5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●大学受験カポーが集うスレ●

1 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 10:14:24 株主優待
彼氏彼女または詩文が大学受験で
そのサビシイ想いやなんでもいいから
語りましょう

2 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 10:26:58
2げっと〜

3 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 11:14:57
1さん。スレ立て乙です
自分も大学受験同士のカポーなんで
いろいろ、大変な事がありますが頑張っていきましょうね
携帯からすみません。

4 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 11:27:05
自分も高3カポ。
ついつい夜中電話で話し込んでしまう…彼女の愚痴を聞く事が多いです。
時間の取られ方がヤバい。

何とかしなきゃ。

5 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 11:34:29
    ,-‐――、 
   /  ┃┃ ヽ-、
   し  '' ∇ '' |‐'< >>1糞すれ立てちゃだめだよ。
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'


6 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 12:16:52
彼→国公立
私→MARCHレベルの私大

お互い高3。
あたしは3教科だからそれなりに時間に余裕は作れるけど、彼は忙しすぎる・・・
会ってしゃべっても勉強の話ばっか。。
大変なのはわかるけど、せめて会ってるときくらい普通の会話がしたいよ(´・ω・`)

7 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 12:20:52
お前ら余裕だな。
来年泣きを見てここの住人になるがいいさw
恋人→大学デビュー 自分→浪人
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1142922942/l50


8 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 12:23:39
お前らって合格する気あるの?

9 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 12:36:54
禿同

10 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 12:50:49
>>6
お前みたいなやつが浪人するんだぜ

11 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 13:13:59
>>1,3-4,6
こいつら浪人決定w


12 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 13:41:31
>>1さん,スレありがと!!
私は大学生 彼は京大志願の浪人生です。メチャメチャ寂しいぞアホッ!!去年受からんか━━い!!!と思うこともしばしば
でも精一杯の応援を贈るからね!!二度と戻って来ない夏。辛くても,苦しくても思いっきり戦えっ!!!

13 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 14:38:50
きもっ

14 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 14:44:11
詩文てなんですの?

15 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 14:47:22
>>12
うるせーばか

16 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 03:25:43
ちょっと吐き出しします…スレチでしたらすみません

彼氏→音大1年
自分→工3

やっと志望校も見付かり、やる気が出て来た時に突然彼氏と喧嘩。些細なことだったので仲直りしようって思い、彼氏が練習で来ていた学校(彼氏は卒業生)に向かいました
仲直りしたはいいけど…屋上で彼氏に求められて、断りきれずに受け入れてしまいました
しかしそこをたまたま先生に見付かって、二人とも職員室行き…

先生を待っていた時、彼氏は半泣きしながら「お前のお母さんに顔向け出来ない」とか呟いていました。その後彼氏は別室に移されて、自分は顧問と担任に事情聴取
頭に駆け巡るのは、お母さんの顔と大学について
顧問(生活指導)は助けてあげたいと言ってくれましたが、最悪退学になりそうです

自業自得ですね…

17 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 03:38:59
ふむふむ,,螺鈿紫壇五弦琵琶…φ(.. )

18 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 04:40:08
私は短大、彼は東京理科大を目指してる。短大を受けようとしてる私には大学受験の辛さなんて全く解らないけど精一杯応援してる。
会えなくてごめんねと何度も彼は言うけど、その度仕方ないよと励ます毎日。もし彼が大学に受かれば中距離になる。捨てられるって事は解ってるのに私は君を一番に応援してる。バカだな自分。

19 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 04:43:50
そばにいとうございます

20 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 07:51:12
>>16
朝から腹抱えてワロタw

21 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 08:01:37
>>16
その程度のおつむじゃ大学合格なんて絶対無理だったと思うよ。
無駄金使わずに済んでよかったねw

22 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 08:14:26
>>16の脳内をお送りします
    \   )ヽ_人ノ、,、ノヽ /(   /  
    ヽ`ヽノ  ∩___∩  ヽ_ノ(
   _ノ(ヽ、.  | ノ      ヽ  /) \_
     )(((i ) /  (゚)   (゚) | ( i)))  (    
    //∠彡    ( _●_)  |_ゝ \'\
     ( ___、    |∪|    ,__ )
         |      ヽノ  /´



23 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 08:17:45
>>18
私もあなたと同じような感じです。
自分が短大で彼氏が国立狙いっていう・・・。
私は公立短大志望なので、推薦通らなかったらセンター受けます。
それに短大は県内にあるので、彼も県内の国立受けてくれます。
2人とも上手くいったら4月から一緒にいられるので・・今は頑張りたいと思います!

24 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 15:57:59
遠距離カポー
彼→社会人
私→私立のお嬢校受験
さらに遠い遠距離になるし、庶民だからお嬢校ってのにも抵抗ある…
でもやりたいことあるから頑張ろうと思うし、彼も応援してくれてる
夏に会うのが今年最後だなぁ…orz

25 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 21:56:20
>>23
同じ大学に行けたとしてもお互いの生活がガラッと変わっちゃうから,うまくいくカップルはわずか。キツイかもしれんが彼氏はおいといて今は受験,そして自分の進路のことだけ考えて頑張ってみたら??

26 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 22:04:23
受験後が一番危ないよね
せっかく受験乗り越えても、お互いの環境がガラリと変わっちゃうから擦れ違って別れるカップルが案外多かった

27 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 23:10:33
>>26
確かに…。彼女は明るいしすぐに大学でいい人みつけそうだ。
彼女はレベル高い大学狙って忙しいから今は全然カップルらしい事なんてできないし
大学入ればすぐに忙しくなってすれ違うだろう。
彼女の事は大好きだけど、彼女と別れて他の人と付き合ってしまう方が楽しいなんて考えてる自分がいる…。
てか、すでに色んな人と連絡とり始めちゃってるし。
大学入るまでずっと忙しくて、大学入ったら終わるくらいなら他の人と付き合いたい。

28 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 23:15:29
>>27
お前はバカか?
そんなこと合格してから考えろよ

29 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 23:20:55
うちらは予備校の時から一緒でお互い支え合って
同じ大学合格したよ。
環境がガラリと変わろうが支え合ったあの時間があったからこそ
今でもより深く信じあって頑張りあえる。

30 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 23:32:10
>>28
合格してから?じゃあ合格するまでの時間はなんだよ…。
俺が狙ってる大学は偏差値60弱の中堅大学。月一くらいでもいいから彼女と遊びたい。
>>29
ほんとにそんな関係になりたい。

31 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 23:35:05
私は今年受験で県外の大学志望なんですが、彼氏は社会人なので
受かったら遠距離です…。
でも彼氏で進路決めたくないんで今のとこ勉強がんばってますが、
遠距離になったらうまくいかない気がします。

32 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 23:37:00
>>29
そりゃ同じ大学だからだよ
お互い違う大学だと結構大変みたいだよ
入学当初はみんな浮かれちゃって遊びまくる奴が多いから、
彼氏がサークルで知り合った女子大の女とあーだこーだ〜だとか、
毎日新歓で連絡取れない〜とか、みんなグチグチ言ってた
まぁ一、二ヶ月も経てば落ち着くし、みんながみんなそうなる訳じゃないけどさ

33 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 23:37:56
>>30
中堅大学だから絶対合格できるとでも?
そういう思い上がった考えでは足元すくわれるだろうね

34 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 23:56:31
>>32
ちゃんと読んでなかった、同じ大学か…。

>>33
こんな事言ってたら、そんなレスがつくのは当たり前だけど
大学にはいって終わってしまうような関係で、大学入るまでほとんどメールや電話もできないのなら
中堅大学めざすくらいの奴からしたら、カップルとしての時間は無駄だよな?


35 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 23:59:25
>>34
自己責任で好きにすれば?

