5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガクト似】心の空を乾かすスレ【イケメン】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 01:45 ID:2quM0r4K
語っちゃってくだちい。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 01:46 ID:2quM0r4K
ん防ぎ

3 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/29 01:46 ID:pBDOQ83p
イケメン

4 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/29 01:47 ID:RslLYvq3


きたか



5 :魚類:04/05/29 01:48 ID:vze2AAtq
W

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 01:48 ID:2quM0r4K
暇なので彼について語りませんか?

7 :魚類:04/05/29 01:50 ID:vze2AAtq
あっ。。。。。

8 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/29 01:51 ID:RslLYvq3
彼、
つぶやき出来なくなっちゃったじゃないか



誰のせい?w

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 01:51 ID:2quM0r4K
>>7
うっかりさんですね。
ファンになりました。
スレ立てていいですか?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 01:52 ID:2quM0r4K
>>8
少なくとも私のせいではござーせん

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 01:55 ID:2quM0r4K
つぶやきシローキャラだったんですね

12 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/29 01:57 ID:RslLYvq3
心空ちゃんの本スレってドコ?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 01:59 ID:2quM0r4K
ここじゃだめですかね?

14 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/29 02:06 ID:RslLYvq3
知りたいんだよ。
もう、つぶやき辞めちゃったのか。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 02:07 ID:2quM0r4K
私マリスミゼルのファンだったんですよ。
どこかのスレで彼がガクト似っていうのを見て以来気になってるコテさんなんですよね。

16 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/29 02:09 ID:RslLYvq3
ガクト似には間違いないけどな。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 02:14 ID:2quM0r4K
>>16
彼に会った事があるんですか?

18 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/29 02:17 ID:RslLYvq3
>>17
彼とは写真の交換をしました。 確かにガクト似でした。
僕の事を「関根勤似だね」って言ったので、その後連絡はとっていません。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 02:19 ID:2quM0r4K
>>18
ちょっと笑いましたけどw
関根勤に似てたっていいじゃないですかw

20 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/29 02:21 ID:RslLYvq3
食いつき悪いから辞めようよ・・・
誰も来ないじゃん・・・

21 :燃料@車中泊:04/05/29 02:21 ID:DVN2hVrq
相沢ちゃん 俺は誰に似てる?

22 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/29 02:22 ID:RslLYvq3
>>21
宇都井 健

23 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/29 02:26 ID:RslLYvq3
滑ってる? オレ滑ってる?

>>21
嘘、結構あっさり顔ですよね
芸能人で似てる人って居ないですよ。


24 :燃料@夜空を見上げて:04/05/29 02:27 ID:DVN2hVrq
エェ〜
そんなにイイもんじゃないよw


25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 02:29 ID:2quM0r4K
>>24
ここが変だよ日本人のケビンに似てませんか?

26 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/29 02:30 ID:RslLYvq3
>>24
全然似てないけど、雰囲気的に言うと日野ショウヘイとかかなぁ?
ヒモ顔。

27 :燃料@彗星はどこだ:04/05/29 02:32 ID:DVN2hVrq
>23
昔眼鏡掛けてる頃はヤクルトの古田って言われたw

あと角刈りにしたら的場浩次だとw

28 :燃料@寝袋:04/05/29 02:36 ID:DVN2hVrq
ケビンが和歌乱w俺テレビ見ないからなぁ…

ヒモ顔って…ww

29 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/29 02:36 ID:RslLYvq3
>ヤクルトの古田(ワラ

それは無いとおもうよw

30 :燃料@オナヌーしたいなぁ:04/05/29 02:40 ID:DVN2hVrq
昔はもっと太ってたからw

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 02:48 ID:2quM0r4K
今日は来ないんですかね?彼

32 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/29 02:51 ID:RslLYvq3
実は心空ちゃんとは、なんの接点もないのだ。
チミの方が詳しいのでないかい?

33 :R@ ◆QZdameC492 :04/05/29 07:49 ID:yEUwd8oO
ヲレは誰に似てるか?
これを相沢への宿題にして今日は寝るか・・・

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 10:28 ID:kkK6DWHc
R@=エスパー伊東

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 11:47 ID:L/JYYWCK
いやーリットン調査団だな

36 :魚類:04/05/29 12:09 ID:vze2AAtq
怪しげな相場師と言うイメージがw なんとなく

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 13:01 ID:pWECNIc6
また亀岡が削除依頼出すんだろうな

38 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/29 13:27 ID:g6OcCwaP
R@=みつまジャパン

ばんばくん=鳥肌実

39 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/29 13:30 ID:g6OcCwaP
いや、やっぱり

酸性=みつまジャパン

R@=なぎら健一

40 :v・):04/05/29 13:31 ID:ZZ20m46J
v・)まあ、ガクトってかなりの美形だけど、「整いすぎてて苦手ー」っていう女性
v・)は多いような気がする・・

・v・)!それはベカッムもそうだね

v・)うーん

41 :ANE@携帯:04/05/29 13:33 ID:1fxTpatF
皮スレあったー!
とりあえず記念カキコ!

