変↓↓頑張れ(´・∀・`)春から遠距離だけど...部屋でたくさん遊ばなきゃ(・∀・)

550 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 21:16:44
>>350
糞ウゼー。

551 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 21:40:03
目覚めが遅いだけかもよ?(´・∀・)ノ"そのうち襲ってくるようになるさw(ノ∀`)
お互い予定あわないからねぇ。。(ノД`)
ぁ、遠距離になっちゃうの?(;´艸`)今のうちに思う存分イチャイチャするしかないねw頑張ってね(`・∀・)o"

552 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 21:42:37
そろそろマジで流れ切ろーぜ
再開↓

553 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 21:44:23
久々に覗いたら、頭わるそうな書き込みの連続になっててビックリした…

554 :350:2006/12/15(金) 22:10:24
襲ってくるの待っときます。
予定あわないのは困るね(´;ェ;`)会ぃたぃよねぇ。
そだね☆今のうちに(´・∀・`)
なんかココにいたら邪魔みたいだから、消えるコトに∪ます...

555 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 22:11:29
なにこの公開メール

556 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 22:17:55
 f´ j/´:.|:.:.:|:.:.!:.: /| i:::| || il:.:.:.:.i:Lゝ__|\:ヽ:.:|:.:.:; _;j |~ ノメノ
 ゙つ<|:.l!.:.:.|:.:./|::::| | !::| || iト,:.:.:!:!  \\:i \::!:.:.:.ゝ ゙j_∠-<j
  リメ|:.:|!:.:.|:.:.!::!!:_j.>iイ  li  liヽ lト   _ゝ-弋ト、|:.:.:.:ト..f `ト/i
  ゝ!:.!|:.:.i!:.i::::r| | !|j|-―l!, l!\i  イ !  i |  |:.:.:.:.!ヽヽiヘi!| |
   |f>|:.:.i:| !:::!,jlr i!|  ゙̄ 、    \ iゝ="ノ,, ./:.:./:!|/リ:iヽj| l! 
   || |:.!::!!!::::|〃 ゙l!ゝ_ノ j        ̄ ̄  i/| i::::|イ:::;ト,\
   l! ヽ!:l |:::::| i  ゝ '´        //// i! !/:::|! メノji | ノ こっち見ないでっ!変態!
 .  !  リ/ |::::トt,/////    ,        / /:::::/| !
     jメ> ゙l::!!ヽj.        - −    j/|:;;イ レト - 、
    /f   ィト|´ /::l ー ,、_        .. へ:////| /     ヽ.
    `' ,/ ||  |/   ヾメ ` フr-ィf´、_ _/// || /       ヽ
     ,    ||  ||    ヾへ/ イ´`ノ \ー-′ ||,/          !
      i   ヾ,. ii      / |!  ̄ヽi \.  r、|::,.         |
     |   _ ゞン ,-、_ _/ ,ト! ,,  ヽ. ,.> <,|!::::.          l!
      |!  丶メf/  / ヽ,/ lγ  _ji∠jーャ_|::.         / 
      j_  rfメ./      へ<,`>-=''~~i~i;::゙" j        /
       >≡f=!/,,   /   へ;::::::::::::::ゝj :ff-rL_r、__,-、r /,,
         ゙i:::::::::ヽ     /  ,_ソッ:::::::::::::::::::/~`'ニ=ニ==ヌテ"
        j、;;::__:ゞ 、_      /イ, ::::::::::::::://::::::::::::::::::/ /
        メしメfiヘゝ:ハー-   ト∠:::::::::::::,r=-,_:::__::::_;/_/
         |ー--/  ヾ  |!メヾ;;-;::"メ'-しt-jr-=j.ノ
         /:: /       ト__::::,. -r'- ´ _   イ!
       γ-if       //  ̄ ,/ - ' ´   /l/ゝ、__.,
      .,ヘf ヾ,i      / /=-- ニ//      /イ     ヽ,,


557 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 22:25:46
喋ってチューして一緒寝て…
なんやかんやで時間はあっという間に過ぎてく
ほとんどずっとチューしてるw
飽きないw

エチはまだなので

558 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 22:53:42
>>538
なんだその顔文字満載のうざいレスは。
空気読めうざいうざいうざいうざいうざいうざい

559 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 00:49:55
もういちいち反応するな
↓普通にスレ進行

560 :350:2006/12/16(土) 01:05:15
ここまで俺の自演(´∀` )

561 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 01:12:53
家で遊ぶ…
ホントにする事ないですよね。
ゲームか映画見るかテレビ見るか。
今日はあまりに暇だったので
二人でマッサージのしあいっこをしてました。
たまに二人でラジオ体操したりもします。
何かいい遊びないですかね…

562 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 02:25:51
>>561
> たまに二人でラジオ体操したりもします。

60歳ですか!?

