5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「なんか今ドラマみたいだなぁ私たち」って思うとき

1 :みゆき ◆Vaz.RBZ/6A :2006/01/21(土) 20:25:04
私は彼の家に入って「おはよう」って言ってすぐ抱きしめられた時

2 :【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】:2006/01/21(土) 20:26:24
ウェーハッハッハッハー

3 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 20:27:41
彼女が1年半浮気してるのを知り、その相手が10歳年上の既婚者で、
浮気相手の子を妊娠して中絶してた事を知った時。

4 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 20:28:35
>>3イ`

5 :みゆき ◆Vaz.RBZ/6A :2006/01/21(土) 20:29:53
>>3
かわいそう・・だけどドラマみたいだね・・

6 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 20:30:32
いまんとこないかも。

7 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 20:32:16
3ゲトー
うちが電車で帰るとき、彼にホームまで来てもらった。
ドアが閉まって、彼が少し電車を追い掛けてきたとき。
嬉しかったけど、すごい恥ずかしかった。

ごめんなさい。バカです。

8 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 20:32:48
>>3
ワロタ

9 :みゆき ◆Vaz.RBZ/6A :2006/01/21(土) 20:34:43
>>7
かわいい
恥ずかしいけどイイネー
そういう感じのかわいいやつから>>3さんのような
ちょっと不幸なやつまで教えてくださーい^^

10 ::2006/01/21(土) 20:34:46
1年半全くきづかんかった。氏にたいしコロシタイ

11 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 20:37:16
「お前じゃなきゃダメなんだよ!」って言われた時

12 :みゆき ◆Vaz.RBZ/6A :2006/01/21(土) 20:38:57
>>10
少し落ち着いて・・

13 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 20:40:44
>>1
うるせーばか

14 :みゆき ◆Vaz.RBZ/6A :2006/01/21(土) 20:43:18
あとはねーちょっと高級なレストランで向かい合って食べてるときに
幸せすぎてお互い顔見合わせてちょっと笑っちゃったとき

15 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 20:50:44
バーですさまじく喧嘩して
私が泣きながらお店を飛び出したら
夜だったので酔った人に絡まれて
(どうしたのお嬢ちゃん的な)
ボスケテと思っていたら
追ってきた彼が男の肩を女には理解できない強さでぐいと引っ張り
俺のなんだけど
と言ったとき


16 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 20:51:58
>>15
す、すごい。
そんなことが現実にあるとは。

17 :みゆき ◆Vaz.RBZ/6A :2006/01/21(土) 20:53:39
>>15
感動しました…(ノω・、)

18 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 20:54:33
>>15言われたい(o´艸`o)

19 :みゆき ◆Vaz.RBZ/6A :2006/01/21(土) 20:56:05
あとは些細なことで彼が怒って私が泣いてしまったとき

20 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 20:56:26
いいなぁ。私も変な男に絡まれたい。
まんきつでナンパされて個室まで着いてこられて
個室のドア開けたら彼氏が当然いるわけで
ナンパ野郎が彼氏を見てそそくさと逃げていったという
一見同じような状況になったことはあるけど
まったくドラマっぽくない・・・orz

21 :みゆき ◆Vaz.RBZ/6A :2006/01/21(土) 20:59:08
一緒にぬくぬくしながらテレビ観ながら話してるときに
何の合図も無しにキスが始まっちゃったときとか…(∩。∩;)ゞ

22 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 21:03:28
雨が降っていたある日。
本屋さんの入り口で彼と初めて出会った。
もの凄くタイプな人だと思ったが、声なんかかけられる訳も無く…
すると店の中で彼から
「携帯聞いていいですか?」と声をかけられた。
いつもなら無視するがその時は怪しむこと無く自然とお互い交換して、彼が走って店を出ていった。
その夜「一目惚れしました。お付き合いしてください」とメールがきた。



23 :15:2006/01/21(土) 21:04:55
よく考えると酔っぱらいあんまり悪くないということ

24 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 21:05:51
>>22
2人のスペックを詳しく

でらもえええええええ
今何年目?