42 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/29 13:34 ID:g6OcCwaP
>>40
ベッカムは本物のナイスガイだと思うよ。

キムタクはカッコ良さを敏感にキャッチして、パクリのセンスはダントツだと思う。

43 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/29 13:36 ID:g6OcCwaP
北野タケシも芸術的センスをキャッチする能力は凄いと思うけど
パクリが上手いだけ。 彼は本物じゃない。 努力家だとは思うけど。
本人も解かってるんじゃないのかな。

44 :ANE@携帯:04/05/29 13:39 ID:1fxTpatF
相沢は外人顔とかヨネスケを男前にした感じだとか聞きましたが(・∀・)ニヤニヤ

45 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/29 13:41 ID:g6OcCwaP
>>44
外人顔はどうか判らないけど、ヨネスケ似なのはマジなので
ホントのコト書くのは止めてください。

46 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/29 13:43 ID:g6OcCwaP
テレクラでは「渡辺兼に似てるって言われる」と答えてました。

47 :v・):04/05/29 13:46 ID:ZZ20m46J
v・)まあ、でも「芸能人で誰に似てる?」っていう質問に答えるのは難しいよねw

僕は数人から「B’zの稲葉」といわれたことがあるんだけど、とてもあんなに
かっこよくはないから、もっと無難な人で似てる人がいればいいと思っていた。
自分からはいえないもの・・(・v・)ふふ


48 :ANE@倦怠:04/05/29 13:48 ID:1fxTpatF
なんか非常に気になるので写真うpして下さいw

49 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/29 13:48 ID:g6OcCwaP
>>47
テレクラにはよく行きますか?

僕はお金があれば、毎日でも行きたいです。

50 :v・):04/05/29 13:50 ID:ZZ20m46J
>>49
v・)テレクラには1回もいったことないですよ。

というか、風俗には1回もいったことがない・・・
(会社で無理やりキャバクラに連れて行かれたことは歩けど・・)


51 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/29 13:53 ID:g6OcCwaP
>>48
5分でデリます お早めに。
ttp://www.sayama.ne.jp/stbk/image_data/1_3.JPG

>>50
健康的ですね。 女性に好感度upです。

52 :ANE@倦怠:04/05/29 13:55 ID:1fxTpatF
むしろヨネスケが相沢さんに似てるんだろね
って感じの写真ですなぁw

53 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/29 13:58 ID:g6OcCwaP
>>52
そーなんですよ  ヨネスケの野郎


デリました 終了です。

54 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/29 14:18 ID:g6OcCwaP
亀岡=「魔太郎が来る」の魔太郎  メラメラ メラメラ

55 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/29 14:19 ID:g6OcCwaP
神風=「エリア88」のマッコイ爺さん

56 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/29 14:51 ID:g6OcCwaP
酸性の正体
ttp://www.anet-web.com/mj-profile.htm

57 :にいさん(てなが):04/05/29 19:31 ID:BADW4rx8
皮、写真うpしてな


58 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 23:33 ID:2quM0r4K
写真期待age

59 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/29 23:37 ID:+CAohIow
真実はどこにも存在しねぇんだぁぁっぁぁぁ

どうも。キモメンの心空乾です。
ヲマエラちゃんと皮乾かしとけよ。(強制

60 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/29 23:37 ID:+CAohIow
つか、昔の真也似だし。
マリスミゼルとかどうでもいいんだよ。
酒もってこいよ!!

61 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 23:44 ID:2quM0r4K
>>60
真也って誰ですか?

62 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 23:46 ID:0PvGoWKr

>僕の事を「関根勤似だね」って言ったので、その後連絡はとっていません。

あーっ!はーっ!ぁーっ!最っ高だなぁ〜(爆笑

63 :カレー ◆xydkyW/nMw :04/05/29 23:47 ID:8HQkHxcN
>>61
ルナシーのドラムの人
イケメンだよw

64 :1/5 ◆qaNenCURRY :04/05/29 23:48 ID:0sDHeeyf
久しぶりの氷結でウマーですよ。

65 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 23:49 ID:2quM0r4K
>>63
ドラムの人・・・ってイケメンでしたっけ?

66 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 23:49 ID:0PvGoWKr

>僕の事を「関根勤似だね」って言ったので、その後連絡はとっていません。

あーっ!はーっ!ぁーっ!最っ高だなぁ〜ww(関根勉風)


67 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/29 23:49 ID:+CAohIow
ヲマエラ勝手に盛り上がってんじゃねぇーーーー
あぁぁ、、ただいま(ハァト

68 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/29 23:50 ID:+CAohIow
>>64
ウンコちゃんハケーン
カンパーイ♪

>>65
うむ、想像にまかせる・・

69 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 23:52 ID:0PvGoWKr

>>65
当時は細く見えるように
口をすぼめてたから、しゃべれなかったらしいねw

あっはっはっ、あっぁっぁっ!ww(福留功男)

70 :1/5 ◆qaNenCURRY :04/05/29 23:53 ID:0sDHeeyf
>>68
ウンコちゃんじゃないですよ♪>皮余りタン
CHOUKARA食べたから明日が怖いけどさw。

71 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 23:56 ID:2quM0r4K
>>68
相沢って人が「ガクト似は間違いない」って言ってましたよ

72 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 00:00 ID:qNsS/q+J
マジかよ!

つうか、
酸性臭いな・・・ヲイ

>>70
普通の刺激じゃ
穴も満足できなくなってきたんですね・゚・(ノД`)・゚・。

73 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 00:01 ID:qNsS/q+J
>>71
ガクトじゃねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえ
何回逝ったらわかってくれるの?
あっはっはっははぁ(三波春男風

74 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 00:04 ID:ezuKPnmd
>>73
だって写真交換したんでしょ?
関根勤さんと

75 :1/5 ◆qaNenCURRY :04/05/30 00:08 ID:6uTTEGHb
ガクト似の皮タンにハァハァ。

76 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 00:55 ID:ezuKPnmd
出て濃いよー
ガクトー

77 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 01:36 ID:ezuKPnmd
マジで、ガクト似です。
この話はここで終わり。
ガクトの写真でも眺めててください。

-------------------------終了------------------------------

78 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 03:31 ID:HOV8alMA
ガクトはガクトでも、
学徒動因のほうの学徒な

79 :バーバ&ぺペぺ ◆SenYlBj8hQ :04/05/30 04:58 ID:sS5rJboE
学童の間違いだろ?

80 :にいさん(てなが):04/05/30 05:06 ID:cufNPo1R
学童か・・・・ショタ?