36 :恋人は名無しさん:2006/08/09(水) 00:05:57
いい大学行く彼女なら中堅大学行くような男はどうせ捨てられる。
早くお前と遊んでくれる新しいバカ女を探せ。

37 :恋人は名無しさん:2006/08/09(水) 00:07:45
>>34
合格発表のときに大泣きしているお前の姿が目に浮かぶよw

38 :恋人は名無しさん:2006/08/09(水) 01:54:16
>>34
実は彼女のことさほど好きじゃないんじゃない?
自分のことしか考えてないじゃん

39 :恋人は名無しさん:2006/08/09(水) 04:57:09
俺Fラン工学系のほぼ男子校状態の大学通う2年だけど高3の彼女が同志社女子狙ってる
すぐ横に同志社あるし捨てられそう

40 :恋人は名無しさん:2006/08/09(水) 07:06:48
>>39
大丈夫だよ、彼女信じてあげな〜
男好きって訳じゃなければさほど心配いらないと思うよ

41 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 01:06:17
彼氏が看護科行きたいらしく不安…

42 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 01:17:38
>>39
同女とかはインカレで同志社の食い物になりそうだからな
同志社のテニスかスノボサークルに入ったら注意だな

43 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 01:27:45
なんで高校生同士のセックスは法律で処罰されんのじゃ!
特に男はもう人生の運を使っちまって悲惨な人生を
送ることになるだろう。じゃな犯罪者ども!

44 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 01:35:31
婚姻関係を結んでないのに18歳未満とセックスすることは
法律で禁止されてます。キモいロリオタは死ぬ!
とりあえず警察に通報しとくから毎日をビクビク過ごすんだなwwwwww

45 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 11:24:50
彼女→現在全国偏差値60以上で関関同立クラス志望
俺→全国偏差値30代で行ける大学検索中…orz
こないだ俺のアプローチが下手(てか変)なのとかなかなか会えないとか気持ちのすれ違いが原因で別れたが、この際この辛さをバネに思い切り勉強することにしました。
第一志望も京大にしたのですが今から合格可能性ありますか??

46 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 11:55:02
おまえ京大ナメんなよ。

47 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 12:05:18
京大なんてむり。本気でやってマーチでも目指せば?法政くらいなら入れるんじゃん。
なんて言ってる俺も第一志望マーチだけど。

48 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 12:09:20
>>45
偏差値30代なんて存在するの?

49 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 12:17:05
>>45
気にするな少年
館間同率もオレからしたら偏差値30台の真性Fランクと大差ないからw
振られて一念発起し京大目指すのは非常に良いと思う
だが、京大は科目数多くて大変だし、頭も良くないと合格できないから私立洗顔にしろ
目指すは総計
特に慶応のおんにゃのこはかわいいから、かわいい彼女つくって見返してやんな

50 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 12:26:24
>>49
唯一の親切なアドバイスありがとうございます(^_^;
自分理系なのに理数で10〜20くらいしかとれなくていつも偏差値が30くらいなんですよ(´Д`)
そのくせ英語国語が偏差値48〜55だからちょっと厳しいですね…orz

51 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 12:30:25
>>50
ちょっとどころじゃなくない?そんなんで京大に受かる可能性があると考えるから頭悪いんだよ。
だいたい本気ならこんなとこで時間潰してる場合じゃないでしょーに。

52 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 12:35:25
まぁ無理覚悟で目指すんだったら東大にすればいいのに。何で京大なんだ

53 :49:2006/08/10(木) 13:21:02
>>50
大丈夫、今までどうせ本気で勉強してこなかったクチだろ?
文転して、英国政経の三科目がんばれ!
んで早稲田明治流し打ち
たぶん、今から死ぬ気でやれば明治の下の学部なら受かるかもしれない
ちなみに現役でFランいくなら浪人明治のが百万倍マシだから
流れでFランなんか行かず、浪人してでも自分の将来を変えようとがんばってみ

54 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 13:24:38
>>45
死ねばいいと思うよ

55 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 13:56:10
>>53
浪人したのに明治ってwww

56 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 17:23:41
みんな恋人と一緒の大学行きたいの?


57 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 17:29:50
そんなことで大学を選ぶなんて愚の骨頂だな

58 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 17:37:33
その通りだなw

59 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 22:32:13
絶対に志望大学より上の大学を目指せ!!!
恋人いたら,志望大学落ちる奴ら多いから!!

60 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 23:03:51
>>59
45ですけどじゃあ今の時期に彼女に振られた自分は幸せもんと考えてもいい!?

61 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 23:08:27
>>60
お前はどっちにしても落ちるだろうから、別れない方が幸せだったかもな

62 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 23:09:03
恋愛は恋愛,勉強は勉強!!ひきずんな!!前に進め!!大学に受かったらばんばんざいだぞ!!!

63 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 04:59:34
今年は彼氏受かってくれないかな〜
第一志望受かれば同じ大学だけど無理そう(´・ω・`)一年かけて上智とかホントやめてね〜

64 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 05:40:53
>>61
やっぱ第一志望は偏差値50前半の大学にします↑↑
それなら可能性あり(σ・∀・)σ??

65 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 10:06:05
おまえら何の為に大学行くの?

66 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 10:18:16
>>64
今から死に物狂いで勉強すればな
前にレスあったがお前の成績なら偏差値50前半を狙うんでも、にちゃんやる暇ないだろう
目標落としたから受かるなど甘いことは考えるな
お前は崖っぷちではなく崖から落ちかけてるんだ

67 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 12:08:07
>>65
将来の家庭を支えるために勉強するため

68 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 12:27:20
受験のために少し距離を置く事になり、今まで一日中メールしてた俺は二、三日くらいすごいストレスがたまった。
しかし今では普段メールできない分、たまにできる内容の濃いメールが楽しみ(^O^)/
‥‥なんて事には全くならなかった。なぜか今では慣れてきちゃってメールするのも会う約束も少しめんどくさい。
そんな事する暇あるなら勉強してる方がマシな気もする。もちろん彼女の事は好きだけど…。
なんかこの調子で冷めてくんじゃないかと思ってきた。

69 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 13:14:44
    ∧_∧
   ( ・∀・)?
  _φ__⊂)_
`/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|愛媛みかん|/



70 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 13:21:22
私の同級生の受験生カップルは、片方しか受からない割合が60%だったな。

あくまで私の周りだけど。
京大とかセンター9割取っても落ちちゃった人いたしねー。


71 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 13:23:57
>>65
ここの連中でまともに答えられる奴はいないだろうねw

72 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 13:26:15
浪人したんだ……ウチの彼氏は落っこちて

73 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 13:37:38
なりたい職業があるから、今、大学に行ってますけどなにか?

74 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 13:38:46
>>65
遊ぶためしかないじゃんw

75 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 14:31:29
僕は今年、東外大に行った。
彼女は滑り止めの慶應も日女も全部滑って浪人した。
俺よりもずっと頭良かったのに。
遠距離恋愛になってから、日夜勉強に励む彼女を応援していたが、最近新しい彼女が出来てしまった。
一浪した彼女がランク下げて、関学に行くが合否に関係なく捨てるつもり。
関学(笑)

76 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 14:35:16
東京外語程度で偉そうにするな
と慶法の漏れが言ってみる

77 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 14:38:17
慶應って、あの反日教育が盛んな慶應のことですか?
悪いけど東外大のキャンパスには、慶應蹴りが沢山いますよ。
慶應(笑)

78 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 14:42:13
百人に聞いてみろよ
慶応と東外に両方合格したら、みんな慶応に行くって答えるから
どうやら馬鹿な東外大生は、確率の計算さえ出来ないみたいだな

東京外語(笑)

79 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 14:45:53
確か慶應って反日を推進している為に、入試に国語が無いんですよね。
あなたの幼稚な文章を見て、はっきり分かりました。
慶應も早稲田も私立二流は糞だらけですね(笑)

80 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 14:46:30
東京外大なんだ、すごいねー
自慢したいなら学歴板いきなよニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

81 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 14:48:21
>>79
m9(^д^)プギャー

82 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 14:49:12
>>79
普通に国語ありますが?

83 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 14:49:21
>>79
慶應は私立一流ですが?
早稲田なんかと一緒にしないでね
どうやら国立二流大の東京基地外語大生にはそんなことも解らないみたいですね
おつむが足りないんですね
死ねよ

84 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 14:52:43
>>83
おもいも学歴板に行けばいいお( ^ω^)

85 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 14:53:38
>>83
俺京大卒なんだけど、慶應の学歴コンプは凄いね
国立三流東京外語(笑)
裏口慶應(笑)
どんぐりの背くらべ
お前ら社会に出てから、俺がこき使ってやるよ

86 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 14:54:11
>>83
スレチ(・∀・)クルナ!

87 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 14:55:33
在学生、卒業生は来ないで下さい!このスレは受験生のスレです!
学歴高いならそれくらい理解して下さい!

