5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで一度も女と付き合ったことがない無職

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 23:08 ID:AkEiiv35
俺らの人生とはなんだったのだろうか?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 23:11 ID:QktMQ3hI
大変恐縮ではありますが、わたくし 「れ」 キーが 2 を頂戴いたしました。

┌───┐   >>1 へ たまには押してください。
│+  』.│   >>3 へ 「+」はテンキーじゃなく、僕を押してください。
│     │   >>4 へ 「 ; 」は「セミコロン」といいます。名前覚えてくださいね。
│ ;  れ.│   >>5 へ 「 』 」って、2つ右隣の「む」キーで出しますよね?
└───┘   >>6 へ 「れ」は「礼」が変化したとされています。
           >>7 へ 特に何もありません。
           >>8 へ ここまで読んでくれてありがとうございます。


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 23:28 ID:gfNY2cIP
プッ、そんなヤツいるのかよ
俺は150人と激しい恋をしたよ。そして愛を確かめ合い口図家かわしたよ。
そして150回結婚して離婚して今は1人ぼっちなク−ルガイです。
恋愛なんて所詮、男と女のラブゲ−ムだよ。駆け引きが重要。
また明日駆け引きの方法教えてやるよ。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 23:28 ID:6oWHQNMP
あり得ねーよ。そんな奴ホントにいるのか?

オレ以外に?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 23:31 ID:VawEaMEV
>>1
ナカーマ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 23:44 ID:6p/65pSz
おまあぇ!


おれを馬鹿にしてるのか?>>1

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 23:46 ID:Uuu36tuz
だめ板初カキコ         がこのスレ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 23:47 ID:Uuu36tuz
IDもなんかうううってなってるし

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 23:51 ID:QBCWBPeR
自分と同じような年齢の男と女が一緒に買い物してるところなんかを見ると、
「あーいうのが普通なんだろうなぁ」とこの頃激しく思う。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 23:51 ID:yYmQThXa
この手のスレは月に一回は必ず立っているなw
女は無職なんか絶対に相手にしてくれないよ
女さがすよりゃ仕事さがせ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 23:59 ID:gfNY2cIP
まあ、一番いいのは自殺ではなく
「自らの人生に自らの手で終止符を打つことだな」
そうすれば救われると思うよ。

12 :亀岡 ◆//UrPiQv9. :04/05/30 00:01 ID:YB4aAXhu
>>10
バカが。
デート位できるよ。
俺様がその気になりさえすれば彼女も可能。
てめえの尺度でどでかい地球を計ろうとすんなや(笑い・失笑)(怒)
(*_*)
(^○^)
§^。^§
(>_<)
(T_T)
(^o^)丿

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 00:02 ID:9Xfrqfes
そそ。無職なんぞ絶対に相手してくんねーぞ!
無職金なし車なしなんてチワワより価値ねーっつーのw

てことで 樹海行ってくる。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 00:05 ID:0Umzg8Ty
>>10
無職だけど、4月まで彼女いたよ。
バイトで月12万稼いでるけどね。
若いってのもある。20歳♂

でも25過ぎたら漏れも無理。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 00:05 ID:7tztw1ms
いいじゃんかさ
夢くらい見せてくれよ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 00:09 ID:9Xfrqfes
質問がございます。
どのようにすれば彼女ができるのでしょうか?
また、現代社会においては、どのようなプロセスを踏んで、女性と付き合うという
目標に到達することが一般的なんでしょうか?

17 :易者見習:04/05/30 00:10 ID:NzlVNiHr
>>10 >>13
案外、そうではないと思う。
無職、型破りにはそれなりの恋愛のやり方がある
のではなかろうか?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 00:13 ID:0Umzg8Ty
>>16
学校とか職場とか同コンで出会って
告って同意のもとに付き合う→カプール成立

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 00:15 ID:lqDtVDpi
恋のからさわぎのヒコロク師匠見ると居たたまれなくなる・・・
見ちゃうと笑ってしまうけど俺もオドオドしてるから似たようなもの


20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 00:17 ID:9Xfrqfes
>>18
なるほど。たしかに。
しかし、 告るにはどのくらいの親密度が要求されるのでしょうか?博士。

21 :亀岡 ◆//UrPiQv9. :04/05/30 00:18 ID:YB4aAXhu
板違いにつき誘導します。
http://love3.2ch.net/motenai/
削除依頼出しときましたW

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 00:19 ID:xc9LGz9d
今の俺から見れば、両思いになるなんて正に奇跡だ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 00:22 ID:9Xfrqfes
いま ふと思ったけど、
恋なんぞ中1のときを最後に14年してないぞ・・・

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 01:10 ID:dzTsqC2M
漏れは3人と付き合った事があるが、未だに道程だ。
あの頃に勇気を出していれば良かった・・・orz

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 01:47 ID:IF+i6THT
>>1
呼んだ?

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 01:48 ID:b2AFSaxA
ふつうの顔と体してれば女のアクセサリーぐらいにはなる
もしそうじゃなければ、大砂漠に真ん中に落ちた植物の種子のごとく

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 02:02 ID:WmNUettq
この板の連中は、女にあまり興味が無いのかね?

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 02:21 ID:b2AFSaxA
それにしても女というのはいなければどこかからさらってくるのが
本来のやり方
女に貢いでたら際限がないよ
性的強者であるがために女はいつも男を見下す
そして男も女を人間扱いしない
これでバランスが取れてるのに
女に不幸を与えてやれ
女なら上手く順応して生きていく

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 03:41 ID:y51R6VLT
>>1
俺は年齢=童貞歴で無職だが、そんな俺の人生振り返るに
無意味そのもの。
死にたくないから実家に寄生してるだけだし。

>>23
ああ、俺もなんか似たようなもんだな。
中2の時の初恋から10年ちょいたつが恋なんてそれが最初で最後。
もうあまりに昔過ぎて自分が誰かを好きになれるなんて最早あり得ない
その初恋の人は既に結婚して子供も出来たと聞いて初恋ブレイク


30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 12:00 ID:nTkYldr4
オナホールが恋人

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 14:07 ID:7tztw1ms
>>27
自分が女とつきあってるところが想像できん
妄想にひたったりもできん

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 17:22 ID:nTkYldr4
>31
激しく同意

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 17:24 ID:7dRkS8Fz
女とは話が合わないんだよな。全然。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 21:27 ID:wjfoAtBx
風俗に行くのと女つくってホテル行くのと
どっちがコストかかる?

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 21:34 ID:1iCYFPZi
風俗にきまってんだろ。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 21:34 ID:uyzyrWW2
俺の場合、仮に女と付き合っても気を使って疲れるだけだと思う。
だから妬みや何かではなく、純粋に付き合いたいと思わない。まぁ付き合えないガナー

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 21:40 ID:2Ymy77gO
>31
1行目だけ激しく同意

妄想は・・・・・・・・・・毎日してる
彼女できたらこのネタふろうとか、このギャグはウケるかなとか、
こんなコトバでグラッとさせようとか・・・・・・

・・・・・・・・・・・・・ORZ

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 22:09 ID:nTkYldr4
アイドルとHしてる夢は見た

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 22:47 ID:ly0UsHlH
>>37
すごいね、私も妄想はするがもっと大雑把な物しかしていない。
妄想というより、むしろ現実逃避に近い(w
ネタ振りとか考えれるなら、それを実践すれば案外上手くいくのでは?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)