81 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 05:10 ID:qNsS/q+J
つか、ロリか。。貴様ら・・

82 :R@ ◆QZdameC492 :04/05/30 06:55 ID:9sfknegW
         殺 伐 と し た 皮 ス レ に 救 世 主 が ! !
          \      ヽ               /      /
‐、、            \                         /          _,,−''
  `−、、          ┌─────────┐            _,,−''
      `−、、       |       相沢      |         _,,−''
         `       |                    |
             !`ヽ  |. ●            ● .| i⌒!
───────‐  ヽ、 \|:.    ├──┤    .:|ノ ノ   ───────‐
              \_|:::...    ヽ、  ノ     ...:::!_/
                  |::::::::::...     ̄   ...:::::::::::|
           _,,−''     |:::::::::::::::........    ......:::::::::::::::::|    `−、、
        _,,−''         l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!         `−、、
 ,'´\           / |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| \           /`i
 !   \       _,,-┐  \:::::;‐、:::::::::::::::::::::::::::;‐、:::::/     r‐-、、      /   !
 ゙、   `ー--<´   /      ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄       ゙、  >−一'′   ,'
  y'         `ヽ/     /  | |        | | ヽ      ヽ '´         イ
  /        ○    ゙、   /  | |    l     | |  ヽ     /     ヽ      ゙、
  !       ' ' '    l ̄!  /   ゙ー'    |     ゙ー'  ヽ     !ー‐|    ' ' '     !
  ヽ、          ノ_ノ /           |        ヽ     ゙、_ノ          ,,ノ
   >        く  /            !          ヽ     `>  



83 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/05/30 13:13 ID:F06l68e+
最近のラーメン屋の馬鹿店主はラーメンの味にばかりこだわりやがる
炒飯にこだわれと

84 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 15:08 ID:qNsS/q+J
>>82
今日のプリキュアは漏らさずチェックですか?

>>83
すげー納得。たまにイイコトいうね。

85 :1/5 ◆qaNenCURRY :04/05/30 15:30 ID:6uTTEGHb
中華料理屋ならともかく
ラーメン屋ならスープに拘ってもいいんじゃね?
旨いラーメン喰いてー。

86 :1/5 ◆qaNenCURRY :04/05/30 15:32 ID:6uTTEGHb
昨日も今日も夕方までずっと引篭もって寝てばかりですよ。
そろそろヒッキー板が似合う年頃と言うことなのでしょうか。

87 :1/5 ◆qaNenCURRY :04/05/30 15:56 ID:6uTTEGHb
そういえば炒飯が売りのラーメン屋ってないねい。
周さんがTVで鮭炒飯作ってるのを見たことがあるぐらいだ。

88 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 15:58 ID:qNsS/q+J
ヒッキー板って年齢層低そうじゃねぇか?
ヲレもいつものごとく
部屋に篭もってマッタリヽ(´ー`)ノ

89 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 16:00 ID:qNsS/q+J
昼飯は鮭チャーハンと野菜卵スープ食った。
片栗粉はやはり必要だな。
鮭ちょっと塩っぽすぎたぜ。

あっさりこってりーな醤油ラーメンと
肉汁迸るカリカリなでかい餃子が食いたいねぇ。

90 :1/5 ◆qaNenCURRY :04/05/30 16:04 ID:6uTTEGHb
炒飯に片栗粉投入ってこと?
どんな感じになるん?

ラーメンと餃子が同時に旨い店って行った事無いよ。
餃子が旨い店なら宇都宮にあったけどラーメン無かったし。
旨い醤油ラーメン屋なら有楽町にあったけど。

91 :1/5 ◆qaNenCURRY :04/05/30 16:06 ID:6uTTEGHb
ヒッキー板は大概が中高生のような気もw。
一日引篭もってると華美ちゃいそうだから
少しは風にでもあたって来たいかもだ。

92 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 16:07 ID:qNsS/q+J
片栗粉は卵スープの方な。
ヲレも両方うまいとこ行った事ないねぇ。
どっちにも気合いれるべしだな。

雨降ってきたぜぃ。
マッタリ。

93 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 16:09 ID:qNsS/q+J
ヲレらの居場所は結局ここしかねぇんだよ(笑
そろそろ梅雨本番かね。
連休ずっとヒッキーか。
コンビニでもなんでもいって気晴らししとけ。
明日からまたストレス溜め込むんだろ。どうせ。

94 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 16:15 ID:A7AdyNTs
あげろよ

95 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 16:15 ID:qNsS/q+J
ヲレも人の事言えたギリじゃぁねえなぁ。

96 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 16:16 ID:qNsS/q+J
上げんなよ。
コソコソ生きる性分でなー。
ウザイから緑禁止

97 :1/5 ◆qaNenCURRY :04/05/30 16:22 ID:6uTTEGHb
ストレス発散のために鰻をこれから喰う。
炊き立て御飯にのっけてムハムハと食べることにします。

98 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 16:28 ID:qNsS/q+J
味噌汁も飲んだほうがいいぜよ。
山椒もしっかりかけれ。
精力つけて、元気だすべぇ。

99 :魚類:04/05/30 16:43 ID:ezuKPnmd
せっかく終わらせたのに再開してりゅー

100 :にいさん(てなが):04/05/30 16:46 ID:cufNPo1R
>>96 え?ユソユソ? バッタ?=緑?

    ご自愛くださいまし。

101 :魚類:04/05/30 16:48 ID:ezuKPnmd
バッタは勘弁してくださいよー

102 :ANE@携帯:04/05/30 16:51 ID:ZE0JAMn4
バッタ(・A・)ヤメレ!

