5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一度死ぬ気でやってみりゃいいじゃん!!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 13:37 ID:hXz8SYg4
ジャンプで新連載してた漫画で言ってたぞ
「どうせ死ぬなら死ぬ気で○○やればよかった・・」

一度死ぬ気で頑張ってみりゃいいんだよ。死ぬ前にさ。
それでダメなら・・

2 :だったら俺は何 ◆VLSqmVVYbo :04/05/30 13:37 ID:S4YpD0w1
ha?

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 13:38 ID:s1XGeZWf
hi?

4 :だったら俺は何 ◆VLSqmVVYbo :04/05/30 13:41 ID:5WwSVdsC
>>3
スマソ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 13:42 ID:vOBICYHh
・・・・単勝でコスモバルク!!

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 13:43 ID:yksu4SVg
あ@

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 13:44 ID:3fK3yI38
前立腺まっさーじ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 13:47 ID:hXz8SYg4
死ぬ気でやれ!!

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 13:51 ID:yksu4SVg
ラララ
終了

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 14:20 ID:hXz8SYg4
死ぬ気でやれないなら死ね!!

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 14:26 ID:o0kHAwvl
・:

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 14:56 ID:7tztw1ms
死ぬ気でなんかやってみたことある奴っている?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 14:58 ID:tDtxPZiY
甘いな、それ以前に死ぬ気でやる気を起こす気がないんだよ
だからこそダメ人間なのさ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 14:58 ID:U+jTxXlY
死ぬ気で死んでみるとか?

15 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/30 15:02 ID:37RnGFZQ
>>1
>「どうせ死ぬなら死ぬ気で○○やればよかった・・」

この○○に何を入れて良いのか解からないんだよ。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 15:14 ID:hXz8SYg4
>>15
ならばその○○に当てはまる事を死ぬ気で探せ

いつ死ぬ気になるんだお前らは。死ぬ間際に「どうせ死ぬなら・・・」
じゃ遅すぎるぞ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 15:22 ID:6VVNhjNR
>>1
何の漫画??

18 :v・):04/05/30 15:27 ID:p6PIiiVK
v・)死ぬ気でやるなんて、一時やる気が出たって、一晩寝たり、ボッキしたり

しただけで、消失するよ。そんなの無意味だろ。

・v・)y−〜そういうことじゃないと思うけどなあ

会社つとめして、最初は辛くても毎日毎日10時間くらい我慢して働いていれば
そのうち、ふと、そんなに毎日働くことが辛くなくなっていく。

v・)着実に当たり前の努力する方が先だと思うよ?

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 15:39 ID:hXz8SYg4
>>17
リボーンとかいうやつ 主人公が銃で頭ブチ抜かれる奴

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 16:03 ID:b2AFSaxA
大人になると経済的な見返りがないと
やる気に転化しないからな
なにをいまさら
将来の自分への投資なんか
できるものか

21 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/30 16:09 ID:37RnGFZQ
ズンズンチャチャ♪ズンズンチャチャ♪ズンズンチャチャ♪ズンズンチャチャ♪
一度死ぬ氣でやってみたら〜♪・・・いいんじゃな〜い?♪



残 念!!  無気力斬り!! 切腹!!

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 16:11 ID:XEiKnANo
死ぬ気でやって、本当に死んだらやだな・・・


23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 16:23 ID:CpHbkpsz
「どうせ死ぬなら死ぬ気で在日を虐殺してやればよかった・・」

24 :桂/大阪/ ◆GkR4opec42 :04/05/30 16:24 ID:Q9MikaJK
>>1
死ぬ気でやって、自殺する人・鬱病にかかる人は数知れず

無責任なことを言うでない

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 16:25 ID:mf2xLnxH
遊びは終わりだ!!

26 :1:04/05/30 16:35 ID:fXj24eth
>>24
それは仕事をしてる人だろ?

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 17:00 ID:nYRYzeDQ
>>1
死ぬ気でやらなくても生きていけるので、みんな死ぬ気でやらないのだ。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 17:48 ID:Iq7f7u2G
とりあえず、無気力のまま時間だけが過ぎていくこの状況だけはマズイと言える

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 18:14 ID:n6RK2BUd
これほど「口で言うのは簡単」な言葉はない

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 18:15 ID:fXj24eth
じゃあ死ぬ気で何か勉強しろ!!資格の勉強とか!!

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 18:58 ID:TIIrph24
>>29
行動してから言葉にしろってか?
まったくです。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 19:00 ID:GSkgSe64
死ぬまで死ぬ気になれないゴミ人間の巣窟ですからねここは

33 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/30 19:11 ID:37RnGFZQ
マジレスしよう。
死ぬ気でやってきて、ここに行き着いた人間も居るのだよ。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 19:17 ID:GSkgSe64
まだ死んでないだろが。じゃあもっかい死ぬ気でイケ!!

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 19:31 ID:gTqmCHS5
やる気だの根性だのですべての問題が解決するわけじゃない。
休養が必要な人も居る。
そんなに他人を煽らなくてもいいんじゃないか。
自己暗示なら、止めないけどね。 34さんは、イケイケだ。がんばれ。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 19:32 ID:GSkgSe64
だって誰かにケツ押してもらわないと動かないでしょ?もう。頑張れ!!

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 19:34 ID:erSld49i
死ぬ気で2ちゃn

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 19:39 ID:eNHUtaZg
誰かを道ずれにすればいいのか、ひとりでひっそりと逝けばいいのか・・
損害賠償を受けない形で逝きたいね。
やっぱりやくざ兼代議士の●先生とかと刺し違えば英雄?

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 19:53 ID:gTqmCHS5
犯罪はやめとけ。つまらないよ。
やけになるのは「気持ちだけ」で十分だ。殺すだの、死ぬだの、つまらんよ。
実際、ほんとうに死人がでたら困るだろ。他人も自分も死んだら終わりだ。
だから、「死ぬ気」ほどなら、耐えて生きろ。その方が英雄だ。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 22:47 ID:CpHbkpsz
>>38
社会保険庁に自爆テロすれば間違いなく英雄扱い(ジジババからは除く)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)