88 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 14:56:52
やらせとけよwww

89 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 14:57:23
普通に考えて東京外大と慶應なら東京外大の方が上ですけど?
慶應は阿呆左翼の巣窟なんですね
慶應(笑)

90 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 14:59:23
上でよかったね(^^)

91 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 15:00:02
東京外大バンザイ

92 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 15:00:07
>>85
俺は法学部なんだけど?
京大だって学部によっては馬鹿ばっかりだろうが

93 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 15:00:15
学歴言ってる奴らはTPOってヤツを覚えてね?
勉強できても頭悪そうにしか見えないよ?

94 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 15:01:35
京大の経済は賢いの??

95 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 15:04:11
>>92
慶應法学部?だから何?
屁理屈が好きな子供の溜まり場なんだろ?
六法全書でも読んでろ!
馬鹿慶應が!
帰れよ慶應も東京外語も

96 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 15:05:11
>>87


>学歴高いならそれくらい理解して下さい!


これが全てだなw

97 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 15:06:48
慶応と東京外大と京大が熱いバトルを繰り広げております

98 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 15:09:10
こんなレベルの低い人しかいないなら、簡単に大学受かる気がする!

99 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 15:09:15
>>97
自称だろw

100 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 15:09:31
>>95
お前学部どこだよ?
京都って学部によっては偏差値30なんだよな(笑)

101 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 15:11:52
>>98
この程度の連中が大学合格できるなら相当やばいぞw

102 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 15:12:51
>>100
京大には偏差値30の学部はありませんが?
そんな勘違いしているから、慶應から犯罪が絶えないんだよ

103 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 15:15:00
東大以外の名門大学生は学歴コンプレックスがものすごく強いらしい。
俺は公務員試験からだからなんとも言えないけど。

104 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 15:15:36
このスレ見てると大学生の犯罪が増えてるのがわかる気がするな

105 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 15:16:19
>>101
だよね!東大もこの人達みたいにレベル低いといいな☆

106 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 15:21:01
>>100
慶應は左翼と犯罪者の巣窟ってことですね
僕は慶應に行くぐらいなら自殺します

107 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 15:22:00
>>105
そしたら日本は終わります

108 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 15:23:10
>>106
お前には受からないから安心汁

109 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 15:24:10
>>106
死ねば?
慶應に落ちた東外大生(笑)

110 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 15:26:13
>>107
そっかぁ。
間違っても京大・外大(受験しないけど)、慶應(滑り止め)なんかに
通うハメにならないように、勉強頑張ります!

111 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 15:26:25
猛暑で頭をやられた奴がいるな

112 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 15:27:02
>>109
受けてもいませんよ?
受かっても行きません。
左翼と犯罪者のいるキャンパスは嫌なので

113 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 15:29:30
>>110
そうですか。
それで、あなたはどこ受けるの?
ポン・キン・カンのどれ?

114 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 15:33:48
>>110
落ちろ!!!
来年>>110が志望大学に落ちて泣きますように

115 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 15:36:04
m9(^Д^)プギャ

116 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 15:38:02
>>113が東大外語で>>114が慶應?

117 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 15:38:39
このスレワラタ

118 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 15:38:59
学歴って意味ねーな…

119 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 15:43:13
スレタイも読めない奴がいるな

120 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 15:47:20
基本的に東大生が現れると、自分が落ちた時の悲惨な光景がフラッシュバックするので、逃避の為に取り繕う。
それが早慶の特徴。

121 :くまぇり:2006/08/11(金) 15:53:17
こんにちはー\(^O^)/
くまぇりでーす
ぇーと、
今日はとっても暑ぃですね
みなさんの地域はどうですか??

122 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 16:12:30
>>102
最初から嫁

123 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 17:34:05
その学歴コンプレックスなとこ見たら彼女ひくぞぉw

受験生である俺が言うとどう考えても慶応が上やんw


124 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 18:49:03
>>123
おまえも1年後はこいつらのナカーマ
この時期に2ちゃんやってるやつなんか、東外バカにしてごめんなさいな結果が待っているぞ。

勉強しなさい!!

125 :123:2006/08/11(金) 22:19:10
俺は高2。毎日ちゃんと勉強してますが何か?

126 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 02:14:54
北大志望だけど、ここ読んでちょって悲しくなった
頭のいい連中が自分が一番譲れないなんて
でも名門生は、どんなに物腰の柔らかそうな人でも、心の中では意外と人のこと見下してる気がする
見えない場所で、イケメンがブサメンを見下しているように
隠すのが上手いんだな
きっと

東京外語ウラヤマ
慶法ウラヤマ
京大テラウラヤマシス

どこも偏差値60後半なのに書き込みのレベルは・・・
だけど、愛校心があるって一番いいこと、らしいぜ

127 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 02:24:48
愛校心でいったら早稲田最強!
学生みんなが校歌歌えるのは早稲田だけ!
ちなみに、入学式では早稲田の応援の仕方を応援団の方から習う
「慶応たおっせーーー!!おーーーー!!!」(これ本当)
早稲田生は入学早々、慶応は敵と教え込まれるので、慶応は敵だと思っています


128 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 02:28:28
北朝鮮や中国や韓国の反日教育と同じわけか

129 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 03:53:08
>>100>>102
偏差値30を馬鹿にするな!!
下には下がいて20代だっているんだぞ!!
俺なら京大だって東大だってハーバードだって受かってみせる!!!!!……orz

130 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 04:17:44
>>127
私、校歌は「わっせだ〜(リピート)」のところしか歌えないよorz
早慶戦なんか前夜に神宮の周り行けば分かる通り飲みイベントじゃん。

131 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 10:56:25
今の時期に2ちゃんなんてやってる受験生さ、まじ親かわいそうだからやめなよ。
どうせケッコーな時間費やしてるんだろ?
休憩するなら寝るとかチョコ食べるとかストレッチするとかさ、

132 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 11:48:38
>>131
黙れカスキモイしねwあほ

133 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 13:01:15
>>132
お前が死ねよ

134 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 13:37:06
痛いな

135 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 14:19:00
>>130
え?「都の西北〜、」の一番も歌えないの?
校歌と紺碧の空はみんなノリで歌えるんじゃない?
オレが参加した早慶戦には和田がいて最強だったな。
前夜から神宮球場のまわりで夜通し酒を飲み、極暑の中で校歌を歌いまくりながら応援。ウェーブが確か15回くらい往復してたなw
んで、試合終わったら神宮球場から早稲田まで校歌と紺碧歌いながら提灯行列。そして、文キャンでビールかけWWW
楽しかった思い出だな

136 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 15:13:04
早稲田とか私立じゃん
基本的に私立は過大評価だよな。 名前が売れてるから。 ちなみに一橋志望

137 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 15:20:16
>>135
歌えないw

138 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 15:28:16
>>135
過大評価は周りが勝手にしてるだけだよ
大学を偏差値でしか見られない人もいるし、
過大か過小しかないのか?ってくらい偏った見方の人もいるしね
勉強の合間に学歴板覗いてみるといいよ。自称高学歴の醜いバトルが見られるから

139 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 15:51:17
何がしたいの?

140 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 15:55:08
偏差値だけで大学を選ぶのはよくないってことじゃまいか?

141 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 15:55:21
和田ってスーフリの?

142 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 16:00:24
早慶戦なんだから野球のだろう

143 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 16:01:35
>>141
その和田もいたなw
だけど>>135の和田は今、プロ野球選手で活躍してる方の和田選手です

144 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 16:14:31
>>143
仲根かすみと結婚したソフトバンクホークスの和田?
同じ和田でも随分違うな。


145 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 16:45:23
>>144
そうその和田!
ビールかけの時も、女にモテまくってたな
「和田けっこんしてぇ〜〜!!」とか笑

146 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 18:06:14
彼女が受験生なんだが最近チラシの裏メールがやたらくるぜ…
目標とか反省とか

147 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 18:36:28
>>146
支えてあげて

148 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 18:55:09
>>129
彼を止めてあげて

149 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 18:57:37
>>148
偏差値20ってネタでしょ?

150 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 21:28:29
野球選手で早稲田とかほとんどスポ薦だよな?

