5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼氏に】できないけどしてみたいこと【彼女に】

1 :恋人は名無しさん:2006/03/14(火) 06:34:39 ● ?#
寝てるとき
顔の近くで屁をこいて反応を見る

576 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 02:01:32
別れ話しをしたい。

大好きだから絶対別れたくないけど、
別れを切り出したら彼氏がどんな反応するのか見てみたい…

577 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 02:17:29
最悪なことされたら気がすむまで(関わった人含め)殴ったりマジで怒りたい。
それしたことでよかったのかわるかったかは別としてだけどね…orz

まぁしないだろうしするとしたらよっぽどの覚悟ができたらー

578 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 02:24:00
ありとあらゆる種類のコスプレをしてほしい
たぶん何を着ても可愛いんだろうなあ

579 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 21:14:26
インドの留学生と間違われそうな彼女にビンディ付けてサリー着せてみたい。
気にしてるから言えないが…


そのコスプレで犯したい

580 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 02:42:28
気が済むまで平手打ち

581 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 08:22:28
レイ○ごっこ…

582 :愛子:2006/10/20(金) 12:58:28
彼に対して、気がすむまで鞭打ち

583 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 14:04:45
♂からモテるので....とある同性愛の方が集まる公園のベンチに夜ちょっこり座ってみてほしい。半泣きで連れて行かれそうになってる彼氏を木陰から見ていたい。

584 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 16:10:36
彼女を布団にしたい。
彼女を枕にしたい。

585 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 19:51:32
彼氏をホモに仕立て上げたい

586 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 20:27:28
泣いてすがりつかせたい

587 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 21:49:32
寝てる時にいつも寝惚けて抱きついたりキスしたりしてくるので、
こっそり男の人に入れ替ったらどうするか見てみたい。

キスされたら困るけど。

588 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 22:50:52
しりとりで負かしたい

589 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 01:58:46
もっとわがままを言って欲しい
自分から襲ってばっかなので襲って欲しい


590 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 02:27:13
マッサージの資格とか持ってる彼女欲しいな。
毎晩足つぼとか肩揉んででほしい。お返しに乳揉むから。 

591 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 04:20:49
ペニバンで、彼氏を犯したい。
アンアン言わせたい。
気持ちいいって言わせたい。
もっともっとってせがませたい。

きっと一生ムリ(´・ω・`)

592 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 05:33:32
乳首を敏感に開発してねちっこく攻めたりお尻振っちゃうくらい感じさせたい。アナルで感じさせたい。
いきそうでいかない絶妙なシュッシュで切ない顔で懇願させたい。
ちんこじゃなくてお尻で逝かせたい。

でもホントにやってみると彼が媚びた目でこっちみるようになったから気持ちわるいから別れた。
女になった彼はヤダ

593 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 15:39:03
幼児プレイがしてみたいと言い出したMっ気ありな彼氏。…お前三十路だろ。

お互い食べさせあいっこしたいらしいが、それだったらベッドかどっかに
完璧に縛り付けて身動き取れない状況にして、私が全部コントロールしたい。
>>531の男女逆転バージョン?
後は目隠し+両手を後ろ手で緊縛。もちろん服はなし。私は服着たまま。
女王様として、挿入させずにフィニッシュさせてその様子を見てみたい。

これでも処女なんだけどorz

594 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 19:50:46
エチしようとする彼に、「ダメだよ」と耳元で囁きながら逆に襲いたい。
そして、ディープキスをしながら手コキしていかせたい。



エチどころかディープキスもしたことないんだけどね。

595 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 13:34:06
彼女にティンコ入れたい。
でも自分ティンコ付いてないからできない。
(´・ω・`)


(´;ω;`)ブワッ

596 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 19:41:19
>>595
ガンガレ!

597 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 03:07:08
何を頑張れば良いんだ?

598 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 13:28:49
転生するための修行

599 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 20:31:23
オチンチンの先っぽに針を刺してみたい。
針山みたいでカワイイかな。

600 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 20:35:45
フェラでそのまま終わらせてあげたいんだが、すぐ途中で強制終了させられる。
……下手なんだろうか……orz

601 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 05:18:44
夢中になるほどのテクニックは持ち合わせてないんだろうな。よって下手

602 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 06:10:36
乳首とまんこにピアス

603 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 06:43:00
いっぱい甘えて攻めたい
気持ち良くさせてあげたい。
恥ずかしいんだ…

いっつも私ばっか気持ち良くしてもらって申し訳ない(´・ω・`)

604 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 06:53:51
寝てるときティンコに私の名前をマジックで書く


605 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 06:59:27
>>604
それなら可能じゃね?
多分怒んないよ

606 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 07:10:52
彼氏のケツを掘ってあんあん言わせたい

607 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 07:50:00
やっぱ複数プレイかな
彼女が黒人やホームレスに輪姦されてるのみたい
けど実際には無理だな〜

608 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 15:02:06
3や4Pをしてみたいけど好きな彼氏としかえっちしたくない

あの子が増えればいいのになー
一人におっぱいいじられながら上下の口に入れられたい…

あるいは自分が三人くらいになってあの子に全身舐め体感させたいwww
騎乗挿入&キスしながら、胸もアナルも爪先も攻めたいな〜

609 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 23:33:19
自分好みの格好にして、街を闊歩する

610 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 16:45:10
↑サンタコスプレさせたいよなー
頬まで真っ赤に染められたらもうやばい

611 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 16:51:13
本気のラリアットしてみたい

612 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 17:15:34
多分「っふんぐ!?」って言って気絶するだけだよ

