5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト帰り35歳

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 10:33 ID:NeZDfAAS
今日は夜勤明け。
帰りに電車で座っていると前に優香似の美女が座る。
少し胸が無かったが俺好み。
どうやら徹夜で遊んだのかすやすやと眠り始める。
足を少々開き(ズボン)何故か右手が股のまん前。
口も半開き。
目的の駅に着くまで、たっぷりとフェラとオナニーを
脳内でさせてやりましたよ。

それを思い出し先ほども一回シコらせて貰いました。
こんな感じで日曜日を過ごさせて頂いてますにょ。





2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 10:33 ID:dF3r6bqm
おはよう

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 10:36 ID:NeZDfAAS
こんにちは。
日曜って悲しいですな。
今日帰って来ると町内でドブ掃除。
近所の人に顔を会わせるのが
辛いこと辛いこと。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 10:38 ID:dF3r6bqm
金のない休日ほどつらいものはない。
平日もないんだけどねw

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 10:41 ID:NeZDfAAS
それは言えますね。
ンでも俺自身、何をやっていいか解らないってのも
ありますね。俺も余り金は有りませんが。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 10:47 ID:rDf6bO+0
>>1
お疲れ様
オレも1年夜勤専門やった事あるよ。体重が5キロ減った。
工場だったけど。何の夜勤やってるの?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 10:49 ID:dF3r6bqm
コンビニの深夜とか毎日入ってたことあるけど
人間ってやっぱりお天道様とともに生活する方が
精神的にいい気がするけどどう?


8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 11:02 ID:NeZDfAAS
>>6さん
空調関係のバイトれす。夜間しか出来ないとかで
昨日の夜六本木の某ビルで仕事をしていました。
終電後に終わったので漫画喫茶に居たのですが
町の異様なこと・・・
>>7
正直三日でやはり人間は昼働いて夜寝るものって
痛感しますよ。
遅レスすまそ。



9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 11:04 ID:NeZDfAAS
>>7さん、
さん抜けてました。




10 ::04/05/30 13:38 ID:rDf6bO+0
>>1
もう寝てるね。今日の夜は休みかな?
夜勤の場合、休日だと昼寝て夜起きるが、普段は働いている深夜にまた寝てしまう。
午前中に目を覚まし、用事を済ませ、今日は仕事だから昼間寝ないとと思っても中々寝られない。
そんで休み明けの仕事は辛くなる。特に夏場は昼寝るのはキツイので、体に気をつけてね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)