151 :恋人は名無しさん:2006/08/13(日) 11:45:47
遠距離恋愛なったらどうしよ・・・
せめて隣県にしてくれぇ。

152 :恋人は名無しさん:2006/08/13(日) 12:38:54
彼女が地元に残るって言い張ってるんだよな。
東京いっしょに行きたいのになー

153 :恋人は名無しさん:2006/08/13(日) 21:43:39
>>149
偏差値30の男だけど俺の親友が20だったょ。
危なく負けてた……。

154 :恋人は名無しさん:2006/08/13(日) 22:18:59
恋人ってのは時間と距離には弱いですからね〜。

155 :恋人は名無しさん:2006/08/13(日) 22:27:36
都会は危ないよね。よるとか。しんぱいだ。

156 :恋人は名無しさん:2006/08/14(月) 01:13:12
>>150
そうだよ。

>>155
田舎の夜の方が怖いよ。真っ暗だし、人いないし。

157 :恋人は名無しさん:2006/08/14(月) 11:13:33
ぇ?
東京の夜とかこわそうじゃん。
ナンパとかされそう・・・ 田舎の妄想かも試練がw

158 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 01:02:38
>>68亀レススマソ。

うん俺も彼女が夏期講習とかでもう2週間ほど連絡とってないぞ。
初めは苦しかったが慣れるといなくても大丈夫なんだよな。
でもふと彼女がことが頭をよぎることがあると集中できなくなるんだけどw

159 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 01:23:06
もう無理かも……寂しい。別れたい。

160 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 01:29:49
>>157
新宿、渋谷、池袋あたりでも夜に女一人で歩けるよ。
危ない場所行ったり変な行動しなきゃヤバいのに絡まれたりしないし。

ナンパも大丈夫だよ、ゲームみたいなものだからねw

161 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 01:43:37
>>159
なんで寂しいのに別れたいんだ?

162 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 03:33:56
彼は2浪なんです。
私寂しくて、ついついメールしたり、彼の勉強の邪魔になるようなことばかり…
彼必死なんです。
だから、もう思い切って別れたほうがいいんじゃないかと思って…その方が彼も勉強に専念できるんじゃないでしょうか。
でもすごく好きで苦しくて。泣いてもしょうがないけど、彼のこと思えば思うほど切なくて。

163 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 03:45:55
>>162
ただの依存じゃん。別れてあげなよ

164 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 04:11:32
その通り,彼に依存してるんだと思います。
彼とは予備校で知り合いました。毎日会って顔を合わせ,そして一緒に帰る。それが当たり前でした。
私は大学へ進学し,一方彼は東大一本しか受けていなかったので浪人という道を選びました。
中距離というのもあって,会うのは二月に1回です。
会えないのがこんなに辛いなんて知りませんでした……。

165 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 08:14:47
うん、だから別れなよ

166 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 08:30:35
一般大受験で2浪って普通なの?


167 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 08:35:42
馬鹿丸出し

168 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 21:23:16
お互い受験生で、二人ともストレス溜まっていて、メールや電話でイライラを隠せないことってありませんか?

169 :恋人は名無しさん:2006/08/17(木) 01:58:49
ありませんよ


170 :恋人は名無しさん:2006/08/17(木) 02:10:12
>>164
状況ちょっと似てるかも
役に立つかわからないけど、アドバイスするね
まず、そんなに好きなら別れることないよ
ただ、依存してつらいならあなたも他の世界を作ってバランスをとるべき
バイトなりサークルなり
んで、会えないのがつらいならウェブカメラがお薦め
毎日、寝る前に五分だけとかって時間きめて、他はできるだけ連絡とらないようにする
そしたら寂しさも少しは緩和するんじゃないかな?
彼氏を大切に思うなら、別れる選択肢はないよ
がんばれ!

171 :恋人は名無しさん:2006/08/17(木) 10:56:31
二ヵ月に一度は会えてるんだし別れることないと思う。
大学行ってもあんたが一途に彼氏の事思ってるみたいだし、彼氏も安心できるんじゃない?


172 :恋人は名無しさん:2006/08/17(木) 18:28:34
大学受験で問題が起きるカップルって難関校狙ってる場合だけだよな。
俺→日東駒専レベル 彼女→短大 だから何にも問題おきねぇw

173 :恋人は名無しさん:2006/08/17(木) 18:55:36
>>172
確かに。そのくらいなら全く勉強の必要ないよな、羨ましい。。

174 :恋人は名無しさん:2006/08/17(木) 19:14:29
>>173
でも必死で勉強して合格すればその分メリットもいろいろあるしな。
受験勉強頑張れよ!!

175 :恋人は名無しさん:2006/08/17(木) 23:02:31
俺らは国立ギリギリ状態で国立狙ってる。両方危うい。


176 :恋人は名無しさん:2006/08/17(木) 23:30:29
>>162,>>164です。たくさんの意見本当にありがとうございます。
今日彼に会いました。もう別れ話をする覚悟を決めて彼の所へ行きました。
やっぱり今の彼にとって私は大きな障害だと思いました。
でも言い出そうと思ったとき、すごく泣きそうな顔だったからかもしれません、彼は私を抱きしめました。
頭が真っ白になって、その後、自分すごく臆病になってしまい、結局言い出せませんでした。
みなさんごめんなさい。本当に私、卑怯でした。失うのがすごく怖かったんです。






177 :恋人は名無しさん:2006/08/17(木) 23:38:24
>>176
別れることないと思うよ。
なんで別れたいの?本当に彼氏のため?
会えないのが寂しいから言ってるだけで、自分の事しか考えてないんじゃねえの?

178 :恋人は名無しさん:2006/08/17(木) 23:44:01
確かに自分の中で寂しいって思いは強いと思います……
でもそれだけじゃないんです。後ろめたさも感じるんです。

179 :恋人は名無しさん:2006/08/18(金) 00:05:16
ここ3ヶ月ぐらい前から自転車の二人乗りしているカップルを
たくさん見かけるんだが、それこそ10組いたら10組ともだぞ。
なんだこの摩訶不思議な現象は?なんでこんな急に増えたのか気味が悪い。
誰かなんでなのか教えてくれないか?

ネタとか言うやつは東京の大森(大田区)に来てみろ。
俺の言ってることが本当だって分かるから!

180 :恋人は名無しさん:2006/08/18(金) 00:33:36
>>179
お前前に自転車と自動車書き間違えてたよな

181 :恋人は名無しさん:2006/08/18(金) 00:44:47
>>179
マルチ

182 :恋人は名無しさん:2006/08/19(土) 03:47:45
>>178
その後ろめたさは、彼氏の邪魔になってる自分に対してだろ?
彼氏が邪魔だから別れようっていってないんだから、彼氏は自分の残りの人生60年を犠牲にしてもお前を大切にしようとしてんだぞ?
そんな男は世界中探したっていないぞ。彼氏を信じてみろ。
でも、おまえも自分が辛いの我慢してでも彼氏のことを思って、敢えて別れを選ぼうとするのには感心するよ。彼氏がおまえに惚れるのも分かる。
蛇足だが、知り合いに浪人期間中は距離をとって、大学合格後、ヨリを戻したやつらもいる。信頼関係があればたかだか半年ちょっとなんか余裕で乗り越えられるよ。

183 :恋人は名無しさん:2006/08/20(日) 22:46:20
彼女が受験で悩んでるけど何もしてあげれないのがつらいですね。
落ち着くまでそっとしておくのが一番かな!
あ〜すごい不安だなぁ寂しいし。けどおっしゃる通り信頼関係ですね、自分達にもあると思うし大丈夫かな

184 :恋人は名無しさん:2006/08/20(日) 22:53:31
勉強が大変なのは分かるけど、遊び呆けられていいよなとか言われたくない
浪人した方が悪いんじゃん。八つ当たりとかガキかよ

185 :恋人は名無しさん:2006/08/20(日) 23:35:08
>>176の彼氏は来年もだめだな。

186 :恋人は名無しさん:2006/08/20(日) 23:41:52
>>185
この女の言ってる事は変だとは思うが
お前が何を思って、今年もダメだ。とか言っているのかワケわからん。
適当な事言ってんなよ。

187 :恋人は名無しさん:2006/08/21(月) 00:44:39
本当にありがとうごさいます。>>182さんの言葉、そしてレスを下さった皆さんの意見、絶対に忘れません。
ここに書き込んで本当に良かった。
私、彼に感謝するっていう一番大切なことを忘れていました。
彼の父親が予備校の講師というのもあって、彼は今年も一本勝負で受けると思います。
ちゃんと話し合って距離をとってみます。
彼のこと信じます。もう逃げません。