103 :にいさん(てなが):04/05/30 16:53 ID:cufNPo1R
誰かにもられてる・・・・・・いつも満腹なんだ・・・・

ふりむけば・・・・・・・ばった・・・・・・・歯の間から細い足


104 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/30 16:54 ID:37RnGFZQ
燃料系=波田陽区
希=友近
心空乾=ユリオカ超特Q
1/5=安田大サーカス
ダメ千代=だいたひかる
いろいろ飽きた=ヒロシ
すもーライダーV3=爆裂Q
よりこ=青木さやか

105 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/30 16:59 ID:37RnGFZQ
ANE=でんでん
三代目=九十九一
保田=マギー司郎
カレー=小柳トム
手ながにいさん=なかやまきんにくん


106 :魚類:04/05/30 17:02 ID:ezuKPnmd
マニヤックすぎて半分もわかりません

107 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 17:04 ID:A7AdyNTs
こちらもあげ進行でおねがいします。

108 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/30 17:06 ID:37RnGFZQ
>>106
今、波田陽区がマイブームだ。 
機会があったらチェックしてくれ。

基本的にピン芸人が好きだ。

109 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 17:08 ID:qNsS/q+J
こっちも異常にレスが。。
ああ!!ヲレのキリ番が!!
どこのバッタ野郎だ!

にいやん、電波の塊になっとるで。。

110 :魚類:04/05/30 17:08 ID:ezuKPnmd
南蛮往来!

111 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 17:09 ID:qNsS/q+J
手長にいやん=なかやまきんにくんワロタ

殆んどシラネってw

112 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/30 17:13 ID:37RnGFZQ
おっと、これを忘れるトコだった。

ぱよ犬=マイケル
くま=ナポレオンズ
ベーグル=象さんのポット

113 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/30 17:15 ID:37RnGFZQ
そうか・・・
新旧取り混ぜてみたんだが、マニアック過ぎたか・・・

114 :魚類:04/05/30 17:15 ID:ezuKPnmd
             ガクトスレ     良スレ  普通   糞スレ
               ┝ - - - - ┿━━━┿━━━┥
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / / マジオススメ
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /

115 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 17:16 ID:qNsS/q+J
1れすしかモロタことないベーグルも地味にはいってんのなww
あんたマニアやで・・・

116 :魚類:04/05/30 17:17 ID:ezuKPnmd
きょにゅーーーーーーーーーーーう

117 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/30 17:18 ID:37RnGFZQ
>>115
基本的にロムラーだから。オレ。

118 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 17:19 ID:qNsS/q+J
>>116
あんたの求める乳なんかこのスレにいるわけがねぇよ。
早く乳画像さらせやw

>>117
最近はダメ板の帝王ですね。
皆がロムラーで居る事を許さないですよ?

119 :魚類:04/05/30 17:20 ID:ezuKPnmd
>>115
基本的にアムラーだから。ヲレ。

120 :魚類:04/05/30 17:20 ID:ezuKPnmd
>>118
いやん。持ってないわん。

121 :1/5 ◆qaNenCURRY :04/05/30 17:22 ID:6uTTEGHb
アムロ?

122 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 17:23 ID:qNsS/q+J
黒レーズンみてもしょうがねぇか。
ガンヲタだったん?

>>121
うなぎ乙。

123 :魚類:04/05/30 17:24 ID:ezuKPnmd
>>122
ガンヲタと申しますと銃器マニアでありますか?

124 :ANE@携帯:04/05/30 17:24 ID:ZE0JAMn4
でんでんって誰さ?w
ちなみにシンクーは劇団ひとり似

125 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/30 17:24 ID:37RnGFZQ
でもR@は「なぎら健一」
どうあがいても「なぎら健一」

126 :魚類:04/05/30 17:25 ID:ezuKPnmd
>>124
ガクト煮!

127 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 17:25 ID:qNsS/q+J
アネさん、携帯からあんた何やってんのw
劇団ひとり似ってなんだぁ。
マニアックですね。ヲマエラ・・

128 :1/5 ◆qaNenCURRY :04/05/30 17:25 ID:6uTTEGHb
鰻旨かったですよ。
中国産なのか皮が厚かったけれども。

ガンヲタといえば、ガンスミスキャッツが連載再開ラシィ。

129 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/30 17:27 ID:37RnGFZQ
劇団ひとり=天狗の肉 って感じじゃない?

130 :魚類:04/05/30 17:28 ID:ezuKPnmd
皮は笑顔がちょっとだけピーポくんに似てる

131 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 17:28 ID:qNsS/q+J
皮が厚いのは君に似てるね(ハァト
ヲレも食って精力復活したいわぁ。

>>125
ラットにいっとくw

132 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/30 17:29 ID:37RnGFZQ
>ANEさん
でんでん知らないかぁ。 残念だなーwちくしょーw


133 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 17:29 ID:qNsS/q+J
ヲレはムッシュ似なんで
ここの人たちとは馴染めそうにないですね。

好き勝手言いやがってww

134 :魚類:04/05/30 17:30 ID:ezuKPnmd
>>133
そうそう、ムッシュ・ガクト似ねー
これ以上芸能界の裏をばらさないように!

135 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/30 17:31 ID:37RnGFZQ
R@=なぎら健一だけは譲れない。
オレの中で。

136 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 17:31 ID:qNsS/q+J
>>134
ヲマエがなんでも暴露しすぎなんだよ!
ちょっと鏡みて自分の存在確認してごらん?
目がらりっていませんか?

137 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 17:32 ID:qNsS/q+J
一本でも三本でも
人参穴に挿してやるんでもう勘弁してくださいw
ヲレはこれからでかけてきますよ!

138 :魚類:04/05/30 17:32 ID:ezuKPnmd
>>136
鏡見ると誰か笑ってるので見れません。

139 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 17:33 ID:qNsS/q+J
それはヲマエの顔だってw
妄想(・A ・)イクナイ!

じゃぁ、逝ってくるから。
あとの事は手長にいやんが全て引き受けるって!