25 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 21:05:55
>>23
確かにwというかむしろやさしい一言だよねw

26 ::2006/01/21(土) 21:07:01
>22

普通のナンパに聞こえるが?

27 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 21:08:12
......ウッ.......ウッ........ウウッ........
マルムシを燃やすの。燃やすとね、白くなってくんだよ!
あとモデルガンでやると超オモシロイ!!
カチャってやってから、銃口にコロコロって入れるの!
あはっ!ねえ、見て見て!なんか↑と↑の「ロ」っていう字が上にあがってるよ!
キャハ!キャハハ!!キャハハハ!!!
そんで、撃つと、チョーウケル。むかつく奴に撃てば、「痛い」&「きもい」攻撃だ!
撃て撃て!!キャハハハハハハハ!!!!!
そしてついに登場。昆虫全滅アイテムその5、「熱湯」。(ちなみにその1は隣の家の車。
その2は冷凍庫。その3はモデルガン。その4は「火」。)
つーかオマエらをこうやって殺したい。
なーんちって!!ビビった?ビビった?ビビッタ?ビビッタ?
キャハハハハハッハハハハハアハハアアアアアアハハハハハッハハハ!!!!!!!!!!!!!!!
ビビッてやんの!!!!ダセー!!!!ウゼー!!!
じゃあ次に小動物を殺しまーす。
まず処刑ナンバー1、(舌切らない)スズメ。ここでイッチバン(イチバーン!!)ムズイ、っていうか
メンドイのは、捕まえる事。まあ、どんな方法でもよいよ。捕まえてくれ!健闘を(君にバレないように)祈る!!!
捕まえたようだね。おめでとう。
僕だったらこうやって殺すね。まず羽をもぎとろう。ここで躊躇したらだめだ。奴の思う壺だ。
スズメ、イヤ、この世界中の鳥たちにとって、羽っていうのはイチバン(イチバーン!!イチバーン!!!)大切なものだ。
これをなんのためらいもなくもぎ取った時の気分っていったら.........。最高だね。ヘヘッ!!(無邪気だね〜)
したらその変な物体(も、もはや鳥とはいえない.....ププッ(笑))とキャッチボールをしよう!
なんてったって、その変な物体(笑)にとっては、キャッチボールなんて初めての(貴重な)体験だ!だからといって、
あまやかしたら、その変な物体(笑)の将来にとって、よくないと思う!ここは全力で投げてあげよう!!!
この前の奴はスグ死にやがった。(つーか羽取った時点でスデに虫の息)
なさけねー。つーかテメーラ全員死ね。




28 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 21:09:40
みゆきとかテラキモス。

29 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 21:10:24
みゆき、きんもーっ☆

30 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 21:10:58
バイバイする時つないだ手離して彼に背を向けた瞬間
腕グイってひっぱられてチュー(´∀`*)アハハ


31 :22:2006/01/21(土) 21:12:23
彼27。私28。
付き合って一年半。

今年の6月結婚します。
みんなに出会いを言うと「ナンパじゃん!」て笑われるけど、当人同士はお互い一目惚れだからいいんだもーんW

32 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 21:13:00
前の彼女がデートの前の日に新しい靴買って
デートの日遊園地行ってその靴でうんこ踏んだ

33 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 21:13:25
どうでもいいよ

34 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 21:13:25
>>31
ワロタ

35 :24:2006/01/21(土) 21:14:41
>>22
その年だと結婚まで早いね。私は4年付き合ってるけど
学生だからなー。おめでとう。

あと、「ナンパじゃん!」て言う人は羨ましいんだと思うよ。
私は素敵な出会いだと思った。おめでとう。お幸せに。

36 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 21:16:38
うちの彼はいつも車で送り迎えしてくれて
帰りにハザートランプを5回点滅してくれた。

いつも「アイシテル」って5回やってくれてありがとうって言ったら
「いや、あれはメンドクサイだよ」だって…orz

37 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 21:17:33
>>24の出会いはネット

38 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 21:50:58
http://c-au.2ch.net/test/-/ex/1137199453/n
このスレ荒そう