188 :恋人は名無しさん:2006/08/21(月) 00:55:39
昔の自分を思い出しました。ご参考までに。

高3  図書館デート

浪人 3〜4ヶ月に1回くらいご飯デート 

大1〜2 大学生カップル

大2〜4 別れ。よき友達。

社会人 復縁 今に至る

いろいろあったけど、大学、就職とお互い夢を叶えて
そんな中で築いた信頼感はかけがえないもの。
まあ途中別れてた時期もありますがw
来年結婚します。

受験はお互い不安定になりやすいけど、
絆も生まれやすいと思います。
勉強に恋にがんばってくださいね。


189 :恋人は名無しさん:2006/08/21(月) 01:02:21
すごいですね。

190 :182:2006/08/21(月) 01:02:29
>>187
うむ、俺もお前みたいにしっかり言葉を受け取ってくれる人にアドバイスできてよかった
これから辛いかもしれないけど、彼氏を信じてがんばれよ
それと、今はまだいう必要ないけど、今年はセンター出願で早稲田法あたりをうけることを勧めてみて欲しい
センター出願なら負担にならないし、面接の練習とかっていって受験させてくれ
行く気なくても、東大ダメだったときに、3浪か早稲田かって選べるのはでかいから
東大ばっかりが大学じゃないし、人生もったいないからな
それでは祈・合格!

191 :恋人は名無しさん:2006/08/21(月) 18:23:09
今月の末で2ヶ月になるんだけど・・・今の状況果たして正直付き合ってると言えるのだろうか。
夏休み中は彼女が塾の夏期講習で忙しいからってわけで一度も会えず、電話もなし。メールだって2週間近くなかった。
デートらしいデートは1度もなし。事あるごとになんだかんだ理由をつけてかわされてる。
それでも会えば一応仲良く話はするんだ。だけど付き合う前よりよそよそしい感じで・・・付き合う前の方が仲良かったじゃないか。

2学期からは彼女は土日塾通いでロクにあえる暇もない。
平日は一緒に登下校すると周囲にバレるから・・・とこれからはほぼ会えない宣言されました。

こんなの付き合ってるなんて言わないよな。彼女のこと思いやってやろうとしてるけどそろそろ限界。
こんなこと思っちゃいけないんだろうが受験勉強に集中してると恋愛なんかどうでもよくなってきちゃうし、
そろそろ見切りつけようかなぁ・・・・・・本当に好きだったんだけどな・・・・・・

192 :恋人は名無しさん:2006/08/21(月) 20:19:58
>>191
相手が受験に必死なんだからしょうがないでしょ。
でも一緒に登下校くらいいいと思うけどな。
周囲にバレるからって彼女は付き合ってること知られたくないのか?
小中学生じゃあるまいし…。

193 :恋人は名無しさん:2006/08/21(月) 22:06:22
私は彼の存在隠してますよ〜
今時男女交際禁止wな女子高で、推薦で大学行く子が多くて
推薦取るためにチクリとかあるんで…
(チクられた子は推薦剥奪→次の人に推薦が回る)
まぁこんな事情は稀だと思いますが、そんなこともあるよってことで

194 :恋人は名無しさん:2006/08/21(月) 23:47:59
>>193
今時すげぇな。
チクられないよう気をつけてw

195 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 05:19:38
>>191
思ってること全部いって受験を理由にかわされても、相手に付き合う気持ちあるようなら焦らずまってみろよ
別にお前受験生なら不利益ないべ


196 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 23:55:07
受験勉強の間、ずっとお互い我慢して、それで県外行くことになるってカップルいますか?

197 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 23:57:56
受験勉強

合  格

県  外
ッッてこと??

198 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 00:23:17
そうです。
彼氏が受験と彼女の両立にたえられなくなったので、別れ…みたいな話になったんですがどうしても嫌だったので、メールも会うのも一切なし、距離おくことにしたんです…

199 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 00:28:22
成程ね。
彼女なら理解してあげなきゃ。彼の器量と学力と…。でも好きだから辛いんだよね。わかるよ。
あなたはどうしたいの?

200 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 00:40:42
分かります。俺も受験の彼女に別れを切り出されたけど、彼女と話して、彼女がちょっと一人で受験とか将来を考えすぎたからってわかって、別れないですみました。今はメールは彼女が勉強終わったらしてくれる、会うのは彼女が会いたくなったら、って感じです。
家が歩いて10分くらいだから塾の帰り送ったりしたいけど駄目だそうです(;_;)
ちなみに俺は大学三年です!
自分も距離をとってるようなものですけど、待つ身はつらい。けど受験はもっとつらい!だから受かったときに一緒に喜べるように応援しましょう!たまぁ〜に頑張ってねメール送ったりすればいいのでは?

201 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 00:45:25
本当は一ヶ月に一回くらい会いたいしメールもたまにはしたい。
でもそれが彼氏の勉強のペースをみだすなら我慢する…
私のことを(勉強のため)思い出したくもないのなら我慢する。

ただ、浮気とかはやめてほしい…かな。
今度最後に1日だけあいます…

202 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 00:47:40
問題は大学行った後なんだよ。

203 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 00:51:34
そうなんですよね、県外なんてとくに。
でも彼氏はどちらかというとすごくよく彼女のことをかんがえてくれる優しいタイプです。
足りてないとこもあるけど。
そんな彼氏でもずっと待っていてくれた彼女をおいて、新しい大学で新しい出会いをみつけたらそっちにいってしまうのでしょうか…

204 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 00:52:18
>>201
あなたも受験生なんだよね?
彼氏に命かけてるから逃げられるんじゃないかな?受験生にとって彼女が重くなるような存在じゃダメだよ

205 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 00:55:06
とりあえず今頑張れること頑張るしかない

206 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 01:04:41
距離おこうっていいだしたのは自分です。
なので、今私にできることはその言葉のとおりメールも送らず会いたいとワガママを言わず、待つことですよね…

207 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 01:06:58
後悔するならなんで言ったんよ?バカッッ!!

208 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 01:11:39
後悔するの承知で言ったんです…
どうしても別れるの嫌で…たとえ遠距離になっても…。

209 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 01:18:14
今は一番つらいときだね、でも彼氏もつらいと思うし、最後に会ったときに話し合うべき、違う形もあるじゃない?って!

210 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 01:21:11
ひっぱたけ。

211 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 01:25:10
でも相当なストレスがたまってるので、メールもなし、会うのもなしは変えられないと思います…。
好きかどうかもわからんっていわれたし…
そこは我慢できるし、県外に合格しても多分電車で一時間以内の場所なのでそれならなんとかなりますよね?

212 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 01:27:55
それ遠距離じゃねぇよ

213 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 01:31:02
自分の将来を心配しなさいww
どうしよ〜とか言ってる間に周り今必死で勉強してんだ。
彼氏もその一人なんでしょーが。
わかってあげなさいな。

214 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 01:42:17
わかりました。
次会う日、笑顔で会います。
頑張って泣かないように…いろいろ覚悟もきめたし。

笑顔の方が彼氏も勉強にうちこめますよね…?

215 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 02:35:03

冷たい態度のほうが彼は気負いしないですむよ
まあ、ほかの男と遊んだりしてきとーにガス抜きつつまちなよ

216 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 11:52:14
冷たい態度か…きついな。
前期でうかってくれたら一番いい。

217 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 16:15:15
自分、今年受験しますが、彼の家で勉強したりしてます。
院生だし、家庭教師やってるから、わからないところは教えてくれるし。
自分が受験しようと思ったキッカケを作ってくれた人だから、二人三脚って感じで勉強してます。

自分にとって、勉強の仕方を教えてサポートしてくれるいい先生かな!