140 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/30 17:33 ID:37RnGFZQ
ムッシュムラムラ。

141 :魚類:04/05/30 17:33 ID:ezuKPnmd
>>137
・・・俺の中で何かが音を立てて壊れた・・・

142 :1/5 ◆qaNenCURRY :04/05/30 17:33 ID:6uTTEGHb
ギネスウマー。

143 :魚類:04/05/30 17:39 ID:ezuKPnmd
あぁ〜皮の流れのよぉにぃ〜♪

144 :魚類:04/05/30 17:40 ID:ezuKPnmd
じゃあ、一人ではナンなので、料理でも。

145 :∪ ´∀)@携帯:04/05/30 17:42 ID:ezuKPnmd
∪ ´∀)
ぽんちきちきちきてってって〜ん♪
ぽんちきちきちきてってって〜ん♪
ぽんちきちきちきてってって〜ん♪
ちゃらららららんらんらんちゃ〜ん♪

146 :∪ ´∀)@携帯:04/05/30 17:43 ID:ezuKPnmd
∪ ´∀)
では、今日はゆで卵の作り方を。

147 :1/5 ◆qaNenCURRY :04/05/30 17:44 ID:6uTTEGHb
電子レンジは必須ですか?

148 :ANE@携帯:04/05/30 17:44 ID:ZE0JAMn4
むしゃくしゃしてバッタ

149 :∪ ´∀)@携帯:04/05/30 17:44 ID:ezuKPnmd
∪ ´∀)
まず、お鍋に水を入れます。
たくさんじゃなくていいです。
あーそこ!たくさんいれるなっつってんだろーが!頃すぞ、ボケェッ!

150 :∪ ´∀)@携帯:04/05/30 17:45 ID:ezuKPnmd
>>147
∪ ´∀)
要りません。つーか使うな。

>>148
∪ ´∀)
バッタはゆでてもゆでバッタにしかなりません。つーかゆでるな。

151 :∪ ´∀)@携帯:04/05/30 17:46 ID:ezuKPnmd
∪ ´∀)
えー続きです。
お鍋に卵を並べます。

152 :∪ ´∀)@携帯:04/05/30 17:47 ID:ezuKPnmd
∪ ´∀)
おもむろに火をつけます。
この時、自分がつけたんじゃないよーって雰囲気を出すのが大事です。

153 :∪ ´∀)@携帯:04/05/30 17:47 ID:ezuKPnmd
∪ ´∀)
寝ます。

154 :1/5 ◆qaNenCURRY :04/05/30 17:48 ID:6uTTEGHb
玉子焼ウマー。

155 :∪ ´∀)@携帯:04/05/30 17:48 ID:ezuKPnmd
∪ ´∀)
起きた頃、運がよければゆで卵ができあがってます。
運が悪いと煙が立ち込めていたりします。

156 :∪ ´∀)@携帯:04/05/30 17:50 ID:ezuKPnmd
∪ ´∀)
・・・・・・・あたしは今実際に作っていたのですが、

157 :∪ ´∀)@携帯:04/05/30 17:50 ID:ezuKPnmd
∪ ´∀)
まあ、失敗は成功の母とも申しますし、

158 :∪ ´∀)@携帯:04/05/30 17:51 ID:ezuKPnmd
∪ ´∀)
ママンがママンを食べるということで、

159 :∪ ´∀)@携帯:04/05/30 17:51 ID:ezuKPnmd
∪ ´∀)
三分クッキングこれにて終了です。

160 :∪ ´∀)@携帯:04/05/30 17:52 ID:ezuKPnmd
∪ ´∀)
・・・・・・・卵六個はきついぜ・・・・。

                          fin.

161 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 17:53 ID:6ln7+PFz
>>145-160
バカ?つまんないし、キモいです。

162 :∪ ´∀)@携帯:04/05/30 18:00 ID:ezuKPnmd
>>161
∪ ´∀)
じゃあ面白いこと書いて。
埋めるの面倒なのよ。

163 :∪ ´∀)@携帯:04/05/30 18:02 ID:ezuKPnmd
>>161
∪ ´∀)
は・や・く(ハァト

164 :∪ ´∀)@携帯:04/05/30 18:04 ID:ezuKPnmd
>>161
∪ ´∀)
あなたが書いてくれないと、
ゆで卵2個目に突入なのよ

165 :∪ ´∀)@携帯:04/05/30 18:05 ID:ezuKPnmd
>>161
∪ ´∀)
「つまんないなら読まなければいい」
「上がってるから目に付く」
なんて口論はしたくないから(笑

166 :∪ ´∀)@携帯:04/05/30 18:06 ID:ezuKPnmd
>>161
∪ ´∀)
もう〜
はやくバカっぽくない文買い手世

167 :∪ ´∀)@携帯:04/05/30 18:07 ID:ezuKPnmd
>>161
∪ ´∀)
これだけあなたに粘着しても、
たったこれだけしか埋まらないのよ。
1000って遠いわね(笑

168 :∪ ´∀)@携帯:04/05/30 18:08 ID:ezuKPnmd
∪ ´∀)
じゃあ仕方なくゆで卵(失敗作)2個目に突入するわ。
あなたの奮闘を期待してる。

169 :魚類:04/05/30 18:16 ID:ezuKPnmd
何もなしでつか ちょっとがっかり・・・

170 :魚類:04/05/30 18:17 ID:ezuKPnmd
卵の方はどうしようもないの二個食べ終わったんで、
ゆで直しにチャレンジ。
はたしてどうなることやら。

