5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同棲】帰ってこない【外泊】

1 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 10:22:42 ● ?#
仕事だと言っときながら、先輩に呑みに連れて行かれちゃって帰れなくなった。
友達と遊んでたら終電なくなったなど理由はなんでもよし
とにかく急に今日帰れないと言われて悲しくなったムカついたなど
とにかく語りましょう。

2 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 10:24:25
2ゲ〜ッツ(`∀´)

3 :誘導:2006/07/19(水) 10:28:50
★同棲統一スッドレ★part37
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1150950735/

4 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 21:01:47
おいおいw●持ってる初心者かよ?
そして久しぶりに誘導たそキタ―(゚∀゚)―ッ!!

5 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 22:07:29
帰ってこない時の愚痴とかはこっちで話せばいいじゃん!

6 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 22:11:23
>>3
懐かしい!
例の台詞「検索しろ○○○!!」もよろしくね。

7 :恋人は名無しさん:2006/07/20(木) 09:54:55
>>1
半世紀ROMってろ

8 :恋人は名無しさん:2006/07/20(木) 17:43:32
むっはー

9 :恋人は名無しさん:2006/07/26(水) 11:41:47
くそーーーーーーーー帰って来いやーーーー

連絡くらいよこせ!!!!


10 :恋人は名無しさん:2006/08/03(木) 13:20:53
糞スレたてちゃってすいません!
同棲してる人はDQNなので許してください。

11 :恋人は名無しさん:2006/08/03(木) 13:30:34
すでにどうでもいい存在と化してるから連絡こないんだよ。
いつでも会える同棲ならいい加減になって当然。

12 :恋人は名無しさん:2006/08/19(土) 04:06:42
>>11
やっぱりそうなのか…
週1ペースで朝帰りだもの。
実家同士の方が良かったよ…

13 :恋人は名無しさん:2006/08/19(土) 04:29:42
>>12
週1位なら気にすることないじゃん。

14 :恋人は名無しさん:2006/08/19(土) 04:34:13
安心しろ。他の異性と体の浮気してるからw

15 :恋人は名無しさん:2006/08/19(土) 10:09:55
連絡ないまま帰ってきませんでした・・ちゃんと話して別れようと思います。荷物多くてどうしよ・・

16 :恋人は名無しさん:2006/08/19(土) 11:41:09
>>13
気にする事ないかな?
仕事の時間が違くて、私が寝る時間に帰宅してくる彼。
平日はそんな調子で、でもお互い仕事の都合だし仕方ないので何も思わないのだけど、朝帰りの日は決まって私が次の日休みの時なんですよー
平日出来ない夜のまったりをしたいのに!といらっとしちゃう…。
わがままなのかなぁ。


ちなみに彼は今日は朝8時帰宅でした。

私と長く居たくないのかな?

17 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 02:09:30
こんばんわ。彼と同棲をはじめて4カ月になります。きょうは会社の飲み会ということで8時からのんで
るようです。12時くらいに電話をして、電話を切らないで、とお願いしたんですが、そのまま電源も切られ、音信不通です。もう、好きじゃなくなったのかな。。悲しいです。

18 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 02:46:58
そんなのわからん。


19 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 19:41:47
キャバクラで女と飲んで
ちやほやされて喜んでるよだよ。

20 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 19:59:00
重複スレたくさん立ててすいません!
同棲カップルはアホなんで許してください!

21 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 20:24:06
さらしあげ

22 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 20:45:46
帰ってこない?
女とよろしくしてるに決まってるじゃん。

23 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 20:53:03
俺の彼女は朝閉店のバーで働いていて毎日朝帰りですが何か?

24 :恋人は名無しさん:2006/08/27(日) 22:04:22
ザッツオール!!!!!

25 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 00:36:18
彼女がよく終電で帰ってくるんですが、女が終電って
いったいどこで遊んでるんでしょうかね?はっきり言ってくれないんですが

26 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 01:08:19
内緒でキャバクラで働いてるとか。
飲んで帰ってくる?
違うなら浮気じゃないかなー

27 :恋人は名無しさん:2006/09/15(金) 14:23:20
あげ

28 :恋人は名無しさん:2006/09/26(火) 03:03:10
2時くらいって言ってたのに、帰ってこない。

29 :恋人は名無しさん:2006/09/26(火) 03:15:05
重複スレたててすいません!
同棲カップルは頭がおかしいので許してください!

30 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 06:39:21
重複スレたててすいません!
さらしあげします!

31 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 06:48:18
帰ってこないなんてセックスして寝てるに決まってるじゃん

32 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 21:02:53
同棲クズカップルのみなさん。
このスレも消費してくださいね。

33 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 21:21:28
さらしあげ

34 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 21:33:48
恋愛サロンを追放されたメンヘルが暴れています
●曲げ子は何がしたいの?●
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1158140118/
メル友にすら無視されてる曲げ子さん
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1158944019/

35 :恋人は名無しさん:2006/10/13(金) 05:07:12
スレ乱立晒しあげ

36 :恋人は名無しさん:2006/10/13(金) 23:49:18
あげ

37 :恋人は名無しさん:2006/10/15(日) 06:17:37
スレ乱立晒しあげ

38 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 05:49:06
このスレ消費してくださいね。
スレ乱立まじで迷惑ですよ。

39 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 03:45:37
浮気だな

40 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 22:07:53
    /::::::::::::::::::(  /::::::::::ヾ ヽ ヽゞ::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ  i i ソ::::::::::::::::: ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゞ ! i ゞ::::::::::::::::::ヽ
 /:::::::::::::::::::::──< ̄● ̄>─ | i |─< ̄● ̄>─:::::::ヽ
 |:::::::::::::::::::::/    ̄   ̄    ─ 、   ̄  ̄   ヽ::::::::|
. |:::::::::::::::::::/            /   ヽ         ヽ:::::::|
..|::::::::::::::::::/              i       |          \:::::|うっせぇぶぁか
.|:::::::::::::::::/              ヾ     丿        _ \::::|
..|::::::::::::::::/       ̄ ─ _    ` ─ ̄ '      ─ ̄    ヽ:::|
 |::::::::::::::::             ─ ー  | |  ー─ ̄        ヽ:|
 ヽ:::::::::::::: |     ━ ─ ─ ー ─ - | |  ─  ー ⌒ ─     |
  ヽ:::::::::::::|          _ _─ ─││ ──/ヽ_ヽ      |
   ヽ::::::::::::|      ─ ̄           _─ ̄  ノ  /─    |
    ヽ:::::::::::|          _ _ ─  ̄      / 丿     |
     ヽ::::::::::|        ヽ ̄    / ̄ - -_    / /      /
      \:::::::::|        \   ノ    -_ _ ) / /     /
       \:::::::|          \      ノ ─' ノ       /
         \:::::|            ─ _ __ ー '       /


41 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 11:42:15
きのう帰ってこなかった・・・
うつだしのう

42 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 11:45:58
    ⊂_ヽ、
      .\\  /⌒\
         \ ( 冫、) ウンコになぁれ
          > ` ⌒ヽ
         /    へ \
        /    /   \\
        レ  ノ     ヽ_つ
        /  /         ・*.・:
       /  /|          :。 *.・
       ( ( 、           ★。:’*
       |  |、 \        。・.*・; ・
       | / \ ⌒l     ;* ・。;*★ 人・
       | |   ) /      ・ ★・ (_ );; * 。・
      ノ  )   し'        ・ * (__) * ・。・
     (_/                 ↑カップル


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)