ちなみに自分20歳で販売やってる。彼25歳で大学院生、浪人2年経験済。

218 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 03:31:06
必死過ぎて哀れ。今まで勉強してなかったツケがまわってきたんじゃん
大学で待っててやるから、お前も悪あがきでも何でもして受かってくれ

219 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 03:46:23
東京大学物語をぜひ読んでみて。

220 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 20:16:06
私が受験生で、彼は社会人
現在、遠距離
志望校合格したら、さらに遠い遠距離に…orz
それが不安で受験に気が進まない…
指定校だからまだ良いけど、一般だったら確実不合格だな、自分orz

221 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 22:18:36
遠距離はホントしんどいよ……自分の将来か彼氏かどちらが大切か考えて割りきるしかないよ。

222 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 23:00:56
222

223 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 13:01:07
>>221
もう遠距離なので、遠距離の辛さは知っています
自分のしたいこともしたいし、彼氏も失いたくない(´・ω・`)

224 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 22:38:54
ふむ。じゃぁ書き込んじゃダメよ

225 :恋人は名無しさん:2006/08/25(金) 23:38:55
待つ身はつらいよね…
自分も待つ身。受験だと相手が自分好きか分からない時が多いよね。だから不安だ自分は…
彼女彼氏といっぱい会ったり、いっぱいじゃなくても普通に会っても受験成功する人もいれば、相手と別れてまで受験しても落ちる人いるし、わからないね
言えるのは、受験する人は普通の人の感覚じゃなくなってる!受験が生活の半分くらい占めてる!これは受験終るまで治らない。
彼氏のこと考えてるなら、諦めよう今年は。自分も割りきっていろいろ楽しみなよ。ずっと悩むわけにもいかないし
あなたがもたないよ、うん

226 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 00:11:14

誰に対するレス??

227 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 01:00:14
223
へのです、わけわからなくて、申し訳ないです。内容も全くわけわからない…

228 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 03:23:39
この時期にまだオープンキャンパスや説明会行ってない彼氏…大丈夫なのかな。
専門行くらしいけど、志望校も決まってないみたい。
私は馬鹿だからAO入試か推薦で頑張るorz

229 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 11:43:23
オープンキャンパスなんて逝かなくても大丈夫。



230 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 12:05:21
>>225
>>223ですが、
まったくわけわからないです
>彼氏のこと考えてるなら、諦めよう今年は。
つまり、受験を諦めろってこと?

231 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 14:20:31
>>229
大丈夫の意味がわからん。適当なこと言ってんなよ

232 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 14:41:07
彼女がメンヘラなんで学生にゃきついです

233 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 14:43:02
いや、ほんとに行かなくて大丈夫だと思うけど。
つーか専門行くんだったらスレ違いじゃね?

234 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 22:46:21
彼女→大学受験
彼氏→専門学校志望
スレチじゃなくね?

235 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 13:05:01
どうでもいいですよ〜

236 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 18:35:05
オープンキャンパスって何の為に行くの?自分への戒め?

237 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 19:01:29
受験に対するモチベーションが上がったりするんじゃないかな

238 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 19:05:44
受験生だけど、もうさっさと大学決まって欲しい・・・。
この状態があと何ヶ月も続くかと思うとキツイ。
彼氏ともなんかギクシャク。
とりあえず受からないとヤバイので、今からまた勉強します

239 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 19:10:00
もちろんモチベーションもあがるけど…。
一回も見に行かないでそこに決めるって方が分かんないな。
専門なら別にどうでもいいけど。

240 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 19:38:24
彼氏→東大文T志望B判定

私→慶應D判定…orz

釣り合うように頑張らなきゃいけないんだけど、勉強が出来ない…

241 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 19:44:15
オープンキャンパス行って実際モチベーション上がるの?

242 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 19:52:04
行ってみていいところなら上がるでしょ

243 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 19:54:41
>>231
成績上がらないからってイライラするなよ。

244 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 20:35:27
お前は自分の成績上げることだけ考えてればいいんだよwww

245 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 06:51:02
W使う人って頭悪そう。

246 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 07:00:11
おはよう!
チェリーハウスに行ってくる

247 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 23:08:35
彼は東大文T第1志望で早稲田政経と慶応経済併願
私も東大行きたいけど、なかなか開成の彼には追い
つけない。

248 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 02:42:04
開成という名前だけで、自分より上と思いこんでたが、
司法試験やってて超名門高校出身でも自分よりアホなやつはけっこういるもんだと気付いた
まあ、できるやつの方が多いけどな

249 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 16:57:12
>>248
学歴コンプレックス  乙!

250 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 22:04:41
>>249
大学は早稲田だからコンプなんてねーよw
おそるるに足らずって話

251 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 22:59:27
>>250

言い訳  乙!

252 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 23:14:18
いい子だから学歴板にいこうね。。

253 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 23:18:32
チソコだからもう来ないでね

254 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 23:22:09
夏も終わりか…

255 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 23:24:12
文一とセンター利用で慶応法を併願した方が、
センターのみで軽々慶応法合格→ウマーなのに

256 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 23:49:00
ってか受験板行けよ


257 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 23:58:23
この夏終えてなんかいい話ないの━━━?

258 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 16:15:02
東大文T受けるなら早稲田と慶応のセンター利用で余裕だろ。
もっとも一般で受けても余裕で合格できるだろうが。

259 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 11:17:30
日頃のストレスどうやって解消してる?

260 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 12:28:35
大学生からみると受験生って必死すぎて笑えるwwwwwwwwwww

261 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 14:25:54
必死すぎてエッチ求めてくる……

262 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 20:00:33
悪いことはいいません。大学受験に恋人は要りません
片方が受験生の恋人がいる人に関しては別れろといいません
しかし二人とも受験生の場合別れたほうが賢明かと。別れるに至らなくても連絡を控えること位はできるはずです
携帯見てる暇あったら本見てください、この時期時間は惜しいものです
特に浪人生、あなた方は一年遠回りをされています。この大学全入時代に浪人されたということは
それなりのプライドをお持ちだと思います。あの四月の、やってやるぞという気持ちを今一度思い出してください
そろそろセンタープレも始まります。私立志望の方は大詰めに来ています
AOだからいいとか、推薦だから関係ないとか言う方は大学の勉強でもしていてください
一般試験の方に比べて入学後の学力の差は歴然としてます

いろいろと書きました。納得いかない方や矛盾がある方がいるのも承知してます。
自分は恋人にかまけて、浪人した後に大学に行きました
まじめに受験勉強されてるみなさんには
ぜひ志望校に合格してほしい、と心から思うのです

頑張ってください
掲示板の自分の受験番号をみているのを想像してください
輝かしい大学生活はすぐそこです


263 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 20:39:30
>>262
ありがとう、がんばる...

264 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 20:24:55
中国学科教員 問題言動集

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚に上げて)中国語学科の学生は常識が無さ過ぎる」
          「(上に同じく)教育学科の学生はロリコンだらけ」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に悪気が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当たり前だ」
          etc迷言多数
W.Y教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、S.T(元G大教授・故人)、H.I(元N大教授)、
           I.S(芥川賞作家・都知事)、K.Y(妄想漫画家)は人間のクズ」
          「金持ちへの税制優遇をやめて税金をできるだけ多く巻き上るべきだ」
Y.Y助教授・・・・退学願を提出した学生に対して、
          「私の言う通りに行動すれば、君の要求が通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国学科はキ○ガイ教員の巣窟です。
これから大○文化への入学をお考えの皆さんは、
中国学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。

265 :恋人は名無しさん:2006/09/26(火) 07:54:34
彼氏は大学生。私は受験生。年齢一歳差カップルです。
付き合って10ヵ月ほどたちますが、Hは私が大学に入学するまではしないと決めています。
なのに、最近彼がすごく求めてくる…。確かに勉強が忙しくて月に一回くらいしか会えないのは私も申し訳ないと思うけど、息抜きとして一日少しだけって決めてるメールで、そういう話ばっかされると、正直ストレスになってしまう…。
だけど別れるほど嫌いにはなれない……。

266 :恋人は名無しさん:2006/09/26(火) 07:59:52
>>265
きちんとそれを彼氏に伝えろ

267 :恋人は名無しさん:2006/10/02(月) 20:10:20
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります

268 :恋人は名無しさん:2006/10/02(月) 20:11:28
↑貼ったら落ちます

269 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 21:18:29
2人とも高3で、付き合って3年になるカップルです。

私はコツコツ型だったので最近指定校で第一志望の大学の推薦もらえました。
でも彼氏は一般受験なので、仲がギクシャクしてしまって…。
彼氏からしたらおもしろくないですよね。
私も気を遣いすぎて何を言ったらいいのか分からないし、
何を言っても彼を怒らせてしまうような…。でも彼から電話はかかってくるし。