171 :魚類:04/05/30 18:20 ID:ezuKPnmd
暇だな。
一人じゃ埋まらないよ

172 :魚類:04/05/30 18:21 ID:ezuKPnmd
全く・・・埋めるのがどれだけ大変か・・・・ぶつぶつ

173 :魚類:04/05/30 18:22 ID:ezuKPnmd
よーし、漢字しりとりでもしまーす

174 :魚類:04/05/30 18:22 ID:ezuKPnmd
最初

175 :魚類:04/05/30 18:23 ID:ezuKPnmd
初夜

176 :魚類:04/05/30 18:24 ID:ezuKPnmd
夜半

177 :魚類:04/05/30 18:24 ID:ezuKPnmd
半分

178 :魚類:04/05/30 18:26 ID:ezuKPnmd
分解

20秒制限うぜーな

179 :魚類:04/05/30 18:26 ID:ezuKPnmd
解脱

180 :魚類:04/05/30 18:27 ID:ezuKPnmd
脱出

181 :魚類:04/05/30 18:27 ID:ezuKPnmd
出口

182 :魚類:04/05/30 18:28 ID:ezuKPnmd
口内

183 :魚類:04/05/30 18:28 ID:ezuKPnmd
内科

184 :魚類:04/05/30 18:29 ID:ezuKPnmd
科目

185 :魚類:04/05/30 18:29 ID:ezuKPnmd
目視

186 :魚類:04/05/30 18:30 ID:ezuKPnmd
視力

187 :魚類:04/05/30 18:30 ID:ezuKPnmd
力量

188 :魚類:04/05/30 18:30 ID:ezuKPnmd
量子

189 :魚類:04/05/30 18:31 ID:ezuKPnmd
子宝

190 :魚類:04/05/30 18:31 ID:ezuKPnmd
宝物

191 :魚類:04/05/30 18:32 ID:ezuKPnmd
物資

192 :魚類:04/05/30 18:32 ID:ezuKPnmd
資料

193 :魚類:04/05/30 18:33 ID:ezuKPnmd
料理

194 :魚類:04/05/30 18:33 ID:ezuKPnmd
理科

195 :魚類:04/05/30 18:34 ID:ezuKPnmd
科料

196 :魚類:04/05/30 18:38 ID:ezuKPnmd
料金

197 :魚類:04/05/30 18:38 ID:ezuKPnmd
金貨

198 :魚類:04/05/30 18:39 ID:ezuKPnmd
貨物

199 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 18:39 ID:ZE0JAMn4


200 :魚類:04/05/30 18:43 ID:ezuKPnmd
二百

201 :ANE@運転中:04/05/30 18:48 ID:ZE0JAMn4
おしかった…

202 :魚類:04/05/30 19:09 ID:ezuKPnmd
>>201
ぷっぷくぷーw

203 :魚類:04/05/30 19:09 ID:ezuKPnmd
ガクト様のお帰りです!

204 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 19:11 ID:nk60QQpP
アネ!運転しながら2chやってんじゃねー!!
天国の階段踏み外すぞ?w

上げ嵐(・x・)コロヌぞ。
酸性、頑張りすぎw

205 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 19:14 ID:nk60QQpP
湿気が酷いな。
キーボードがヌチャヌチャするよ。

腰痛は治らんね。
まだ先は長いよ。

206 :にいさん(てなが):04/05/30 19:14 ID:cufNPo1R
俺の入り込む余地はなかったYO

おそるべし。皮&穴るー連合国

207 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 19:17 ID:nk60QQpP
にいやん、どうしてなんもしてくれなかったんだよw
日に日にデムパはパワーアップしてるじゃねぇか。
糞アナルに負けんなよ。。w

208 :魚類:04/05/30 19:22 ID:ezuKPnmd
すぽっぽーん

209 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 19:23 ID:nk60QQpP
何もかもベタベタして
部屋中の埃が張り付く。
蒸し暑さは飛んだ。
湿気に苛立ちを覚える、日曜の夜の始まり。

210 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 19:25 ID:nk60QQpP
すっぽんぽんで街じゅう練り歩いて
猥褻物陳列でタイーホ
雨が降ってるから、仕方ないか。
濡れてこそ魚類だもんな(志ね酸性w

211 :魚類:04/05/30 19:26 ID:ezuKPnmd
今日中にこのスレ終わらせてくださいね

212 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 19:28 ID:nk60QQpP
鯖の調子も悪いってのに
んな事できるかー!

その前にな、後800もあるしな。

213 :魚類:04/05/30 19:29 ID:ezuKPnmd
じゃあさ、禅問答やろうよ

214 :魚類:04/05/30 19:30 ID:ezuKPnmd
そもさん!

215 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 19:30 ID:nk60QQpP
昔な、どっかの坊さんが気分悪くて吐いたんだよ。
床にトシャブツ撒き散らし事件。

酸性ならどうする?

216 :魚類:04/05/30 19:31 ID:ezuKPnmd
ノリ悪いな〜もう

217 :魚類:04/05/30 19:32 ID:ezuKPnmd
>>215
そういうことは酸性さんとやらに聞いてください

218 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 19:33 ID:nk60QQpP
あいあい切羽つまっとるよ!せっぱせっぱセパタクロー

禅問答したいって言うたから問題だしたんだろぉ

219 :魚類:04/05/30 19:35 ID:ezuKPnmd
じゃあ答え教えてよ

220 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 19:36 ID:nk60QQpP
もうひとりの坊さんがな
その吐いた奴を全部舐めとって食い尽くした。


それが禅というもんなんだよ。アンダースタンド?

221 :魚類:04/05/30 19:40 ID:ezuKPnmd
じゃあ俺坊さんじゃないから何もしなくていいんじゃん

222 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 19:41 ID:nk60QQpP
それじゃぁ禅問答をきわめられねえぞ。
下のスレいって本当のパパンに怒られてこい!w

223 :魚類:04/05/30 19:43 ID:ezuKPnmd
>>222
今はこっちが下だょw

224 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 19:44 ID:nk60QQpP
上げてたら下も糞もねぇな・・
困ったちゃんがー。
ガクトの振りしてうまいことやってるんじゃないよ。
分け前寄越せよ。

225 :魚類:04/05/30 19:46 ID:ezuKPnmd
>>224
やだぷーw

226 :にいさん(てなが):04/05/30 19:46 ID:cufNPo1R
わかりにくいから上げるね?