563 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 02:34:29
土曜日は王様のブランチ見ながら過ごしてます。 ←天気悪いとき

564 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 02:42:53
>>562
真剣にやるんです。
汗かきますよ!!
そんな私たちがバカバカしくて
何だか笑えて来るんです…

565 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 03:57:15
うちもみんなとそんなに変わんないなあ…
ゲームしたりイチャついたり
本屋で漫画買った後だと読み終えたのを交換して読むとか
お互いの似顔絵描いたり絵しりとりも楽しいよ

566 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 04:12:57
いちゃいちゃってどういうの?こたつ入ってるだけだから…

567 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 11:10:47
>>566
おっぱい触ったり吸ったりちんこしゃぶったりマンコぐちょぐちょにかきまぜたり…

568 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 14:54:29
ちょっと家が離れてるからいつも午後からのデート
ベッドにもたれかかって手つないで寄り添うように頭くっつけて寝たり
お互いの手でお互いの耳塞いでディープチューしたり
そんなこんなしてたら陽が傾いてくるから駅前にお出かけ
そして買い物とかして駅でバイバイ

569 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 14:59:30
>>568
エロい縦読みだなぁ

570 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 15:00:37
でしょ
自信作

571 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 15:02:09
どこを縦読みす(ry

572 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 15:03:56
常にセックスorいちゃいちゃ。
お腹が空いたら何か作ったり。

573 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 15:31:21
今ひどい自演を(ry

574 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 19:33:05
>>568どこを縦読みするの?

575 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 23:44:47
じえ‥(ry

576 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 23:46:48
じゃれあってて気付いたらいつの間にか彼女が全裸で俺のチンコに刺さってる

577 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 00:25:40 ?2BP(0)
テレビのない彼の部屋で毎週末遊んでいる私が来たよ・・・
そんな生活が早半年。
そろそろネタがつきるって・・・
テレビ買おうよ〜
地デジじゃなくて良いからさぁ〜

578 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 00:55:02
DVD観たりTV観たりになっちゃうよね…
お互い平日はかなり忙しいから
休みは家にいたいんだけどさすがに
やることないと飽きてくるかなぁと心配。

まぁ…膝枕で寝てる彼を見てるのも
かなり幸せなんだけどね。

579 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 01:39:28
⌒ヽ         /                  /       |
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |          |
           .\ \  \               |          |
   ○      / \ \  \           |         /
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ∧∧    \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /     /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       \ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄    _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄ .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \  1人でゲームだよ・・・
    ゚   o   。   .\   \/     |  
   。              ̄ ̄ ̄      \__________


580 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 02:24:01
最近は暇だから鼻をもいだり耳をちぎったりしてるよ

581 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 02:25:29
毎回家にいる4分の3以上はいちゃついたりエッチしたりしてる希ガス

582 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 08:00:21
                 ◯                  _____
                 //           ____/       \_________
                // |\_____/                     /
                // │                              /
               // │                             (
               //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
              //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
              //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
             //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
             //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
            //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
            //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
           //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
           // /           ""|||||||||||||||||""          (
          //<                        _____\
          //  \__            ______/         ̄
         //       \________/
         //
        //  
       //     
       //
 ( ^ω^)//  おっお〜♪おおおお〜おおっ♪おおお~おおっ♪おおおっおおおっおおお〜っ♪
 ⊂,   ⊃
  人 Y
 (_(_)

583 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 09:54:11
あげーい

584 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 09:55:55
DS

585 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 12:16:01
酒飲んでテレビ見てるか、DSでポケモンやってるww
交換とか対戦とかガキのようにはしゃいでやってるさ

586 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 14:03:04
DVD鑑賞かジグソーパズルwwww
それか二人でちょっと頑張って手の込んだ料理作ってる。トンコツからだしをとったり、カレーを粉から作ってみたり…

587 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 14:08:31
ウイイレでボコる。でも彼女もだんだん強くなってくる。

588 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 15:30:48
そういえば付き合いたてのときにウイイレやって、大量得点で勝ったら彼が激怒して寝た。そのあとしばらく口聞いてくれなかった。
それ以来してないw

589 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 15:55:42
負けず嫌いな、いい彼氏じゃないか。俺もウイイレよくやるけど、点取らせてあげてわざと負けたりするよ。

590 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 16:14:18
今夜は聖剣フラゲして二人で徹夜!
明日はお出かけデートだけど(゚ε゚)キニシナイ!で徹夜!

591 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 17:06:04
ゲーム。今まで勝ってたのに最近勝てなくて悔しい…(>_<)

592 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 17:07:45
ぴゅ〜と吹くジャガーを声に出して読ませてる。

593 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 17:09:21
聖剣やりてぇな…
買ってもすぐやらなくなるから買うと怒られる('A`)おかんかよ

594 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 17:13:39
>>592今度まさるさんも頼む

595 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 17:49:44
俺が口に空気溜め込んで、彼女が押して空気を出す遊び…。

596 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 03:14:07
>>588は手加減しないからつまんない(゚听)

597 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 09:39:47
>>596
手加減したらさらに激怒ですよ…
私のサジ加減が下手くそなんでしょうけど…

>>592メゾンドペンギンも頼む

598 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 11:21:02
こんど遊びにいくけど、テレビもないらしい…。
なに持っていこうかな?

599 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 23:56:15
ゲーム多いね。
うちはベッドに寝転がりながら彼氏が龍が如く2やってる。
私の胸にコントローラーがくる感じで抱かれながら
私自身はDSでどうぶつの森してる。
それか2人でどうぶつの森通信したりもする。
お互いの村に行ったりラブレターw送ったりして結構楽しいw


600 :( ゚Д゚):2006/12/23(土) 01:52:47
( ゚Д゚)<ろっぴゃくにゃー

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)