どうしたらいいんだろ?何て言ってあげたらいいの?難しい…。

270 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 21:19:33
>>269
うるせーばか

271 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 21:26:55
>>

272 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 23:13:08
>>269
ウチとまーったく境遇が同じ
うちの彼は「どっちも必死こいてるより、どっちかの心に余裕あったほうが周りのカップルより有利だよな
悩みあったら言うから、ちゃんとそばにいてね!」って言ってます
メールは控えてますが、その分学校の昼休みとか話してますよ 勉強の話はお互いに出さないのでうまくやっていけてると思ってます
気をつかいすぎるのは仕方ない…かな
ってか答えになってなくてスマソ

273 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 23:37:27
英語は好きだから勝手にやる
単語増やしたら大分読み込めるようになった
国語は勘で解けるので古文の単語たすくらい
日本史ヤバい
平氏と源氏大杉
誰でもいいやんけ
時代平行とか輪切りで出されると完全にお手上げ(・ω・)/

274 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 23:42:41
翻訳小説でボブだかフランクだかアイクだか覚えられないから日本史にしたのに!
しかも三年から日本史じゃ浪人生に勝てないよ(ノ_・。)

275 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 23:48:02
英語得意で良かったのは英語の配点高い学校多いから
社会できなくても気にしない
でも希望は社会学部なのorz

276 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 23:51:57
本当は英文科行けばいいんだけど
使えないじゃない?
やっぱつぶしのきく社会学系へ敢えて行くわたし

277 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 23:55:21
彼氏いるけど逆なの
作家になりたいって国文科希望
男一人のクラスでも気にならないらしい

278 :恋人は名無しさん:2006/10/09(月) 16:47:38
>>269ですが…>>272さん、レスありがと!
そっか、でも私と彼は他校なんだよね…
だから会う時間も少なくなったし、連絡も電話やメールくらいしかなくて
ウィルコムだから電話が多いんだけど。
彼氏も「今までどおりの仲でいよう」って言ってくれたので
あんまり気を遣いすぎずに、仲良くできたらいいな…。

279 :恋人は名無しさん:2006/10/09(月) 17:35:48
相手は1歳下。私が受験生だから、遊びたい時に遊べないのは辛い。相手が気を遣ってあまり遊びに誘ってこないけど、ほんのたまに誘われたときなんとなく「遊んじゃいけない気がする…」と思い断る→後悔して勉強に身が入らない。
パーっと遊べば気が楽になるかもしれないけど、やっぱり遊べない…。
来年は立場が逆になるのか……

280 :恋人は名無しさん:2006/10/09(月) 17:52:03
うるせーばか

281 :恋人は名無しさん:2006/10/09(月) 19:14:32
一緒に勉強したり、同じ英単語集買って問題出し合ったりしたらいいよ。
私は実際に彼とそうしてるんだけど、楽しく英単語覚えられるし、何より仲が険悪にならず仲良しだよ。

282 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 16:39:44
あげ

283 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 18:21:48
俺は>>279さんとまったく逆の立場です。
相手は一歳年上で現在受験生。
なんか最近向こうから会おうって言ってきたりもしないし、
こっちが誘ってもまた今度って断られる。。
勉強が忙しいから仕方ないってわかっていても、
愛想つかされたかもとか変なこと考えて不安になってしまう・・
でもこの時期ってやっぱり彼氏より勉強優先になってしまうんですよね?

284 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 20:14:09
はいはい。
勉強しろよ受験生。

285 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 20:17:27
彼は現在東大文Uの学生。私は一橋商学部志望の受験生
です。英語、国語、世界史は得意なんだけど、数学が
苦手です。そこで数学が得意な彼に数学の家庭教師を
やってもらってます。私が大学に入ったら彼と一緒に
公認会計士を目指すつもりです。

286 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 22:04:04
亀レスですが>>283
誘う側はそういう心情なんですね。
あくまで私個人の意見ですが、やっぱりこの時期に勉強優先!まわりが勉強しているので遊びたくても遊ぶ気分になれない。断られるからと言って愛想つかせた訳ではないと思う。逆に、何度も遊びに誘ったほうが相手のストレスになるかもしれません。
遊びたい気持ちはどちらも同じはず!!そこらへんを分かってあげてください。長文スマソ

>>281 単語良いですね!今度やってみます。



287 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 22:09:20
×この時期に→○この時期は
×愛想つかせた→○愛想つかされた

288 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 20:06:50
自分のときは模試の後は一日(半日程度だけどw)勉強しないで遊ぶ、
って決めてたよ

289 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 16:12:03
山口組の東京大学合格専門学校=灘高校
稲川会の開成高校(教頭は李朝末裔)

290 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 16:49:30
やっぱ医学部に合格できない人は恋人に愛想つかされると思う。

291 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 17:34:46
私→薬学
彼→キャラクター学科
……勉強出来ない(泣)彼、絵描くだけだし

292 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 18:30:30
現役生が多いのかな?
私は恥ずかしながら2年浪人して大学入った馬鹿なんだけど、
やっぱりメリハリは大事です。
現役、1浪のときは周りに目も向けず勉強、勉強って感じで。
の割りには効率悪くて・・・
だけど1浪で医歯薬獣系の結構名の知れた大学に受かった友達たちに色々話聞いたら、
「半日遊んだり、ちょくちょくウインドーショッピングしたりして息抜きしてた。」
と言ってました。
浪人時代、仲の良い友達と予備校の自習室で勉強してたんだけど、
気づいたらその友達、荷物置いていなくなってたり・・・
後で聞いたら、疲れたから一人でブラブラしてた〜と。
その後、その友達の集中力は半端なかった思い出があります。
現役の人!1日中張り詰めているのではなく、たまには息抜きをして頑張ってください!

浪人は遠回りって言う人もいるけど、それはそれでいい経験をしたと思えばいい。
確かに現役で良い大学受かった人からすれば、浪人してるやつなんかww
って感じだとは思うけど。
「浪人なんてwww」と思える人は、学部にもよるんだろうけど現役で
良い大学に入った人くらいだと思います。
そう考えたら、浪人を馬鹿にできる人なんて数少ないはずです。
浪人している人は、めげずに頑張ってください!

まぁ、何を言いたかったか。と言うと、
現役生も浪人生も精一杯頑張れ!ってことだ!!
そして、恋人が受験生で自分は受験生じゃないって人は、
残り2、3ヶ月、精一杯応援してあげてください!

293 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 20:39:50
一般大で2浪はありえない。


294 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 23:35:06
>>293
国立医です。
家庭の事情で国立しかダメだったので。
って、どっちにしろ2浪は及びではないですね・・・スイマセソ。


295 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 00:56:36
>>294
逆に二年も耐えて尊敬です。やはり大変だったと思います。

俺も気合入れて頑張ります!!


296 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 22:52:55
彼氏が京大目指してもの凄いがんばってます。

けど私が最近精神的に不安定で寂しい思いをしていて、悪循環('A`)
彼をどう支えたらいいと思いますか??
私は年下なんで、勉強面でなく精神面で助けたいです

297 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 23:02:06
受験勉強は独りでないと出来ないもの。
彼を支えたければ、応援している気持ちを一度猛烈に伝えたら
後はひたすらはなれて見守るのみ。

298 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 00:24:16
受かったら離れ離れになる(´・ω・`)

カナシス…

そんな人他にもいます?

299 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 01:07:12
俺→第一志望慶応 滑り止めマーチ

彼女→第一志望東京国立 滑り止め地元私大


最近彼女勉強うまくいってないみたいで、離れ離れになりそうな予感…


がんばってくれ!!

300 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 01:16:35
おぉ(´・ω・`)

俺→同志社
彼女→奈良女子
なんだ…奈良…トオスorz

受かって遊びまくりましょうね!!

301 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 01:24:52
>>300
奈良遠くないよ!近鉄ですぐだよ。
ガンバレ。

302 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 01:32:53
俺ら和歌山在住で彼女は家から通うんだ…orz

まぁめげずに頑張ろう

今から勉強するよ
俺も彼女もヤバイ;;

303 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 01:36:23
今の状況だと遠くに行っちゃう感じかもだけど、大学入ったらバイトとかでお金にも余裕が出るだろうし、文系なら休みもたっぷりある。さほど遠さも苦にならないはず(`・ω・´)
だから今は頑張って大学に受かる事だけを考えるべし!!