39 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 00:44:41
22の出会い方良い!
軟派臭さを感じさせない…雨のせいかな…

40 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 00:46:22
>>22
「ナンパじゃん」
これからもお幸せにね

41 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 01:18:04
>>15
絡まれてる所でボスケテとかマサルさんネタ考えてるお前にワロタ

42 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 11:34:19
きめえ妄想してんなハゲ


43 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 11:38:29
マジマサルさん最高★☆★


44 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 13:25:06
最後のエッチの最中、泣きながら首を締められた時。

45 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 13:50:59
http://j.pic.to/41q6m
似てないかもだけど幸せです(*pq′з`)CHU

46 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 13:55:49
>>9
人の不幸が楽しいの(・・?)わからない。。。
自分が幸せな人って友達の切ない不幸な話聞いて涙したり切ない歌聞いて涙したり、、
そのことを彼に「泣いちゃった・゜・(Pд`q。)・・」とか言って慰めてもらって。
人の不幸で自分の幸せ確認する。
ヒガミです。ぇぇ。


47 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 13:59:17
>>46
は?なにこの電波

48 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 14:05:16
乖離性同一性障害の友人に乖離性同一障害の恋人ができた時。

男の方は俺の友人 女の方も俺の友人

どんなキューピットやわしゃっ!!

49 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 14:06:22
     ∧∧
キタァ━━(*゚∀)━━ン!!
   と  つ
   〜(_つ
    し′

50 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 14:49:06
来てない来てない(^^)

51 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 20:19:14
kusosure

52 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 21:37:40
「俺、お前に会うために生きてきたんだなぁ」って
腕枕して言われた時。

でへ(w

53 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 21:38:35
そりゃ演技だろ

54 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 22:12:37
↑演技でもゆわれてみたいよ。

55 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 22:21:59
厨房ん時の話
学校の屋上の踊場(だれもいない)でキスした時
あの時が一番たのしかったな。。

56 :みゆき ◆Vaz.RBZ/6A :2006/01/22(日) 23:47:49
さぁ、無視無視っと。
>>52
いいなぁ…うらやましい
>>55
なんか青春ドラマみたい
若い頃の良さと今の良さがあるじゃない?
今の良さだって大切にしてほしいお

57 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 00:12:54
どうもヌルイ気分になるなと思ったら
スレ主のみゆきの体験が、どれも「ドラマみたい」とは言い難い
平凡そのものだからなんだと気付いた

58 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 00:24:48
>>57自分にとっては妄想の中の彼氏と一緒にいるだけでドラマみたいなんだよきっと。


プゲラ

59 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 01:23:24
夜中、彼の車で良い雰囲気になってたときに彼女から電話がかかってきた。
彼は無視して続行。
メールも来たけど放置。
抱かれてるとき、ドラマのワンシーンでありそう…とオモタ。

60 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 01:37:19
↑浮気現場ってこと?

彼に別れを告げた後車で家の前まで送ってもらって、車が見えなくなるまで見送った。
その後すぐに家に帰らず、家の前の公園のブランコに座って泣いてふと顔を上げると彼が。。
彼がドライな人で全然連絡とらないし、家が遠くて全然会えないからって別れたけど、思い直しました。

61 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 01:39:45
>>60
美しいね、映ヅラが。

62 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 01:50:38
>>60
浮気?二股?違いがわからんけど、
それが始まった日のこと。

63 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 02:03:47
>>62
スッキリした。サンクス(>_<)

64 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 02:08:31
彼女のいる人と、彼の部屋で一緒にお風呂に入ってたら、彼女が家に踏み込んできた時。
彼女は合い鍵をもっていたので彼はアタフタ、取りあえず先に風呂から出てドアを開けた。
この状況は言い訳できないなぁ…と一人でお風呂に隠れながら、ドラマみたいだと思ってた。
そのあとは修羅場でした。

65 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 02:15:54
彼女が自殺未遂して、夜中に病院に担ぎこんだとき・・・マジなんだよねorz