227 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 19:46 ID:1+ifrXA8
しっかりあげろよ!

228 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 19:46 ID:nk60QQpP
ああああああ
わかりにくいから上げるとか
そういんじゃなくてよ・・

229 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 19:47 ID:nk60QQpP
>>227
あんた一体どっから沸いてきたんだよ?!
しっかり上げてもうまい卵焼きなんかできねぇんだよ!
ヲイコラ!

230 :魚類 ◆DYHRnSR50g :04/05/30 19:49 ID:ezuKPnmd
こっちを使おう

231 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 19:50 ID:nk60QQpP
パパン、偉い粘着がついちゃったね。。
ヲレ、もう誰を信じていいか・゚・(ノД`)・゚・。

232 :魚類 ◆DYHRnSR50g :04/05/30 19:51 ID:ezuKPnmd
しっかりしなさい

233 :にいさん(てなが):04/05/30 19:54 ID:cufNPo1R
そうやな


234 :魚類 ◆DYAKFqD80g :04/05/30 19:55 ID:0nZ1JOUD
んだんだ

235 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 19:55 ID:1+ifrXA8
あげ進行でお願いします。

236 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 19:56 ID:nk60QQpP
にいやん、それだけかよw

>>235
ヲイ、もう子供は寝る時間だぞ!

237 :たろん:04/05/30 19:57 ID:LWHmfFSi
J-POPもいいけど、フォルクローレとかのしっとりした曲もいいよ!

238 :にいさん(てなが):04/05/30 20:01 ID:cufNPo1R
んープログレハードも捨てがたい

239 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 20:02 ID:nk60QQpP
タロン、思いっきり上げてるしよ。
フォルクローレについて思いっきり語っていいからサゲ進行よろ!

240 :たろん:04/05/30 20:03 ID:LWHmfFSi
良スレによりage

241 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 20:05 ID:nk60QQpP
プログレッシブフォーク進行で。

>>240
上げんなと何度(ry

242 :金魚婦人:04/05/30 20:07 ID:r8bPcYlS
向こうってこっちかな?

243 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 20:09 ID:nk60QQpP
あ、はい。どうもこんにちわ。
こっち先に消すことにします。。

244 :金魚婦人:04/05/30 20:11 ID:ezuKPnmd
向こうってこっちかな?

245 :金魚婦人:04/05/30 20:11 ID:r8bPcYlS
向こうの方が、レス進んでるのにね(笑

246 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 20:11 ID:nk60QQpP
ヲマエ、いいからw
下で大人しくしとれよ!
サゲ進行だって血反吐はくほどいってんだろ!!

247 :金魚婦人:04/05/30 20:12 ID:ezuKPnmd
向こうは削除依頼が出ると踏んでるんじゃないかしら?

248 :金魚婦人:04/05/30 20:12 ID:r8bPcYlS
あ、ナル(笑

249 :にいさん(てなが):04/05/30 20:12 ID:cufNPo1R
あまいな・・・・(・∀・)ニヤニヤ

250 :たろん:04/05/30 20:12 ID:LWHmfFSi
だめ板だし、別に削除されなんじゃない?

251 :にいさん(てなが):04/05/30 20:13 ID:cufNPo1R
みはなされてるからなww

252 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 20:13 ID:nk60QQpP
こっちはガクトだしな。。なんてったって。。
消し去りたい虚実。

一斉にスレストかかれば楽だけどな・・

253 :魚類 ◆DYHRnSR50g :04/05/30 20:15 ID:ezuKPnmd
やっぱりガクト似じゃないのぉ

254 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 20:15 ID:nk60QQpP
いい加減にしろ(笑

もう本当に誰も信じられねヽ(`Д´)ノ

静かにかすみ食って生きたいだけだぞ?

255 :1/5 ◆qaNenCURRY :04/05/30 20:15 ID:6uTTEGHb
スレストされようが第2第3のスレが立ち上がるよ?
いい加減 諦 め れ

256 :にいさん(てなが):04/05/30 20:16 ID:cufNPo1R
かすみちゃんハアハア

257 :神風 ◆aZDAMEiK0. :04/05/30 20:16 ID:0nZ1JOUD
んもー

258 :金魚婦人:04/05/30 20:16 ID:r8bPcYlS
普通の地下固定に戻れる日はいつかなぁ...。

259 :魚類 ◆DYHRnSR50g :04/05/30 20:16 ID:ezuKPnmd
これ何スレ目なの?

260 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 20:18 ID:nk60QQpP
>>255
かもな・・5タンを見習って大人しくするか。。

>>256
女子中学生ですか?

>>257
お帰り・゚・(ノД`)・゚・。

261 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 20:18 ID:nk60QQpP
>>258
今日にでも戻る気マンマンなんだけども・・

>>259
なんかもう良くシラネ。
数えてねぇし。

262 :金魚婦人:04/05/30 20:20 ID:r8bPcYlS
今日は暑くて茹で金魚になりました。

263 :金魚婦人:04/05/30 20:20 ID:r8bPcYlS
つーか、まだ暑いんだけど。

264 :神風 ◆aZDANC0Jj. :04/05/30 20:20 ID:ezuKPnmd
んもー

265 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 20:21 ID:nk60QQpP
今日は涼しい風が吹いてたよ。
夜になったら湿気でメタメタでね。
不快指数が上昇してる。

>>264
迸る性は分かったから
いい加減大人しく下げろ!