と、自分を励ましてみるorz

304 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 01:42:13
なるほど!
そう思うと俄然やる気が出てきたよ
ありがとう


まだ最高C判だけど頑張るよ

305 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 02:09:29
元彼→東大落ち早稲田
私→名大落ち明治

二人とも不本意だったけど上京したときはすごく心強かった

受験は本当にどう転ぶかわからないけど、受験生みんなを応援してるよ!!

306 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 13:27:15
彼→東大理T
私→早稲田

お互い全く連絡とらなくなってきた…
分かってたけど寂しい

307 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 14:37:09
私の場合、彼は既に大学生で私だけ受験生。
第一志望は都内国立なんだけど、もし受かったら離れ離れだ…
なんか複雑(´・ω・`)

308 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 17:52:11
私短大、受かり済み。
彼国公立、今必死に頑張ってる。

勉強勉強の毎日で、鬱状態の彼。
「がんばれ」っていうのも悪いし、何て励ますのが一番いいんだろう。

309 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 17:58:21
相手→私大奨学生 駄目なら国立 両方関東圏
自分→関西の公立 滑り止めは関東

第一志望に受かっても複雑だ…。

310 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 18:05:43
私→京都私大志望。落ちたら地元の大学
彼氏→国立大学志望。落ちたら公立。どちらも関西圏

最近センター近いせいか彼氏がピリピリしてる。私は一般入試だし科目も少ないから自分のペースで勉強してるんだがなぜかいつもそれについてキレられる…
私が京都の大学落ちたら別れるまで言われた。
もうメールも素っ気ない感じ。

正直疲れた…orz

311 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 23:28:40
彼氏→国公立理系
私→私大芸術系

勉強忙しいよなと思ったら連絡もとりにくいし、会いたいけど会っても話題が…。受かっても別々の土地だし、このままじゃやだなって思うけど話し合えば別れるような…

312 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 19:34:34
私→国公立推薦で合格彼女→私立の勉強中
私の合格が決まってから彼女が八つ当たりばかりしてきます。どうしてあげるのが1番よいのか分からなくて困ってます。


313 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 21:51:29
私…地元国立。落ちたら京都私大
彼(一個上)…私の第一志望校に去年合格


自分より格段に頭のいい彼。
だのに私の狙う学部は、彼の学部よりボーダーが上という事実…orz

314 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 00:04:15
彼→一橋商
私→慶応法

エリートカップルです。

315 :sage:2006/12/10(日) 00:27:13
私→都内薬科大学合格済
彼→私立医大だけどもう浪人の覚悟

医療カップルです。
彼は家系的に医者が必然で・・
そのせいもあって今まであんま勉強に身が入ってなかったんだけど
最近本当に医者になりたいらしく頑張りだした。
来年を目標にするらしい。
浪人生と大学生ってうまくやってけるか心配;;がんばる;;

316 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 01:15:35
彼→神戸経営
私→同志社商

私達は公認会計士を目指すカップルです。ロースクールも考えた
のですが、司法試験の価値が低くなってるような気がしたため、
より将来性のありそうな公認会計士を目指すことにしました。

317 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 15:06:18
私→一橋商志望
彼→内部推薦でほぼ慶應法

>>314の逆になれたらいいなぁ

318 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 02:47:11
俺→1浪で早稲田1本だけしか受けない
彼女→立教2年生

早稲田なんて無理っすよorz

319 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 00:46:11
>>314 >>317
後輩たち頑張れ!

ちなみに、彼も私もH橋ですw

320 :262:2006/12/12(火) 08:54:17
お久しぶりです。
一般入試大詰めですね。
模試の結果なんて気にするものではありません。やり直しは必要ですが。
過去問やりましたか?白本青本その他・・・やれるだけやってください。
自分が苦手だと思うところは重点的にやりましょう。

恋人には
「受かったら連絡する」
とでも言っておきましょう。後悔しないために。


今ここを見ている受験生へ。
2chを見る時間も、携帯いじくる時間も、もう必要ありません。
あなたがしなければならないことは希望大学に入ることです。
受かった者勝ちなのです。A判とっても不合格は不合格。負けです。

あなたの席は大学にあります。
必ず勝ち取ってください。

お待ちしております。

321 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 20:33:51
>>320 ほんとうらやましいです。
なんか信じてますね。幸せそうです。オレも高1くらいまではそんな感じでしたよ。
その方が楽なんだからしかたないんだろうけど。
自分→国立医学部志望
彼女→国立文系志望(教育なんとかって言ってた) 
関東です。
1学期までは普通に合格圏内だったけどさ、夏から勉強しないで
絵描いたりしてたし、それにこんな考え方で受かるわけがない。
彼女に勉強してなかったこと話したらまた一緒にがんばろうって。
やさしいねぇ。でもこれじゃ受験終わったらさよならだなあ。
まあ高校同じでも家かなり遠いから会うこともないだろ。
傷つけちゃうなあ、その上責任もとれない。
あ、チラ裏すみません。


322 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 16:09:36
俺:横市医
彼女:学芸大


お互い受かりますように。(>人<)

323 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 16:46:09
自習室から記念パピコ。
彼→国立医
私→国立獣医
受かるまでデートはしない約束だけど、下校は一緒。
来年のクリスマス一緒に遊び回る為にがんばるよっ

324 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 17:03:21

                /           \
                   /                   ヽ
               /                '.
                !                   i
                 |                 : :|
               __| :   __      __ .::l :ト、
            { ノ l:   (::t_o_ヽ     /_o_ァ:) : :_L.斗---、
             ,.ベ廴_|:.  `  ̄´ .: :.. ` ̄´  !;レ-―‐ 、 '. お前ら来年も再来年も浪人確定ww
          / /   `ヽ、   / | | ヽ    j{´ ̄ ̄ ヽ '. ,
            /     /'二二二二二二二二二二`ヽ     '. ,
           , '/   /_____________{        '.
.       /       ∧ ,イ  {  {トェェェェェイ}  ,ノ,'!   ヽ.       ヽ.
    ,r‐/     __,ノ`ー'´_|'.   '.{  :l  }/  j/|    \__      \
.  /:::/     /    /:::! ヽ  、`ー一 ' / / .!、      \      \
/:::::::::!      ′     /:::::|   \ `ー一'′/ ./:::ヽ.__      '.     ヽ
::::::::::::::|   ,.イ       |:::::::ヽ.   \   _/  /:::::::::|::::`::ー----ハ      `、
::::::::::::::ヘ./::::|   _,. -一!::::::::::::\    ̄   /::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::ヘ
 


325 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 21:42:10
うんこちんちん

326 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 21:45:20
              〈       ,r-v、
               <      」 う l だ セ 浮 そ
              ヾ      l  お l  っ ッ 浪 れ
            _  }      l お l  た ク 者 は
    、ヽ、ツ、 ,、ツ` 、 ,    ,  / お  l  :. ス の
     ヽ  ´    |  レr!、!  !l l  ノ     の 発
      { l l! 「| || ト! , -‐、 |  |l、っ l、    あ す
     < l! l!l l | | l l lヽ;;;;ゝ、 | l !! ノ l レlYl !え る
   丿、ソ           7´ヾ゙`ヽ /'´ !l! l l | l ィぎ
ヘ_ソ       /三ミ ,.ィ  ,r    ヽ       声
          ムニ二ヽゞニl    l       ン´ヾヾ、ツ
'´ヾツ、ヾ    l  }    \ヽ   l     ツ
     ヾ    | /、   ,.r‐}-‐---!    ン
       {   | l ヽ  /  /   ! l   ツ
      ヽ  lニ!  ヽノ_|‐- 、ノイ ン
       ヽ、ム'    |;;;;;;/ヽ、 `ス ヾ
          ヾ、  l;;;;;;;|  ,<ヽ、ヽ!
            ´` ̄ヽ_´  ̄フ
                  ̄

327 :VIPから来ました:2006/12/24(日) 21:46:02
落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ

328 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 21:53:39
滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ
滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ
滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ
滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ
滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ
滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ
滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ
滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ滑れ


329 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 07:12:32 ID:H0Wvx5yf0
落ちとけ

330 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 07:12:56 ID:VFVCrSl40
はいはいクリスマスクリスマス

331 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 07:20:07 ID:H0Wvx5yf0
ここら辺にも爆撃よろしく>スクリプト

332 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 08:47:36 ID:ZDuxHiQF0
お前ら全員不合格

333 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 08:47:42 ID:VFVCrSl40
はいはいクリスマスクリスマス

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)