66 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 02:43:47
>>48で思い出した話。
昔付き合ってた男が解離性同一性障害だった。
付き合って1年程して浮気された。相手の女(彼氏持ち)も解離性…
「これはお互いの別人格同志が好きになったんだから浮気じゃない。お前の事好きな人格もちゃんといる」
とかなんとか…
揚句の果てには浮気相手の彼氏が私の彼に仕返しと言わんばかりに私に強引に言い寄ってきたり…

彼を好きだったから、力になりたくて(浮気相手に負けたくなかったし)理解しようとしたけど、私も精神的におかしくなりかけたし、彼は詐病だと言う事が発覚。
三行半つきつけて別れました。

67 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 02:47:29
AVみたいだな…ってのはよくあるけどorz

68 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 02:48:23
>>67
詳細プリーズ

69 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 03:33:15
まだガキな俺が書きまつ

冬休みに高校生オフがありました。
十人強集まり、男と女の人数が同じくらいの人数だったのびっくりしました。
その中でもひときわ目立つ彼女がいました。

最初に昼食を食べました。
男の子と女の子は少し離れた席で食事をしました。

次にカラオケに行きました。そこで二部屋に別れたんですが、僕も彼女も別々の部屋でした。

70 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 03:39:22
上の続き

高校生のくせにたばこを吸う人がいました。
自分もですがw
そして、部屋も途中から吸う人吸わない人に別れました。
そして、僕と彼女は同じ部屋になったのですが。。。

その子とは何も話さないまま時間が過ぎていきました。

しかし、三日後奇跡が起きました。


長文&乱文失礼しました。
続きを書いてほしい方がいましたら、続きを書きます。

71 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 03:41:30
小学生の日記っぽくなってるorz

72 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 03:44:49
>>70
詳細キボンヌ(‘o‘)ノ

73 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 03:59:52
>72
ドモ

ちなみに彼女と出会った日の占いでは、人生最愛の人と出会えるでしたwwwwww


そして、他のオフにでたんですが、やたらこっちを見てるかっこいい男の人がいました。
その人に女装のカリスマの人間違われたwwww

と、まぁその人と仲良くなりました。
そして、話しているうちに高校生オフの話になりました。
そして、彼女の話をしました。
すると、その人の地元のペットオフに彼女と同じ年令の可愛い子がいるといってました。
その人と彼女は地元が近かったのを思い出して、もしやと思いその女の子の特徴を聞きました。
すると、その子と一致するではないですかwwwww
そして、その男の人と口がくっついてないチュープリをとって彼女に送りましたwwwww(BLネタですwww)
すると、彼女からなんで知り合いなの?ってきました。
そして今までの経過を話しました。
そして、次の日から彼女と急激に仲良くなりメールを毎日しました。
まだまだ、つづきますww

74 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 04:03:03
誤字、脱字失礼しましたorz

75 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 04:16:30
そしてまた、高校生オフに出ましたwwwww
彼女も少し遅れて出てました

彼女と結構話してたと思います。
そして、そのオフではなにごとなく終わりましたが。。。
次の日からふざけてラブラブメールをしてましたwwww
二日くらいラブラブメールしてましたw
そして、二日目の夜に彼女から本当に好きになっちゃうからラブラブメールやめようってきました。
しかし、僕はふざけた勢いもあり、本気なのに、とおくりました
すると、

76 :かず:2006/01/23(月) 04:17:19
浪人時代、雨の中。泣いてる彼女を最後に抱き締きしめて別れた時。お互いまだ好きだったのに別れたのもあってドラマみたいだった。

77 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 04:24:03
>ぁゎゎゎゎ……リアルにあわてときめいてますがォォwwwwwww
ときました。
そして、僕は、釣りだったらしにますwwww
と送りました。
すると、
>死ぬなΣ(||゚Д゚)まだ付き合ってもないのにメwwwwwwww
ときました
え?付き合ってくれるの?と送ると、
カップル成立!!
ときました。
そのあと、二人で高校生オフの板で祭りをしましたwwww


そして、僕はまんまとつられたのでした




78 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 04:24:58
このスレで彼女に再会、そして復縁した