266 :金魚婦人:04/05/30 20:22 ID:ezuKPnmd
そろそろ疲れてまいりました。

267 :1/5 ◆qaNenCURRY :04/05/30 20:22 ID:6uTTEGHb
>>260
ヲレを見習って善良優良固定になってください。
戻るとかじゃないんだよ?元がヲレと違うんだからさぁ。

268 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 20:23 ID:nk60QQpP
>>266
よく頑張ったよお前。。
今日はいいからゆっくり休め?

>>267
5タンのような悪質変態固定にはなれそうもないよ・・
だって素から善人ですし。。

269 :金魚婦人:04/05/30 20:26 ID:ezuKPnmd
宮迫でっす(笑

270 :金魚婦人:04/05/30 20:26 ID:r8bPcYlS
ところで、ID:6ln7+PFzは、あたしと酸性ちゃんのどっちを叩きたいのかしら?
他のスレでも攻撃されてるんだけど(笑


271 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 20:28 ID:nk60QQpP
どこのスレですか?
多分混ざってると思われるよ。。難儀な・・

272 :金魚婦人:04/05/30 20:30 ID:r8bPcYlS
まぁ、どっちでもいいんだけどさ(笑

273 :金魚婦人:04/05/30 20:30 ID:ezuKPnmd
まぁ、どっちでもいいんだけどさ(笑

274 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 20:31 ID:nk60QQpP
どいつもこいつも嘘だらけー。
マターリいこうや。

275 :金魚妊婦:04/05/30 20:32 ID:ezuKPnmd
あ。。。蹴ったわ。。。

276 :ANE ◆ANEMIAs07s :04/05/30 20:46 ID:Jd9pjplh
帰ってキタ━━(゚∀゚)━━ヨ


277 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 20:47 ID:nk60QQpP
>>275
不穏な遺伝子を次世代に残すんじゃありません。

>>276
まともな人おかえり━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

278 :魚類:04/05/30 20:51 ID:ezuKPnmd
帰ってキタ━━(゚∀゚)━━ヨ

279 :糞皮:04/05/30 20:51 ID:ezuKPnmd
>>278
まともな人おかえり━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

280 :魚類:04/05/30 20:55 ID:ezuKPnmd
た、ただいま?

281 :1/5 ◆qaNenCURRY :04/05/30 20:59 ID:6uTTEGHb
まともな人と言うのはヲレのことですね?
素直でよろしぃ。

282 :神風 ◆aZDAMEiK0. :04/05/30 21:01 ID:0nZ1JOUD
原因わかたぁぁぁぁ

283 :神風 ◆aZDAMEiK0. :04/05/30 21:02 ID:0nZ1JOUD
ふかーつしたぁぁぁ

284 :神風 ◆aZDAMEiK0. :04/05/30 21:03 ID:0nZ1JOUD
A:\>format c:きたー

285 :神風 ◆aZDAMEiK0. :04/05/30 21:06 ID:0nZ1JOUD
目的達成した後の煙草うまー

286 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 21:07 ID:nk60QQpP
>>280
君は呼んでないw

>>281
うむぅ。。なんか理解能力が欠落してますよ?
まあ、ボクはいつでも素直ですけども。

>>282-284
オカー
復活おめでd

287 :神風 ◆aZDAMEiK0. :04/05/30 21:10 ID:0nZ1JOUD
>286
あんがと
これで小遣いが(ry

288 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 21:12 ID:nk60QQpP
ちょっと休憩しよう。
疲れた・・・

パパ、しばらくよろしく!

289 :神風 ◆aZDAMEiK0. :04/05/30 21:14 ID:0nZ1JOUD
よろしくといわれても。。。。

290 :神風 ◆aZDAMEiK0. :04/05/30 21:16 ID:0nZ1JOUD
とりあえずうぃn98のインスコ中

残り時間27分

291 :1/5 ◆qaNenCURRY :04/05/30 21:23 ID:6uTTEGHb
とりあえずダウン中。
残り時間1分32秒。

292 :神風 ◆aZDAMEiK0. :04/05/30 21:26 ID:0nZ1JOUD
ハードウェアとプラグアンドプレイですわよん

293 :神風 ◆aZDAMEiK0. :04/05/30 21:37 ID:0nZ1JOUD
インス子終了
440BXは無印98でもドライバー要らなくて楽チン
後はビデオドライバーを探すだけか

294 :1/5 ◆qaNenCURRY :04/05/30 21:44 ID:6uTTEGHb
インスコ完了。
日本語化のツールが未だ無いので、暫くの間は英語ですよ。

お腹空いたー。

295 :1/5 ◆qaNenCURRY :04/05/30 21:51 ID:6uTTEGHb
メディアプレイヤをバージョンアップしてみたら
数字が3つ増えたんだけどw。
使い勝手が大幅に変っていることに驚き。

296 :神風 ◆aZDAMEiK0. :04/05/30 22:07 ID:0nZ1JOUD
ビデオドライバーが無い。。。

297 :1/5 ◆qaNenCURRY :04/05/30 22:12 ID:6uTTEGHb
ドライバが無い時には、OSごと別環境に移行することお勧め。

298 :神風 ◆aZDAMEiK0. :04/05/30 22:14 ID:0nZ1JOUD
とりあえず新規インス子だからね
悔しいからWinな罰ぴー入れてやるー

299 :神風 ◆aZDAMEiK0. :04/05/30 22:23 ID:0nZ1JOUD
やっぱ98にしよ
どっかにPCIのビデオカードあったはずだが

300 :神風 ◆aZDAMEiK0. :04/05/30 22:24 ID:0nZ1JOUD
とりあえーず
300

301 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/30 22:56 ID:nk60QQpP
さかなも5タンも乙。
重いね。自粛。

302 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 23:13 ID:ezuKPnmd
ええー!ガクト似の人がいるんですかぁ?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)