5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

www

1 :wwww:04/05/30 15:00 ID:5lKGFm2/
うんこちんちんWWwwwww
ぷははは

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 15:01 ID:jm+A7PDo
きんたま

3 :wwww:04/05/30 15:01 ID:5lKGFm2/
2

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 15:02 ID:Lt5g8LPP
>>3
www

5 :ナメリンチョ鈴木:04/05/30 15:02 ID:37RnGFZQ
wewewe

6 :wwww:04/05/30 15:04 ID:5lKGFm2/
ここはおれが2げとするためだけに立てたスレだよ
>>2ぶ ち こ ろ さ れ た い の か き さ ま は!!!

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 15:04 ID:Lt5g8LPP
>>6
www

8 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/05/30 15:05 ID:TSSKc9yk
記念クソスレ

9 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/05/30 15:05 ID:TSSKc9yk
>>5
出たのか

10 :wwww:04/05/30 15:07 ID:5lKGFm2/
なーんちゃって。嘘だよ>>2
それより貴様ら俺は今漫画喫茶でこのスレを
発明したんだが、つまりそれは
俺が1時間400円払ってお前たちの相手を
してやることになるな。


11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 15:10 ID:vxVyGL5x
逝ってよし

12 :wwww ◆9Ce54OonTI :04/05/30 15:11 ID:5lKGFm2/
>>8
ようお前の母親なかなかしまりよかったよ。
もうすぐ弟ができるかもね。

13 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/05/30 15:12 ID:TSSKc9yk
>>12
とりあえず名前教えれ。
話はそれからだ。

14 :wwww ◆5qSAvJsZh6 :04/05/30 15:15 ID:5lKGFm2/
>>11
人の生き死にを決めれる貴方は神様ですね?

15 :ペニス斉藤 ◆Oamxnad08k :04/05/30 15:19 ID:5lKGFm2/
>>13ペニス斉藤と申します{照れ}



16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 15:22 ID:Noxf62/F
ペニス斉藤さん、
埼玉県内で安いメガネ屋ってご存知ないですか?

17 :ペニス斉藤 ◆vrPaafzruw :04/05/30 15:22 ID:5lKGFm2/

おい。

18 :ペニス斉藤 ◆vrPaafzruw :04/05/30 15:24 ID:5lKGFm2/
>>16当方大阪だよ。
知らん。が俺も今眼鏡を探してるところだ。
大阪で5000円くらいで眼鏡が買えるところは知らんかね?

19 :11:04/05/30 15:25 ID:vxVyGL5x
神ですが用件は何だ?

20 :ペニス斉藤:04/05/30 15:30 ID:5lKGFm2/
ペニス斉藤さんって誰よ?と
街の不良どもの間では俺の話題でもちきりみたいだよ。
でも女の子に弱いってのは内緒だぜ{笑い}

21 :ペニス斉藤:04/05/30 15:31 ID:5lKGFm2/
>>19
ただのひつまぶしです!!!

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 15:32 ID:Noxf62/F
>>18
俺も予算5000円です。
貧乏同士気が合いますねえ。
いい店ないですかねえ。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 15:35 ID:Noxf62/F
さすが大阪の方だけあって
ペニス斉藤さんは冗談がお上手ですねえ。

はっはっは。

大阪は笑いのレベルが高いと聞きますがなるほどなるほど。
はっはっは。


24 :ペニス斉藤:04/05/30 15:35 ID:5lKGFm2/
>>20の続き
まあ笑い事じゃなくて、素人とSEXしたことないんだ。
22歳のおれとSEXしてくれる淫乱募集中ですよ!

25 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/30 15:36 ID:37RnGFZQ
>ペニス斉藤
ハラヘッタ  シキュウ コメ オクレ

26 :ペニス斉藤:04/05/30 15:40 ID:5lKGFm2/
>>21は暇つぶしの間違いだ
>>22いやNETとかで探せば安いみそはいっぱいあるよ。
笑いたいときは理屈ぬきで笑えよ。
心に傷をおってるのか?君は


27 :ペニス斉藤:04/05/30 15:42 ID:5lKGFm2/
>>25
素人童貞なめてるとやっちまうぞな?


28 :ペニス斉藤:04/05/30 16:23 ID:5lKGFm2/
おりからの雨が
雨乞いをしていた私の青白い頬を叩く。
「早く行かなければ...」
足止めをくらった私は、用事もなければ、
帰る家もないのに雨の中を、
まるで映画の主人公気取りで走っていた。
私はこのまま
映画のようにスタッフロールが
流れればいいのにと本気で願ったが、
すぐさま
傍らにペニス斉藤が
無機質に流れているのを
みてしまった。      
私は全速力で走ったが巨大なそれはわずかに私より
早いスピードでぬめぬめと私にちかづいてきて
私は捕まってしまった。

夢だった....。
胸を撫で下ろしたと同時に
今の暮らしが
ほっとできるような暮らしではないことにすぐ気付き
私はすぐさま自身の手首を切り、
自らの人生に幕をかけた。



   


29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 16:27 ID:Lt5g8LPP
まだ漫喫にいるのかよ

30 :ペニス斉藤:04/05/30 16:43 ID:5lKGFm2/
>>29
金ならあるからね

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 16:45 ID:Lt5g8LPP
ブルジョワ発言キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

32 :ペニス斉藤:04/05/30 17:05 ID:5lKGFm2/
時給1200円貰ってるからね。



33 :ペニス斉藤:04/05/30 17:09 ID:5lKGFm2/
>>32嘘にゃのだ!時給800円にゃぴーーーーー

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 17:10 ID:Lt5g8LPP
この嘘つきめ( ´∀`)っ━~)Д`) ジュ

35 :ペニス斉藤:04/05/30 17:11 ID:5lKGFm2/
さげてみようかしら.....

36 :ペニス斉藤:04/05/30 17:14 ID:5lKGFm2/
ペニス斉藤さんは家に帰りますよ。
それまでももめらカスどもあげつづけとけよ

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 18:18 ID:D/quafSD
wwww

38 :ペニス斎藤:04/05/30 19:20 ID:uvPGe4R+
ちんちんの頭の部分とみみたぶの温度は同じくらいだね?



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)