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/salt/1134793777/

79 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 04:26:36
最後の一行は嘘ですww

その彼女から12時間連絡がとれませんorz
なので、罰としてメールを晒しましたwwwwww

見てたら、ごめんなさいorz
反省してます。

80 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 05:06:01
長いし無駄に改行と絵文字・w多すぎで萎える…

81 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 06:03:11
しかもたいしてドラマチックではないww

82 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 07:01:35
やれやれだね

83 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 08:56:20
おととしの年末、31日に大雪の中新幹線乗って遠距離の彼に行った時は
ドラマみたいだったかも。


84 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 09:13:55
ドラマみたいってさ、本人にとっては実体験なんだから劇的に感じるのかもしれないけど
実際傍から見ればそうでもないことがほとんどだよね。
このスレ読んでよくわかる。
みんなノロケたいんだな。

85 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 09:16:55
毎日がドラマのようでいちいち覚えてないなぁ。

86 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 09:29:52
サスペンスドラマ??

87 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 09:39:57
彼の自宅でHしてたら彼母が帰宅。
女を連れ込むなと強く言われてるらしく、下着だけ着けてから
慌ててクローゼットに隠れた。
隙を見計らって家を出たけど、本当に心臓ドキドキでした。
念のために、あらかじめ靴は隠しておいたからバレてない…かな?

88 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 12:22:04
俺は、夜中に女連れ込んで次の日親に何も言わずに彼女をおいて学校行ったの思い出した


89 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 15:21:35
>>65
亀レススマソ
同じ状況に遭った人を知っている。
乙・・・。

90 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 18:01:21
学生のとき周囲に内緒で付き合っていた。
学校では滅多にしゃべれない、すると彼女が「お土産があるから今日○○の家行くね」と言って、その日彼女は俺の家に着て、別れるときにばいばいしてからずっと見てたら彼女が振り替えって笑ってしまった。

91 :みゆき ◆Vaz.RBZ/6A :2006/01/23(月) 20:15:51
わたしはよく電話を切るとき「バイバイ」って言い合ってなかなか切れないときがあって
「せーので切ろうか」って言ってもお互い切れないときがあるよ

92 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 12:16:25
みゆきのレスはかわいいのが多いね

93 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 12:45:01
ドラマって大抵不可能だよ。チムタクが丸鼻の為にスケートリンク貸しきったり
すげぇウマヤラシイけどメイビーありえない。


94 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 12:53:05
今まで初雪というと一人で窓の外眺めてた覚えしかなかった。
去年の12月。心から愛せる彼氏が出来て一緒に過ごしていた。
ふと彼氏が車に用事があるからと、外に出た。
外から私を呼ぶ彼氏の声。
二階の窓から外を見ると 

雪と笑顔で私を見上げている彼。
それが初雪でした。今までの事を思い出して今すごく幸せだなと
思って一人でうるっときてしまいました。。w

95 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 12:58:14
彼氏が元カノと連絡取っていることが分かり私が激怒(途中に紆余曲折があり
二度と連絡取らないと約束した直後だった)、即別れ話に持ち込んでもう
会わないからと宣言したら、かなりごっつくてヤンキーっぽい外見の彼氏が
子供みたいに泣き出した

もう二度としないからとか許してとか泣きながらつっかえつっかえ言ってるの見て
うわーすっげぇ安っぽいドラマみたい…と思った

96 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 13:02:28
>>95
安っぽいドラマにワロタww
もちろん振ったよな?

97 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 13:04:48
うん

98 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 13:12:56
みゆきってドラマみたいな恋愛したことないんだね

いや私もだが

99 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 13:14:03
>>97
おまい良い女だな。
きちんとしなきゃいけないところだからな。
良い男がみつかるよ。

100 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 14:05:44
高校生の時、彼に「俺、○○ちゃんが大好きです。付き合って下さい。」って言われ。私も「大好きだよ。」向こうからチュ〜。と同時に雪が降ってきたこと。あのタイミング!ドラマかと思った。

190 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)