613 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 17:27:36
彼女の妹に見られながら 彼女と本番。

614 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 17:59:09
まだ生きてるけど剥製にして置物化

615 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 21:01:38
頭なでなでして髪弄りたい
V系バンドのコスさせたい(*´∀`)

616 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 09:46:39
彼に自分のパンツはかせたい。かなり拒否られる

617 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 13:29:09
>>616
俺も多分無理、だが彼女は俺のパンツ喜んで履く(=´Д`=)

618 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 22:35:22
頑張っているが今のVIPは馴れ合いに堕ちたのだ

619 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 22:36:18

  /⌒ヽ ブーン
二( ^ω^)二⊃          /⌒ヽ ブーン
  |    /  /⌒ヽ ブーン  二( ^ω^)二⊃
  ( ヽノ 二( ^ω^)/⌒ヽブーン    /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ ブーン
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>ノ  二二( ^ω^)二⊃
二( ^ω^)二⊃          /⌒ヽ ブーン
  |    /  /⌒ヽ ブーン  二( ^ω^)二⊃   VIPからきますたwwwwwwww
  ( ヽノ 二( ^ω^)/⌒ヽブーン    /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ ブーン
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>ノ  二二( ^ω^)二⊃
        ノ /⌒ヽ ブーン   レレ      |    /
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃  /⌒ヽ ブーン ( ヽノ
        |    / レ  二( ^ω^)二⊃ ノ>ノ
         ( ヽノ      |    /   レレ
         ノ>ノ       ( ヽノ



620 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 22:36:37
 ̄ `丶.
      \
    ,人,ノヽ  我々しっと団は、恋人を持たない全ての男の味方である。
  人ノ  ,.   !  毒男だろうと喪男であろうと。
,ノ'   / |  (|  あのカップルは卑劣にもクリスマスの町でイチャツき、もてない男たちを無残に嘲笑した。
  ,/,/l ! ム|  無意味な行為だ。故に、我々が制裁を下した。
/,/ / | (_,|  こちらのカップルも同じだ。恋人を持たぬキモヲタを虐殺するような言動をとった。
/゚ / / /|  この様な残虐行為を見逃すわけにはいかない。故に、制裁を加えたのだ。
´三:"/  フ|   私は愛を否定しない。しかし、イケメンが女を一方的にゲットすることは断じて許さない。
 ̄ ̄  <, |   犯っていいのは、殺られる覚悟がある奴だけだ。
へ(⌒ヽ厂 |  我々は、力ある者が力なき者を嗤う時再び現れるだろう。
         /   たとえ、そのイケメンがどれだけの美貌を持っているとしても。
:::.       /|    力ある者を我々は恐れよ。力なき者は我を求めよ。
:::::    / |    世界は我々、しっと団が裁く!
  .//   |

621 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 22:37:23
バ―――――――('A`)――――――――カ!!!!!!!!!!

622 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 22:52:00
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!


623 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 22:52:07
  ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧                  _   , --、
<                >              __  〈.`ーヽ  ヽ'ーヽ
< はーっはっは!!   >            , ‐、 〈⌒ヽ ヽ ーヽ  {  '''|
< しっと団参上!!!  >         |  | | | | | /   |
<               >         | | | 、_, |  | ,,,,,.|ノ _,,,,/
<      ___       >            |`'' ヽ_,!   ヽノ   〉  //⌒)
  ∨∨/L,    |  \/∨           ヽ           '′ /´ /
   ./ ト、└L, |  jJヽ              |    /  /    ノ ,/
   ハ |  \ しlv┘/|!               |          //
    | 'ゝ\__> l /  ノ|               ヽ           /´
  /| '⌒〜-イl、`ー ´(|       ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
/  .|      ,' `¨⌒/      <                        >
  / |ヽ.    ,'    ∠-―- 、   < 2ちゃんに巣食うアベックどもめ!!   >
/  ||\__,/__, <__      >ー< 正義ともてない男の味方、しっとマスク >
  //| !    /      ̄` /    < 1号アーンドしっと団が貴様らを     >
/,,/ |    |        /     <  月に代わって成敗じゃ!!       >
/⌒、    人,. -‐   /、,,,__    <                          >
   ` _r''"_, \_,/::::::::::::::::::........ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨

624 :黒の嫉妬団:2006/12/24(日) 22:52:09
 ̄ `丶.
      \
    ,人,ノヽ  我々しっと団は、恋人を持たない全ての男の味方である。
  人ノ  ,.   !  毒男だろうと喪男であろうと。
,ノ'   / |  (|  あのカップルは卑劣にもクリスマスの町でイチャツき、もてない男たちを無残に嘲笑した。
  ,/,/l ! ム|  無意味な行為だ。故に、我々が制裁を下した。
/,/ / | (_,|  こちらのカップルも同じだ。恋人を持たぬキモヲタを虐殺するような言動をとった。
/゚ / / /|  この様な残虐行為を見逃すわけにはいかない。故に、制裁を加えたのだ。
´三:"/  フ|   私は愛を否定しない。しかし、イケメンが女を一方的にゲットすることは断じて許さない。
 ̄ ̄  <, |   犯っていいのは、殺られる覚悟がある奴だけだ。
へ(⌒ヽ厂 |  我々は、力ある者が力なき者を嗤う時再び現れるだろう。
         /   たとえ、そのイケメンがどれだけの美貌を持っているとしても。
:::.       /|    力ある者を我々は恐れよ。力なき者は我を求めよ。
:::::    / |    世界は我々、しっと団が裁く!
  .//   |

625 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 22:52:15
おまんこ舐めたいな

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)